天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

1973件中 1~20件表示

投稿者さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月18日 11:25:53

いつ行ってもさすがドーミーインですね。最高で
    した。

投稿者さん 2022年05月17日 16:37:13

稚内へ出張の時は、ほぼ利用させて頂いてます。やっぱり温泉大浴場が魅力ですね。サウナもあるのでなお良いですね。お部屋も綺麗で広く過ごしやすいのですが、パソコンで仕事をしながらテレビを見るの難しいデスクになっています。デスクが狭いのでテレビをこちら側に向けることができません。それぐらいな感じであとは素晴らしいホテルだと思います。

投稿者さん 2022年05月17日 11:03:32

アメニティが部屋に常備ではなくフロント前から各自必要な物を持っていく方式に変更されていました。よい取り組みだと思います。最上階の温泉からの眺めがとても良かったです。
    露天風呂は熱めで温まりました。

投稿者さん 2022年05月16日 16:41:28

5月6日に宿泊しました。道の駅めぐりの途中での宿泊になりましたが食事が美味しく 部屋もきれいでしたし、なんといってもお風呂が朝までは入れるので密を避けてはいるのがすごく楽でした。
    又、稚内方面にいったら宿泊しようと思います。ありがとうございました。

【◆喫煙◆ツイン シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年05月15日 17:30:31

滞在中に露天風呂が故障したのがマイナスかなー

それ以外は満足です

夜泣きそばもおいしかった

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍☆素泊り<12時チェックアウト>

投稿者さん 2022年05月14日 18:30:30

朝ご飯の海鮮丼が食べたくて
    こちらの宿利用させてもらいました。
    札幌ではなかった蟹の身なんてのもあり同行者共に大満足。
    また機会あれば宿泊したいと思います

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍☆朝食付<12時チェックアウト>
    【◆喫煙◆ダブル シモンズベッド♪】

にゃんころりん24さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

にゃんころりん24さん [60代/女性] 2022年05月11日 17:44:55

ありがとうございました。お部屋タイプお任せだったのdすが、ツインで間取りも広くとてもきれいでした。
    また、泊まりたいホテルひとつです。

★お部屋タイプはホテルにお任せ★<朝食付>
    【◇禁煙ルーム◇お部屋タイプお任せ シモンズベッド】

ジュンイチ課長さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジュンイチ課長さん [40代/男性] 2022年05月11日 17:17:16

サウナいいですよ。

投稿者さん 2022年05月10日 20:32:25

数日前に子供3人と自分でここにお世話になり
    、今回子供たちを自分の母親に預けて1人でお世話になりました。チェックアウト時にフロントの女性の方に「今回はお子様はいらっしゃっらないんですね」と声をかけていただきました。数日前に利用した事はきっと履歴を見れば分かるのだろうと思いますが、自分の姿をみるなりすぐに今回は~と声をかけていただき、自分の事をなんとなくでも覚えていただけてたんだな~。と感動しました。
    もしまたフロントでお会いできたら報告がてら子供たちと妻とまたお世話になりたいなと思いました。無事に手術が終わり元気に妻が帰ってきました!の意味を込めて。

【◇禁煙ルーム◇お部屋タイプお任せ シモンズベッド】

Beifangdelangさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Beifangdelangさん [50代/男性] 2022年05月05日 05:54:17

このホテルのお風呂とサウナは最高でした。朝食も最高です。いくら、ホタテ、甘いエビとても美味しいので、同じ系列旭川、富良野店より良いでした。
    3時前着いたので、チェックイン対応してくれるので感謝します。部屋掃除中なので違う部屋案内して頂きありがとうございました。
    料金は割高い、2人28,000朝食付き連休シーズン仕方ないと思う。
    また来ます。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月05日 21:41:28

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。今後も、お客様にご満足して頂けるサービスを提供できるよう、より良いホテル作りに取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年05月04日 23:09:19

大変快適に過ごせました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月05日 21:37:06

「大変快適に過ごせました」というお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。今後も、お客様にまた利用したいと思っていただけるサービスを提供できるよう、精進して参ります。

【◇禁煙◇ツイン シモンズベッド】

Ring6009さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Ring6009さん [30代/女性] 2022年05月03日 21:22:50

温泉利用は夜中も可能で、超早朝(4時とか)にも入浴可能。
    時間によって、アイスなども無料提供してくれています。

お部屋は広くて、非常に使いやすい。
    お部屋の中に浴室はなく、シャワー室のみだが、温泉が10階にあるので全く問題なし。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月04日 21:08:19

快適にお過ごし頂けたようでして、幸いでございます。これからもお客様にご満足して頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同で精進して参ります。

【◇禁煙ルーム◇お部屋タイプお任せ シモンズベッド】

and@ryuさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

and@ryuさん [40代/男性] 2022年05月02日 18:53:46

温泉最高でした!
    いっぱい歩いたので、沁みましたw

鉄分の多いお湯を実感できましたし、
    夜間も入れるので、とても満足です。

寝過ごして、夜鳴きラーメン食べられ
    なかったのが心残りです(笑)

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月04日 20:55:07

温泉にとてもご満足して頂けたようでして、大変嬉しい限りでございます。
    ぜひ、次回お越しの際は夜鳴きそばを召し上がりくださいませ。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月02日 02:02:57

駐車場が高い

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月02日 06:59:41

この度はドーミーイン稚内をご利用頂き誠にありがとうございました。
    当ホテルの駐車場は1台1泊700円となっております。
    ご理解賜りますようお願い致します。
    また、当ホテルから3~4分程歩いたところに稚内市営の駐車場があり、そちらは無料となっております。
    フロントにて地図をご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ツイン シモンズベッド】

ようこ1948さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ようこ1948さん [70代/女性] 2022年04月28日 19:30:00

初めてドーミーインに宿泊してみて良い設備と行き届いたサービスに感謝しています。これからは、ドーミーインを利用したいと思いました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月02日 06:49:23

この度はドーミーイン稚内をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルをご満足頂けたご様子で大変恐縮しております。
    これからもドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
    お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 宜壽次

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★清掃無し連泊プラン《素泊り》

投稿者さん 2022年04月26日 21:15:50

さすがドーミーインですね。朝食も温泉も最高でした。ご麺なさいがなくなってしまったのが残念。

2022年02月
    天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月02日 06:44:44

ご麺なさいに関しまして私の大変残念でございます。
    現在はご麺なさいの代わりのラーメンを夜鳴きそばを食べれなかった方にお渡ししております。
    よろしけれそちらもご賞味いただけますと幸いです。
    お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 宜壽次

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!18歳以下添寝無料<道民限定>(朝食付)※連泊清掃無し

投稿者さん 2022年04月24日 17:33:34

素泊まりでしたので食事の評価は出来ませんでしたが、夜鳴きそば(ラーメン)には大満足でした。フロントスタッフの教育も行き届いていると感じましたよ。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月02日 06:41:16

当ホテル自慢の夜鳴きそばをご満足頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。
    これに驕らずこれからも研鑽していきます。
    お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
    またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月20日 17:19:27

ベットの近くに濡れたタオルを干しておけるハンガーフック的なものがあるととてもありがたいです。
    寝ている時に乾燥するので。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月02日 06:39:11

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
    次回稚内にお越しの際も当ホテルをお選び頂けたら幸いです。
    ご投稿並びに貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月14日 14:50:04

お部屋タイプお任せの部屋を予約していましたが、シングルでもツインの部屋にしてもらい、広い部屋でゆったり過ごすことができました!温泉で長旅の疲れも癒すことができ、とてもよいステイとなりました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月17日 21:03:59

お客様から「とてもよいステイになりました。」というお言葉を頂戴しまして、とても嬉しく思います。温泉で疲れを癒して頂けた様でして、幸いでございます。

【◇禁煙ルーム◇お部屋タイプお任せ シモンズベッド】

とき1011さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とき1011さん [60代/男性] 2022年04月06日 22:29:17

部屋は大変きれいでした。設備の質感が高く清潔感も溢れていました。何よりも、朝食ブッフェが素晴らしく感激しました。料理の種類の豊富さに加え、素材のグレードが高く美味しいかった。ビジネスホテルだと思って予約したんですが、シティ—ホテル?

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月12日 01:15:32

ご朝食並びに施設面に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後もお客様のご期待を裏切らぬ様、スタッフ一同サービス向上に尽力して参る所存でございます。
    またのお帰りを心よりお待ち致しております。

フロント 石塚

1973件中 1~20件表示