和歌の浦温泉 萬波 MANPA RESORT クチコミ・感想・情報

和歌の浦温泉 萬波 MANPA RESORT

和歌の浦温泉 萬波 MANPA RESORTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 和歌の浦温泉 萬波 MANPA RESORT のクチコミ

投稿者さん 2022年06月24日 15:43:40

スタッフが言うてる事がバラバらラ
    家族風呂を予約して鍵取りにいくとか聞いてない。
    お陰で時間ロスして10分遅く入浴し、40分くらいになり残念でした。
    客室露天風呂には夜楽しみにしてましたが、虫が浮きまくり這ってくるから気が気ではなく早々出るはめに
    朝食も小バエ飛んでるし、説明部屋によって違う!
    せっかくの母の誕生日やったのに…
    もう行きません。

2022年06月
    ★リニューアル記念★ 露天風呂付シービュー客室≪22,000円≫海が見える、ふたりだけの露天風呂。
    【★2021NEW【露天風呂付き】<シービュー洋室>】

投稿者さん 2022年06月23日 17:22:55

部屋からの眺めが全て海。最高でした!
    お料理も全て美味しく、量も満足しました。スタッフの対応も非常に良かったです。全てにおいて満足させていただきました。

2022年06月
    【わかやまリフレッシュプランS対象】☆<アワビ+和牛+伊勢海老>の3大味覚会席♪

投稿者さん 2022年06月19日 14:48:28

とにかくお料理が最高でした!
    見た目にも美しく、美味しく、更にボリュームもあり、鱧を堪能させて頂きました。
    朝食も充実しており素晴らしかったです。
    またスタッフの方々も若い方が多いですが、細かいところまで気配りをしてくださり、とても感じが良かったです。

是非また利用したいと思います。

投稿者さん 2022年06月15日 14:15:51

料理美味しいでした中居さんも感じよかったです

2022年06月
    ■基本プラン■港から\直接買い付け/「萬波の海の幸」が自慢!<こだわりの4会席>からお好みを♪
    【[通常客室]<8帖+ツイン>】

投稿者さん 2022年06月12日 16:21:29

肉厚アワビをまるごと一個。
    とても贅沢な気持ちでよかったです。
    美味しいものを食べたい!とこちらに決めましたが、満足です。

2022年06月
    ☆萬波SALE<第2弾>選べるメイン会席orブランド牛食べ比べ会席2人で≪最大4000円OFF≫
    【【絶景ビュー和室/最上階】<8帖>MANPA倶楽部】

投稿者さん 2022年06月11日 20:22:48

部屋からの景色は大変素晴らしく、夕食や朝食の料理にも大変満足できました。
    また機会があれば訪れたい宿です。

【【絶景ビュー和室/最上階】<8帖>MANPA倶楽部】

投稿者さん 2022年05月26日 17:05:26

食事時など、赤ちゃんにも色々気を配って下さり、とても助かりました。
    プランの中では、特に哺乳瓶の洗浄のサービスが有り難かったです。
    食事も個室で、家族水入らずで楽しめました。

■赤ちゃんプラン■個室食確約☆朝もゆったり『レイトチェックアウト』ママに嬉しい♪<8大特典付>
    【【絶景ビューDX和室/最上階】<8帖+6帖>MANPA倶楽部】

26ers18さんの 和歌の浦温泉 萬波 MANPA RESORT のクチコミ

26ers18さん [30代/男性] 2022年05月22日 17:17:17

部屋が2部屋に分かれていて、二世帯で行っても安心して宿泊できました。
    朝食最高でした。

投稿者さん 2022年05月06日 00:21:40

リノベーションされて館内お部屋共に清潔感があり、家具もお洒落でした。
    ただ、お部屋のトイレが前のままみたいで古い感じ?換気扇が無かったので消臭剤があると良いかと…
    しかし、旅館のスタッフさん全員がお客に対してのおもてなしの姿勢が素晴らしく感動しました!
    メッセージカードなど、ちょっとした工夫も嬉しかったです。
    お料理もどれも美味しくて、食の細い息子もたくさん食べていました!
    朝食も美味しくて朝から幸せでした!
    GW中の露天風呂付き客室で少し高めでしたが、それでも納得の素晴らしい旅館だと思います!

■紀州肉づくし■和歌山のブランド『和華牛』×『熊野牛』&人気の『ジビエ』を味わう肉のフルコース
    【【絶景ビュー露天風呂付和室/最上階】MANPA倶楽部】

投稿者さん 2022年05月03日 23:23:44

赤ちゃんプランはとても良かったです!特に赤ちゃん用の離乳食を作っていただいて、普段全然食べない娘もぱくぱく食べ、とても嬉しかったです。夜も朝も食事は個室にしていただいたので、子どもが騒いでも安心でしたし、食事中に子どもが寝てしまった時も、すぐにベッドを出していただいて大変助かりました。
    また、ソラニワという宿泊者専用のラウンジも、雰囲気が良く、飲み物もとても美味しくいただきました。

マーシ3981さんの 和歌の浦温泉 萬波 MANPA RESORT のクチコミ

マーシ3981さん [50代/男性] 2022年04月30日 17:22:38

食事が最高に美味しく
    フロントの対応も
    気持ちよく
    今回、3回目の宿泊
    また行きたいと思います。

投稿者さん 2022年04月19日 20:59:01

豪華絢爛懐石で申し込みました。すごいボリュームで美味しかったです。刺身盛りはボリューミーだしクエの小鍋も一切れが大きくて食べ応えあり。食の細い人には食べきれないかも、
    建物は作りは古いですが目に留まるところを優先的に手を掛けていると思います。個人的には好感を持ちました。
    温泉は種類は少なくぬるめの温泉。私はぬるい温泉で長湯したいタイプなのでこれも良かった。
    ただ2階のベランダから見下ろすと荒れ果てたプールが見えるのはちょっと残念。これならベランダにでれなくする方がいいかなーと思いました。
    総合評価としては充分良いお宿だと思います。

ヨッシィ6034さんの 和歌の浦温泉 萬波 MANPA RESORT のクチコミ

ヨッシィ6034さん [70代/男性] 2022年04月11日 20:57:35

和歌山医科大学付属病院での診察後の宿泊でした。病院から非常に近くべんりでした。

☆萬波SALE<第1弾>お手軽会席が『今』だけ1番お得☆2人で≪最大10000円OFF!≫

投稿者さん 2022年04月11日 10:06:41

お部屋や、食事処からの眺めが良く、夕食も凄く美味しかったです。

お部屋も広くて綺麗で、リラックスのできるお宿でした。

☆萬波SALE<第4弾>お部屋が『露天風呂付き客室』へアップグレード&選べる特典付
    【【絶景ビュー露天風呂付和室/最上階】MANPA倶楽部】

投稿者さん 2022年04月10日 22:15:24

朝ごはん最高でした。
    夜も良かったですが、それが霞むくらいの朝食最高でした。

【[通常客室]<8~10帖>】

たっつtachiさんの 和歌の浦温泉 萬波 MANPA RESORT のクチコミ

たっつtachiさん [50代/男性] 2022年04月10日 17:01:36

先ず到着した際フロントスタッフが笑顔でお出迎え良かったです。ウェルカムドリンクも美味しかった。ロビーには青柳美扇さんのアートも飾っていて素敵でした。お部屋からは目の前が180度見渡す限り海、最高でした。大浴場も丁度いい広さ、大きすぎず小さすぎず私には良かったです。露天風呂も目の前が海で素敵でした。
    夕食も窓際の席で大海を見ながらの食事、熊野牛も美味しかった。贅沢なお料理でした。途中、料理長さんからの一品差入がまた喜びました。料理を運んで下さるスタッフの方々も笑顔で対応して下さり大変良かったです。また和歌浦に行く際はお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月08日 23:13:41

ウェルカムドリンクのサービスやラウンジでのマッサージチェア、無料飲み物のサービスは嬉しかったです。
    お部屋は和洋室だったのですが、和室は障子だけでカーテンが無く、朝は早くから目が覚めてしまいました。真夏にはもっと早くに目覚めてしまうのではないかと思いました。
    大浴場の露天風呂はとても気持ちが良かったです。
    食事の場所は半個室で安心できましたし、内容も夕食、朝食ともに大満足でした。
    また利用したいと思います。

【[通常客室]<8帖+ツイン>】

投稿者さん 2022年03月30日 19:19:58

食事は、味・質ともに満足できました。若い男性には、ボリューム的には、少々物足りないかも。スタッフの方とは、食事の時くらいしか接することがなかったですが、明るく気持ちの良い接客であったと思います。定期的に、共有スペースを消毒・清掃されているところを、あまり見かけませんでした。気になった点ではあります。

【◆デザイナーズルーム-海の座/パーティールームタイプ◆】

投稿者さん 2022年03月23日 17:35:27

主人と2人で宿泊しました。今回で2度目になります。夕食はとても豪華だ良かったのですが、朝食は、、、ちよっと残念でした。
    コーヒーやマッサージも無料でいつも癒されます。お部屋も豪華だったので満足しております。

■豪華大満喫■5大特典付き♪“欲張りな”貴方へ全て揃った『優雅なMANPAステイ』
    【◆デザイナーズルーム-海の座/DX和洋室◆】

投稿者さん 2022年03月22日 18:00:59

従業員さんの対応が素晴らしく、気持ち良く過ごせました。
    部屋も清掃が行き届いていて、良かったです。

■旬の高級魚■「クエ鍋」白身魚と思えぬ“濃厚”さ!出汁が染みわたる”コラーゲンたっぷり“