結婚30周年の記念旅行にと予約しました、結論から言うと「支払う金額以上の価値がある」です。到着時から出発時までこれでもか!というおもてなしのオンパレード、しかし押しつけがましいところは一切無く逆に私達夫婦が 恐縮してしまうほど宿泊者に対するホスピタリティーが全スタッフに行き届いています、特に夕飯時にお世話頂いた 女性スタッフの方のプロ意識には頭が下がります、夕飯の2時間弱があっという間でした、事前に苦手な食材や質問事項にもきちんと共有されておりました。確かに立地的には不便な場所お値段もお安くはありませんが、絶対に損はないと思いました、来年桜が咲くころに再訪しようと夫婦で約束しました、本当に有難うございました。
母と姉と私の3人で宿泊しました。夕日が見える部屋でしたが、日の入りが夕食の時間とかぶっていたことや、雲がかかっていたので夕日は諦めていたのですが、食事の最中にスタッフの方が「今、夕日が見えてますので、お部屋へ見に行かれますか?」と声をかけてくださり、見ることができました。至るところに手作りのお手紙があったり、翌日が雨予報だったからでしょう、部屋の前にてるてる坊主が飾ってあったり、ほんとに心温まるお宿でした。もちろんお風呂もお食事も満足でした。ただ、アメニティがココナッツの香りだったので、苦手な方は持参されたほうがいいと思います。良い思い出をありがとうございました。
前から気になっていたので80歳超の両親と伺いました。料金に負けない素晴らしい部屋・景色、お料理、サービスを堪能しました。夕食にはアワビとお肉の料理を追加オーダーしていたので量が多すぎるくらいでしたが、どれも美味しく、両親も完食していました。スタッフさんの気遣いも細やかに行き届いていて、こんな素敵なところだとわかっていたら、もっと早くチェックインすればよかったと思いました。これと、貸し切り温泉のうち1か所の脱衣所が少し狭かったことを除けば、大満足でした。冬の蟹シーズンにも行ってみたいと思います。
スタッフさんの親切な対応や、細かなサービスがたくさんありとても充実した時間を過ごすことができました。 楽しみにしていたお食事もとても豪華で美味しかったです。スタッフさんが一品ずつ丁寧に説明していただき、とても満足した時間でした。 また利用したいです。
【別邸OPEN記念】第4弾!炭平200%満喫!3大特典付さらに「+α」
この時期、お部屋から観る夜の海では「イカ釣り漁船の明かり」がとても綺麗でした。いつもながら、お食事は、季節のお魚で、満腹。お味も美味しく、お造りも煮つけも箸が進みます。しっかり蟹も!本当に大満足でした。のんびりと、綺麗なお部屋で、温泉に入り、ゆっくりとした時間を過ごさせていただきました。早く、また行きたい!です。
貸切風呂が沢山あり、それぞれ趣きが違ったので子どもも喜んで楽しめました。 夕食のカニフルコースは勿論ですが、朝食の鯛の煮付けが絶品でした!また伺いたいです。
久しぶりにもう一度泊まりたいと思ったお宿でした。 最高のサービスと接客でした。
素晴らしいお料理でした。カニのシーズンでなくても楽しめます!またお伺いしたいです
お部屋の綺麗さ、料理の美味しさ、スタッフの方のサービス、全てに感銘を受けました。 またもう一度行きたいです!