高崎の繁華街に近い、比較的安めなホテルです。古い建物ですが、管理行き届いてると思います。皆さんのコメントにあるエレベーターの揺れ、知らなければビックリしますね。アトラクションみたいでそれはそれで。ウェルカムドリンクバーはいいですね。また利用します。
仕事でこのホテル利用。古くからあるホテルのようなのであちこち昭和っぽい雰囲気ありますが、部屋も清潔に保たれていて良かったです。朝食バイキング、6時30分からでしたが2泊目は中々準備されなかったのは残念です。前日は予定より20分早く準備出来ていたので担当者でそんな変わるのもどうかと思います。繁華街にも近くて便利な立地。後数回は高崎出張あるのでまた利用します。
コメントを見ると辛口も見受けられますが、今のご時世で低価格で朝食も付いて、駐車場も600円だし、文句は付けようがありません。(この料金でトイレがウォシュレットで嬉しかった(笑))もっと快適で美味しい朝食を求めるならば、それなりの施設に宿泊させればよろしいのだと思います。ただし、もしも贅沢を言わせてもらうと、場所柄が賑やかな立地なので、窓は二重サッシだとなおよろしいかと思います。この度は大変お世話になりました。
古いし小汚いけど泊まるのに問題ありません。くつろいでしまいました。 漫画もたくさんありました。
無線ネットワークが直ぐに切断されてしまって、意味がなかった。 朝食は大変良かった。
朝ごはんが空いていて、快適。生野菜サラダ、ヨーグルト、がおいしくてありがたい。 アイスマシンが無いのが残念。
少し古いホテルでしたが、普通に泊まるのに支障はありませんでした!
建物が古いから、ともなってすべての設備も快適とはほど遠いが、出張での連泊には十分。部屋は広く、朝食はバラエティー豊か!仕事には最高😀
朝食付がよかった。唐揚げがおいしかった。追加で、取りに行きたいくらいだった。
朝食&夜食、ウェルカムドリンク、無料なのに最高に美味しかったです!このお値段で大満足です