高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ)

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

2929chさんの 高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

2929chさん [40代/男性] 2021年05月08日 14:10:09

隣の部屋の声が聞こえてきます・・・

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2021年05月09日 20:16:43

この度は御宿泊を承りまして、誠にありがとうございました。
    お部屋の防音の対策に付きましては万全の配慮を行っておりますが、お隣のお部屋のお客様からの声が聞こえてきたようでございまして、たいへん申し訳ございませんでした。
    ご宿泊をして頂きました3月8日(月)は、まだまだ空き室が多くフロントへお申し付けくだされば、お部屋のルームチェンジも可能でございました。また、フロントからお話声のするお部屋へ穏やかにお申し添えを行うことも可能でございました。
    この度は、たいへん申し訳ございません。
    重ねてお詫び申し上げます。

これからもお客様に御安心御快適にご滞在頂けるよう、全スタッフが努力して行きます。
    機会がございましたら、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しいところ、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

◇◇◇BBHグループ135店舗達成!◇◇◇
    無料ドリンクサーバー設置♪
    フロント 中野

【当日限定】お日にち限定当日割プラン ♪貸出用加湿空気清浄機完備☆朝食&Wi-Fi接続も無料!! ☆
    【シングル◇禁煙◇Wi-Fi接続可】

投稿者さんの 高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月06日 19:08:48

畳の部屋を探していたので助かりました。お風呂が狭かったのと、ドアの立て付けが悪かったですが値段相応かと。接客は◎、食事へのお気遣いありがとうございました。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2021年05月07日 15:39:59

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    和室のお部屋はリノベーションしていない為、色々とご不便をお掛けして申し訳ございません。
    和室のお部屋は家族連れのお客様などに人気がございます。
    これからもお客様にゆっくりとお休み頂けるよう改善出来る事は改善して行きたいと思います。
    また、機会がございましたらご利用下さいませ。

【和室6畳~8畳】

げったさんの 高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

げったさん [50代/男性] 2021年05月04日 19:19:36

3人で泊まりました。布団を3枚敷くにはテーブルを縦に起こさないと敷けないくらい狭い部屋でした。窓の外は壁。とにかく安かったので料金からしたら当然と割り切りました。空気清浄機はまだ新しく水垢汚れはあまり気になりませんでした。他のホテルで加湿器/空気清浄機を借りるとヘドロだらけのところがほとんどなので必ずチェックしますが、この点は良かったです。部屋にミニ冷蔵庫あります。ユニットバスは狭いですが、バストイレ付きと言うだけで満足です。ビジネス旅館の和室の場合、共用の場合が多いので。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2021年05月05日 14:15:36

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様にお泊りいただいたお部屋は6畳の和室になります。
    和室のお部屋は建物の構造上ユニットバスの交換が出来なかった為、洋室に比べひと回り小さい物が付いております。
    その為、料金は低価格にてご提供させていただいております。
    また、機会がございましたらご利用下さいませ。

フロント 長谷川

【1番人気!スタンダードプラン】♪ 無料朝食バイキング付 空気洗浄機貸出♪

投稿者さん 2021年04月22日 17:49:39

建物自体は時代を感じさせるところがありましたが笑、接客がとても良くアメニティも充実しており満足でした。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2021年04月23日 13:26:28

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    建物は古いですがお客様に満足いただけてスタッフ一同安堵しております。
    お客様のお言葉を励みにこれからもサービス向上に努めて参ります。
    次回、高崎に起こしの際はご利用下さいませ。

フロント 長谷川

【サービスツイン◇禁煙◇130cm幅、100cm幅ベッド各1台】

キン玉8616さんの 高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

キン玉8616さん [50代/男性] 2021年04月21日 16:01:13

一言言えば最低

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2021年04月21日 19:29:00

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    最低との事。是非どのような点がお気に召さなかったのかお聞かせいただけたら幸いでございます。
    今回のご批評をバネに最高といわれる事を目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。
    貴重なご意見賜り心より御礼申し上げます。

フロント 折田

【オンラインカード決済限定】らくらくチェックイン!スムーズでスマートな出張・ご旅行を♪朝食付♪
    【シングル◆喫煙◆Wi-Fi接続可】

投稿者さん 2021年04月07日 19:45:24

これまで楽天トラベルで評価4以上の宿で、そこまでがっかりすることはなかったが、こちらは建物も設備も古く、部屋も狭い。ホテルの周囲には韓国系のお店が軒を連ね、周囲の雰囲気も良くない。

BBHグループの他のホテルも泊まったことあるので、こちらも全く期待していなかったが、それでも期待を大幅に下回った。値段と価格が全く釣り合っていない。

フロントの男性の対応がホテルの品質と不釣合いに素晴らしいことだけは追記しておくが、二度と止まらない。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2021年04月08日 13:37:40

この度は御宿泊頂き誠に有難うございます。
    お客様のご指摘通り建物の古さは否めません。
    ご満足頂けなく大変申し訳ございませんでした。
    設備等は古いですがお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めております。
    貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年03月30日 21:22:29

BBHグループと言う事で信頼して予約したのだが、実際に行ってみると建物は古くがっかり。
    夜はホテルの前にある救急病院へ来る救急車のサイレン、周りの飲み屋から出てくる若者たちの大声などが
    朝まで続き、一睡もできず。これだったら、高いお金払っても駅前の大手ホテルに泊まった方が良かった。
    BBHグループのホテルも含め、もう二度と宿泊することはありません。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2021年04月04日 21:09:18

この度は御宿泊を承りまして、誠にありがとうございました。
    御宿泊のお部屋に付きまして、窓の防音対策が施されておりませんでした。大変申し訳ございませんでした。
    今後は早急に窓を二重サッシに施工するなど検討致しまして改善を図ってまいります。
    当ホテルは繁華街に位置しておりまして、常日頃から防音対策には目を配っておりますが、行き渡らず重ねて申し訳ございませんでした。
    また、ご当日はお申し出頂きますと、他のお部屋へご案内が可能でございました。

もし挽回のチャンスを頂けるなら、今回のことをお申し出頂きまして、ご利用をよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しいところ、ご投稿を承りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月28日 16:26:35

2月に泊まりました。
    朝食は美味しくいただきました。
    ただ、監視役は一人つけましょう。
    このご時世なので、監視役がいないと、お客さんが消毒せず素手でご飯を取っていたり危なっかしいでした。
    折角、ご飯は美味しいのに、もったいないです。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2021年04月04日 20:03:38

この度は御宿泊を承りまして、誠にありがとうございました。
    無料の朝食バイキングサービスをお褒め頂きまして、恐縮でございます。
    当ホテルはの朝食サービスは手作りのお惣菜を主にお出ししておりまして、ご好評を頂いております。
    お客様の仰られますように、朝食スタッフの見回りが行き届かず、たいへん申し訳ございませんでした。
    今後は朝食スタッフを増員するなどして、対応を図って参ります。
    お忙しいところ、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
    次回高崎へお越しの際には、またどうぞ当ホテルをご利用をいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 中野

【最大25%OFF!】シングルユースの客室アップグレードプラン♪和洋20品以上の無料朝食付♪
    【デラックスシングル◇禁煙◇18平米◇広々130cm幅ベッド】

投稿者さん 2021年03月13日 19:29:31

2泊連泊でお願いしました。高崎には月に一度は仕事で数日間行くのですが、他の方もどこかで言っておられましたが、最近の高崎のホテル…どこも少し高すぎに感じます…前回、前々回利用したこちらとほぼ同額の高崎の別ホテル、設備や部屋の広さは問題無いのですがベットがガチガチで殆ど熟睡できず…今回違う所で探しこちらのホテルにお世話になりました。部屋、設備、において前回のホテルの方が上回っています…良かった点はベットがガチガチでは無く寝られた事。私は一番そこが重要点なので、こちらを選びますが…設備や部屋の広さ、キレイさを選ぶ方なら違うかと…高崎→次の日別の場所で同額のホテルに1泊しました。そこも何度かリピートしている場所ですが、同じ額でここまで違うかー…とちょっと思ってしまいました。こちらのホテルさんにだけ言う事ではありませんが、高崎エキチカのホテルさん。少し価格面を見直すべきです。このままでは不満のレビューが増えるだけかと…

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2021年03月15日 12:18:31

この度は御宿泊頂き誠に有難うございます。
    また貴重なご感想重ねて御礼申し上げます。
    少しでもお客様のニーズにお応えできる
    努力して参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

【シングル◆喫煙◆Wi-Fi接続可】

投稿者さん 2021年02月18日 12:13:23

部屋の明かりが点灯しなかったのでテレビをつけて明かりにした・残念です

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2021年02月20日 00:27:21

この度は御宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    天井のシーリングライトのスイッチはテレビの後ろ壁際にございまして、お部屋の明かりが点灯しなかったこと、申し訳ございませんでした。
    暗いお部屋でお過ごしになられたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    フロントへお知らせ頂ければ、お部屋を換えさせて頂くことも可能でございました。
    今後このようなことがないよう、十分注意して参ります。

当ホテルは無料の朝食バイキングサービスや朝カレーサービスがございます。
    惣菜の追加オーダーも受け付けております。
    スタッフ手作りのお惣菜などお楽しみ頂けます。

ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月16日 13:44:40

お風呂が狭い。
    洋式トイレのフタが固定できず背中にあたる。
    部屋のドアが閉まりづらい。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2021年01月31日 21:43:42

この度はご宿泊を承りまして、誠にありがとうございました。
    和室のお部屋のユニットバスに付きまして、申し訳ございません。お部屋の入口ドアの間口が狭く、リニューアルを行えませんでした。
    また、ドアに付きましても固く閉めづらいドアがございました。建付け調整を行いまして、十分注意を図ります。

当ホテルには無料の朝食バイキングサービスがございまして、好評を頂いております。
    次回当ホテルをご利用の際には是非お越しくださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月23日 17:36:30

シングルと同じ料金で、ベッドが二つあるデラックスシングルに泊まれて大変に満足しております。受付のご対応も感じがよくリピートさせていただきました。読売新聞が一部無料でもらえたのもうれしかったです。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2020年12月24日 13:29:23

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お客様にお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同安堵しております。
    これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上を心がけて参ります。
    次回のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月21日 07:49:41

和室に泊まったがコンセントがバスルールの隣にしかなく部屋に無かったためスマホを
    充電するのに苦労した

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2020年12月24日 13:18:29

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    和室のお部屋はリノベーションしていないため使い勝手が悪くご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    フロント前のアメニティコーナーに延長コードもご用意しておりますので、次回ご利用の際はご利用下さいませ。
    これからも、改善出来る事は改善しお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

フロント 長谷川

南郷スキーさんの 高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

南郷スキーさん [40代/男性] 2020年12月11日 19:49:07

布団で寝るだけの目的なら全然良いと思います。値段も安くて本当に素晴らしいです。
    また無料?の朝食バイキング、本当にこの値段で更に朝食が付くだけでなく、このご時世で料理をお部屋に持ち込み出来るのは本当に嬉しいポイントです。

それ以外に何かを求めるならこのホテルはやめておいた方が良いかも知れません。もう一度言いますがシャワー浴びて布団で寝るだけの目的に向いているホテルと思います。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2020年12月15日 10:08:26

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
    当館では大変朝食が人気で沢山のお客様より
    嬉しいお言葉を頂いておりスタッフの励みに
    なっております。
    また、アルコールとジュースが選べるウエルカムドリンクも大変喜ばれます。
    お客さんに喜んで頂けるサービスの向上に
    努めて参ります。
    高崎にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年12月06日 22:39:07

そもそも古いホテル、
    外観、フロントまでの導線は大丈夫かと、ちょっとひきました。
    しかし、フロントを通り、部屋に入ると
    古いからどうにもならないものは、どうにもならない、
    でも改修努力も、人的努力でカバーできるところは最大限にされている、
    感じました。
    スタッフさん、とても温かいです。
    朝食に関しては、この規模なのに品数も多く、
    しかも、美味しい。
    誠意を感じるホテルです。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2020年12月09日 17:51:25

この度は御宿泊頂き誠に有難うございます。
    外観は古いままですが、お部屋は一昨年
    リニューアルいたしました。
    朝食はスタッフがお客様にお慶び頂ける
    よう手作りしております。
    お客様にも満足して頂けたようで大変
    嬉しく有難うございます。
    また、機会がございましたら是非お越し下さいませ。ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年11月17日 07:53:30

部屋の中に、使用可能な電気のコンセント差し込み口はひとつしかなかったが、延長コードを借りることができたので問題なかった。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2020年11月18日 04:36:56

この度は御宿泊を承りまして、誠にありがとうございました。
    当ホテルは一昨年にリニューアルオープンを致しておりますが、建物は古いままでして使い勝手に不自由をお感じになられたこととお察し致します。
    電気コンセントの差込口に付きましては、お客様のおっしゃる通りでございまして、誠に申し訳ございません。延長コードはドア付近に置いてございますが、三ツ口の延長コードはフロント前のアメニティグッズのひとつと致しまして、お客様にご利用を頂いております。
    電気コンセントにつきましては、改善を行って参ります。
    サービスにつきまして、各種アメニティグッズや
    温かいドリンクサービス、冷たいドリンク&アルコールサーバー、貸出用枕、マンガ貸出、空気清浄機貸出、さらに朝食バイキングサービスなど、すべて無料で行っております。
    そして、現在は修繕中でございますが間もなくリラクゼーションルームの開店もございます。
    機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。
    この度は、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 中野

【さき楽30】30日前までの予約がとってもお得♪無料朝食サービス&Wi-Fi接続接続無料♪

投稿者さん 2020年11月06日 22:23:33

また利用します

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2020年11月07日 03:14:31

この度は御宿泊を承りまして、誠にありがとうございました。
    当ホテルは高崎駅から徒歩6分と交通至便の所にありまして、また繁華街の中に位置しております。
    ご好評を頂いております無料の朝食バイキングサービズ、無料のソフトドリンク&アルコールサーバーも好評です。
    最近では全室、新しい羽毛布団に取換えが終了しまして、さらに快適にお過ごし頂けるようになりました。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

◇◇全国130店舗展開中◇◇
    BBHホテルグループ高崎駅前プラザホテル
    フロント 中野

【ツイン◆喫煙◆広々18平米(ベッドが横並びでないお部屋です)】

しんちゃん0518さんの 高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

しんちゃん0518さん [40代/男性] 2020年10月26日 16:09:43

上の階の足音やドアの音がうるさくて眠れなかった。話し声もよく聞こえてきました。中途半端に改修されている感じ。
    氷がもらえなかったのが残念です。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月30日 13:37:41

この度はご宿泊を承りまして、誠にありがとうございました。
    お寛ぎのところ、たいへん申し訳ございませんでした。上階の足音やドアの音がうるさかったのご指摘は、私でも眠れなかったと存じます。
    当ホテルのビルは築45年以上経過しております。
    一昨年、カーペット、壁紙、エアコンを新しくしてリニューアルオープンいたしました。
    その後はTV、シーリングライト、一部お部屋を二重窓に施行、つい先日は全室新しい羽毛布団に取換えました。少しずつ修繕を行っております。
    氷につきまして、大変申し訳ございませんでした。現在、小型製氷機の購入を行う予定でございます。
    機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 中野

【さき楽14】14日前までの予約がとってもお得♪無料朝食サービス&Wi-Fi接続接続無料♪

投稿者さん 2020年10月21日 16:11:15

朝食は手作り感があって美味しかったです。部屋や設備は古いけど一生懸命さが伝わってきました。ただ部屋に前の客の飲み残しのペットボトル(しかも2L!)が置いてあったのはご愛敬ですかね…。大き過ぎて逆に気付かなかったのかな(((^_^;)

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月22日 12:59:48

この度はご宿泊を承りまして、誠にありがとうございました。
    朝食をお褒め頂きまして、ありがとうございました。
    当ホテルのビルは築45年を経ておりまして、一昨年リニューアルオープン致しました。
    内装を新しいモノに換え、エアコンやTV、シーリングライトを全て新しい製品に替えております。
    今回のご宿泊に付きましては、清掃に行き届かないところがございまして、誠に申し訳ございませんでした。
    誤った指示によるものでございまして、本当に申し訳ございませんでした。
    以後、このようなことのないよう万全を期してお客様サービスに努めて参ります。
    ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 中野

【直前割】宿泊前日までのご予約限定!貸出用加湿空気洗浄機完備☆★朝食&Wi-Fi接続も無料!! ☆★

投稿者さん 2020年10月18日 19:45:30

他の部屋、廊下の音、声が響き、全く落ち着く事ができませんでした。
    朝食はビュッフェ、スペースも狭く密状態、ここでも騒がしい家族連れがいました。
    よく調べなかったのもいけなかったかもしれませんが、この時期の狭い空間での、ビュッフェ料理はどうなんでしょう。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月20日 23:19:50

この度は、ご宿泊を承りまして誠にありがとうございます。
    せっかくのお休みのところ、土曜日とは申せ他のお部屋、廊下の音、声が響きまして、お客様のおやすみの際には万全の注意を払っておりますが、落ち着くことが出来なかったご様子をお察し致しました。誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、お部屋の防音対策などを図り進めて参ります。
    ご朝食に付きまして、日曜日の朝は込み合います。お客様にはお時間をずらしてご利用頂きますようご案内しておりますが、ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
    また、レストラン入口にアルコール消毒液の設置、ソーシャルディスタンスの実施、お席をひとつ空けてのご利用と当ホテルもコロナ拡大防止対策を実施しております。
    さらに、バイキング料理をお部屋でお召し上がりいただけるように入口にお弁当パックをご用意し、使い捨て手袋の設置、アルコール消毒液も設置致しております。
    お客様用に従業員がお弁当にお惣菜を詰めまして、お渡しも可能でございます。
    係に何なりとお申し付けくださいませ。
    機会ございましたら、再び当ホテルをご利用していただきまして是非フロントへお声がけください。宜しくお願い申し上げます。
    ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。