ペットと泊まる CARO FORESTA クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる CARO FORESTA

ペットと泊まる CARO FORESTAのクチコミ・お客さまの声

michi3338894さんの ペットと泊まる CARO FORESTA のクチコミ

michi3338894さん [60代/女性] 2022年01月28日 17:32:12

お部屋にトイレが なかったので ペットを部屋に置いて置けなく 一緒にトイレ迄 ご同行でした。
    夕食のディナーは 評判どおり 美味しく頂きました。
    ドッグランも 目の前に有り
    暖かくなったら 是非 今度は 1人ではなく お伺いしたいです。

2022年01月
    【お1人様限定】気ままに一人旅プラン【宿泊料金10%OFF】
    【本館スタンダードルーム】

投稿者さんの ペットと泊まる CARO FORESTA のクチコミ

投稿者さん 2021年12月20日 16:38:01

大人2人と中型犬2匹で利用しました。ホテルは少し古いですが、掃除が行き届き清潔感があり、快適にゆっくり過ごせました。
    椅子の座面のシミが目立つので、カバーをした方が良さそうです。また、スタンド型の照明の傘部分ががボロくなっていて引っかかり部分がゆるゆるで突然カタンとずり落ちたので人も犬もびっくりしました(心臓に悪いのでその後外しました笑)。
    ベッドも大きめでソファーもあり、部屋の広さもちょうどよかったです。
    トイレが部屋にないのですが、部屋を出てすぐ近くにトイレがあり、明るくきれいなので夜も安心して利用できました。
    ドッグランも広くてわが家の犬たちも走り回って楽しんでいました。
    食事が凝っていて盛り付けも素敵でとても美味しかったです。
    寒い時期の利用でしたが、お風呂も同じ階にあるので何回も入ってあたたまることができほかほかでした。
    富士山の眺めは最高でした。
    ワフのドッグラン利用券もいただけたのでお得でした。
    スタッフの皆様も笑顔で親切で、また利用したいと思いました。

【11月中のご予約限定】12月のご宿泊10%OFFプラン

投稿者さん 2021年08月28日 23:35:28

お部屋のレースのカーテンのカビとイスのシミが残念でした。
    お食事は美味しく満足しました。
    サービスのカフェは補充不足で結局1杯も飲めませんでした。
    でも家族で楽しい旅行になりました。

【初めてのお泊り大歓迎】★ワンちゃん宿泊無料★デビュー割引プラン【1泊2食付き】

投稿者さん 2021年08月22日 09:48:19

レビュー通り食事はとっても美味しかったです。期待以上でした!
    しかし部屋やホテル全体が薄暗くて少し印象は良くなかったです。せめて御手洗だけでもお部屋にあるといいな、というのと設備が古いので部屋のドアが閉め辛く、明け辛かったです。
    部屋の壁紙も綺麗とは言えず、一部カビてる部分があり残念でした。
    色々と思うところがありすぎてコスパは悪かったです。食事代にしても高すぎる印象でした。

【夏だ!プールだ!】わんこの楽園 ドッグリゾートワフ入場無料&プール利用券付きプラン
    【本館スタンダードルーム】

ミーママ6987さんの ペットと泊まる CARO FORESTA のクチコミ

ミーママ6987さん [50代/女性] 2021年08月09日 15:50:32

口コミ通り、お料理が美味しく、スタッフのかたは忙しそうでしたが、温かく接して下さいました。
    ホテルは緑に囲まれて、とてもゆったりとでき癒やされました。
    ランは広く移動でストレスのたまったワンコは涼しいこともありますが、ランを楽しんでました。
    今回は本館スタンダードルームでしたので、トイレとお風呂がお部屋になく、分かってはいたが
    その二つは部屋についていた方が良いですね。

また利用したいです。

投稿者さん 2021年07月20日 08:32:47

7月17日に宿泊いたしました
    お料理がとてもおいしく
    お風呂も広くて
    ゆったりとしたひと時を過ごすことができました
    ありがとうございました

【初夏限定!ワンコも一緒に食べられる】甲州名物馬刺し付きプラン

投稿者さん 2021年06月16日 23:17:15

初めて利用させていただきました。犬臭さが無く、犬に優しいホテルでとても良かったです。ご飯がすごく美味しくて人も満足でした。

【5月6月平日限定】お1人様¥1500円オフ 現金特価プラン(2名様限定)

投稿者さん 2021年06月12日 19:35:09

夕食が最高においしかったです。
    季節毎にメニューが変わるそうなので全部コンプリートしたいと思いました。
    知り合いにも自信を持っておすすめできる本当に素晴らしい料理でした!

【6月限定!】20%オフ!直前割プラン
    【本館スタンダードルーム】

あき04283313さんの ペットと泊まる CARO FORESTA のクチコミ

あき04283313さん [40代/女性] 2021年04月03日 07:13:15

食事が素晴らしく感激でした。お風呂は、床がぬるぬるして滑りやすいですが、お湯はきれいで湯温もちょうど良かったです。
    従業員が3人くらいで皆さん多忙なのかお部屋の施設管理が行き届いていない印象でそこだけ残念でした。
    自衛隊の訓練のドシンドシンという音が昼間の間、地響きのようにずっと聞こえてくるので、観光で行くと驚きます。

【1日1組限定!朝夕個室で!】個室利用料金無料プラン(2名様より)

投稿者さん 2021年04月01日 09:56:23

休暇を取り、3/28(日)から愛犬と嫁さんと娘で一泊してきました。
    なんと言っても料理が最高で、感激でした。

投稿者さん 2020年11月26日 19:34:13

カーロは何度も泊まっていますが、こちらは初めてでした。
    食事は美味しいです。
    特にパンはとても良いです。

スタッフの方々もフレンドリーで少ない人数で頑張っていますが、お部屋、お風呂、とくにトリミングルームの清掃が満足のいくものではありませんでした。
    旅先でのお部屋、特にコロナの今清潔なのは大事だと思います。

【11月ご宿泊限定!最大¥4200が無料!】わんわんオフプラン
    【本館スタンダードルーム】

セブン314さんの ペットと泊まる CARO FORESTA のクチコミ

セブン314さん [40代/女性] 2020年11月15日 17:41:21

今回お世話になりました、ワンコにとってとても良いと思います、ドッグランも広いしお風呂は貸切風呂で何回でも入る事ができるので、のんびりするにはとても良いと思います、

投稿者さん 2020年11月12日 22:24:40

11月初めに宿泊しました。周りの紅葉が綺麗で、愛犬との写真にも彩りを添えてくれました。
    案内の看板がなかったので、ナビがないとたどり着けないかも。ペット用のアメニティが充実しているので、愛犬と共に楽しく過ごすことができました。

投稿者さん 2020年10月18日 19:18:45

食事が大変美味しかったです。夜のフランス料理はもちろんですが、朝御飯の和食が凄かったです。たくさん小鉢があり、色々なおかずを食べれて感激しました。

【メインを甲州牛フィレに!】秋の贅沢プラン(2名様まで)

投稿者さん 2020年10月13日 19:13:57

食事がとても美味しい!!湖畔からもう少し近いと散歩に行けたかな…
    トイレが部屋にないのが少し不便でした。

投稿者さん 2020年10月13日 17:45:15

ペットと一緒に食べる食事がおいしい!
    ペットと旅行だと食事はあきらめていましたが、ここへ来ると高級店で夕食を食べるのと同じ。
    貸し切りのお風呂も無料で二つあり大抵どっちか入れますが、大きな湯舟を独り占め出来ます。
    朝食は体にいい物ばかりで健康になって帰れる気がします。

投稿者さん 2020年10月09日 14:21:19

何回目かの宿泊でしたがお食事はいつもとっても美味しかったです! 楽天トラベルからの予約でゴーツートラベルと地域共通クーポンに楽天トラベルの方よりその連絡頂けてないということで対処されずガッカリでした!

投稿者さん 2020年09月26日 16:57:55

とても食事が美味しかったです。部屋にトイレバスなしだったのが残念でしたが 美味しい食事で そんな不満も吹っ飛びました。

【Woof入場無料券付】愛犬と過ごす1泊2食付プラン●スタンダードルーム●【ペット同伴可】
    【本館スタンダードルーム】

ニンニンゼオさんの ペットと泊まる CARO FORESTA のクチコミ

ニンニンゼオさん [50代/男性] 2020年09月15日 15:52:57

私たち夫婦、初めて愛犬と一緒のお泊り旅。
    その際にこちらの施設を利用させていただきました。
    GoToトラベルもきっかけになりましたが、使ってよかったです。
    ナビが古いためか、電話番号、住所で検索しても道に迷いました。近くでの看板誘導がもう少しあればなぁと思います。
    ドッグランは木材チップが敷きつめられていて、気持ちよく犬たちも走っていました。そして何よりも食事が素晴らしかった。
    シェフこだわりの料理を堪能させていただきました。
    ぜひ、また利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2020年08月30日 17:30:31

8月28日に宿泊させて頂きました。食事が大変美味しくて、大満足でした。ワンちゃん用の備品も完備されていて‥ペットの名前をちゃんと覚えてくれていて‥とても親切にして頂きました!ありがとうございます!また機会がありましたら、是非伺いたいと思います。

【夏の終わりのスペシャルプラン】10%オフ&ドッグメニューSセット付きプラン