天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 クチコミ・感想・情報

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内のクチコミ・お客さまの声

かれんこHさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 のクチコミ

かれんこHさん [40代/女性] 2021年02月26日 10:00:29

2/23の夕方に突然泊まることになったけど部屋が空いてて良かったです。温泉がやっぱりすごく良かった。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2021年02月26日 21:04:29

この度はドーミーイン稚内をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテル自慢の大浴場にご満足頂けた様子が窺え、大変嬉しく思います。お客様が少しでも日々の疲れ等を癒し、リフレッシュ出来るよう精進して参ります。
    再度稚内へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 加藤

【◇禁煙ルーム◇お部屋タイプお任せ シモンズベッド】

oh~yasさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 のクチコミ

oh~yasさん [50代/男性] 2021年02月23日 10:15:20

今回は立体駐車場が満車で初めて第2駐車場へ案内された。「あそこに係員が居るから」と指をさされたが案内看板も無く係員も居なくわからず1週して戻ると係員が降雪だったせいか車から出てきた。
    せめてパイロンとか赤色ライトとかで目印があったほうが良いと思います。
    あとは感染予防対策もしっかりしていて良かったです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2021年02月23日 20:32:51

この度はドーミーイン稚内にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
    駐車場に関するご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。基本的なことではございますが、ご利用いただくお客様が分かりやすい案内を心掛けるように、スタッフ一同取り組んで参りたいと思います。
    また、お客様から頂いた貴重なご意見をもとに改善策を考えて参りたいと思います。
    都合の良い話で恐縮ではございますが、これに懲りず稚内にお越しの際は、またご利用頂ければ幸いでございます

【◆喫煙◆ツイン(20.5平米)シモンズベッド♪】

ウィたん7825さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 のクチコミ

ウィたん7825さん [50代/女性] 2021年02月16日 11:40:24

駅から近く飲食店もすぐそばにあり、露天風呂のある大浴場
    朝食も沢山の小鉢と海鮮丼!夜鳴きそば!湯上りサービス!
    大満足です。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2021年02月16日 19:06:47

この度はドーミーイン稚をご利用頂き誠にありがとうございます。
    大浴場、朝食等お満足頂けたご様子がうかがえ大変恐縮しております。
    今後もご満足頂けるサーピス提供できるようなホテルを目指していきたいと思います。
    お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
    次回ご来稚の際も当ホテルをご利用頂けたら幸いです。

フロント 宜壽次

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定>(朝食付)
    【◆喫煙◆ツイン(20.5平米)シモンズベッド♪】

投稿者さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月14日 17:26:41

ビジネスホテルでありながら、しっかりとした温泉浴場が完備されている事は大満足です。喫煙室を了解の上で宿泊したものの、部屋のタバコ臭はかなり気になりました。壁紙に匂いがしみついてしまっていたのでしょうか?

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2021年02月15日 06:47:26

この度はドーミーイン稚内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテル自慢の露天風呂付き大浴場でご満足頂いた様子が窺え、嬉しい限りでございます。
    ドーミーインの大浴場は、お仕事や旅行で疲れた体を癒す場所であるホテルで、大浴場があれば我が家の様にゆっくりお寛ぎ頂けるのではないかと心から始まりました。お客様にその心が伝えられた様子で何よりでございます。
    お部屋に関しましては、清掃の際に消臭を実施しておりますが、長年喫煙室として使われておりまして完全な消臭が出来かねると思います。大変恐れ入りますが、お客様のご理解を頂けたら幸いでございます。
    次回は今度よりもご満足頂けるお部屋、サービスでお迎え出来る為に常に努力して参りたいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント ジョン

【◆喫煙◆ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年02月08日 17:26:56

稚内に病院に行った時に宿泊しました。初めてドーミーインさんを利用したんですが、とても立地が良かったです!
    ホテルの周りにはコンビニや居酒屋、サツドラ、本屋さんもあったり一階には無料で飲めるコーヒーもあり困ることがなかったです。部屋もドアとベットの間に一枚扉があるホテルって中々少ない気がするので音漏れを気にせず過ごせました。冬のこの時期には欠かせない加湿器もありました。
    初めて1人での宿泊で不安だったんですが初めてがドーミーインさんで良かったです!

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2021年02月08日 19:30:28

この度はドーミーイン稚内にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。
    館内ではのんびりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    スタッフ一同慢心することなくお客様に快適にお過ごしいただけるサービスを提供出来ますよう邁進してまいります。
    これからもドーミーイングループご愛顧のほどよろしくお願い致します。

フロント 花田

【駐車場利用をしない方限定☆】駐車場なし割引プラン!<素泊まり>
    【◇禁煙◇ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年02月03日 19:18:43

ここはやっぱりお風呂がいいね!眺めよし!

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2021年02月05日 21:19:41

この度は数あるホテルの中ドーミーイン稚内をお選び頂き誠にありがとうございます。
    ドーミーインの自慢の大浴場でご満足頂いた様子が窺え、嬉しい限りでございます。
    旅行先での疲れをゆっくり癒して頂けたい心を込めたドーミーインだけのおもてなしでございます。
    季節により変わる稚内の風景を眺めるのが出来ますので、また他の季節にもご利用頂けたら幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【地元の方歓迎】道民限定お得に宿泊プラン♪<朝食付>

2児の母4832さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 のクチコミ

2児の母4832さん [50代/女性] 2021年02月02日 16:53:04

ドーミーイングループは、室内が清潔でシンプルで落ち着きがあり、大好きです。家族で旅行する際には、必ずドーミーインホテルを最優先します。いつ泊まってもどこに泊まっても間違いなく快適なので、大ファンです。特に、北海道内のドーミーインはすべて制覇したいと考えています。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2021年02月03日 21:39:57

館内ではのんびりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

フロント 與安

【返金不可+事前カード決済限定《素泊り》】ご予約成立後のキャンセルは取消料が100%発生致します。

直弘8609さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 のクチコミ

直弘8609さん [50代/男性] 2021年01月25日 21:23:55

温泉入りながらゆっくり出来ました。
    また稚内に訪れたら泊まりたいと思います。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2021年01月27日 19:44:05

この度はドーミーイン稚内にご宿泊いただきありがとうございます。
    また、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が窺え大変嬉しく思います。
    今後もお客様の旅の疲れを癒せるサービスをスタッフ一同日々努めて参ります。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 原水

投稿者さん 2021年01月23日 15:52:11

大浴場が非常に良い。安定のドーミーインって感じでした。
    駐車場スタッフの面倒くさそうな対応が残念な限り。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2021年01月24日 17:58:46

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    温泉ではゆっくりとお仕事の疲れを癒していただけましたでしょうか。
    駐車場スタッフの対応につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことが無いようスタッフへの教育、指導を今一度徹底して参ります。
    お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、ご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努めていく所存でございます。
    甚だ勝手なお願いではございますが再度、稚内にお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

副支配人 長谷川

mym.1968さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 のクチコミ

mym.1968さん [50代/女性] 2021年01月12日 00:43:30

何度か利用させて頂いてますが お風呂は露天風呂もあり気持ち良く入れますし、私にはこちらのホテルの枕が合っている様で夜中や目覚めに頭痛がする事が無いのが最高です。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2021年01月13日 05:12:00

この度はドーミーイン稚内にご利用頂き誠にありがとうございます。いつもドーミーインチェーンに愛を持ってご利用頂いており、感謝の気持ちを込めてお礼を申し上げます。
    寒さが日々続く中、当ホテル自慢の最上階大浴場で体を癒して頂けましたら幸いでございます。
    ドーミーインでは期間限定ではございますが、湯上りサービスも行っておりますので、期間中でまたお越しの際にはそちらも楽しみにして下さいませ。
    当ホテルの客室の枕がお客様に合った様子が窺え大変嬉しい限りでございます。寝る際にもリラックスして頂けたらという心を込めたオリジナル枕でございます。ドーミーインのオンライン販売ショップの「DOMINISTORE]又は各棟で販売もしておりますので、ご参考になれば幸いです。
    お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
    今後もご満足頂けるサービスでお迎え出来る様に努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント ジョン

信濃川1940さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 のクチコミ

信濃川1940さん [50代/男性] 2021年01月02日 14:31:58

サウナは深夜使えませんが、チェックアウトまで入れる大浴場は快適
    特に露天風呂の屋根が無いのがいい
    前夜の年越しそば、正月だったので朝食のお節料理付なのがまたいい

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2021年01月02日 20:31:52

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が窺え大変嬉しく思います。
    今後もお客様皆様が旅の疲れを癒せるサービスをご提供できるようスタッフ一同日々努めて参ります。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 原水

【朝食リニューアル!】海の幸たっぷり「豪快海鮮丼」朝食付きプラン♪
    【◇禁煙◇デラックスダブル(16.5平米)シモンズベッド】

投稿者さん 2020年12月23日 02:15:52

ホテル近くの駐車場が空いてるのに何故か遠い方に案内された
    それ以外は、最高でした。
    お世話になりました ありがとうございました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2020年12月28日 05:54:07

数ある中から当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
    駐車場でのご案内不足に際しお客様にご足労頂きまして大変申し訳ございませんでした。
    連泊や外出中のお客様ですでに満車だった可能性もございまして、立体・外駐車場が満車になりましたら第2・提携駐車場にご案内させて頂いております。また全て満車の場合は市営青空駐車場にご案内させて頂いております。
    次回ご利用頂く際には、気持ち良くお客様にご宿泊頂けますよう努めて参りますので稚内にお越しになりましたら是非またご利用頂けますと幸いでございます。
    お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン稚内 萩原

【楽天スーパーSALE】5%OFF嬉しい♪嬉しい♪ポイント10倍×12時チェックアウト◆素泊り
    【◇禁煙◇ツイン(20.5平米)シモンズベッド】

投稿者さん 2020年12月22日 14:41:35

朝食の開始時間が変更になり、食べることが出来なかったのが残念です。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2020年12月28日 04:56:45

いつもドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    数ある中から当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
    12月に入り朝食時間が変更になり、ご案内不足がありました事をお詫び申し上げます。
    冬期間は6時半オープンでございます。
    機会がございます際には是非お召し上がり頂けますと幸いでございます。

フロント 萩原

【地元の方歓迎】道民限定お得に宿泊プラン♪<朝食付>

yuki_tsdさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 のクチコミ

yuki_tsdさん [30代/男性] 2020年12月10日 15:06:24

稚内に泊まるのであればここが最高だと思います。
    雪見の露天風呂は最高でした!
    海鮮丼も新鮮で良かったです。
    また機会がありましたら、お世話になろうと思います。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2020年12月11日 01:10:44

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテル自慢の大浴場と朝食にご満足頂けた様子が窺え、大変嬉しく思います。
    お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    今後もより良いサービスを提供出来る様、スタッフ一同精進して参ります。
    ぜひまた稚内へお越しの際は当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 加藤

【駐車場利用をしない方限定☆】駐車場なし割引プラン!<朝食付き>

投稿者さん 2020年12月04日 12:27:24

11/18に宿泊しました。札幌から(仕事帰り)稚内へ直行。日付変わる数分前に着きました。他の方のコメントにも書かれていた様にホテル看板が明るく見えていたので初めてでも迷う事無く行けました。直ぐに入浴。浴室内、露天風呂も湯温度が高くなく…でも露天風呂はとても暖まりました。お肌もしっとり。お部屋も静か過ぎて空調の音が気になった位です。朝御飯は イクラ丼を選択しましたが頼んでから海鮮にすべきだった(イクラも乗ってくるので)と後悔しました。お味噌もわかめ、茄子を選べて茄子にしました。ヨーグルト、フルーツ、ジュースも頂き お腹いっぱいでした。帰りはフロントでバス乗り場も教えてもらい市内観光して帰りました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2020年12月06日 08:35:22

夜遅く遠い稚内までのお越し大変お疲れ様でございました。無事にお客様をお迎え出来まして嬉しい限りでございました。
    長時間の移動で疲れた体を露天風呂付き大浴場でゆっくり癒して頂いた様子が窺え、全スタッフ一同安堵しております。
    朝食は北海道という地域の特性を生かして提供している、海鮮丼を中心として構成したメニューで提供しております。季節によっては旬の物などのご用意をし一部のメニューを変更しておりますので、またご利用の際にお楽しみにして頂ければと思います。
    今後もご満足頂けるサービスでお迎え出来る様に、日々努力して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月20日 00:22:10

gotoでとても良かったです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2020年11月22日 05:35:16

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
    いつご利用頂いてもお寛ぎ頂ける空間が提供できますようスタッフ一同努めて参りますので、稚内にお越しの際には是非またご利用頂けましたら幸いでございます。
    お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    フロント 萩原

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★清掃無し連泊プラン《素泊り》

投稿者さん 2020年11月13日 15:15:35

連泊で利用しました。
    ベットも心地良く毎日よく眠れました。
    ドーミーインさんは夜鳴きそばや朝食がとても美味しいので、ドーミーインに泊まると満足度が非常に高いです。
    スタッフさんも深夜にもかかわらず対応が丁寧で、気兼ねすることなく過ごせるいいホテルだと思います。
    ただ、風が強い日は露天風呂にある小さな窓がバタンバタンと気になるのと、風鈴の音も気になってしまいます。
    強風の日には開かないように工夫していただければ助かります。また連泊したいホテルです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2020年11月14日 11:00:23

お忙しい中のご投稿と当ホテルのサービスへの高評価を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
    ドーミーインチェーンはご滞在のお客様が旅行先でも、我が家にいる感覚で気楽にお過ごし出来るサービスを提供する為に取り組んでおります。
    今回は、ご満足頂いたお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
    強風に関する当館での対応につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、ご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努めていく所存でございます
    また次回のお客様のご利用をお待ちしております。

★お部屋タイプはホテルにお任せ★≪朝食付≫
    【◇禁煙ルーム◇お部屋タイプお任せ シモンズベッド】

たつゴン!さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 のクチコミ

たつゴン!さん [40代/男性] 2020年11月12日 02:55:48

お風呂!最高。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2020年11月13日 21:21:24

この度はドーミーイン稚内にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    温泉ではゆっくりと旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
    露天風呂からの景色も季節により異なった風情が楽しめますので是非また当館をご利用頂けますと幸いです。
    寒い季節となってまいりましたので風邪等召されませんようどうぞご自愛くださいませ。
    お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

【◇禁煙◇デラックスダブル(16.5平米)シモンズベッド】

n_odysseyさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 のクチコミ

n_odysseyさん [40代/男性] 2020年11月11日 15:39:17

出張で初めて利用しました。部屋の広さ、清潔さ、その他含めて文句なしです。折角の温泉施設は、時間の関係で利用しなかったので評価不能です。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2020年11月13日 20:57:07

お部屋ではのんびりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    次回ご来稚の機会がありましたら是非当館をご利用頂けますと幸いです。
    身体あたたまる温泉と美味しい朝食とをご用意してお客様の帰りをお待ちしております。
    この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 與安

muto2106さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 のクチコミ

muto2106さん [30代/男性] 2020年11月10日 17:20:06

今まで泊まったホテルで1番良かったです。お風呂も満足。アメニティも充実していました。レンジに割り箸が置いてあり助かりました。また利用したいし、他のホテルも真似して欲しい。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 2020年11月13日 20:49:13

『1番良かった』とのお言葉も頂戴致しまして恐縮至極に存じます。
    またご宿泊の機会がありましたら次回は是非朝食もお召し上がりいただけますと幸いです。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。