素泊まりで利用しましたが、お風呂上がりのアイスや夜鳴きそばも美味しくいただき、とても満足でした。 大浴場がキレイで広く、とても快適でした。また、アメニティも充実していましたし、ドライヤーも良質なものだったので嬉しかったです。 稚内のことについてスタッフに聞いた際も、快く質問に答えてくれ、優しかったです。 また稚内に行った時はぜひ利用したいです。
最北端のホテル!夜はホテルの方に聞いたらすぐ近くのお店を紹介してくれた。 最北の新鮮な刺身、お酒🍶は最高! お風呂は露天風呂、最北の温泉です。 朝は歩いて海辺へ。遠くにうっすらと島が見えた!サハリンか!
【楽天スーパーSALE】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
◇禁煙◇ツイン シモンズベッド♪ドーミーイン稚内、ロケーションもフェリーターミナルに近く、周辺には飲食店もあり好立地です。 サービス面もラビスタに準ずるクオリティーで、価格もリーズナブルに感じました。 ただ残念だったのは、男性浴場のトイレの臭いがいただけません。しっかり清掃脱臭すべきと感じました。
稚内駅近でフェリー乗り場までも歩ける距離。 近隣飲食店多数で困らない。 温泉があり、湯上りアイス、コミックなどサービスあり。 夜は夜泣きそばの無料サービスもあり色々楽しみが多い。 部屋も広く清潔で稚内に来たときはまた宿泊したいと思わせてくれる宿でした。
初めての稚内宿泊で利用。 道の駅巡りで稚内初宿泊! 温泉のあるホテルで迷いなく選択。 居酒屋もすぐ近くにあり、全体的には満足ですが、入室してカーテンを開けると窓に長い髪の毛1本… 当日は風が強く、露天風呂は凍えるようでしたが、好きな泉質でした! また、稚内に行くときは利用したいと思います。
サウナと温泉がとても良かったです。 サウナでの整う体験が久しぶりに出来ました。疲れが取れてリフレッシュ出来ました。
◇禁煙◇ツイン シモンズベッド♪大浴場からの景色は天気が良ければとても素晴らしいだろうと思われます。 当日は雨の為残念でした。
◇禁煙◇ツイン シモンズベッド♪お風呂の混み具合が確認できるので便利
もう一つの大きなホテルと最後まで迷いましたがやっぱり温泉に入りたくてこちらを選びました。朝食も美味しかったので結果満足です。
お風呂、快適でした。価格も良心的で稚内を満喫しました。ありがとうございました。
温泉とサウナが良かったです。 駅、港も近くて便利でした。 近くに親父と言う居酒屋さんがありそこの海鮮料理が美味しかったです。
日帰りプランでしたが近くに少ないですが飲食店もあり値段も手頃な為良かったです。 露天、風呂など清潔でしたし夜泣きそばも食べれて大変満足でした また泊まりたいです。
久しぶりにドゥミーインに泊まりましたが、コストパフォーマンス高いと感じました。場所も便利なところにあり、スタッフもよく、夜鳴きそばもおいしかったです。
朝食なしプランでしたが、十分満足出来ました。 夜泣きそば美味しく食べれましたし露天風呂からは、海も観れました
夜泣きそばが美味しかったし、お風呂も最高でした
ホテルの受付やバイキングのスタッフの接客や朝ごはんもとても良かったし、お部屋も綺麗でお風呂も気持ち良くとても満足できました。
駅から近いし、周りに食事処もたくさんあり便利でした。
夜鳴きそばが、大盛がスタ ンダードになっているようで、1回に二人しか調理できないので、待ち時間が長かったです。
露天風呂と無料のアイスで大満足
温泉は泉質も良く、肌がスベスベになります。 朝食はとても美味しくバリエーションも豊かでgood トイレに入る際の段差が無いのがとてもありがたいです。