ホテル ブルーベリーヒル勝浦 クチコミ・感想・情報

ホテル ブルーベリーヒル勝浦

ホテル ブルーベリーヒル勝浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月28日 14:23:17

とても広い部屋と広大な敷地に圧倒されました。
    お得な価格で利用出来たし、満足です。
    又、利用したいと思います。

投稿者さん 2020年12月11日 21:59:32

ドッグランを利用したくて宿泊しましたが、雨のためチェックアウト日に利用できずに残念でした。階上の足音や排水の音等が聞こえたため、犬が寝付けず困った。
    夕食が終わりレストランを出る時にスタッフがフロアーに居なかったので、声を掛けたが返事もなかった。ラストオーダー前の時間だったので、やや不満にしました。

ワンちゃんと一緒に泊まれる!のんびりリゾート!宿泊プラン

ぱぐっ子さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

ぱぐっ子さん [40代/女性] 2020年12月07日 15:27:56

1泊でお世話になりましたが、広大な敷地ワンコ天国でした。
    また、お部屋もとても広くて、ストレスなく過ごす事が出来ます。食事はビュッフェスタイルでしたが、しっかり感染対策を施されていて安心して食事をする事ができました。是非、またワンコと一緒に宿泊したいです。

ワンちゃんと一緒に泊まれる!のんびりリゾート!宿泊プラン
    【イーストヒル72平米ペットホテル】

まるちゃん53979137さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

まるちゃん53979137さん [60代/女性] 2020年12月02日 09:02:59

11/25に宿泊しました。敷地も広くお散歩に最適。ドッグランもあり、ボール遊びを思い切りして、家のワンコは大喜びでした。
    お部屋も広く、ゆったりした作りでした。ただ、一階に水道がないのが少し不便。でも、総合的には、ゆっくりでき、満足でした。

【イーストヒル72平米ペットホテル】

コギさんだいすきさんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

コギさんだいすきさん [50代/女性] 2020年11月24日 11:51:57

家族3人、13歳の愛犬を連れての2回目の利用です。今回はコロナ禍のため、レストランはオーシャンビューを選びました。日曜宿泊という事もあり2.3組の宿泊客しかおらず、安心して食事を楽しめました。ただオーシャンビューのレストランまでの道は真っ暗で、地図はフロントでいただいていましたが、迷ってしまいスマホのライトを頼りになんとか辿り着きました。もう少し明るい案内板などを出してもらえると嬉しいです。それ以外は設備、清潔感、料理など大満足でした。また利用します。

投稿者さん 2020年11月23日 21:09:43

サウス別館になった、遠い

【リゾートでテレワーク】リフレッシュ テレワークプラン

局長さまさんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

局長さまさん [70代/男性] 2020年11月22日 19:55:16

翌日ゴルフで朝食時間より早く出発しなければならなかったのですが、朝食のなんらかの工夫をしていただけなかったことはまことに残念です。
    経験上の例ですが、おむすびやお弁当あるいは500円をいただいてコンビニなどで朝食をとるなどの対応が多かった中、当ホテルでは何の工夫もなかったことは残念です。
    また夕食のフレンチですが2泊とも肉の質が悪くとても不満でした。

のんびり癒し旅

投稿者さん 2020年11月13日 23:34:59

39年目の結婚記念日に愛犬と共に宿泊しました。
    ディナーを担当してくださったスタッフに「今日は私達のサンキュー記念日なんですよ」と伝えたところ思いがけなく素敵なプレゼントを戴いてしまいました。
    少々恐縮でしたが心温まる心遣いに感謝し、美味しいお料理も堪能できました。
    こちらには初めての宿泊でしたが、外国のリゾートホテルの様な広大な庭園と広々としたお部屋。
    愛犬も穏やかに過ごせました。
    一泊では勿体無い。時間が許せるなら次回は連泊したいと思いました。
    特に愛犬家にはお勧めのホテルです。
    Aさん、素敵な思いでをありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月09日 16:59:38

とてもくつろげました。ありがとうございました。

【リゾートでテレワーク】リフレッシュ テレワークプラン

投稿者さん 2020年10月19日 20:00:20

とても親切なご対応、誠にありがとうございました。
    異国のリゾート地に来たような雰囲気で、家族もみな、大満足でした。
    お食事もとても美味しかったです。

夏のお肌いたわりセット付 1泊2食ぷらん
    【【禁煙】サウスヒル45平米トリプルルーム】

KIMURAYASUYUKIさんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

KIMURAYASUYUKIさん [50代/男性] 2020年10月07日 12:33:41

チェックインの際に名前と年齢を記載するとのことですが、今どきそんなことをするところは、聞いたことがないです、何十年前にはありましたが・・・

オーシャンテラス【フレンチフルコース】プラン
    【サウスヒル45平米 ダブルルーム】

ジャガーSHさんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

ジャガーSHさん [50代/女性] 2020年08月17日 09:05:52

部屋もきれいだし食事もおいしい
    プールメインで行ったんだけど 時間が決まってて残念でした
    敷地内の宿泊施設から離れた所にあるので
    チェックイン前・チェックアウト後も利用できたらいーのに…

1泊2食付 バイキングファミリープラン

投稿者さん 2020年08月05日 11:48:14

何度も利用していますが、夏の休暇にぴったりで今回もとてもいい滞在になりました。プールでのんびりするだけでもいいですし、テニスや卓球などでスポーツを楽しむのもいいです。夜にはBBQと花火と夏らしいことをやりつくせて大満足です。また来年も利用したいです。

1泊2食付 バイキングファミリープラン
    【サウスヒル45平米ツインルーム】

チワワん4979さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

チワワん4979さん [60代/女性] 2020年01月18日 10:07:11

1月5日に家族と愛犬のチワワと宿泊しました。環境が、大変素晴らしく、気持ちよかったです。洗面所と浴室にも、床暖房が効いていて、暖かくすごせました。室内の階段がないと、もっと使いやすくなると思います。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2020年01月18日 22:15:38

この度は、数あるご宿泊施設より当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族様とわんちゃんとの貴重なお休みを、快適にお過ごし頂けたとのご感想を頂戴しました事こと、重ねまして御礼申し上げます。

こちら温暖な南房総エリア・勝浦市でも1月末から3月中旬ごろまでは寒さが身に染みる季節ではございますが、春先にはブルーベリーの花やハーブなどの草花が見ごろを迎えます。

初夏には敷地内の芝生の一面が緑色へ変わりお散歩も気持ちが良い季節でございます。

今後も、快適なお部屋や美味しいお食事をご用意し、楽しく心地良い思い出を残して頂けます様、スタッフ一同心を込めておもてなしさせて頂きますので、ご機会がございましたら是非ともお越しください。

◇ワンちゃん大満足プラン

投稿者さん 2020年01月05日 16:40:27

1歳5ヶ月の子供との初めての旅行。敷地が広く、歩くのが楽しい時期の子には、とても良いと思いました。乗馬はしないけど、快く見学もさせていただき、近くで馬を初めてみて、とても喜んでいました。暖かい時期は、とても最高なホテルだろうけど、冬でも小さい子なら充分です。キッズルームにおままごとがたくさんあり、喜んでいました。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2020年01月11日 02:54:30

この度は、ホテルブルーベリーヒル勝浦へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

1歳5か月のお子様とご一緒の初めてのご旅行に当ホテルをお選び頂きまして光栄でございます。

また、「歩くのが楽しい時期の子には」「馬を初めて見て」というご感想から、お子様が一生懸命歩かれる姿や興味津々な様子が想像できまして非常に嬉しく感じております。

お子様がポニー乗馬などをご体験頂きますには、もう少々お時間を要しますが、春先には温かな陽気になり、敷地内(緑の芝生の上やハーブガーデンなど)のご散策も気持ちが良いかと存じます。

夏には、屋外のプールがオープンしまして、7月下旬ごろから8月の中旬ごろまでブルーベリーの収穫などもお楽しみ頂けます。

今後も、綺麗な自然、快適なお部屋や美味しいお食事をご用意し、私たちスタッフも精一杯おもてなしさせて頂きますので、また是非ともご来館下さい。

従業員一同、ご家族皆様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

◇【ネット予約限定】ベストレートプラン♪
    【サウスヒル45平米 ダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月31日 17:55:50

年末に1泊でお世話になりました。
    一言で言うと最高でした。
    連れの女性が『ホスピタリティーありすぎ』と大絶賛しており、旅行に来て良かったです。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2020年01月03日 22:13:05

新年、明けましてめでとうございます。

この度は、年末の貴重なお休みをご利用頂き、当ホテルへご来館下さいまして誠にありがとうございます。

今回、お寄せ頂きました「ホスピタリティーありすぎ」とのお言葉は、私たちにとってこれ以上にない喜びでございまして、感激でございます。

そして、またご機会がございまして、再び、ホテルブルーベリーヒル勝浦へお越し頂いた際にも、「旅行に来て良かった」とのご感想をお寄せ頂けます様、心を込めておもてなしさせて頂く所存でございます。

最後になりましたが、このようなお褒めのお言葉を頂きながら、ご挨拶が遅れてしまいまして申し訳ございませんでした。

お連れ様にも、「あたたかなご感想をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。」と、どうぞよろしくお伝えください。

従業員一同、心よりお待ちしております。

◇【レイトアウト】ゆったりステイプラン!最大22時間滞在
    【イーストヒル ツインルーム】

ヴォズニアックさんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

ヴォズニアックさん [50代/女性] 2019年12月03日 08:02:31

2019年12月1日にわんちゃんと一緒ワンダフルプランで宿泊しました。
    人工的に完璧に整備されたとても清潔な周辺環境で、心行くまで愛犬と楽しむことができました。
    スタッフの方達もとても親切で、公園内で携帯をなくしたのですが、発見されるまで探してくれました。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2019年12月11日 19:03:31

この度は数ある宿泊施設から勝浦ブル-ベリ-ヒルにご予約・ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。今回のご宿泊で愛犬を連れてお越しになられ、皆様で楽しい時間が過ごせた事、大変嬉しく思います。またご滞在中にお客様が携帯電話をなくされた事を受け、スタッフで少しでもお客様にお役に立てればと思っておりました。
    また、お時間が出来て勝浦にお越しの際は、愛犬と一緒に従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月09日 10:06:32

また、泊まりたいです。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2019年11月11日 22:54:36

今後も、快適にお過ごし頂けるお部屋や、季節の美味しいお食事をご用意させて頂きますので、ご機会がございましたら、また是非ともご来館下さい。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【イーストヒルペットホテル ツインルーム】

投稿者さん 2019年10月30日 12:08:11

ワンコとの宿泊、今年2度目です。
    広大な敷地、ドッグラン。ワンちゃんと過ごすには私どもには大変過ごしやすく、気に入っております。
    スタッフの方々も感じ良いのですが、
    売店でお土産を買った時のスタッフの対応がひどかったです!!
    ビン入り調味料6本、他お菓子等いろいろ購入しました。
    普通、ビン入りの場合1つづつビニール巻いてくれますよね。
    その方には、紙袋1枚に直接ビン6本入れて渡されました。小分けの袋も貰えなかったので、
    さすがに、袋下さいとお願いし、薄いビニール袋だけくれました。
    態度も、面倒そうでとても不快でした。
    次の日、別のスタッフの方から
    ビン入りジャムを買ったところ、ちゃんと1つづつビニール包装、個数分の袋も入れてくれました。
    前日のスタッフさん客の対応が面倒ならこのお仕事向いてなですね。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2019年11月04日 03:52:11

今回もホテルブルーベリーヒル勝浦へお越し下さいまして誠に有難うございます。

当ホテルのペットホテルをお気に召され、本来でございましたら、わんちゃんとの楽しい時間をお過ごし頂けますところ、私たちスタッフが台無しにしてしまい申し訳ございませんでした。

頂戴致しました通り、おもてなしするべきスタッフとしてあるまじきことでございまして、非常にお恥ずかしく存じます。重ねましてお詫び申し上げます。

このようにご指摘を賜りましたことを糧と致しまして、お客様・皆様にご不快な対応になりませぬよう努めさせて頂きます。

貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月23日 23:42:54

柴犬共に宿泊しました。ホテルの敷地がとても広く、手入れの良い芝が広がり気持ちが良いです。ドッグランも芝がキチンとあり愛犬も喜び走り回ってました。中型犬以上のワンコにはオススメです。又、利用したいと思います。今回は天気があまり良くなっかたので、夜空が綺麗で星が沢山見れる時期に行きたいと思います。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2019年08月27日 06:06:57

この度は、数あるご宿泊施設より当ホテルをお選び頂き、ホテルブルーベリーヒル勝浦へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

頂戴しましたご感想文からワンちゃんと楽しそうにお過ごし頂けた様子が伝わってまいりました。

お天気さえ宜しければ余計な光が少ない敷地内でございますので、次回は是非とも満点の星空をご覧ください。

「オススメです」とのご期待を裏切りませぬように今後も、綺麗な敷地内や快適なお部屋、美味しいお食事をご用意できるよう努めさせて頂く所存でございます。

従業員一同、またご来館頂けます事を楽しみにお待ちしております。

貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。

夏休み!わんちゃんと一緒ワンダフルプラン