心湯あそび ねぼーや クチコミ・感想・情報

心湯あそび ねぼーやのクチコミ・お客さまの声

YAMA19580518さんの 心湯あそび ねぼーや のクチコミ

YAMA19580518さん [50代/男性] 2017年11月30日 10:38:13

父の米寿の祝いでいったのですが、最近食欲が落ち気味の父がよく食べてくれて感激でした。

心湯あそび ねぼーや 2017年12月01日 10:51:26

お客様へ
先日は心湯あそびねぼーやにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご家族での大切な旅行に、当館をお選びいただき嬉しく思います。
また、食事に対してのお声も有難うございます。
ご家族様もご満足頂けたようで安心いたしました。
時期になると美味しい牡蠣や地元のフグなど、さらにお料理に関して、
喜んでいただけることかと思います。
地元で水揚げされた新鮮なお料理と自然を楽しみに、是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スペイン村やサミットのあった賢島など見どころもたくさんです。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
心湯あそびねぼーや 支配人

【ねぼ~や名物料理】お好きな貝を1人2種類選べる♪『活き貝のプリフィックス』プラン!
【2階和洋室【禁煙室】 ベッド2台+和室】

投稿者さん 2017年11月12日 16:34:06

当日キャンセルが出たとのことで、広いお部屋に案内してくれ、素敵なお部屋でした。部屋のお風呂はあまり使ってないからか、タイルのカビが気になりました。貸切風呂は素敵で全タイプ入れましたが、掃除後なのに、脱衣所の髪の毛が落ちてたりや、他の人のタオルが、置きっ放しだったり、サービスや食事は良かったのに、衛生面が気になりました。素敵なお宿なので是非改善してほしいです!あとフロントの方がいい人すぎて、ほっこりしました。お世話になりました。

心湯あそび ねぼーや 2017年11月23日 20:30:06

お客様へ
先日は、心湯あそびねぼーやにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
この度は数ある宿の中からねぼーやをお選び頂き感謝申し上げます。
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
ただお部屋の件と、お風呂場の件は、申し訳ありませんでした。
お部屋は、少しずつですが、改装も進めておりますのでお許しいただけたらと思います。
あと、他のお客様に貸切風呂の案内が悪かったようでおそらく、使用後に必ず掃除をするのですが、掃除をする前に利用中の札を元の場所に、戻してしまったのだと思われます。今後、同様な問題が無いように何らかの方法も考えていきます。
ご指摘ありがとうございます。

是非また機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
季節に合わせたおすすめ料理をご用意してお待ちしております。
心湯あそびねぼーや 支配人

『料理長特製★伊勢海老タルタルソース焼』と『お造り舟盛り』&『海鮮釜飯付』 創作会席プラン
【1階和室10畳 大人気のお部屋食】

投稿者さん 2017年09月30日 16:02:12

とにかく、ご飯がとてもおいしい。質も量も申し分なく、伊勢ならではの食材も使ってくれるので、とても満足です。
また貸切露天風呂も3か所あってどれも素敵です。
今回、2回目でしたがまた行きたいと思います。

心湯あそび ねぼーや 2017年09月30日 17:17:26

お客様へ
この度は、当旅館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事や温泉に対する嬉しいお言葉、ありがとうございます。
貸切温泉も、ゆっくりとして頂けたようであれば嬉しく思います。
今後も気を抜かず取り組んでいく所存です。
また、お気付きの点などありましたらご指導ください。
また、遊びに来てくださいね。旬の食材とお待ちしております。

心湯あそび ねぼーや 支配人

☆祝4つ星以上の温泉宿掲載記念☆乾杯ドリンク付き!ねぼ~や名物活き貝のプリフィックス付プラン♪
【2階和洋室【禁煙室】 ベッド2台+和室】

docile3さんの 心湯あそび ねぼーや のクチコミ

docile3さん [40代/女性] 2017年09月28日 10:24:23

9月21日から一泊で宿泊しました
大きなお宿ではありませんが清潔感のあるお宿でした
予約時禁煙室が空いてなかったので心配でしたが、ふつうのお部屋でも特に匂い残りはなく
空気清浄機もあり気持ちよく過ごせました
お部屋にマッサージチェアがあったのもありがたかったです
お風呂は大浴場とはいってもとても小さいです
ですが源泉かけ流しとのことで少しとろみのあるお湯でつるつるになりました
3つある露天風呂も空いていれば自由に使えるとのことですべて楽しませていただきました
フロントに鍵の札がかけてあれば空いてて使えるとのことでしたが
鍵をもってお風呂に行ったらお掃除中とのこと
他のお風呂に入っても大丈夫と言われましたが、お風呂の鍵に名前が書いてあるので
そこと違うところに入っても他の方が戸惑われるかと思いフロントでお掃除終わるまで待ちました
そういうのは困ってしまうので今後改善をお願いしたいところです
お料理はほんとにどれをとってもおいしかったです!
貝を選んで食べるのも悩んでいたら2人で全部違うものを選んでシェアすることを提案していただいたり
シェアしやすいものを教えていただいたりして楽しめましたし、デザートまで盛り付けもおしゃれで品よく
もちろんとてもおいしかったです
なのになんとお部屋に帰っていただく夜食までついてて、おなかいっぱいで食べれるかなーといいつつ
ちゃっかり戴いてしまいました(笑)
ウェルカムプリンもいつ戴いてもよいとのことで、朝食の時に持ってきていただきました
朝食もまたどれもおいしかったです。炭火焼のお魚もどれもおいしかったです
今回は翌日の予定があったので朝早めのチェックアウトとなってしまいましたが
次回はゆっくり12時まで滞在してあたりを散歩したりお風呂をもっと堪能したいな、と思っています
スタッフの方もみんな親切でとてもよい旅となりました
ありがとうございました

心湯あそび ねぼーや 2017年09月28日 13:36:06

お客様へ
せっかくお越し頂きましたのにもかかわらず、浴場の清掃の件は、
大変不快な思いをさせてしまいました事、まずはお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
入浴のお客様も多い中ですので、
風呂の清掃と管理チェックについて今一度改めさせて頂き、早急に改善をすすめて参ります。

お料理に関しましては、お客様のおっしゃる通り、食事が自慢の宿になります。
料理長が目利きした地元食材にて、今後も楽しんで頂ける様に努めてまいります。
ぜひ今度は、何か記念日でもご利用頂けたらと、
私どものできる限りのことさせて頂きたいと思います。
ぜひ、また大切の方々といらっしゃって下さい。
何か記念日などは、お手伝いさせていただきますのでお声掛けいただけたらと思います。
貴重なご意見いただきまして、ありがとうございました。

【2階和室(10畳+広縁・海側)】

たねお4306さんの 心湯あそび ねぼーや のクチコミ

たねお4306さん [50代/男性] 2017年08月15日 17:44:47

部屋は新しく、きれいでした。温泉も楽しめました。
平日に行ったので、ゆったり出来たのも良かったです。
皆さんが書かれている通り、食事が質、量ともに良かったです。二泊しましたが、同じ料理は有りませんでした。
我が家は皆、よく食べるので完食でしたが、少食の方は食べきれないかも知れません。
朝食で出た塩鮭も自家製とのことでよい塩梅でした。
ウェルカムプリンも美味しかったです。
満足して帰りました。

心湯あそび ねぼーや 2017年08月15日 20:58:44

お客様へ
お部屋や温泉に関して、大変嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。

お食事につきましては、料理長が直接目で見て厳選したものだけを仕入れておりますので本当におすすめでございます。
見た目にもこだわっておりますので、季節や滞在日数によって変わる会席料理をお楽しみ頂ければと思います。
朝食に関しては、おっしゃる通り、あつあつの湯豆腐や炭火焼の干物など好評を頂いております。
今後とも、良いところはそのままに、改善の必要なところがある場合は早急なご対応ができます様、スタッフ一丸となって努力して参ります。
季節に合わせたおすすめ料理をご用意してお待ちしております。もちろんプリンも用意しておきますね。

心湯あそびねぼーや 支配人

<New!リノベ客室>☆祝4つ星以上の温泉宿掲載記念☆乾杯ドリンク&名物活き貝のプリフィックス付
【2階 洋室3名定員 海側 【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2017年06月22日 10:45:25

海がすぐそばにあって、元は民宿の旅館をリノベーションされたゆったり過ごせる旅館でした。はじめ、予約していたお部屋が禁煙では無かったので、ワンランク上の禁煙のお部屋に変更してくださいました。ありがとうございます!お部屋も綺麗で景色も良かったですー。お風呂は家族風呂に最適な貸切状態、大浴場はやや小さいけれど家族連れで出かける方には丁度いいかな?子供さんと一緒に泊まるのにおすすめの宿です。すぐ近くに志摩スペイン村があるので、立地的にも申し分のない宿でした。

心湯あそび ねぼーや 2017年06月22日 12:42:51

お客様へ
スタッフやお食事、お風呂に対する嬉しいお言葉、ありがとうございます。
ご友人を含めて、喜んでいただけたのであれば嬉しく思います。
自分自身を含め、今後も気を抜かず取り組んでいく所存です。
近くには、サミットのありました賢島や夏には、海水浴のお客様も多々ご利用頂きますので、ぜひまた遊びに来てくださいね。

【2階和室(8畳・海側)】

投稿者さん 2017年06月13日 08:50:04

大切な人と急な旅行となり、
宿を探していましたら、評判が良いのでこちらにしました。

当初、ゆっくりの予定でしたので部屋の予約のみでしたが
予定が変わり前もって連絡すると
丁寧に食事の対応もしていただけました。ラッキーでした。

とにかく、対応が良いですね。

温泉も満足で、料理も質・量ともに満足でした。

今度は、夏休みにお邪魔します。

心湯あそび ねぼーや 2017年06月14日 11:23:18

お客様へ
大変嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
今回は、素泊まりでしたが
お食事につきましては、当館料理長が直接目で見て厳選したものだけを仕入れておりますので本当におすすめでございます。ぜひ次回は、朝食だけでなく、夕食も楽しんで頂けたらと思います。
季節に合わせたおすすめ料理をご用意してお待ちしております。
今回は、ありがとうございました。
心湯あそびねぼーや 支配人

【お得に宿泊】素泊まりプラン!自由につかえる3種の貸切露天で湯っくり♪自家用車の方限定!!
【1階和洋室 【ベッド2台+和室】】

投稿者さん 2017年06月06日 17:19:45

以前同じグループの李の座に泊まってとても良かったので順番に全てのホテルに泊まってみようと思い宿泊しましたが、正直がっかりでした。

その一番の理由は夕食に通されたお部屋の壁紙が所々剥がれていたり、汚れていたことです。惨めな気持ちになりました。

お部屋にマッサージチェアがあったり、3つある家族風呂は源泉、予約せずに何度も入ることができる等良い点もあったのですが、料理も普通で、また泊まりたいとは思いませんでした。

これで他の系列も泊まってみたいという気持ちもなくなりました。

心湯あそび ねぼーや 2017年06月07日 12:39:38

お客様へ
せっかくお越し頂きましたのにもかかわらず、大変不快な思いをさせてしまいました事、ご不便をかけてしまいました事、まずはお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
レストランの清掃と管理チェックについて今一度改めさせて頂き、また改装も随時計画しておりますので、早急に改善をすすめて参ります。

今回、お客様に頂きましたご意見を無駄にせず、すべてのお客様が笑顔になれる旅館づくりを目指し、改善と努力をして参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
お許しいただければですが、系列の旅館やホテル等は、大変高い評価を頂いておりますので今一度HP等ご覧いただきまして、ご縁を頂けたらと思います。

投稿者さん 2017年03月23日 14:30:52

当日は新鮮な魚や美味しい食事で満足しました。きちんと夜食のおにぎりや、アニバーサリー用のケーキも、用意していだだいて、気持ちが暖かくなりました。何より…。
スタッフの方々の笑顔が一番安らぎまさした。

心湯あそび ねぼーや 2017年03月24日 08:46:18

お客様へ

お料理やスタッフへの温かいお言葉、感謝申し上げます。ありがとうございます。

今後も、ゆったりとした寛ぎ時間をお過ごし頂けるよう、スタッフ一人一人、努力をすすめて参ります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
また、何か記念日などお手伝いもさせてくださいね。

心湯あそびねぼーや 支配人

【2つのホールケーキから選ぶ♪】お誕生日や結婚記念日など大切な記念日にアニバーサリープラン♪
【2階 洋室3名定員 【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2017年01月30日 11:28:47

1月27日に宿泊させて頂きました。
家内の誕生日 当日に利用し大変満足しています。
料理は予想通り最高でした。
又、誕生祝に料理長より一品を出して頂きありがとうございました

心湯あそび ねぼーや 2017年01月30日 16:10:54

お客様へ

大変嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
見た目にもこだわっておりますので、季節によって変わる会席料理をお楽しみ頂ければと思います。

季節に合わせたおすすめ料理をご用意してお待ちしております。また何かお祝いなどお手伝いさせてくださいね。

心湯あそびねぼーや 支配人

<New!リノベ客室>【ねぼ~や名物料理】お好きな貝を1人2種類選べる♪『活き貝のプリフィックス』
【2階 洋室2名定員 【禁煙ルーム】】

嵐さん1224さんの 心湯あそび ねぼーや のクチコミ

嵐さん1224さん [40代/女性] 2017年01月25日 17:20:40

従業員の方がとても丁寧で良かったです。お食事もなかなかおしゃれで楽しめました。

心湯あそび ねぼーや 2017年01月26日 11:50:19

お客様へ

お食事やサービスに対する嬉しいお言葉、ありがとうございます。
温泉も、ゆっくりとして頂けたようであれば嬉しく思います。
サービスは、若い者も多くまだまだ指導不足の部分もあり、行き届いておりませんが、今後も気を抜かず取り組んでいく所存です。
今回は、このようなコメントを頂戴いたしまして、有難うございました。また、遊びに来てくださいね。旬の食材と美味しい日本酒、温かな温泉と共にお待ちしております。