秋月温泉 料亭旅館 清流庵 クチコミ・感想・情報

秋月温泉 料亭旅館 清流庵のクチコミ・お客さまの声

8181doさんの 秋月温泉 料亭旅館 清流庵 のクチコミ

8181doさん [40代/女性] 2017年07月22日 15:39:34

久しぶりに宿泊しました。長期入院後初めての一人旅で2泊しました。両日とも食事の質・量ともに私の体調への配慮が伺え、美味しくいただくことができました。リピーターとしてさらにうれしいかったことは好きなお茶や日本酒の銘柄を用意してくれていたことです。九州北部豪雨の直後で朝倉市の被災地の映像が頻繁に報道される時期でしたが、秋月はほとんど被害はなかったようで以前と変わらない町並みでした。被害がなくて良かったと思っていたら1泊目は宿泊客が私だけでした。ホームページに被害はなかったと明記していてもキャンセルが相次いだと聞き、間接的な被害を受けているのだと感じました。2泊目は私の他にも宿泊客がいらっしゃったので安心しました。朝食の配膳係の方から庭でイトトンボを見れるかもしれないと教えてくれて見ることができました。町中では見かけなくなったトンボですが、自然豊かな秋月では庭先で見ることができるんですね。紅葉で有名な秋月ですが、今は青モミジが美しい時期です。目が洗われるようでした。ヒグラシの声も久しぶりに聞きました。次は違う季節に訪れたいと思っています。

秋月温泉 料亭旅館 清流庵 2017年07月23日 11:20:38

8181do 様

この度は清流庵にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お元気な姿をお目にかかることができ、大変安心いたしました。

また、お料理、お酒とおいしく味わって頂けましたこと嬉しく存じます。

朝倉市は今回の豪雨の影響で大きな被害を受けましたがボランティアの方々をはじめ、多くの方々のご協力で復興に向かっております。

このような時期においでいただき心より感謝申し上げます。
どうぞまた季節を違えておいでくださいませ。

くれぐれもお身体を大切になさってくださいませ。

女将 山﨑

【夏得】気ままに1人旅(お1人様プラン)
【さくら:12畳+8畳☆天然温泉 露天風呂かけ流し☆岩盤浴付】

temi30さんの 秋月温泉 料亭旅館 清流庵 のクチコミ

temi30さん [40代/女性] 2017年07月11日 11:48:26

大満足でした! 部屋は凄くキレイで、二人では広すぎるくらい・・
障子すら絵になっています。
食事は大広間を仕切って二人きりで、池を眺めながら頂きました。
とってもおいしかったです。
お風呂は大浴場も良いですが、部屋は岩盤浴付き。唯一、大浴場が翌日入浴できないのが、残念かな・・(でも、部屋にお風呂があるので問題ないです!)
今度は秋に伺いたいです!

秋月温泉 料亭旅館 清流庵 2017年07月20日 19:47:49

この度は清流庵にご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、高い評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お二人でごゆっくりとご滞在いただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。

これからもどうぞお二人でお過ごしになるひとときを大切になさってくださいませ。

梅雨がすっきりと明けきれず蒸し暑い日が続いております。くれぐれもご自愛下さいませ。

女将 山﨑

【 50歳以上限定 】 お肉 or お魚 からメイン料理が選べる四季の会席
【あじさい:8畳+7畳☆天然温泉 檜風呂かけ流し☆岩盤浴付】

虎丸918さんの 秋月温泉 料亭旅館 清流庵 のクチコミ

虎丸918さん [50代/男性] 2017年05月08日 19:54:25

大好きな九州の夫婦旅行でお世話になりました。とにかく庭の雰囲気が素晴らしく、旅館名にもある清流のせせらぎの音にも癒されました。食事も地の物の素材を活かした優しい味付けで大満足でした。地酒も最高。朝食も品数が多く、ゆっくり味わう事が出来ました。朝食後は池の鯉の餌やりも楽しめます。風呂は熱過ぎたので温度調整が必要でしたが、岩盤浴は良かったです。ホントに長い間ホカホカしていました。大浴場へ行っても、全体が6部屋のおかげか、他に誰もおらず貸切状態で丁度良い湯加減でゆっくり堪能出来ました。従業員の皆さんの対応も心地良いものでした。平城さんありがとうございました。

秋月温泉 料亭旅館 清流庵 2017年05月18日 18:53:48

虎丸918 様

この度は遠方より当館へ足を運んで頂きまして誠にありがとうございました。

ご夫妻の大切な旅行に当館を選んでいただきましたこと心より感謝申し上げます。

又、沢山のお褒めの言葉を頂き大変恐縮に存じます。
虎丸918ご夫妻様の仲睦まじいご様子は私にとっても大変幸せを感じた心温まるひと時でした。

次回は是非、宮崎の娘様、お孫様とご一緒にお越し下さいませ。

秋月は黄金色の麦畑が美しく、もうじき蛍も飛び交います。
季節柄どうぞご自愛下さいませ。
名前入りのメッセージ、本当に嬉しかったです。

配膳係 平城

【すみれ:8畳2間☆天然温泉 岩風呂かけ流し☆岩盤浴付】

投稿者さん 2017年01月09日 12:46:15

旅館の雰囲気もさることながら、大広間から望む庭園もすばらしく、食事も大変おいしく頂きました。部屋にはかけ流しの温泉と岩盤浴が備えられており大変満足しました。
旅館の皆様も大変丁寧におもてなししていただき、ぜひもう一度訪れたい旅館です。

秋月温泉 料亭旅館 清流庵 2017年01月12日 11:21:09

先日は当館を御利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、口コミでは温かいお便りをいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただき、御料理、お風呂ともにご満喫いただけましたようで何よりでございました。

また機会がございましたら季節を違えてお越し下さいませ。
スタッフ一同、次にお目に掛かれる折を楽しみにお待ちいたしております。

客室担当 岸野

【グルメ旅】3つの中からメインを選べる特選和牛プラン 全室かけ流しのお風呂付!

投稿者さん 2016年11月28日 20:31:17

【大変良かった点】
・建物のたたずまいは高級感があり、周りの景色も素晴らしい。(特に紅葉が美しかった)
・泉質は単純温泉とのことだが、肌がすべすべして気持ちよかった。露天風呂も趣があり、くつろげた。
・食事は夕食、朝食ともに想像以上に美味しくて、大満足。また、朝食会場から見る庭の景色も絶品。
・スタッフの方の細かい心遣いが感じられて、気持ちよく過ごせた。

【少し残念だった点】
・畳に布団を敷いてもらって寝るのだが、ベットに慣れたものには硬く、また、川のせせらぎが雨と相まって轟音となり、寝付けなかった。
・備え付けのロゴ入りタオルが貧相で、せっかくの高級感を損ねた。
・トイレのドアの内側の取手と、冊子の間が狭く、しっかり握って閉めたら指を挟んでしまった。

あえて少し辛口の指摘をさせていただきましたが、全体的に大変気持ちの良い休日を過ごさせていただきました。
是非また来たいと思います、

【当館人気プラン】料亭料理人の特選霜降り和牛 ~メインは選べる3種から~

投稿者さん 2016年10月28日 21:28:44

今回でお世話になるのは3回目です。3回とも同じメンバーの4人でした。
私達は観光をするわけではなく、温泉に浸かって美味しいものを食べてゆっくりする旅行を目的としています。過去2回お邪魔した経験から、こちらは部屋も気に入っていますし、特に食事を楽しみにお邪魔させて頂きました。今回は、夕食は今迄とそれ程変わりなく頂きましたが、朝食は過去2回とは少し違った様な印象でした。私の勘違いなら宜しいのですが・・・又、機会が有りましたらお邪魔させて頂きます。

秋月温泉 料亭旅館 清流庵 2016年11月18日 19:47:35

当館も色鮮やかな木々に囲まれて賑やかな季節となりましたが如何お過ごしでしょうか?

先日は当館をご利用くださり誠に有難うございました。
楽しそうな会話に、担当に当たりました私も笑顔をいただきました。
手が届かぬ配膳にさぞご迷惑をおかけいたしました。

又、お目にかかる日を楽しみにしております。
朝晩と寒くなってまいりました。どうぞご自愛下さいませ。

配膳係 白坂

【 50歳以上限定 】 料理長おまかせ or お肉 or お魚 からメイン料理が選べる四季の会席

投稿者さん 2016年10月26日 22:09:54

母に日頃のお礼もこめて奮発しました。感想を聞いたところ、料理を年寄り向けにしていただきたいと事前にリクエストした際に応えてくださり、味も上品でとても美味しく素晴らしかったとの事です。お風呂の翡翠風呂が気に入ったらしく自宅に帰ってからも余韻に浸っておりました。

次回もまた利用させていただきたいとの事です。

秋月温泉 料亭旅館 清流庵 2016年10月28日 14:40:01

この度は清流庵へご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お食事、温泉とご堪能いただいたご様子、何よりでございます。
お食事の際は、お母様には量が多いかなと心配をしておりましたがほとんどお召し上がりくださりホッといたしました。

秋月はここ数日で朝晩がぐっと冷え込んできており、これから紅葉が始まります。季節ごとに違った表情を見せるお庭を楽しんでいただけたらと思います。またのお越しをお待ち申し上げております。

配膳係 岸野

【+αの贅沢】伊勢海老姿造り×蟹・鮑・車海老の炭火焼きの会席で上質なひと時を
【あやめ:8畳2間☆天然温泉 縞翡翠風呂かけ流し☆専用玄関付】

Nick5さんの 秋月温泉 料亭旅館 清流庵 のクチコミ

Nick5さん [50代/男性] 2016年10月11日 17:52:18

久しぶりに利用させて頂きました。お部屋、お風呂共に以前と変わらず素晴らしく、食事も大変おいしく頂きました。数日前の落雷で大浴場が利用出来ませんでしたが、内風呂が立派なので全く問題ございませんでした。内風呂のシャワーのお湯が相当時間をかけても熱くならなかったので改善願いたいと思います。

秋月温泉 料亭旅館 清流庵 2016年10月28日 13:39:03

Nick5様
この度は清流庵にご宿泊いただき誠に有難うございました。
落雷の影響で大浴場がご利用できず誠に申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしたにも関わらずお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。

また、シャワーにつきましては早速改善致しました。まだまだ至りませんがNick5様のお言葉をしっかり受け止め精進して参ります。

女将 山崎

【ふじ:8畳2間☆天然温泉 檜風呂かけ流し☆岩盤浴付】

ozu0603さんの 秋月温泉 料亭旅館 清流庵 のクチコミ

ozu0603さん [50代/女性] 2016年01月06日 17:56:27

大浴場を利用しましたが シャワーの出方が弱く 髪を洗うのに満足できませんでした。
誕生日のケーキを用意していただき、とてもうれしかったです。ただ 前の日に言ったチェックアウトの時間が フロントに伝わっていなく、急いで仕度した甲斐がありませんででした。
部屋の様子や 仲居さんの 心遣いは気持ちよかったです。

【冬得】50歳以上限定プラン☆温泉とお料理を心行くまで堪能☆ 全室かけ流しのお風呂付!
【ふじ:8畳2間☆天然温泉 檜風呂かけ流し☆岩盤浴付】

投稿者さん 2015年08月24日 17:24:39

非常に趣があり、日常を忘れることができる宿だと思います。
町もコンパクトで風情があり、時間をかけて散策すればよかったと後悔しております。
紅葉の見頃の時期、桜の時期は最高でしょうね。
風呂も、岩盤浴も、食事もどれも満足いたしました。
またぜひ泊まりたい宿でした。

秋月温泉 料亭旅館 清流庵 2015年08月25日 17:15:03

暑さもようやく峠を超え、にわかに秋めいてきたこの頃、いかがお過ごしでしょうか?
先日は数ある旅館の中から清流庵を選んで頂き誠に有難うございました。
また今度はゆっくりと散策しにお越し頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

配膳担当 池田

【夏得】50歳以上限定プラン☆温泉とお料理を心行くまで堪能☆ 全室かけ流しのお風呂付!

投稿者さん 2015年06月15日 12:02:23

6月12日さくらに宿泊させて頂きました
残念な所
ウェルカムティーなし、
廊下や壁に汚とカビ、
池周や露天風呂には枯れ落ち葉が多く手入れなし、
トイレットペーパー予備なし、
朝早くから隣から大きな物音(土曜日宿泊の準備?)、
朝食は死んだ鯉を拝見しながらの食事、
部屋飲み物本数違って請求されていた
宿管理としては30点です

良かった所
スタッフ(男性)の対応がずば抜けて素晴らしかったです
今まで色々な(1人3万円以上)宿に行っているのですがここが1番良かったと思います
細かい所まで気がつきこのスタッフの方だけでこの宿は30点を90点以上にしてしまいます
スタッフ御一人の対応で
お迎え、お部屋説明、お料理、お見送り、全てにランクアップに感じさせてくれる
そんなお宿でした

2015年06月
秋月温泉 料亭旅館 清流庵 2015年06月21日 18:04:54

この度は当館にお越し下さり誠に有難うございます。又、ご多忙の中、お越し下さったにも関わらずお客様に残念な思いをさせてしまった事誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
お客様より頂きました沢山の貴重なご意見、本当に心から感謝申し上げます。
これからの努め、精進して参りたいと存じます。
女将 平城

ウェルカムティーにつきましてはご準備しておりましたが、チェックインが遅かったためご夕食の時間と重なっては・・・と勝手に考えてしまいました。
お客様に一言お声を掛ければ良かったと反省しております。大変申し訳ございません。
又、そのような中、私のサービス面に対しお誉めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
次回またお越し頂ける機会がございましたら更にハード面、ソフト面全てにご満足頂けるよう精進して参ります。
配膳係 牟田

投稿者さん 2015年06月12日 18:38:11

膝が痛い高齢者だったので、お願いしなくても部屋につくとすぐ、籐の椅子を運んで下さり、素早い心配りに感心いたしました。お料理もひとりはお肉、ひとりはお魚が選択でき、おいしく頂きました。排毒で足の痛みも驚くほどよくなりました。5月末の宿泊だったので、夜は蛍も見ることができ、よい思い出になりました。

2015年05月
秋月温泉 料亭旅館 清流庵 2015年06月17日 10:08:06

この度は遠方より、秋月清流庵にお越し下さり誠に有難うございます。
又、お誉めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。このたびは排毒リンパマッサージを受けられ、足の痛みが軽くなったとのこと、お客様が少しでも心地よく過ごされ大変嬉しゅうございます。
今、周囲では菖蒲、紫陽花の花が色鮮やかに咲きほこり、清流の音が耳に心地よくなって参りました。時々、沢ガニが横切る姿も・・・
今から本格的に暑さ厳しくなりますのでどうかご自愛下さいませ。

女将 平城

【春得】☆温泉とお食事を心行くまで堪能☆ 50歳以上限定 全室かけ流しのお風呂付!
【すみれ:8畳2間☆天然温泉 岩風呂かけ流し☆岩盤浴付】

投稿者さん 2014年11月03日 14:49:08

あまり前情報なく行きましたが、いい意味でとても驚きました!
旅館の日本庭園はとてもキレイで、散策コースもあります。お料理も絶品で仲居さんが一人ついてくれましたが、お値段相応の味とサービスでした。朝も豪華な食事をいただきました。お風呂は大浴場は夜11時まででしたが、個室のお風呂がありますのでゆっくり楽しめました。客室が6室しかないようなので、落ち着いて過ごすことができました。大切な人へのプレゼントでも全く遜色ない素晴らしい宿だと思います。また行きたいです。

2014年10月
秋月温泉 料亭旅館 清流庵 2015年01月23日 17:09:59

この度は、数ある宿泊施設の中より清流庵にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

また、貴重なお時間の中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

とてもご満足していただいたご様子でこちらとしましてもとても嬉しく思います。

まだまだ季節柄寒い時期でございますのでお風邪等ひかれません様にお体をご自愛下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

清流庵 配膳係

aki20137229さんの 秋月温泉 料亭旅館 清流庵 のクチコミ

aki20137229さん [60代/男性] 2014年10月18日 10:02:14

9月21日(日)に宿泊しました。
妻がエステのあるこじんまりとした温泉を希望いたしましたので、いろいろ探したうえ
清流庵さんをみつけました。
部屋は広く部屋のかけ流しの風呂も申し分ない宿でした。
夕食は量も十分でたいへんおいしくいただきました。
ただ苦情と言うほどでは無いですが朝食会場に行くため廊下に出たらクモの巣があちこちに有りました、それと朝食時の海苔がしっけて食べにくかったです。
しかし全体的には大変いいお宿と思いました。
妻とまた違う季節にまた来ようと話しています。

2014年09月
秋月温泉 料亭旅館 清流庵 2014年10月20日 18:00:17

秋の夜長、虫の音が心地よい季節となりましたが、お元気でいらっしゃいますか。

先日は数ある旅館の中から当 清流庵をお選び頂き、大変ありがとうございます。
ご指摘の件、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
以後、気をつけてまいりたいと思います。

次の日のお孫様の運動会、楽しい思い出ができたことでしょうね。今度はお孫様方とご一緒に来館して頂ける事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

秋が深まりゆく季節ですが、くれぐれもご自愛ください。

配膳担当 池田

【秋特】3つの中からメインを選べる特選和牛プラン 全室かけ流しのお風呂付!
【もみじ:8畳2間☆天然温泉 岩風呂かけ流し☆】

投稿者さん 2014年05月23日 22:00:12

5月12日に宿泊させて頂きました。
姉妹で、夫婦4人での旅行でした。誕生日であり、還暦のお祝い旅の1日。
初めてお世話になりましたが、全てが行き届いていて素敵な記念の日を過ごす事が出来、大変嬉しく思っています。何度でも訪れたいお宿・・・4人の感想でした。

2014年05月
秋月温泉 料亭旅館 清流庵 2014年06月09日 12:14:05

先日は、ご遠方よりお越しいただきまして誠に有難うございました。
雨が丁度上がった後の、チェックインで新緑が雨に洗われキラキラと美しい日でした。

還暦とは思えないくらい若々しくとても仲の良い皆様のご様子は配膳をさせて頂きました私も楽しいひと時でした。
焼き物にとてもお詳しい皆様、翌日はお隣りの秋月焼きさんと高木久助さんにお立ち寄りになるとの事でしたがいかがでしたでしょうか?

また、色々プランも掲載致していますのでお目にとまれば幸いでございます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

配膳担当 宮崎

【春得】☆Happy アニバーサリー☆ 大切な人と記念日プラン!

ココ2163さんの 秋月温泉 料亭旅館 清流庵 のクチコミ

ココ2163さん [60代/女性] 2013年04月12日 13:16:26

4月9日に夫婦で宿泊させていただきました。(もみじ部屋)

スタッフのサービスや応対は、言葉遣い5 対応5 印象5
客室係は、言葉遣い5 対応5 印象5

お食事について、夕食は5 朝食は4(コンニャク味付け?)

浴場について、大浴場は入浴しませんでした。゜゜(´O`)°゜
内風呂は、2 (3回転けました。)
1回目は、初回に 2回目は、ホロ酔いで、オットォノ
3回目は、朝起きで ネムイ(´・ωゞ)
原因は、石が凸凹しているから躓くのだろう?(擦りむく)

料金設定は5 安い(従業員さんの、ご給料が心配だな?)

部屋は、空調設備は3 寝具快適度は4 清掃は4
アメニティは5 トイレ設備は5

全体の印象5
和室の天井が四方転び作りで美しい。。。
(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ

評価数
 4.46

今度はまだ見ぬ「紅葉」にトライしたいと思っております。お宿の皆様にまたお会いできますのを楽しみにしております
(11月予定)

趣味人倶楽部より

2013年04月
秋月温泉 料亭旅館 清流庵 2013年04月21日 09:40:52

先日は当館をご利用下さり誠にありがとうございます。
又、沢山のお褒めのお言葉、ご丁寧な評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご朝食でお出しさせて頂きました「コンニャクの味付け?」でございますが福岡で食べられている「おきゆうと」と呼ばれるおきゆうと草(海藻)から出来ている郷土料理でございます。

昔はアサリやしじみと一緒に店頭に並んでいることも多かったのですが、パン食時代となり召し上がる方も少なくなっています。

浴場の凸凹の件、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。おケガはございませんでしたしょうか?

紅葉の時期にトライしたいとのお言葉大変嬉しゅうございます。またお会い出来ますこと楽しみに心よりお待ち申し上げます。

担当 綿貫

【春得】 ☆大切な人とゆったり過す☆ カップルプラン
【もみじ:8畳2間☆天然温泉岩風呂付】

papayapaさんの 秋月温泉 料亭旅館 清流庵 のクチコミ

papayapaさん [40代/女性] 2012年11月24日 22:33:50

母の誕生日のお祝いとして利用しました

紅葉が始まったかな?というくらいの時期で落ち葉も多かったのですが、スタッフの方が
常にきれいにしてらしてずっと気分良く過ごせました
雨が降った時間帯にはそれまでなかった傘がさりげなく置かれてたり、細やかな心づかい
が素晴らしかったです
外のお風呂は柔らかい泉質でとても心地よく、朝の入浴ができないのが少し残念な気がし
ました(部屋付きのお風呂もとても気持ちよかったです)
食事もとても美味しかったです、朝食をいただいた大広間から見るお庭も素晴らしく
食後のお庭散策も楽しかったです

エステも受けましたがこれがとても気持ちよく母にも大変喜んでもらえました
帰りの車では「また泊まりたい!」とのこと
お値段以上のお宿で大満足です
次回は桜の季節か、お正月に行きたいですね

2012年11月
【すみれ:8畳2間☆天然温泉岩風呂☆岩盤浴付】

bank7875さんの 秋月温泉 料亭旅館 清流庵 のクチコミ

bank7875さん [30代/男性] 2012年01月02日 10:04:14

年末に1泊しました。
部屋、食事ともに満足いくものでした。
周辺には何もないため、のんびりと部屋でくつろいだり、お風呂に何度も入ったりしてまったり過ごしたい方にはお勧めだと思われます。
ただ、正直がっかりした部分もありました。
僕のがっかりした部分はきっと改善できるところだと思います。
是非又機会があれば行きたいなと思っていますので^^

2011年12月
秋月温泉 料亭旅館 清流庵 2012年06月05日 12:33:39

先日は、当館をご利用頂き有難うございました。その後いかがお過ごしでしょうか?

ご指摘頂きました点は、今後の課題として改善して参ります。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

清流庵では、夏になるとセミ・沢カニ等自然に触れる事ができます。

秋月にお越しの際は、可愛いお子様と是非お立ち寄り下さいませ。

清流庵  熊本

【すみれ:8畳2間☆天然温泉岩風呂☆岩盤浴付】

投稿者さん 2011年09月20日 21:55:23

今回初めて泊まりました。
博多から比較的近く、温泉の質の非常に良かったです。
6室限定なので大浴場でも殆ど独り占めできました。
食事も美味しかったです。

何と言っても庭が素晴らしかったです。
広い池、風情のある苔の生えた岩など、それだけで楽しめます。
今回は緑が奇麗な時期でしたが、春や秋はさらに素晴らしいでしょう。
機会があればまたいきたいと思います。

2011年09月
秋月温泉 料亭旅館 清流庵 2011年09月28日 15:57:51

先日はご宿泊頂きまして有難うございました。
当館の庭・温泉・お食事をご堪能頂いたご様子でとても嬉しく思います。

お食事をお出しする時、お待たせしてしまいご迷惑をかけてしまったのでは‥と反省しておりましたので、内心ホッとしました。

これから清流庵は銀杏が黄金色に染まり、黄色の絨毯を敷き詰めたようで、とても綺麗になります。

そして、入れ替わるようにもみじが紅葉し真赤な世界が広がります。

日頃のお疲れを癒しにまたお越し下さいませ。

素敵なお二人にまたお会いできる日を楽しみにしております。

朝晩涼しくなってまいりました、風邪など引かれないようにお身体ご自愛下さいませ。

配膳担当  宮崎

全室専用家族湯付!レイトアウト12時OKのんびりステイプラン
【あじさい:8畳+7畳☆天然温泉檜風呂☆岩盤浴付】

投稿者さん 2011年02月16日 01:09:01

初めて主人と利用しましたが、料理も、美味しく、スタッフの方も皆さん感じが良くて、お部屋も・お風呂も最高でした。是非、又 行きたいです。

【カップル得々プラン】大人の2人旅 お一人様5千円オフ!
さくら:12畳+8畳☆天然温泉露天風呂付岩盤ドーム付客室

2011年02月
秋月温泉 料亭旅館 清流庵 2011年02月19日 16:19:15

先日は、当館にお出で下さいまして、誠に有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んで居ります。

ご主人様は、お疲れのご様子でした・・・。
夕食時は、少し酔われてありましたので、その後の体調は如何でしょうか??

桜の「春」・新緑の「初夏」と、今から過ごしやすい季節となります。
又、素敵なお二人にお会い出来ます事を、心よりお待ち致しております。

配膳係  新出

【カップル得々プラン】大人の2人旅 お一人様5千円オフ!
【さくら:12畳+8畳☆天然温泉露天風呂付岩盤ドーム付客室】