ホテルルートイン鳥栖駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鳥栖駅前のクチコミ・お客さまの声

e-y-s-r-cooさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

e-y-s-r-cooさん [50代/男性] 2021年09月23日 10:13:50

仕事で7/26に1泊しました。
    駅近の上、フロントの対応も大変好印象でした。
    目の前にショッピングモールがあり、そこで食事も出来ます。
    駅前不動産スタジアムまで行くにも良い場所だと思います。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2021年09月26日 05:24:43

この度は、ホテルルートイン鳥栖駅前を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミを投稿して頂き
    誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けたご様子で
    大変嬉しく存じます。

この度は、大浴場とご朝食を
    ご利用いただけましたでしょうか。

当ホテルの大浴場はラジウム温泉で、
    疲労回復効果があり、
    お部屋のお風呂に比べ
    疲れを癒して頂けるかと存じます。

ご朝食は毎日スタッフが
    心を込めてご準備しております。
    日替わりのメニューもあり、
    次回ご利用の際も
    お楽しみいただけるかと存じます。

最後になりましたが
    また鳥栖へお越しの際は
    当ホテルをご利用いただけますと
    幸いでございます。
    スタッフ一同、心より
    お待ち申し上げております。

フロントクラーク 藤田

■早割り 30日前プラン ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★

KUNIBOUさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

KUNIBOUさん [50代/男性] 2021年09月22日 18:17:50

大体よかったが、朝食時に手袋を着用せずにいる宿泊者にホテルの担当の方が注意されなかったのが残念でした

ホテルルートイン鳥栖駅前 2021年09月22日 23:45:58

この度は、ホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミを投稿頂きありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。
    こちらの注意不足により、不安な印象を与えてしまい申し訳ございません。今後このようなことがない様、重々注意して参ります。

大浴場はご利用頂きましたでしょうか?
    人工ラジウム温泉で、疲労回復などの効能がございます。客室のお風呂と比べて、広くごゆっくり疲れを癒していただけます。

また鳥栖にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロントクラーク 黒瀬

■スタンダードプラン   ★人工温泉完備/和洋バイキング朝食サービス/駐車料金無料★
    【禁煙コンフォートツイン】

投稿者さん 2021年08月15日 14:05:49

夕食付きプランを予約して、歩いて10分くらいの提携する居酒屋を利用しました。会計の際、ルートインのチケットは使えないと言われ、楽天トラベルサイトにも、フロントでいただいた書類にも記載されてますと言っても取り合ってもらえず、大雨のなか長い時間待たされ、酔いも覚めてしまいとても不愉快な思いをしました。チェックアウトの際フロントにその旨告げると、謝罪もなく、「ホテル側はちゃんと契約してます。」と言われ、とても不愉快でした。利用者側としては飲食店との連携の悪さが問題だと思っており、やはりホテル側の問題かと思います。先日、ルートイン全体の対応で本部に上げさせていただき、二度目なので今回はレビューさせていただきました。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2021年08月23日 18:13:55

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくの楽しいご旅行で食事券のご利用にあたりご不便ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

コロナ禍の状況で鳥栖の飲食店も以前のように活気がなく、少しでも地域貢献できればと思いスタートさせた食事券付きプランでございましたがこちらの準備不足によりご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫びを申し上げます。
    今後はこのようなことがなきよう提携のお店様との連携を深めご満足していただけるホテルを目指し精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロントクラーク 川崎

投稿者さん 2021年08月12日 16:58:29

8月9日に宿泊しました。清潔な館内で立地も良く、サービスも良かったです。また次回もここにします。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2021年08月23日 16:11:03

また、お忙しい中クチコミを投稿頂きありがとうございます。

ご朝食、大浴場はご利用頂きましたでしょうか?

フロントクラーク 黒瀬

■早割り7日前プラン (コンフォートルーム限定) ★人工温泉完備/バイキング朝食付/駐車料金無料★

keith_kさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

keith_kさん [60代/男性] 2021年08月08日 11:57:55

サッカー観戦で利用しました。鳥栖駅から近いのが一番の選んだ理由です。可もなく不可もなく無難な評価です。外出から帰って来た時に部屋の鍵をもらうのに本人確認に時間取られ、疲れてたので少しイラッとしました。朝食は良かったですが品揃えが少し少ないのが残念でした。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2021年08月23日 18:48:39

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、お待ち頂く時間が短縮できるよう改善して参ります。

大浴場はご利用頂きましたでしょうか?

最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿頂きありがとうございます。
    また鳥栖にお越しの際には、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月28日 16:49:37

連泊エコプランだったが、3日間ベットシーツやパジャマの交換がなかったのは、さすがにどうか? アメニティに対する認識不足だろうが・・ 他ホテルでは、プランに関係なく2日までは半強制的に交換なし もあったが、3日目には常識的に交換されている、が。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2021年08月23日 18:17:26

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

清掃に関する貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。この度は、ご案内不足によりご不便おかけし申し訳ございません。通常、エコプランでのご宿泊のお客様も、3日に一度は清掃を行うようにしております。今後、このようなことがないよう改善して参ります。

大浴場、ご朝食はご利用頂きましたでしょうか?
    朝食は毎日スタッフが心を込めてご準備しております。
    コロナウイルス対策として手袋着用など様々なご協力頂いておりますが、次回ご利用の際もお楽しみくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中クチコミを投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月27日 17:09:08

概ね可もなく不可も無く。お部屋清掃の方からの折り鶴には、ほっこりしました。ベットは硬めですが自分には合っていてグッスリ眠れました。アメニティの髭剃りは、最後の宿泊日から仕様変更なのか スムーサー付、シェービングクリーム付に変わりました。朝食は、少しずつ変化があり連泊でも食べ飽きないかなと思います。食券があるのですが回収されないので何のため?と思いました。なお、現在だけですが、地域応援クーポンが付いています。ホテルで宿泊費以外とパンフにあったのですが、宅配には使えません。ホテル内にその旨案内しておいて欲しかった。外では、飲食の他にもタクシー代とかも使えてお得です。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2021年08月23日 16:30:23

地域応援クーポン、ご朝食券に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後行き届いたご説明を差し上げられるよう、改善して参ります。

投稿者さん 2021年05月29日 08:19:34

駅からも近く、安定のルートインホテルでした。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2021年06月15日 20:17:15

この度は、ホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミを投稿頂きありがとうございます。

当館は駅から徒歩数分でご到着頂けるので、交通の便がよいかと存じます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントクラーク 黒瀬

■QUOカード1,000円付きプラン ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★

投稿者さん 2021年05月29日 08:17:48

安定のルートインホテルでした。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2021年06月15日 20:10:00

ご滞在に満足いただけたご様子で

投稿者さん 2021年04月22日 11:05:09

大浴場がいい。疲れを癒やせる。
    よく使う会場と駅に近く、周辺には居酒屋が多くておいしくて安い。
    駅周辺にはカフェなど休憩する場所が少ないが、ここには無料のコーヒーサービスがあり、ロビーでくつろげる。待ち時間がある時は使っている。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2021年04月25日 16:40:01

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミを投稿して頂き

ご滞在に満足いただけたご様子で

大浴場の人工ラジウム温泉は、
    疲労回復の効能がございます。
    客室のお風呂に比べ、
    ごゆっくり疲れを癒して頂けるかと
    存じます。

当ホテル周辺の飲食店のマップを
    ご準備しておりますので、
    気兼ねなくお尋ねくださいませ。

最後にはなりますが、
    また鳥栖へお越しの際は
    当ホテルをご利用いただけますと
    幸いでございます。

フロントクラーク 藤田

tomi10035281さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

tomi10035281さん [60代/男性] 2021年04月08日 21:45:59

大浴場があり1日に3回入りました。
    朝食のバイキングも良かった。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2021年04月14日 18:39:43

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き
    また、お忙しい中クチコミを投稿して頂き
    誠にありがとうございます。

当館のご滞在に満足いただけたご様子で

大浴場の人工ラジウム温泉は、
    疲労回復の効能がございます。
    客室のお風呂に比べ、ごゆっくり疲れを
    癒して頂けるかと存じます。

ご朝食は、毎朝スタッフが心を込めて
    ご準備しております。
    日替わりでご提供しておりますので
    次回ご利用の際もお楽しみいただけるかと
    存じます。

また、鳥栖のお越しの際は
    当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロントクラーク 藤田

【連泊☆2階禁煙室!!! 】 ☆禁煙シングル ★浴場完備/朝食無料/駐車料金無料★
    【禁煙シングル】

投稿者さん 2021年03月12日 17:42:31

部屋も綺麗にされていてよかったです。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2021年04月02日 21:35:09

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミに投稿いただきありがとうございます。

当館のご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

大浴場と朝食はご利用頂きましたでしょうか?
    人工ラジウム温泉で、疲労回復などの効能がございます。客室のお風呂と比べてごゆっくり疲れを癒していただけます。
    朝食は毎日スタッフが心を込めてご準備しております。コロナウイルス対策として手袋着用など様々ご協力頂いておりますが、次回ご利用の際もお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2021年03月06日 16:10:23

フロントの方の対応も良く、部屋に加湿機能付きの空気清浄機があるのは、大変嬉しいです。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2021年04月02日 21:28:29

当館のご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。また、スタッフに関してもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるように、心を込めて準備してまいります。

投稿者さん 2021年03月05日 16:30:42

駅近で初めて降りる駅でしたが直ぐに見つける事ができました。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2021年04月02日 21:24:17

当館は駅が近く、交通の面では便利かと存じます。

ご滞在中はいかがお過ごしいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2021年02月23日 18:32:24

部屋の広さも必要十分で綺麗です。
    大浴場もありますがキチンと部屋風呂もあります。
    朝食バイキングも種類も多く味も美味しいです。
    値段を考えたら不満はありません。
    周辺も飲食店やスーパー、コンビニなどがあり駅も近くて不便はありませんでした。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2021年04月02日 21:11:37

当館のご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

大浴場は人工ラジウム温泉で、疲労回復などの効能がございますので、ごゆっくり疲れを癒していただけます。
    朝食は、毎朝スタッフが心を込めてご準備しております。日替わりでのご提供ですので、ご滞在の度に楽しんでいただけるかと存じます。

これからもお客様に満足していただけるように、心を込めてご準備してまいります。

お忙しい中、クチコミを投稿いただきありがとうございました。
    また鳥栖へお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロントクラーク 藤田

midoro8963さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

midoro8963さん [60代/男性] 2020年12月26日 12:24:43

地方に行くときの定宿にしています。
    安定したホテルです。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2021年02月22日 18:01:25

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用くださり、また、いつもルートインホテルズをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

これからも、お客様がごゆっくりとお過ごしでき、満足して頂ける様に、心をこめてご準備をしてまいります。

また鳥栖にお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。

フロントクラーク 村岡

投稿者さん 2020年12月12日 18:29:39

スタッフの皆さん、テキパキと接客していただき快適な宿泊ができました。
    機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2021年01月03日 07:51:47

ご滞在に満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。スタッフに関してもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

大浴場と朝食はご利用頂きましたでしょうか?
    人工ラジウム温泉で、疲労回復などの効能がございます。客室のお風呂と比べて ごゆっくり疲れを癒していただけます。

フロントクラーク 平野

ひーくん0630さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

ひーくん0630さん [60代/男性] 2020年12月08日 13:51:29

コロナ禍の密を避けるため、エレベーター前に朝食希望時間を把握するボードがあったが、未活用だった。チェックイン時、従業員が把握し、マグネットを付ける方が現実的だと思います。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2021年01月03日 07:38:04

また朝食ボードに関して貴重なご意見ありがとうございます。お客様に安心してお食事を楽しんでいただけるよう、改善して参ります。

お忙しい中クチコミを投稿いただきありがとうございました。
    また鳥栖にお越しの際は、当館をご利用頂けると幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙コンフォートシングル】

ひーくん0630さん [60代/男性] 2020年12月08日 13:48:48

ロビーにウエルカムドリンクがあり、常時コーヒーを飲めるのが良かった。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2021年01月03日 07:29:38

ご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ウェルカムドリンクは、コーヒー、お冷、ほうじ茶を毎日ご用意しております。お部屋へのお持ち込みもできますので、ぜひ次回ご利用の際はお部屋でもごゆっくりお召し上がりくださいませ。

お忙しい中クチコミを投稿いただきありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【喫煙コンフォートシングル】

ひーくん0630さん [60代/男性] 2020年12月08日 13:47:33

大浴場があり、朝食が0630からだったので良かった。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2021年01月03日 06:46:41

ご滞在に満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    大浴場は人工ラジウム温泉で、疲労回復などの効能がございます。深夜2時まで、明け方5時からチェックアウトのお時間までご利用いただけます。
    朝食は毎日6時30分から営業しております。
    スタッフが心を込めて日替わりで提供しておりますので、ご滞在の度にお楽しみいただけるかと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿いただきありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。