鶯宿温泉 ホテル加賀助 クチコミ・感想・情報

鶯宿温泉 ホテル加賀助

鶯宿温泉 ホテル加賀助のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月18日 16:38:10

温泉に入って、美味しい料理を食べて大変に満足しました。
    料金も手頃でした。

鶯宿温泉 ホテル加賀助 2021年03月19日 13:01:19

鶯宿の温泉・当館の料理をご満悦いただいたご様子で大変嬉しく思います、今後も変わらぬサービスを提供して参りますのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月29日 07:14:02

お湯がとても良かった。ご飯もおいしかった。大浴場のシャワーが安定してるともっと良かった。
    ゆっくりできました。ありがとうございました。

鶯宿温泉 ホテル加賀助 2020年11月29日 10:30:44

鶯宿のお湯・お食事、お気に召していただき当方としてもとても嬉しい限りです、ありがとうございます。
    設備に関してのご指摘ご意見賜りありがとうございます、今後改善に努めて参ります。

【80周年感謝企画】~ありがとうをみんなに~「ホテル加賀助 80周年記念プラン」
    【和室10畳客室(山側のお部屋/洗浄機付トイレ付)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月16日 18:05:46

家族で利用しましたが、とにかくお風呂、脱衣所が狭い…
    原泉かけ流しは良いが、小さい子供が居ると本当に大変…
    唯一の救いは食事はまぁまぁ良かったことくらい!
    ただ、小学校高学年の息子は低学年の子供たちと同じ食事内容に不満だったようでガッカリ…
    せめて高学年の子供は大人と同じ内容で出して欲しかったです!
    カミさんと、2回目はないね…と言いながら帰ってきました…
    いろいろとやりようはあると思うけど、色んな工夫とかアイデアとか気配り、心配りが足りない印象でした!

鶯宿温泉 ホテル加賀助 2020年11月16日 20:40:21

ご忠告・ご意見賜りまして誠にありがとうございます、今後改善に努めさせてまいりたいと思います。

【感謝企画♪】★鶯宿温泉源泉かけ流し加賀助の湯「温泉まつりプラン」★
    【和室10畳客室(渓流側のお部屋/洗浄機付トイレ付)【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月26日 23:43:59

古いのは覚悟していたけど、生ビールが無いのは残念でした。料理は普通ですが、追加料理があると育ち盛りの男子づれ家族にとってはありがたい。アメニティもかなり残念な位しか無くクシ持っていって良かった。お風呂は最高に素晴らしい。

鶯宿温泉 ホテル加賀助 2020年10月27日 07:32:08

当方へのご感想・貴重なご意見賜りまして誠に感謝申し上げます、今後改善に努めて参ります。

とろけちゃう♪心も体も温まる♪「柔らかお肉☆雫石牛しゃぶしゃぶ会席プラン」

宮城のこはじぃじいさんの 鶯宿温泉 ホテル加賀助 のクチコミ

宮城のこはじぃじいさん [70代/男性] 2020年10月03日 20:57:17

源泉かけ流しの風呂が想像以上に素晴らしいです。建物は古いのですがリニューアルされており,掃除が行き届いていた。食材は一つ一つ良いものが使われているが, 釜めしにホタテと栗が入っており, 両方の食材の主張が強いため, どちらか一つで良かったような気もする。夕食に出された南部せんべいを衣にしたエビフライは, せんべいの味が強いように思えた。朝も品数が多く, エビの刺身もあり美味しく頂けた。

鶯宿温泉 ホテル加賀助 2020年10月04日 06:45:53

当方へのご感想・ご意見賜りまして、誠に感謝申し上げます、今後も変わらぬサービスをご提供して参ります。

はるかけんとさんの 鶯宿温泉 ホテル加賀助 のクチコミ

はるかけんとさん [30代/女性] 2020年09月15日 18:48:16

主人の誕生日ということもあり、出かけました。
    お料理がボリュームたっぷりで美味しかったです!

鶯宿温泉 ホテル加賀助 2020年09月16日 10:27:31

ご主人のお誕生日と当方で気づかず大変失礼いたしました、当館でのひととき楽しくお過ごしいただけましたでしょうか?これから紅葉→晩秋→初冬と鶯宿温泉が最も色づく季節となってきます、是非またのご機会ございましたら鶯宿温泉「ホテル加賀助」をよろしくお願いいたします。

【お盆休み限定】夏休みは温泉で!「お盆★スペシャルホリデープラン」

投稿者さん 2020年07月12日 13:34:05

コロナの時期ではありますが家族6人で2部屋を取り宿泊しました。大分古い建物ではありましたが温泉がよくて、料理も満足で良かったですが、部屋のバストイレがいまいち、入り口のドアもギーギーとなるしベランダの椅子も沈み込みすぎていたんでいました。でもまあまあ満足しました。有難うございました。

鶯宿温泉 ホテル加賀助 2020年07月12日 15:44:13

この度は、当「ホテル加賀助」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当方の温泉にておくつろぎの中で、部屋入り口ドアのギーギー音、縁側テラスの椅子の傷みにてご不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。 今後常にチェック確認してまいります。 ご指摘ありがとうございました。

【定番】当館一番人気!地元の食材を心ゆくまで堪能「旬の味覚スタンダードプラン」

投稿者さん 2020年02月09日 15:39:15

渓流側のお部屋を用意して頂きました。雪景色で風情があってよかったです。
    お料理もこのお値段にしてはお得なのでは?という感じで豪華でした。フカヒレ入り茶碗蒸しやカニがありました。

鶯宿温泉 ホテル加賀助 2020年02月10日 16:32:24

このたびは、当「ホテル加賀助」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    冬の鶯宿温泉いかがでしたか?当館でのひととき・お料理でおくつろぎいただけたご様子で当方も大変嬉しく思います、四季折々風情がここ鶯宿温泉にございます、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

shidu-mamaさんの 鶯宿温泉 ホテル加賀助 のクチコミ

shidu-mamaさん [50代/女性] 2020年01月01日 18:09:06

だいぶ古い旅館でした。それは仕方がないと思いますが、部屋についている洗面台の水道の蛇口の「お湯・水」の表示の栓が無くなっていました。取れてしまったのだと思いますが、別に付け替えるとか表示するとか方法はあると思いますが、そのままというのはちょっと・・・と感じました。食事が夜の六時半から準備できますと言うのでその時間丁度に広間に行ったら、もうほとんど座席が埋まっていて(席は部屋ごとでしたが)、ご飯も炊けてしまって冷めてしまっていました。隣近所にお吸い物が来ても自分たちには届かず、メニューが違うのかと思っていたら、食事が終わるころに出てきました。どういうこと?って感じ。給仕の人数が明らかに不足していて行き届いていないように思いました。子供のメニューは子供向けとは思われず、ほとんど残していました。隣の方は、肉禁で頼んだのにメインが牛肉になっていて、そのことを給仕の方に話してもなかなか伝わりませんでした。聞いていてもどかしかったです。飲み物の注文を取っていってもしばらく出てこなくて催促していました。朝は時間の少し前に会場に着いたら「お待ちください」と言われ、そのご案内があるのかと待っていたが何も案内されず。次に来た人たちはたまたまさっさと会場に入っていきましたが何も言われませんでした。この時も??って感じ。教育なのか手順なのか、サービスが職員にいきわたっていない旅館でした。

鶯宿温泉 ホテル加賀助 2020年01月15日 10:38:49

この度は、「ホテル加賀助」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    数々の不手際にてご不快な思いを抱かせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    ご貴重なご意見誠にありがとうございます、今後改善に努めて参ります。

ねごまるこさんの 鶯宿温泉 ホテル加賀助 のクチコミ

ねごまるこさん [50代/女性] 2019年12月17日 21:35:02

朝食が、お膳の他にちょっとしたバイキングもあり、とても良かったです。
    普段、朝食を食べない母が、ご飯をおかわりして食べていました。
    風呂場の脱衣所に、コロコロかお掃除シートを常備されると助かります。
    自分の落ちた髪の毛を掃除するためです。

鶯宿温泉 ホテル加賀助 2019年12月18日 09:10:22

お食事ご朝食時大変喜ばしい限りです、当方も嬉しく思います、ありがとうございました。
    また、浴場脱衣室に関しましてもご意見賜り誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月10日 15:56:54

エレベーターの横の部屋で、広縁にはデカイ壁の柱みたいな仕切りがあって、普通の客室じゃないでしょ?どう見ても『訳あり』と最初に伝えるべきでしょ!プラン間違いでしょ!しかも寒さで0時頃目が覚め、なんと暖房が送風に切り替わってました。それ以降は寒くて寝れなかったです。暖房が入り始め部屋が暖かくなったのは7時過ぎてから。おかげで風邪ひきましたよ。毛布くらい置いとけよ!オーナーもあの部屋で丸1日過ごしてみたら?
    食事は値段並み。その接客は…。従業員さん達が可哀想。笑顔ひとつなく、ゆっくり食べてという雰囲気も無く、時間と作業に追われあたふたしている様子でした。
    浴室は値段並み、泉質は値段以上かと。

鶯宿温泉 ホテル加賀助 2019年12月13日 11:31:27

客室・館内ご案内に関しまして、とても貴重なご意見賜りましてありがとうございます。改善に努めさせていただきます。

けんさ1667さんの 鶯宿温泉 ホテル加賀助 のクチコミ

けんさ1667さん [40代/男性] 2019年11月27日 17:02:32

団体のお客様と一緒になってしまったのはしょうがないのですが、私にとってはすこし、にぎやか過ぎました。特にこれがいいと言う点もないのですが、同料金帯の他の宿と比べると、見劣りするのが否めません。温泉は源泉かけ流しでとてもよかったです。熱めのお湯に檜の浴槽がとてもよかったです。それだけに、もったいなく感じました。

鶯宿温泉 ホテル加賀助 2019年11月28日 15:27:24

とてもご貴重なご意見頂きありがとうございました。
    団体様との同宿にて当方でのお客様への配慮が足らず、ご不快な思いを抱かせてしまい大変失礼いたしました。

【おひとり様歓迎】ビジネスにも最適!ぶらり一人旅温泉♪1泊2食付「ひとり旅プラン」

投稿者さん 2019年11月15日 19:48:37

食事も美味しく料金的には満足出来ました。

鶯宿温泉 ホテル加賀助 2019年11月17日 08:07:06

この度は、当「ホテル加賀助」へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    当方でのお食事お褒めいただき大変嬉しく思っており感謝申し上げます。
    是非またのお越しをお待ち致しております。

こまやん5324さんの 鶯宿温泉 ホテル加賀助 のクチコミ

こまやん5324さん [40代/女性] 2019年10月15日 16:24:16

この料金だしと、夕食は期待してなかったのですが、とても豪華で美味しかったです。

鶯宿温泉 ホテル加賀助 2019年10月15日 17:23:42

当館一押しの「旬の味覚プラン」お褒め頂きまして誠に感謝申し上げ致します、四季折々の食材に工夫を凝らしております、ぜひまたの季節などご利用ご検討お願い申し上げます。

仙崎生まれさんの 鶯宿温泉 ホテル加賀助 のクチコミ

仙崎生まれさん [60代/男性] 2019年09月14日 15:59:04

山側の安い部屋を予約しましたが、ホテルの配慮で、渓流側の部屋にしていただきました。それも大浴場の隣室にしていただきました。心配りの行き届いたホテルでした。部屋も綺麗に掃除していただき、美味しい食事をさせていただき、温泉も良く良い時間を過ごせました。

鶯宿温泉 ホテル加賀助 2019年09月14日 20:36:00

ご連泊でのご利用でございましたので少しでも鶯宿温泉でのひとときをお寛ぎ頂ければと思い、今の時期お部屋に余裕がありましたのでご用意させて頂きました、ぜひまたのご機会がございましたら「ホテル加賀助」をよろしくお願い致します。

【予約は前日17:00まで!】 出張族にも大好評♪お仕事やレジャーに最適!「1泊朝食プラン」

投稿者さん 2019年07月08日 14:31:47

仕事で一泊しなければならなくなり、素泊りかビジネスホテルかなとネット検索していて今回お世話になった「ホテル加賀助」さんのプランが予算にあっていましたので予約しました。
    2食ついて温泉に入れてビジネスホテルと同じ料金は嬉しかったです。
    そして何より食べられない食材の要望に応えていただいて本当にありがとうございました。
    静かな山間のホテル加賀助で良い温泉に入ってゆっくり出来ました。
    良い御宿です。

鶯宿温泉 ホテル加賀助 2019年07月08日 15:26:13

温泉お食事とお気に召していただけたご様子で、当方も大変嬉しく思います、またチェックインの際にお食事内容の再確認をしてしまい大変失礼いたしました。
    これからもご要望に応じたサービスをご提供できるよう取り組んで参ります、是非またのご機会お待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月11日 11:40:03

先日はお世話になりました。休前日だというのにお得なお値段で、しかも渓流側のお部屋へ変えてくださっていて有難うございました。食事もお値段からはびっくりするくらいの沢山の品数でおいしく楽しめました。
    源泉かけ流しの温泉もとてもよかったです。3回入らせていただきました。ゆっくりしたいという友人の希望通り、静かにゆったり過ごせました。有難うございました。夜、朝と食事の会場にいた若いお姉さんとても丁寧でした。頑張ってほしいです(^^)
    有難うございました。

鶯宿温泉 ホテル加賀助 2019年06月12日 08:38:12

この度は、当「ホテル加賀助」へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    当館でのひととき、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で当方も大変嬉しく思います、また料理、従業員へのご好評誠にありがとうございます、これからも変わらぬサービスを提供して参ります、是非またのご機会をお待ち致しております、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月02日 16:21:30

気になったのは施設が古いため風呂に行くのに階段の上り下りがありました。他は値段からすれば大変満足でした。

鶯宿温泉 ホテル加賀助 2019年06月02日 18:08:48

当館の大浴場が6階の展望風呂となっており、各階からのご移動の際にはエレベーターもしくは非常階段のご利用となっております、浴場も入口⇔脱衣室⇔浴場のご移動の際に段差が生じており、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 すべてがバリアフリーへと改装とは出来かねますが、工夫を凝らして参りたいと思います。

投稿者さん 2019年05月30日 09:50:56

約25年以上前に、職場のメンバーでスキーを楽しんだ後に宿泊しました。今回家族で行き、当時、泊った時のことを思い出しました。
    源泉かけ流しの湯で、熱かったのですが水道水を入れて良い湯加減で温泉を楽しむことが出来ました。夕食も、隣の部屋に準備されてゆっくりと美味しくいただきました。温泉も食事も満足しました。ありがとうございました。
    機会があったら、また行きたいと語りながら雨の小岩井農場へ向かいました。

鶯宿温泉 ホテル加賀助 2019年05月31日 16:57:20

この度は、当「ホテル加賀助」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 25年余前にも当館をご利用頂いていたご様子で、とても感謝申し上げます、当時と比べるとだいぶ古くはなりましたが、これからも変わらぬサービスをご提供して参ります。
    是非またのご機会をお待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月28日 15:22:00

息子と二人で宿泊しました。
    秋田からなので日帰りエリアですが、非常にお安く、一泊させて頂きました。
    食事も大変満足しました。また、特に温泉は息子もとても気に入ってました。
    中居さんも感じ良かったです。
    こんな価格で満足な食事、清潔感のある寝具、ウオシュレット付きトイレなど、
    経営は大変だろうと思います。
    設備は古いものの、お風呂などそれを感じさせないように頑張っておられるのが伝わりました。
    最高の環境とは違がいますが、このコストでは文句はひとつもありません。

鶯宿温泉 ホテル加賀助 2019年05月31日 16:06:51

当館でのお過ごしのお時間お気に召していただいたご様子で当方としても大変嬉しく思います。
    これからも変わらぬサービスをご提供して行けるよう社員一同努力して参りますので、またのご機会ございましたら「ホテル加賀助」をよろしくお願い致します。