ホテルルートイン鳥栖駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鳥栖駅前のクチコミ・お客さまの声

tomi10035281さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

tomi10035281さん [60代/男性] 2021年04月08日 21:45:59

大浴場があり1日に3回入りました。
    朝食のバイキングも良かった。

【連泊☆2階禁煙室!!! 】 ☆禁煙シングル ★浴場完備/朝食無料/駐車料金無料★

投稿者さん 2021年03月12日 17:42:31

部屋も綺麗にされていてよかったです。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2021年04月02日 21:35:09

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミに投稿いただきありがとうございます。

当館のご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

大浴場と朝食はご利用頂きましたでしょうか?
    人工ラジウム温泉で、疲労回復などの効能がございます。客室のお風呂と比べてごゆっくり疲れを癒していただけます。
    朝食は毎日スタッフが心を込めてご準備しております。コロナウイルス対策として手袋着用など様々ご協力頂いておりますが、次回ご利用の際もお楽しみくださいませ。

また鳥栖にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロントクラーク 藤田

■スタンダードプラン   ★人工温泉完備/和洋バイキング朝食サービス/駐車料金無料★
    【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2021年03月06日 16:10:23

フロントの方の対応も良く、部屋に加湿機能付きの空気清浄機があるのは、大変嬉しいです。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2021年04月02日 21:28:29

当館のご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。また、スタッフに関してもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるように、心を込めて準備してまいります。

投稿者さん 2021年03月05日 16:30:42

駅近で初めて降りる駅でしたが直ぐに見つける事ができました。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2021年04月02日 21:24:17

当館は駅が近く、交通の面では便利かと存じます。

ご滞在中はいかがお過ごしいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2021年02月23日 18:32:24

部屋の広さも必要十分で綺麗です。
    大浴場もありますがキチンと部屋風呂もあります。
    朝食バイキングも種類も多く味も美味しいです。
    値段を考えたら不満はありません。
    周辺も飲食店やスーパー、コンビニなどがあり駅も近くて不便はありませんでした。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2021年04月02日 21:11:37

当館のご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

大浴場は人工ラジウム温泉で、疲労回復などの効能がございますので、ごゆっくり疲れを癒していただけます。
    朝食は、毎朝スタッフが心を込めてご準備しております。日替わりでのご提供ですので、ご滞在の度に楽しんでいただけるかと存じます。

これからもお客様に満足していただけるように、心を込めてご準備してまいります。

お忙しい中、クチコミを投稿いただきありがとうございました。
    また鳥栖へお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロントクラーク 藤田

midoro8963さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

midoro8963さん [60代/男性] 2020年12月26日 12:24:43

地方に行くときの定宿にしています。
    安定したホテルです。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2021年02月22日 18:01:25

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用くださり、また、いつもルートインホテルズをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

これからも、お客様がごゆっくりとお過ごしでき、満足して頂ける様に、心をこめてご準備をしてまいります。

また鳥栖にお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。

フロントクラーク 村岡

投稿者さん 2020年12月12日 18:29:39

スタッフの皆さん、テキパキと接客していただき快適な宿泊ができました。
    機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2021年01月03日 07:51:47

ご滞在に満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。スタッフに関してもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

大浴場と朝食はご利用頂きましたでしょうか?
    人工ラジウム温泉で、疲労回復などの効能がございます。客室のお風呂と比べて ごゆっくり疲れを癒していただけます。

フロントクラーク 平野

ひーくん0630さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

ひーくん0630さん [60代/男性] 2020年12月08日 13:51:29

コロナ禍の密を避けるため、エレベーター前に朝食希望時間を把握するボードがあったが、未活用だった。チェックイン時、従業員が把握し、マグネットを付ける方が現実的だと思います。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2021年01月03日 07:38:04

また朝食ボードに関して貴重なご意見ありがとうございます。お客様に安心してお食事を楽しんでいただけるよう、改善して参ります。

お忙しい中クチコミを投稿いただきありがとうございました。
    また鳥栖にお越しの際は、当館をご利用頂けると幸いでございます。

フロントクラーク 平野

■早割り 30日前プラン ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★
    【喫煙コンフォートシングル】

ひーくん0630さん [60代/男性] 2020年12月08日 13:48:48

ロビーにウエルカムドリンクがあり、常時コーヒーを飲めるのが良かった。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2021年01月03日 07:29:38

ご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ウェルカムドリンクは、コーヒー、お冷、ほうじ茶を毎日ご用意しております。お部屋へのお持ち込みもできますので、ぜひ次回ご利用の際はお部屋でもごゆっくりお召し上がりくださいませ。

お忙しい中クチコミを投稿いただきありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【喫煙コンフォートシングル】

ひーくん0630さん [60代/男性] 2020年12月08日 13:47:33

大浴場があり、朝食が0630からだったので良かった。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2021年01月03日 06:46:41

ご滞在に満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    大浴場は人工ラジウム温泉で、疲労回復などの効能がございます。深夜2時まで、明け方5時からチェックアウトのお時間までご利用いただけます。
    朝食は毎日6時30分から営業しております。
    スタッフが心を込めて日替わりで提供しておりますので、ご滞在の度にお楽しみいただけるかと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿いただきありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【禁煙コンフォートシングル】

ひーくん0630さん [60代/男性] 2020年12月08日 13:46:10

駐車場が無料なのは良いのですが、平面駐車場が全て空いているにもかかわらず、朝の出発が早いので、平面駐車場を希望したが、受け入れられなかったのは残念です。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2021年01月03日 05:59:36

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

駐車場に関して貴重なご意見いただきありがとうございます。
    平面駐車場は、基本的に車高が高いお車を先着順でご案内しております。スタッフは24時間おりますので、立体駐車場への入庫にご協力頂けますと幸いでございます。
    お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月07日 18:08:55

12月1日に出張で一泊しました。
    コロナが拡大しつつある中で、ルートインなら大丈夫だと思って予約しました。
    清掃、アルコール、朝食時の手袋、除菌ファブリーズなどコロナ対策はしっかりでした。
    鉄道・車の便は超便利。電車出来て、翌朝車で迎えに来てもらっても、すぐに高速に乗れました。
    難点は、部屋は大丈夫でしたが、廊下が少したばこ臭かった。建物は古いのでしょう。
    大浴場はコロナが怖かったので部屋のユニットバスで済ませました。熱いお湯が沢山出るのがうれしかった。
    朝食は、ルートインにしてはメニューがすごく多かった感じがします。大満足。
    九州人だからかは分かりませんが、スタッフがすごく親切で、正面玄関を出入りするときにドアを開けてくれたのには驚きでした。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2021年01月03日 05:10:22

またご滞在中はコロナウイルス対策として様々ご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食は毎日スタッフが心を込めてご準備しております。カレーも毎日手作りのものを提供しており、大変ご好評いただいております。
    日替わりのメニューもございますので、次回ご利用の際もお楽しみ頂けるかと存じます。

また鳥栖のお越しの際は 当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

【禁煙シングル】

いかちゃん9314さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

いかちゃん9314さん [50代/男性] 2020年11月02日 21:25:42

朝食に「カレー」があったのには、嬉しかったですが・・・「福神漬け」が無かったので・・・・残念です。補充をしっかりして欲しいです!あと・・大浴場に自室のタオルを持っていかなければならず・・そうなると、予め自分で何らかのタオルを持っていなければならず・・・せめて「フェイスタオル」が2本あれば、メッチャ嬉しいです!!

ホテルルートイン鳥栖駅前 2021年01月03日 05:01:45

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミを投稿いただき 重ねてお礼申し上げます。

朝食と大浴場に関しまして 貴重なご意見いただきありがとうございます。
    料理の補充がされていなかった件、申し訳ございませんでした。

大浴場へはお部屋のタオルをご持参いただくようご案内しております。フロントでもタオルはご準備しておりますので、お忘れの場合や追加のタオルご希望の場合は お声がけ頂ければと存じます。

また鳥栖にお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月02日 19:25:55

良かったです。また行きたいです。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2021年01月03日 04:50:56

ご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

大浴場「旅人の湯」はご利用されましたでしょうか?人工ラジウム温泉で、疲労回復などの効能がございます。深夜2時まで、朝は5時からチェックアウトのお時間まで営業しておりますので、旅の疲れを癒して頂けるかと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿いただき ありがとうございました。

フロントクラーク 平野

やすのり1462さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

やすのり1462さん [50代/男性] 2020年10月31日 18:59:10

全て良かったです。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2021年01月03日 04:35:09

ご滞在に満足いただけたご様子で 大変嬉しく思います。

大浴場「旅人の湯」はご利用されましたでしょうか?
     当館は、疲労回復等の効能がある人工ラジウム温泉でございます。ご利用時間も15時から深夜2時・5時から10時までとご利用時間が長いこともあり、大変ご好評いただいております。
     朝食バイキングは、毎日スタッフが心を込めてご提供しております。日替わりのメニューもございますので、次回ご利用の際もぜひご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございました。
    また鳥栖にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

フロントクラーク 平野

やすのり1462さん [50代/男性] 2020年10月31日 18:57:46

全て良かったです

こうKouさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

こうKouさん [40代/男性] 2020年10月24日 19:53:21

安心して利用できました。

近くに食事する場所頑張りたくさんあるのでまた利用したいです。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2021年01月03日 04:30:58

また、ご滞在中にはコロナウイルス対策として様々ご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅からも近く、周辺に飲食店があり 夕食は外で召し上がる方が多くいらっしゃいます。
    周辺の飲食店MAPもフロントにてご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひお声がけくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月09日 04:12:18

コーヒーや子供のアメニティのサービスがあり、良かったです。大浴場もあり、広々と使うことができました。
    朝食もたくさん種類があり、特にパン好きの子供が喜んで食べました。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2020年11月15日 06:22:47

ご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

ご朝食はスタッフが心を込めてご用意しております。メニューは日替わりですので、ご宿泊の度に楽しんでいただけると存じます。

最後になりましたが、コロナウイルス対策として様々なご協力ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月16日 20:06:36

駅前なのに駐車場が無料なのは良かったです。朝食も無料にしては美味しかったです。大浴場は小さかったですがあるだけありがたいです。シャンプー類も花王で浴槽もアカが溜まらないような作りになってたので快適でした。全体的に清潔感もあったので鳥栖での宿泊ではオススメできるホテルです。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2020年09月18日 22:17:12

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルルートイン鳥栖駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様に当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

当館の駐車場・朝食はお客様の仰る通り無料サービスとなっております。

朝食は日替わりバイキング形式でご提供させて頂いております。
    お客様の1日の活力となるよう、メニューにも工夫を凝らし、提供させて頂いております。
    新型コロナウイルス対策と致しまして、お料理を取る際には手袋・マスク着用を皆様にお願いしておりますので、ご理解・ご協力頂けますと幸いです。

また鳥栖においでの際には是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最後にはなりましたが、お忙しいなか口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントクラーク 玉井

投稿者さん 2020年09月16日 18:11:41

久しぶりに鳥栖のルートインに泊まりました。立体駐車場とお風呂が狭いのですが サービスはよかったです。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2020年09月18日 22:08:13

またお忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの駐車場は立体駐車場と平面駐車場と設備しており、立体駐車場に入るサイズのお車については立体駐車場でご案内させて頂いております。
    ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんが、何卒ご了承下さいませ。

お客様の仰る通り、当ホテルの大浴場「旅人の湯」はそこまで広くはございませんが、足をのばしてごゆっくりお寛ぎ頂けます。
    疲労回復や肩こり、リウマチなどに効能もございますので、次回ご来館の際には再度ご利用いただけますと幸いです。

また鳥栖においでの際には是非ご利用くださいませ。
    お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 玉井