ホテル ブルーベリーヒル勝浦 クチコミ・感想・情報

ホテル ブルーベリーヒル勝浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月19日 20:00:20

とても親切なご対応、誠にありがとうございました。
異国のリゾート地に来たような雰囲気で、家族もみな、大満足でした。
お食事もとても美味しかったです。

夏のお肌いたわりセット付 1泊2食ぷらん
【【禁煙】サウスヒル45平米トリプルルーム】

KIMURAYASUYUKIさんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

KIMURAYASUYUKIさん [50代/男性] 2020年10月07日 12:33:41

チェックインの際に名前と年齢を記載するとのことですが、今どきそんなことをするところは、聞いたことがないです、何十年前にはありましたが・・・

オーシャンテラス【フレンチフルコース】プラン
【サウスヒル45平米 ダブルルーム】

ジャガーSHさんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

ジャガーSHさん [50代/女性] 2020年08月17日 09:05:52

部屋もきれいだし食事もおいしい
プールメインで行ったんだけど 時間が決まってて残念でした
敷地内の宿泊施設から離れた所にあるので
チェックイン前・チェックアウト後も利用できたらいーのに…

1泊2食付 バイキングファミリープラン

投稿者さん 2020年08月05日 11:48:14

何度も利用していますが、夏の休暇にぴったりで今回もとてもいい滞在になりました。プールでのんびりするだけでもいいですし、テニスや卓球などでスポーツを楽しむのもいいです。夜にはBBQと花火と夏らしいことをやりつくせて大満足です。また来年も利用したいです。

1泊2食付 バイキングファミリープラン
【サウスヒル45平米ツインルーム】

チワワん4979さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

チワワん4979さん [60代/女性] 2020年01月18日 10:07:11

1月5日に家族と愛犬のチワワと宿泊しました。環境が、大変素晴らしく、気持ちよかったです。洗面所と浴室にも、床暖房が効いていて、暖かくすごせました。室内の階段がないと、もっと使いやすくなると思います。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2020年01月18日 22:15:38

この度は、数あるご宿泊施設より当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族様とわんちゃんとの貴重なお休みを、快適にお過ごし頂けたとのご感想を頂戴しました事こと、重ねまして御礼申し上げます。

こちら温暖な南房総エリア・勝浦市でも1月末から3月中旬ごろまでは寒さが身に染みる季節ではございますが、春先にはブルーベリーの花やハーブなどの草花が見ごろを迎えます。

初夏には敷地内の芝生の一面が緑色へ変わりお散歩も気持ちが良い季節でございます。

今後も、快適なお部屋や美味しいお食事をご用意し、楽しく心地良い思い出を残して頂けます様、スタッフ一同心を込めておもてなしさせて頂きますので、ご機会がございましたら是非ともお越しください。

◇ワンちゃん大満足プラン

投稿者さん 2020年01月05日 16:40:27

1歳5ヶ月の子供との初めての旅行。敷地が広く、歩くのが楽しい時期の子には、とても良いと思いました。乗馬はしないけど、快く見学もさせていただき、近くで馬を初めてみて、とても喜んでいました。暖かい時期は、とても最高なホテルだろうけど、冬でも小さい子なら充分です。キッズルームにおままごとがたくさんあり、喜んでいました。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2020年01月11日 02:54:30

この度は、ホテルブルーベリーヒル勝浦へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

1歳5か月のお子様とご一緒の初めてのご旅行に当ホテルをお選び頂きまして光栄でございます。

また、「歩くのが楽しい時期の子には」「馬を初めて見て」というご感想から、お子様が一生懸命歩かれる姿や興味津々な様子が想像できまして非常に嬉しく感じております。

お子様がポニー乗馬などをご体験頂きますには、もう少々お時間を要しますが、春先には温かな陽気になり、敷地内(緑の芝生の上やハーブガーデンなど)のご散策も気持ちが良いかと存じます。

夏には、屋外のプールがオープンしまして、7月下旬ごろから8月の中旬ごろまでブルーベリーの収穫などもお楽しみ頂けます。

今後も、綺麗な自然、快適なお部屋や美味しいお食事をご用意し、私たちスタッフも精一杯おもてなしさせて頂きますので、また是非ともご来館下さい。

従業員一同、ご家族皆様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

◇【ネット予約限定】ベストレートプラン♪
【サウスヒル45平米 ダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月31日 17:55:50

年末に1泊でお世話になりました。
一言で言うと最高でした。
連れの女性が『ホスピタリティーありすぎ』と大絶賛しており、旅行に来て良かったです。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2020年01月03日 22:13:05

新年、明けましてめでとうございます。

この度は、年末の貴重なお休みをご利用頂き、当ホテルへご来館下さいまして誠にありがとうございます。

今回、お寄せ頂きました「ホスピタリティーありすぎ」とのお言葉は、私たちにとってこれ以上にない喜びでございまして、感激でございます。

そして、またご機会がございまして、再び、ホテルブルーベリーヒル勝浦へお越し頂いた際にも、「旅行に来て良かった」とのご感想をお寄せ頂けます様、心を込めておもてなしさせて頂く所存でございます。

最後になりましたが、このようなお褒めのお言葉を頂きながら、ご挨拶が遅れてしまいまして申し訳ございませんでした。

お連れ様にも、「あたたかなご感想をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。」と、どうぞよろしくお伝えください。

◇【レイトアウト】ゆったりステイプラン!最大22時間滞在
【イーストヒル ツインルーム】

ヴォズニアックさんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

ヴォズニアックさん [50代/女性] 2019年12月03日 08:02:31

2019年12月1日にわんちゃんと一緒ワンダフルプランで宿泊しました。
人工的に完璧に整備されたとても清潔な周辺環境で、心行くまで愛犬と楽しむことができました。
スタッフの方達もとても親切で、公園内で携帯をなくしたのですが、発見されるまで探してくれました。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2019年12月11日 19:03:31

この度は数ある宿泊施設から勝浦ブル-ベリ-ヒルにご予約・ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。今回のご宿泊で愛犬を連れてお越しになられ、皆様で楽しい時間が過ごせた事、大変嬉しく思います。またご滞在中にお客様が携帯電話をなくされた事を受け、スタッフで少しでもお客様にお役に立てればと思っておりました。
また、お時間が出来て勝浦にお越しの際は、愛犬と一緒に従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月09日 10:06:32

また、泊まりたいです。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2019年11月11日 22:54:36

今後も、快適にお過ごし頂けるお部屋や、季節の美味しいお食事をご用意させて頂きますので、ご機会がございましたら、また是非ともご来館下さい。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【イーストヒルペットホテル ツインルーム】

投稿者さん 2019年10月30日 12:08:11

ワンコとの宿泊、今年2度目です。
広大な敷地、ドッグラン。ワンちゃんと過ごすには私どもには大変過ごしやすく、気に入っております。
スタッフの方々も感じ良いのですが、
売店でお土産を買った時のスタッフの対応がひどかったです!!
ビン入り調味料6本、他お菓子等いろいろ購入しました。
普通、ビン入りの場合1つづつビニール巻いてくれますよね。
その方には、紙袋1枚に直接ビン6本入れて渡されました。小分けの袋も貰えなかったので、
さすがに、袋下さいとお願いし、薄いビニール袋だけくれました。
態度も、面倒そうでとても不快でした。
次の日、別のスタッフの方から
ビン入りジャムを買ったところ、ちゃんと1つづつビニール包装、個数分の袋も入れてくれました。
前日のスタッフさん客の対応が面倒ならこのお仕事向いてなですね。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2019年11月04日 03:52:11

今回もホテルブルーベリーヒル勝浦へお越し下さいまして誠に有難うございます。

当ホテルのペットホテルをお気に召され、本来でございましたら、わんちゃんとの楽しい時間をお過ごし頂けますところ、私たちスタッフが台無しにしてしまい申し訳ございませんでした。

頂戴致しました通り、おもてなしするべきスタッフとしてあるまじきことでございまして、非常にお恥ずかしく存じます。重ねましてお詫び申し上げます。

このようにご指摘を賜りましたことを糧と致しまして、お客様・皆様にご不快な対応になりませぬよう努めさせて頂きます。

貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月23日 23:42:54

柴犬共に宿泊しました。ホテルの敷地がとても広く、手入れの良い芝が広がり気持ちが良いです。ドッグランも芝がキチンとあり愛犬も喜び走り回ってました。中型犬以上のワンコにはオススメです。又、利用したいと思います。今回は天気があまり良くなっかたので、夜空が綺麗で星が沢山見れる時期に行きたいと思います。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2019年08月27日 06:06:57

この度は、数あるご宿泊施設より当ホテルをお選び頂き、ホテルブルーベリーヒル勝浦へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

頂戴しましたご感想文からワンちゃんと楽しそうにお過ごし頂けた様子が伝わってまいりました。

お天気さえ宜しければ余計な光が少ない敷地内でございますので、次回は是非とも満点の星空をご覧ください。

「オススメです」とのご期待を裏切りませぬように今後も、綺麗な敷地内や快適なお部屋、美味しいお食事をご用意できるよう努めさせて頂く所存でございます。

従業員一同、またご来館頂けます事を楽しみにお待ちしております。

貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。

夏休み!わんちゃんと一緒ワンダフルプラン
【イーストヒル72平米ペットホテル】

matito16さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

matito16さん [60代/女性] 2019年06月17日 16:04:10

部屋に忘れ物をしたのですが当日即発送をして頂き翌日届きました。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2019年06月30日 23:25:57

この度は、ホテルブルーベリーヒル勝浦へご来館くださいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の直後に、このようなご感想を素敵なお写真と共にお寄せ頂きましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

ご朝食中、お部屋のお外の景色と、センタープレイスと青空でございますね。開放的な様子が伝わってまいりました。

このようなロケーションやお食事、心のこもったおもてなしを心掛けてまいりますので、ご機会がございましたら、また是非ともご来館ください。

【イーストヒル72平米ペットホテル】

タカタカ4541さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

タカタカ4541さん [50代/男性] 2019年06月10日 08:03:42

家族で楽しく泊まれました。
食事もおいしかったです。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2019年06月30日 22:43:58

この度は、数あるご宿泊施設より当ホテルをお選び頂き、ホテルブルーベリーヒル勝浦へお越しくださいまして誠に有難うございます。

大切なご家族様と楽しくご滞在され、お食事も美味しかったとのご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

これより7月5日には屋外プールがオープンし、7月末頃よりブルーベリーの収穫をお楽しみいただける季節をむかえます。

今後も、四季折々のお食事やイベント、快適なお部屋をご用意しておりますので、ご機会がございましたら、また是非ともご来館下さい。

1泊2食 スタンダードプラン
【サウスヒル45平米ツインルーム】

まりぴょん1715さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

まりぴょん1715さん [50代/男性] 2019年06月07日 22:20:28

毎回5月末にワンコと3人で宿泊、4回目のリピです!今回初めて楽天トラベルから予約しました!
夕食はフレンチコース、朝食は洋食を選択、12時のレイトチェックアウトに、さらにおしゃべりランチまでついたプランに大大大満足・・・お料理の味付けも優しく、フレンチコースのソースもパンにつけて残さずペロリ・・・とても気に入っています。
広大な土地ながら、きれいに整えられた芝生の大草原、新緑、鳥のさえずり、心地よい風にワンコも大喜び、日頃のストレスも吹き飛びますよ!
ホタルが見られる場所も親切に教えていただきました。
ホテルブルーベリーヒル勝浦さんの環境は、リゾートホテルの中でも別格です!
ぜひ一度泊まってみてくださいね。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2019年06月30日 22:30:41

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

何度も足を運んで頂き、更にこのような細やかで温かなご感想をお寄せ頂きながら、御礼・ご挨拶が遅れてしまいまして申し訳ございません。

5月末から7月中旬ごろまでは、気温が高すぎることも無く、芝生やハーブなどの草花が最も美しいシーズンでございます。

特に暑さが苦手なワンちゃんとのお散歩などでございましたら最適かと存じます。

お食事や敷地内や自然環境の描写など、私たちスタッフがおすすめしたいディティールをこのようにお伝え頂けましたことに感激でございます。

今後も、美味しいお食事や快適のお部屋、心のこもったおもてなしを心掛け、日ごろのお疲れや、ストレスから解放され快適にお過ごし頂ける施設作りを目指して参りますので、また是非ともご来館ください。

従業員一同、心よりお待ちしております。

★【ワンちゃんOK】3食付き!!贅沢ステイプラン♪

投稿者さん 2019年05月04日 09:17:59

春休みに犬と一緒に宿泊しました。敷地の広さに驚きました。フロントのあるセンター棟から徒歩5分くらいの部屋で、車が目の前に置けるので便利でした。部屋は広く、すぐ近くにドッグランが2箇所もあって、そこも牧場のようにとても広く、犬が大喜びで全速力で走り回り喜んでいました。
夕方、犬がベッドカバーの上で粗相をしてしまいましたが、フロントに電話するとすぐに交換に来ていただき、対応もとても良かったです。
夜は星が綺麗で、ちょっと散歩すると遠くに海も見えて、素晴らしいロケーションでした。飼っているうさぎも可愛く、野生化したキョンもたくさん居て、居心地が良かったです。食事もとても美味しかったです。
また家族で泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2019年05月08日 17:35:34

この度は、数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうごございます。

ご滞在直後にこのような貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
天候にも恵まれ、わんちゃんとのひとときを満喫していただき、施設内のお褒めのお言葉を賜りまして、こちらといたしましても大変感激でございます。

また、秋には紅葉となりまて、違った景色をお楽しみいただけると思いますので、機会がございましたら、是非、お越しくださいませ。

【イーストヒル72平米ペットホテル】

ジャンボ3464さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

ジャンボ3464さん [50代/男性] 2019年04月20日 14:35:10

始めてますの利用ですが大変良かったですね。接客対応にレストランの対応も。犬と一緒に食事が。美味しいですが夜は和食がいいですね。値段もいいですが満足しました又行きたいですね。ありがとうございました。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2019年04月26日 16:59:31

この度は当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

わんちゃんとのお食事・楽しいひとときを満喫できたでしょうか?
今回は春お越しいただきましたが、涼しい秋口などもわんちゃんの開放的な空間をご提供できると思いますので、是非、次回ご機会がございましたらお越しくださいませ。

とても下手さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

とても下手さん [70代/男性] 2019年04月08日 15:47:43

広大な敷地にあって、この時期(みぞれまじり)に、もっと暖かさを感じるかと、チョイスしましたが、残念でした。好天気ならば、散歩など楽しめたかと、思います。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2019年04月26日 16:52:41

この度は、数あるご宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご感想どおり時季外れのご天候となりまして、残念ではございましたが、次回は是非良い天気の時にお越しいただければ、広大な敷地を満喫していただけると思います。

【50歳以上がお得】のびのび健康プラン
【【禁煙】サウスヒル45平米ツインルーム】

ラテ7279さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

ラテ7279さん [40代/女性] 2019年04月05日 17:17:29

大人2名柴犬2匹といきました。広々として良い部屋でした!ドッグランも広くて愛犬も喜んでいました!遊ぶところがないですが、景色も空気も良かったです。また来たいです

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2019年04月06日 14:41:49

この度は、数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今回、わんちゃんのお誕生との事で、当ホテルブルーベリーヒル勝浦にてお過ごしいただいたご感想をおよせいただきました事、重ねまして御礼申し上げます。

ご感想からも天候にも恵まれ、わんちゃんのはしゃく姿が目に浮かぶようでございます。

また、ホテルの敷地内風景・青い芝や、紅葉など、四季折々変わってまいりますので、ご機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申しております。

わんちゃんHappyBirthday!宿泊プラン

投稿者さん 2019年04月01日 16:11:32

ホワイトデープランで1泊させていただきました。シャンパンフルボトル、写真を撮っていただくなど、大変うれしい企画でした。部屋も広く、きれいで満足しました。ただ、もし雨が降っていたら移動も大変だったかもしれませんね。敷地内の移動は、連絡するとすぐにバスをよこしてくれます。関東国際高等学校の研修施設(キャンパス)にもなっているようです。お世話になりました。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2019年04月06日 14:10:33

この度は当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在直後にこのような貴重なご意見・ご感想を賜りまして、心より御礼申し上げます。

今後も快適なお部屋や季節のおいしいお食事をご用意し、お客様への魅力を感じるプラン等をご提供していく所存にございます。

また、夏になりますと風景も変わり、屋外プールも開催しておりますので、ご機会がございましたら、是非ともまた足をお運びくださいませ。

【特別な日】ホワイトデー カップルプラン
【【禁煙】サウスヒル45平米ツインルーム】

投稿者さん 2019年03月06日 17:17:23

部屋も広々としていてリラックスできました
まわりの環境も良く犬とのお散歩コースもたくさんありました
料理も美味しかったです

また是非行きたいです

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2019年03月21日 00:02:23

この度は当ホテルにご予約をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

わんちゃんとご一緒にリラックスをしていただけたご感想を賜りまして、スタッフ一同、心より感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これから暖かくなるにつれて敷地内の芝も一面緑色になってきますので、また風景の違ったわんちゃんとの散歩となりますので、ご機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。

この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

◆7歳以上のワンコ限定♪愛犬とゆっくりステイプラン