星空の見えるリゾートホテル 峰山高原ホテルリラクシア クチコミ・感想・情報

星空の見えるリゾートホテル 峰山高原ホテルリラクシアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 星空の見えるリゾートホテル 峰山高原ホテルリラクシア のクチコミ

投稿者さん 2019年11月05日 16:27:13

11月3日、砥峰高原でススキをみたあと宿泊しました。ゆったりしたお部屋から高原が見渡せて、夜中満天の星空がみられて感激でした。お風呂もとても清潔で露天風呂もありゆったりいいお湯でした。子供さんがたくさんいたにもかかわらず、レストランの雰囲気が静かで落ち着いて食事ができました。貸し出しのコートがたくさんあって入館時「?」と思いましたが、星を見に行くときダウンジャケットでも寒かったので助かりました。いろいろ細かい気づかいを感じて子どもさん達も楽しそうでしたので、また孫たちと一緒に来てみたいと思いました。ありがとうございました。なお、帰りに太田ダムに寄りましたら、駐車場の右手の道沿いのヤマモミジの紅葉がとても見事でしたよ

星空の見えるリゾートホテル 峰山高原ホテルリラクシア 2019年11月07日 12:17:45

たくさんのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
ホテルの周辺は、あまり紅葉する木がないので太田ダムの方で紅葉もお楽しみ頂けたようで良かったです。
また機会ございましたらお越しください。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月28日 15:23:32

何回か利用していますが、山の上だから仕方ないのですが、コスパが悪い感じがいつもします。あと、山の方は場所によってアブ・ブヨがいるので対策が必要です。

星空の見えるリゾートホテル 峰山高原ホテルリラクシア 2019年09月29日 13:17:32

貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
また機会ございましたら、お越しください。
スタッフ一同お待ちしております。

素泊まりプラン☆直前予約OK!食事なしでリーズナブルに♪
【【禁煙】バリアフリールーム(37平米)】

投稿者さん 2019年08月29日 16:52:00

食事は美味しかった。
しかし、サーブが無茶苦茶。
メインのステーキの前に味噌汁出すか?
その点を咎めると、「セットで召し上がって頂くことになっております」と言われる。
「はい、そうですか」と言うより他はなかった。
こちらはメニューに合わせてアルコールも注文しているのに、味噌汁飲みながら呑めというのか?
他のサービスが良かっただけに、大いに残念。
改善を望みます。

星空の見えるリゾートホテル 峰山高原ホテルリラクシア 2019年08月29日 19:28:01

貴重なご意見ありがとうございます。
今後、再検討させていただきます。

投稿者さん 2019年08月23日 15:56:30

子供の希望でグランピング一泊。あいにくのお天気で満天の星空は見ることができず非常に残念。
まずフロントの対応が残念、数名対応頂きましたがどの方もホスピタリティーに欠ける対応で気分が良くない。それなりの宿泊費を取っているのだから、もう少しレベルの高い接客を期待していただけに残念。その他のスタッフは若い子が多い中、しっかりとした対応でハキハキと気持ちのいい方が多かっただけに、フロント周りのスタッフのだらけた感じは余計に目立つ。
わざわざ出かけていくほどのホテルではない、再訪問はありません。辺りの環境はというと、小学生未満の子供にはサイクリングもお散歩もハードかなという印象です。遊歩道などがあるのか、そういった情報提供も一切なし。どういう付加価値をつけての価格設定なのか不明です。
グランピングに関しては、星が見えるが売りなのであれば星が見えない日に宿泊した時に何しらの体験を提供してもらえたらうれしいなと思う。
テントのカビと匂いは気になるが水回りやトイレは清潔で良かった。
食事は普通、特別良い素材でもなく、お皿やカラトリーはイケアで雰囲気作りはなし。グランピングではなくただのキャンプのレベルです。

星空の見えるリゾートホテル 峰山高原ホテルリラクシア 2019年08月24日 17:31:21

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
お客様には大変不快な思いをおかけして申し訳ありません。
今後の参考にさせて頂き改善していきます。
また、何か天気の悪い時にお客様にお楽しみ頂ける何かも考えて参ります。
また貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

大自然に浸る♪星降る高原で非日常体験☆グランピングプラン(1泊2食付)
【グランピング4人用】

投稿者さん 2019年08月21日 12:37:13

お風呂にベビーベッドがあってほしかった。

星空の見えるリゾートホテル 峰山高原ホテルリラクシア 2019年08月22日 12:01:56

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
小さなお子様連れのお客様にも快適にお過ごしいただけますよう改善していきます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ファミリー向け】赤ちゃんがいても安心ベッドくっつけプラン(2食付)
【【禁煙】スタンダードツイン(32平米)】

インプレッサキクコりんさんの 星空の見えるリゾートホテル 峰山高原ホテルリラクシア のクチコミ

インプレッサキクコりんさん [30代/女性] 2019年08月04日 15:15:35

215号室、すごく広くてビックリしました。とにかく広い。広さに感動。部屋のお風呂も豪華で、ガラス張りの壁に、窓から新緑が楽しめるステキな部屋風呂でした(時間が無くて、部屋風呂は使いませんでしたが)洗面台も二つあり、家族三人で使うのは贅沢過ぎるなぁ~と思うほど。お部屋も良かったし、BBQも楽しかったです。とてもいい思い出になりました。次回、宿泊時はグランピングでお泊りしてみたいです。

星空の見えるリゾートホテル 峰山高原ホテルリラクシア 2019年08月11日 14:36:28

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
喜んで頂きまして大変うれしく思います。
スイートルームでのご宿泊でしたので、お部屋広くゆったりとお過ごし頂けたかと思います。
グランピングは今の時期だけお楽しみいただけるプランですので、ぜひまたお越しください。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

大人気!高原バーベキュープラン ☆席数限定!早いもの勝ち!(2食付)
【【禁煙】ジュニアスィートルーム(52平米)】

投稿者さん 2019年07月30日 18:06:53

7/28に一泊しました。
子供に「一度テントで家族でお泊りしたい」とせがまれていたのですが、夫婦そろってアウトドアが苦手なのでグランピングという手段を選びました。
至れり尽くせりで、お料理も大変豪華で美味しく、初心者の我々もアウトドア(もどき?)を満喫できました。
ホテルのお風呂を利用できたのもよかったです。

気になったのは以下の二点です。
1)テントのカビはどうしても気になりました。(目立たない色がよかったかも)
2)殺虫スプレーはありましたが、就寝時に虫にたくさん噛まれ、ひどく腫れて通院することになりました。

星空の見えるリゾートホテル 峰山高原ホテルリラクシア 2019年07月31日 11:51:13

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
アウトドアを満喫して頂けたようで良かったです。
お子様も喜んでいただけましたでしょうか?
大変ご迷惑をおかけしました。
今後、お客様からのご意見を参考にさせて頂き改善していきます。

#気軽に贅沢テント グランピング プラン
【グランピング4人用】

けつかりさんの 星空の見えるリゾートホテル 峰山高原ホテルリラクシア のクチコミ

けつかりさん [50代/女性] 2019年07月11日 15:05:09

平日ということもあってゆっくりくつろがせていただきました!

露天風呂も一人でゆっくり入れましたし食事もちょうど良い量で美味しかったです!
お天気が悪かったので満天の星空とはいきませんでしたが夜こっそりとシカの家族(?)をテラスから見ることが出来て大感激でした!!!

またお世話になりたいと思います

星空の見えるリゾートホテル 峰山高原ホテルリラクシア 2019年07月15日 16:17:28

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂き、野生の動物にも出会えたようで良かったです。
あいにくのお天気できれいな星空が見ていただけなかったのが残念です。
また機会ございましたらお越しください。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【50歳以上限定価格!】お得な大人旅プラン(2食付)

投稿者さん 2019年04月12日 19:20:00

2回目の宿泊でしたが、とても落ち着けるホテルで満足しています。星が好きで星を見たくて利用しています。部屋も広くゆったりしていて寛げました。ただ、庭の鹿の糞が多く歩くのが大変でした。庭や芝生の上の糞は掃除して欲しかったです。

星空の見えるリゾートホテル 峰山高原ホテルリラクシア 2019年04月13日 16:16:33

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
星はきれいに見ていただけましたでしょうか?
滞在中ゆっくりおくつろぎいただけて良かったです。
貴重なご意見、ありがとうございます。
今後改善していきます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン(32平米)】

未夢13さんの 星空の見えるリゾートホテル 峰山高原ホテルリラクシア のクチコミ

未夢13さん [40代/男性] 2019年04月04日 10:12:43

夕食最高~に美味しかったです

星空の見えるリゾートホテル 峰山高原ホテルリラクシア 2019年04月07日 13:42:55

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
お褒めの言葉をいただきとてもうれしく思います。
これからお子様も大人も楽しめるアスレチックや、キャンプ・グランピングも始まります。
山の上にホテルがございますので夏も涼しくお過ごしいただけると思います。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

キッズ・パーク入園券付 峰山高原リゾートホワイト・ピーク レギュラープラン(2食付き)
【【禁煙】スタンダードツイン(32平米)】

キヨシ1131さんの 星空の見えるリゾートホテル 峰山高原ホテルリラクシア のクチコミ

キヨシ1131さん [40代/男性] 2019年01月28日 16:43:45

風呂洗面トイレが一緒はあり得ないです。一人がトイレを使うと他の人が何もできないです。しかもトイレが異様に寒かったです。
朝食は良かったですが、夕食は味付けも、あっさりし過ぎでした。特にスキーをした後はやはり疲れてもいるので、少し濃いめのものが良かったです。それと子供には不向きです。
スキー場は家族連れがほとんどだと思うので、客層に合わせた方が良いと思います。

お風呂や、スタッフの対応は良かったし、スキー場の目の前というのはとても良かったと思います。^^

到着の朝は積雪があり、渋滞を引き起こしそうな車がたくさんいました。今以上にもっと
注意喚起をした方が良いと思います。

星空の見えるリゾートホテル 峰山高原ホテルリラクシア 2019年02月05日 19:12:17

大変貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

リフト2日券付 峰山高原リゾートホワイト・ピーク レギュラープラン(2食付き)
【【禁煙】デラックスツイン(42平米)】

投稿者さん 2019年01月27日 04:42:48

部屋も浴場も良く非常に落ち着いて、満足出来る宿泊でした。
ただフロントの対応がイマイチなのが、残念でした…
チェックイン時に夕食の無いプランなのに夕食の時間を聞かれたり、宿泊者専用のスキーロッカーがあるのを聞かされておらず、滑り終わって一旦車に片付けてから、あるはずだと思って聞いたら教えてくれる始末。また場所もよくわからない説明。探してたら関係者の方が快く教えてくれたので良かったですが。
しかし、再度宿泊したいと思える所でした。

星空の見えるリゾートホテル 峰山高原ホテルリラクシア 2019年01月28日 13:57:35

スタッフの対応にご不快の思いをおかけして申し訳ございません。
お客様からのご意見参考にさせていただきます。
スキーはお楽しみいただけましたでしょうか?
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

リフト1日券付 峰山高原リゾートホワイト・ピーク レギュラープラン(朝食付き)
【【禁煙】デラックスツイン(42平米)】