南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 クチコミ・感想・情報

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊のクチコミ・お客さまの声

shoutoutさんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 のクチコミ

shoutoutさん [40代/男性] 2019年10月09日 23:33:18

文句無し!
毎年泊まらせて頂いています。
チェックアウト後もプールや家族風呂に入れるのがとても良い。

【遠浅ビーチまで徒歩1分】弓ヶ浜とプールで夏を満喫!!【水着のままで宿と海を往復可能!】

投稿者さん 2019年10月04日 16:08:43

二度目の利用です。
お客様への気配りや配慮が素晴らしいですね。

団体客が入っていたにもかかわらず、落ち着いて過ごす事が出来ました。
一番端の部屋を提供してくれたり、団体客と行動が重ならないような提案をしてもらいました。

手づくりの些細なサービスなどもあり、好感が持てます。
「季一遊」と言うことなので、季節ごとに来ると良さそうですね。

我が屋から遠いですが、来る価値がある宿だと思います。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2019年10月06日 13:39:24

投稿者 様

過日は季一遊をご利用いただき、ありがとうございます。3月に続いて10月のご利用も満足していただけたようで、とてもうれしく思います。

今回お泊りいただいた10月2日はバス3台で100名を超えるグループ様の利用がありました。季一遊では年に1度あるかどうかといった規模のグループ様でしたので、同じ日に家族旅行にお越しいただいた皆様に、お寛ぎいただけたかどうか不安でした。

グループ旅行のある日のみならず、客室や食事時間の配慮などは今後も引続き行ってまいります。次回ご利用の際にご要望などありましたら、気兼ねなくご予約時にお申し付けください。

投稿者様、またのお越しをお待ちしておりますので、今後とも季一遊をよろしくお願いいたします。

季一遊 営業課 青木敬昌

【10月より】【☆楽天最安値】☆鮑踊焼☆旬の地魚チョイスと金目鯛チョイス付き【☆BESTプライス】

投稿者さん 2019年09月14日 21:27:13

お料理・接客に大満足でした。お部屋もゆっくり出来て良かったです。
また、夫婦で利用したいです。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2019年09月26日 22:33:01

投稿者 様

過日は季一遊をご利用いただきまして、ありがとうございます。ご夫婦お二人様とも満足していただけたようで、とても嬉しく思います。
料理、接客、客室とご期待に添えたようで、とても嬉しく思います。

投稿者様、再訪の際にはまたお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めさせていただきますので、今後とも季一遊をよろしくお願いいたします。
この度は季一遊をご利用くださり、誠にありがとうございます。

【和室12.5畳(広縁付)】

B/B55555さんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 のクチコミ

B/B55555さん [40代/男性] 2019年08月27日 21:56:16

弓ヶ浜へのアクセスが良く、駐車場から苦労なく荷物を運べるため海水浴目的の家族には
とても良いです。荷物持ちのお父さんは大変助かります。
海から上がった後も外にシャワーがあるため、大変助かります。しかしシャワーが2個しかなくチェックインの時間帯は順番待ちが発生します。
外でシャワーを待っているとホテルの方がタオルを出してくれました。
全体的にはやや古さを感じますがきちんと清掃されているため、気持ちよく泊まれると思います。
夕食は特にオプション等は付けませんでしたが なかなか豪華な食事でした。
ただ 幼児用の食事が豪華でしたが量が多く見た目も子供向けではなかったと思います。
食事が選べるようでしたが予約時に選択項目がなかったと思います。
電話確認の時に依頼するのかな?
海を目的に行くことと、温泉入ってくつろぐには良いと思います。お勧めします。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2019年08月30日 21:09:27

B/B55555 様

過日は季一遊をご利用いただき、ありがとうございます。海水浴と温泉のご利用にぴったりとお褒めいただき、とても嬉しく思います。チェックイン前とチェックアウト後も温泉やプールなどのご利用をしていただけますので、海水浴のご旅行の際は、是非ゆっくりしていって下さい。

お子様向けお料理はエビフライやハンバーグなど、一般的なお子さまランチの内容をベースにして今回ご用意いたしました。しかし、お考えいただいていたものと相違がありまして、誠に申し訳ございません。
例えばお料理の写真を用意したりするなど、今後はより分かりやすいご案内ができるよう努めてまいります。

B/B55555様、この度は季一遊をご利用のうえクチコミの投稿までして下さり、誠にありがとうございます。再訪の機会がありましたら、是非ご利用ください。今後とも季一遊をよろしくお願いいたします。

yuua39さんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 のクチコミ

yuua39さん [30代/女性] 2019年08月20日 13:31:58

総合的に全て大満足でした!
また宿泊したいなと思います。
従業員さんの人柄も良くアメニティも充実してて快適でした。
お盆前の宿泊だったので、食事と入浴の時以外は他のお客さんにも会う機会が少なく気軽でした。
お盆前の限定の夕ご飯の内容も味、見た目と共に素晴らしかったです。
とても良い思い出になったので、またの機会に利用したいと思っています。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2019年08月21日 14:49:47

yuua39 様

過日は季一遊をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊なされた7月17日は、晴れてさえいれば海に入れる時期です。本年は芳しくない天気予報が続いていたので、海水浴の方が極端に少なくなっていました。

結果として、yuua39様にとって過ごしやすい状況となったとおもいます。また、夕食もご期待に添うことができて良かったです。

みなさまのご再訪を心よりお待ち申し上げておりますので、今後とも季一遊をよろしくお願いいたします。

季一遊 営業課 青木敬昌

一足早い夏をお得に楽しむ!アーリーサマープラン【貸切露天無料】

投稿者さん 2019年08月09日 20:57:53

大変お世話になりました。

夕食、見た目も味も大変満足です!
レストランの入り口で一人につき一種類選べるお刺身はすごく新鮮でおいしかったです。金目鯛、イサキ、縞鯵を選びました。それ以外にもマグロなどのお刺身が盛られており、伊勢海老のお刺身もおいしかったー!
金目鯛の煮付け、鮑も大変美味しかったです。思ったより鮑が大きくて嬉しかったです。

お風呂も掃除が丁寧にされており清潔でした。貸し切り風呂も空いていればいつでも利用できて良かったです。3種類全て入れました!

プールもこじんまりながらも海水浴の帰りに楽しめ子供はすごく喜んでいました。

洗濯機と乾燥機が2台ずつあり、無料で利用できますが常に誰かが使っていて、水着の脱水だけしたい我が家は脱水だけのために何度も洗濯機に空きがあるかチェックしに行くのが大変でした。簡易的な?小さい水着専用の脱水のみの機械はないとのことなので、導入を検討していただけると嬉しいです。

3歳の子供の夕食に1620円のワンプレートを頼んだのですが、大人と中学生にはデザートがあったのですが、3歳の子にはありませんでした。席について少しして寝てしまったので結果的にはなくても良かったのですが、もし起きていたら一人だけデザートがなくて可哀想だったなと。
大人と同じものでなくてもいいので、これについても何かデザートを検討していただけると嬉しいです。

夜のゲーム大会、子供が喜んでいました!

朝の味噌汁サービスも大変美味しかったです!

いつか行きたいと思っていた季一遊でしたが、期待を裏切らずとても良い時間を過ごせました。

正面にある弓ヶ浜も遠浅で波も高くなく子供も楽しんで海水浴をしていました!
また、隣にある逢が浜の磯は本当にすごいです!トンボロ現象で向こう側の洞窟までいけて、カニやキレイな色の魚をとったりして磯遊びも楽しめました!ただ逢が浜の駐車場が1500円かかり、小さい子と荷物を持って歩くのも少し大変なので(不可能では全然ないのですが)送迎などしてくれると嬉しいなぁと思ってしまいました。

また行きたいと思います♪その際にはまたよろしくお願いします。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2019年08月21日 14:41:00

投稿者様

過日は季一遊をご利用いただき、ありがとうございます。ご家族様のご旅行がとても満足のいくものとなったようで良かったです。

新鮮な南伊豆のお魚をご堪能いただくために、季一遊でのお食事は、多くのプランで当日の地魚をお選びいただいております。夏季期間中の夏休みプランでは今後も継続していく予定ですので、また来年以降にお越しの際もお楽しみいただけます。

海水浴利用のお客様の人数に比して洗濯機と乾燥機の台数が少ないとのご指摘は、仰る通りでございます。脱水機などの導入に関しては今後の課題として検討させていただきます。
お子様にデザートの用意がなかったとのこと、大変失礼いたしました。献立に用意がなくとも、小さなお子様にアイスなどご用意するのですが、担当係の配慮が足りませんでした。誠に申し訳ありませんでした。

そのほか、夜のゲーム大会や朝の味噌汁サービスなどもお楽しみいただけてうれしく思います。

投稿者様、この度は季一遊をご利用いただき誠にありがとうございます。至らぬ点がありご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。しかし、全体としては皆様のご期待に添うことができてホッといたしました。スタッフ一同、皆様のご再訪をお待ちしておりますので、今後とも季一遊をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年08月05日 06:04:58

お世話になりました!
家族全員今回も大満足の旅行となりました。 ひとつだけ残念だったのが浴室の扇風機、とても気持ちいい風が…と思ったら蜘蛛の巣だらけで…。
また来年も来ます!

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2019年08月08日 11:16:07

投稿者 様

過日は季一遊をご利用いただき、ありがとうございます。昨年に引き続き、本年もご来館下さりまして、本当に得難いことと存じます。

投稿者様のご家族全員大満足のご旅行になったとのこと、とても嬉しくおもいます。他方、浴場のクモの巣…あるいは埃かもしれませんが、とても不快な思いをおかけしてしまいました、誠に申し訳ございませんでした。

季一遊では11:00~13:00と、19:00~20:00の2回浴場清掃を行っております。その他にも定時で浴場アメニティと備品の点検・補充を行っております。しかし、そのいずれにおいても見落としがあったようです。本当にお恥ずかしい話です。すぐさま、清掃・チェック箇所の再確認の実行と指導を行いました。

投稿者様、この度は大切なご家族様での旅行に季一遊を選んで下さり、誠にありがとうございます。ご再訪の機会がありましたら、すべての面において快適に過ごせるよう努めてまいりますので、今後とも季一遊をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年07月30日 14:03:13

6/25に一泊で泊まりに行きました。予約時からのメールのご対応も親切丁寧で好感が持てました。駅からの送迎バスもあり便利です。個人的な問題で事前に寝巻の交換を要望したのですが、対応していただいてありがとうございました。これも個人的な問題で貸切風呂か客室にお風呂がついているところに泊まるのですが、今まで泊まった中で一番気に入っています。
バルコニーやお風呂から海の音が聞こえて、いつまでも居たくなる空間でした。従業員の方も皆さん笑顔で迎えていただき、お部屋を担当してくれた方も非常に素敵な方でした。
食事も美味しくてコストパフォーマンスが高いです。次の料理が、呼び止めないと出てこなかった事があったのでそこは残念でした。パートナーの誕生日旅行でもあり、旅館の方からプレゼントもいただき、嬉しかったです。
また、泊まりに行きたいと思っています。

旅館が好きでよく泊まりに行きますが、やっぱり『人』が素敵だと癒されるし、また頑張ろうと思います。こういった『人』が素敵な旅館が増えたらいいなと思います。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2019年08月08日 11:06:17

投稿者様

過日は季一遊をご利用いただき、ありがとうございます。お風呂利用の件などの投稿者様が懸念されていたことに対して、私どもが恙なく対応することができてホッとたしました。

投稿者様におかれましては旅館好きで様々な旅館をご利用なさっているとのこと、そのような目の肥えた方にお褒めいただき恐れ入ります。食事、コストパフォーマンス、そしてとくに『人』に関してご期待に応えられたようで良かったです。

料理配膳の間隔に関してのみ、少しお時間がかかってご迷惑おかけしてしまいました。申し訳ございませんでした。

投稿者様、この度は季一遊をご利用いただいたうえ、数々のお喜びのお声を届けて下さりまして、誠にありがとうございます。
ご再訪を心よりお待ちしておりますので、今後とも季一遊をよろしくお願いいたします。

季一遊 営業課 青木敬昌

【スタンダードプラン最得利用】一番人気☆鮑踊焼・伊勢海老造・金目鯛・旬魚【海席遊膳】
【露天風呂付客室(51平米)禁煙室】

投稿者さん 2019年07月25日 12:14:22

とにかく綺麗でスタッフの気配りがいい

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2019年08月08日 10:54:27

投稿者様

過日は季一遊をご利用いただき、ありがとうございます。オール5評価を賜りまして、誠に恐れ入ります。

投稿者様のお泊りいただいた7月2日(火)は季一遊の客室稼働率約9割でしたが、南伊豆地域は人出がかなり緩やかな日でした。海近くの静かな環境にてゆったりお過ごしいただけたのではないでしょうか。

今後とも皆様にご好評いただけますよう、スタッフ教育に力を入れてまいりますので、また機会がありましたら、ぜひお越しくださいませ。
この度は当館をご利用いただいたうえ、好評の声まで届けてくださりまして、誠にありがとうございます。

季一遊 営業課 青木敬昌

【これを選べば間違いない】☆一番人気☆鮑踊焼・伊勢海老造・金目鯛・旬魚【海席遊膳】【アッパレしず旅】
【【和モダン☆ツインベッドルーム】『浜音』【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月23日 18:20:51

毎年海水浴で弓ヶ浜に行っていますが民宿やペンション、ホテルと何件もお世話になりました。ここが一番です。温泉はもちろん良いですが貸しきり露天風呂は無料でいつでも入れるし高級マッサージ機も無料。連泊しても料理の楽しみ。スタッフさんの距離感もちょうど良い。又遊びに行きます。
部屋から海が見えたらいいなぁ~

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2019年08月08日 09:01:55

投稿者様

過日は季一遊をご利用いただき、ありがとうございます。恋人との大切なご旅行が満足のいくものとなったようで、とても嬉しく思います。

弓ヶ浜を何度も利用している投稿者様が、実際に泊まった幾つものホテル・民宿・ペンションのなかで一番と仰って下さり、誠に恐れ入ります。
今後もその高い評価を維持できますよう、スタッフ一同励んでまいります。
投稿者様のまたのお越しをお待ちしておりますので、今後とも季一遊をよろしくお願いいたします。

季一遊 営業課 青木敬昌

【さき楽28】【28日前の予約で季一遊一番人気プランをお得に利用♪】【海席遊膳】
【和室12.5畳(広縁付)】

まさおっち0425さんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 のクチコミ

まさおっち0425さん [40代/男性] 2019年07月13日 18:59:27

食事に関しては夕食、朝食共に満足でした。
部屋についてもアメニティ類は問題ありませんでした。
飲み物についてはコーヒー、にんじんジュース、ビールなどが
無料で頂けるのはとても良いと思います。
問題は館内の空調です。
前回も昨年7月に宿泊し2回目の利用ですが
通路やエレベーターホール、フロントなどクーラーが効いておらず
とても暑かったです。
私が思うに館内全体を節電していると思います。
外から来て館内が暑いと思いました。
また一歩部屋でると「このホテル暑くない」と友人と
話していました。
帰りのチェックアウト時もフロントが暑く思わず
自前のうちわを出しました。
夏場の温泉旅館としてはとても不親切だと思います。
従業員の方は暑いと感じてないかも知れませんが
お客からみれば館内の暑さがとても不快でした。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2019年07月16日 20:23:49

まさおっち0425様

過日は季一遊をご利用いただき、ありがとうございます。
季一遊の館内が暑くて過ごしにくかったとのこと、とても不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

まさおっち0425様は食事・客室・風呂・サービスと☆5評価をして下さりまして、昨年に続いて季一遊をご利用なさっております。好悪をしっかり判別していただける方のご指摘にて、私も重大なご指摘と受け止めて上長に申し伝えます。

ご利用いただいた7月11日は通年平均最高29°最低21°のところ、今年は最高25°最低19°でした。こういった数値をベースに空調運営をしておりますが、「体感温度はどうなのか」という観点が抜けておりました。シンプルに、お客様の様子とスタッフの感覚も重視して空調の運用をすべきでした。

まさおっち0425様、この度はせっかくご来館いただいたのに2年続けてご不快の念をおかけしてしまい、大変失礼いたしました。
ご指摘いただきましたご意見を受け止めさせていただき、今後の運用に反映させるよう努めます。
誠に申し訳ございませんでした。

季一遊 営業課 青木敬昌

【さき楽28】28日前の予約でお得に♪【露天風呂付メゾネットスイート☆季の倶楽部100平米】
【【海側露天風呂】「満悦or漫遊」【禁煙室】】

投稿者さん 2019年07月08日 22:57:00

普段離れて暮らす両親と私達夫婦4人でお世話になりました。事前にリクエストをさせていただいた食事や隣同士の部屋など色々ご配慮いただき全員大変満足しました。お刺身の舟盛りも圧巻で終始感動の夕食でした。建物自体は少し古いかな?と感じることもありましたが、大浴場やロビーなど綺麗にされていて清潔感があります。チェックインから売店、湯上り処のスタッフの方々まで全員が感じが良い方ばかりで居心地が良い空間でした。また是非利用したいと思っています。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2019年07月09日 14:07:48

投稿者様

この度は季一遊にご予約いただき、ありがとうございます。
ご両親様との旅行が満足のいくものとなったようでとても嬉しく思います。

投稿者様は宿泊日の直前まで海外に滞在されていたとのことにて、お忙しいなか大切なご家族様との旅行に季一遊を選んで下さり、本当に得難いことと存じます。
夕食は季一遊のスタンダードプランでしたが、ご利用なさった日は比較的ゆとりがある日にて、個室食事処の手配もできました。
舟盛りは個室食事処のお客様にたいして、確約はできませんが、特に大勢様でのご旅行の方々に提供しております。投稿者様は4名様でのご旅行でしたが、お喜びいただけて良かったです。

また、チェックインから売店、湯上り処のスタッフまでお褒め下さりまして、誠に恐れ入ります。
お客様より改めてお褒めの言葉を頂戴したこと、各スタッフに申し伝えて今後の励みとさせていただきます。

投稿者様、この度は季一遊をご利用いただいたうえ、お喜びとお褒めの言葉を届けてくださりまして、本当にありがとうございます。
スタッフ一同、再訪をお待ちしておりますので、今後とも季一遊をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年06月03日 18:40:06

期待通りでした。
部屋も食事も温泉もとても満足しました。
特に波の音を聞きながらの部屋付きの露天風呂は最高でした。
大浴場で鍵を置き忘れた時に対応して下さった受付の男性や、食事会場での料理担当の女性など感じの良い方ばかりで、気持良く過ごせました。
気になった事は、ベタベタ送迎は好きではないので煩わしく思いました。
食事会場での浴衣(寝巻)姿の多さには閉口しました。海外の観光客には奇異に映るのではと思いました。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2019年06月06日 13:54:10

投稿者 様

過日は季一遊をご利用いただき、ありがとうございます。期待通りにとても満足できたとのこと、とてもうれしく思います

部屋、食事、温泉、波の音が聞こえる立地、そして受付と食事処のスタッフと、ハードとソフトの双方を評価してくださりまして、誠に恐れ入ります。

他方、ドレスコードの設定がない点についてはいろいろとご意見がおありと存じます。投稿者様のご意見は貴重なものとして、真摯に受け止めてまいります。
季一遊はホテルでも旅館でもない。肩肘張らずに気軽に利用していただきながら、宿の品位にもきを配りたい。そのような新しい形を目指しております。今後も皆さまのご意見をお伺いしながら、上手くバランスをとっていきたいと思います。

投稿者様、この度は季一遊をご利用いただいたうえ、貴重なご意見まで下さり誠にありがとうございます。

【【温泉露天風呂付☆ツインベッドルーム】『碧音』【禁煙】】

エトランジェ1979さんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 のクチコミ

エトランジェ1979さん [40代/男性] 2019年05月21日 07:45:58

2度目の宿泊
お風呂も綺麗
食事も美味しい
お部屋も充分
また利用したいです

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2019年05月28日 23:16:33

エトランジェ1979 様

過日は季一遊をご利用いただき、ありがとうございます。大切なお連れ様とのご旅行を満喫することができたようで、とても嬉しく思います。

エトランジェ1979様におかれましては、今回の予約を2か月前にして下さいました。大切な方との旅行が上手くいくように計画を立てられて、期待して季一遊をお選びになったのだと思います。そのご期待に無事応えられてホッといたしました。

また利用したいとのお言葉まで賜りまして、誠に恐れ入ります。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしておりますので、今後とも季一遊を宜しくお願いいたします。

季一遊 営業課 青木敬昌

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF☆鮑踊焼き・伊勢海老造り・金目鯛・旬魚をプラス【海席遊膳】

投稿者さん 2019年05月19日 23:50:00

5/12に宿泊しました。
その日は、父の誕生日と母の日が一緒だったこともあり、お祝いも兼ねての家族旅行でした。
お部屋の案内、夕食の担当をして下さったスタッフの方には大変お世話になり、ありがとうございました!バースデーケーキの際は、無理を言って部屋まで運んで下さったこと、嬉しかったです!
両親もステキな宿と喜んでくれました!
1つ残念だったことは、チェックインの際 名前を読み間違えられたこと。違うと伝え謝罪してもらいましたが、その後『名前と住所が間違っていないか確認して下さい』と紙を見せられましたが、まず そちらがしっかり確認してほしかったです。
なので、総合評価は4にしました。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2019年05月28日 22:45:11

過日は季一遊をご利用いただき、ありがとうございます。
チェックイン担当のスタッフが御芳名を読み間違えて、投稿者様に不愉快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。

投稿者様もご来館の際、大切なお父様の誕生日と母の日祝いがうまくいくかどうか、気がかりだったと推察いたします。期待と不安が入り混じった状況にて、宿に到着早々名前を間違えられるなんて、ガッカリしますよね。本当に申し訳ございませんでした。改めてお詫び申し上げます。

投稿者様よりご指摘を受けてから、担当スタッフを私が指導し、フロント・接客メンバー全員に対して今回ご指摘の件を連絡・注意喚起しました。また、チェックインまでの仕組みマニュアルも更新して再発防止策といたしました。

そんななか、ご両親様は「ステキな宿」と喜んでおられたとのこと、本当に嬉しく思います。お食事や祝い対応に関しては期待に応えることができたようで、ホッといたしました。今回のご旅行自体が台無しにならないで良かったです。

投稿者様、この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、上記対策実施のためご報告が遅くなりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

季一遊 営業課 青木敬昌

【これを選べば間違いない】☆季一遊一番人気☆鮑踊焼き・伊勢海老造り・金目鯛・旬魚をプラス【海席遊膳】
【【和モダン☆ツインベッドルーム】『浜音』【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月14日 15:52:27

とても良い旅館でした。リラックスでき、時間を気にせず、ゆっくりとした旅行になりました。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2019年05月18日 10:03:29

過日は季一遊をご利用いただき、ありがとうございます。

大切なお連様のBD祝いに当館を選んで下さり、恐れ入ります。リラックスしてゆっくりできたとのこと、本当に良かったです。

投稿者様がご宿泊された日はゴールデンウィーク後1週間、普段よりは観光地をはじめ各地がゆるやかな人出の日になります。
お仕事などで難しいこともあると思います。しかし、都合がつくようでしたら「連休後」に賢く利用することは皆様にお勧めです。

投稿者様、この度は季一遊にお泊り頂いたうえ、お喜びの言葉まで届けてくださり、誠にありがとうございます。

【露天風呂付客室(51平米)】

azzurri BBさんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 のクチコミ

azzurri BBさん [40代/男性] 2019年05月11日 18:04:52

5/9から2泊、碧音の部屋でお世話になりました。以前から気になっていた宿でしたが、我が家は足腰弱い家族同伴なので、メゾネットはNGで敬遠していましたが、平屋、ベット、露天付と条件が合うお部屋ということでお世話なることとしました。
細かい点はいくつかありましたが、なんといっても立地に大満足です。事前に他の方のブログ等を見てもう少し景色が松林ばかりかと思っていましたがお部屋、客室露天からも半身になれば、白い砂浜と波打ち際が望めて最高でした。夏場にはさぞかし賑わうこと思いましたが、GW翌週の時期で狙い的中でお客少なめでよりのんびり過ごせ大変満足でした。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2019年05月16日 17:32:37

azzurri BB 様

過日は季一遊をご利用いただき、ありがとうございます。年配のご両親様と一緒のご旅行とのことにて、不安もあったとおもいますが、フラットなツインベッドルーム「碧音」でのご滞在が満足のいくものとなってよかったです。

ゴールデンウィーク直後はどこへ出かけても人手が少なくなり、ゆったり過ごせます。お時間の都合がつくようでしたら、各種連休明けの利用はおススメとなります。

目の前が海水浴場のため、夏場は長期にわたってオンシーズンとなります。海を満喫したい。海近くの宿でゆったりすごしたい。そんなご希望がありましたらご満足いただけると存じます。

azzurri BB 様、この度は季一遊をご利用いただいたうえ、ご丁寧な口コミまで投稿してくださりありがとうございます。細かい点がいくつかあるとのことでしたので、次回ご予約の機会がありましたら、その際は遠慮なくご相談ください。
今後とも、季一遊をよろしくお願いいたします。

【【温泉露天風呂付☆ツインベッドルーム】『碧音』【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月06日 11:17:55

5月1日に家族で宿泊しました、サービス、食事、雰囲気、全て大満足です
2歳の子供の名前を聞かれ、食事の時などフレンドリーに声を掛けていただき
子供も心を開いて嬉しそうにしてました
是非、友人家族にも教えてあげたいと思います。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2019年05月06日 15:57:28

投稿者 様

過日は季一遊をご利用いただき、ありがとうございます。サービス、食事、雰囲気、全て大満足とのこと、本当にうれしく思います。

投稿者様におかれましては2才と1才のお子さまも同伴とのことにて、お宿で快適に過ごせるか不安があったと思います。そんななか、お子さまも嬉しそうに過ごしていただけたとのこと、本当に良かったです。
さらには友人ご家族様に紹介なさるほどに気に入っていただけたとのこと、誠に恐れ入ります。

スタッフ一同、投稿者様の再訪を心よりお待ちしておりますので、今後とも季一遊をよろしくお願いします。
投稿者様、この度は誠にありがとうございました。

潮騒が奏でる空間で過ごす☆季一遊のGWプラン

投稿者さん 2019年04月29日 22:54:15

今回は結婚記念日の旅行でおじゃましました。
私が以前より必ず伺いたいたと
思っていました。
お部屋、客室露天風呂、全てキレイにしてありました。
食事も伊豆ならではの新鮮なお魚、また手の込んだ料理、とても美味しかったです。
担当の係りの方もとても話しやすく、会話が弾みました。

また、結婚記念日の記念品を頂き夫婦共々感謝しております。
また必ずおじゃましますね。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2019年05月02日 21:24:42

過日は季一遊をご利用いただき、ありがとうございます。
結婚記念日をとても良く過ごせたとのこと、うれしくおもいます。

お部屋、客室露天風呂、食事、担当係の接遇と、いくつもの点を評価してくださりありがとうございます。お二人様にとって大切な日のご旅行がうまくいったとおききして、ホッといたしました。

投稿者様におかれましては、またご来館いただけるとのお言葉までかけていただき、誠に恐れ入ります。
お二人様に喜んでいただけただけでもうれしいのですが、このように貴重なお言葉まで頂戴いたしまして、本当に得難いことと存じます。
スタッフ一同、投稿者様のご来訪をお待ちしておりますので、今後とも季一遊をよろしくお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【露天風呂付客室(51平米)】

投稿者さん 2019年04月13日 17:26:29

お風呂が非常に綺麗でした。
食事も満足でした。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2019年04月20日 09:52:03

投稿者 様

過日は季一遊をご利用いただき、ありがとうございます。お風呂も食事もご満足いただけて本当に良かったです。

投稿者様におかれましては、ご宿泊日前日にご予約されました。間際の旅行となると、どうしてもご不安な思いをされることもあると思います。そんななか、季一遊はご期待に応えることができたようで、ホッといたしました。

投稿者様、この度は季一遊にお泊りいただいたうえ、お喜びのお声まで届けてくださりましてありがとうございます。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしておりますので、今後とも季一遊をよろしくお願いいたします。