天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

jugiさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jugiさん [30代/女性] 2024年10月29日 10:53:05

大浴場に露天風呂があってよかったです。
難を言えば風呂の混雑度が、女性用が数時間ずっとMAX混雑状況で、かたや男性用はずっと無か少しだけ…の感じでなんだかなーでした。(宿泊者の男女比がそこまであるとは思えないのでたぶん男性用のが広いんだろうな)

他は大変快適でした。

【【喫煙】スタンダードツインルーム22平米】

mactneさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mactneさん [50代/男性] 2024年10月27日 23:00:19

大浴場があるのは良いと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月29日 19:07:16

この度は、ドーミーイン松本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館最上階9階の「天然温泉 梓の湯」をお気に召していただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
大浴場は、泉質といたしまして弱アルカリ性低張性低温泉でございます。
効能といたしましては、疲労回復・冷え性・打ち身・筋肉痛などの効果がございますので、手足を伸ばしてゆっくりと温まっていただき、日々の疲れや旅の疲れを癒して頂けましたら幸いです。

この度はお忙しい中投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【眺望なし】外壁工事期間限定プラン(素泊り)
【【禁煙】エコノミーシングルルーム シャワー設備なし・眺望なし】

投稿者さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年10月09日 12:29:16

立地最高です。
朝早く起きて松本城散策もできました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月12日 18:32:39

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は松本駅から徒歩約5分、松本城までは徒歩約15分ほどのところに位置しておりますのでビジネス・観光利用のお客様ともに便利でアクセスしやすい環境でございます。

この度のご旅行では朝から松本城の散策ができた様子が伺え大変嬉しく存じます。

また松本にお越しの際にはお客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 永原

投稿者さん 2024年10月08日 15:08:29

ずいぶん前に出張で宿泊し、とてもいいホテルだと思ってまた泊まりたいと思っていたが、その後、出張で泊まる機会がなく残念に思っていた。(ただ、他の地域のドーミーインには宿泊したことが何度もある)今回、プライベートでようやく宿泊することが出来てとても期待していたが、従業員の方の事務的な接し方にかなりがっかりさせられた。夜泣きそば担当の若い女性の一生懸命さが唯一、よかったと思えること。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月12日 21:35:24

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン松本をご予約いただきまして、ありがとうございます。
また、日頃より全国のドーミーイン系列をご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりのご利用を楽しみにされてご宿泊いただいたにも関わらず、私の指導が不足しておりご期待を裏切る結果となってしまい、大変心苦しく存じます。
しかしそのような中でも、夜鳴きそば担当のスタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉を伝えたところ、大変喜んでおりました。
スタッフ一同基本に立ち返り、お客様の心の琴線に触れるサービスができるよう指導して参ります。

大変厚かましいお願いではございますが、また松本へお越しになる機会がございましたら、当館をご宿泊先としてご検討いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年09月13日 16:26:13

外壁工事期間と聞いていましたが、外が全く見えづらいと云うこともなく、気にならない状態でした。
9月11日宿泊しました。大浴場、露天風呂女性は若干狭さを感じましたが、ビジネスホテルでは、全てに於いて大満足でした。夕食も周りには居酒屋等が立ち並びいろいろと楽しかったです。お世話になりました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月17日 18:27:22

外壁工事につきましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。
作業時間は朝9時から17時まで行っておりますので、在室中は窓、カーテンを閉めてお休み頂きますようお願いしております。

大浴場に関しまして、女性風呂は男性風呂に比べると、手狭な為、カランやシャワーのご利用をお待ちいただく事もございます。また、テレビから混雑状況が確認できますので混雑を避けてご利用いただけたらと存じます。

当館はJR松本駅から徒歩5分に位置しておりまして、ビジネス利用のお客様にも観光目的のお客様にもアクセスがしやすい環境でございます。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ファミリーツインルーム】

投稿者さん 2024年09月12日 16:17:52

前にアメトークで観て楽しみにしていました。朝食が良いと言うことで朝食付プランで予約しました。
カウンターで2人一緒に部屋番号を伝え楽しく食事をしていましたが、おかわりを取りに行った際スタッフの方に部屋番号をカウンターで伝えたかと聞かれ…無銭飲食を疑われ悲しかった。
何か目印をカウンターで渡せば良いのでは?
朝から不機嫌にさせられた。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月16日 20:59:52

この度は数あるホテルの中より、ドーミーイン松本をお選びいただきまして、ありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
テレビ番組をご覧いただき、早い時期より楽しみにご予約いただいていたにも関わらず、ご期待を裏切るような結果となってしまい大変心苦しく存じます。

二度お部屋番号を伺ってしまった原因として、導線やオペレーションの問題もさることながら、お食事中のお客様への目配りが不足していたのではないかと存じます。
今すぐにできることとして、基本的なことではございますが、まずはお食事中のお客様の様子にしっかりと目配りをすることを意識するよう、私からスタッフ全員へ再度指導いたしました。
オペレーションに関しても、今後レストランスタッフとも検討を重ね、お客様にご迷惑をおかけしないように改善して参る所存でございます。

重ねてのお詫びとなってしまいますが、この度は私の指導不足により、お客様のご期待に沿えない対応となってしまい申し訳ございませんでした。
今一度スタッフ全員が基本に立ち返り、お客様に寄り添った対応ができるように心がけて参ります。
大変厚かましいお願いでございますが、また松本へお越しになる機会がございましたら、当館へご宿泊いただき挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

支配人 金子 祐誠

【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!《朝食付》
【【喫煙】クイーンルーム】

投稿者さん 2024年09月11日 18:33:02

クイーンベッドでしたが外壁工事中で外は見られませんでしたがとても対応もよく、夜泣きラーメンも美味しく満足できました!
ありがとうございました!

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月11日 22:12:51

重ねてのご投稿、誠にありがとうございます。

夜鳴きそばを堪能いただけたようで、幸いでございます。
また、当館のご朝食も大変おすすめでございます。
長野県の名物である信州サーモンのちらし寿司や信州ポークのシチューの他、味めぐり小鉢横丁やお味噌汁などもご用意しております。次回ご宿泊の際には是非ご賞味くださいませ。

最後になりましたがお忙しい中投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に満足して頂けるようこれからも努めて参りますので次回も是非当館へお帰りくださいませ。

投稿者さん 2024年09月11日 18:31:24

工事中で外は見られませんでしたがとても清潔感があり良かったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月16日 16:46:00

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン松本へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、工事期間中のご宿泊となってしまい
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
年末まで続く長期間の工事となりますので、何卒ご理解ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けるように日々の清掃にも力を入れて参ります。

【【喫煙】ダブルルーム 眺望なし】

kt246さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kt246さん [40代/男性] 2024年09月11日 11:42:57

ドーミーインはどこにいっても外れがないので愛用しています。
お風呂も露天と壺湯があったのがよかったです。
食事は他のドーミーインに比べると、内容や食堂の広さなどはちょっと劣るかもしれません。
立地も問題なく、バスターミナルも近いので便利でした。

客層はこれから山登りに行こうという年配グループが多い印象です。ドーミーインは外国の方多いイメージでしたが、今回はそんなにいらっしゃらなかったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月11日 22:36:16

この度は、ドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場は、内風呂、露天風呂、水風呂、サウナがございます。アルカリ性の優しいお湯ですので、疲労回復に最適でございます。
只今の時期は、「冷やしシャンプー」や湯上り処に「冷やし枕」のご用意もございますので、よろしければご利用下さいませ。

また、朝食につきましては、長野県産の食材を使用したメニューを豊富に取り揃えております。
当館自慢の十割信州そばや信州サーモンちらし、信州ポークシチューなど、存分にお楽しみいただけましたでしょうか。

ご朝食は季節ごと旬の食材を使用しており、季節ごとにメニューを変えております。違う季節にご利用頂いた際には、また違ったご朝食をお楽しみ頂けると思います。

長文となってしまいましたが、暑い日が続いていますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。ご投稿いただきましてありがとうございました。

ご来館頂けます日を心よりお待ちしております。

フロント 秋山

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2024年09月08日 18:15:23

安定のドーミイン。温泉ありサウナあり。
場所も良く駐車場も隣で便利でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月09日 22:09:57

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場の水風呂は今の時期は人肌の温度ですが、冬の季節には一桁温度にまで水温が下がりますので、冬はサウナーの方にはおすすめです。
当館の駐車場は15時から先着順でのご案内となっておりまして、満車の場合は隣接する「深志パーキング」をご案内させて頂きます。どちらの駐車場も1泊あたり1100円でご利用頂けます。
なお、現在は年末にかけて外壁工事が行われており当館の駐車場に足場などが置かれご利用出来かねてしまいますので、ご不便をおかけいたします。

最後になりましたがお忙し中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年09月03日 03:33:45

8月31日宿泊。いつも利用させていただいております。天然温泉と豊富なお惣菜の朝食ビュッフェが気にいっております。今回は初めて夫をつれてきたのでツインルームをとりました。そうしましたら、部屋の洗面所、バスルームのバスタブのふちが、赤い湯あか、カビ?のようなものがふちをおおい、それは清潔に掃除をすれば防げるものです。気に入っているホテルなだけにとても残念、がっかりいたしました。朝食も郷土料理もとりいれとても美味しく、スタッフの対応も申し分ないだけにもったいないと思います。全館点検なさったほうが。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月03日 13:55:12

いつもドーミーイン松本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当館の温泉と朝食ビュッフェを楽しみにお選びいただいていると伺い、大変嬉しく存じます。

しかしながら、今回のご滞在では、せっかく旦那様とお越しいただいたにも関わらず、お部屋のメンテナンス不足により不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
実際にご宿泊いただいたお部屋の状況を確認いたしましたところ、確かにパッキンの部分に変色がございました。
現在、全室のチェックリストを作成している最中でございまして、その内容を基に清掃スタッフとも協力をし改善して参ります。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、より快適かつ安心してお過ごしいただけるようなホテル造りに努めて参りますので、また松本へお越しの際には挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

ゆめばんち4645さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆめばんち4645さん [30代/男性] 2024年08月27日 16:05:30

夜間に大きな音で何回も目が覚めた。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月01日 20:56:34

この度は数あるホテルの中より、ドーミーイン松本をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中の騒音でゆっくりとお寛ぎいただけなかったとのこと、大変心苦しく存じます。

ご宿泊いただいた日の深夜に、近くのお部屋で配管より大量に漏水をするというトラブルが発生いたしました。
廊下や下の階にまで水が漏れてしまっている非常事態だった為、近くのお部屋のお客様へご迷惑をおかけしてしまうことを慮ったうえではございましたが、被害の拡大を防ぐ為に吸水作業を行うという苦渋の選択をいたしました。
結果的に、無関係のお客様がお休みのところを阻害してしまいましたこと、伏してお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

再び同様の事態が発生してお客様にご迷惑をおかけしないよう、今後は設備の点検や修繕により一層努めて参ります。
大変厚かましいお願いではございますが、また松本へお越しの機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

支配人 金子 祐誠

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2024年08月26日 16:18:28

部屋が思ったよりも狭かった。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月29日 22:06:37

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の機会を頂戴しましたにもかかわらず、お部屋のご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。今回ご予約頂きましたファミリーツインルームは、約13畳にシングルベッドとダブルベッドが1台ずつのお部屋となっております。
あいにくですが当館は、お客様のご宿泊頂いたファミリーツインルームのお部屋、もしくはスタンダードツインルームのお部屋がどちらも約13畳で広いお部屋でございます。また、スタンダードツインルームのお部屋はシングルサイズのベッドが2台ですのでお部屋自体はファミリーツインルームより広く感じられるかもしれません。ご不便をおかけいたしますが何卒、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【映画見放題!】VOD視聴無料プラン♪《朝食付き》
【【禁煙】ファミリーツインルーム】

投稿者さん 2024年08月25日 11:36:05

なんと言って、夜鳴きそばとお風呂が良いです。
朝ご飯のバラエティ豊かなこと。
お部屋の冷蔵庫にペットボトルのお水とゼリーが冷えてること。
お風呂上がりのアイスが用意してあること。
最高!!

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月27日 19:23:10

また、数々のお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お風呂上がりのアイスのサービスや夜鳴きそば等、ドーミーイングループならではのサービスにご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、朝5時から10時までは乳酸菌飲料の無料提供のサービスを行っておりますので次の機会にご利用くださいませ。

今後もお客様のご期待に沿えますよう、スタッフ一同日々精進して参りたいと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 千葉

【【禁煙】ダブルルーム 眺望なし】

komacchoさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

komacchoさん [40代/女性] 2024年08月21日 17:32:31

夏休みに連泊しました。ウェルカムドリンクは嬉しいし、お風呂は小さいながらもシャンプーバーや、リラクゼーションの音学照明、入る前に無料の洗濯機を回し、出たあとアイスや漫画を借り、部屋ではYouTubeなども見れて子どもが喜んでいました。夜泣きそばも美味しかったです。2日目は枕も柔らかめに借りたり、充電器、冷蔵庫にはゼリーとお水。綺麗だし宿として何の不満もありませんでした。周りの宿に比べて少しお高めでなので、その評価があれば4かもですが(笑)大浴場つきで細かいサービスを考えると、たまにの贅沢にちょうど良かったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月26日 22:02:24

無料サービスなどたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
また、滞在中の楽しいご様子が伺え、大変安堵しております。

連泊の際は、各男女の大浴場内に洗剤が自動投入される洗濯機と20分100円でお使いいただける乾燥機も2台ずつございますので、ご活用いただけたらと存じます。

湯上りサービスといたしまして、お客様のおっしゃってくださいましたアイスの他に朝5時から10時までは乳酸菌飲料の提供も行っておりますので、次回ご利用の際はぜひご利用くださいませ。

“綺麗だし宿として何の不満もありません”との声もお寄せくださり、私どもも大変嬉しく存じます。
当館は今年で17年になりますので、お客様からのお言葉に恥じぬよう清潔保持に努めてまいります。

お値段においてお客様のご負担をおかけいたしまして申し訳ございません。
現在繁忙期ですので、閑散期だと少しお求めやすい価格でご宿泊いただけるかと存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年07月28日 18:20:06

7月26日に素泊まりで宿泊。ホテルとしては、スタッフさんの対応もよかったし、立地も問題なし、大浴場のお湯もよかったです。お風呂後のアイスや夜中そばなどのサービスも満足でした。

2024年07月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月28日 20:44:52

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
サービスやスタッフの対応につきましてのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。

当館は、駅や繁華街まで5分~10分、また国宝松本城や縄手通りなどにも徒歩10~15分の立地にございます。
大浴場「天然温泉 梓の湯」は、泉質が弱アルカリ性低張性低温泉でして神経痛や筋肉痛、疲労回復等に効能です。手足を伸ばしてゆっくりと温まっていただき、日々の疲れや旅の疲れを癒して頂けましたら幸いです。また、お風呂上がりにお召し上がりいただけるように夜には4種類のアイス、朝には乳酸菌飲料を提供しております。21時半から23時には夜鳴きそばなどを無料でご用意しております。次回ご利用の際はご活用くださいませ。

投稿者さん 2024年07月27日 14:38:51

シャワーも朝食もなしだったけど十分満足できる宿泊でした。客室とお風呂だけでも私には文句なしで満点でした!

2024年07月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月27日 22:04:07

客室、大浴場につきましてお褒めのお言葉有難く存じます。
ご滞在中、お寛ぎいただけた様子が伺えました。今後もお客様に満足していただけますよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。

客室につきまして、お客様が今回宿泊いただいたお部屋は「エコノミーシングルルーム」シャワーブースなしのお部屋となっております。
他にも「ダブルルーム」「クイーンルーム」ではシャワーブースがあるタイプとなっております。
次回ご利用の際の目安としていただけたらと存じます。

また、朝食は当日でも大人1800円、お子様900円で朝食をつけることも可能ですので、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

フロント 松冨

【【喫煙】エコノミーシングルルーム シャワーなし・眺望なし】

投稿者さん 2024年07月27日 09:56:53

部屋にハンガーが沢山あり、連泊の時はありがたい。

2024年07月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月27日 21:52:32

また、ご連泊頂きまして重ねてお礼申し上げます。

連泊のお客様も多く、当館9階の大浴場の中に洗濯機と乾燥機がございます。

洗濯機は無料でご利用でき、洗剤は自動投入されますので、そのまま衣類を入れていただけたらと存じます。
乾燥機は20分100円でご利用頂けます。

また、ハンガーの貸し出しも数に限りはございますが、フロントへお申し付けください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月19日 11:09:25

今回、初めての利用させて頂きました。上記の評価通りです。機会があれば、ぜひお願いいたします。ベッド、よなきそば、風呂上りのあれこれのサービスと、大変満足しています。ありがとうございました。次回は、食事をしたいと、思っています。

2024年07月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月22日 20:12:13

ドーミーインの無料サービスにつきまして大変満足していますとの言葉大変嬉しく存じます。

大浴場がございます9階には、チェックインが始まる15時から深夜の1時までのお時間に4種類のアイスをご用意しております。また朝の5時から10時までは乳酸菌飲料を置いております。
夜鳴きそばはレストランにて21時30分から23時までの間提供しておりますハーフサイズの醤油ラーメンでございます。
お客様につきましてはそれぞれの無料サービスをお楽しみいただけた様子が伺え幸いです。

ご朝食に関しまして、ドーミーイン松本のご当地メニューには信州サーモンちらし、信州そば、信州ポークのポークシチューなどがございます。
また機会がありましたらお召し上がりくださいませ。

最後になりますがこのたびはお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 永原

投稿者さん 2024年07月17日 22:02:45

7月14日から2泊しました。
立地もよく移動するにも大変便利でした。
温泉後のアイスや夜鳴きそば等のサービスも嬉しかったです
スタッフの方の対応も良かったと思います。
温泉は広くはないけれど、露天もあり気持ちよく利用できました
次も利用したいと思います

2024年07月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月18日 22:36:14

この度は、ドーミーイン松本をご宿泊いただきありがとうございます。
サービス、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

当館は駅前にあり、徒歩5分程のところにバスターミナルもございますので、近隣の散策やお食事の際はもちろん、バスや電車で観光に行かれる際にも便利な立地かと思います。

また、ドーミーイン名物の夜鳴きそばは、あっさりしたハーフサイズのラーメンですので、小腹が空いた時に、飲んだ後のしめに、お夜食にと様々な場面でご好評いただいております。

最上階9階の「天然温泉 梓の湯」ですが、弱アルカリ性の優しいお湯は、疲労回復に最適でございます。

次回ご利用いただけます日をお待ち申し上げます。

フロント 秋山

【連泊割◆清掃なし】2~3泊の連泊プラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料>【朝食付き】
【【禁煙】スタンダードツインルーム】