天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 クチコミ・感想・情報

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本のクチコミ・お客さまの声

ちっぷ516608さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

ちっぷ516608さん [40代/女性] 2021年02月26日 16:44:57

事前にタクシーの手配をお願いしました。
    折り返し何度か電話を頂いたり、とても丁寧な対応でした。
    部屋の清掃も行き届いており快適に過ごせました。
    クイーンルームでしたので、洗面台も独立で使いやすかったです。
    温泉もあり、のんびりできました。
    一つ、温泉のロッカーの所が狭いため、何人か重なると待つようになり、少し不便でした。
    朝ごはんも6時15分からやっていたので、助かりました。
    また行く事があれば利用したいと思います。

【【禁煙】クイーンルーム】

ミッキーティアラさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

ミッキーティアラさん [50代/男性] 2021年02月25日 00:07:47

可もなく不可もないホテルだと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2021年02月25日 21:55:00

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

可もなく不可もなくというお言葉いただけましたが
    次回のご宿泊では満足いったというお言葉を頂戴できるようにスタッフ一同精進して参ります。

次回もご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

ご多忙な中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 後藤

【冬春旅セール】【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!《朝食付》
    【【禁煙】クイーンルーム】

マイアトリエさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

マイアトリエさん [50代/男性] 2021年02月24日 17:51:15

お風呂も奇麗で感じよかった。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2021年02月25日 21:49:34

当館おすすめの大浴場ご満足いただけたようでなによりでございます。

次回もご宿泊いただける機会がございましたら是非ドーミーイン松本をご利用いただければ幸いでございます。
    当館ですが客室のカギもカードキーに変わりますのでぜひリニューアルされたサービスで快適にお過ごしいただきたく存じます。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

フロント 後藤

【アーリーアウト】翌朝9時以前に出発の方限定!アーリーアウトプラン《素泊まり》
    【【禁煙】エコノミーシングルルーム シャワー設備なし・眺望なし】

ふにゃにゃ子さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

ふにゃにゃ子さん [30代/女性] 2021年02月23日 20:41:15

仕事で2連泊しました。温泉や夜鳴きそばなどのサービスはとても良いです
     ただ温泉が入れない時間帯にシャワーを浴びるためにシャワールーム付きの部屋にしましたが、水圧が非常に弱くまた温度調整も難しく大変でした
     そこだけが残念でしたが、立地もよく近所にコンビニも有って便利なのでまた利用すると思います

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2021年02月24日 05:53:42

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

当館の温泉や夜鳴きそばのサービスに関しまして、お褒めのお言葉を賜り、喜ばしい限りでございます。
    しかしながら、お部屋のシャワー設備に不具合があったとのこと、大変心苦しく存じます。
    館内のお湯の使用状況により、水圧や温度が変化してしまう場合がございます。
    せっかくシャワー付きのお部屋をご予約頂いたにも関わらず、ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

厚かましいお願いではございますが、次回松本にご出張の際には、また当館をお選び頂ければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中、クチコミを頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 金子

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊まり≫
    【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月22日 15:08:42

お風呂がぬるかったです。もう少し暖かい方が温泉感が出ると思います。冬場は特に寒いので、体が暖まるまで時間がかかりました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2021年02月22日 21:09:54

この度はドーミーイン松本にお泊りいただきまして、
    誠にありがとうございました。

お風呂の温度が低かったとのこと、
    大変申し訳ないことでございます。
    お風邪などを召されてはおられませんでしょうか?

当館は安全面からも、大浴場の定期巡回を行っており、
    その際にお客様が快適にお過ごしいただけるよう、
    お湯の温度確認も行っております。
    ただ、ご宿泊いただいた日の外気温は平年に比べて高く、
    また少々風の強い日でございましたので、
    より温度が低く感じられたのかと存じます。

今後は外気温に応じて、お湯の温度を調整すること、
    並びに窓が開いていないかをよく確認するようにいたします。
    ご指摘いただきありがとうございました。

これから春に向けて寒気と暖気がせめぎあうとのこと、
    お客様もどうぞご自愛くださいませ。
    これからも「天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本」を
    よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【禁煙】ファミリーツインルーム】

投稿者さん 2021年02月18日 18:03:37

なんといっても、入浴施設が優れてる。寝床も、快適です。ご飯は食べたことないから分からないです。素泊まりの宿泊施設の中では1番だと思う。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2021年02月18日 22:17:05

この度は数あるホテルの中からドーミーイン松本をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館自慢の湯、自家源泉天然温泉 梓の湯 を満喫いただけたようで何よりでございます。
    街中ではございますが、内湯・露天風呂・サウナ・水風呂をご用意しております。
    ゆっくりとお湯に浸かって疲れを癒すもよし、
    サウナ愛好家の方であればすっかり「整って」いただけるのではないでしょうか。

ドーミーインは「住むホテル」をコンセプトにしております。
    お風呂のあとは、シモンズ社製の広々ゆったりベッドにて、
    快適な休息の時間をお過ごしいただけますと幸いです。
    ※クイーンルームのみ、エアウィーヴマットもご用意しております。

ご朝食につきまして、朝食無料プランもご用意しております。
    もしよろしければ、次回はぜひご朝食もご賞味くださいませ。
    ご当地逸品料理をご用意してお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

【【喫煙】ファミリーツインルーム】

ロブ・カーマンさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

ロブ・カーマンさん [40代/男性] 2021年02月15日 21:44:38

もうちょい安ければ松本出張の定宿にしたい。風呂も部屋も設備もとにかく綺麗でゆったり寛げる。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2021年02月16日 19:12:19

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

館内の清潔さに関しまして、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ、私どもも安心致しました。

お値段に関しましては日によって異なって参りますが、コスパ重視のお安めのプランから、お得な特典などがついたプランまで、多くのプランを販売しておりますので、ご予算などの兼ね合いでお決め頂ければ幸いでございます。

またのご来館をお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!《素泊まり》

ちび公さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

ちび公さん [40代/男性] 2021年02月11日 16:17:59

2月8日から10日まで宿泊。
    駅から近くて松本城、縄手通りへも徒歩圏内で観光目的の者には立地良し。
    部屋が空いていたのか、シャワー設備無しのプランでしたがシャワー付きのお部屋に泊まらせてくれました。
    しかし9階の大浴場&露天風呂が良過ぎて結局お部屋のシャワーは使用せず(笑)
    非常に満足度の高いホテルでした。
    ただひとつ残念だったのは枕元に設置してあるデジタル時計が壊れていたので、時間を知るのに自分のスマホで確認しなければなかったこと。
    不満点というか残念だったのはそれぐらいでした。
    松本に来るときはまた利用したいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2021年02月11日 20:55:17

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回はご旅行で来館いただいたとのことでしたが、いかがお過ごしいただけましたでしょうか。

当館は駅前の大通りを直進徒歩5分の位置に立地しております。また松本城をはじめとする市内の有名な観光地にも歩いてご移動いただける距離にございますので、ご利用いただき易かったかと存じます。

当館の大浴場は自家源泉による、汲み上げてきたお湯でございます。疲労回復や保温促進効果なども期待できますので、長旅の疲れもじっくり癒されたのではないでしょうか。

客室に設置しております時計につきましては、多大なるご不便ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後同じような不備が起きないよう、スタッフ共々細心の注意をはらい、お部屋の準備をさせていただきます。
    貴重な口コミのご投稿、ありがとうございました。

大変おこがましいお話でございますが、また松本にいらっしゃる機会がございましたら是非当館をご利用いただければと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ドーミーイン松本
    フロント 浅岡

伊豆かくちゃんさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

伊豆かくちゃんさん [60代/男性] 2021年02月07日 14:51:39

露天、内風呂共に良かった。朝食も食べやすくて大変に満足しました。立地に関しても駅から近いし松本城は行くのにも徒歩圏内だし大変に良かったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2021年02月07日 18:57:16

この度もドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉大浴場をお楽しみ頂けて何よりでございます。
    天然温泉「梓の湯」には疲労回復効果にも効能がありますので、日頃の疲れをお癒し頂けたのであれば幸いでございます。

ドーミーインといえば朝食バイキングがウリのひとつでもございます。
    自慢の朝食をお客様に安心して楽しく美味しくお召し上がりいただけるよう、現在は小鉢にラップや蓋をしたスタイルで提供をしております。

当館は松本駅から徒歩5分に立地しており、駅前の繁華街や市内の観光地にも非常にアクセスの良い場所でございます。松本城へも徒歩15分程で行ける場所にございますので、観光される方にもおすすめです。

フロント 菅沼

◆━━━開業一周年~1st Anniversary~━━━◆

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【カップルにお勧め!】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食無料≫

投稿者さん 2021年02月02日 21:58:57

急遽連泊することになり、他サイトでの予約との組み合わせで利用したのですが、部屋を揃えていただきありがとうございました。
    今回も快適に過ごせました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2021年02月03日 19:45:35

この度も当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回はご連泊いただきましたが、快適にお過ごしいただけたとのお声を伺い、大変嬉しく存じます。

当日のお部屋の空き状況具合によりご案内内容は変わりますが、基本的にご連泊の場合、同じお部屋をご用意させていただきますのでご安心下さいませ。また松本にいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
    口コミのご投稿、ありがとうございました。

ドーミーイン松本

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【無料アップグレード!】料金そのままでツイン確約☆おトクに宿泊プラン!《朝食付き》
    【【禁煙】スタンダードツインルーム】

きんじぃ7762さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

きんじぃ7762さん [60代/男性] 2021年02月01日 18:15:43

お湯が最高 年越し蕎麦も美味しいかったですし朝のリンゴ風呂も最高
    御節も美味しいかったです。
    お雑煮もあったら最高ですが、
    毎年お正月お邪魔したいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2021年02月01日 21:24:14

年末年始にかけてドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉大浴場と冬季限定のりんご湯をお楽しみいただけたようでお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

年越しそばは12月31日の限定メニューとなっております。
    ご朝食の御節も満足いただけて何よりでございます。

お雑煮につきましてはドーミーインプレミアムでご提供させていただいておりますので、またの機会にご利用くださいませ。

年末年始またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【連泊割◆清掃なし】2~3泊の連泊プラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料>【朝食付き】

投稿者さん 2021年02月01日 09:15:32

白骨や飛騨に行く前の日に利用しました。到着が夜中でしたが温泉も入れるしゆったりとしたスペースの部屋でくつろげました。ベッドの上のライトのカバーが外れかけていて頭に落ちてこないか心配でしたが。いろんなプランが選べるのもこちらの魅力だと思います。ありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2021年02月01日 20:45:53

当館温泉大浴場では内湯、露天風呂、水風呂、サウナの完備がございまして、15:00~翌朝の10:00まで何度でもご利用頂けます。
    (サウナのみ安全の為夜中1:00~5:00の間は停止中でございます)

お部屋でもゆったりとお過ごし頂けたようで、何よりでございます。

ライトカバーにつきまして、ご指摘いただきましてありがとうございます。
    今後そのようなことがないようスタッフ一同より精進して参ります。

プランにつきましては、お客様にご満足いただけるよう様々なプランをご用意しております。
    またご利用の際は別のプランもご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2021年01月25日 16:14:42

コロナ対策がすごくしっかりされてました。
    朝食のバイキング、1つ1つの容器に分けられていて安心して食事ができます。
    最近ではホテル全体の皆さん感じが良いと感じられないホテルが多い中、こちらのホテルの方は皆さんとても接客対応が良かったです。
    また利用したいと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2021年01月25日 22:50:44

この度は数あるホテルの中からドーミーイン松本をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当館はお客様に安全かつ快適にお過ごしいただけるよう、新型コロナウイルス対策も万全に行なっております。
    お客様にはアルコール消毒やマスクの着用などをお願いしており、ご不便をおかけすることもあるかと存じますが、ご理解いただきまして有難うございます。

また、スタッフの接遇に関しましても、この上ないお褒めのお言葉を頂きまして、感無量でございます。
    今後とも、お客様に満足していただけるようなホテルづくり及び接客を心がけて参りますので、またの機会にぜひ当館へご宿泊くださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

jin_vr6さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

jin_vr6さん [50代/男性] 2021年01月21日 03:28:49

他のドーミーインと比較すると少し古くなってきた印象。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2021年01月21日 07:32:25

この度はドーミーイン松本へご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
    また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

当館は2007年のオープンから皆様にご愛顧いただき、今年で15年目を迎えます。
    新しいドーミーインのグループホテルと比較すると、どうしても設備面の老朽化や経年劣化が否めないのは仰せの通りでございます。
    しかしながら、昨年には全館のエアコン入替やコーヒーマシンの導入を行ない、3月にはカードキーやVOD設備の完全導入を予定しております。
    新しく生まれ変わったドーミーイン松本として、更にお客様にご満足いただけますよう、スタッフも一丸となって精進して参ります。
    ぜひまた松本へお越しの際には、当館をお選び頂けますと幸いでございます。

お客様のお帰りを全国のドーミーインにてお待ちしております。

フロント 金子

◆━━━開業1周年~1st Anniversary~━━━◆

【【禁煙】ダブルルーム】

太郎641さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

太郎641さん [50代/男性] 2021年01月20日 13:51:28

1月17日泊。クイーンルームは冷蔵庫と部屋に引き戸があり、冷蔵庫の音が気になりませんでした。コーヒーなど無料サービスがあり大変充実しています。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2021年01月20日 22:22:53

この度は数あるホテルの中からドーミーイン松本をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回お客様がご宿泊された「クイーンルーム」は全室エアウィーヴ社のマットレスを使用しており、寝心地が良いとご好評いただいております。

また、クイーンルームは客室内に内扉を設置しておりますので、洗面台やお手洗いのあるスペースと、寝室を分ける事が出来ます。
    この度のご滞在では、客室内でも快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

当館ではウェルカムドリンクのリンゴジュース、コーヒー、お夜食の夜鳴きそば、大浴場湯上り後は期間限定のアイス、乳酸飲料等の無料サービスをご用意しております。
    次回お越しいただけた際にも是非お楽しみくださいませ。

また松本方面へお越しの際には当館をご利用頂けましたら嬉しい限りでございます。
    お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長瀬

【平日限定】「エアウィーヴマット」導入プラン<朝食付き>
    【【禁煙】クイーンルーム】

yasu-504さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

yasu-504さん [50代/男性] 2021年01月18日 19:21:06

温泉、サウナが良かった。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2021年01月18日 20:16:49

当館自慢の天然温泉大浴場とサウナをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    天然温泉「梓の湯」は疲労回復にも効能がございますので、日頃のお疲れをお癒し頂けたのであれば幸いでございます。

機会がございましたら、松本だけでなく、全国のドーミーインもぜひご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。
    この度はお忙しい中クチコミを頂きありがとうございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定】最大86%OFF!バーゲンプライスプラン≪素泊り≫
    【【禁煙おまかせ】お部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2021年01月14日 07:49:14

ドーミーインの温泉が大好きです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2021年01月14日 09:58:59

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ドーミーインの特徴でもある温泉大浴場を「大好き」と率直なお言葉で表現して下さり、わたくし共も心の中が温かな気持ちになりました。

当館の大浴場は自家源泉の天然温泉でございまして、疲労回復などの効能がございます。
    全国各地にあるドーミーインには、そのほとんどに特色のある温泉大浴場が併設されております。
    中には黒い濁り湯など、特徴的な温泉を備えている施設もございますので、ぜひご出張やご旅行の際には、全国のドーミーイン巡りをされてみてはいかがでしょうか?

この度はお忙しい中、クチコミを頂きありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を、全国のドーミーインにてお待ちしております。

■長崎駅前

投稿者さん 2021年01月04日 18:39:08

コロナで遠出ができないので近場でと思い、直前に予約しました。
    クイーンルームを私と小学生の娘で一部屋、主人と小学生の息子で一部屋とりました。小学生は添い寝無料なので、大人2人分の料金のみでしたが、朝食、アメニティ、部屋着は子供分もしっかりついていました。
    夜食にラーメンがいただけるのですが、それも子供分いただきました。
    お風呂が温泉で、街中にあるホテル
    なのに雰囲気も良く、露天風呂は車の音が聞こえますが、音楽がかかっているのでさほど気になりませんでした。脱衣所が少し狭いですが、常に綺麗にされています。湯上がりのアイスも子供が喜んでいました。
    お正月ということもあるかもしれませんが、朝食のお味噌汁がアサリがゴロゴロ入っていました。
    オムレツも注文してから作ってくれるので美味しかったです。
    とにかくコスパが良いので、また利用したいと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2021年01月05日 01:54:35

今回ご利用いただきましたプランは、旅行や外出の自粛を求められる中、せめてお近くにお住まいのお客様に旅行気分を味わっていただきたいと思い、感染対策を徹底したうえでご用意したものでございます。
    上記の趣旨から、甲信越在住の方に限定させていただき、ご家族でもお気軽にご利用いただけるようなプランをご準備させていただきました。

ドーミーインでは利便性と快適性を備えたホテルとして、一部施設を除き、天然温泉と夜鳴きそば(醤油ラーメン)をご提供しております。
    また湯上りのアイスキャンディー・乳酸菌飲料は期間限定にてご用意しているものです。
    お風呂上りのホカホカした体で食べるアイスは、格別の美味しさを感じられたのではないでしょうか?

当館のご朝食では、旬の食材をふんだんに使用したお料理をご用意しております。
    栄養たっぷりのアサリのお味噌汁やできたてのオムレツが、ご家族の皆さまのお気に召したこと、大変光栄に存じます。

再び気軽に旅行ができる日を願い、スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。
    寒い日が続きますがお客様もどうぞご自愛くださいませ。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 川口

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<甲信越在住の方限定>(朝食付き)
    【【禁煙】クイーンルーム】

タカタカ1012さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2021年01月02日 21:00:26

明けましておめでとうございます。昨年は、新型コロナで大変でしたがドーミーイン松本さんはパーフェクトの1年でした。温泉で温まりました。快適に大晦日を過ごせて新年を迎えれました。年越しそばも美味しく頂きました。朝食もインの時付けました。まさか食べきれないぐらいメニューがあっておーっと思いました。松本は雪があまり積もってませんでした。来る時は塩尻周辺に積もっていただけなのに、帰りは雪の影響で遅れて着きましたが新幹線に間に合い京都で乗り換えて奈良の御宿野乃奈良に着きました。次はいつ松本の我が家ドーミーイン松本に帰れるかわかりませんが今年もよろしくお願いします。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2021年01月03日 07:51:21

新年あけましておめでとうございます。
    本年もドーミーインチェーンホテル共々、引き続きご愛顧のほど、宜しくお願い致します。

また、この度もドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。1年の締めくくりに、私どものホテルをお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。

昨年は新型コロナウィルスの流行に伴い,
    自粛や我慢が多い1年となりましたが,
    【パーフェクトな1年でした】と
    最上級のお褒めのお言葉を頂戴することができました事、大変嬉しく思うと同時に、
    いつもご利用いただけていることに感謝のお気持ちでいっぱいでございます。

また年越しそばの提供、ご朝食共にご満足いただけたようでなによりでございます。

ご多忙な中だと存じますが毎回ご投稿を頂くことができスタッフ一同楽しみに拝見させていただいております。お客様にご満足していただけることが、大きなモチベーションの一つとなっております。

いつも長距離のご移動で大変かと思いますが、次回ドーミーイン松本にご宿泊いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    これから、まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

次回ご利用いただける際も、ご満足いただけるように日々スタッフ一同精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 後藤

【【喫煙】エコノミーシングルルーム シャワーなし・眺望なし】

投稿者さん 2020年12月31日 16:26:31

4泊お世話になりました。朝食も美味しく、感染対策もしっかり取られていました。毎朝のお蕎麦に豚汁がお気に入りでした。また、温泉やサウナも堪能しました。お風呂上がりのプチアイスクリームも嬉しくなりました。最後にホテルの方々の対応もすばらしく、楽しい旅となりました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年12月31日 20:13:07

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ホテルでの滞在時間も旅の思い出の一部になるかと存じます。ご満足いただけたようで、何よりでございます。

当館では皆様がご利用されるフロント、レストラン会場等での感染対策を徹底し行っております。お客様一人一人に安心してお過ごしいただけるよう、尽力させていただいております。

ご朝食では地元の食材を取り入れた、名物料理等もお出ししております。また日毎によってメニューも一部変更しておりますので、その日その日で様々な食材をお楽しみいただけます。

ドーミーインでは大浴場の湯上りサービスと致しまして、アイスキャンディーや乳酸菌飲料のご提供をさせていただいております。こちらもお客様にお楽しみいただけるよう、行っているサービスの1つでございます。お楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

その他当館では様々なサービスをご提供しております。今回ご旅行での宿泊とのことでしたが、またこちらの地域にいらっしゃる機会がございましたら、是非当館にご来館いただけますと幸いでございます。その際はより一層お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進致します。