南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 クチコミ・感想・情報

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊のクチコミ・お客さまの声

mei560さんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 のクチコミ

mei560さん [50代/男性] 2020年03月19日 17:56:17

到着後のお茶のサービスから始まり、宿の方は皆さんとても親切で気持ち良く宿泊が出来ました。景色が綺麗な弓ヶ浜が目の前で散歩にはちょうど良かったです。夕食の時に係りの方から金目鯛の煮汁をご飯に少し掛けて食べると美味しいですよと教えられ試してみましたが、本当に美味しくてびっくりでした。また、貸切風呂も無料だったのがラッキーでした。夫婦で3回も利用させて頂きました。どうもありがとうございました。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2020年04月13日 13:00:00

mei560 様

過日は季一遊をご利用いただき、ありがとうございます。遠浅砂浜まで1分の立地、新鮮な魚料理、自由に入れる貸切風呂と、季一遊でのひとときを満喫してくださり嬉しく思います。

金目鯛の煮付はやや濃い口の味付けではありますが、白米との相性が抜群に良いのです。金目鯛の本場いなとりでも推奨の食し方ですので、食べたくなったらまたお越しください。

mei560様、今はコロナウィルスの影響にて、お出かけできない状況と思いますが、状況が回復して旅行できるようになりましたら、是非ご相談ください。この度は誠にありがとうございます。

季一遊 営業課 青木敬昌

【楽天スーパーSALE】11%OFF☆鮑踊焼・伊勢海老造り・金目鯛・旬魚をプラス【海席遊膳】
【和室12.5畳(広縁付)【禁煙室】】

まみむめも3624さんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 のクチコミ

まみむめも3624さん [30代/女性] 2020年03月18日 10:41:21

とても綺麗なお部屋でした。
ご飯も美味しく頂きました。
目の前には海なのですが、木が邪魔をしていて、隙間から少し見れるぐらいでした。
目隠しという意味なら仕方ないと思います。
旅館の方もとても親切で、館内を歩いていると、声を掛けて頂きました。
チェックアウト後に、海を見に行くとき、(多分)仕事終わりのスタッフさんに会いましたが、その方もとても優しく、気持ちのいい接客をして頂けました。
コロナの影響なのか分かりませんが、大浴場もほぼ貸し切りで入れてラッキーでした!
一緒に行った彼も、部屋や客室露天風呂、大浴場、料理に満足してくれました!
この宿にしてよかったです。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2020年04月13日 12:50:12

まみむめも3624 様

過日は季一遊をご利用いただき、ありがとうございます。また、返信が遅くなり大変申し訳ございません。大切な方にも客室・温泉・料理と喜んでいただけて良かったです。

季一遊は弓ヶ浜徒歩1分の宿ですが、海と宿の間には防災林の松林があります。こちらは国有林のため、私どもが直接手をいれることはできません。ただし、昨年9月の台風の際などは周辺地域の影響の大きさの割には季一遊に大きな被害は出ませんでした。防災林としての松林が守ってくれた側面があるのではないかと推察いたしております。

まみむめも3624様、「この宿にしてよかったです。」とのお言葉をいただけて、とてもうれしく思います。いまはコロナウィルスの影響にて全館休業日も設けておりますが、落ち着いて安心安全な旅行ができるようになりましたら、是非ともご再訪くださいませ。この度は誠にありがとうございます。

☆一番人気☆鮑踊焼・伊勢海老造・金目鯛・旬魚【海席遊膳】
【【温泉露天風呂付☆ツインベッドルーム】『碧音』【禁煙室】】

幸ちゃんでーすさんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 のクチコミ

幸ちゃんでーすさん [60代/男性] 2020年03月11日 18:03:30

夕食は良かったけど、もう少しお刺身が量と種類が有った方がいいと思います。せゅかく、海の近くにあるんだから。新鮮な刺身を、いただきたいです。あまり刺身を。巻かない方が食べやすいです。二人でたべるには??

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2020年03月25日 13:53:01

幸ちゃんでーす 様

過日は季一遊をご利用いただき、ありがとうございます。夕食は全体としては良かったが、刺身は改善の要ありとのことにて、ご指摘いただきまして恐れ入ります。

季一遊は海が目の前の宿にて、お刺身などの魚料理メーンの宿でございます。ご指摘のように「お刺身づくし」のようなプランがあるとより多くのお客様にお喜びいただけるかもしれません。
また、お選びいただいたお刺身を、視覚で楽しむためにお花のように丸く設えて提供することもあります。食べやすさより見栄えを優先したものにて、良し悪しを改めて考えたいと思います。

幸ちゃんでーす様、この度は貴重なご意見をお寄せ下さり、ありがとうございます。今後も皆様のご意見を取り入れながらご期待に添えるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年03月08日 20:29:40

特に泉質がよかったです。塩の。 食事も量も適当でした。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2020年03月25日 13:46:27

過日は季一遊をご利用いただき、ありがとうございます。
温泉と食事、どちらもご期待に応えられたようでうれしく思います。

自然に恵まれた静かな海辺の宿にて、美味しい料理とお風呂に癒されるひと時は格別ですよね。
また機会がございましたら、是非とも季一遊へいらしてください。今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年02月24日 20:53:47

昨年に続き利用したが、料理では、アワビこぶり、特別オーダー伊勢海老も小ぶりで少しスケールダウンで、サプライズにかける。また、金目鯛煮付けも予想外にパサパサ感が気になった。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2020年03月01日 07:24:33

投稿者 様

過日は季一遊をご利用いただき、ありがとうございます。昨年に続き再訪して下さったのに、今回はお料理がご期待に添えず申し訳ございませんでした。

今回ご利用いただいたプランは「楽天最安値」をうたっております。スタンダートプランと比較をすると、ご指摘の通り、踊焼きに使う鮑のサイズが異なります。また、別途オーダーしていただいた伊勢海老も、ご注文の際に精確なご案内ができておらず、失礼いたしました。

投稿者様よりのお言葉を受けて、今後の運営に反映させるよう努めてまいります。この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠に有難うございます。

yasu-6さんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 のクチコミ

yasu-6さん [40代/女性] 2020年02月11日 15:15:27

家族4人で利用させていただきました。

穏やかな弓が浜に面し、ベランダでもゆったりと寛げ、波音が心地よかったです。

ちょっと早い河津桜も堪能できました。

露天風呂付客室「碧音」、ゆったりとしたリビング、琉球畳に心地よいベッドが設えられた
とても素敵なお部屋でした。

他の方も書かれていましたが、シャワールームと露天風呂が隣であれば利便性がいいかと思います。
でも真冬の時期を外せば、露天風呂に洗い場もありますし、気にならなくはあるかも?
トイレに手洗い場はほしいところです。

それ以外は、サービス、おもてなし、お料理も素晴らしいお宿です。

お部屋係のお二人には、怪我をしていた自分に対しても、とても細やかなお気づかいをしていただきました。
御布団のマットを高く、2重にしていただいていたのは感謝です。

お料理も海の幸が豊富で、内容もバラエティに富み、2連伯ともに夕食の懐石が
がらっと異なり、とても堪能できました。

おやつのコーヒーゼリー、湯上りのスープや御味噌汁、等、おもてなしがいいですね。

また違う季節にお邪魔したいと思います。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2020年03月01日 07:17:06

yasu-6 様

過日は季一遊をご利用いただき、ありがとうございます。
ゆったり寛げたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

お泊りいただいた2月11日は例年でしたら河津桜はまだまだこれからといったところです。しかし、本年は暖冬の影響から10日~2週間位早く開花が進みました。とても良い時期のご旅行となったかと存じます。

また、「碧音」のシャワーブースの件に関して貴重なご意見をありがとうございます。今後の運営の参考とさせていただきます。サービス、食事、各種おもてなし、に御期待に添えてホッといたしました。

また違う時期にお越しいただけるとのお言葉も、とても嬉しく思います。スタッフ一同ご再訪をお待ちしておりますので、今後とも季一遊をよろしくお願いいたします。

【【温泉露天風呂付☆ツインベッドルーム】『碧音』【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月20日 20:09:46

久々にいいホテルに泊まれました。

夕食は伊勢海老、鮑、金目鯛と、豪華で新鮮な魚介類を味わえました。
その他の料理も1品1品こだわりがあり、とても良かったです。

また従業員の方のおもてなしがいいですね。心からおもてなししようという気持ちが伝わってきました。

温泉が少し塩素の匂いがキツかったのが残念ですが、掛け流しではないので仕方ないというところでしょうか。浴槽の広さや雰囲気は抜群でした。

総合的には大満足の旅行になりました。必ずリピートします。お世話になりました。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2020年02月19日 20:31:57

投稿者様

過日は季一遊をご利用いただき、ありがとうございます。総合的には大満足の旅行になったとのことで、とても嬉しく思います。

夕食とスタッフ応対も期待に応えることができて、ホッといたしました。
他方、浴場に関しては塩素のような匂いがキツイと不快な思いをさせてしまい、申しわけございませんでした。

とはいえ、必ずリピートするとのお言葉を頂戴できて、本当に得難いことと存じます。
スタッフ一同、皆様の再訪をお待ちしておりますので、今後とも季一遊をよろしくお願いいたします。

季一遊 営業課 青木敬昌

早春の伊豆を楽しむ☆みなみの桜と水仙まつりプラン

投稿者さん 2020年01月13日 16:06:02

2月11日に宿泊しました。従業員の落ち着いた対応が、のんびりした宿泊ができました。浜が良いと進められましたが、ゴミがあり少し残念でした。お風呂については、気持ちよく入らせてもらいました。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2020年01月13日 22:49:16

投稿者 様

過日は季一遊をご利用いただき、ありがとうございます。1月11日にチェックイン12日チェックアウトなさってからすぐクチコミを投稿して下さり、本当にありがとうございます。

投稿者様のご指摘のように、弓ヶ浜は昨年秋の台風の爪痕がまだ残っている状態です。私どもも整備するゆとりをもてず、ご期待に応えられなくて申し訳ございませんでした。

他方、季一遊館内にて過ごされた時間はご満足いただけたようで、ホッといたしました。ゆったりと、のんびり過ごすには弓ヶ浜はとてもいい環境ですよね。

投稿者様、この度は当館をご利用いただいたうえにお喜びの声まで届けて下さり、誠にありがとうございます。また機会がありましたら、是非季一遊にご相談ください。

【和室12.5畳(広縁付)禁煙室】

katu-itoさんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 のクチコミ

katu-itoさん [60代/男性] 2019年12月18日 07:52:48

魚をメインにした料理は大変おいしかった。これに肉料理が加われば、最高です。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2020年01月02日 22:35:07

katu-ito 様

過日は季一遊をご利用いただき、ありがとうございます。ご期待に添うことができたようで、本当にうれしく思います。

当館自慢の魚料理をお褒いただきまして、誠に恐れ入ります。南伊豆の宿ゆえに、海の幸をメーンにしたお料理を提供しておりますが、お肉の料理が欲しい方には追加注文にてご案内しております。
しかし、今回ご指摘なさいましたように、肉料理を一品含んだ献立があっても良いかもしれませんね。今後の検討課題といたします。貴重なご意見ありがとうございます。

katu-ito様、この度は季一遊をご利用いただいたうえ、お喜びの声まで届けてくださりまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同再訪をお待ちしておりますので、今後とも季一遊をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年12月08日 17:14:51

ゆっくりとホテルで過ごすことができました。食事も美味しく新鮮でとても満足しました。
サービスのお茶菓子やお味噌汁などお風呂上がりの一服ができてくつろげました。
また利用したいと思います。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2020年01月02日 22:27:40

投稿者 様

過日は季一遊をご利用いただき、ありがとうございます。お喜びの声を届けてくださったうえ、また利用したいとのお言葉まで頂戴しまして、本当に得難いことと存じます。

遠浅砂浜が目の前の静かな宿。というのが季一遊の立地の特徴です。ゆっくりと食事と温泉を楽しむにはピッタリの宿です。投稿者様のニーズと合致したようで本当に良かったです。

投稿者様、スタッフ一同皆様のご再訪をお待ちしておりますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

【組数限定】4大特典付☆旅館で過ごすクリスマスプラン

投稿者さん 2019年12月08日 17:11:50

2回目の利用でした。
スタッフの方々の気持ちの良い挨拶や対応がとてもよいです。夕食のボリュームが多くて食べきれませんでしたが、新鮮な舟盛りをいただけて大満足しました。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2020年01月02日 22:19:33

投稿者 様

過日は季一遊をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご家族様とのご旅行が満足のいくものとなったようで良かったです。

今回のご旅行はお父様の還暦祝いとお伺いしておりました。皆様でゆっくり過ごせるように、夕食は個室食事処へご案内しました。お刺身も船盛でのご提供をいたしましたので、場を華やかにする一助とすることができて嬉しく思います。

食事処の案内や、刺身の盛り合わせを船盛の形で提供できるか否かは当日の状況によります。ですので、また再訪の際にご希望がありましたら、事前にご相談下さい。

投稿者様、この度はお喜びの声を届けてくださりまして、誠にありがとうございます。スタッフの挨拶と対応も評価して下さったことも、得難いことと存じます。今後も皆さまの期待に応えられるよう精進してまいりますので、季一遊をよろしくお願いいたします。

【組数限定】4大特典付☆旅館で過ごすクリスマスプラン
【和室12.5畳(広縁付)禁煙室】

へたっぴ5963さんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 のクチコミ

へたっぴ5963さん [40代/男性] 2019年12月03日 15:30:59

12/1に碧音に宿泊させて頂きました。
部屋は広くて奇麗なので相方の反応も非常に良かった。
食事は海席遊膳でしたが、個人的にはあわび・イセエビを抑えて、金目のから揚げが
絶品でした。
難を言うと専用露天とシャワーブースが離れている点が残念でした。非常にもったいないw
ですがまたお邪魔させて頂きます^^

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2019年12月21日 12:30:10

へたっぴ5963様

過日は季一遊をご利用いただき、ありがとうございます。大切なお連れ様との旅行がうまく行ったようで良かったです。

ご利用なさった碧音は2018年6月にリノベートした季一遊内で一番新しいお部屋になります。客室露天風呂には洗い場もついておりますが、外気と触れるので冬場は寒く感じてしまいます。客室内には別にシャワーブースを設けてありますが、へたっぴ5963様の御指摘のように露天風呂とは離れているので、室内でシャワーを浴びてから温泉に入ろうとすると不便さを感じてしまいます。今後のリニューアル等の機会には参考とさせていただきます。

他方、お食事はご満足いただけて良かったです。特に「金目鯛の唐揚げ」は季一遊以外では食する機会が滅多にないお料理になります。当館自慢の逸品にて、ご期待に添うことができてとても嬉しく思います。

へたっぴ5963様、この度は季一遊をご利用いただいたうえ、お喜びの声まで届けてくださりまして、誠にありがとうございます。

【【温泉露天風呂付☆ツインベッドルーム】『碧音』【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月27日 08:56:46

温泉、部屋、食事、全て満足しています。再度行きたいと思いました

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2019年12月01日 13:29:28

投稿者 様

過日は季一遊をご利用いただき、ありがとうございます。当館の一番人気プランをお選びいただいて、全て満足できたとのこと、本当にうれしく思います。

投稿者様がご来館なさった日は全館満室の土曜日でした。相対的に混雑しがちな状況ではありますが、ご期待に応えられたようでホッといたしました。

投稿者様、この度はお喜びの声を届けて下さりまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、皆様の再訪を心よりお待ちしておりますので、今後とも季一遊をよろしくお願いいたします。

季一遊 営業課 青木敬昌

【10月より】☆一番人気☆鮑踊焼・伊勢海老造・金目鯛・旬魚【海席遊膳】
【和室12.5畳(広縁付)】

投稿者さん 2019年11月25日 14:32:41

家族旅行で宿泊しました。
スタッフさんの対応がすごく
気持ちがよかったです。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2019年11月29日 16:17:49

投稿者 様

過日は季一遊をご利用いただき、ありがとうございます。ご結婚記念と両親様への感謝の気持ちを込めたご旅行とのことにて、数ある旅館から季一遊をお選び下さり、恐れ入ります。

当日は夕食に個室会場を用意できました。ご家族様で落ち着いた時間を過ごせましたでしょうか。事前にご要望をお伝えいただければ、可能な範囲でお応えいたしますので、今後も季一遊をよろしくお願いいたします。

投稿者様、この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月19日 20:00:56

結婚記念日を伝えたところ、お部屋をグレードアップしてくださり感激!小さい子どもがいるのでゆったりとはできませんでしたが、よい思い出となりました。ありがとうございました。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2019年11月29日 15:48:50

投稿者 様

過日は季一遊をご利用いただき、ありがとうございます。記念すべき結婚10周年旅行に当館をお選びくださり、とても嬉しく思います。

季一遊ではお祝い旅行や、1室あたりの人数が多いお客様には客室の無償アップグレードなどをいたしております。お祝いの旅行で伊豆方面にお出かけをお考えの際は、ぜひともご相談ください。

投稿者様、この度は季一遊をご利用いただいたうえ、お喜びの声まで届けて下さりありがとうございます。

【和室12.5畳(広縁付)禁煙室】

ジョニー1215さんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 のクチコミ

ジョニー1215さん [60代/男性] 2019年10月25日 20:45:03

2年ぶりの伊豆の旅でした。
台風19号の影響で現地に無事に到着するかとても心配でした。

ホテルに到着後に明るいスタッフに出迎えられ心が和みました。
色々な所に台風の影響が残っている中でスタッフ皆さんの明るく元気な姿が印象的でした。

お風呂、食事は皆さんのコメントと同様とても美味しくいただけました。
特にキンメダイの煮つけは味付け、炊きかたが良く母もとても美味しかったと喜んでいました。

台風、自然災害に負けずガンバッテください。
また伊豆に行く機会がありましたらお世話になります。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2019年11月11日 11:42:36

ジョニー1215 様

過日は季一遊をご利用いただき、ありがとうございます。

台風の影響が残るなか、遠く南伊豆までお越しいただけたこと、とても得難いことと存じます。
また、お風呂とお食事ともにご期待に応えられたようで安心いたしました。

ジョニー1215様、この度はお喜びの声を届けていただいたうえ、励ましのお言葉までかけてくださり、本当にありがとうございます。
スタッフ一同、皆様のご再訪を心よりお待ちしてすので、今後とも季一遊をよろしくお願いいたします。

【楽天トラベルセール】11%OFF☆『10月より』鮑踊焼き・伊勢海老造り・金目鯛・旬魚【海席遊膳】
【和室12.5畳(広縁付)禁煙室】

shoutoutさんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 のクチコミ

shoutoutさん [40代/男性] 2019年10月09日 23:33:18

文句無し!
毎年泊まらせて頂いています。
チェックアウト後もプールや家族風呂に入れるのがとても良い。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2019年10月23日 12:19:16

shoutout 様
過日は季一遊をご利用いただきまして、ありがとうございます。お泊りいただいた8月21日は、毎年海水浴をおたのしみいただける時期ですね。

プールは夏季期間限定ですが、日中はいつでもご利用可能です。11:00~13:00の清掃時間をのぞけば、15:00チェックイン、11:00チェックアウトの前後の時間も入浴できます。
来年以降も同種の対応をする予定ですので、再訪の機会がありましたらよろしくお願いいたします。

shoutout様、またのお越しをスタッフ一同お待ちしておりますので、今後とも季一遊をよろしくお願いいたします。

季一遊 営業課 青木敬昌

【遠浅ビーチまで徒歩1分】弓ヶ浜とプールで夏を満喫!!【水着のままで宿と海を往復可能!】

投稿者さん 2019年10月04日 16:08:43

二度目の利用です。
お客様への気配りや配慮が素晴らしいですね。

団体客が入っていたにもかかわらず、落ち着いて過ごす事が出来ました。
一番端の部屋を提供してくれたり、団体客と行動が重ならないような提案をしてもらいました。

手づくりの些細なサービスなどもあり、好感が持てます。
「季一遊」と言うことなので、季節ごとに来ると良さそうですね。

我が屋から遠いですが、来る価値がある宿だと思います。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2019年10月06日 13:39:24

投稿者 様

過日は季一遊をご利用いただき、ありがとうございます。3月に続いて10月のご利用も満足していただけたようで、とてもうれしく思います。

今回お泊りいただいた10月2日はバス3台で100名を超えるグループ様の利用がありました。季一遊では年に1度あるかどうかといった規模のグループ様でしたので、同じ日に家族旅行にお越しいただいた皆様に、お寛ぎいただけたかどうか不安でした。

グループ旅行のある日のみならず、客室や食事時間の配慮などは今後も引続き行ってまいります。次回ご利用の際にご要望などありましたら、気兼ねなくご予約時にお申し付けください。

投稿者様、またのお越しをお待ちしておりますので、今後とも季一遊をよろしくお願いいたします。

季一遊 営業課 青木敬昌

【10月より】【☆楽天最安値】☆鮑踊焼☆旬の地魚チョイスと金目鯛チョイス付き【☆BESTプライス】

投稿者さん 2019年09月14日 21:27:13

お料理・接客に大満足でした。お部屋もゆっくり出来て良かったです。
また、夫婦で利用したいです。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2019年09月26日 22:33:01

投稿者 様

過日は季一遊をご利用いただきまして、ありがとうございます。ご夫婦お二人様とも満足していただけたようで、とても嬉しく思います。
料理、接客、客室とご期待に添えたようで、とても嬉しく思います。

投稿者様、再訪の際にはまたお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めさせていただきますので、今後とも季一遊をよろしくお願いいたします。
この度は季一遊をご利用くださり、誠にありがとうございます。

【和室12.5畳(広縁付)】

B/B55555さんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 のクチコミ

B/B55555さん [40代/男性] 2019年08月27日 21:56:16

弓ヶ浜へのアクセスが良く、駐車場から苦労なく荷物を運べるため海水浴目的の家族には
とても良いです。荷物持ちのお父さんは大変助かります。
海から上がった後も外にシャワーがあるため、大変助かります。しかしシャワーが2個しかなくチェックインの時間帯は順番待ちが発生します。
外でシャワーを待っているとホテルの方がタオルを出してくれました。
全体的にはやや古さを感じますがきちんと清掃されているため、気持ちよく泊まれると思います。
夕食は特にオプション等は付けませんでしたが なかなか豪華な食事でした。
ただ 幼児用の食事が豪華でしたが量が多く見た目も子供向けではなかったと思います。
食事が選べるようでしたが予約時に選択項目がなかったと思います。
電話確認の時に依頼するのかな?
海を目的に行くことと、温泉入ってくつろぐには良いと思います。お勧めします。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2019年08月30日 21:09:27

B/B55555 様

過日は季一遊をご利用いただき、ありがとうございます。海水浴と温泉のご利用にぴったりとお褒めいただき、とても嬉しく思います。チェックイン前とチェックアウト後も温泉やプールなどのご利用をしていただけますので、海水浴のご旅行の際は、是非ゆっくりしていって下さい。

お子様向けお料理はエビフライやハンバーグなど、一般的なお子さまランチの内容をベースにして今回ご用意いたしました。しかし、お考えいただいていたものと相違がありまして、誠に申し訳ございません。
例えばお料理の写真を用意したりするなど、今後はより分かりやすいご案内ができるよう努めてまいります。

B/B55555様、この度は季一遊をご利用のうえクチコミの投稿までして下さり、誠にありがとうございます。再訪の機会がありましたら、是非ご利用ください。今後とも季一遊をよろしくお願いいたします。