四万温泉 豊島屋 クチコミ・感想・情報

四万温泉 豊島屋

四万温泉 豊島屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月23日 09:45:04

今回家族3人でお世話になりました。
    お食事とても美味しかったです。中居さんの接客も大変よく楽しく食事ができました。
    貸切風呂を利用したのですが想像以上に広くゆったり入れました。
    館内とても清潔感があり気持ちよく過ごすことができました。
    この度はお世話になりました。ありがとうございました。

【楽天限定】モニタープラン贅沢な洞窟風呂&選べるドリンク付きのモニタープラン
    【女性に大人気!四万川を望む純和風、角部屋10畳「しゃくなげ」】

ちこ8251さんの 四万温泉 豊島屋 のクチコミ

ちこ8251さん [50代/女性] 2021年07月11日 08:47:15

彼の誕生日祝いで泊まりに行きました。接客、料理、部屋
    貸し切り風呂がとても良かったです。飛んだハプニングが2回あり一回目は大浴場のシャワーが水で近くにいた若い女性の方が従業員さんを呼んできて頂いてすぐ対応して頂いたり雷が落ちて夕飯どきに停電になり非常用の灯りのみ…でもこれも又いい雰囲気でいいネタ話になりました。彼も喜んでくれて良かったです。又泊まりに行きたいです。お世話になりました。

【二人の距離がグッと縮まる川側和風6畳+展望テラス付 「山吹」】

投稿者さん 2021年07月02日 16:23:02

お部屋の掃除が隅々まで行き届いており関心しました。雨が降っていたので川の水の量が多くて・・・。お部屋の露天風呂からの景色は最高でした。食事の量も丁度良く美味しかったです。また季節を換えて訪れたいです。

【さき楽60】早めの予約で20%オフ!最大1名様5760円引き!夕食はご当地食材をいただく里山懐石を
    【四万川を正面に臨む大迫力。源泉掛流し露天付き客室「福寿草」】

aikamu0234さんの 四万温泉 豊島屋 のクチコミ

aikamu0234さん [50代/女性] 2021年06月21日 22:06:40

一人旅で豊島屋宿泊しました。
    最高の景色と、四万川のマイナスイオンに癒されて、素敵な時間を過ごすことができました、

【平日限定・おひとり様歓迎!】誰にも気兼ねなく、一人でのんびり自分らしく!おひとり様プラン
    【パノラマ感が人気の源泉掛流し露天風呂付き和室/桔梗・椿・石蕗】

投稿者さん 2021年06月16日 16:47:58

6月14日から一泊でお世話になりました。
    食事の美味しさに感動!シニア向けの花籠御膳でも十二分に満足できます。

温泉もとても良かったです。
    一泊なのに四回も入ってしまいました。

≪美味多彩★美味しいものを少しずつ≫極上美肌湯と女性・シニアの方に人気の彩り【花篭御膳】
    【四万川を望む和風8畳+展望テラス付き 「おだまき」「牡丹」】

投稿者さん 2021年06月13日 19:10:54

一歳9ヶ月の子供と夫婦の三人で宿泊させて頂きました。食事は「美味しいものを少しずつ」ということでしたが、ボリュームも申し分なく、大変満足出来ました。お風呂もコロナ禍で心配していましたが、大浴場で他のお客様と少し被るくらいで、気持ち良く入る事ができました。
    ただ、布団にダニがいたようで、子供と私は数カ所刺されてしまいました。その他は満足だったので、残念です。

【温泉のプチ露天風呂付き 和風8畳客室 「万作」「りんどう」】

投稿者さん 2021年05月10日 10:05:12

部屋からの景色に期待をして初めて予約させていただきましたが、想像以上に素敵なお部屋でした。綺麗で、広さもちょうど良かったです。展望テラスでは、夜は綺麗な星が見えて、川の音に癒されました。
    ご飯も創作的でとても綺麗で美味しかったです。
    温泉も最高で、何度も入りました。
    スタッフの方も親切で、とてもリフレッシュできました。

投稿者さん 2021年04月29日 09:12:22

大変満足です。源泉100%温泉、ご当地産野菜など取り入れた食事、部屋ロケーション、そしてやさしく丁寧なおもてなしも良かったです。ぜひまた来たいです。

投稿者さん 2021年04月14日 16:22:25

赤ちゃんデビューで行きましたが、そこまで特化したプラン名の割には大したことなかったかなというのが本音です。
    大人2人で泊まるぶんには申し分はありません。料理も温泉もとても良かったです。
    ただ、赤ちゃん連れとなると期待していた半分ほどでした。

赤ちゃんの温泉デビュー♪源泉100%の露天風呂付き客室&朝夕共に、お部屋食★離乳食持込み自由♪

投稿者さん 2021年04月04日 02:39:19

里山会席始めてだったけど、ほぼ食べれず…。部屋風呂は最高に良かった。食事なしなら有りかなって感じだけど、値段には見合ってないかも

【冬春旅セール】一番人気のお料理「里山懐石」と源泉100%の温泉で極楽旅行

投稿者さん 2021年04月01日 18:15:17

ひとり旅で利用させていただきました。
    四万温泉はよく宿泊しておりますが泊まったことのない豊島屋さん!ひとり旅歓迎だったの助かりました
    ご飯がひとつひとつ丁寧な味付けで出汁が効いていてとても美味しかったです
    また訪れたいです

投稿者さん 2021年03月29日 09:50:14

豊島屋は大変素晴らしい旅館でした。貸切風呂のサービスをいただきましたが、ロケーションもお風呂の雰囲気も最高で、妻とまたきたいなと話をしています。
    モニターの書き込みに戸惑っていた私を丁寧にサポートしていただいたのは大変ありがたかったです。
    どうもありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月22日 18:17:45

階段が多く、足腰悪い人は無理ですね!
    前回と日にちが空かないで泊まりましたが、食事が少し変えてありました。
    5歳の孫を連れていきましたが
    食事は余り子供受けしませんでした。

週末専用【人気NO.1】群馬の旨み・山の幸の恵みにこだわり抜く!地産地消をモットーに≪里山懐石≫
    【二人の距離が縮まる純和風8畳タイプ客室/朴・白百合・ほおずき】

投稿者さん 2021年03月16日 22:41:55

お部屋が広々としていて、アメニティも化粧水やクレンジングオイルがあり充実していました。お部屋の温泉も2人でゆったり入れる位で、とても気持ちよかったです。
    夜の里山懐石料理もご飯が運ばれるペースがちょうど良くて、美味しいご飯をゆっくり味わいながら食べれました。バースデープレートの特典もつけていただいて、恋人がとても驚いて喜んでくれました。宿とスタッフさんたちの笑顔に癒されてとても素敵な時間になりました。こんなご時世でお忙しい中、丁寧なサービスをありがとうございました。

【カップルに!源泉掛流し茶室風呂付き客室 「山帰来」】

投稿者さん 2021年03月14日 17:27:21

駐車スペースがまったく無いため朝、車を玄関先に持って来てくれるのですが、社長と従業員さんが揉めているのをみていて見苦しいかんじでした。階段が多く狭いので脚腰悪いひとは無理かな!

投稿者さん 2021年03月11日 21:09:06

プチ露天風呂付きの万作という部屋に宿泊しました。
    1歳の子供を連れていたのでお部屋食のプランで予約したのですが、大変満足でした。

プチ露天風呂は子供と入るのにちょうど良い大きさ深さでしたし、お湯が温泉なのも良かったです。
    貸し切り風呂も利用しましたが、露天風呂もありエメラルドグリーンの川がよく見えました。

食事は朝夕お部屋食のプランで予約し、子供もお食事付きにしましたが、内容が大人と変わらず1歳だとそんなに量を食べられなかったのでお食事なしでも良かったなと思いました。子供の分まで親が食べたので満腹でした。
    ご飯は全体的に美味しく、珍しい鯉あらいや鹿刺し、しし汁などをいただけて満足でした。

館内のスタッフさんの対応がすごく丁寧で印象が良かったです。
    また利用したいと思います。

投稿者さん 2021年03月10日 06:08:01

川沿いのこじんまりとした旅館でした。食事がどれもとても美味しかったです!普段口にしない鹿肉、鯉のお刺身も全く臭みがなくとても美味しく、特に朝食の猪汁は絶品でした!大浴場の露天風呂は広くて川の目の前で最高でした。お部屋は4階のつわぶきというお部屋で、窓が大きくパノラマ感がありましたが、窓にへばりつかないと川が見えず少し残念でした。お部屋の露天風呂はちょうど良い大きさでしたが、壁に圧迫され少し解放感に欠けました。そしてエレベーターがないので4階までの階段の往復が少しキツかったです。スタッフさんは皆さんとても感じが良かったです!

週末専用≪100%源泉使用≫渓流露天風呂付き★お湯にこだわる豊島屋のイチオシ客室に泊まる【里山懐石】

投稿者さん 2021年02月22日 17:15:36

貸し切り温泉に、内風呂と露天があり、広々としてとても良かったです。

部屋はコンパクトで、部屋付きの温泉からはあまり川はみれませんでしたが、
    共同風呂は川を近くに感じることができました。

投稿者さん 2021年02月19日 17:23:02

温泉は熱めで、子供はなかなか入るのに時間がかかりましたが、大人は体も温まり、いいお湯でした。ちょうど貸切風呂も借りられ、よかったです。ただ貸切風呂は脱衣所が狭く、家族で入るには少し窮屈でした。
    食事は山の幸がいろいろ出てきて、大変おいしかったです。
    接客はとてもよく、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月18日 17:16:59

地元の食材で京料理がいただけて美味しかった。
    食事所で後ろの席のお子さんが
    少し喧しかった。