天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

1918件中 1~20件表示

とし20101003さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とし20101003さん [60代/男性] 2021年10月25日 20:49:08

やはりドーミーは快適です。特にお風呂で癒やされます。

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★清掃無し連泊プラン《素泊り》
    【◇禁煙◇ダブル シモンズベッド♪】

投稿者さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月24日 20:45:32

部屋は広くて綺麗でした。
    朝食はいくらを含め刺身があるなど豪華で、味も美味しく食べ過ぎてしまいました。
    朝、朝焼けを見ながら入る、屋上露天風呂は最高でした。

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!18歳以下添寝無料<道民限定>(朝食付)※連泊清掃無し

投稿者さん 2021年10月15日 06:33:14

0121年10月13日 夫婦で宿泊 大満足のホテルです また、利用します。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月17日 16:38:51

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    また、「大満足」とのお褒めのお言葉を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様皆様に安心してお寛ぎ頂けるサービスをスタッフ一同努めて参ります。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
    お客さまのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 原水

【北海道民限定】わっかない応援クーポン(観光振興券)セットプラン<朝食付>
    【◇禁煙◇ダブル シモンズベッド♪】

hasehide81さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hasehide81さん [60代/男性] 2021年10月11日 16:26:30

大浴場と言っても普通のお風呂でした。少し残念。もう少し大きめと思いました。風呂上がりのサービスアイスも小さいし、見た目あまり美味しくないものばかりでした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月12日 20:37:04

ドーミーイン稚内にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    館内ではのんびりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
    お客様にはご自宅の様にゆったりと過ごして頂ける施設づくりを目指し、これからもスタッフ一同精進してまいります。
    この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    秋冷の折、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 與安

【◇禁煙◇ツイン シモンズベッド】

もものママ2001さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もものママ2001さん [50代/女性] 2021年09月29日 17:54:35

お気に入りの宿で、毎年宿泊させていただいております。
    本当は温泉嫌いですが、とてもきれいなので、利用させていただいております。
    洗濯機が無料なのがありがたいですね。
    東向きの部屋だと 朝は眩しくてカーテンを開けられないのと、ツインのベッドの向きの都合で、カーテンの開け閉めは 少しやりにくいです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月03日 07:33:28

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして、
    誠にありがとうございます。

当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けました様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    また、カーテン開閉の件につきましてはお客様より頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、検討させて頂きます。

今後もご宿泊頂く全てのお客様に質の高いサービスが提供出来ますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
    お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 石塚

投稿者さん 2021年09月22日 17:04:03

全てにおいて満足しました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月24日 15:54:09

この度はドーミーイン稚内にお越し頂き誠にありがとうございます。
    ご家族様との旅行はいかがでしたでしょうか?
    秋を迎えた稚内を満喫して、無事に日常生活にお戻りになりましたら、嬉しい限りでございます。
    当館でのお過ごしもご満足頂いた様子が窺え、幸いでございます。
    また稚内にいらっしゃる機会がございましたら、是非当館までまた足を運んでくださいませ。
    お忙しい中のご投稿を頂きま誠にありがとうございます。
    お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月21日 00:09:50

部屋も広く、
    露天風呂が気持ち良く、
    フロント、駐車場それぞれスタッフ皆さんの対応も大変親切でした。

また利用したいです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月24日 15:47:34

この度はドーミーイン稚内にご利用を頂き誠にありがとうございます。
    お客様からご満足の言葉を頂き、全スタッフ一同安堵しております。
    一日お仕事で疲れた体を当館自慢の露天風呂付き大浴場で癒して頂けたら、何より嬉しい事でございます。
    次回お越しの際にもご満足頂ける施設やサービスを提供する為に、日々精進して参りたい思います。
    お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月18日 19:21:14

朝食の自分で盛りつけた海鮮丼が最高でした!!特に前日の夕食難民になり結局コンビニだったのでなおさらです。
    駅からも近く便利でした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月19日 18:03:51

この度は数あるホテルの中でドーミーイン稚内をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    お客様からご満足の言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    ドーミーインチェーンはご宿泊のお客様が「健康な朝」を迎えて欲しいとの心込めて朝食提供に取り組んでおります。
    北海道の新鮮な海鮮を中心としたメニュー構成になっており、季節に合わせて一部のメニューの変更も行っております。
    次回のご利用の際にもお召し上がって頂ければ幸いでございます。
    今後もご満足頂ける施設及びサービスでお出迎え出来る為に、常に努力して参りたいと思います。
    お忙しい中ご投稿誠にありがとうござます。
    またのご利用をお待ちしております。

【◇禁煙ルーム◇お部屋タイプお任せ シモンズベッド】

きゃさりん0126さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きゃさりん0126さん [60代/女性] 2021年09月17日 15:50:39

特になし。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月19日 17:47:18

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    稚内でのお時間の合わせて、当館での一日も良い思い出として残ると、幸いでございます。
    また、稚内にいらっしゃる機会がありましたら、またお越しくださいませ。
    お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

★お部屋タイプはホテルにお任せ★<素泊り>
    【◇禁煙ルーム◇お部屋タイプお任せ シモンズベッド】

きゃさりん0126さん [60代/女性] 2021年09月17日 15:26:11

山側の部屋だったので、朝日を見ることができず、5時に外に散歩に出てみてきました。
    部屋に姿見の鏡が欲しかったですね
    大浴場はゆっくりできるので疲れが取れていいのですが、湯上がりに楽しみのアイスキャンディーがほぼほぼなくてびっくりしました。
    22時位だったと思いますが、底に5個しかなかったです。何か残り物のような気持ちでした。
    少し補充して欲しいですね

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月19日 17:35:25

この度はドーミーイン稚内にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。
    お客様から頂いたご貴重な意見誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考の上スタッフ一同改善していきたいと思います。
    また、湯上りサービスにつきましては、お楽しみにして頂いたのにも関わらず、期待に沿えず大変申し訳ございません。今後はスタッフが巡回時に在庫の確認を徹底して参ります。
    ご満足頂けるサービスの提供の為に努めて参りますので、またのお越しの際にご宿泊して頂ければ幸いでございます。
    お客様のお帰りをお待ちしております。

★お部屋タイプはホテルにお任せ★<素泊り>
    【◇禁煙ルーム◇お部屋タイプお任せ シモンズベッド】

41パットさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

41パットさん [60代/男性] 2021年09月10日 15:24:29

やや、広めの部屋ですが、部屋にはシャワーしか有りません。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月11日 06:51:27

この度はドーミーイン稚内をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当ホテルは全部屋シャワーブースのみとなっております。10Fに大浴場がございますのでそちらをご利用下さいませ。

【◇禁煙◇ダブルW1450シモンズベッド♪】

くみっつさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くみっつさん [40代/女性] 2021年09月04日 09:57:54

朝食(海鮮丼)が食べたくてこのホテルにしました。とても美味しかったです。

お風呂も広く、露天風呂、サウナもありゆっくり出来ました。

周辺の飲食店情報の紙を貰ったのですが、コロナでほぼ営業していなかったので時期で変えた方がいいかもしくは配らない方がいいのかなと思いました。

観光地でホテルも少ないのでお値段は少し高めでしたが、流石ドーミーインです。
    ハズレはありませんでした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月04日 18:43:37

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂きありがとございます。
    また、ご朝食や大浴場に関しましてご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
    周辺の飲食店に関しましてこちらの調べ不足によりご不便おかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中での貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆ツイン(20.5平米)シモンズベッド♪】

Lereeさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Lereeさん [70代/男性] 2021年09月03日 22:53:45

季節柄、朝食のみでしたがイクラ等大変満足でした。
    また、感染対策も充分にしており安心して食事ができた。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月04日 18:37:45

この度はドーミーイン稚内にご宿泊いただきありがとうございます。
    またご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様皆様が安心してお寛ぎ頂けるサービスを目指しスタッフ一同日々努めて参ります。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【地元の方歓迎】道民限定お得に宿泊プラン♪<朝食付>
    【◇禁煙◇ツイン(20.5平米)シモンズベッド】

decomamaさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

decomamaさん [60代/女性] 2021年08月24日 14:08:01

シモンズベッドは、ちょっと狭いです。
    部屋が暑かった。空気清浄機の使い方が分かりませんてした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月26日 21:52:42

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中お客様には大変ご不便
    をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

設備関係等何かお困りやお気づきの点がございましたら、フロントまでご一報いただけます
    と幸いです。

今後もスタッフ一同質の高いサービスが提供できますよう、尽力して参る所存でございます。
    お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致して
    おります。

フロント 石塚

【◇禁煙◇ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

nkohjmさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nkohjmさん [30代/男性] 2021年08月22日 21:12:50

独りでは3年ぶりのリピです以前四輪入庫の際に不快に感じたことがあるので、今回もその部分を過敏に捉えていると加味して下さい。
    端的に言うと
    3人もいる入庫相手の管理人、そんなに要る?と内心思う威圧的歓迎。
    「明日出発朝早いですか?」という謎質問まあバイク置き場の狭さが故の質問なんでしょうが、例えばいつも5時に起きて8時に出発する人にとっては遅いし、いつも8時に起きて5時に出発する人にとっては早いので主観を問われる質問。
    聞き取りづらい名前なので名前を2回聞かれる無駄なラリーをし紙切れを渡される。
    その後ロビーに移動すると駐車場ガラスドアからロビーの私をジーッと不快に見つめるもう一人の(接客されなかったので名札見えなかった)髪の薄い眼鏡の管理人さんが居て不快。
    名前訊かれて紙切れを渡されフロントに紙切れ渡す一連の流れは、お客さん以外が無断駐車しないか管理する為にお客さんは協力させられてると感じてしまう。
    以前のレビュー時の回答に「(要約)田舎なので接客対応にご容赦ください」みたいなズレた回答でしたが、都市部でも田舎でも値段以上に気持ち良い接客は私は望んでいません、値段以上に不快にさせないで欲しいです、平穏が一番。
    次の日は連泊でホテルに帰還したらUという管理人に案の定「朝早いですか?」と聞かれたので勇気を持って◯時ですと未定だが時間で答えてみた(もちろん名前はまた2回答えた)。
    6番に案内され、荷下ろしをしていたら後から来たバイク(やはり名前2回訊かれてたw)に対応していて、どうやら7番に決まった。Uが荷下ろししている私に向かって「ちょっといいですか?(どけと)」言ってきました。私は苦笑いで「(バイクが真横に来てしまうと)じゃあ私はどう荷下ろしすれば良いですか?」と答えたらUはゴニョゴニョと何か言ってまして、昨日対応したきた管理人Kの助けもあって少し離れて7番に止める事になりました。
    入庫の際は必ず何か波乱が起きる安定のドーミーインでした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月25日 22:01:35

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、駐車場スタッフの対応につきましては何度もご利用して頂いているにも関わらず、
    大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた件は個人の問題ではなく、スタッフ全体の課題とさせていただき、
    今後このようなことが無いように、改めて各スタッフの態度、姿勢を見直すところから始めることで、
    ホテルに関わる全てのスタッフがお客様にご満足いただける質の高いサービスを提供
    できますように改善して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会を頂きたく存じますので
    次回稚内にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    今後ともドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、
    何卒よろしくお願い致します。

ドーミーイン稚内
    フロントチーフ 石塚 絵真

kenpopo6646さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kenpopo6646さん [40代/男性] 2021年08月16日 08:02:52

帰省で利用でしたが、ゆっくりさせて頂きました。
    部屋はイスがボロボロになっていたので残念(何か上からあててもらえば良いと思います。)
    他と比べたら高めの金額なので部屋に入っていきなり残念な感じになるのは気持ちが良いものではありません

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月17日 07:11:04

この度はドーミーイン稚内をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルもオープンしてから十数年が過ぎ、ところどころ老朽化が見え始めております。
    すこしずづではありますが、色々と更新作業が進んでおります。
    これからもお客様方にご満足頂けるサービスを目指してまいります。
    お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
    またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 宜壽次

【ファミリー割】18歳以下添い寝1名無料!素泊りプラン<12時チェックアウト>
    【◇禁煙◇ツイン(20.5平米)シモンズベッド】

S4よったんさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

S4よったんさん [50代/男性] 2021年08月14日 18:37:02

ホテルは満室に近いようなので、猫の額のような大浴場は利用しませんでした。

ダブルの部屋ですが、ベットとテレビの位置が悪く、またソファ的な椅子もないので部屋の中では落ち着けないかな。寝るだけと思えば十分。
    所詮ビジネスホテル、文句は言えません。

部屋のスリッパは布製のスリッパ。これはダメ!
    ちゃんと清掃しています!って書いてあるけど今時、使い回しのスリッパは私的には評価ガタ落ち。

部屋のアメニティも最低限最小限。

食事はビジネスホテルとしては標準。悪くはない。

食事会場、駐車場、フロントとも対応は良し。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月17日 07:03:10

この度はドーミーイン稚内をご利用頂き誠にありがとうございました。
    しかしながらご希望に添えることが出来ず心苦しく思います。
    お客様方からのご意見が当施設の成長につながると痛感しております。
    これからも研鑽してまいります。

フロント 宜壽次

【夏休み】ちか旅×温泉 14時チェックイン!18歳以下添寝無料<道民限定>(朝食付)※連泊清掃無し

投稿者さん 2021年08月13日 13:52:01

日本最北にあるドーミーイン。屋上露天風呂は最高です。全てを含め安定感があり安心して宿泊できます。
    また宿泊したいと思います。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月14日 06:06:39

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂きありがとうございます。
    また大浴場に関してお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様皆様がお寛ぎ頂けるサービスを目指しスタッフ一同努めて参ります。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のお帰りを心より御待ちしております。

フロント 原水

にこ爺さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

にこ爺さん [70代/男性] 2021年08月12日 10:08:42

お風呂の眺望が良く、湯上りのアイスキャンディや乳酸菌飲料も、嬉しいサービスでした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月14日 08:26:05

この度は数あるホテルの中、ドーミーイン稚内をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。
    ご家族の皆様と当ホテルでゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
    最北端の稚内の全景を眺望しながら楽しめる、最上階の大浴場で旅の疲労を癒して頂けたら、幸いでございます。
    お客様の好評を頂いている、湯上りサービスに付きましてご満足の言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    今後もお客様に満足致すことが出来るサービスを提供する為に努めて参りたいと思います。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

★お部屋タイプはホテルにお任せ★≪素泊り≫

投稿者さん 2021年08月11日 15:36:06

夕食付きではないので外で食べますが、どの店も予約で一杯でした。せめてチェックインの際に状況を説明、案内して欲しかったです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月14日 08:19:13

この度はドーミーイン稚内を利用頂きまして誠にありがとうございます。
    夕食の件では、観光シーズンに入り、近隣のお食事処が混雑が予想されましたが、お客様へご案内が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様の立場に立ってご案内が出来る様に、取り組んで参ります。
    今回はご期待にお応えできず心苦しい限りでございますが、また稚内にお越しの
    際には、ご利用頂ければ幸いでございます。

フロント ジョン

【夏秋旅セール】楽天ポイント10倍☆素泊り<12時チェックアウト>
    【◆喫煙◆ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

1918件中 1~20件表示