南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 クチコミ・感想・情報

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊のクチコミ・お客さまの声

yasu-6さんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 のクチコミ

yasu-6さん [40代/女性] 2020年02月11日 15:15:27

家族4人で利用させていただきました。

穏やかな弓が浜に面し、ベランダでもゆったりと寛げ、波音が心地よかったです。

ちょっと早い河津桜も堪能できました。

露天風呂付客室「碧音」、ゆったりとしたリビング、琉球畳に心地よいベッドが設えられた
とても素敵なお部屋でした。

他の方も書かれていましたが、シャワールームと露天風呂が隣であれば利便性がいいかと思います。
でも真冬の時期を外せば、露天風呂に洗い場もありますし、気にならなくはあるかも?
トイレに手洗い場はほしいところです。

それ以外は、サービス、おもてなし、お料理も素晴らしいお宿です。

お部屋係のお二人には、怪我をしていた自分に対しても、とても細やかなお気づかいをしていただきました。
御布団のマットを高く、2重にしていただいていたのは感謝です。

お料理も海の幸が豊富で、内容もバラエティに富み、2連伯ともに夕食の懐石が
がらっと異なり、とても堪能できました。

おやつのコーヒーゼリー、湯上りのスープや御味噌汁、等、おもてなしがいいですね。

また違う季節にお邪魔したいと思います。

☆一番人気☆鮑踊焼・伊勢海老造・金目鯛・旬魚【海席遊膳】
【【温泉露天風呂付☆ツインベッドルーム】『碧音』【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月20日 20:09:46

久々にいいホテルに泊まれました。

夕食は伊勢海老、鮑、金目鯛と、豪華で新鮮な魚介類を味わえました。
その他の料理も1品1品こだわりがあり、とても良かったです。

また従業員の方のおもてなしがいいですね。心からおもてなししようという気持ちが伝わってきました。

温泉が少し塩素の匂いがキツかったのが残念ですが、掛け流しではないので仕方ないというところでしょうか。浴槽の広さや雰囲気は抜群でした。

総合的には大満足の旅行になりました。必ずリピートします。お世話になりました。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2020年02月19日 20:31:57

投稿者様

過日は季一遊をご利用いただき、ありがとうございます。総合的には大満足の旅行になったとのことで、とても嬉しく思います。

夕食とスタッフ応対も期待に応えることができて、ホッといたしました。
他方、浴場に関しては塩素のような匂いがキツイと不快な思いをさせてしまい、申しわけございませんでした。

とはいえ、必ずリピートするとのお言葉を頂戴できて、本当に得難いことと存じます。
スタッフ一同、皆様の再訪をお待ちしておりますので、今後とも季一遊をよろしくお願いいたします。

季一遊 営業課 青木敬昌

早春の伊豆を楽しむ☆みなみの桜と水仙まつりプラン

投稿者さん 2020年01月13日 16:06:02

2月11日に宿泊しました。従業員の落ち着いた対応が、のんびりした宿泊ができました。浜が良いと進められましたが、ゴミがあり少し残念でした。お風呂については、気持ちよく入らせてもらいました。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2020年01月13日 22:49:16

投稿者 様

過日は季一遊をご利用いただき、ありがとうございます。1月11日にチェックイン12日チェックアウトなさってからすぐクチコミを投稿して下さり、本当にありがとうございます。

投稿者様のご指摘のように、弓ヶ浜は昨年秋の台風の爪痕がまだ残っている状態です。私どもも整備するゆとりをもてず、ご期待に応えられなくて申し訳ございませんでした。

他方、季一遊館内にて過ごされた時間はご満足いただけたようで、ホッといたしました。ゆったりと、のんびり過ごすには弓ヶ浜はとてもいい環境ですよね。

投稿者様、この度は当館をご利用いただいたうえにお喜びの声まで届けて下さり、誠にありがとうございます。また機会がありましたら、是非季一遊にご相談ください。

季一遊 営業課 青木敬昌

【楽天スーパーSALE】11%OFF☆鮑踊焼・伊勢海老造り・金目鯛・旬魚をプラス【海席遊膳】
【和室12.5畳(広縁付)禁煙室】

katu-itoさんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 のクチコミ

katu-itoさん [60代/男性] 2019年12月18日 07:52:48

魚をメインにした料理は大変おいしかった。これに肉料理が加われば、最高です。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2020年01月02日 22:35:07

katu-ito 様

過日は季一遊をご利用いただき、ありがとうございます。ご期待に添うことができたようで、本当にうれしく思います。

当館自慢の魚料理をお褒いただきまして、誠に恐れ入ります。南伊豆の宿ゆえに、海の幸をメーンにしたお料理を提供しておりますが、お肉の料理が欲しい方には追加注文にてご案内しております。
しかし、今回ご指摘なさいましたように、肉料理を一品含んだ献立があっても良いかもしれませんね。今後の検討課題といたします。貴重なご意見ありがとうございます。

katu-ito様、この度は季一遊をご利用いただいたうえ、お喜びの声まで届けてくださりまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同再訪をお待ちしておりますので、今後とも季一遊をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年12月08日 17:14:51

ゆっくりとホテルで過ごすことができました。食事も美味しく新鮮でとても満足しました。
サービスのお茶菓子やお味噌汁などお風呂上がりの一服ができてくつろげました。
また利用したいと思います。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2020年01月02日 22:27:40

投稿者 様

過日は季一遊をご利用いただき、ありがとうございます。お喜びの声を届けてくださったうえ、また利用したいとのお言葉まで頂戴しまして、本当に得難いことと存じます。

遠浅砂浜が目の前の静かな宿。というのが季一遊の立地の特徴です。ゆっくりと食事と温泉を楽しむにはピッタリの宿です。投稿者様のニーズと合致したようで本当に良かったです。

投稿者様、スタッフ一同皆様のご再訪をお待ちしておりますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

【組数限定】4大特典付☆旅館で過ごすクリスマスプラン

投稿者さん 2019年12月08日 17:11:50

2回目の利用でした。
スタッフの方々の気持ちの良い挨拶や対応がとてもよいです。夕食のボリュームが多くて食べきれませんでしたが、新鮮な舟盛りをいただけて大満足しました。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2020年01月02日 22:19:33

投稿者 様

過日は季一遊をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご家族様とのご旅行が満足のいくものとなったようで良かったです。

今回のご旅行はお父様の還暦祝いとお伺いしておりました。皆様でゆっくり過ごせるように、夕食は個室食事処へご案内しました。お刺身も船盛でのご提供をいたしましたので、場を華やかにする一助とすることができて嬉しく思います。

食事処の案内や、刺身の盛り合わせを船盛の形で提供できるか否かは当日の状況によります。ですので、また再訪の際にご希望がありましたら、事前にご相談下さい。

投稿者様、この度はお喜びの声を届けてくださりまして、誠にありがとうございます。スタッフの挨拶と対応も評価して下さったことも、得難いことと存じます。今後も皆さまの期待に応えられるよう精進してまいりますので、季一遊をよろしくお願いいたします。

【組数限定】4大特典付☆旅館で過ごすクリスマスプラン
【和室12.5畳(広縁付)禁煙室】

へたっぴ5963さんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 のクチコミ

へたっぴ5963さん [40代/男性] 2019年12月03日 15:30:59

12/1に碧音に宿泊させて頂きました。
部屋は広くて奇麗なので相方の反応も非常に良かった。
食事は海席遊膳でしたが、個人的にはあわび・イセエビを抑えて、金目のから揚げが
絶品でした。
難を言うと専用露天とシャワーブースが離れている点が残念でした。非常にもったいないw
ですがまたお邪魔させて頂きます^^

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2019年12月21日 12:30:10

へたっぴ5963様

過日は季一遊をご利用いただき、ありがとうございます。大切なお連れ様との旅行がうまく行ったようで良かったです。

ご利用なさった碧音は2018年6月にリノベートした季一遊内で一番新しいお部屋になります。客室露天風呂には洗い場もついておりますが、外気と触れるので冬場は寒く感じてしまいます。客室内には別にシャワーブースを設けてありますが、へたっぴ5963様の御指摘のように露天風呂とは離れているので、室内でシャワーを浴びてから温泉に入ろうとすると不便さを感じてしまいます。今後のリニューアル等の機会には参考とさせていただきます。

他方、お食事はご満足いただけて良かったです。特に「金目鯛の唐揚げ」は季一遊以外では食する機会が滅多にないお料理になります。当館自慢の逸品にて、ご期待に添うことができてとても嬉しく思います。

へたっぴ5963様、この度は季一遊をご利用いただいたうえ、お喜びの声まで届けてくださりまして、誠にありがとうございます。

☆一番人気☆鮑踊焼・伊勢海老造・金目鯛・旬魚【海席遊膳】
【【温泉露天風呂付☆ツインベッドルーム】『碧音』【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月27日 08:56:46

温泉、部屋、食事、全て満足しています。再度行きたいと思いました

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2019年12月01日 13:29:28

投稿者 様

過日は季一遊をご利用いただき、ありがとうございます。当館の一番人気プランをお選びいただいて、全て満足できたとのこと、本当にうれしく思います。

投稿者様がご来館なさった日は全館満室の土曜日でした。相対的に混雑しがちな状況ではありますが、ご期待に応えられたようでホッといたしました。

投稿者様、この度はお喜びの声を届けて下さりまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、皆様の再訪を心よりお待ちしておりますので、今後とも季一遊をよろしくお願いいたします。

季一遊 営業課 青木敬昌

【10月より】☆一番人気☆鮑踊焼・伊勢海老造・金目鯛・旬魚【海席遊膳】
【和室12.5畳(広縁付)】

投稿者さん 2019年11月25日 14:32:41

家族旅行で宿泊しました。
スタッフさんの対応がすごく
気持ちがよかったです。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2019年11月29日 16:17:49

投稿者 様

過日は季一遊をご利用いただき、ありがとうございます。ご結婚記念と両親様への感謝の気持ちを込めたご旅行とのことにて、数ある旅館から季一遊をお選び下さり、恐れ入ります。

当日は夕食に個室会場を用意できました。ご家族様で落ち着いた時間を過ごせましたでしょうか。事前にご要望をお伝えいただければ、可能な範囲でお応えいたしますので、今後も季一遊をよろしくお願いいたします。

投稿者様、この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月19日 20:00:56

結婚記念日を伝えたところ、お部屋をグレードアップしてくださり感激!小さい子どもがいるのでゆったりとはできませんでしたが、よい思い出となりました。ありがとうございました。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2019年11月29日 15:48:50

投稿者 様

過日は季一遊をご利用いただき、ありがとうございます。記念すべき結婚10周年旅行に当館をお選びくださり、とても嬉しく思います。

季一遊ではお祝い旅行や、1室あたりの人数が多いお客様には客室の無償アップグレードなどをいたしております。お祝いの旅行で伊豆方面にお出かけをお考えの際は、ぜひともご相談ください。

投稿者様、この度は季一遊をご利用いただいたうえ、お喜びの声まで届けて下さりありがとうございます。

【和室12.5畳(広縁付)禁煙室】

ジョニー1215さんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 のクチコミ

ジョニー1215さん [60代/男性] 2019年10月25日 20:45:03

2年ぶりの伊豆の旅でした。
台風19号の影響で現地に無事に到着するかとても心配でした。

ホテルに到着後に明るいスタッフに出迎えられ心が和みました。
色々な所に台風の影響が残っている中でスタッフ皆さんの明るく元気な姿が印象的でした。

お風呂、食事は皆さんのコメントと同様とても美味しくいただけました。
特にキンメダイの煮つけは味付け、炊きかたが良く母もとても美味しかったと喜んでいました。

台風、自然災害に負けずガンバッテください。
また伊豆に行く機会がありましたらお世話になります。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2019年11月11日 11:42:36

ジョニー1215 様

過日は季一遊をご利用いただき、ありがとうございます。

台風の影響が残るなか、遠く南伊豆までお越しいただけたこと、とても得難いことと存じます。
また、お風呂とお食事ともにご期待に応えられたようで安心いたしました。

ジョニー1215様、この度はお喜びの声を届けていただいたうえ、励ましのお言葉までかけてくださり、本当にありがとうございます。
スタッフ一同、皆様のご再訪を心よりお待ちしてすので、今後とも季一遊をよろしくお願いいたします。

【楽天トラベルセール】11%OFF☆『10月より』鮑踊焼き・伊勢海老造り・金目鯛・旬魚【海席遊膳】
【和室12.5畳(広縁付)禁煙室】

shoutoutさんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 のクチコミ

shoutoutさん [40代/男性] 2019年10月09日 23:33:18

文句無し!
毎年泊まらせて頂いています。
チェックアウト後もプールや家族風呂に入れるのがとても良い。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2019年10月23日 12:19:16

shoutout 様
過日は季一遊をご利用いただきまして、ありがとうございます。お泊りいただいた8月21日は、毎年海水浴をおたのしみいただける時期ですね。

プールは夏季期間限定ですが、日中はいつでもご利用可能です。11:00~13:00の清掃時間をのぞけば、15:00チェックイン、11:00チェックアウトの前後の時間も入浴できます。
来年以降も同種の対応をする予定ですので、再訪の機会がありましたらよろしくお願いいたします。

shoutout様、またのお越しをスタッフ一同お待ちしておりますので、今後とも季一遊をよろしくお願いいたします。

季一遊 営業課 青木敬昌

【遠浅ビーチまで徒歩1分】弓ヶ浜とプールで夏を満喫!!【水着のままで宿と海を往復可能!】

投稿者さん 2019年10月04日 16:08:43

二度目の利用です。
お客様への気配りや配慮が素晴らしいですね。

団体客が入っていたにもかかわらず、落ち着いて過ごす事が出来ました。
一番端の部屋を提供してくれたり、団体客と行動が重ならないような提案をしてもらいました。

手づくりの些細なサービスなどもあり、好感が持てます。
「季一遊」と言うことなので、季節ごとに来ると良さそうですね。

我が屋から遠いですが、来る価値がある宿だと思います。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2019年10月06日 13:39:24

投稿者 様

過日は季一遊をご利用いただき、ありがとうございます。3月に続いて10月のご利用も満足していただけたようで、とてもうれしく思います。

今回お泊りいただいた10月2日はバス3台で100名を超えるグループ様の利用がありました。季一遊では年に1度あるかどうかといった規模のグループ様でしたので、同じ日に家族旅行にお越しいただいた皆様に、お寛ぎいただけたかどうか不安でした。

グループ旅行のある日のみならず、客室や食事時間の配慮などは今後も引続き行ってまいります。次回ご利用の際にご要望などありましたら、気兼ねなくご予約時にお申し付けください。

投稿者様、またのお越しをお待ちしておりますので、今後とも季一遊をよろしくお願いいたします。

季一遊 営業課 青木敬昌

【10月より】【☆楽天最安値】☆鮑踊焼☆旬の地魚チョイスと金目鯛チョイス付き【☆BESTプライス】

投稿者さん 2019年09月14日 21:27:13

お料理・接客に大満足でした。お部屋もゆっくり出来て良かったです。
また、夫婦で利用したいです。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2019年09月26日 22:33:01

投稿者 様

過日は季一遊をご利用いただきまして、ありがとうございます。ご夫婦お二人様とも満足していただけたようで、とても嬉しく思います。
料理、接客、客室とご期待に添えたようで、とても嬉しく思います。

投稿者様、再訪の際にはまたお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めさせていただきますので、今後とも季一遊をよろしくお願いいたします。
この度は季一遊をご利用くださり、誠にありがとうございます。

【和室12.5畳(広縁付)】

B/B55555さんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 のクチコミ

B/B55555さん [40代/男性] 2019年08月27日 21:56:16

弓ヶ浜へのアクセスが良く、駐車場から苦労なく荷物を運べるため海水浴目的の家族には
とても良いです。荷物持ちのお父さんは大変助かります。
海から上がった後も外にシャワーがあるため、大変助かります。しかしシャワーが2個しかなくチェックインの時間帯は順番待ちが発生します。
外でシャワーを待っているとホテルの方がタオルを出してくれました。
全体的にはやや古さを感じますがきちんと清掃されているため、気持ちよく泊まれると思います。
夕食は特にオプション等は付けませんでしたが なかなか豪華な食事でした。
ただ 幼児用の食事が豪華でしたが量が多く見た目も子供向けではなかったと思います。
食事が選べるようでしたが予約時に選択項目がなかったと思います。
電話確認の時に依頼するのかな?
海を目的に行くことと、温泉入ってくつろぐには良いと思います。お勧めします。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2019年08月30日 21:09:27

B/B55555 様

過日は季一遊をご利用いただき、ありがとうございます。海水浴と温泉のご利用にぴったりとお褒めいただき、とても嬉しく思います。チェックイン前とチェックアウト後も温泉やプールなどのご利用をしていただけますので、海水浴のご旅行の際は、是非ゆっくりしていって下さい。

お子様向けお料理はエビフライやハンバーグなど、一般的なお子さまランチの内容をベースにして今回ご用意いたしました。しかし、お考えいただいていたものと相違がありまして、誠に申し訳ございません。
例えばお料理の写真を用意したりするなど、今後はより分かりやすいご案内ができるよう努めてまいります。

B/B55555様、この度は季一遊をご利用のうえクチコミの投稿までして下さり、誠にありがとうございます。再訪の機会がありましたら、是非ご利用ください。今後とも季一遊をよろしくお願いいたします。

yuua39さんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 のクチコミ

yuua39さん [30代/女性] 2019年08月20日 13:31:58

総合的に全て大満足でした!
また宿泊したいなと思います。
従業員さんの人柄も良くアメニティも充実してて快適でした。
お盆前の宿泊だったので、食事と入浴の時以外は他のお客さんにも会う機会が少なく気軽でした。
お盆前の限定の夕ご飯の内容も味、見た目と共に素晴らしかったです。
とても良い思い出になったので、またの機会に利用したいと思っています。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2019年08月21日 14:49:47

yuua39 様

過日は季一遊をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊なされた7月17日は、晴れてさえいれば海に入れる時期です。本年は芳しくない天気予報が続いていたので、海水浴の方が極端に少なくなっていました。

結果として、yuua39様にとって過ごしやすい状況となったとおもいます。また、夕食もご期待に添うことができて良かったです。

みなさまのご再訪を心よりお待ち申し上げておりますので、今後とも季一遊をよろしくお願いいたします。

季一遊 営業課 青木敬昌

一足早い夏をお得に楽しむ!アーリーサマープラン【貸切露天無料】

投稿者さん 2019年08月09日 20:57:53

大変お世話になりました。

夕食、見た目も味も大変満足です!
レストランの入り口で一人につき一種類選べるお刺身はすごく新鮮でおいしかったです。金目鯛、イサキ、縞鯵を選びました。それ以外にもマグロなどのお刺身が盛られており、伊勢海老のお刺身もおいしかったー!
金目鯛の煮付け、鮑も大変美味しかったです。思ったより鮑が大きくて嬉しかったです。

お風呂も掃除が丁寧にされており清潔でした。貸し切り風呂も空いていればいつでも利用できて良かったです。3種類全て入れました!

プールもこじんまりながらも海水浴の帰りに楽しめ子供はすごく喜んでいました。

洗濯機と乾燥機が2台ずつあり、無料で利用できますが常に誰かが使っていて、水着の脱水だけしたい我が家は脱水だけのために何度も洗濯機に空きがあるかチェックしに行くのが大変でした。簡易的な?小さい水着専用の脱水のみの機械はないとのことなので、導入を検討していただけると嬉しいです。

3歳の子供の夕食に1620円のワンプレートを頼んだのですが、大人と中学生にはデザートがあったのですが、3歳の子にはありませんでした。席について少しして寝てしまったので結果的にはなくても良かったのですが、もし起きていたら一人だけデザートがなくて可哀想だったなと。
大人と同じものでなくてもいいので、これについても何かデザートを検討していただけると嬉しいです。

夜のゲーム大会、子供が喜んでいました!

朝の味噌汁サービスも大変美味しかったです!

いつか行きたいと思っていた季一遊でしたが、期待を裏切らずとても良い時間を過ごせました。

正面にある弓ヶ浜も遠浅で波も高くなく子供も楽しんで海水浴をしていました!
また、隣にある逢が浜の磯は本当にすごいです!トンボロ現象で向こう側の洞窟までいけて、カニやキレイな色の魚をとったりして磯遊びも楽しめました!ただ逢が浜の駐車場が1500円かかり、小さい子と荷物を持って歩くのも少し大変なので(不可能では全然ないのですが)送迎などしてくれると嬉しいなぁと思ってしまいました。

また行きたいと思います♪その際にはまたよろしくお願いします。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2019年08月21日 14:41:00

投稿者様

過日は季一遊をご利用いただき、ありがとうございます。ご家族様のご旅行がとても満足のいくものとなったようで良かったです。

新鮮な南伊豆のお魚をご堪能いただくために、季一遊でのお食事は、多くのプランで当日の地魚をお選びいただいております。夏季期間中の夏休みプランでは今後も継続していく予定ですので、また来年以降にお越しの際もお楽しみいただけます。

海水浴利用のお客様の人数に比して洗濯機と乾燥機の台数が少ないとのご指摘は、仰る通りでございます。脱水機などの導入に関しては今後の課題として検討させていただきます。
お子様にデザートの用意がなかったとのこと、大変失礼いたしました。献立に用意がなくとも、小さなお子様にアイスなどご用意するのですが、担当係の配慮が足りませんでした。誠に申し訳ありませんでした。

そのほか、夜のゲーム大会や朝の味噌汁サービスなどもお楽しみいただけてうれしく思います。

投稿者様、この度は季一遊をご利用いただき誠にありがとうございます。至らぬ点がありご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。しかし、全体としては皆様のご期待に添うことができてホッといたしました。スタッフ一同、皆様のご再訪をお待ちしておりますので、今後とも季一遊をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年08月05日 06:04:58

お世話になりました!
家族全員今回も大満足の旅行となりました。 ひとつだけ残念だったのが浴室の扇風機、とても気持ちいい風が…と思ったら蜘蛛の巣だらけで…。
また来年も来ます!

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2019年08月08日 11:16:07

投稿者 様

過日は季一遊をご利用いただき、ありがとうございます。昨年に引き続き、本年もご来館下さりまして、本当に得難いことと存じます。

投稿者様のご家族全員大満足のご旅行になったとのこと、とても嬉しくおもいます。他方、浴場のクモの巣…あるいは埃かもしれませんが、とても不快な思いをおかけしてしまいました、誠に申し訳ございませんでした。

季一遊では11:00~13:00と、19:00~20:00の2回浴場清掃を行っております。その他にも定時で浴場アメニティと備品の点検・補充を行っております。しかし、そのいずれにおいても見落としがあったようです。本当にお恥ずかしい話です。すぐさま、清掃・チェック箇所の再確認の実行と指導を行いました。

投稿者様、この度は大切なご家族様での旅行に季一遊を選んで下さり、誠にありがとうございます。ご再訪の機会がありましたら、すべての面において快適に過ごせるよう努めてまいりますので、今後とも季一遊をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年07月30日 14:03:13

6/25に一泊で泊まりに行きました。予約時からのメールのご対応も親切丁寧で好感が持てました。駅からの送迎バスもあり便利です。個人的な問題で事前に寝巻の交換を要望したのですが、対応していただいてありがとうございました。これも個人的な問題で貸切風呂か客室にお風呂がついているところに泊まるのですが、今まで泊まった中で一番気に入っています。
バルコニーやお風呂から海の音が聞こえて、いつまでも居たくなる空間でした。従業員の方も皆さん笑顔で迎えていただき、お部屋を担当してくれた方も非常に素敵な方でした。
食事も美味しくてコストパフォーマンスが高いです。次の料理が、呼び止めないと出てこなかった事があったのでそこは残念でした。パートナーの誕生日旅行でもあり、旅館の方からプレゼントもいただき、嬉しかったです。
また、泊まりに行きたいと思っています。

旅館が好きでよく泊まりに行きますが、やっぱり『人』が素敵だと癒されるし、また頑張ろうと思います。こういった『人』が素敵な旅館が増えたらいいなと思います。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2019年08月08日 11:06:17

投稿者様

過日は季一遊をご利用いただき、ありがとうございます。お風呂利用の件などの投稿者様が懸念されていたことに対して、私どもが恙なく対応することができてホッとたしました。

投稿者様におかれましては旅館好きで様々な旅館をご利用なさっているとのこと、そのような目の肥えた方にお褒めいただき恐れ入ります。食事、コストパフォーマンス、そしてとくに『人』に関してご期待に応えられたようで良かったです。

料理配膳の間隔に関してのみ、少しお時間がかかってご迷惑おかけしてしまいました。申し訳ございませんでした。

投稿者様、この度は季一遊をご利用いただいたうえ、数々のお喜びのお声を届けて下さりまして、誠にありがとうございます。
ご再訪を心よりお待ちしておりますので、今後とも季一遊をよろしくお願いいたします。

季一遊 営業課 青木敬昌

【スタンダードプラン最得利用】一番人気☆鮑踊焼・伊勢海老造・金目鯛・旬魚【海席遊膳】
【露天風呂付客室(51平米)禁煙室】

投稿者さん 2019年07月25日 12:14:22

とにかく綺麗でスタッフの気配りがいい

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2019年08月08日 10:54:27

投稿者様

過日は季一遊をご利用いただき、ありがとうございます。オール5評価を賜りまして、誠に恐れ入ります。

投稿者様のお泊りいただいた7月2日(火)は季一遊の客室稼働率約9割でしたが、南伊豆地域は人出がかなり緩やかな日でした。海近くの静かな環境にてゆったりお過ごしいただけたのではないでしょうか。

今後とも皆様にご好評いただけますよう、スタッフ教育に力を入れてまいりますので、また機会がありましたら、ぜひお越しくださいませ。
この度は当館をご利用いただいたうえ、好評の声まで届けてくださりまして、誠にありがとうございます。

季一遊 営業課 青木敬昌

【これを選べば間違いない】☆一番人気☆鮑踊焼・伊勢海老造・金目鯛・旬魚【海席遊膳】【アッパレしず旅】
【【和モダン☆ツインベッドルーム】『浜音』【禁煙】】