天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 クチコミ・感想・情報

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月17日 08:57:09

大浴場がもう少し大きかったらよかった。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年06月17日 22:03:15

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

大浴場に関しまして、窮屈さを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当館最上階9階にございます、「梓の湯」は、駅前でも数少ない自家源泉の天然温泉でございまして、疲労回復等に効能がございます。

20時から22時の混み合う時間帯のご利用ではご不便お掛けいたしますが、それ以降のお時間でしたら手足を伸ばして伸び伸びとおくつろぎいただけるかと存じます。

また松本にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 廣瀬

【朝食付き】スタンダードプラン<野沢菜 おやき 蜂の子!? など信州名物を取り入れた和洋バイキング>

投稿者さん 2019年06月10日 19:23:24

チェックインのおしぼりが他のドーミーと違い、使い捨てが、カウンターの上から自分で取る事になり、以前より雑なサービスと感じる。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年06月10日 22:12:40

いつも全国のドーミーインをご利用いただき、心よりお礼申し上げます。

松本にはお久しぶりのお帰りでしたのに、ご到着時のおしぼりが紙おしぼりでのご提供になってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お寒い日には温かく、お暑い日にはひんやり冷したおしぼりでお迎えし、まずはお客様に一休みしていただくことが、ドーミーイン共通のおもてなしでございます。
松本でも通常はそのようにご提供させていただいております。

このたびわたくし共の不手際から、長いゴールデンウィークにご宿泊いただくお客様のお人数を正確に予想することができず、連休途中でおしぼり在庫を切らしてしまうという失態を犯してしまいました。
各地のドーミーインをご存知のお客様に、お詫びのお声掛けもせず、無造作なご提供でお疲れを癒していただくこともできず、本当に申し訳ございませんでした。
日頃お客様との一会を大切に思っていながらの、あってはならない怠慢でございました。
今後は、このようなことが起こらぬよう十分に注意してまいりますので、どうかふたたびお帰りいただけますよう、スタッフ一同伏してお願い申し上げます。

【【禁煙】ファミリーツインルーム】

投稿者さん 2019年06月07日 06:12:16

夫婦旅行で利用しました。
予約時に駐車場をお願いしていたのですが、チェックインの数時間前に駐車場入口がわかりにくいから、と連絡をいただきました。
恐らく過去にクレームを受けたことがあるのでしょう。安心してホテルに向かうことが出来ました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年06月07日 22:09:52

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
松本のご旅行はいかがでしたでしょうか。

駐車場につきましては、多くのお客様にお問合せをいただいております。私共の対応がお客様に安心感を与えることができ、嬉しい限りでございます。

これからも安心・安全にそして、癒しを感じていただけるホテルでありますよう、お客様のお気持ちを先読みし取り組んで参ります。

ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小川

【素泊まり】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備!【信州花めぐり】
【【禁煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

扈三娘2144さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

扈三娘2144さん [60代/男性] 2019年06月04日 18:28:12

案内通り お風呂は最高です 朝食のバイキングも十分満足できる内容 松本城や縄手通りにいくアクセスも徒歩圏で 周りに飲食街も多いので便利でした

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年06月06日 09:32:03

この度は、ドーミーイン松本をご利用頂き、
誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。

私共のホテルは、松本駅より徒歩5分ほど、松本城へは、徒歩10分ほどのところにございます。チェックインの時間前に、フロントに荷物をお預けして、松本市内の観光にお出掛けされる方も沢山いらっしゃいます。路線バスのバス停や、バスターミナルも近いため、観光の基点としてご利用頂ければ幸いでございます。

これからの季節は、大浴場や露天風呂などで、夜空や、朝焼けの空を眺めながら入浴していただければ、疲れも癒されるかと思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 千葉

【【禁煙】エコノミーシングルルーム シャワー設備なし・眺望なし】

投稿者さん 2019年06月01日 09:09:32

大浴場があって部屋もまあまあ快適、
食べるところやコンビニもすぐ近くにそこそこあり、立地も良いと思います。
ビジネスユースとしては最高なんじゃないかと。
ただ、週末は異常に値段が高くなるのが難点ですかね。。。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年06月03日 13:22:25

この度は、ドーミーイン松本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

『ビジネスユースとしては最高』とのお言葉、大変光栄に存じます。
従業員一同、お客様の御厚意に甘んじず、今後もサービス向上に努めてまいります。

お値段の件につきましては、大変心苦しく感じておりますが、特に、お泊りいただいたお日にちは、松本におきまして、例年5万人ほど訪れる『クラフトフェア』というイベントと、『あずみのセンチュリーライド』と自転車の大会がございまして、3ヶ月ほど前から、松本市内、非常にホテルが予約しにくい状況でございました。

また、松本は、これから、観光などの方も増え、週末や、夏休みにおいても多くのご来県が見込まれます。

私共は、1年前より予約受付を行っており、
インターネット上では、プランによっては、お得なプランなども販売させていただいております。是非次回のご予約の際に、ご検討いただければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント:千葉

投稿者さん 2019年05月31日 21:33:34

素泊まりでお世話になりました。

建物、部屋、大浴場ともに清潔感があり良かったです。
また、夜には夜鳴きそばを振る舞うサービスも最高でした。

立体駐車場でしたが、24時間出し入れOKというのも加点!
中には、早朝出す事が出来ないなんてホテルもありますから。

ビジネスホテル程度と思っておりましたが、とても良いホテルでした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年06月01日 21:48:35

この度はドーミーイン松本をご利用いただき誠にありがとうございます。

館内設備に関しましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。

夜9時半から11時までおこなっている夜鳴きそば(ハーフサイズの醤油ラーメン)は、ご利用の皆様からご好評を頂いている大変人気のサービスです。

なお駐車場につきまして、フロントは24時間対応しておりますので、早朝のご出庫も可能でございます。
ただし、ご滞在中の途中出庫に関しましては、料金が別途発生する場合がございますので、ご了承くださいませ。

今回は素泊りのご利用でしたが、次回お時間のある際には、ぜひ朝食付のプランもご利用くださいませ。

信州名物のそば団子汁やおやきの他にも、シェフが目の前で作るオムレツ等多数のメニューを取り揃えております。

この度はお忙しい中クチコミをいただき、誠にありがとうございました。

お客様の温かいお言葉を励みに、これからより一層快適な環境づくりに取り組んでいきます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 廣瀬

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年05月27日 17:43:18

いつもお世話になってます。取れないことが多いのでそこは不満

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年05月29日 00:55:33

毎々のご利用ありがとうございます。

いつでもお客様にお帰りいただきたいと願っておりますが、観光需要が増える4月以降は、かなり以前から予約が入っている状況です。
ビジネスでご利用のお客様には、お日にちによっては、お部屋のご用意ができず、ご不便をお掛けいたしますことを心よりお詫び申し上げます。
若干のキャンセルが出た場合は、お電話でお受けできる場合もございますので、ぜひ一度お問い合わせくださいませ。
次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 梶

【楽天限定ポイント10倍】 日頃のご愛顧感謝プラン《朝食付》

投稿者さん 2019年05月25日 21:36:08

好きなので別の場所でもドーミーインを利用していますが、松本は初めてでした。期待通りでとてもよかったです。お部屋が広くてくつろげました。また泊まりたいと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年05月27日 09:04:04

いつも各地のドーミーインをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回お泊りのツインルームは、当館でも一番お広く、大通りに面した明るいお部屋でした。
ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。
また泊まりたい、との嬉しいお言葉に心よりお礼申し上げます。
これからもずっと、期待をこめてお越しいただける快適なホテルづくりを目指してまいります。
次回のお帰りもスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月23日 17:22:17

立地は駅から徒歩圏内で良かったです。
繁華街からは少し離れていますが、駅周辺の居酒屋で満足しました。
お風呂も大浴場があり良かったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年05月23日 21:26:49

この度はドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは松本駅から歩いて5分程の所に位置しており、周辺にはコンビニや飲食店等多数ございます。

また最上階9階にはチェックインのお時間15時~翌朝の10時まで夜通しでご利用頂ける温泉大浴場がございます。
弱性の肌触りの優しいお湯でございまして、足を伸ばしてゆっくり浸かって頂ければ日頃のお疲れも癒して頂けるかと存じます。

また松本へお越しの際には、ドーミーイン松本をご利用頂ければ嬉しい限りでございます。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

楽天十郎さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

楽天十郎さん [50代/男性] 2019年05月21日 15:01:27

2回目利用。値段は高いですが、お風呂がお気に入りで、食事もいろいろあり楽しめますし、ウエルカムドリンクにジュースがあり、スマホの充電器もありで、ホテルの設備や部屋や食事は満足です。
しかしフロントスタッフには不満です。今回はポイント+株優待券+現金で宿泊しました。株券は家を出る前にちゃんと枚数を確認してました、チェックインの時、株券と現金をだし、あずかり書(金額が入った)のをいただいているのに、後で株券が足りませんと疑われました。結局フロントにあったみたいで、電話で謝りがありましたが、お客を疑うなんてありえません。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年05月23日 14:32:09

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーイン松本をご利用頂き、誠に有難うございます。
 この場をお借り致しまして、責任者として、株主優待券の件、深くお詫び申し上げます。お客様のおっしゃる通り、こちらの不手際であることを、お客様を疑うという、サービス業としては、あってはならぬ行為を犯し、ご滞在に大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
 この件につきましては、該当のスタッフおよびフロントスタッフ全員に共有し、本来どうすべきであったのか全員で考え、今後同様のことのない様に、指導いたしました。ひとえに責任者である私の教育不足と恥じ入るばかりでございます。

今回は、食事やお風呂等にはご満足いただけたにも関わらず、スタッフの対応にて、すべてを台無しにしてしまう、それほど、接客サービスとは、重要なことであり、お客様をおもてなしする気持ち、心よりのご来館への感謝の気持ちが欠けていたのではないかと、猛省いたします。今一度、お客様へのおもてなしの心、感謝の心をもって、接客できるスタッフであるように、全員が精進して参ります。

この度は、貴重なご宿泊を台無しにしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした、
伏して、お詫び申し上げます。 甚だ勝手ではございますが、挽回の機会を頂ければ、幸いでございます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ドーミーイン松本
支配人 千葉 晴嗣

投稿者さん 2019年05月21日 14:18:56

当日午後の予約でしたが、フロントの対応も良く快適に過ごせました。温泉がありとてもリラックスでき、ルームウェアとスリッパで移動できたのも便利でした。次回は、朝食の郷土料理メニューを食べてみたいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年05月21日 19:51:37

今回のご滞在ではお客様に快適にお過し頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルの最上階9階には温泉大浴場がございまして、チェックインのお時間15時から翌朝の10時までは夜通しでご利用頂けます。

また、当館の朝食は和洋約50種類でして、信州名物や季節限定メニュー等多数ございます。
次回お越し頂けた際には是非お楽しみ頂ければと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月20日 18:41:28

昨年利用しました。交通アクセス、設備アメニティ、温泉と家族からまた松本に行く機会があったらここにしようと言われていましたので利用しました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年05月20日 21:34:11

この度のご旅行では、ドーミーイン松本へお帰り頂き、誠にありがとうございます。

今回は朝食付のプランでしたが、当館の朝食バイキングはお楽しみ頂けましたでしょうか?
信州そばやおやき、そば団子汁、野沢菜、蜂の子等信州名物を多数ご用意しております。
季節によってもメニューは替わって参りますので、是非また季節を替えてお越し頂き、当館の朝食バイキングをお楽しみ頂ければ嬉しい限りでございます。

フロント 長瀬

【1室サービス】ボーナスルームプラン♪添い寝無料《朝食付き》
【【禁煙】ダブルルーム×2部屋<ボーナスプラン>】

ランチマロンさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

ランチマロンさん [50代/女性] 2019年05月20日 00:29:06

5月5日に宿泊しました。GWでしたが、大浴場や朝食の込み合う時間を教えていただいたので、調整してゆっくりできました。市内観光の後、セルフサービスのコーヒーとオレンジジュースが嬉しかったですね。朝食は種類が多く大満足。おやきと柏餅が美味しかったです。沢山いただいたので上高地を元気よく散策できました。お世話になりました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年05月20日 21:26:42

今回のご滞在ではお客様に快適にお過し頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。

当館の朝食は信州名物料理や季節限定メニュー等含め和洋約50種類のバイキングでございます。

また、5月5日はこどもの日という事で、露天風呂は菖蒲を浮かべた変わり湯でございましたが、お楽しみ頂けましたでしょうか?
当館では木曜日~日曜日の朝、露天風呂にて果実を浮かべた果実湯をご用意しております。
季節やイベントによって果実は変わりますので、是非また季節を替えてお越し頂き、当館の温泉大浴場をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月06日 19:47:30

以前マツコの知らない世界を観てドーミーインに魅力を感じて予約をしました。
10連休で料金が高かったのでエコノミーシングルを選んだので手狭に感じましたが、その他は施設も充実しており至れり尽くせりのサービスで快適に過ごすことができました。
食事に関しては夜食の夜鳴きそばも、お蕎麦やおやきなど地域の名物を取り入れた朝食バイキングもとてもおいしかったです。季節限定の小さくて可愛らしい柏餅もよかったです。
大浴場は泉質が柔らかく時間が許す限りいつまでも入っていられそうな感じでした。露天風呂の注意書きもユーモアがあってほっこりしました。
残念ながら恋人同士で利用されてる方にマナーがよくない方が目立ったので注意を徹底して頂ければと思いました。
期待していた以上によいお宿でしたので、系列店舗含めまた利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年05月07日 15:31:50

この度は数あるホテルの中からドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではお客様に快適にお過し頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館の朝食は和洋約50種類のバイキングでございます。
信州名物のお蕎麦やおやき、野沢菜、蜂の子等ご当地メニューも多数ご用意しております!
季節によってもメニューは替わって参りますので是非季節を替えてお越し頂き、当館の朝食バイキングをお楽しみ頂ければ幸いでございます。

また、当館の温泉大浴場は弱性の肌触りの優しいお湯でございます。
足を伸ばしてゆっくり浸かって頂けますと、日頃のお疲れも癒して頂けるかと存じます。

ご宿泊者様のマナーに関しましては、こちらも気が付かず、申し訳ありませんでした。
行き届かぬ点もございますが、フロントにお知らせ頂ければ、こちらで対処させて頂きます。
お困りの際にはお手数ではございますが、フロントまでお知らせ頂ければと存じます。

「系列店舗含めまた利用させて頂きたい」とのお言葉大変光栄でございます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心より、お待ちしております。

フロント 長瀬

BIBU4517さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

BIBU4517さん [30代/女性] 2019年05月06日 14:54:05

コスパ重視で選んだのですが、スタッフの方の対応が非常に良かったです!
大浴場に露天風呂まであり、旅の疲れがすっかり癒されリフレッシュできました。部屋はやや古くトイレが少し気になりましたが、必要なものはそろっており、子供用のアメニティも頂け、不自由なく過ごせました。ただ、館内着のくたびれは気になり、着るのが少し躊躇されました。
それ以外はとても良かったです。
また機会があれば、ぜひドーミーインさんを利用したいと思いました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年05月06日 17:55:33

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご旅行でのご利用という事で当館でお寛ぎいただけリフレッシュ出来たようで何よりでございます。
嬉しいお言葉いただきましてありがとうございます。

お客様からいただきましたご投稿の中の館内着の件ですが着用するのに躊躇してしまったとのことでこちらのご配慮が足りず大変申し訳けございませんでした。

お客様がより気持ちよく、快適にご利用頂ける様サービスはもちろんでございますがアメニティや館内着もしっかりと状態確認を再度徹底してまいります。

またのご利用を心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご多忙な中貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

フロント 後藤

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫
【【喫煙】クイーンルーム(旧ダブルルーム)】

CNBさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

CNBさん [40代/男性] 2019年05月06日 12:08:13

ウェルカムドリンクでリンゴジュースがあったり、夜食サービスがあったりしてサービスは満点です。駅のロッカーが空きがなくチェックイン前に荷物をあずかってもらい近くの蕎麦屋も案内してもらいました。部屋も広く、温泉もあり文句なしです。有難うございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年05月06日 17:27:09

この度はドーミーイン松本をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館にご滞在中ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。

ウェルカムドリンクや夜鳴きそばのサービスも大変喜んでいただけたようでなによりでございます。

お部屋、温泉ともに文句なしとのお言葉まで頂戴でき今後もより一層お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるように取り組んで参ります。

この度はご多忙な中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 後藤

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

めがね座しっぽこさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

めがね座しっぽこさん [40代/女性] 2019年05月06日 05:41:15

旅が好きなのでよく出かけるんですが、その場所に近いドーミーインがあると必ず利用しているユーザーです。
(そのせいなのか?カウンターで色々な所でご利用ありがとうございますと言われました(^^)
今回は結婚記念日の旅行で松本城の観光で利用しました。
古いタイプのドーミーインなのか、ユニットバスが2段くらいの段差があって、寝ぼけた主人が出てきてその段差で転んでしまいました(笑)
私の好きなドーミーインチャンネルもなかったのがマイナスなんですが、相変わらずの安定感の夜泣そば、宿泊中に24時間いつでも入れる温泉はとてもありがたいです。
駐車場は立体式で20台くらいしか停められないようですが、
(停車可能か満と有の表示が上に電工掲示板で出てて、ある程度のチェックインの時間帯まで人が立っていたようでした。)
すぐ裏に提携先の駐車場がありました。お土産品など乗せたかったので、今回はそこに車は停めました。
松本駅と松本城までのアクセスが良く、着いて早々に歩いて、天守閣まで上り
夜はライトアップされていたのを見に行ったり、次の日は近くの城下町を散策したりと楽しめました。
とても観光明媚な場所ですので、ドーミーインで展開している、和風コンセプトの野乃シリーズもこちらに建ててみたらいかがでしょうか?松本の地域性と合うような気がします。
来月3回目の利用予定になる富山の野乃を宿泊してそう思いました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年05月06日 08:52:44

旅先でのご滞在にいつもドーミーインを選んでくださっているとのこと、本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
今回は初めての松本ご利用ありがとうございました。
そして、結婚記念日おめでとうございます。
国宝松本城はご堪能されましたでしょうか?
先日某TV局で放送された全国のお城総選挙では栄えある3位を獲得いたしました。
晴れた日には、真っ青な空をバックに冠雪残るアルプスとお城が大変美しく見えます。

さて、ドーミーイン松本は、この7月には開業から12年目に入ります。
新棟が続々とOPENしているのは、ドーミーインファンのお客様ならご周知のことと存じます。
有料放送や客室TVによる案内もなくご不便をおかけする面もあるかと思いますが、お客様をお迎えする思いに変わりはございません。
我が家のようにゆっくりとお寛ぎいただき、翌朝お気持ちよく元気にご出発いただけることを願っております。
しかしながら、お部屋のユニットバスの段差でご主人様が転ばれたとのこと、お怪我はなかったでしょうか?
同じことが起きぬよう、これからご利用のお客様方には必要に応じて注意喚起のお声がけをさせていただくよう、改善してまいります。

ご投稿くださったとおり、松本は水と緑に囲まれた観光資源に優れたまちですが、それだけではなく、北の善光寺、南の伊那・飯田へも、さらに県を越えて飛騨高山や黒部などへのアクセスポイントとしても非常に便利な立地です。
おっしゃるとおりいつの日か野乃ブランドでのOPENができましたら、より一層ご満足いただけることとわたくし共も想像が膨らみます。
その時にまたお越しいただけたなら、「ほら、やっぱりね」と笑顔になっていただけるのだろうと、再会も待ち遠しくなります。
いまは夢物語ですが、またそんな風にお話できる日が来ることを楽しみに、これからもこの松本の地でお客様のお帰りをお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【早割14】14日前の予約がお得☆早割プラン♪《朝食付き》
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

京都ずきさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

京都ずきさん [60代/男性] 2019年05月05日 18:25:33

ダブルベッドに中3の息子と寝ましたので、狭かったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年05月05日 19:09:35

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお客様のご期待に添うことができなく誠に申し訳ございませんでした。
ファミリーツインのお部屋よりお部屋は狭くなってしまいますがクイーンサイズのベッドが入った部屋タイプがございますので次回ご宿泊をお考えの際参考にしていただければ幸いです。
次回お客様のご宿泊を心よりお待ちいたしております。
この度はご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 小沼

【【禁煙】ファミリーツインルーム】

TOM6983さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

TOM6983さん [40代/男性] 2019年05月02日 21:26:24

このビジネスホテルは仕事を忘れることができるゆったりとしたホテルです。露天風呂や周辺にあるレストラン、居酒屋も満足で、総合的にオススメです!

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年05月03日 19:31:27

この度は、ドーミーイン松本をご利用いただき
誠にありがとうございます。

お仕事の疲れを忘れることができたとのこと
大変嬉しく思います。
私共の自慢の最上階の天然温泉大浴場は
多くのお客様に人気でございます。

また、露天風呂は、これからの時期、
大変気持ちよく、晴れた日には、きれいな星空を
ながめながらご入浴頂けます。

次回また、ご出張の際に、同じように、お寛ぎ頂けるよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 千葉

【楽天限定ポイント10倍】 日頃のご愛顧感謝プラン《素泊まり》
【【禁煙】セミダブルルーム】

タカタカ1012さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2019年05月02日 17:10:05

今回もいつものように異議なし・不満なし・文句なしで優秀ですね!ドーミーイン巡りの時は松本のドーミーインさんを軸にどこのドーミーインに行くか決定するほど松本は優秀と思います。温泉ものんびり入れてドーミーイン巡りの疲れを癒やすことができました。部屋でも快適に、朝食も全て美味しく頂きました。おそばにそばだんご汁を入れて食べましたけど美味しかった~。新宿までの中央線快速と松本までの特急あずさは遅れましたけど金沢まではなにもなく無事着きました。また、松本に帰って来ます。ありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年05月03日 08:05:00

いつもご利用ありがとうございます。
とてもあたたかいお言葉に、スタッフ一同感謝の思いでございます。
またこのたびも、チェックインの際にはお心遣いを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

変わらずお帰りいただくお客様だからこそ、絶対に失いたくない信頼がございます。
これからも「わが家」のようにお帰りいただけますよう、おいしい朝ごはんと気持ちのよい施設づくりをめざして、より一層努力してまいります。

おそばは、熱い団子汁をかけると、奈川名物の「とうじそば」のようにお召し上がりいただけます。
小鉢のきのこおろしやとろろ、温泉卵をいれたら月見そばへとバリエーションも豊かです。
毎度楽しみにお越しくださいませ。
次回のお帰りも心よりお待ち申し上げております。

フロント 梶

【【喫煙】エコノミーシングルルーム シャワーなし・眺望なし】