旭岳温泉 ホテルベアモンテ クチコミ・感想・情報

旭岳温泉 ホテルベアモンテ

旭岳温泉 ホテルベアモンテのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月17日 08:08:29

部屋も綺麗で、食事も大変美味しく満足でした!

【期間限定】通常価格より35%OFF!!★旭岳冬旅応援プラン★

投稿者さん 2020年11月03日 11:48:15

快適に過ごせました。また利用します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!<貸切風呂付>源泉かけ流し温泉を独り占め!

投稿者さん 2020年11月01日 17:35:44

コロナ対策が不十分です。
    ・レストランの座席配置が近い
    ・ホテル内に消毒液が無い場所が多い(大浴場、エレベーター付近、レストラン内など)
    ・食事が終わった後の清掃が雑
    その他で気になった点
    ・バイキングの料理補充が遅い
    ・フロントが込み合っていると、売店の買い物ができない(レジ対応できない)
    ・大浴場の清掃ができていない
    ・部屋のトイレが水漏れする
    ・部屋のカギについている鈴がうるさい(廊下の音が丸聞こえなので)

以前より利用してみたいホテルだっただけに、残念なことばかりでしたが、今回は割引があったので金額的には相当だと思います。

【1泊2食付・基本】北海道最高峰旭岳! 源泉かけ流し温泉と創作料理堪能♪

投稿者さん 2020年10月22日 07:49:41

連泊なので1日目に投稿済み。連泊は止めようと思った。食事がひどい。

【旭岳ロープウェイ往復券付き】北海道最高峰旭岳の大パノラマ!天空の絶景体感!!
    【【禁煙】スタンダードツインルーム 28平米】

たーちゃん8794さんの 旭岳温泉 ホテルベアモンテ のクチコミ

たーちゃん8794さん [60代/男性] 2020年10月22日 07:02:54

9月23,24連泊しました。ロープウエイ利用者にとって、立地は最高でした。車を駐車場において登山できるのは最高に便利。しかしバイキングは食べる気がしないほどマンネリ化。もう少し工夫が必要だと思います。

北の王きんたさんの 旭岳温泉 ホテルベアモンテ のクチコミ

北の王きんたさん [50代/男性] 2020年10月16日 16:56:17

紅葉見にロープウェイ近くのホテルでここを選びました 部屋に入りバスを見たときに、だらしなく掛かっていたタオルが気になりフロントに電話 しかし誰も出ず お客の対応で忙しかったようです。
    なのでフロントへ直接行連絡しましたら、気持ちよく対応していただきました。
    しかし、チェックイン、チェックアウト時のフロントマンが2名しかおらず 売店とラウンジのビールのサービスを含めこの2名で対応 込み合う時間ぐらいは他の部署から応援をもらってもよいのでは ?
    全般的には気持ちよく過ごせました 朝食、夕食もまあまあ良かったです ワインは富良野ワイン美味しかったです また宿泊したいとおもいます。 あっ 壁の穴の塞いだ後が剥がれてました 残念な気分になるので直しておいてください。

【おふたり様プラン】道産ワイン1本&レイトチェックアウト付♪癒しの旭岳滞在
    【【禁煙】スタンダードツインルーム 28平米】

周ちゃん9868さんの 旭岳温泉 ホテルベアモンテ のクチコミ

周ちゃん9868さん [50代/男性] 2020年09月29日 22:09:25

全体的に良かったです。

【北海道民限定】北海道応援!夏の特典付《天然ハッカ油スプレープレゼント!》
    【【禁煙】スタンダードツインルーム 28平米】

周ちゃん9868さん [50代/男性] 2020年09月29日 22:08:43

家族と宿泊しましたが全体的に満足です。部屋はメゾネットタイプで娘は喜んでいました。夕食はサービスのステーキが非常に美味しかったです。お風呂は普通でした。

わが家の夏休み【小学生半額!】自然派ファミリー応援♪北海道最高峰旭岳で思い出作り
    【【禁煙】ロフト付4ベッド<1階28平米・2階ロフト10平米>】

投稿者さん 2020年09月28日 09:03:29

良かったです

【地酒好き必見!】東川産純米酒1合付~芳醇な味わいに舌鼓~旭岳堪能プラン
    【【禁煙】ロフト付ツイン<1階リビング+2階ベッドルーム>】

札幌クラシックさんの 旭岳温泉 ホテルベアモンテ のクチコミ

札幌クラシックさん [60代/男性] 2020年09月26日 19:45:50

15時のチェックイン開始時刻からずっと行列が続いている状況は特別な繁忙期等を除いて他のホテルではほとんど見かけません。市中のビジネスやシティホテルとは違うリゾート系ホテルならばチェックイン時刻に客との到着が集中する事はこの事業を続けて来たならば経営者・管理者は判っているはずです。それでも対応しないならば旭岳ロープウエイ駅に一番近い立地に胡坐をかいた甘えた経営としか思えません。

【楽天スーパーSALE】5%OFF![1泊2食付]北海道最高峰・旭岳の麓ホテルで大自然を満喫!
    【【禁煙】スタンダードツインルーム 28平米】

安房の里チャーさんさんの 旭岳温泉 ホテルベアモンテ のクチコミ

安房の里チャーさんさん [70代/男性] 2020年09月17日 10:16:46

場所は旭岳のロープウエー近くで良かったです
    食事は普通です ステーキは少し脂身が多いです
    お風呂は広くゆったりでした
    曇っていてバルコニーからは星が見えませんでした

【貸切風呂付】源泉かけ流し温泉を独り占め!ご家族、お仲間だけの水入らず
    【【禁煙】バルコニーで寛げる最上階の洋室ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月06日 23:18:00

食事が美味しかったです。カードゲームの無料貸出もあって花札で楽しみました。翌日は旭岳ロープウェイにも行きやすく良かったです。

【速報!東川優待券発行】◆旭岳山開き◆感動の大自然を体験!!旭岳源水特典付♪

投稿者さん 2020年08月22日 19:06:54

夕食はビュッフェでソーシャルディスタンスということで時間指定でのお食事でしたが
    一人の従業員の方のせいで楽しみの夕食が台無しになりました。
    一つのテーブルに置かれていた使い捨ての手袋の説明はなく、隣のテーブルに座った方の説明を聞いて、お料理を取りに行くときに着用することがわかりました。ビールのオーダーも周りに誰もいないので、同じ従業員さんのところに行って、わざわざ頼みに行きましたが忘れられ、一人に一皿ずつのメインのステーキもテーブルまでお持ちしますと最初に言われたので、ずっと待っていましたが、あまりに遅いので聞いてみるとチケットと引き換えに自分で取りに行くとのことでした。
    もちろんチケットは最初の時点でもらえませんでした。
    クレームを言ったらビール代はサービスしますとのことでしたが、次の日の清算時にはしっかりとビール代が含まれていました。せっかく雰囲気の良いホテルでしたがもう泊まりに行くことはないと思います。

投稿者さん 2020年07月28日 11:24:35

高山地帯のホテルなので、かもしれないが、クーラーが無かったのは残念でした。それ以外は全て満足出来るホテルであった。

【【禁煙】スタンダードツインルーム 28平米】

tony3437さんの 旭岳温泉 ホテルベアモンテ のクチコミ

tony3437さん [60代/男性] 2020年06月30日 12:50:34

旭山ロープウェイの乗り場から2~3分の好立地にあり温泉は一部の清掃時間帯を除きいつでも入れます。家族連れにはお薦めのホテルと思います。ただ、食事は冷凍物も含まれ、期待すると落胆が大きいかもしれません。

投稿者さん 2020年03月29日 22:13:04

当日の朝急遽行くことになり、最初は2食付きで楽天で見ていたが急になくなった為電話してみたら、夕食はAM10:00以降は受けれないと言われたので仕方なく朝食付きで予約。電話した時は10:20ぐらいだったので、融通利かないんだなと思いました。周りはお店とか何もないし、、、しかも、対応した男性は感じ悪い。
    また案内された部屋は窓の外半分以上雪に埋もれて暗い感じでした。景色ほとんど見えず。
    そして楽しみにしていた温泉の露天風呂はぬるすぎではいってられず、、、全然温まらない。しかもほぼ屋根で隠れてるし半露天では、、、!?残念すぎる。
    朝食はいたって普通。ありきたりなメニューで味も普通。スタッフの方たちは隅の方でお喋りしていて、最後にごちそうさまでしたって声をかけても、目も見ないで適当な挨拶。愛想もなかったです。
    ただ、唯一チェックイン時対応してくれた男性は感じが良かったです。

【1泊朝食付】賢くベストプライス♪当日予約も◎!22時までチェックインOK!
    【【喫煙】スタンダードツインルーム 28平米】

投稿者さん 2020年02月24日 15:02:22

部屋が木目調なところが高級感があり、とても良いです。入った時の部屋の匂いも良いです。

食事のビュッフェはどれも美味しく食べれました。
    夕食の自作ミニ鍋、朝食のラスクが特に美味しくいただけました。

冬はスキーするもしないも楽しめるホテルだと思います。

夜から朝にかけて大雪になりましたが、従業員の方々が、車の除雪をしてくださりありがとうございました。

楽天トラベル限定!【クチコミ投稿で朝食無料♪】お得に泊まるラッキー楽プラン★
    【【禁煙】スタンダードツインルーム 28平米】

hirotamadesuさんの 旭岳温泉 ホテルベアモンテ のクチコミ

hirotamadesuさん [80代/女性] 2020年02月09日 09:29:50

夕食、朝食のバイキングは種類が豊富で楽しむ事ができます。スタッフの方も親切で寛げました。温泉めゆったり出来ました。ロビーの暖炉で雰囲気が良かったです。

投稿者さん 2020年01月14日 08:50:41

お値段からすると、十分なサービスと感じました。
    お食事も工夫があり、スタッフの案内説明など十分なものでした。
    お部屋は広く清潔感があり気持ちよかったです。
    お風呂も広々として気持ちよく入浴できました。
    もしあると素敵だなと思うサービスは、ロビーの暖炉の時間です。
    チェックインの時間から燃えているとロケーション最高です。
    全体に薄く寒い感じがしますが、季節柄当然だと思いますので不満はありません。

令和元年ラストセール!【12/21~1/12★室数限定】クリスマス&年末年始は旭岳で最高の思い出を♪
    【【禁煙】スタンダードツインルーム 28平米】

nao81049611さんの 旭岳温泉 ホテルベアモンテ のクチコミ

nao81049611さん [60代/男性] 2020年01月09日 16:41:48

喫煙のできる部屋があるのが素敵です。

【クリスマスも年末年始も!早割キャンペーン】11/20までのご予約でお得!大晦日&元日は特別料理付!
    【【喫煙】スタンダードツインルーム 28平米】