天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 クチコミ・感想・情報

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月22日 18:03:43

食事が良かった。食事のときのサービスも良かったで。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年09月22日 22:55:54

このたびは、ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。
朝ごはんはおなかいっぱいお召し上がりいただけましたでしょうか?
「良かった」とのご感想をいただけ、スタッフ一同喜んでおります。
お客様に笑顔でお過ごしいただけるレストラン、メニューを考え、より一層努力してまいります。
これからもお宿をお探しの際には、ドーミーインチェーンにお帰りいただきますようお願い申し上げます。
またお会いできます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 梶

【朝食付き】スタンダードプラン<野沢菜 おやき 蜂の子!? など信州名物を取り入れた和洋バイキング>
【【喫煙】エコノミーシングルルーム シャワーなし・眺望なし】

投稿者さん 2019年09月22日 15:21:14

前回宿泊して良かったのでまた利用しました。
ドリンクサービス、大浴場、夜鳴きそば、朝食、いずれも大満足です。
ビジネスホテルであるにもかかわらず、寝巻で大浴場やラウンジに出られるのはありがたいです。
唯一気になった点は、客室シャワールームに髪の毛が一本付着していたことでした。
あとは大浴場サウナのヒーリング系BGMが復活して頂ければなお良かったなと思います。
また利用したいと思いますので宜しくお願い致します。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年09月22日 21:26:11

ふたたびのご利用ありがとうございます。
大満足とのお言葉を頂戴し、感謝の思いでございます。

しかしながら、ご案内のお部屋の不備につきましては、大変ご不快なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
日々清掃スタッフとフロントスタッフで二重のチェックをしている中での見落としでございました。
次回のお帰りには、安心して快適にご滞在いただけますよう、本日よりさらに厳しい目をもって、清掃強化に取り組んでまいります。
どうか挽回の機会をお与えいただきたくお願い申し上げます。

また、大浴場の音楽ですが、季節に応じて変更させていただくことがございます。
ただいまは、過ぎゆく晩夏に秋を感じる音色に設定させていただいております。
その時々の音楽をお楽しみ頂けましたら嬉しく思います。

このたびは、不備があったにも関わらず、また利用したいとのあたたかいお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

フロント 梶

【早割28】28日前の予約がお得☆早割プラン♪《朝食付き》
【【禁煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

kazu2512さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

kazu2512さん [70代/女性] 2019年09月17日 17:55:05

夫婦旅行ですが、共に高齢になり夕食も少しになってきたので、ドーミーインには、2回目の利用です。
温泉があって駅から近いので、喜んでいます。お風呂に入ってから、ネットで調べ予約した夕食「民芸レストラン盛よし」も、近くて安くておいしくて大満足。今回は素泊りだったので、モーニングも近くの「珈琲美学アベ」もおいしくて大満足でした!

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年09月18日 17:21:24

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン松本をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅より徒歩5分の場所にあり、近くには飲食店も多数ございます。
また今回ご夕食をされた『盛よし』様をはじめ、近隣の飲食店の中からグルメマップを独自に作成し、スタッフのおすすめをご紹介させていただいておりますので、お越しの際はお気軽にお声をおかけくださいませ。

当ホテルの朝食はお一人様1,500円で、旬の食材や郷土料理など約50種類ほどの和洋バイキングをご用意しておりますので、次の機会には是非お召し上がりくださいませ。

松本にはアベ珈琲様の他にも、中町通りや縄手通りにおいしいカフェがありますので、そちらにも足をお運びいただいてみてはいかがでしょうか。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 赤津

【早割28】28日前の予約がお得☆早割プラン♪《素泊まり》
【【禁煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

asagao0727さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

asagao0727さん [50代/女性] 2019年09月08日 14:10:21

看板が良く見えたので、すぐ分かりました。帽子を部屋に忘れてしまったのですが、連絡したら、すぐ対応して下さり、助かりました。ありがとうございました!!お風呂にタオルがあると満点かなぁと思います。朝ご飯も(団子汁等)美味しかったです。
また利用したいと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年09月08日 18:39:20

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館では温泉大浴場をご利用のお客様には、お部屋に置いてあるタオルをお持ち頂いております。新しいタオルをご希望の場合はフロントにお申し付け頂ければお届けいたします。

また、今回お客様から頂きました貴重なご意見は今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思っております。
お客様に次回お越し頂けた際にも、快適にお過し頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお帰りを、心よりお待ちしております。

【早割28】28日前の予約がお得☆早割プラン♪《朝食付き》
【【禁煙】ファミリーツインルーム】

fish2017さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

fish2017さん [20代/男性] 2019年09月06日 20:02:21

半年ぶりに泊まりました。

製氷サービスがフロントに申し出ないと受けられないのが多少不便でしたが、サービス、温泉、食事全てが良かったので最高評価にしました。

また松本に来たときは必ず泊まります!

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年09月06日 22:39:16

いつもドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。
半年振りに当館にお帰り頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

この度6階にありました自販機コーナー閉鎖に伴い、製氷機サービスが終了致しました。
お客様にはご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ありません。

氷をご希望の際にはフロントに内線頂ければ、お部屋にお持ち致しますので、ご入用の際には遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、「サービス、温泉、食事全て良かった」とのお言葉、大変光栄でございます。
またお客様にお越し頂けた際には、快適にお過し頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、大変励みになるご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月01日 21:22:31

駅からは,6~8分ぐらいか。駅前をまっすぐ歩く。

チェックインのときの若い男性,感じはよかったが,宿泊料金を30円?多く間違えていたらしく,チェックアウトの時にカードをやり直した。別の若い男性だったからか,どうして間違ったかは説明なし。

部屋に入り,背もたれのない椅子を移動したら,床の絨毯にごみが落ちていた。見えるところだけの掃除か・・・。自分で,ウエットシートでごみやほこりを掃除した。
ベッドは広い。枕が固め。選べると嬉しいのだが,そんなものか。

お風呂は,コンパクトだが雰囲気がよかった。洗濯機もあった。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年09月02日 11:22:23

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際の精算ミス及びその後のご対応によって、お客様にご迷惑をおかけし、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
スタッフ間での引き継ぎを密に行ない、再発防止に努めさせて頂きます。

また、客室の清掃に関しましてもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
直ちに清掃スタッフと連携をとり、清掃方法の指導を徹底すると共に、こまめに客室点検を行なうよう是正致します。

客室の枕は全室同じタイプのものが導入されておりますが、ご要望があればフロントにて羽枕・低反発枕・蕎麦殻枕の貸し出しをしております。

当館の大浴場は、自然との調和をモチーフにした天然温泉の大浴場でございます。
連泊のお客様や全国旅行中のお客様にも不自由なくお過ごしいただけるよう、洗濯機をご用意しております。

この度はせっかくのご家族でのご旅行にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。
大変厚かましいお願いではございますが、次回松本にお越しの際も、是非当館にお帰り頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、クチコミを頂きまして誠にありがとうございました。

【早割28】28日前の予約がお得☆早割プラン♪《素泊まり》
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2019年08月31日 19:48:58

朝食は、値段に比例していなかったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年09月01日 19:15:58

この度は数あるホテルの中からドーミーイン松本をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食についてご満足いただくことが出来なかったようで、大変心苦しい限りでございます。

大変恐れ入りますが、朝食料金の値下げは難しいのが現状でございます。

今後は、メニューの改善や提供方法について話し合いの場を設けるなどして、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。

大変厚かましいお願いではございますが、今後ともドーミーインチェーンをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

【早割14】14日前の予約がお得☆早割プラン♪《朝食付き》
【【禁煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

マッチ7922さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

マッチ7922さん [60代/男性] 2019年08月26日 14:24:40

なんといっても朝食が最高です。夜泣き蕎麦も、定番の温泉も、良かった。
松本のドーミーインは二度目。ちょっと値段が高いけど、ほぼほぼ満足です。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年08月26日 20:11:15

この度はドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食、夜鳴き蕎麦、温泉大浴場と、当館のセールスポイントがお客様に響いたようで、こちらと致しましても大変嬉しく存じます。

朝食バイキングは、信州名物の蕎麦やおやき、蜂の子などの珍しい逸品も取り揃えておりまして、他県からお越しのお客様だけでなく、長野県内からお越しのお客様にもご好評を頂いております。

夜9時半から11時の間に無料提供させていただいている夜鳴き蕎麦(ハーフサイズの醤油ラーメン)も、居酒屋帰りの〆のラーメンとして、もしくは小腹が空いた夜のお供として、多くのお客様から熱い支持を受けております。

また、温泉大浴場もご満足いただけた様で何よりでございます。当館の大浴場は、夜遅くご到着のお客様にも温泉で疲れを取っていただきたいという思いから、チェックインの始まる午後3時から翌朝9時まで夜通しで営業しております。(安全の為サウナのみ午前0時から5時の間は営業停止)

ご料金に関しましては、空室状況により日毎に変動しております。
お値段以上にご満足いただけますよう、快適なお部屋・サービスをさらに追求してまいりますので、どうぞこれからもお宿をお探しの際には、ドーミーインチェーンにお帰りいただきたくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、心あたたまるご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月25日 17:39:36

場所も良く部屋も大浴場も綺麗でまた利用したい。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年08月25日 18:58:22

今回のご滞在ではお客様に快適にお過し頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルの温泉大浴場は弱アルカリ性の肌触りの優しいお湯でございます。
疲労回復、冷え性、うち身、筋肉痛、等の効能がございます。
またお越し頂けた際にも、当館の温泉大浴場で日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2019年08月20日 15:43:58

大浴場とさらに露天風呂もあり、朝も入れるし、ビジネスホテルとしては上出来。今度は朝食等食事付きにしてみたい。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年08月20日 21:44:16

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
最上階にございます天然温泉大浴場【梓の湯】は
午後3時から翌朝9時まで夜通し営業しておりますので、ご到着が遅いお客様にもお喜びいただいております、またお空を見上げながらの露天風呂も心地よいかと存じます。

ご朝食は50品目ほどのメニューをご用意しております。バイキングでございますので、お好きなものを思う存分に味わっていただけましたら大変嬉しく思います。チェックインの時や当日の朝でも、ご朝食は承りできますので、次回は是非ご堪能いただきますようお願い申し上げます。

ご投稿いただきましてありがとうございました。
またお客様をお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小川

【素泊まり】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備!
【【禁煙】エコノミーシングルルーム シャワー設備なし・眺望なし】

投稿者さん 2019年08月18日 17:32:51

朝食会場が狭い。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年08月19日 04:41:50

この度は、天然温泉梓の湯・ドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の朝食は和洋約50種類のバイキングでございまして、信州名物料理や、季節限定メニュー等も多数ご用意しておりまして大変ご好評を頂いております。
しかしながら朝食会場が狭い件に関しましては繁忙時にはお待ち頂く事もございましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
混雑が予想されるお日にちは混雑する時間帯をエレベーター内やフロントカウンターに掲示しておりますので、ご参考にして頂ければ存じます。
誠に勝手なお願いではございますが、これからもドーミーインチェーンをご利用下さいますようお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間をご投稿に頂き、誠にありがとうございました。
これからもドーミーイン松本をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント木村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】野沢菜 おやき 蜂の子!? など信州名物バイキング
【【禁煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

タカタカ1012さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2019年08月15日 21:20:56

今回も全て良し優秀ですね。温泉は混雑してなくのんびり入れました。部屋でも快適に朝食も良い意味で悩みます。おそばは、温冷のどちらを食べるかそばだんご汁を入れて食べるか小鉢のとろろを入れて食べるかをできるのは良いですね。おやきも3種類ありました。年末年始の松本は確定ですが後のドーミーインチェーンは未定です。ありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年08月16日 21:08:21

いつもドーミーイン松本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回もご滞在にご満足いただけましたようで、スタッフとしても嬉しい限りでございます。

また、身に余るたくさんのお褒めのお言葉、大変喜ばしく拝見させていただきました。

ご朝食のお蕎麦、お気に召していただいたようで何よりでございます。
松本は蕎麦の名所でございますので、当ホテルでも朝食に出す蕎麦やそば団子汁には特に力を入れております。

それ以外のメニューも、季節によって旬のものをお出しできるよう努めております。
次回ご宿泊いただける機会には、今回と一味違った朝食バイキングをお楽しみいただければと存じます。

年末のお帰りとのこと、次回お会いできる際には今回以上にご満足いただけるよう、今後のサービス向上に力を入れてまいります。

この度はお忙しい中、スタッフの励みになるご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月13日 19:20:11

朝食サイコーでしあ!

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年08月13日 23:04:19

日頃よりドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在でも当館の朝食バイキングをお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

次回お越し頂けた際にも、お客様に「最高」と思って頂ける様、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

まさき332600さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

まさき332600さん [40代/男性] 2019年08月12日 13:38:04

朝ごはんは満点。お風呂は少し狭いけど良かった。

ただし、当日は松本市のお祭りとのことで、ホテル周辺は歩行者天国に。
予約の時に一言情報をくれればありがたかった。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年08月13日 21:34:06

この度は数あるホテルの中からドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝ごはん満点とのお言葉大変光栄でございます。
当館の朝食は和洋約50種類のバイキングでございまして、信州名物料理や、季節限定メニュー等も多数ございます。
是非また季節を替えてお越し頂き、当館の朝食をお楽しみ頂ければ嬉しい限りでございます。

また、ご宿泊頂いたお日にちは松本市の伝統的なお祭り「松本ぼんぼん」の開催日でございました。
毎年参加者2万人、見物客の方は20数万人を超える規模のお祭りでございます。
今回、交通規制等の情報を事前にお伝えすることが出来ず、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。

お客様に頂戴しました貴重なご意見をスタッフ一同共有致しまして、今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

また松本へお越しの際にはドーミーイン松本をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月11日 16:13:12

今年の冬に宿泊した時は、熱めの温泉でしたが適温でとても快適でした。
朝食も種類豊富で美味しく、従業員の方々も感じ良く気持ち良い対応でした。
部屋の洗面台に栓がなく、ハードコンタクトを洗うのに緊張しました。
化粧水や乳液が、温泉だけでなく部屋にもあると良いですね。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年08月12日 00:02:44

約半年ぶりのご宿泊でしたが、ご朝食やスタッフの対応にご満足いただけたようで、私どもとしても喜ばしい次第でございます。
当館は季節や気温ごとに大浴場の水温を調整しておりまして、夏休みシーズンでお子様が多い時期にはやや低めに設定をしております。当館自慢の「梓の湯」でお寛ぎ頂き、日ごろのお疲れをお癒し頂けたのではないでしょうか?

しかしながら、洗面台の栓がなく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
フロントにて専用の栓の貸し出しがございますので、次回以降ご必要であればお声掛けくださいませ。

春の桜や秋の紅葉など、風光明媚な松本をお楽しみ頂きたく思いますので、ぜひまた別のシーズンにも松本にお越しくださいませ。
お客様の当館へのまたのお帰りをお待ちしております。
この度はお忙しい中、クチコミを頂きましてありがとうございました。

【【禁煙】クイーンルーム(旧ダブルルーム)】

まこっさん0428さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

まこっさん0428さん [60代/男性] 2019年08月10日 19:05:04

松本に来たら必ず泊まります。
松本駅が近く歩いて行けます。
大浴場も夜食もお気に入りです。
朝食の品がもう少し有れば最高なんですけどね。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年08月11日 23:48:51

いつもドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は松本駅から徒歩5分ほどにございまして、大きなお荷物を持ったレジャーのお客様にとっても、大変アクセスの良い立地となっております。

ご朝食の品数にご指摘を頂きましてありがとうございます。
当館の朝食は約50種の和洋バイキングでございまして、四季折々のメニューの他に、信州の郷土料理を多数取り揃えております。
「信州そば」ひとつとっても、そば団子汁をかけてお召し上がり頂いたり、とろろやなめこおろしなどの小鉢と組み合わせて頂いたりしても大変美味しくお召し上がりいただけます。
次回はぜひお試しくださいませ。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【早割7】7日前の予約がお得☆早割りプラン♪《朝食付き》
【【禁煙】クイーンルーム(旧ダブルルーム)】

ハッピーメモリさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

ハッピーメモリさん [40代/女性] 2019年08月07日 11:27:12

大浴場のお湯の温度がとても熱く、どの人も熱い、、、と言っていました。
私自身、熱すぎてゆっくり入って入られませんでした。
ただ、これはどこのドーミーインでも同じかと。。。
真夏に熱中症どうこうと言われている中、41度は熱すぎでは?
外国人の方も多く、ましてや外国の方は熱すぎるお湯は足を浸けただけで熱すぎて出ていく人もいました。
お湯の温度を何とかして欲しい。
あとは、脱衣所が狭く、髪を乾かす場所も狭い。
シャワーなどもない部屋だったのですが、お湯が熱すぎるなら部屋風呂でもいいのかな、、、と思いました。
ウリにしている温泉がほんと残念なホテル

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年08月07日 21:26:30

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、日頃より各地のドーミーインをご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在では、温泉大浴場でお客様に快適にお過ごし頂く事が出来ず、大変心苦しい限りでございます。
ただいまの季節ですと内湯の温度は40度、露天風呂の温度が41度の設定にさせて頂いておりますが、気候や状況に応じて設定温度は変更しております。
今回お客様に頂きました貴重なご意見をスタッフ一同共有致しまして、多くのお客様に快適にご利用頂けるホテルを目指し精進してまいります。

また、脱衣所内は客室数に応じたサイズとなっております。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月03日 12:44:52

お風呂良いですし、朝ごはんに出るだんご汁最高です!

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年08月04日 19:39:32

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様にご満足して頂けとても嬉しく思います。
また大浴場・朝食にお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今年の夏も大変暑くホテル滞在中お客様に快適にお過し頂ける冷感グッズを用意しお客様に提供させて頂いております。
これからもお客様に快適にご満足して頂けるサービスが提供できる様、精進していきます。
次回お客様のご宿泊を心よりお待ちいたしております。
ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 小沼

【【禁煙】クイーンルーム(旧ダブルルーム)】

take-anさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

take-anさん [50代/男性] 2019年07月29日 18:20:08

ベッドがとても良かったです。
エアウェーブは最高!

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年08月02日 14:26:21

この度は、ドーミーイン松本にご宿泊頂き
誠に有難うございます。

数あるホテルより、私どものホテルをお選び頂き
光栄に存じます。

今年の3月より、クィーンベッドサイズのベッドに
つきましては、より快適な睡眠をとっていただけるように、エアウィーヴのマットを導入いたしました。一つのホテルでシモンズ社とエアウィーヴと異なる寝心地を楽しむことができます。

お客様の好みにあったベッドをお選びいただければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿賜り、誠に有難うございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 千葉

【【禁煙】クイーンルーム(旧ダブルルーム)】

peco008さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

peco008さん [30代/男性] 2019年07月26日 12:17:56

彼女との旅行で利用しました。
外で食事をした後、部屋で軽く飲みなおしたんですが、つまみやお酒がおける小っちゃいテーブルがあればいいなと思いました。
一人だったらカウンターのテーブルでも全然いいんですが。

部屋はきれいでしたし設備も風呂も特に不満はありません。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年07月27日 11:03:12

この度のご旅行では、ドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回お客様にお泊り頂きましたお部屋「ダブルルーム」は、カウンターテーブルでございましたが、「ツインルーム」はカウンターテーブルとは別でサブテーブルもご用意してございます。
次回お越しの際には是非、ツインルームにお泊り頂ければと存じます。

また松本へお越しの際には当館をご利用頂ければ嬉しい限りでございます。
次回お越し頂けた際にも、快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。