オールインクルーシブ、十分楽しめました。 部屋への持ち込みOKも大きいです。 松ぼっくりのジェラートも戴けて嬉しいです! 古いお宿ですがお部屋はリニューアルされたベッドのお部屋でした。 ユニットバスはシャワーのみ使用の注意書きがあります。 6階(最上階)ということもあってか、トイレの水の流れが弱く、タンクに溜まるのも遅いです。 食事バイキングは夕食朝食共に、品数が多いわけではないですが、お酒もいただいてましたので十分でした。 喫煙者としてはこの季節、館内に喫煙所があったらなーとは思いましたが、仕方ないものとも思っています。
オールインクルーシブ最高です チェックインから飲み放題。 ビールの種類豊富 アイスも美味しい 22時までなのでたくさん飲みました

兄妹3人で訪れました。 飲み放題でとても満足。最高ですね。 和式トイレは厳しいですが。
【11/20〜平日限定】<1泊2食>ボジョレーからホットワインまで楽しむ秋旅/オールインクルーシブ
温泉は消毒・循環なしの源泉掛け流しですし、一部リニューアルされていて快適に利用できました。食事はバイキングなので自分の好きなものを好きなだけ食べられます。そして、自分がこれが楽しみだったというのが、オールインクルーシブでの飲み放題です。ラウンジでは岩手の地ビール・ベアレンビール樽生が飲み放題でした。自分は最速の午後3時にチェックインして飲み時間を最大限確保する作戦に出ましたが、人間の飲み食いできる量には限度があり、食べと飲みの両方の放題はなかなか難しいと改めて思い知らされました。
フロントの方、食事会場のスタッフさんとて優しく対応ありがとうございました。ロビーでのビールや松ぼっくりのアイスと一緒にコーヒーも素敵でおちつくので、お風呂の後食事の後と何度も堪能させていただきました。ロビーの飲み物アイスをお部屋に持って行けるのもよかったです。食事の会場の広さも品数もちょうど良かったです。囲炉裏で焼かれてる鮎や串焼き、小さな器のおつまみも良かったです。お風呂も本当に気持ち良かったです。お部屋はちょっとレトロですがそれもまた、楽しかったです。またぜひ、のんびり楽しみに行きたいとおもいます。
静かで幻想的なロケーション。そして現実から離れてゆったりできる最高の時間を過ごすことができました!チェックインしてからのインクルーシブもサービス満点で、地ビールから日本酒、ワインまで美味しくいただきました。景色をツマミに呑む経験が初めてできました!
3回目の宿泊です。 設備は古いですが、味があって好きです。 オールインクルーシブで飲みたいものを飲みたいだけ楽しめるのは、とてもありがたいですが、悪酔いしそうなのでおつまみ的なものも置いていただけると嬉しいです。 お部屋も古いですが、むしろくつろげて気に入っているので、またのんびりしたくなったら伺います。
団体で宿泊させていただきました。 バイキングの際、個室を用意してくださり大変ありがたかったです。料理もどれも美味しく大変満足です。 オールインクルーシブという事で、家族みんな喜んでました。まつぼっくりアイスも美味しかった。また機会があれば利用したいと思います。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】囲炉裏バイキングと竹あかり、鶯宿の湯/オールインクルーシブ
今回は二人で温泉でゆっくりしたいなと言うことで 鶯宿温泉加賀助さんにお世話に成りました 部屋はやはりそれなりでしたが、夕朝どちらも満足の食事でした特に鮎の囲炉裏焼きが最高だした ホテル内はオールインクルーシブでしたのでお酒など飲み放題でツイツイ飲み過ぎました、とても良い宿でした、また利用したいと思います
ロビーラウンジのモダンな雰囲気で飲む地ビールは最高でした。ビールもワインも日本酒も全種類無料で味わえる醍醐味は格別!おつまみの野菜のピクルスも美味しかったです。バイキングもお湯も大満足でした。朝食後、デロンギのコーヒーマシンでコーヒーと読書、よい時間を過ごすことができました。
お部屋は古い感じは否めせんでしたが、お料理がとても充実していました♪お寿司とステーキがあって美味しく頂きました!オールインクルーシブのお宿は初めてでしたが到着してからラウンジが閉まるまでいろいろなお酒を楽しみました! 子供達もいろんな駄菓子があって楽しかったようです! また岩手に伺う時は利用したいです^_^
激務の仕事に疲れてて癒しを求めに宿泊しました。 子ども達とゆっくりボードゲームや、好きなだけお酒飲めたのは楽しかったです 温泉は少し熱めで、入り心地よかったのですが、サウナ室に時計があるとなお良いと思いました! また機会があれば泊まりたいです。
同級生と女子旅で利用しました。オールインクルーシブで、ついつい飲み過ぎてしまいました。夕食、朝食も美味しく従業員の方の対応も丁寧に対応していただきました。また、部屋にアイスクリームやお酒を持っていけるので、とても楽しめました。 強いて言うなら、露天風呂が無かったのと檜のお風呂のお湯にかなりのゴミが漂っていてちょっと気持ち悪かったです。男女湯入れ替え後の朝入ったから汚かったのかなぁ…と思いましたが、あまり朝の入浴で感じたことがなかったので★マイナス1です。でも、お湯はとても柔らかい感じで同行者も大満足でした。
20年程前に伺ったことが有りました。今回リニューアルされたと知り、伺いました。設備は少し古いかもしれませんが清潔感がありました。アルコールの飲み放題ありがたかったです。ピクルスも美味しく、松ぼっくりさんのジェラートも大好きなラムレーズンがあり気分が上がりました。温泉とても気持ちよく熱湯好きの私にはうれしい限りです。食事も地のものを味わえて(キノコ大好き)大満足でした。 少し残念だった点は、部屋の照明の明るさが私には足りずに、活字が読めず諦めたことです。 今度はまた別の時期にお邪魔させていただきたいです。
到着してから、ベアレン、日本酒、ハイボール等飲み放題で、夕食バイキングに、最高でした。 正直、街で呑むよりかなりお得に楽しめると思います。
オールインクルーシブでチェックインからアルコール飲み放題なところがとてもよかったです。夜食のお茶漬けがおいしかった。 泉質のおかげかお肌すべすべになりました、
お料理がとても美味しくて良かったです! スタッフの方の対応も良かったし、お風呂も気持ちよかったです。
大型の宿でなく、落ち着いて過ごせました。
15時からラウンジで軽く飲めてよかった。雫石の松ぼっくりのアイスクリームが3種用意されていて、私的にはカボチャ味美味かったです。夕食の炉端焼きが数量限定で食べられなかったのか残念…飲み物は満足でした