天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 クチコミ・感想・情報

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月09日 17:37:28

お風呂とベッドはとても良く、また機会があれば利用したいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年12月09日 18:51:14

この度は数あるホテルの中からホテルドーミーイン松本をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。
当館の天然温泉の大浴場はチェックインのお時間3時から翌朝の9時まで夜通し何度でもご利用頂けます。
弱アルカリ性の優しいお湯は疲労回復に最適でございます。日頃のお疲れをゆったりと癒して頂けましたら幸いでございます。

またご利用頂けるとのお言葉大変光栄でございます。
お客様によりお寛ぎ頂けます様、今後もより良い施設づくりに努めて参ります。

フロント 赤坂

【楽天限定ポイント10倍】 日頃のご愛顧感謝プラン《朝食付》

投稿者さん 2019年12月08日 19:01:11

朝食バイキングはもう少しメニューが
欲しかった。
それ以外は満足です。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年12月09日 19:03:13

ご朝食に関しましては、メニューにつきましてご満足頂けず、大変心苦しい限りでございます。
お客様より頂きました、貴重なご意見は次回メニュー改定の際、参考にさせて頂きます。

大変厚かましいお願いかと存じますが、また松本
にお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様の次のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【素泊まり】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備!
【【禁煙】エコノミーシングルルーム シャワー設備なし・眺望なし】

Hilltopさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

Hilltopさん [50代/男性] 2019年12月02日 19:39:59

清潔できれいなお部屋でした。最上階の大浴場は露天風呂もあり、夜、朝と入りました。
広いお風呂は疲れがとれてよいですね~
飲食街に近く、大変便利でした。
夜鳴きそばの無料サービスがありましたが夕食を食べすぎてちょっと無理!食べたかったのですが残念。
また利用します。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年12月03日 16:11:15

この度は数あるホテルの中からドーミーイン松本をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋や大浴場についてお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、光栄でございます。

当館の大浴場はチェックインの15時から翌朝9時まで夜通し営業しておりまして、何度でもお入り頂く事が可能でございます。(サウナのみ安全の為午前0時から5時まで停止しております。)

また、立地に関しましても駅から徒歩約5分、観光名所の松本城へも徒歩約10~15分と近いため、ビジネスだけでなく観光目的でのご利用になられるお客様も多くいらっしゃいます。

夜鳴きそば(ハーフサイズの醤油ラーメン)のサービスは21時30分から23時までおこなっておりますが、時間に間に合わなかったお客様にはドーミーインオリジナルのカップ麺をお渡ししております。
とはいえ、やはりカップ麺よりもどんぶりで食べる出来立ての温かいラーメンの方が、味も見た目も勝るかと思います。
ぜひ次回ご利用の際には、小腹をすかせてお越し頂ければと存じます。

この度はお忙しい中、心温まるご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

次回ご利用頂ける際には、今回のご宿泊以上にお客様にご満足いただけるサービスが出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 廣瀬

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2019年11月20日 17:33:31

大浴場のクオリティーが高く、好きな時間帯で利用出来る。
部屋もシンプルで良い。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年11月20日 18:29:52

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また大浴場、客室ともにお褒めのお言葉ありがとうございます。

当館の自慢でもある大浴場はチェックインのお時間15時から翌朝9時まで夜通しお使いいただけます。
ご滞在中上記のお時間内でしたらお好きなお時間
に何度でもご利用頂けますのでぜひ大浴場で快適にお過ごしいただければ幸いでございます。

今回ご宿泊いただきましたご予約は素泊まりでいただきましたが次回ご利用いただけるご機会ございましたら大浴場に続く当館自慢のご朝食もお召しあがりいただければと思います。

季節や郷土食をメインとした和食中心のバイキングをご用意しております。
素泊まりでいただいていても当日お付けすることもできますのでぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
またのご来館心よりお待ち申しあげております。

フロント 後藤

投稿者さん 2019年11月19日 11:12:48

11月17日宿泊。
ホテルの規模的に風呂や朝食会場が狭く、混雑時には人で溢れた感じになりますが、
風呂や朝食の混雑状況を毎日掲示して、そこを避ける工夫がなされています。
若いスタッフの方が多く、一所懸命さが伝わってくる接客で好感が持てます。
一泊の旅でしたがとても心地よい時間を過ごすことができました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年11月20日 18:15:33

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではお客様に快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
スタッフへの温かいお言葉も、大変有難く拝見致しました。

今回お客様にお泊り頂いたお日にちは、多くのお客様にお泊り頂いており、大浴場・朝食会場共に混雑が予想されるお日にちでございました。

混雑が予想されるお日にちに関しましては、チェックインカウンターや、エレベーター内に混雑時間を掲示しております。
混雑緩和にご理解・ご協力頂けましたら幸いでございます。

また松本方面へお越しの際には、ドーミーイン松本をご利用頂けましたら、嬉しい限りでございます。

この度はお忙しい中大変励みになるご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

お客様のお帰りをスタッフ一同心より、お待ちしております。

フロント 長瀬

【朝食付き】スタンダードプラン<野沢菜 おやき 蜂の子!? など信州名物を取り入れた和洋バイキング>
【【禁煙】ファミリーツインルーム】

投稿者さん 2019年11月14日 14:15:13

相変わらず受付対応の感じがよく良くない。
泊まって欲しくなさそうな雰囲気。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年11月17日 14:37:23

いつもドーミーイン松本をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

何度もご利用頂いているにも関わらず、チェックインの際に泊まって欲しくなさそうな雰囲気とお感じになられた事は、どんな理由があろうとも大変申し訳なく恥ずべき事と思っております。
担当したスタッフも含め、お客様より頂いた貴重なご意見を全スタッフで共有し、二度と再発することがない様、改善致します。
大変厚かましいお願いかとは存じますが、次回ご利用頂いた際には、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月14日 14:13:23

チェックインの際の受付対応の感じが良くないと思います。
特に男性の方。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年11月17日 14:41:00

また、ご多忙の中ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。担当したスタッフにはお客様のご意見を伝え、二度とこのようなことのない様、再度指導徹底致します。
快適にお過ごし頂けなかったにも関わらず、次回も当館をご予約頂きありがとうございます。
お客様の次のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】クイーンルーム(旧ダブルルーム)】

さとぼう28さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2019年11月09日 11:26:38

ドーミーインホテル37軒目の宿泊になります。 松本駅から近く、松本城も徒歩圏内という便利な立地です。

ホテル自体はドーミーインクオリティを保っているので特に不満はありません。 ただ、気になったのは朝食会場。 前日にドーミーイン高崎に宿泊したのですが、どちらも朝食会場が1Fだったので座席数が少なめです。 場合によっては混雑して座れない可能性もあるので要注意です。 また、他のドーミーインのようにテレビでインフォメーション等が見れなかったのも少し残念でした。

総合的な感想としては、『まぁまぁ…』って感じです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年11月09日 17:22:17

日頃より各地のドーミーインをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは松本駅から徒歩5分の所に位置しており、松本城へは徒歩約15分でございます。 ホテル周辺にはコンビニや飲食店も多数ございますので、ビジネスや観光でお越しのお客様にも便利な立地かと存じます。

当ホテルの朝食会場は33席でございます。
週末や繁忙期等の混雑時は、お待たせしてしまう事もございます。
混雑が予想される日に関しましては、営業時間の延長を行う他、チェックインカウンターや、エレベーター内に混雑予想時間を掲示しておりますので、ご参考にして頂ければ幸いでございます。

また、テレビインフォメーションは備え付けのない棟もございます。
お客様のご期待に添えず、心苦しい限りでございます。

今回お客様から頂戴しました貴重なご意見を、スタッフ一同共有致しまして、より良いホテル造りへの参考にさせて頂きます。

また松本方面へお越しの際には当館をご利用頂けば嬉しい限りでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月02日 23:57:42

昔は直前でも予約できましたが、ここ最近はなかなか予約が取りにくい人気ホテルになっています。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年11月03日 16:21:44

日頃よりドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数年毎に当館へお帰り頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご予約に関しましては、当日でもお部屋が空いていればご予約可能なのですが、ツインルームやシングルルーム等は事前に予約が埋まってしまう事が多くなっております。
お早めにご予約頂ければ、ご希望のお部屋でご案内出来るかと存じます。
また、事前予約であればお日にちによっては、お得なプランで販売している事もありますので、ご参考にして頂ければ幸いでございます。

また松本方面へお越しの際にはドーミーイン松本をご利用頂ければ嬉しい限りでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年10月30日 21:24:54

他のドーミーインに比べ朝食スペースがコンパクトでしたが、コーヒーに加えてりんごジュースのサービスがありました。今回も快適に滞在させていただけました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年10月31日 20:45:20

この度ドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回当ホテルの宿泊を快適に過せていらっしゃったことをスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
朝食会場は、混雑予想される日には、混雑案内を出させていただいたり、極力すべてのお客様にごゆっくりしていただくようにしております。

ウェルカムドリンクは季節によって、種類を変えて、ご提供しております。お越しになった際はリンゴジュースでしたが、秋も深まり、夜の冷え込みも強くなってまいりましたので、現在はココア、紅茶などの温かい飲み物をご用意しております。チェックイン後に少しでも、お寛ぎいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、クチコミを頂きましてありがとうございました。

お客様のまたのお越しを是非お待ちしております。

フロント:棟方

【カップルにお勧め!】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食無料≫
【【禁煙】クイーンルーム(旧ダブルルーム)】

タカタカ1012さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2019年10月29日 21:08:55

今回も全て良しで良かった!温泉もとても良い湯加減でのんびり入れて、部屋でも快適に過ごせました。朝食も美味しく頂きました。少しずつ部屋の備品や供用部分の備品など新しくなってます。全棟ではありませんが他のドーミーインチェーンでは部屋のテレビのVODで大浴場・レストランの混雑状況、ランドリーの使用状況を確認できますが、たてにならない・参考にならない棟もあります。松本ではエレベーターに混雑予想を掲示されているのでこれで良いと思います。オープンして10年以上?ですよね?館内綺麗にされています。台風で長野県も大変でしたね!10月12日にドーミーイン長野さんを予約していましたが朝の3本の特急以降運休、翌日は全特急運休になるため帰れなくなるのでキャンセルしました。被害のあった長野県内の復興を祈ってます。チェックアウトの日に松本駅ホームにテレビ局が特急あずさ運転再開の取材をしていました。多分次の松本は年末に・・・ありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年10月30日 09:32:14

いつもドーミーイン松本ならびに、グループホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は台風等で交通手段なども不安定な中、ご利用頂きありがとうございます。その上、いつも細やかな心遣いを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお帰りを、いつも、スタッフ一同大変嬉しく心待ちにしております。

当館は開業後10年以上となる為、少しづつではございますが、少しでも快適にお過ごしいただけるように、修繕などをさせていただいております。
VODなどの最新の設備はございませんが、できる限り全てのお客様に快適にお過ごし頂きます様、混雑が予想される日には、ご案内をさせて頂いております。ご参考にして頂けたご様子で何よりでございます。

ようやく、北陸新幹線や、特急あずさも、通常に近い状態で運行されるようになりました。松本は、大きな被害などはなかったのですが、ニュースなどで、既報どおり、県内はもちろん、全国的に大きな被害がでております。年々、自然災害の猛威をひしひしと感じるようになってまいりました。私どもも、このような事態に常に備えて、
お客様の安全・安心をお守りできるようにしていかなければならないと、強く感じております。

スタッフ一同も、この度の台風で被害にあわれた皆様の復興を心よりお祈り申し上げます。

この度はご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

次回ご利用頂いた際も快適にお過ごし頂けます様、サービス向上に努めて参ります。

年末またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割7】7日前の予約がお得☆早割りプラン♪《朝食付き》
【【喫煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

ハッピーメモリさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

ハッピーメモリさん [40代/女性] 2019年10月26日 17:04:43

松本駅から横断歩道を渡ってそこからも歩くので、10分は余裕でかかります。
距離だけで見れば5分以内なのでしょうが、、、。

温泉は温度が高く、長く入っていられないのが難点。
特に外国の観光客の方たちは苦痛のようで、何度も宿泊していますが、毎回そのような声を聞きます。
私も熱いと思います。

風が通らないので、真夏は露天でもかなり熱く、のぼせました。

脱衣所が少なく、ゆっくり髪の毛を乾かしていられません。

部屋の防音が聞いていて、清潔なので、お部屋に関してはいつも満足です。

あと、荷物を郵送しておくと、お部屋に届けておいてくれるのも親切だな、と思います。
しれくれないホテルが多いので。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年10月26日 21:58:18

このたびもご利用ありがとうございます。
お荷物を持って駅からいくつもの信号機を越えてお越しいただくことは、わたくし共が軽く5分と言う以上に大変かもしれません。
もっと駅に近いホテルがある中で、当館をお選びいただけましたこと、大変光栄でございます。

温泉の温度については、お客様にお泊りいただいた8月・10月と約40~41度の設定にしておりますが、夏はお子さまも多いため、さらに設定温度を下げさせていただいておりました。
しかしながら、なかなかすべてのお客様のご希望に添うことは難しく苦慮するところではありますが、出来る限り快適にご利用いただけますよう今後も努力してまいります。

脱衣所については、席数も少なくご不便をおかけいたします。
混雑帯の予想をご案内し、その緩和に努めてはおりますが、時間によっては集中してしまいご迷惑をおかけし申し訳ございません。
造りなどはすぐに変更できることではございませんので、ご容赦いただけますようお願い申し上げます。

数々の足りない部分もございますが、引き続き当館にお帰りいただけますようお願い申し上げます。
ただちに改善できることと、すぐには難しいことがございますが、これからもご感想をお寄せいただけましたら嬉しく思います。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

フロント 梶

【素泊まり】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備!

0594nariさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

0594nariさん [60代/男性] 2019年10月24日 09:08:58

10月21日に宿泊しました。フロントではそば屋や農産物直売所などを丁寧に教えて頂き、特に印象が良かったのは朝食レストランのスタッフの方。自然で気配りのある対応に本当に気持ちの良い朝食でした。
食事も地元食材が出され旅を感じさせる良い思い出となりました。
本ホテルの特徴でもある温泉では旅の疲れも癒やされました。
立地もコンビニ、居酒屋、そば屋等近くにあり、松本城にも徒歩で10分程度と便利でした。
台風19号で長野県は大変な被害を受けましたが、1日も早い復旧復興を祈念申し上げます。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年10月24日 20:42:04

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、フロントスタッフやレストランスタッフへの温かいお言葉を頂戴することができ、喜ばしい限りでございます。

朝食バイキングは地の物をメインで出しておりまして、特に信州名物の蕎麦やおやきが人気です。
季節によってメニューも変わりますので、次回は時期をずらしてご利用頂ければ、今回と違った料理をお楽しみできるかと存じます。

また、当館自慢の大浴場にもご満足いただけたようで何よりでございます。
こちらはチェックインの15時から翌朝9時まで夜通し営業しておりますので、ご滞在中何度でもご利用頂けます。(サウナのみ0時から5時まで停止)

今回の台風19号により、長野県は北部を中心にかなりの被害を受け、連日流れるニュースに私共も心を痛めております。
幸い当館は被害がなかったものの、交通機関の麻痺や自宅の被害によって、お越しになることが出来なくなってしまったお客様も多くいらっしゃいます。
今回被害にあわれた方々の少しでも早い復興を、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

この度はお忙しい中、心温まるご投稿をいただきありがとうございました。
お客様のお帰りをお待ちしております。

フロント 廣瀬

【【禁煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

AGGOLF7さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

AGGOLF7さん [60代/男性] 2019年10月21日 13:12:14

立地条件がよく便利です。お風呂でリラックスできますよ

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年10月22日 09:02:09

いつもご利用ありがとうございます。
大浴場でゆっくりされているご様子が窺え何よりでございます。
お仕事で疲れたお身体をリフレッシュして、翌朝また当館から元気にご出発いただけましたら嬉しく思います。
次回のお帰りも心よりお待ち申し上げております。

フロント 梶

【早割28】28日前の予約がお得☆早割プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2019年10月20日 07:47:27

駐車場に係の人がいてくれたのはありがたい。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年10月20日 15:51:23

当館ではチェックインのお時間から駐車場の係りの者がおりまして、ご到着のお客様から随時駐車場をご案内しております。
駐車場係りが不在時は、フロントスタッフがご案内しておりますので、ご安心下さいませ。

また松本方面にお出かけの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2019年10月19日 16:59:09

街中でしたが駐車場案内の方がいてくれたためスムーズに駐車場に入れて
ホテル入口まで案内してくれました。
お部屋、設備もシンプルで清潔感がありゆったり過ごせました。
夕食は徒歩圏内で色々あり案内地図をもらって複数楽しめました。
また機会があれば利用したいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年10月19日 19:10:11

この度は数あるホテルの中からドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは松本駅から徒歩5分程の所に位置しており、周辺にはコンビニや飲食店等多数ございます。
フロントではスタッフおすすめの飲食店をまとめた「グルメマップ」もご用意ございますので、ご夕食に迷われた際には是非ご活用頂ければ幸いでございます。

「また機会があれば利用したい」とのお言葉大変有難く拝見致しました。
また次回お越し頂けた際にも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【早割14】14日前の予約がお得☆早割プラン♪《素泊まり》
【【喫煙】ファミリーツインルーム】

中年テッチャンさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

中年テッチャンさん [60代/男性] 2019年10月13日 08:50:00

台風のために列車が運休となり帰れなくなったため予定外の宿泊となりました。しかしながら細やかな配慮があちこちになされていて、夫婦共々気持ちよく快適に台風をやり過ごすことができました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年10月13日 22:50:00

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

想定外の災害時にも、お客様の安心と安全をお守りするのが私どもホテルの役割でございますので、不安を感じることなく快適にお過ごし頂けたのであれば、私どもとしても喜ばしい次第でございます。

この度はお忙しい中、クチコミを頂きまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 金子

【【禁煙】ファミリーツインルーム】

投稿者さん 2019年10月09日 18:40:44

温泉であったまれました、

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年10月09日 23:39:09

当館の最上階にございます天然温泉大浴場は、疲労回復に効能があり、心身共に温まることができます。
これからは寒い日が続きますので、温かいお風呂が恋しくなりましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 金子

投稿者さん 2019年10月08日 16:11:27

温泉が気持ちよかったです。
露天風呂にアヒルのおもちゃがありましたが、アヒルさんに従業員の方のメッセージが書いてあり、体だけでなく心もほっこりしました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年10月09日 18:33:18

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン松本をご利用頂き誠にありがとうございます。

「温泉が気持ちよかった」とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
当館の温泉大浴場は肌触りの優しいお湯でございます。
足を延ばしてゆっくり浸かって頂ければ、日ごろのお疲れも癒して頂けるかと存じます。
また、毎日露天風呂ではアヒルのおもちゃを何匹かご用意しております。
お客様のお心を癒せていたご様子で、何よりでございます。

また松本方面へお越しの際には、ドーミーイン松本の温泉大浴場でお疲れを癒して頂ければ、嬉しい限りでございます。

【早割14】14日前の予約がお得☆早割プラン♪《素泊まり》
【【禁煙】クイーンルーム(旧ダブルルーム)】

Special Kさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

Special Kさん [40代/男性] 2019年10月07日 17:06:04

1階にフリードリンクとして、100%リンゴジュースとコーヒーが設置してあるのがありがたい。また夜9時半くらいから醤油ラーメンもサービスでいただけるとのこと。(今回は翌日がマラソンだったため食せず)お風呂は、9階にサウナ付き、露天ぶろ付きの大浴場があり大満足。部屋にもシャワーブースがあり便利。9階には小さい漫画喫茶的スペースがあり暇つぶしにはもってこい。立地も松本駅からほど近く、コンビニも徒歩圏内に多数。外食先も観光地もたくさん近くにあって便利。主にマラソンのための宿泊でしたが、チェックアウト後のゴール後にも特別に入浴させてもらえて大満足。また機会があれば利用します。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年10月07日 21:13:18

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。

当館ですが最上階9階に天然温泉大浴場完備しておりまして皆様に大変ご好評頂いております。

また21:30~夜鳴きそばのサービスを行っており、お夜食にオススメさせて頂いています。
あっさりとしたしょうゆラーメンの提供で女性のお客様やお子様にもお召し上がりいただけるサイズですので多くのお客様にお召し上がりいただいております。

この度はマラソン大会出場のための利用という事でしたが是非次回はマラソン大会のみではなくご旅行や出張など松本にお越しになる際はご利用いただきまして次回はぜひ夜鳴きそばお召し上がりくださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

日帰り入浴は通常実施しておりませんが、今回マラソン大会のお日にち1日限定で実施させて頂きましたがお客様に大変お喜び頂けたようでスタッフ一同うれしく思います。

また機会がありましたらご宿泊いただきお客様にお会いできるお日にちを心より楽しみにしております。

ご多忙な中ご投稿ありがとうございました。

フロント 後藤

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊まり≫