天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 クチコミ・感想・情報

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月14日 07:54:18

松本に泊まる際は空いていればこちらにお世話になります
お部屋のレイアウトに大浴場がお気に入りです
部屋の鍵が以前は一つしか戴けなかったのですが
今回から二つ用意され、お風呂に出かける際にとっても便利に
次回も松本泊はここですかね!

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年08月14日 19:04:21

このたびもご宿泊ありがとうございました。
本来であれば、毎回わたくし共からルームキーの増本について確認すべきところでございましたが、これまではご案内が行き届かずご不便をおかけいたしました。
男性と女性では、入浴のお時間もお仕度にかかるお時間も違いますので、それぞれにお持ちになって、お部屋でゆっくりとお過ごしくださいませ。

松本での定宿として、今後もご信頼をいただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】癒しのシンプルステイ♪最上階天然温泉大浴場完備
【【禁煙】スタンダードツインルーム~Wifi完備~】

投稿者さん 2017年08月13日 19:49:48

松本に行くときは、必ずこのホテルと決めてます。時期的にお盆休みのためちょっと高かったですが。。。
立地もよいし、部屋の内装も広さも温泉も清潔でホッとしますし、食事も美味しいです。
ただ、気になった点が少しあり。
部屋着のズボンの劣化が気になりました。素材を変えてみるのもありかも。
あと、部屋のブラウンのソファーの隙間のホコリが気になりました。

安定したサービスで安心して過ごせるのでまた利用します。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年08月14日 18:56:18

いつもドーミーイン松本をご利用いただき誠にありがとうございます。
安定のサービスという嬉しいお言葉を頂戴いたしましたのに、お部屋着の劣化やソファのほこりなど、行き届かない点がございまして、心よりお詫び申し上げます。
お割引のないトップシーズンのご料金でも、変わらず当館にお帰りいただける大切なお客様に、このような不備がございまして、本当に心苦しい思いでございます。
劣化品については、お客様のお手元にいくことのないよう十分に確認いたしますとともに、より一層快適な館内・お部屋作りにスタッフ全員で取り組んでまいることをお約束いたします。
これからも、松本でのご滞在は当館でお過ごしくださいませ。
次回のお帰りも心よりお待ち申し上げております。

【早割7】7日前の予約がお得☆早割りプラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2017年08月11日 23:16:09

持参したタオルが無くなったので、フロントに探してもらうことを依頼した。翌日チェックアウト。朝、探して電話すると責任者は言ったが結局何の電話も伝言もない。弁償もしないし、本当に酷い対応、サービス。嘘をつくな!!!

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年08月13日 15:53:04

この度は、ドーミーイン松本をご利用いただき誠に有難うございました。タオルの件では、ご迷惑をおかけいたしました事を心よりお詫び申し上げます。又、チェックアウトされた11日にご連絡する事が出来ずに、翌日のご連絡となってしまいました事も重ねてお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
内容につきましては、個人メールにてご案内させていただいた通りでございます。何卒、ご了承いただけますよう、伏してお願い申し上げます。
今後は、今回のような事がないようにスタッフ一同が、基本に立ち返り努めて参る所存でございます。今後もどうか当ホテルをご愛顧いただきたく宜しくお願い申し上げます。

副支配人 和田 賢一

【素泊まり】癒しのシンプルステイ♪最上階天然温泉大浴場完備
【【禁煙】エコノミーシングルルーム~シャワー設備・眺望なし~】

投稿者さん 2017年08月07日 17:01:46

宿泊日当日の予約だったが、感じ良く受け入れてくれた。値段の安さにも関わらず、部屋は綺麗、アメニティも揃っていて、大浴場もよかった!

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年08月08日 08:20:58

このたびは、ドーミーイン松本をお選びいただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、感激しております。

タオルおひとつで大浴場にお越しいただきましても、シャンプー・リンス、ボディソープはもちろん、女性大浴場にはクレンジングや化粧水・ミルクもあり、男性大浴場ではシェービング・トニックなどをご利用いただけます。
男性のお客さまにおかれましては、夏季限定の冷シャンプーもぜひお試しくださいませ。

これからもずっと「よかった!」とおっしゃっていただけるホテルであり続けますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
松本にお越しの際には、ぜひ当館にお帰りくださいませ。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【直前割】タイムセール★とっておきプラン♪《素泊まり》
【【喫煙OK】お部屋タイプおまかせ指定なし~Wifi完備~】

dragon10さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

dragon10さん [40代/男性] 2017年08月06日 18:40:00

街中に位置し、かといって駅からも遠からずの場所にあるので、個人的には使い勝手が良い施設として再度の利用となりました。窓からの景色などは望めないかもしれませんが、街中のホテルでありながら温泉にゆっくり浸かることが出来るというのは大変贅沢に思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年08月06日 20:37:37

この度もドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は松本駅から徒歩5分ほどでございまして、
駅前という立地で繁華街も徒歩圏内に多数ございます。
景観につきましては、高い建物が周りにございますので、ご承知いただきますようお願い申し上げます。
最上階9階にございます天然温泉大浴場【梓の湯】ではお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
出張や長旅のお疲れが癒されると多くのお客様にお喜びいただいております。
お客様にとって第二の我が家の感覚でお寛ぎいただけるホテルであるようこれからも努めて参ります。
ご投稿いただきありがとうございました。

【早割7】7日前の予約がお得☆早割りプラン♪《朝食付き》
【【禁煙】スタンダードツインルーム~Wifi完備~】

投稿者さん 2017年08月06日 06:16:43

全体的に狭目の作りが気になりましたが、部屋はきれいで満足しました。大浴場も他のドーミーインに比べるとやや狭く感じましたが、露天風呂でゆっくりできました。ホテルに地図が置いてあった近くのおすすめの店で夕食をとりましたが、とても美味しかったです。ホテルの朝食バイキングもそばや珍味もあり、満足できました。また機会があれば伺いたいと思いました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年08月06日 17:01:00

この度は、ドーミーイン松本にご宿泊頂きまして有難うございます。
狭い作りとのご指摘でございますが、せめて清潔で快適にお寛ぎ頂けるよう努めてまいりたいと思います。
お食事につきましては、近隣食事処、朝食バイキング共にご満足頂けたようで、幸いでございます。朝食のうなぎ飯はお召し上がり頂けましたでしょうか?
ご当地メニューの他、季節の味も楽しんで頂きたいと考えております。
昨日の松本ぼんぼんは、年々規模が大きくなり海外からの参加も増え賑わっております。
是非またお越し下さいませ。

フロント 子幡

【早割7】7日前の予約がお得☆早割りプラン♪《素泊まり》
【【禁煙】ファミリーツインルーム~Wifi完備~】

ごっち1493さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

ごっち1493さん [20代/男性] 2017年08月03日 18:41:31

毎週利用しており、今週も31日から2連泊しました。
ホテル自体はいいのですが…。

2日の朝食は大変混雑しており、10分以上待ったのですが、時間なくて諦めました。
どうやら団体さんがいたようで。
ただチェックイン時にも、そのような説明はなかったんですよね…
今朝も案内係はどうやら受付順を気にされているようで、その方が来られないと次を案内しない。なので並んでいる人もいるのに空いている席もあるという状況でした。
こんな状況で朝食券の繰越もできなくなったし、ある意味ヤラセかとも思いましたが…笑

このホテルは設備はいいんですが、そのクオリティに伴った従業員が少なく思います。
なので星2で。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年08月04日 14:52:50

この度も、ドーミーイン松本をご利用いただきまして誠に有難うございました。
しかしながら、朝食の件ではご迷惑をおかけいたしました事を心よりお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
又、長いお時間お待ちいただいたにもかかわらず、朝食もお召し上がりいただく事もできずに大変心苦しい限りでございます。
特にこの日は、お子様連れのお客様が多くいらして普段より席の回転が良くなかったかと思います。このような時こそ、より丁寧なご案内を心がけるべきなのに、ご案内不足であった事をお詫び申し上げます。
お客様からのお声をスタッフ一同が、真摯に受け止め個々がレベルアップを目指し精進して参る所存でございます。
今後も当館をご愛顧いただきますよう、伏してお願い申し上げます。
御投稿もお寄せいただき有難うございます。

副支配人 和田 賢一

【ドーミーインの連泊】お得に連泊♪連パックプラン♪《朝食付き》

アルプスのハイジジさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

アルプスのハイジジさん [50代/男性] 2017年08月03日 14:13:50

また、お世話になりました。
松本の街もドーミーイン松本も大好きなところになり、今年4回目の利用になりました。
いつも思うのですが、朝食の素敵なこと、決して広いスペースではないけどお盆に取り切れない数の食べ物が機能的に並べられていて、そのどれもが美味しいことに感激を受けます。9階の露店風呂も朝のオレンジ風呂も本当に心身ともに癒されますし、夜泣きそばも相変わらず美味しかったです。
また、近いうちに利用させて頂きたいと思っています。いつもありがとうございます。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年08月05日 00:16:44

数ある松本市のホテルの中でドーミーイン松本をお選び頂き、またこの度も当ホテルにご宿泊賜りましたことに心から御礼申し上げます。

弊社は「我が家」にいるような感覚でリラックスしてお過しいただけるような空間をご提供できるよう客室や大浴場などの設備の利便性を工夫してございますが、ご宿泊の楽しみや特別感を味わって頂けるような演出も行っております。

そのひとつに、ご当地メニューを取り揃えた朝食がございます。レストランスタッフが心を込めて毎日仕込む朝ごはんは弊社独自の自慢の味であり、お客様から賛辞のお言葉をいただけましたことは大変光栄でございます。松本のご当地、おやきやそば団子汁なども、当スタッフは毎朝愛をこめて作っております。

大浴場の季節毎に変わる果実湯や、夜鳴きそば。ドーミーイン独自のエンターテインメントを、是非次回も味わって頂きたいと存じます。また、私共もお客様のお言葉に甘えることなく日々の業務に邁進して参る所存です。

今後とも、ドーミーイン松本をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 豊田

【【禁煙】セミダブルルーム~Wifi完備~】

jasmiinchiu@gmail.comさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

jasmiinchiu@gmail.comさん [40代/女性] 2017年07月28日 17:23:14

松本地區優質的飯店

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年07月29日 07:52:56

ご宿泊ありがとうございました。
ビジネス・レジャーに、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 梶

【添い寝無料】ファミリープラン☆お子様添い寝無料♪≪素泊まり≫
【【禁煙】ダブルルーム~Wifi完備~】

jasmiinchiu@gmail.comさん [40代/女性] 2017年07月28日 17:22:26

松本地區優質商務飯店

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年07月29日 07:52:24

嬉しいお言葉をありがとうございます。
またお帰りいただけますよう、より一層努力してまいります。

【【禁煙】ダブルルーム~Wifi完備~】

投稿者さん 2017年07月28日 15:26:51

露天風呂の塩素消毒のにおいが酷くて入っていられない。肌がギスギスになります。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年07月29日 07:41:08

このたびは、ご宿泊ありがとうございました。
せっかくの露天風呂も、その風情なく、残念なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
塩素については、規定の適正値を維持すべく、厳正にチェックしておりますが、時に値が高く出てしまうこともあり、都度設定を調整しております。
お客様にお気持ちよく、かつ安全にご利用いただけますよう一層努めてまいりますので、どうか引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご感想をありがとうございました。

【朝食付き】癒しのシンプルステイ♪最上階天然温泉大浴場完備

あろうばあどさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

あろうばあどさん [30代/男性] 2017年07月27日 18:40:20

口コミで極めて評価の高いこちらにお世話になりました。
・立地・・・松本駅から近いは近いですがもっと近いホテルはある。徒歩5分ほどかな。
・部屋・・・快適です。しかし、使用しませんでしたがシャワー室からカビ臭か生乾きの臭いか。
      トイレを使うと臭います・・・。(自分の出したものの臭いではない)
      あとはドーミーインの看板のちょうど横の部屋で夜は青い光が侵入!
      カーテンをできる限りしめましたが少し漏れはありました。
      寝られないものではないので大した問題はないです。逆に幻想的か。
・食事・・・夜鳴きそばは素晴らしいサービスです。おいしく頂きました。
      朝食も文句のつけようがないです。デザートも揃っていてばっちり。
      といいつつ1200円はそこそこのお値段ですね。
・風呂・・・売りは風呂だとおもいます。基本的には快適でした。
      あえて言うと、露天は狭いですね・・・2~3人までというところでしょうか。
      あとは見えるのは上空だけで横は何も見えませぬ。まあ見えるようだとのぞかれるか・・・
・サービス・・・スタッフのどなたもとても対応がよくて感じがいいです。
        くりかえしになりますが夜鳴きそばGOODです。
・設備・アメニティ・・・アメニティはいいですね!黒綿棒が置いてあるセンスの高さです。
            セミダブルですが広さは十分すぎるほどです。
            Wifiは通信に難あり。つなぎ直しを何度も余儀なくされました。
全体的に、よく気を使われているなというイメージでした。
朝食・風呂の混雑する時間帯を配るとか、多分お客さんの声を反映しているんだなと思いました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年07月27日 22:21:22

この度は松本駅前にございますホテルの中から  ドーミーイン松本をお選びご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。

お部屋のシャワー室の臭いにつきましては、大変不快な思いを与えてしまいまして申し訳ございません。臭いの元を検証し早急に取り除きを行います。そして今後はこのような事がございませんよう清掃時のチェックを強化して参ります。

朝食や夜鳴きそばをお褒めいただき嬉しい限りでございます。朝食は和洋食のばいきんお好きなものをたくさん召し上がっていただき1日の活力源となっていただきたいとの思いでございます。

最上階9階にございます天然温泉大浴場【梓の湯】はユニットバスとは違い身体を伸ばしてお入りいただけますので、お寛ぎいただけると思います。露天風呂では信州の澄んだ空を満喫していただければ嬉しく思います。

WiFiにおいてもご不便をお掛けし心苦しく思います。つながりが悪い場合にはフロントにてWiFiルーターをお貸し出ししておりますので、お申し付けいただきますようお願い致します。

大浴場や朝食会場は手狭な為、満室時など混み合いお待たせしてしまう場合がございます。
少しでも混雑緩和のため、混み合う時間帯をチェックイン時インフォメーションカードの中にお入れしお渡ししております。

お忙しい中たくさんのご感想を頂戴しありがとうございます。
お客様のお声を糧とし、より良いホテルにするため、スタッフ一同尽力致します。

今後もドーミーイン松本のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小川

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】セミダブルルーム~Wifi完備~】

マロンレイレイさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

マロンレイレイさん [60代/女性] 2017年07月27日 07:09:48

実家に行くために、いつも使わせていただいています。
温泉つきが最大の魅力ですが、取れないこともあり、今回は格安でとれてラッキーでした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年07月27日 15:02:14

いつもドーミーイン松本をご利用くださり、誠にありがとうございます。
当ホテルは、最上階に天然温泉大浴場を設けております。
久しぶりの帰省の際も、ゆっくりとお寛ぎくださればと存じます。
ご宿泊料金は、日によって変わるのですが、インターネットでお得なプランを販売しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 大場

【早割14】14日前の予約がお得☆早割プラン♪《朝食付き》

たっぽ9348さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

たっぽ9348さん [50代/男性] 2017年07月26日 18:12:46

上高地で散策し森林浴を楽しんだ後、帰りに宿泊しました。歩きすぎて疲労が蓄積していましたが、当ホテルは最上階に温泉の大浴場が完備されており、露天風呂から夜の松本市内を眺望しつつ、たっぷりと入浴することができました。そのせいか翌日には、疲労もとれ松本市内の観光を心おきなく楽しむことができました。特に親切丁寧に説明してくれたスタッフのサービスは心地よく、語学力も高いようで外国人観光客に対しても適切に対応していたようです。その姿は好印象でした。よかったです。
 私のミスでしょうか、チェックインの時、間違えて隣接する立体駐車場に入ってしまった…。残念!

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年07月27日 14:56:01

このたびは、ドーミーイン松本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は、天然温泉でございますので、旅の疲れをゆっくりと癒して頂けると幸いです。
内湯の他に、サウナ、露天風呂もご用意しております。
露天風呂では、夜の松本市内を眺めながらの入浴もお楽しみいただけて、何よりでございます。
スタッフの接客にも、あたたかいお言葉をくださり、嬉しい思いでございます。
隣接する深志パーキングは、当ホテルの提携先ですので、同一料金でご利用可能でございます。
ご案内が不足していたことお詫び申し上げます。
雄大な山々が魅力の松本市は、これからさらに美しい自然をお楽しみいただけます。
機会がございましたら、ぜひお越し下さい。
その際は、また、ドーミーイン松本をご利用くださればと存じます。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 大場

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ指定なし~Wifi完備~】

megumi3968さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

megumi3968さん [50代/女性] 2017年07月25日 17:25:00

三島のドーミインに満足だったので今回松本でも利用しました
部屋は広くはなかったけど使いやすく 洗面台がユニット仕様じゃなくて良かったです
無料の夜鳴きそばも美味しく 量もちょうど良かった
お風呂もゆっくり入りましたし備え付けのアメニティも充実していました

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年07月25日 21:33:24

この度はドーミーイン松本をご利用頂き誠にありがとうございます。また、三島のドーミーインのご利用も重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過し頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しました。客室の広さに関しましては、ご不便をおかけしました事、大変心苦しく思っております。大変申し訳ございません。
これからもより細やかなサービスをご提供できます様、スタッフ一同精進致します。
また松本にお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 赤坂

【朝食付き】癒しのシンプルステイ♪最上階天然温泉大浴場完備
【【喫煙OK】エコノミーシングルルーム(シャワー・眺望なし)】

投稿者さん 2017年07月22日 00:12:01

いつも泊まってるホテルなので安心してます。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年07月22日 19:15:07

数多くありますホテルからドーミーイン松本を
いつもご利用いただいまして誠にありがとう
ございます。
ドーミーインはお客様が安心してお寛ぎいただける【第二の我が家】でありたいという思いで取り組んでおります。
まだまだ微力なところもあるかと思いますが、
これからもドーミーイン松本を我が家のように
ご利用いただければ嬉しく思います。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【早割7】7日前の予約がお得☆早割りプラン♪《素泊まり》
【【禁煙】セミダブルルーム~Wifi完備~】

匿名希望40代男性さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

匿名希望40代男性さん [50代/男性] 2017年07月20日 15:02:18

共立メンテナンスさんのホテルは、値段設定が多少強気なのが玉にキズですが満足度が高いので度々利用させて頂いています。
こちらの宿も、フロントでも食事会場でも接客がよく満足できるレベル。大浴場も空いている時間帯を選んだので、その良さを満喫できました。
あえて残念だった点を探してくるとすれば、室内のテレビ。液晶のラインが縦1本だけ死んでいました。テレビを見る人は少ないかもしれないけれども、気になる人は気になるんじゃないかなぁ。
逆に収穫だったのは、ここはロードバイク(自転車)の室内持込みが可能な宿だと知ったこと。普段は公共交通機関利用なので考えもしなかった。ドーミーは全国そうなのでしょうか? だとしたら、近場のドーミーでそういう利用もしてみたい。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年07月20日 22:53:53

いつもグループホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足とのお言葉をいただき、感謝の思いでございます。
しかしながら、お部屋のテレビについては、ご指摘いただくまで気がつきませんで申し訳ございませんでした。
すぐにチェックの上、交換をさせていただきます。

また、自転車につきましては、お客様からご相談いただいた際には、持ち込みをお受けすることもございます。
松本はツールドレースの開催も多く、お部屋でメンテナンスされるお客様もいらっしゃいます。
全国のドーミーインで可能というわけではございませんので、ご面倒ではございますが、都度ご相談をいただけましたらと思います。

できる限りお客様のご要望にお応えできますよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、これからもドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月15日 12:12:37

駅から少し歩きますが、歩く価値ありです。

夜にサービスされるラーメンとお風呂は他の施設にはないもので、
出張ながら満喫しました。

サウナや朝風呂も気持ちがよく、リラックスできました。

携帯電話の充電器もありましたが、私のiPhoneでは使えなかったようです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年07月16日 19:47:35

このたびは、松本でのご滞在にドーミーイン松本をお選びいただき誠にありがとうございます。
満喫していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
かけ流しではございませんが、9Fの天然温泉は地下1200mから汲み上げております自家源泉でございます。
弱アルカリ性の優しいお湯には、疲労回復の効能がございますので、じっくりとお入りいただき、お仕事のお疲れを十分にお癒しくださいませ。

せっかく快適にお過ごしいただいておりましたのに、お部屋の充電器についてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
早速通電チェックをさせていただきます。

今後、お客様の松本での定宿となれますよう、そしていつでもご自宅と同じようにお気持ちよくお寛ぎいただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ指定なし~Wifi完備~】

浦島太郎2006さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

浦島太郎2006さん [60代/男性] 2017年07月08日 08:04:43

オール5、その一言に尽きます。金曜日の夜にしてはすいていたのか、お風呂、夜泣きそば、朝食どれも混雑によるストレスがなく、快適でした。唯一惜しまれるのが満月の夜だったにも関わらず月が見えなかったことだけでしたが、こればかりはしようがありません。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年07月08日 15:23:42

この度は、ドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
七夕の満月を楽しめなっかたのは残念でした。
当館の滞在につきましては、快適にお過し頂けたようで幸いでございます。
また、オール5の評価を頂きましてありがとうございます。スタッフ一同お言葉を励みに邁進してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 子幡

投稿者さん 2017年06月23日 19:59:48

立地もよく、朝食がとても良かったです。
風呂に入ってから、浴衣でホテル内で食事が出来ればいいと思います。
新聞がないのが、残念ですした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2017年06月23日 21:31:19

当館は松本駅から徒歩5分ほどでございます。
繁華街も近く利便性に恵まれております。
館内はお部屋着、スリッパでお寛ぎいただけます、残念ながらご夕食や宴会場などのご用意はございませんので、ご希望に添えないことを心苦しく感じております。残念なお気持ちが挽回できますよう、サービスの向上を目指し取り組んで参ります。
今後もドーミーイン松本のご利用を心よりお願い申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございました。