ホテルルートイン鳥栖駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鳥栖駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月01日 09:42:31

立地、サービスとも申し分なしでした。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年12月05日 19:20:02

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足して頂ける様努めて参ります。
また鳥栖にお越しのご予定がございましたら、当館にご宿泊下さいますと幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中お褒めのお言葉をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
寒さが厳しくなって参りました。
どうかお身体ご自愛下さいませ。

フロントクラーク 内田

■当日限定プラン ★人工温泉『旅人の湯』完備/和洋バイキング朝食サービス/駐車料金無料★
【禁煙コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2019年12月01日 07:15:15

鳥栖に泊まるときはいつも利用しています。駅に近く、大浴場があるのがいいですね。また利用したいです。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年12月02日 05:58:06

この度もホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
いつもご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

当ホテルは鳥栖駅前の近くに立地しているだけではなく、スポーツスタジアムや飲食店・ショッピングモールなども近くにございます。

大浴場に関しましてはご宿泊して頂くお客様は無料でご利用頂けます。人工温泉ではありますが、肩こりや腰痛・疲労回復などの効能があるラジウムを使用しております。

また、大浴場だけでなく、朝食も無料サービスで提供しております。
バイキング形式で、鳥栖駅前オリジナルのメニューや最近では焼きたてクロワッサンの提供を始めました。

また鳥栖にお越しの際は当ホテルにご宿泊して頂くと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 西牟田

■早割り 30日前プラン ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★
【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2019年11月18日 20:40:18

対応もよく、部屋もきれいです。ただ駅から近いですが、駐車場が満車になった場合、遠くへ駐車しに行かないといけません。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年11月24日 15:06:02

この度はルートイン鳥栖駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
開業してから12年経ちますが、快適に過ごして頂ける様清掃にも力を入れております。これからも多くのお客様にご利用して頂くためにも、スタッフ一同精進して参ります。

駐車場に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルは台数に限りがございますので、先着順でのご案内をさせて頂いております。今回、満車になりましてお客様には駅近くの駐車場にご案内させて頂きました。
ご協力頂き誠にありがとうございました。

次回鳥栖にお越しの際も当ホテルにご宿泊して頂けると幸いでございます。

フロントクラーク 西牟田

【連泊☆2階禁煙室!!! 】 ☆禁煙シングル ★浴場完備/朝食無料/駐車料金無料★

投稿者さん 2019年11月11日 21:37:51

立地は良いと思います。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年11月24日 13:52:47

当ホテルはJR鳥栖駅前から近く、周辺に多くの飲食店やショッピングモールがございます。
また、JR鳥栖駅前の裏手にスポーツ球技場である駅前不動産スタジアムもございます。有名なJリーグプロサッカーチーム〝サガン鳥栖″のホームグラウンドでございます。休日は特に多くの方が来られますので、大いに盛り上がります。

ぜひまた当ホテルにご宿泊して頂けると幸いでございます。

フロントクラーク 西牟田

■13時チェックインプラン ★人工温泉完備/朝食付/駐車料金無料★

投稿者さん 2019年11月09日 11:14:59

朝ご飯が美味しかった!

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年11月18日 06:43:31

ご朝食にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同
心より嬉しく存じます。
レストランスタッフにお伝えしましたところ、
大変喜んでおりました。

ご朝食では何をお召し上がりましたか?
当館では今月より、「焼き立てクロワッサン」のご提供を始めました!!
レストラン会場内にてスタッフが焼き、アツアツの焼きたてクロワッサンをご堪能頂けます。

皆様の一日の活力になればと、スタッフが心を込めて沢山のメニューをご用意しております。
どれも美味しいのですが、焼き立てのクロワッサンは格別です。

メニューは毎日日替わりにてご用意しておりますが、クロワッサンは毎日ございます。

お客様の次回のご来館をクロワッサンと共に、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

たつ2019さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

たつ2019さん [50代/男性] 2019年11月08日 20:42:48

駅に近くて便利です

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年11月18日 06:35:32

2度目のクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

当館は駅からももちろん近いですが、鳥栖は何と言いましてもあの有名な、日本プロサッカーリーグに加盟するプロサッカークラブである
「サガン鳥栖」のホームタウンでございます。

ホテルから徒歩2分程でJR鳥栖駅に着きますが、そのJR鳥栖駅の裏手には「駅前不動産スタジアム」と言うサガン鳥栖のスタジアムがございます。
サガン鳥栖カラーに塗り替えられた綺麗なスタジアムは、メインスタンドとバックスタンドの支柱が鳥栖市内の遺跡から出土した弥生時代の細形銅剣をモチーフにしており、とても素敵です。
次回鳥栖にお越しの際には、是非スタジアムへ足を運んでみては如何でしょうか??

JR鳥栖駅に隣接されているベーカリーの中ではサガン鳥栖のグッズやパンを販売しております。お土産にされるのも良いかと存じます。

最後になりましたが、続けてのクチコミのご投稿ありがとうございました。
次回のご予約をお待ち申し上げます。

たつ2019さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

たつ2019さん [50代/男性] 2019年11月08日 20:42:33

駅に近くて便利良い

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年11月18日 06:26:23

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

お客様の仰せの通り、当館はJR鳥栖駅の目の前に立地しております。
駅までは徒歩で約2分程で大変近いです。
ホテル周辺には駅だけでなく、コンビニエンスストアや大型商業施設、また美味しいお食事処が多くございます。
スタッフそれぞれにオススメのお食事処がございます。
お気軽にお声掛け頂ければ嬉しく存じます。

また鳥栖にお越しの際には当館へご宿泊下さいますと幸いです。
お忙しい中のクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
次回のご予約をお待ち申し上げます。

フロントクラーク 内田

HTfromHKさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

HTfromHKさん [60代/男性] 2019年11月06日 09:52:34

Close to JR station, very convenience.
Comfortable semi-double room is more spacious and comfortable than expected.

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年11月18日 06:20:45

Thank you for sharing your review with us.

We are glad that you were satisfied with your stay.
How was your travel in TOSU??
Your favorable comments has warmed our hearts and we will strive for excellence in our service.

We look forward to your next visit!

■鳥栖プレミアム・アウトレット割引券付 ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★
【禁煙コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2019年11月01日 17:57:19

10月26日に宿泊。駅から近いし、近くにコンビニや居酒屋、食事処などが充実していて良かった。また朝食バイキングの種類が豊富で良かった。テレビはBSが見られるのがとても良かったが、字幕が出せないのが残念だった。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年11月18日 06:10:52

数多くあるホテルの中より当館をお選び下さいましたにも関わらず、字幕の件ではご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
寒さが厳しくなって参りました、風邪を召されませぬ様ご自愛下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月25日 22:44:29

駅前で出入りがしやすく部屋も満足できる清潔な感じでした

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年11月18日 06:06:49

お客様の仰せの通り当館はJR鳥栖駅の目の前に立地しており、徒歩で約2分もかからない場所にございます。
高層階からは行き交う電車を眺める事も出来る為、電車がお好きなお客様にご好評を頂いております。
また鳥栖駅は明治22年に開設された、現存する九州最古の駅のひとつに数えられております。
当時の様子の写真は駅構内の通路に飾られており、大変趣がございます。

また鳥栖にお越しのご予定がございましたら、是非駅構内へも足をお運び頂けますと嬉しく存じます。
地元の人の間では、駅構内の2番ホームにあるうどんが大変おいしいと有名なのでご賞味下さいませ。

最後になりましたが、お忙しいなかクチコミをお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げます。

フロントクラーク 内田

■早割り 10日前プラン ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★
【喫煙シングル】

投稿者さん 2019年08月28日 17:28:13

JR駅に非常に近い、部屋の大きさはOKです、朝食は価格に応じてあまり良くありません、温泉の温度はあまり高くありません、それは非常に快適です、次回私は再び滞在するかどうかを検討します。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年08月31日 17:18:03

この度は数多くあるホテルの中よりホテルルートイン鳥栖駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館はJR鳥栖駅より徒歩約3分程の場所にございます。

シングルとセミダブルの客室は11平米です。
1階にございます大浴場「旅人の湯」は15:00から深夜2:00まで、翌朝5:00から10:00まで何度でもご入浴頂けます。
肌あたりの軟らかなお湯には疲労回復等様々な効能ございます。
1日のお疲れを癒して頂けますと幸いです。

ご朝食に関しましてはご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
当館の朝食は和洋バイキングです。
皆様の一日の活力になればと、スタッフが心を込めてご用意しております。
メニューは日替わりなので、次回ご宿泊の際にはまた異なったメニューをお楽しみ頂ける事かと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月01日 18:53:08

3連泊を希望したが、初日しか予約できず、その後3日目がホテル公式ページから取れた。2日目はとうとう空室がなく、他の宿を取ることに。しかし当ホテルで荷物を預かってもらえたので、身軽に移動できた。何度も荷物の出し入れをさせてもらったが、いつもにこやかに対応してくれて、ありがたかった。
 部屋のバス・トイレにも小さなくずかごが欲しい。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年08月12日 06:02:20

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

しかしながらご宿泊日のご希望に添えず、申し訳ございません。
土曜日はご宿泊のお客様が多くいらっしゃいます。お早めのご予約をお待ちしております。

お荷物のお預かりは、チェックイン前・チェックアウト後 フロントにて承っております。
身軽に移動して頂けた様で大変嬉しく存じます。お褒めの言葉誠に有難うございます。

バス・トイレのくずかごに関しましては貴重なご意見有難うございます。
トイレの前にサニタリーバッグをご用意しておりますが、より快適にお過ごし頂ける様に改善に努めます。

ご滞在中に朝食バイキングはお召し上がり頂けたでしょうか?
当ホテルではレストランスタッフが毎日日替わりで手作りのお料理をご用意しております。
次回ご宿泊の際には、また異なったメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをお寄せ下さり誠に有難うございました。
次回のご予約をお待ちしております。

フロントクラーク 平野

【喫煙シングル】

投稿者さん 2019年07月29日 19:30:25

朝食のバイキングを美味しくいただきました。
大浴場も気持ち良かったです。
駅に近く、とても便利でした。また利用したいと思います。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年08月10日 15:39:26

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン鳥栖駅前をお選び頂きまして誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在中にお召し上がり頂いた朝食や大浴場でお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
朝食は和洋ブッフェ形式で、6時30分から9時まで毎日営業を行っております。
鳥栖名物の鶏ご飯等ご用意がございますので、もしまた機会がございましたら、こちらもお召し上がり頂ければ幸いにございます。
また当館自慢の大浴場は、15時から深夜の2時まで、明け方は5時から10時まで営業しております。少々小振りな造りにはなっていますが、手足を伸ばしてお寛ぎ頂けるかと存じます。
少しでもお客様の旅の疲れを癒して頂けると、私共スタッフ一同励みになります。
今後も全てのお客様にご満足頂けるようなホテル造りを目指して参る所存でございます。
何かご意見・ご要望等ございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。
最後にはなりますが、また鳥栖にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
この度はクチコミにご投稿頂きましたこと、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年07月27日 07:42:56

とにかく部屋が汚すぎて二度と行きたくないと感じました。
いたるところシミだらけ。。。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年07月27日 20:58:14

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

数多くあるホテルの中よりお選び頂きましたにも関わらず、ご滞在中にご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをお寄せくださいましてありがとうございました。
暑さが本格的になって参りました。
お身体ご自愛下さい。

フロントクラーク 内田

■ECO活動*シングル連泊エコプラン* ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★
【喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2019年07月16日 23:32:38

値段の割には朝食が酷い コンビニの方がまし

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年07月19日 23:09:27

数多くあるホテルの中より当館を選んで頂きましたにも関わらず、ご朝食に関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。

当館のご朝食は皆様の一日の活力になればと、スタッフが考案し、心を込めて手作りしております。しかしながらお口に合わなかったご様子で、大変残念に存じます。
今回頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後の参考課題と致します。

最後になりましたがお忙しい中貴重な御意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
またお越し頂けますと幸いです。

投稿者さん 2019年07月16日 06:15:43

チェックイン時混雑していて駐車場の案内をしばらく待った。駐車場の案内係が外にいてくれたら助かると思った。
快適にすごせて満足。朝食は満足。
大浴場、食事会場が狭いが立地に満足。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年07月19日 20:22:52

この度は数あるホテルの中より当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら駐車場のご案内につきましては、お待たせ致しましたこと大変申し訳ございませんでした。
当ホテルには駐車場スタッフがおりませんので、私共フロントスタッフがご案内をさせて頂いております。
駐車場のご案内やチェックイン対応等、何れもスムーズに行っていけるようスタッフ一丸となり精進して参ります。
また、お気づきの点がございましたら、お伝え頂けますと幸いでございます。
朝食や大浴場、立地に関しましてお褒めのお言葉誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。
当ホテル朝食につきましては、レストランスタッフが毎日日替わりにて手作りのお料理をご準備しております。
鳥栖名物の鶏ご飯等もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にでもお召し上がり頂けると幸いでございます。
大浴場につきましては、少し手狭な点もございますので、ご迷惑をお掛けしております。
少しでもお客様の旅の疲れを癒して頂けますと嬉しい限りでございます。
今後ともルートイングループ並びにルートイン鳥栖駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 江崎

■スタンダードプラン   ★人工温泉完備/和洋バイキング朝食サービス/駐車料金無料★
【喫煙コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2019年07月14日 21:23:49

鳥栖駅から近く、コンビニも近くにあり立地条件はよいと思います。朝食もおいしくいただきました。設備も概ねよかったのですが、ベッドサイドランプがあるといいと思います。スタッフの対応もよく機会があれば、また利用させていただきます。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年07月16日 06:11:58

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より嬉しく存じます。

ベッドサイドランプは、コンフォートタイプの客室にはご用意がございます。
次回ご宿泊時にご検討頂けますと幸いです。

また朝食をお褒め下さいましてありがとうごさいます。
当館のホテルのメニューは日替わりでご用意しております。
皆様の一日の活力になればと、スタッフが心を込めて手作りしております。
次回ご宿泊の際には、また異なるメニューをお楽しみ頂ける事かと存じます。

次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【禁煙シングル】

cathy4641さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

cathy4641さん [50代/女性] 2019年07月02日 11:13:58

いつも利用させていただいております。
今回は、忘れ物をして電話したところ、快く自宅まで送って下さいました。
ご迷惑をおかけしました。助かりました。
また、利用しますのでよろしくお願いします。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年07月09日 00:03:56

いつもホテルルートイン鳥栖駅前を御利用頂き、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お忘れ物につきましては、お客様のお手元に返却することが最終の目的でございます。
迅速な対応を心掛けておりますので、また何かござましたら、お気になさらずにお尋ねくださいませ。
今後もお客様のことを第一に考えられるホテルでありたいと思っております。
今後ともルートイングループ並びに、ルートイン鳥栖駅前を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年06月13日 17:24:03

駐車場が遠かったのが残念でした。他は、十分満足できました。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年06月14日 06:25:07

駐車場に関しましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
駐車場所に限りがございます為、完全先着順にてご案内しております。

敷地内の立体駐車場に収容できるサイズのお車は全て立体駐車場にご案内しております。
敷地内の平面駐車場も同じく先着順にてスタッフが車高の高いお車をご案内しております。

ご到着時に満車になっておりますと、歩いて5~10分程の別の駐車場をご案内しております。

ご移動やお仕事でお疲れのところ、ご足労お掛けし申し訳ございませんでした。
また駐車場へのご移動にご協力頂きましてありがとうございました。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿下さいましてありがとうございました。
また鳥栖にお越しの際には私共へご用命頂けますと幸いです。

投稿者さん 2019年05月18日 21:12:07

綺麗でアクセスも良く、フロントの対応が非常に良いホテルでした
一点、ネット接続の表示はNGと感じます
接続可能なWifiは2種類ありました。
片方の表示は至るところにあるのですが、もう一方は1箇所しかなく、しかも部屋の可動式の鏡の裏に隠れていたため、かなり時間を無駄にしました。
ただ、時間はかかりましたが、フロントの方に丁寧に対応頂きました
ありがとうございました

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年05月19日 06:12:33

フトントスタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂戴でき、光栄に存じます。
今後とも皆様にご満足して頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

しかしながらインターネットに関しましてはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見は今後の参考課題とし、改善に努めて参ります。

今後ご宿泊の際になにかございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 日高

【禁煙コンフォートシングル】