四万温泉 豊島屋 クチコミ・感想・情報

四万温泉 豊島屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月21日 10:07:19

今回初めて利用しました。
温泉街までゆっくり歩いて10分ほどと、立地はとても便利でした。お部屋は、角部屋で広く、四万川の景色が美しく、流れる水の音に癒されました。
夕食は、彩りがよく、食材も群馬ならではのもので、とてもおいしく満足しました。また、接客がとても丁寧でした。
温泉は、大浴場と貸し切り露天風呂を利用しました。源泉100%のお湯で柔らかく感じ、お肌がすべすべになったような気がしました。お風呂から見える景色も綺麗で、群馬の自然を感じられる良い旅にすることが出来ました!

【女性に大人気!四万川を望む純和風、角部屋10畳「しゃくなげ」】

サラナ・ティアさんの 四万温泉 豊島屋 のクチコミ

サラナ・ティアさん [40代/女性] 2019年12月15日 17:55:18

初めての四万温泉へ誕生日&結婚記念日で利用させて頂きました。細かいお心遣いと素晴らしいお部屋。何よりお食事が大変美味しく、チビちゃんは途中で寝てしまい最後まで食べられませんでしたがお腹いっぱい楽しんだようです。ただ1つだけ気になった点は少し説明が抜ける部分があり、分かりづらい事があったぐらいです。
また機会がありましたらお世話になろうと思いました。

≪源泉100%!≫茶室風呂付き客室でお篭り宿★カップル&ご夫婦におススメ★里山懐石と飲み放題付き♪
【カップルに!源泉掛流し茶室風呂付き客室 「山帰来」】

投稿者さん 2019年12月15日 09:52:09

初めて宿泊させていただきました。渓流を見下ろす部屋に泊まりました。何よりスタッフさんの対応や説明が素晴らしく、快適な1日を過ごすことが出来ました。質問や相談にも丁寧に答えていただき、感謝しています。渓流を見下ろす部屋でしたが眺めは素晴らしく、一日中見ていることができました。食事も絶品です。山の幸を存分に堪能でき、お腹いっぱいになるまで楽しみました。
全体的にとてもよい宿泊になりました。また行きたいと思います。

【楽天限定モニタープラン】贅沢な洞窟風呂&選べるドリンク付きのモニタープラン。現金特価
【四万川を望む和風8畳+展望テラス付き 「おだまき」「牡丹」】

投稿者さん 2019年12月13日 18:12:08

何回めかの豊島屋さんです。晩秋の四万温泉のつもりで訪問したところ、思いがけず雪になりました。チェックイン前から降りだした雪が大雪になり、部屋露天で降りしきる雪を眺めながらの入浴は素敵な時間になりました。翌朝は積雪の景色で、前日の秋の景色とあわせて楽しめました。
食事は毎回出されるメニューが記憶に残るおいしさで、毎回期待通りで安心します。ババロア・ヨーグルトなどデザートもすごく美味しくて、追加できたら注文したいです。
次回訪問できる日を今から楽しみにしています。

【さき楽60】早めの予約で20%オフ!最大1名様5760円引き!夕食はご当地食材をいただく里山懐石を
【パノラマ感が人気の源泉掛流し露天風呂付き和室/桔梗・椿・石蕗】

投稿者さん 2019年12月03日 10:12:04

四万温泉には何度か訪問していましたが、今回は結婚25周年記念を兼ねて、久しぶりに夫婦水入らずの旅行で豊島屋さんに初めて宿泊させていただきました。
渓流を見下ろす露天風呂付きの客室を利用しましたが、本当に最高でした。
部屋には一面に大きな窓があり、紅葉のピークは過ぎましたが、間近に見える山々と渓流の景色はとても素晴らしく、部屋のお風呂からの眺めも最高でした。
夕食も朝食も料理はとても美味しく、朝食は結構量の多かったお櫃のご飯を、二人で全部食べてしまいました。
また、初めての利用にも関わらす、わがままにも部屋の希望をお伝えしていたら、希望通りの部屋にしていただけて、妻もとても喜んでいました。
お風呂も温泉は無色無臭でとても柔らかく、長い時間入っていてものぼせることはないので、部屋の露天風呂と大浴場を何度も何度も満喫しました。
また利用したいと思う、本当に素晴らしいお宿でした。

≪美味多彩★美味しいものを少しずつ≫極上美肌湯と女性・シニアの方に人気の彩り【花篭御膳】

投稿者さん 2019年11月17日 09:11:06

11月16日に宿泊しました。お部屋は角部屋で渓流沿いだったので眺めは最高でした!サービス面も丁寧で食事でも苦手な物への変更も快く対応して頂いてとても有難かったです。とても楽しい女子旅となりました。また機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月04日 06:05:24

11月の三連休中のハイシーズンにも関わらず静かな館内とスタッフさん達の応対が素晴らしかったです。
貸し切り岩風呂も 広くてお湯も肌に優しくてサイコーでした。
ただ、露天風呂から外を散歩している人が見えるので、ゆっくりできなかったのが残念でした。
夕食は里山会席を頂きましたが地元の食材で味もボリュームも大満足です。

投稿者さん 2019年11月03日 07:13:56

料理が山と川のものだけを使っているということで、ヘルシーで旨味があって美味しかったです。
りんごの天ぷらっていう変わった一品料理があったので食べてみましたが、りんごがジューシーでお塩と合って美味しかったです。

お風呂は貸切の大岩風呂・露天風呂を借りましたが、かなり広くて家族で使っても良いくらい、大変リラックスできました。ただ、露天風呂は前にある公営の足湯から見えそうでした。
他のお風呂も景観が良かったです。川の流れを見ながらゆったりできました。

投稿者さん 2019年11月02日 09:37:45

部屋食確約でしたが 違いました。
特に説明もなく…
清流を見ながらの部屋風呂は 贅沢でとてもゆっくりした時間を過ごせました。また泊まりに来たいです。

【早割】四万川を望むお部屋で源泉を楽しむ♪プチ露天付き客室プラン★部屋食確約★≪美味少量の花篭御膳≫
【温泉のプチ露天風呂付き 和風8畳客室 「万作」「りんどう」】

投稿者さん 2019年10月17日 11:43:44

初!四万温泉でした。台風19号の後でしたので、いろいろ心配もありましたが。
宿は、スタッフの皆さん感じが良く、食事も「松茸」満足です。
お部屋やお風呂から眺められる四万川は普段より濁っているとのことでしたが、十分にきれいでした。
ただ四万ブルーは拝めず・・・リベンジしたいと思います!

『あぁ~松茸!』炭火焼・土瓶蒸しなど!秋味堪能グルメ旅♪源泉100%の“純生温泉”もあってもう最高♪
【二人の距離がグッと縮まる川側和風6畳+展望テラス付 「山吹」】

koh3687さんの 四万温泉 豊島屋 のクチコミ

koh3687さん [20代/男性] 2019年10月14日 09:59:49

よかったです

投稿者さん 2019年09月20日 19:43:45

半年に一度、四万に来ています。あちこちの旅館にお世話になっていますが、豊島屋さんに初めて、宿泊させていただきました。貸切り風呂もゆったり、お食事もおいしく、大満足です。階段の登り降りが不安でしたが、杖使用のわたしにもクリアできました。来春は、連泊でお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2019年09月14日 08:28:01

到着が遅くなったのに、気持ち良く迎えていただいてありがとうございました。
朝、お風呂の対岸に男性のかたがいて、娘がビックリしていました。
貼り紙があったのですが、気付かないでしまいました。
景色が良いので、脱衣室も全面硝子でしたが、外から見えない硝子だと嬉しいです。

投稿者さん 2019年09月08日 08:55:07

初めて四万温泉に来ました。
周囲は、落ち着いてて川や湖も綺麗で大変リラックスできました。
豊島屋さんの温泉からも川が眺められてとても良かったです。
料理は夕食、朝食とも品数が多くてどれも丁寧で美味しいです。特に川魚は新鮮で美味しかったです。
また四万温泉に来ることがあったら是非伺いたいです。

投稿者さん 2019年09月04日 18:36:55

豊島屋さんは、6月に妻の誕生日に初めてとまりました。福寿草という部屋で、露天風呂付きで綺麗な川を眺めながらの入浴は最高でした。 食事も美味しかったので、9月の私の誕生日にまた、泊まりに来たのですが、宿泊確認の電話時、チェックインが10分早くても料金が発生するし、チェックアウトが10分遅れても料金が発生します。と言われて……なんだかナァ~。

browny4152さんの 四万温泉 豊島屋 のクチコミ

browny4152さん [50代/男性] 2019年09月01日 09:08:42

四万温泉には、初めて来ました。
豊島屋さんは、部屋のテラスから四万川が真下に見え、四万ブルーの美しい流れと渓流の豪快な音を間近に感じられました。
貸切風呂は洞窟風呂と露天風呂があり、ゆっくり落ち着けて、露天風呂は川のすぐ側で川と対岸の木々を見ながら楽しむことが出来ます。
宿は、歴史のある湯治の宿ということでしたが、和のテイストでリフォームされていて、館内全体が綺麗で掃除が行き届いていました。細部にまで心遣いがあり、大変気持ち良かったです。食事は、野菜が中心で味でも眼でも愉しませてくれました。2連泊でしたが、食事のメニューの変化は素より、スタッフさんのユニフォームも日毎に違うもので感心しました。アメニティも使い易かったです。
是非、また伺いたいと思います。

投稿者さん 2019年08月23日 09:28:27

石蕗に宿泊させていただきました。
お部屋の半露天風呂が源泉掛け流しでしたので、最高でした。
ただ残念なのですが、湿気のせいか洗面所が少しカビ臭く感じました。空気清浄機などあっても良いかもしれませんね。

お盆【豊島屋の人気NO.1】群馬の旨み・山の幸の恵みにこだわり抜く!地産地消をモットーに≪里山懐石≫

HIROYUKI3346さんの 四万温泉 豊島屋 のクチコミ

HIROYUKI3346さん [50代/男性] 2019年08月19日 18:28:59

食事もたくさんで、地のものがふんだんで美味しかった。露天風呂が気持ちよかったけど、もう少し広いと気持ちよかったが...あと、母の足がわるいのでお風呂に行くのに階段での移動がちょっと大変でした。スタッフの人がとても親切で気持ちがよかった!ウエルカムトマトはとても美味しかったです!また、是非行きたいです。

投稿者さん 2019年07月30日 23:11:04

7月に家族旅行でお世話になりました。
館内は設備が新しく、掃除も行き届いていました。
風呂からの景色は最高です。
貸し切り風呂もとても広くて良かったです。

投稿者さん 2019年07月30日 15:47:22

今回は、以前お風呂付のお部屋に泊まった時には気付かなかった貸し切り風呂をメインにこのプランを選びましたが、洞窟の中には二種類のお風呂があり、渓流沿いにある露天風呂もスリル満点でとても楽しめました。
豊島屋さんはとにかく渓流沿いにある立地と温泉の質とお料理が最高です。
膝が痛いと申しましたら、椅子もご用意して下さってありがとう御座いました。
また秋に来れたら良いなぁと思います。