鬼怒川ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川ロイヤルホテル

鬼怒川ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月31日 13:33:13

7月27日に宿泊しました。お部屋にクシとか置いといてくれていたらより良かったと思う。
    食事などは、とても良かった。
    お風呂も貸し切り露天風呂とても良かった。

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年07月31日 18:47:22

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用いただきありがとうございます。
    鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
    ご滞在につきましてはお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    お部屋設置のアメニティに関しましては、客室担当と共有し改善に努めてまいります。
    今後とも鬼怒川ロイヤルホテルを何卒よろしくお願い致します。

【直前割】今だけお得に最大1500円引き!一泊二食バイキング飲み放題付きプラン
    【和室15畳以上『禁煙』】

投稿者さん 2021年07月19日 10:22:20

ショートステイで初めて泊まりました。18時チェックインで少し前にフロントへその後18時過ぎたらカギを渡す方式でした。早めに行っても18時過ぎにまた来れば問題ありません。
    部屋は古く少し汚れが目立ちます。
    食事は時間制限の入れ替え方式です。遅れると食べる時間が少なく成ります。金額を抑えたいなら良いと思います。
    綺麗さを期待したら駄目です。

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年07月24日 11:47:24

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
    お食事につきましては長時間の密集を避けるため、70分間の入替制になっております。感染症拡大防止策の一環となっておりご協力いただきありがとうございます。

モモンガ1980さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

モモンガ1980さん [60代/男性] 2021年07月19日 06:09:05

今回は結婚記念日旅行で2泊3日の旅行最終日に利用させてもらいました!! 色々なホテルを使わせてもらいましたが史上最悪なホテルでした。と言うのも伊東園グループを初めて利用したので他は違うかもしれませんが、今までの中で最強に凄かったです!!

受付の方の言葉も足りないし、説明も不十分!! 貸切風呂は全て埋まってしまったので仕方なく1歳の息子を部屋のお風呂にがしかし…余りにも汚い!!浴槽は洗われてるのか?って悩むほど!シャワーヘッドもかなり汚い!!これくらい交換しなさいよ!お湯の出も悪い。 そして許せないのが夕飯!!何も食べるものは無い!補充はほとんどされず!口コミにもその辺は書いてありましたがここまで酷いとは!そして器も汚い!沢山置ける食器は何故か裏返しに積み上げて合って余計汚い気がする。そして崩れやそう!子供も居るのに一切子供が食べれるような物は無く本当に可哀想です。朝ごはんは少しは食べれるが、何故か卵料理(冷凍食品)だけは3種類も合って他にも置けるでしょ!って思った!料金に含まれてるとは言えここまで酷いとは思いもよりませんでした。コスパ良いって書いてあるがどこが?って思うし、今まで泊まった中で最悪なホテル!!

そして朝起きたら何故かエアコン効かないし、朝日も凄くてまだゆっくり出来たし、こんな時間どもこやってないけど暑くて部屋には居れずチェックアウトしました。 多分改善される事無いと思うし!何が人気なのか本当に理解に苦しみます。 旅の最終日にこんな酷い思い出はもう懲り懲りです!もう一生使いたくない。

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年07月24日 11:37:38

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
    この度は大切な記念日の旅行にご利用頂いたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    お客様からのお言葉を真摯に受け止め、各部署と共有し改善に努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

【和室6畳 眺望なし『禁煙』】

とらんぷさんさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

とらんぷさんさん [40代/男性] 2021年07月08日 07:22:53

駅からは少し歩きますが、迷わずに行けました。
    予めわかっていましたが、部屋は洗浄器のないトイレでした。フロアの共用のトイレは洗浄器付きでしたが、コロナのために1階を除いて?使用禁止となっていて、不便でした。大浴場のトイレは和式しかなく、ある意味驚きでした。
    部屋ではWi-Fiが入りにくかったですが、これは原因がどこにあるのか不明です。
    夕食のバイキングは無くなったものの補充が遅いように感じました。お酒の飲み放題だったことは特筆すべき点でした。

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年07月08日 14:30:43

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
    各フロアの共用お手洗いにつきましては、感染症対策による定期的な清掃が特に夜間等は難しいためご利用を停止させて頂いております。ご不便をおかけし申し訳ございません。
    ロビーのお手洗いのみ24時間ご利用いただるほか、一部の客室には温水洗浄便座の設置がございますので次回ご利用の際にはお電話にてご相談いただければと思います。
    またWi-Fiにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    時間によっては沢山のお客様がご利用になるため繋がりずらい時もございます。ロビーでのみ使えるWi-Fiもご用意ございますのでお試しいただければと思います。

投稿者さん 2021年06月28日 17:00:45

職員がテキパキしていて気持ちいい。
    売りの食べ放題は、食堂が広く綺麗で嬉しい。メニューが少なく撤収も早い。他の伊東園と比べての印象。
    部屋の眺望は素晴らしくこの値段では申し訳ないぐらい。鬼怒川の中でも一等地だろう。
    ウォシュレットが無く、自宅よりも環境が悪いと感じてしまうのは厳しいと思う。特に若い人のリピーターを考えるなら。
    Wi-Fiは飛んではいたがネットに繋がらなかった。私の連れも同様。あれば多少便利ぐらいに思っていたので特にフロントには確認せず。
    湯の質は素晴らしい。熱すぎてすぐに出てしまった。内湯か露天どちらかをぬるめにしてくれると個人的には助かる。
    コロナ対策は万全を期していて安心して宿泊できた。

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年07月03日 11:35:16

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
    当館では温水洗浄便座の設置は一部の客室となっております。
    恐れ入りますが次回ご利用の際にはご希望の旨をお電話にてご相談いただければと思います。
    Wi-Fiにつきましては、施設管理担当者と確認し改善させていただきます。

あんさん3776さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

あんさん3776さん [60代/男性] 2021年06月11日 21:41:32

6月5日、今回は、登山のベースとして利用させていただきました。伊東園ホテルは、よく利用させてもらっています。鬼怒川ロイヤルホテルは、久々で懐かしかったです。料理はおいしく、温泉で疲れをとることができました。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年06月11日 21:53:30

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
    ご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
    当館では、季節に合わせて様々な料理フェアを行っておりますので是非また季節を変えてのご来館をお待ちしております。
    今後とも鬼怒川ロイヤルホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月17日 19:36:38

18時~9時までのショートステイながら夕食と朝食付きで、とても高コスパでした。駐車スペースも多く追加料金も不要で助かりました。部屋や設備などは価格相応です、採光はできますが窓からの景色は絶望的な部屋でしたが予約時点で事前に注意書きもされておりとても正直なホテルで信用できます。強いて残念な点を挙げるとしたら大浴場で一緒になった方や、食事の際に近くに座られた他の客のマナーくらいです。これはホテル側の落ち度はないので評価とは無関係です。また近くに伺う機会がありましたら利用させていただきます。

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年05月18日 18:04:35

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
    当館の和室6畳のお部屋ですと眺望無しのお部屋となります。
    お部屋の窓から望めるのは隣の建物の壁のみとなっておりますが、ご理解いただきありがとうございます。
    他にご宿泊されているお客様方につきましては、注意書きの掲示を増やす等改善に努めさせていただきます。

投稿者さん 2021年05月12日 23:44:52

GWに利用させていただきました。こんな時期なので
    県内でゆっくりしようと、貸切風呂も楽しみにしていましたが、3時過ぎにチェックインした時点で空きがなく、夕飯前にカラオケの予約ができたので
    カラオケは利用させてもらいました。最新曲もあり楽しめました。
    浴衣も何種類もあり選べる楽しさもよかったでし。
    子供用があったのは意外でしたが、子供用も種類があればなおよかった。
    食事はとてもおいしく、随時補充されていたし、デザートも子供が喜んでいました。
    薄めなアルコールがあったのは残念でしたが、
    総合的にはよかったです。
    家族みんな楽しく旅行することができました。

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年05月15日 14:00:30

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
    館内無料娯楽施設につきましては、12時からの受付のため混みあっているお日にちですと早々に埋まることがございます。何卒ご容赦くださいませ。
    お子様の浴衣につきましては110~130サイズにてご用意がございます。
    種類は大人用と比べ限られており、また主流の柄以外は少なくなっております。
    種類を増やせるよう尽力いたします。
    お夕食につきましては、アルコールが薄かったとの事、申し訳ございません。
    今一度提供状況を確認させていただきます。
    今後とも鬼怒川ロイヤルホテルを何卒よろしくお願い致します。

【ファミリー 三世代】バイキング食べ放題!家族で鬼怒川温泉を満喫プラン

投稿者さん 2021年05月11日 15:51:58

自家用車で行きましたが、駐車場入口がわかりづらく、一度通り過ぎました。
    全体的に古い感じのホテル

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年05月15日 13:28:28

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
    駐車場につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。施設管理スタッフと共有し改善に努めさせていただきます。
    今後とも鬼怒川ロイヤルホテルを何卒よろしくお願い致します。

【GWまだ間に合う!?】直前割・在庫セール!!最大2,000円引き!1泊2食付きプラン
    【和室10畳『禁煙』】

投稿者さん 2021年05月11日 15:48:05

夕食時の飲み放題はコスパ最強
    朝夕の食事は美味しかったです。

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年05月15日 12:51:03

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
    お褒めの言葉も賜りまして光栄でございます。
    当館ではビールやハイボールをはじめ、栃木の地酒やご自分で作るカクテル等自慢のアルコール飲み放題となっておりお楽しみいただけたかと思います。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

【和室10畳『禁煙』】

投稿者さん 2021年05月09日 16:01:15

GWに利用。バイキングが少々ショボかったので塩焼き頼んで良かった。栃木といえば宇都宮の餃子!なのに、焼くのがやっと間に合うくらい品切れ続き。栃木といえば、の苺は期待に反して無くて残念。5時半チェックインだったのに夕飯8時は遅い。夕食時間が1時間10分は短い!
    建物は昭和っぽくて良かったけど、壁にひびがあり。バリアフリーっぽくなく高齢者はちょっと大変だった。
    夕方部屋が寒く心配になり、電話で伝えるとファンヒーターを持ってきてくれたが、夜になると部屋がエアコンで暖かくなった。
    人数が多かったので広い部屋にしてくれた。人数増えたことに対応してくれた。皆さん頑張ってる感じが見えた。家族(息子娘達)の意見で、受付の女性が可愛かったので☆4です。お値段的にも他より良く、親切にしてくれて、全体で楽しめた。ありがとうございました。

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年05月15日 12:47:42

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
    お夕食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    また、当館では季節に合わせたお料理を提供している為、いちご等の旬を過ぎているものはご用意できないこともございます。ご了承ください。
    感染症拡大防止策のため、長時間の密集を避けるようお食事時間は70分の短縮営業となっております。申し訳ございません。
    今後とも鬼怒川ロイヤルホテルを何卒よろしくお願い致します。

【一品料理「鮎とヤマメの塩焼き」付】1泊2食バイキング 夕食時分飲み放題付!
    【和洋室『禁煙』】

戸田の亀さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

戸田の亀さん [60代/男性] 2021年05月06日 17:09:23

カラオケや貸切風呂などあり、温泉も良かったです。

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年05月12日 18:54:32

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
    ご滞在につきましては館内無料娯楽施設にてお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
    他にも卓球やビリヤードも先着順とはなりますがご利用いただけますので次回ご来館の際には是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年05月06日 13:38:11

眺望なしでしたが、5階だったからか、山が少し見えてよかったです。
    子どもが小さいため、ご飯についてメールで問い合わせましたが、返信も早く、スタッフの方に丁寧にご対応いただき安心して当日を迎えることが出来ました。実際も受付の方など丁寧にご対応いただきました。
    アルコール飲み放題なので、旦那が飲んでたのですが、アルコールをあまり感じられなかったようで他のお部屋や、温泉、金額が良かっただけにそこが残念でした。
    ご飯の質ももう少し高かったら大満足でした。

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年05月12日 18:40:15

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
    事前でのお問合せにより、ご不安が解消されたご様子で嬉しく思います。
    お夕食につきましては、アルコールを感じられなかったとの事、申し訳ございません。
    今一度提供状況を確認させていただきます。
    また、調理スタッフと共有しメニュー面につきましても改善に努めさせていただきます。
    今後とも鬼怒川ロイヤルホテルを何卒よろしくお願い致します。

【日光へ桜を見に行こう!】絶景の桜スポットをご紹介 1泊2食バイキングプラン(70分飲み放題付)

投稿者さん 2021年05月04日 17:44:12

辛口の口コミが多いので不安でした。高級旅館から民宿まで、たくさん旅行はしてきましたが、充分と思いました。伊東園ホテルになり、値段が一律になっている中、限られたスタッフと設備で精一杯のサービスをしてくれていると感じました。夕方にチェックインが集中して混むのは仕方ないし、予約の必要な設備が満杯になるのも仕方ないし、お風呂の温度や露天の落ち葉、バイキングで料理が補充されないものもあるなど、指摘したらキリがありませんが、スタッフと設備と食事と値段のバランスを考えたら充分でした。
    客室外のトイレは和式が多かったのは困ったので変えていただけるとよいかとは思いました。
    だからこそ、どこの伊藤園のホテルも同じようなので、お料理にオリジナリティがそれぞれあったら、楽しみに行くのにな、と思いました。
    ゲストの方々も大騒ぎをしたりひどく酔っぱらったり、がっついている人もいなかったのがよかったのかもしれません。ある意味、go toが客の質を落としてホテル側に迷惑をかけたのかなと思いました。
    思い出に残る楽しい旅行になりました、ありがとうございました。

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年05月12日 18:19:12

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
    ご滞在につきましては、皆様でお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
    当館では順次修繕を行いながらの営業ですがまだまだ追い付いていないところもございます。今後とも改善に努めていきます。
    お料理につきましては、季節に合わせてそれぞれ独自の料理フェアを開催しております。
    直近ですと6月に『海老と牛肉の贅沢生春巻きと4種の厳選中華料理フェア』を予定しておりますので、ぜひお誘いあわせの上お越しくださいませ。

投稿者さん 2021年05月01日 16:32:26

食事がおいしい.

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年05月02日 18:54:13

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
    お食事につきましては、お褒めの言葉を頂きうれしい限りでございます。
    当館では季節に合わせて様々な料理フェアを開催しておりますので、また季節を変えてのご来館をお待ちしております。

BigfanClubmanさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

BigfanClubmanさん [60代/男性] 2021年04月20日 20:58:15

当初、和室6畳(眺望なし)を予約したが、当日は風が強く、隙間風が吹き込み、木窓がガタガタ騒音がしたため、12畳和室に変更をして頂いた。その部屋は2人で泊まるには広すぎたものの、快適であった。後の感想はつぎのとおり。
    食事:1泊2食コースを選択した。ビュッフェスタイルであり、夕食、朝食とも申し分ない。
    アトラクション:カラオケ、卓球、ビリヤードと選択できた。周囲には繁華街はないのでこのアトラクションは良かった。
    露天風呂:30分貸し切り(要予約)で心地よかったが、日没後を予約したため絶景を楽しめなかった。日没前を予約する必要あり。
    周囲状況:徒歩10分以内にコンビニあり。但し、24時間営業かどうかは不明。

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年04月29日 19:49:27

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
    最初にご案内したお部屋につきましては、設備が整っておらず申し訳ございませんでした。
    施設担当と点検し、修繕に励んでおります。
    また、詳細にご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    貸切露天風呂につきましては、日の出ている時間がもちろんおすすめですが早朝は特段に空気が澄んでいる為特におすすめしております。
    また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    また近隣のコンビニはすべて24時間営業となっており、当館は門限は設けておりませんのでいつでもご利用いただけるかと思います。

投稿者さん 2021年04月16日 21:37:46

ショートステイでしたが、お風呂・食事ともに満足しました。施設は少し古い感じはありますが、特に問題はありませんでした。

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年04月29日 19:44:56

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
    当館は順次、修繕をしながら営業しております。
    追い付いていない点もございますが、施設スタッフと共有し改善に努めさせていただきます。

【和室12畳『禁煙』】

たかしぃーくんさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

たかしぃーくんさん [40代/男性] 2021年04月09日 21:04:13

男湯は広く、ゆっくりつかることができました。
    しかし、女湯は狭かったようです。夕食のバイキングはやや種類が少ないように感じました。

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年04月29日 19:42:46

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
    当館の大浴場は基本的には男女ともに同じ造りとなっております。
    ご利用されている人数によっては狭く感じる場合もあるかと思いますが、露天風呂も併設されておりますので合わせてお寛ぎいただければと思います。
    お夕食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    5月7日からは創作イタリアンフェアが始まり、そのほか季節に合わせて様々な料理フェアを開催しております。
    今回に懲りずに、またお越しいただければと思います。

投稿者さん 2021年04月09日 19:24:05

以前利用した時より
    バイキングの内容が悪くなってた。
    ぶっちゃけコンビニ弁当と
    どっちがマシか悩むレベル。
    あの食事の質がこのまま続くなら、
    半年後に潰れてても
    納得する。

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年04月29日 19:31:42

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
    お食事につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    調理スタッフと共有し改善に努めさせていただきます。
    今後とも鬼怒川ロイヤルホテルを何卒よろしくお願い致します。

『連泊ウィークプラン』2泊でお得な格安プラン♪

投稿者さん 2021年04月05日 19:02:01

2食込みで、リーズナブルでした。
    他のレジャー施設へのアクセスも良く、またリピートしたいです。

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年04月29日 19:29:43

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
    ご滞在につきましてはご満足いただけたようで嬉しく思います。
    当館では一部の周辺観光施設の前売りチケットも販売しており、現地よりお安く購入できます。
    車で10分ほどの距離が殆どですのでお楽しみいただけたかと思います。