御殿場高原 時之栖(ときのすみか) クチコミ・感想・情報

御殿場高原 時之栖(ときのすみか)のクチコミ・お客さまの声

1245かなさんの 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) のクチコミ

1245かなさん [30代/男性] 2024年07月27日 11:36:30

部屋は清掃が行き届いており快適でした。食事は施設敷地内でさまざまなレストランから選ぶことができます。アクティビティも充実しており、とても1日ではおそびきれません

【スローハウスヴィラ】

投稿者さん 2024年07月27日 05:52:53

早く着いて、荷物を預かっていただいた時に、冷凍物も冷凍庫で預かって貰えたのはとても有り難かったです。ありがとうございました。

また、チェックイン前でも、宿泊者用の割引が湯殿茶目で使えたのは本当に嬉しかったです。
以前はチェックイン後にしか使えなかったので、とても良かったです。

お部屋もグレートアップを無料でして頂けて、広いお部屋でゆっくり満喫出来ました。
お水のペットボトルがサービスで頂けたのも良かったです。
いたせり尽せりでした。ありがとうございます。

温泉もとても柔らかく無色透明で、何度も入りたくなるいい温泉でした。

朝食は和洋中があり、ドリンクも豊富でどれもとても美味しかったです。
ドリンクをお部屋に持って帰れるのはとても良かったです。

今回もゆっくりと楽しく過ごせました。
いつも素敵なサービスをありがとうございます。
また、是非宿泊させて頂きます。

もし、出来ればですが、脱衣所の水飲み場をウォーターサーバーにして頂けると感染予防にもなるので、そちらに変えて頂けると安心して使えるので嬉しいです。メイク落とし脱衣所にあると更に助かります。

投稿者さん 2024年07月26日 23:25:16

何故か値段が、格安でした。たまたまなのか、普通車なのかわかりません。
新しい洋室で、広くて清潔な部屋でした。

【 当日予約限定 】☆格安素泊まりプラン☆で急なご宿泊もお得に!
【ブルーベリーロッジ【Aタイプ】】

Jでっせいさんの 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) のクチコミ

Jでっせいさん [40代/男性] 2024年07月26日 18:26:45

可もなく不可もなく普通

投稿者さん 2024年07月24日 20:24:00

死海のお風呂がとても気持ち良かったです!

御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年07月26日 15:04:38

死海の塩風呂をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

またぜひ時之栖へお越しいただき、ごゆっくりとお過ごしいただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を頂戴し、温かいお声をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

【【ホテル時之栖】 和洋室】

投稿者さん 2024年07月24日 20:21:22

子どものサッカー観戦で宿泊しました。サッカー場に近いし、お風呂も楽しいので、大変満足しました。

御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年07月26日 14:59:29

お風呂をお楽しみいただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

またお近くにお越しの際には、ぜひ時之栖へお立ち寄りいただければ幸いです。

【スローハウスヴィラ【ピーターラビット】】

tammygirlさんの 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) のクチコミ

tammygirlさん [40代/女性] 2024年07月24日 11:14:30

家族で利用しました。
お風呂の種類もいくつかあって楽しいですし、ご飯もバイキングで好きなものをたべられて、ビールも複数種類飲み放題!
このお値段でこのサービスは良かったです!
また利用させていただくと思います。

このお値段なのでお部屋の古さは感じました。

御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年07月26日 14:50:19

お風呂やお食事、ビール飲み放題をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
バイキングレストラン麦畑では、7月より夏のフェアを開催しており、南国メニューやスタミナメニューをご提供しております。
さらに期間中は、レモンサワーとハイボールを飲み放題に追加し、充実のラインナップとなっております。
季節ごとにメニューを変えてご提供しておりますので、またぜひお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を頂戴し、温かいお声をいただきまして、ありがとうございました。

御殿場高原ビール『飲み放題』+世界の料理『食べ放題』夕食はバイキングレストラン「麦畑」◆1泊2食付き
【スローハウスヴィラ【ピーターラビット】】

ダニーオ-シャン14さんの 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) のクチコミ

ダニーオ-シャン14さん [40代/男性] 2024年07月22日 10:45:28

ビール飲み放題でパパは大満足、バイキングの質も量も素晴らしくて家族も大満足!ロフトベッドも非日常を味わえて部屋も快適に過ごせました

御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年07月26日 14:33:30

ご家族でご滞在をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
時之栖では、水遊びイベント(7月20日~9月1日)やご宿泊者様限定プール(7月27日~9月1日)、そしてときすみ夏祭り(8月10日~8月18日)など、ご家族でお楽しみいただける夏のイベントを多数ご用意しております。
1年を通して様々なイベントを開催しておりますので、またぜひ皆様で楽しいひとときをお過ごしいただければ幸いです。

投稿者さん 2024年07月21日 18:21:26

スローハウスに子供たちもテンション上がってました。
お風呂気持ち良かったです。

御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年07月26日 14:21:02

お子様にスローハウスヴィラのお部屋を喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、お風呂を気持ちよくご利用いただけたようで、何よりです。

時之栖では、水遊びイベント(7月20日~9月1日)やご宿泊者様限定プール(7月27日~9月1日)、そしてときすみ夏祭り(8月10日~8月18日)など、お子様と一緒にお楽しみいただける夏のイベントを多数ご用意しております。
1年を通して様々なイベントを開催しておりますので、また皆様で楽しいひとときをお過ごしいただければ幸いです。

【スローハウス【エトワール】】

投稿者さん 2024年07月20日 17:37:52

2泊、プランを変えて連泊させていただきました。
部屋も綺麗で広々しており、また食事も大変美味しく、良い旅行になりました。
中日は施設と施設周辺でのんびりでき、アクアリウムや噴水ショーも楽しめました。
トイレが部屋に1つしかないので、共用のトイレがもう一つ近場にあったら良いなと思ったこと、大浴場までが遠すぎたこと(雨が降っていたので特に)、タオルが大人分として1組ずつしかなく、全然足りなかったことは残念でした。

御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年07月22日 15:21:49

2泊のご滞在をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。
また貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
いただいたお声を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるよう、取り組んでまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

木の温もりに包まれた【山羊の丘コテージ】1泊夕食GKB-fuの肉BBQプラン
【山羊の丘コテージ】

いーちゃん1179さんの 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) のクチコミ

いーちゃん1179さん [60代/女性] 2024年07月17日 14:12:26

これまで、何度か利用してきました。昨年も同時期に利用しています。食事(朝食)の内容は、可もなく不可もない普通です。
今回、驚いた事は、スプーン、フォークは、使い捨てのプラスチック製、グラス、コーヒーカップはなく、紙コップを使用していました。「どうしちゃったの?」って感じでした。朝食会場(8F)の従業員は2名のみだったと思います。

御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年07月22日 15:05:41

いつも時之栖をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また朝食に関する貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお声は、担当部署とも共有させていただき、よりお食事を快適にご利用いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの機会がございましたら、時之栖へお立ち寄りいただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

【温泉SALE】天然温泉&朝食バイキング付★朝食付き定番プランがお得に◎
【【御殿場高原ホテル】 ツインルーム】

pianopecheさんの 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) のクチコミ

pianopecheさん [50代/女性] 2024年07月16日 19:42:39

飲み放題可愛い90分なのは少し短いですね。
繁忙期だったので高額でした。
曇りだったので、目玉でもある富士山の景色が見れなかったのは、景色込みのお値段なので、魅力は半減以下になるは仕方なしです。
高額だっただけにガッカリ感は強いです。
夜のバイキングは思ったほど品数はないです。動線が悪いと感じました。
次回は暇な時期に安く泊まる。なら泊まりたいw

温泉は良かったです。
別棟の温泉施設は少々ロッカーが分かりにくかったです。
扇風機が欲しい。
ドライヤーは風力が弱く、いつまでやったら乾くのやら。。と言った感じ。

トータル的にはお値段以下です。

御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年07月22日 12:49:30

またご滞在中のご感想や貴重なご意見をお寄せいただきましたことに、心より感謝申し上げます。
お声を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年07月16日 17:14:40

お風呂、食事は満足でしたが、お部屋がカビ臭く、壁にヒビがたくさん入っており、天井には蜘蛛の巣のような埃が付いていて不快でした。

御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年07月18日 16:19:21

お風呂やお食事をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の状態に関するご指摘やご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、早急に確認および清掃を行い、改善に努めて参ります。

今後はお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいりますので、またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

kei★さんの 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) のクチコミ

kei★さん [50代/女性] 2024年07月16日 09:57:44

久し振りに宿泊しました。ビールは相変わらず美味しく満足でした。
また美味しいビールを飲みに伺います。

御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年07月16日 14:45:10

ビールをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
ただいまバイキングレストラン麦畑では、夏のフェアを開催しており、南国メニューやスタミナメニューをご提供しております。
さらに期間中は、レモンサワーとハイボールが飲み放題に追加されて充実のラインナップとなっております。
またぜひビールをお楽しみに時之栖へお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

tjrnicさんの 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) のクチコミ

tjrnicさん [50代/男性] 2024年07月15日 22:43:11

部屋がシングルのプランなので狭いのと、建物に古さを感じたが温泉と朝食は良かった。
有料の気楽坊という外の温泉は宿の温泉より良かった。

御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年07月16日 12:30:31

温泉やご朝食をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
時之栖には、ご宿泊いただいたシングルルームの他に、ホテルやロッジ、コテージ、グランピングなど様々な宿泊施設やお部屋タイプがございますので、またのご滞在もぜひご検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2024年07月11日 15:52:34

先日宿泊しました。
大雨の日でしたが、傘の貸し出しがあり大変助かりました。
温泉も露天風呂でとても気持ちよかったです!
朝食ビュッフェもボリューミーで大満足です!

御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年07月16日 12:11:41

傘の貸し出しがお役に立てましたこと、安堵致しております。
また、温泉や朝食をお楽しみいただけて、大変嬉しく存じます。
朝食バイキングは、旬の食材を取り入れた季節ごとに異なるメニューをご用意していますので、ぜひまたの機会もお楽しみいただければ幸いです。

【スローハウスヴィラ【ツイン】】

投稿者さん 2024年07月08日 20:35:10

露天風呂がなかったことは残念でしたが、とてもいいお風呂でした。
客室は広くきれいでとてもよかったです。
朝食ブッフェはたくさんのメニューがあり、とても充実していました。とくにパンプキンスープがおいしかったです。
ホテル周辺がとても充実していて、半日いても十分楽しめました。
リーズナブルでこんなにも楽しめるのはなかなかないので、リピありです。

御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年07月11日 12:14:41

ご滞在中にお楽しみいただけたお風呂や客室、朝食バイキングについてのお声を大変嬉しく拝読いたしました。
時之栖内には、「天然温泉 気楽坊」と「源泉 茶目湯殿」という温泉施設がございまして、どちらも露天風呂がございます。
またの機会にはぜひお立ち寄りいただき、お楽しみいただければ幸いです。

【【御殿場高原ホテル】新館Brush Upシングルルーム】

orangeairさんの 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) のクチコミ

orangeairさん [50代/男性] 2024年07月07日 07:22:52

7/4に宿泊。暑かったので、お風呂優先で宿を決めた。お風呂は気持ちいい温度だった。また利用したい。

御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年07月11日 10:53:07

お風呂をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。
今後も時之栖でより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年07月06日 08:33:49

当ホテルには何度か宿泊させていただいたことがありますが、いつも麦畑の食べ放題飲み放題コースでしたは、今回初めて焼肉屋さんを利用させていただきました。お肉を追加する必要もなく、肉厚のお肉で十分満足でした。また、施設内には温泉施設はじめ、金魚の水中水族館も楽しい思い出になりました。

御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年07月11日 10:49:17

GKB-fu焼肉店でのご夕食や温泉施設、水中楽園Aquariumをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
麦畑やGKB-fu焼肉店では、季節ごとに異なるメニューをご用意しておりますので、またの機会にもぜひお楽しみいただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【GKB-fu焼肉】夏限定★静岡県ブランド牛『あしたか牛』&国産牛の6種類盛合せ定食プラン◆1泊2食

投稿者さん 2024年07月02日 16:18:40

急きょ、親子で2人で宿泊しました。
夜、壁から聞こえるエアコンか何かの音が少し気になりましたが、遅めのチェックインも可能で、朝食ビュッフェも付いていてお得に宿泊出来たので良かったです。

御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年07月04日 14:29:32

朝食バイキングをお楽しみいただき、お得にご宿泊いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の見直しやメンテナンスに一層努めてまいります。