南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 クチコミ・感想・情報

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊のクチコミ・お客さまの声

コアラッコさんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 のクチコミ

コアラッコさん [50代/女性] 2021年02月15日 15:46:03

綺麗な施設でした。
    食事も美味しかったです。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2021年02月15日 16:44:23

ご宿泊者 様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。また施設やお部屋についてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。今後も日々安心・安全・快適な季一遊でいられるよう努めてまいります。
    弓ヶ浜も河津桜が咲きだんだん春のおとづれを感じさせる気候になってきました。どうかお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げますとともにまた季一遊でお会いできる日心よりお待ちしております。

りぃさ1979さんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 のクチコミ

りぃさ1979さん [40代/女性] 2021年02月01日 15:17:10

全てが素敵でした。絶対、リピートします。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2021年02月15日 16:42:30

ご宿泊者 様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。また『リピートします』のお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。今後も日々安心・安全・快適な季一遊でいられるよう努めてまいります。
    弓ヶ浜も河津桜が咲き、だんだん春のおとづれを感じさせる気候になってきました。どうかお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げますとともにまた季一遊でお会いできる日心よりお待ちしております。

☆一番人気☆鮑踊焼・伊勢海老造・金目鯛・旬魚【海席遊膳】
    【【温泉露天風呂付☆ツインベッドルーム】『汐音』【禁煙室】】

投稿者さん 2021年01月21日 14:14:01

とても良い宿です。
    料理も接客も良かった。
    一つ、食事時に
    マスクを置く懐紙の様な物が有れば、なを、良かった。
    簡単な事なので、ぜひ参考にしてみて下さい。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2021年01月28日 07:03:02

ご宿泊者 様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。またお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。今後も日々安心・安全・快適な季一遊でいられるよう努めてまいります。またマスクを置く懐紙につきましては今後参考にさせていただきます。
    弓ヶ浜も毎日寒さ厳しい日が続いております。どうかお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げますとともにまた季一遊でお会いできる日心よりお待ちしております。

季一遊 営業 角谷和儀

【一日限定7組】専用ダイニング「旬のありか」で食す~厳選献立プラン
    【温泉露天風呂付Executiveツイン『然・樹』【禁煙室】】

oza19さんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 のクチコミ

oza19さん [20代/女性] 2020年12月22日 14:19:34

彼の誕生日旅行で利用させて頂きました。
    誕生日ということを伝えておいたら
    食事の後に
    プレゼントを用意して下さっていて
    彼はもちろん私もとっても嬉しかったです!!!
    彼の仕事の都合で到着が
    遅くなりそうと伝えた時も
    電話で丁寧に対応してもらえました。
    お部屋もとっても綺麗で広くて
    温泉も最高でした!
    海にも歩いてすぐで
    夜空の星が綺麗で最高でした!
    料理もとっても美味しくて
    また是非絶対に行きたいです!

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2020年12月30日 06:49:12

ご宿泊者 様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。記念のご旅行を当館でお過ごしいただき感謝しております。またお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。今後もこの口コミに恥じぬよう日々安心・安全・快適な季一遊でいられるよう努めてまいります。
    弓ヶ浜もだんだんと寒さ厳しい季節となってきました。季節の変わり目ですのでどうかお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げますとともにまた季一遊でお会いできる日心よりお待ちしております。

【組数限定】3大特典付☆旅館で過ごすクリスマスプラン
    【【温泉露天風呂付☆ツインベッドルーム】『碧音』【禁煙室】】

投稿者さん 2020年12月05日 19:59:21

スタッフのさりげないサービスがありがたい。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2020年12月08日 09:48:47

ご宿泊者 様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂き感謝しております。今後も安心・安全・快適な季一遊でいられるよう努めてまいります。
    弓ヶ浜もだんだん冬の訪れを感じさせるようになってきました。季節の変わり目ですのでどうかお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げますとともにまた季一遊でお会いできる日心よりお待ちしております。

季一遊 営業 角谷和儀

限定献立【金目鯛姿漁師煮】【金目鯛・アワビ・サザエの浜焼き】【伊勢海老のお造り】特選プラン

ホルヘ99さんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 のクチコミ

ホルヘ99さん [50代/女性] 2020年12月01日 09:16:46

プライベートビーチのような海の前に旅館があって、静かでよかったです。お食事は新鮮な海の幸で、キンメの煮付けと伊勢海老のお刺身が美味しかったです。
    露天風呂つきのお部屋でしたが、海を眺めながら入れてとても良かったです。ベランダに椅子があり夏だったらそこでビール飲んだら良さそうでした。(寒くて無理でしたが!)
    大浴場の温泉が少し消毒の匂いがしたのが残念でした。最近はラウンジでドリンクサービスなどがあるところがありますが、そういうのがあればいいなと思いました。でも総合的に良かったです。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2020年12月01日 21:21:26

ご宿泊者 様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。たくさんのお褒めの言葉を頂き感謝しております。今後も安心・安全・快適な季一遊でいられるよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月27日 17:47:04

最高に綺麗でよかったです

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2020年12月01日 21:20:51

季一遊 営業 角谷和儀

温泉露天風呂付【ツインベッドルームと和室の100平米】メゾネットスイート季の倶楽部
    【【上層階客室】「長閑」【喫煙可】】

yukky_idさんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 のクチコミ

yukky_idさん [40代/男性] 2020年11月24日 15:10:29

風呂も食事も大変満足でした。夕食時には、子供用メニューが大人のそれに対して遜色のない盛り付けで子供が大変喜んでおり、ほぼ1歳児にも食事用のプレートに加え、横にできるように座布団でベッドを作ってくれており、大変居心地がよかったです。
    サプライズケーキの用意も快く引く受けてくれて、旅館からもお気持ちをいただけて大変うれしかったです。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2020年11月24日 18:46:04

【露天風呂付客室(51平米)【喫煙可】】

投稿者さん 2020年11月18日 14:23:55

クチコミの評価が良いので、期待していましたが、夕食はとても残念でした。品数の少なさと寒い季節なのに暖かい物が少ない。料理の待ち時間は長くて日本酒を追加しても忘れられていました。
    忙しく仲井さんが動いているので人手不足なのかなあと思いました。

部屋へ案内してくれたスタッフは事務的で詳しい部屋の説明は無かった。

家族風呂は広くて空いている時はゆっくり入る事が出来て良かったです。
    泉質は加水しているせいか、しっとりしていない様に感じました。

朝食はバイキングで品数も有り普通に美味しかったです。特にクロワッサンが美味しかったです。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2020年11月21日 09:08:34

ご宿泊者 様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。今回のご宿泊の件でご期待に添えなかった点、申深くお詫び申し上げます。直ちに関係部署に口コミの回覧をし、早期対応をさせて頂きます。そんな中朝食のお褒めの言葉ありがとうございます。
    弓ヶ浜もだんだん冬らしい気候になってきました。季節の変わり目ですのでどうかお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げます。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

季一遊 角谷和儀

ピラニア4978さんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 のクチコミ

ピラニア4978さん [50代/男性] 2020年10月15日 17:55:56

とても、ゆっくり出来ました

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2020年10月15日 20:32:49

ご宿泊者 様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂け感謝しております。今後もこ
    弓ヶ浜もだんだん涼しい気候になり、秋の訪れを感じさせるようになってきました。季節の変わり目ですのでどうかお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げますとともにまた季一遊でお会いできる日心よりお待ちしております。

【【海側露天風呂】「浪漫」【喫煙可】】

ゆみっぺ8286さんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 のクチコミ

ゆみっぺ8286さん [60代/女性] 2020年10月14日 17:03:39

たらい岬遊歩道(ジオパーク)に行きたくて、宿を決めました。早く着いてフロントの方に聞いたところ遊歩道を知らなくてそこは少しがっかり、でも、素晴らしい景観でした。感動しました。ちょうど往復で休みながらの2時間、感動ばかりでした。宿でも勧めてほしいと思います。
     宿も素晴らしかったです。朝の日の出は感動そのものでした。素晴らしいです。温泉もよかったです。貸切風呂のお湯がとろとろしているように感じました。食事も満足です。ありがとうございました。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2020年10月15日 20:28:37

ご宿泊者 様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。フロントでの観光案内が出来ておらず申し訳ございませんでした。ただちに口コミを回覧させ今後このようなことの無いようフロント応対の徹底をしてまいります。そんな中お褒めの言葉を頂け感謝しております。今後、安心・安全・快適な季一遊でいられるよう努めてまいります。

【和室12.5畳(広縁付)【喫煙可】】

チャンタロ999さんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 のクチコミ

チャンタロ999さん [50代/男性] 2020年10月14日 10:24:33

以前から訪問したかったお宿でした。あいにくの台風で風景や近隣の散歩を楽しむことは出来ませんでしたが、貸し切りの温泉も入れたし食事も美味でしたので楽しい旅行になりました。東京からはちょっと遠いですが行って良かったです。夕食はほぼ満足ですが、アワビの焼き物がセルフで処理をするのがお宿側でやって頂けるのか判らず、結局自分たちで一口サイズに切って食べましたが、今までの経験上はお宿側で行って頂くパターンが多くちょっと戸惑いました。それと、カボチャの料理が最後の方に出たのですが、かなり満腹に近い状態でのカボチャはキツいものがありますので、前半に出した方が良いかと思います。私たちが食べるのが早かったので順番が変わってしまったのかもしれませんが。また、デザートが有るのか無いのかもお品書きには書いてないし特に説明も無かったので、食べ終わったあとに帰るタイミングがつかめませんでした。最後の料理を出したタイミングでこの後デザートが有りますとか伝えてもらえるとスマートで良いかと思います。ちょっと食事の時のコミュニケーションが不足気味かと感じました。今度は天気の良いときに訪問したいですね。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2020年10月15日 20:23:56

ご宿泊者 様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。悪天候の中わざわざお越しいただきありがとうございます。またお料理の件ではご期待に添えず申し訳ございませんでした。今回の口コミを参考にし改善できる個所は早期改善し安心・安全・快適な季一遊でいられるよう努めてまいります。

季一遊 営業 角谷和儀

【☆楽天最安値】☆鮑踊焼☆旬の地魚チョイスと金目鯛チョイス付き【☆BESTプライス】

投稿者さん 2020年10月11日 10:32:36

台風の影響で悪天候でしたが、部屋、客室露天風呂が素晴らしく、行って良かった!と思わせてくれる宿でした。
    食事も美味しくて、個室でゆっくり特別な時間を過ごす事ができました。
    母へのプレゼント旅行だったので、母が喜んでくれたのが嬉しかったです!

次回は、天気の良い日に伺います。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2020年10月12日 22:17:35

ご宿泊者 様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。悪天候の中わざわざお越しいただきありがとうございます・そしてたくさんのお褒めの言葉を頂き感謝しております。今後も安心・安全・快適な季一遊でいられるよう努めてまいります。

季一遊 営業 角谷和儀

ゆこっち0724さんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 のクチコミ

ゆこっち0724さん [40代/女性] 2020年10月09日 17:20:52

露天風呂付きの部屋を予約。あまり綺麗じゃなかった。大浴場は最高、料理もおいしい。
    ご飯が出てくるのが遅く、アワビも私たちのテーブルはセルフカット。ご飯オカワリできるのかも分からず出てきたのは、小さい茶碗に1膳。散々おかずを食べ終えたらでてきました。
    カシオレは天下一品!すごく美味しかった。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2020年10月11日 10:00:03

ご宿泊者 様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。客室露天の清掃及びお料理の配膳間隔が遅くご迷惑をおかけしました。今回のクチコミを関係部署に回覧させ早期改善対応していきます。また今後もも安心・安全・快適な季一遊でいられるよう努めてまいります。
    弓ヶ浜もだんだんと肌寒い気候になり秋の訪れを感じさせてきました。季節の変わり目ですのでどうかお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げますとともにまた季一遊でお会いできる日心よりお待ちしております。

【露天風呂付客室(51平米)【禁煙室】】

isawaitoさんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 のクチコミ

isawaitoさん [50代/男性] 2020年10月05日 19:20:30

毎年利用をさせていただいております。コロナ禍での初めての家族旅行でした。奥さんの誕生日を覚えていてくれてプレゼントをくれたりしてくれて非常にうれしかったです。ただ一点、お部屋の冷房が今一よくきかなかった事がマイナスです。あとは変わらずの季一游さんでした。コロナ禍に負けずに頑張ってください。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2020年10月06日 08:14:58

ご宿泊者 様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。エアコンの件でご迷惑をおかけしましたが、お褒めの言葉を頂き感謝しております。今後も安心・安全・快適な季一遊でいられるよう努めてまいります。
    弓ヶ浜も秋の訪れを感じさせる気候になってきました。季節の変わり目ですのでどうかお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げますとともにまた季一遊でお会いできる日心よりお待ちしております。

【和室12.5畳(広縁付)【禁煙室】】

ゆたろう5091さんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 のクチコミ

ゆたろう5091さん [60代/女性] 2020年10月04日 23:47:07

正直値段のわりには、あまり、、といった印象でした。
    立地、温泉は良いですが、それ以外は団体客用のホテルのような感覚でした。

ロビーまでに階段を上らないといけないのですが、エレベーターの場所を教えてくれることもなく、荷物を少し持ってくれる程度で母も一緒だったのでエレベーターの場所を教えてほしかった。他のお客さんたちも荷物をたくさん持っているのに階段を使っていて不便そうでした。

お部屋には紅茶やコーヒーはなく緑茶のみ。お菓子もおつまみのような乾いた小魚一枚。
    この値段のお部屋でこれほど質素な宿は初めてでした。
    また、レースカーテンが付いていないのもビックリしました。

2泊したのですが、2日目の方が美味しくない旅館も初めてでした。
    刺身の内容が二日目にはマグロなどの魚の代わりにいくらとたこになってしまい、1日目の方が美味しかったです。他のレビューにもありましたが、ビーフシチューが出てきてコース内容と全くあっておらずしょっぱいだけでした。ただお肉を焼いて出してくれた方がよかったと思います。

ゆっくりするために連泊したので部屋のお掃除はしなくてもよいと伝えたところ、最初は絶対に掃除をしなくてはいけないと言われ、もう1度フロントで聞くと了承してくれましたが、夜の夕食時に勝手に入られ布団をなおされていました。私もホテルで働いたことがありますが、プライバシー上、絶対にありえないことだったので2度と泊まりたくありません。

朝の朝食バイキングのコロナ対策が、あまりよくありませんでした。
    他のバイキングでは、食べ物を取りに行くたびに新しいビニール手袋を使うように指示されましたが、
    こちらの宿は、1人2枚までと書いてあり、使わなくても何も言われず、マスクもしていない方が多くて心配になりました。

良いレビューが多かったので期待していましたが、全体的に残念な宿泊でした。
    あまり悪いことは書きたくありませんでしたが、参考になればと考え正直に書かせていただきました。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2020年10月06日 08:13:26

ご宿泊者 様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。今回のご宿泊の件でご期待を裏切る形となり申し訳ございませんでした。直ちに関係部署に口コミの回覧をし、早期対応をさせて頂きます。
    弓ヶ浜もだんだん秋らしい気候になってきました。季節の変わり目ですのでどうかお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げます。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月03日 05:33:30

10数年振りなので、昔の感動をと思って楽しみに訪れた所、部屋からして全く変わってなく、この畳、このテレビ、ゴミが落ちてて、この部屋でこの値段かと。 食事もアワビステーキ、味噌汁は冷めているし、味噌汁を温かいのに交換してくれと頼むと何を勘違いしたのか、水が出された。 朝飯も期待をしてたのに、全てヌルイか冷めている。
    昔の高級旅館で、あぐらをかいてるイメージ。
    朝早く一番に入ろうとした家族風呂も、髪の毛が落ちていて、清掃が行き届いていない。全てにおいてがっかりでした。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2020年10月03日 10:24:36

ご宿泊者 様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。客室清掃やお料理の件でご期待を裏切る形となり申し訳ございませんでした。直ちに関係部署に口コミの回覧をし、早期対応をさせて頂きます。

投稿者さん 2020年09月28日 09:44:15

金曜に1泊、主人の誕生日祝いで利用させていただきました。
    おもてなしは一流、気持ちの良い接客でした。
    食事はデザートまで繊細な仕上がりで見た目も華やかで楽しむことができました。前菜は少々塩辛かったのですが、全体のバランスとしてはちょうどよく感じられました。
    温泉は、部屋の露天風呂が一番心地よく感じられました。
    お部屋のビールとジュースがインクルーシブなのは有り難かったのですが、主人がアルコール飲めないため、できれば種類を増やしていただきたかったです。
    誕生日祝いのお気遣いもいただき、大変お世話になりました。
    立地としては、釣りやシュノーケルを楽しめる場所で、また弓ヶ浜の美しさも堪能できました。
    ぜひまた訪れたいです。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2020年10月01日 23:41:33

【【海側露天風呂】「浪漫」【喫煙可】】

投稿者さん 2020年09月22日 12:00:47

なんと言っても楽しみにしていた金目の煮付けが肉厚でめっちゃ美味しかったです。
    あと朝食の紅芋パンが美味しくていっぱい食べてしまいました。

一つ残念だったのはサウナはあるのに水風呂も無く、
    シャワーからも冷たい水が出なかった所ぐらいでしょうか。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2020年09月27日 17:26:15

ご宿泊者 様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。お料理に対するお褒めの言葉を頂き感謝しております。今後も安心・安全・快適な季一遊でいられるよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年09月18日 11:27:57

部屋の露天風呂は、思っていたより広くゆっくり出来ました。
    大浴場も綺麗で清潔感もあり十分楽しめました。ただ、温泉の温度がちょっと熱く露天風呂のひとつだけでも、ぬる湯が有ればさらに良かったと思います。
    湯上がり処の朝、夕のサービスも他でわ味わえないゆったりした時間を過ごすことだできオススメです。
    料理は、伊豆らしい内容で、質、量共に大満足です。
    従業員の教育もしっかりしていると思います。楽しい心地よいひと時を過ごさせていただきました。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2020年09月22日 07:45:54

【露天風呂付客室(51平米)【禁煙室】】