間人温泉 炭平 クチコミ・感想・情報

間人温泉 炭平

間人温泉 炭平のクチコミ・お客さまの声

kayopyon2006さんの 間人温泉 炭平 のクチコミ

kayopyon2006さん [20代/女性] 2021年04月08日 14:06:02

旅行が大好きで今まで様々な旅館に泊まりましたが、1番良い旅館でした。おもてなしやサービスが本当に凄い。
    部屋も綺麗、貸切温泉が6種類あるなど、とても満足です。
    子連れにも優しい。授乳クッションやオムツのゴミ箱、お風呂セットも準備して下さっていました。ご飯も大満足。年に一度は行きたいなと思ったお宿です。

【別邸OPEN1周年記念】第1弾!リピート率No1の炭平殿堂プランが最大8,000円OFF
    【離れ季音庵(きねあん)「月乃音」-露天風呂付き離れ客室】

あっっっこ0815さんの 間人温泉 炭平 のクチコミ

あっっっこ0815さん [40代/女性] 2020年12月20日 16:45:31

終始気持ちよく過ごすことができました。中居さんから美味しい蟹の食べ方を色々教えていただき、活蟹を満喫することができました。
    お部屋のお風呂も快適でした。

【特選】平日限定<美味少量> はしうど活ガニづくし(0.8kg級・1人1杯)※間人蟹ではございません
    【離れ季音庵(きねあん)「機乃音」-露天風呂付き離れ客室】

投稿者さん 2020年12月18日 05:38:15

食事:
    美味少量とありましたが、充分に足りました。はしうど蟹も大変おいしかったです。
    部屋:
    広かったけどそれほど感動はなく。特に問題なかったです。
    床がワックスかけしてないのか、全く艶がないのが気になりました。

従業員:
    プロという感じではなく、募集で寄せ集めた素人っぽかったのが残念でなりませんでした。案内してくれた女性は目を見て話しをしてもらえませんでした笑
    GOTOで人手が足りないのかとも思いましたが、サービス業なのですから、、、
    女将さんはいないのかな?

風呂:
    有料桜の湯だけでよかったです。
    本館に5つある風呂は狭くて(風呂も脱衣所も)全く落ち着いて入れませんでした。

離れとフロントを行ったり来たりで全然ゆっくりできず、忙しかったです。
    蟹だけですね。
    あとGoogle mapの写真がプロに頼まれたのか、上手いですね。
    そういうところに力を入れるのではなく、来てくれたお客様に対してのサービスをちゃんとしてくれればいいのにね。
    この値段出せば他ではもっと良い気分になれます。

【離れ季音庵(きねあん)「風乃音」-露天風呂付き離れ客室】

投稿者さん 2020年12月03日 08:23:53

今回、初めて利用させて頂きました。
    カニも美味しくて大満足! お風呂、書庫等、ゆったりとした気分で
    過ごさせて頂きました。
    一つだけ問題があるとすれば、布団の上げ下ろしは各自で行う必要が
    ある事を事前に説明が無く、ずっと待っていました。
    大変よい旅館なのに残念です。
    此れ以外は何の問題もなく、機会が有れば是非また利用させて頂きたいです。

【夕日と紺碧の海を望む「10畳+広縁(マッサージソファー付)」】

会長123さんの 間人温泉 炭平 のクチコミ

会長123さん [70代/男性] 2020年11月27日 08:42:24

2度目の訪問です。が、久しぶりに行くとかなり様変わりしていました。従業員の方の接客は変わらずいいし、料理も最高!部屋もきれいですし、コロナ対策も万全。ただ、大浴場はなく、家の風呂よりちょっと大きい位の貸切温泉ばかり・・・コロナ対策にはいいかもしれないけど、せっかく旅館に泊まっているのだから、大きな湯船に浸かって疲れを癒したかった。

【間人】<<美味少量>> 間人ガニフルコース (0.6kg級・1人1.25杯)
    【和洋室 「千代-chiyo-」】

投稿者さん 2020年11月15日 17:26:46

この度は、結婚10周年の記念で宿泊させて頂きました。
    スタッフの対応も皆笑顔で気持ちよく、部屋もとても素敵な部屋でしたし、掃除も行き届いていて快適に過ごさせて頂きました。
    食事はどれもとても美味しくて、妻も私もよく食べる方だとは思いますが、非常に量が多く食べきれませんでした。
    記念日という事で旅館のサプライズで食事部屋の飾り付けや鯛の塩焼き(一匹)なども出していただきとても良いお宿でした!
    是非また行きたいお宿です。

【特選】<<オススメ>>はしうど蟹フルコース(1.0kg級・1人1.25杯)※間人蟹ではございません
    【海鈴(KAIRIN) 郷土建築の半露天風呂付き客室】

fukku4105さんの 間人温泉 炭平 のクチコミ

fukku4105さん [50代/女性] 2020年10月25日 18:49:34

スタッフは皆さん笑顔で対応がよく、様々なサービスがあり、驚きの連続でした。
    部屋からの海も美しく、部屋にお風呂がないのがちょっと不安でしたが、有料も含めて貸切風呂が綺麗で数も充実しており、空き情報も把握しやすく利用しやすかったです。
    食事は量も内容も大満足でした。
    バスタオルとタオルが一組しかなかったのと、部屋にコーヒーセットと足袋が無かったのが、少し残念でしたが、他は満点です。

【別邸OPEN記念】第4弾!炭平200%満喫!【口コミ】で3大特典付さらに「+α」♪
    【和洋室 「さゞ波-sazanami-」】

Hananana327さんの 間人温泉 炭平 のクチコミ

Hananana327さん [50代/女性] 2020年10月10日 19:41:20

前から行きたいと思っていたところGotoでお得になったので行かしてもらいました。
    普段なら高くて行けないので…
    とても良かったです!
    夕食朝食は大変美味しく頂きました。
    温泉の海の見える所が入れなくて残念でしたが他の温泉はとても良かったです。
    また機会があれば行かさしていただきます!

◆料理で選ぶ◆(基本コース)悠久から変わらぬ丹後の移ろい奏でるベーシックプラン
    【和洋室 「白韻-hakuin-」 】

投稿者さん 2020年10月07日 11:03:06

2020.10.5宿泊。Go To トラベルキャンペーンを利用。
    高級旅館といわれるだけあって、料理、接遇、満足でした。
    食事も間仕切りがしっかりされていて、安心感がありました。
    魚が好物と事前に伝えたせいか、様々な魚類がでてきました。

部屋で座っていても水平線が180度ハッキリ望められ、スカッとしました。
    たまたま、カーテンの無い部屋でしたので、朝早く目が覚めてしまいましたが、、、。

日本海を望む風呂は、貸し切りなので事前の予約が確実です。
    風呂あがりのセルフで飲むお酒、地ビール(500円)、これはおいしかった。
    目の前の日本海、間人カニも美味でしょうが、荒々しい波音を体感するのもいいかも。

接遇は、よく研修されていて、経験は浅くても一生懸命取り組んでおれれる姿に好感が持てました。

【別邸OPEN記念】第1弾!リピート率No1の炭平殿堂プランが口コミ書くと最大8,000円OFF
    【和洋室 「さゞ波-sazanami-」】

投稿者さん 2020年09月29日 15:35:19

料理がとてもおいしかった。部屋風呂も広くて気持ちよかった。

【別邸OPEN記念】第6弾!グルメなわがまま叶えます!口コミで人気の特別料理<<すべて半・額>>♪
    【離れ季音庵(きねあん)「波乃音」-露天風呂付き離れ客室】

投稿者さん 2020年09月10日 14:50:35

気持ちよい時間を過ごすことができました。
     お料理も大変おいしかったです。
     また、カニの季節にぜひ行きたいです。
     お土産ありがとうございました。
     しっかり美味しくいただきました。

【離れ季音庵(きねあん)「機乃音」-露天風呂付き離れ客室】

ともたかごんさんの 間人温泉 炭平 のクチコミ

ともたかごんさん [50代/女性] 2020年09月08日 19:50:13

いろんなリゾートホテルや旅館に宿泊しましたが これまで泊った事の無いこじんまりした大人の旅館て感じでサービスも食事も全て良かったです。ゆっくり出来て非常に満足しました。是非また行きたいです。

おやじ5456さんの 間人温泉 炭平 のクチコミ

おやじ5456さん [30代/男性] 2020年08月15日 20:03:50

凄く良かったです。
    風呂もいろんな種類があり楽しめました

◆料理で選ぶ◆(竹)特撰の京都牛にせっかくだから鮑付き♪わがままグルメプラン

投稿者さん 2020年08月07日 21:41:35

いつも冬場にカニを食べに行くのですが、今回初めて夏場に伺いました。夏のお料理もとても美味しく、豪華!!とてもよかったです。いつものことながら、お部屋もきれいで、お風呂も個室でゆっくりできました。コロナ禍の中、安心して過ごせる雰囲気です。

【別邸OPEN記念】第3弾!”口コミで”『絶品!特撰牛』それに『鮑』更なんと三大特典付き!
    【海鈴(KAIRIN) 郷土建築の半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2020年08月07日 15:13:13

とても満足でした!
    またいきます!

バッテリー3526さんの 間人温泉 炭平 のクチコミ

バッテリー3526さん [50代/女性] 2020年06月23日 12:03:28

休みが急遽取れたので直前に決めました。選択肢は少なかったですが、とても満足できるお宿でした。
    おもてなしの伝わるスタッフさんの対応とお食事の美味しいこと!
    温泉も絶景の露天風呂で大満足でした。

【和洋室 「白韻-hakuin-」 】

投稿者さん 2020年04月13日 03:50:58

素晴らしい宿です!
    明治からある旅館だとは思えないくらい、外観も館内もとても綺麗です。お部屋も掃除が行き届いていて居心地がよく快適でした。貸切風呂が6つもあり、家族でゆっくりと楽しめました。
    夕食時には子供の誕生日まで祝って頂き、本当にありがとうございました。夕食はどれも美味しく、量もかなりありました!子供達は更に夜食におでんを頂いたり、お餅を焼いたりととても楽しんでいました。
    お風呂上がりアロマを選び、香りに癒されながらのライブラリは最高でした。
    必ずまた伺いたいと思います。

2020年04月

投稿者さん 2020年01月27日 20:17:37

連泊した2日目の部屋で、1日目が離れ露天風呂付きの部屋だったので少し普通感を感じました。従業員の方も大変気が利いた対応で総体的に満足です。料理も大変美味しくお腹も大満足でした。

【感謝祭・第3弾】牛も幻のエビも人気の特別料理<<すべて半・額>><美味少量> はしうど活蟹づくし

投稿者さん 2020年01月01日 02:21:27

初めてこちらの旅館をご利用させていただきました。
    彼の誕生日ということで、たまには贅沢しようと!
    素晴らしいお宿で、サプライズもお手伝いしてくださり彼もとても喜んでくれました!
    お食事も美味しく、説明も丁寧にしていただき楽しく美味しくいただきました。
    離れのライブラリーも静かな雰囲気で活字好きな私達としてはとても良かったです!
    年に一回はマストで来たいお宿でした!
    本当にありがとうございました!

【特選】 平日限定×50歳~ <美味少量> はしうど活ガニづくし (0.8kg級・1人1杯)
    【離れ季音庵(きねあん)「風乃音」-露天風呂付き離れ客室】

suzcoohanaさんの 間人温泉 炭平 のクチコミ

suzcoohanaさん [60代/女性] 2019年12月26日 16:17:08

毎年カニの季節に行っています。小規模な高級旅館なので全てに目が行き届いていて一度も不快な思いをした事が、ありません。今年からは「はしうど蟹」というブランド蟹も増え又楽しみが増えました。ただ一つ希望を言えば、ロビーのおでんや焼き芋をサービスするよりコーヒー等のソフトドリンクを無料にして欲しいです。

【夕日と紺碧の海を望む「10畳+広縁付き」和室】