心湯あそび ねぼーや クチコミ・感想・情報

心湯あそび ねぼーやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月22日 10:45:25

海がすぐそばにあって、元は民宿の旅館をリノベーションされたゆったり過ごせる旅館でした。はじめ、予約していたお部屋が禁煙では無かったので、ワンランク上の禁煙のお部屋に変更してくださいました。ありがとうございます!お部屋も綺麗で景色も良かったですー。お風呂は家族風呂に最適な貸切状態、大浴場はやや小さいけれど家族連れで出かける方には丁度いいかな?子供さんと一緒に泊まるのにおすすめの宿です。すぐ近くに志摩スペイン村があるので、立地的にも申し分のない宿でした。

心湯あそび ねぼーや 2017年06月22日 12:42:51

お客様へ
この度は、当旅館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフやお食事、お風呂に対する嬉しいお言葉、ありがとうございます。
ご友人を含めて、喜んでいただけたのであれば嬉しく思います。
自分自身を含め、今後も気を抜かず取り組んでいく所存です。
近くには、サミットのありました賢島や夏には、海水浴のお客様も多々ご利用頂きますので、ぜひまた遊びに来てくださいね。

心湯あそび ねぼーや 支配人

『料理長特製★伊勢海老タルタルソース焼』と『お造り舟盛り』&『海鮮釜飯付』 創作会席プラン
【2階和室(8畳・海側)】

投稿者さん 2017年06月13日 08:50:04

大切な人と急な旅行となり、
宿を探していましたら、評判が良いのでこちらにしました。

当初、ゆっくりの予定でしたので部屋の予約のみでしたが
予定が変わり前もって連絡すると
丁寧に食事の対応もしていただけました。ラッキーでした。

とにかく、対応が良いですね。

温泉も満足で、料理も質・量ともに満足でした。

今度は、夏休みにお邪魔します。

心湯あそび ねぼーや 2017年06月14日 11:23:18

お客様へ
先日は、心湯あそびねぼーやにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
この度は数ある宿の中からねぼーやをお選び頂き感謝申し上げます。
大変嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
今回は、素泊まりでしたが
お食事につきましては、当館料理長が直接目で見て厳選したものだけを仕入れておりますので本当におすすめでございます。ぜひ次回は、朝食だけでなく、夕食も楽しんで頂けたらと思います。
季節に合わせたおすすめ料理をご用意してお待ちしております。
今回は、ありがとうございました。
心湯あそびねぼーや 支配人

【お得に宿泊】素泊まりプラン!自由につかえる3種の貸切露天で湯っくり♪自家用車の方限定!!
【1階和洋室 【ベッド2台+和室】】

投稿者さん 2017年06月06日 17:19:45

以前同じグループの李の座に泊まってとても良かったので順番に全てのホテルに泊まってみようと思い宿泊しましたが、正直がっかりでした。

その一番の理由は夕食に通されたお部屋の壁紙が所々剥がれていたり、汚れていたことです。惨めな気持ちになりました。

お部屋にマッサージチェアがあったり、3つある家族風呂は源泉、予約せずに何度も入ることができる等良い点もあったのですが、料理も普通で、また泊まりたいとは思いませんでした。

これで他の系列も泊まってみたいという気持ちもなくなりました。

心湯あそび ねぼーや 2017年06月07日 12:39:38

お客様へ
せっかくお越し頂きましたのにもかかわらず、大変不快な思いをさせてしまいました事、ご不便をかけてしまいました事、まずはお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
レストランの清掃と管理チェックについて今一度改めさせて頂き、また改装も随時計画しておりますので、早急に改善をすすめて参ります。

今回、お客様に頂きましたご意見を無駄にせず、すべてのお客様が笑顔になれる旅館づくりを目指し、改善と努力をして参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
お許しいただければですが、系列の旅館やホテル等は、大変高い評価を頂いておりますので今一度HP等ご覧いただきまして、ご縁を頂けたらと思います。

心湯あそびねぼーや 支配人

【ねぼ~や名物料理】お好きな貝を1人2種類選べる♪『活き貝のプリフィックス』プラン!

投稿者さん 2017年03月23日 14:30:52

当日は新鮮な魚や美味しい食事で満足しました。きちんと夜食のおにぎりや、アニバーサリー用のケーキも、用意していだだいて、気持ちが暖かくなりました。何より…。
スタッフの方々の笑顔が一番安らぎまさした。

心湯あそび ねぼーや 2017年03月24日 08:46:18

お客様へ

お料理やスタッフへの温かいお言葉、感謝申し上げます。ありがとうございます。

今後も、ゆったりとした寛ぎ時間をお過ごし頂けるよう、スタッフ一人一人、努力をすすめて参ります。
是非また機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
また、何か記念日などお手伝いもさせてくださいね。

心湯あそびねぼーや 支配人

【2つのホールケーキから選ぶ♪】お誕生日や結婚記念日など大切な記念日にアニバーサリープラン♪

投稿者さん 2017年01月30日 11:28:47

1月27日に宿泊させて頂きました。
家内の誕生日 当日に利用し大変満足しています。
料理は予想通り最高でした。
又、誕生祝に料理長より一品を出して頂きありがとうございました

心湯あそび ねぼーや 2017年01月30日 16:10:54

大変嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
見た目にもこだわっておりますので、季節によって変わる会席料理をお楽しみ頂ければと思います。

季節に合わせたおすすめ料理をご用意してお待ちしております。また何かお祝いなどお手伝いさせてくださいね。

心湯あそびねぼーや 支配人

<New!リノベ客室>【ねぼ~や名物料理】お好きな貝を1人2種類選べる♪『活き貝のプリフィックス』
【2階 洋室2名定員 【禁煙ルーム】】

嵐さん1224さんの 心湯あそび ねぼーや のクチコミ

嵐さん1224さん [40代/女性] 2017年01月25日 17:20:40

従業員の方がとても丁寧で良かったです。お食事もなかなかおしゃれで楽しめました。

心湯あそび ねぼーや 2017年01月26日 11:50:19

お客様へ

お食事やサービスに対する嬉しいお言葉、ありがとうございます。
温泉も、ゆっくりとして頂けたようであれば嬉しく思います。
サービスは、若い者も多くまだまだ指導不足の部分もあり、行き届いておりませんが、今後も気を抜かず取り組んでいく所存です。
今回は、このようなコメントを頂戴いたしまして、有難うございました。また、遊びに来てくださいね。旬の食材と美味しい日本酒、温かな温泉と共にお待ちしております。

心湯あそび ねぼーや 支配人

☆祝4つ星以上の温泉宿掲載記念☆乾杯ドリンク付き!ねぼ~や名物活き貝のプリフィックス付プラン♪
【2階和室(10畳+広縁・海側)】

名古屋15さんの 心湯あそび ねぼーや のクチコミ

名古屋15さん [50代/男性] 2017年01月05日 17:27:16

食事と接客対応が大変良かったです。

心湯あそび ねぼーや 2017年01月06日 11:29:06

お客様へ

お食事やサービスに関しまして、大変嬉しいお言葉を頂き感謝申し上げます。
館内は、昨年に少しづつですがリニューアルをし、客室も喜んでいただけるようにになりました。天気の良い日はキレイな星空も見えますので、本当におすすめでございます。
お食事も季節によっておすすめ食材が変わって参りますし、見える景色も変わりますので、是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

心湯あそびねぼーや 支配人

とろ~りチーズの『伊勢海老テルミドール焼』と『牛炭火焼』に名物『貝料理』 贅沢グルメ会席プラン!
【2階和洋室【禁煙室】 ベッド2台+和室】

投稿者さん 2016年12月30日 23:49:40

食事は美味しく量もあり、とても満足でした。
ただ食事の時の部屋の温度が低く、食事中寒く感じました。

部屋のベットの縁で何度か足をぶつけました。
ベットのコーナーは保護されていましたが、周囲も保護して欲しいと思いました。

タイプの異なる枕に替えてもらうことが出来て快適に眠れました。
壁が薄いのか隣の部屋の声が夜遅くまで聞こえ気にはなりました。

チャックアウトが12時なのはとても良いです。朝食の後もゆっくり過ごせました。
次回も機会があれば利用したいです。

心湯あそび ねぼーや 2016年12月31日 16:25:18

お客様へ

この度は、心湯あそびねぼーやをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
料理への温かいお言葉ありがとうございます。今後も気を抜かず取り組んでいく所存です。
ただ食事処の温度が行き届いておらず、
申し訳ありませんでした。時期的な事もありますがさっそく空調の確認とひざ掛け等の準備を整えまして、同様な思いが無いよう今後対応いたします。
また、壁の薄さなどハード面も申し訳ありません。少しずつですが改装を進めていますのでご了承いただけたらと思います。

お客様のおっしゃる通り、私共の旅館は、食事が自慢の宿になります。
料理長が目利きした地元食材にて、今後も楽しんで頂ける様に努めてまいります。
ぜひ今度も、何かの記念日でもご利用頂けたら、お手伝いさせて頂きたいと思います。
今回は、コメントを頂戴いたしまして、有難うございました。
心湯あそび ねぼーや 支配人

<New!リノベ客室>☆祝4つ星以上の温泉宿掲載記念☆乾杯ドリンク&名物活き貝のプリフィックス付

トム&ジェリーさんの 心湯あそび ねぼーや のクチコミ

トム&ジェリーさん [50代/女性] 2016年12月16日 07:13:47

6名で二部屋に分かれ宿泊しました。リノベーションされたこのお部屋には
叔父と叔母が3名宿泊しました。大きなベットがあつても広くてゆっくり出来た様です。
エキストラベットを入れてもらいましたが、大きなベットでビックリ!
遠慮すること無く寝れたようです。大きなベットが3台入っても狭さを感じなかった様です。料理も美味しくて朝も夜も皆、食べ過ぎてました。
お風呂もゆっくり出来て喜んでいました。スタッフのみなさんがとても感じが良かったので
楽しい旅行となり、叔母はまた家族で来たいと旅館のパンフレットを持ち帰っていましたよ。大勢でお世話になりました。

心湯あそび ねぼーや 2016年12月16日 10:25:07

心湯あそびねぼーや 支配人

<New!リノベ客室>『料理長特製★伊勢海老タルタルソース焼』と『お造り舟盛り』&『海鮮釜飯付』

トム&ジェリーさんの 心湯あそび ねぼーや のクチコミ

トム&ジェリーさん [50代/女性] 2016年12月16日 06:45:20

九州から遊びに来ていた母と一緒に宿泊しました。
とてもきれいな旅館で、静かな場所にあり、お部屋も広くマッサージチェアーもあり窓から海も見え最高でした。
露天風呂も三つあり、貸切りできるので一人でゆっくり入ることもできます。
平日に宿泊したので、他のお客さんも少なくゆっくりできました。
料理もとても美味しくて、夜も朝も食べ過ぎてしまいました。
土鍋のごはん美味しかったです。スタッフの方々もとても感じが良くて楽しい旅行になりました。また宿泊したい旅館です!

心湯あそび ねぼーや 2016年12月16日 10:27:24

お客様へ

先日は心湯あそびねぼーやにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
九州からの大切なご旅行に、当館をお選びいただき嬉しく思います。
また、食事やお風呂のお声も有難うございます。
冬になると美味しい牡蠣や地元のフグなど、さらにお料理に関して、ご家族様にも喜んでいただけることかと思います。
地元で水揚げされた新鮮なお料理と自然を楽しみに、是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
美味しい土鍋ご飯とともに、お待ち申し上げておりますね。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月05日 14:38:07

口コミで高評価だったのでこちらのお宿に決めました!
良かった所はお料理がとても美味しくて量もお腹いっぱいで満足でした。ただ仲居さんによってお料理の説明をあまりしてくれない人と丁寧にしてくれる人の差がありすぎかなと。隣から聞こえてくる説明で私達もそーゆう料理なんだぁヘェ~。と理解してました。

貸し切り風呂はとても清潔にされててよかった!
内風呂は狭くて他のお客さんとかぶるとかなり洗いずらい感じはありましたが、朝の誰もいない時間に行ってゆっくり入りました。掛け流しなので湯船もキレイでよかったです。

お料理を楽しみにしていたので、裏切られることなく総合的には満足できました!
彼氏への誕生日サプライズ旅館で伺ったのですが彼氏もとても満足してくれて良かったです。
今度は平日の空いてる日に母を連れて来たいなぁと思いました。

心湯あそび ねぼーや 2016年12月05日 15:43:51

お客様へ

貸切風呂は、3タイプ有る中で、ゆっくりとして頂けたようで嬉しく思います。
清掃の方も、ご使用後すぐに取り掛かるよう心がけていますが、今後も気を抜かず取り組んでいく所存です。
ただ、サービスの面では、至らぬところもありまだまだみんなで努力が必要であると自覚しております。スタッフ一人一人が個性を持って、また当たり前のことは、当たり前にサービスできるように勉強していきます。
ぜひ今度は、何か記念日でもご利用頂けたらと、
私どものできる限りのことさせて頂きたいと思います。ぜひ、お母様といらっしゃって下さい。

心湯あそび ねぼーや 支配人

てるちろさんの 心湯あそび ねぼーや のクチコミ

てるちろさん [50代/男性] 2016年11月29日 10:44:09

11月27日に宿泊しました。スタッフの対応、料理、お風呂どれも文句のつけどころがありません。
特に支配人さんがビックリするほど親切丁寧でとても満足しました。
結婚30周年のお祝いで新潟から遠路お伊勢参りに行ったのですが妻も喜んでくれていい記念になりました。
また近くに行く機会があったらまたリピートしたいですね。

心湯あそび ねぼーや 2016年11月30日 12:27:59

ご家族様を含めて、喜んでいただけたのであれば嬉しく思います。

自分自身を含め、今後も気を抜かず取り組んでいく所存です。

【1階和室10畳 大人気のお部屋食】

shinochibiさんの 心湯あそび ねぼーや のクチコミ

shinochibiさん [50代/男性] 2016年11月18日 22:56:42

11/16に一泊お世話になりました。
皆さんの投稿通り食事やお風呂は最高でした。また、チェックインよりも早く到着したにもかかわらず、荷物を預かっていただいたり周辺観光地のアドバイスをしていただいたりと、本当に助かりました。ありがとうございました。
また機会があれば宿泊したいと思います。
最後に。。。禁煙室希望に関して色々ご配慮いただきありがとうございました。消臭をしていただいたおかげで、全くタバコの臭いは感じず海の見える部屋で素晴らしい一日を過ごすことができました。

心湯あそび ねぼーや 2016年11月19日 09:33:05

お客様へ

今回、スタッフへの温かい言葉やお食事・お風呂に関しまして大変うれしいお言葉を頂きまして、感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館はお客様に肩の力を抜いてゆっくりお寛ぎ頂き、笑顔でご出発いただけるようなサービスを心がけて日々努力しております。
客室に関しましても、準備ができ次第ご案内出来るように心がけておりますので、早めの到着にも対応出来て良かったと思っております。
ただ、おタバコに関しましてはご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。リノベーションした部屋から、順次禁煙室をご用意しておりますが、まだ間に合っておりません。
今後も、少しづつですが改装を進めて参りますのでその都度対応させていただければと思います。

季節が変わるとご賞味いただける食材も変わり、見える景色も違って見えますので、是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
心湯あそび ねぼーや 支配人

るるる0220さんの 心湯あそび ねぼーや のクチコミ

るるる0220さん [30代/女性] 2016年11月13日 15:06:01

大変満足しました~ワンドリンク込みはやっぱり嬉しいですね!
帰宅して、伊勢志摩のプレゼントキャンペーンに応募しようと切手用意して記入して投函しようとしたら、1枚スタンプ押されてなくて非常に残念でした(><)

心湯あそび ねぼーや 2016年11月14日 17:31:50

お客様へ

ワンドリンク付きプランへの温かいお言葉、感謝申し上げます。

あと、応募券の件は申し訳ありませんでした。
早急に手配し、送付させていただきます。
届き次第ご確認ください。お手間かけまして
申し訳ありません。

今後共どうぞよろしくお願い致します。
今回は、ありがとうございました。

【2階和洋室【禁煙室】 ベッド2台+和室】

投稿者さん 2016年11月06日 19:24:55

夕食の量、質ともにとても満足しました。貸切露天風呂も源泉かけ流しでとても気持ち良かったです。運よく3つのお風呂は全て制覇することができましたが、時間で予約制にしていただけたら、受付に行くまで空いているか空いていないか、ドキドキしなくてもいいのかなと思いました。
朝食は、炊き立てのごはんがとっても美味しかった。干物がもう少したくさん出るともっと満足でした。

心湯あそび ねぼーや 2016年11月07日 10:43:29

お客様へ
温泉に関して、大変嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
干物のボリュームは、また検討いたします。
今後とも、良いところはそのままに、改善の必要なところがある場合は早急なご対応ができます様、スタッフ一丸となって努力して参ります。
心湯あそびねぼーや 支配人

<New!リノベ客室>【伊勢志摩★二大グルメ満喫】 絶品『鮑ステーキ』と『選べる伊勢海老オーブン焼』

投稿者さん 2016年11月02日 18:57:39

2度目の利用でしたが今回も食事の美味しさには大変満足しました。

心湯あそび ねぼーや 2016年11月03日 12:41:10

お客様へ

料理への温かいお言葉、感謝申し上げます。
当館へは、伊勢神宮にお参りしてから、サミットのあった志摩市へと観光されるお客様も多くご利用頂きます。施設には町内の観光スポットの資料などもいくつかご用意しておりますので、お気軽にご相談いただければと思います。

季節が変わると見える景色やご賞味頂ける食材もがらりと変わりますので、是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後共どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年10月23日 22:42:23

送迎バスの件で電話をした時も、とても感じの良い対応で、実際に行ったらスタッフの皆さんの対応も良く、お食事もお風呂も(3つ有る貸切風呂)も制覇して大満足でした。また行きたいと思っています

心湯あそび ねぼーや 2016年10月24日 11:54:30

お客様へ

スタッフに対して温かいお言葉ありがとうございます。
そして、お客様のおっしゃる通り、私共の旅館は、温泉と食事が自慢の宿になります。
ぜひ今度は、何か記念日でもご利用頂けたらと、
私どものできる限りのことさせて頂きたいと思います。
心湯あそび ねぼーや 支配人

<New!リノベ客室>とろ~りチーズの『伊勢海老テルミドール焼』と『牛炭火焼』に名物『貝料理』プラン
【2階 洋室2名定員 【禁煙ルーム】】

himawari1630さんの 心湯あそび ねぼーや のクチコミ

himawari1630さん [30代/女性] 2016年09月28日 21:57:04

9月5日に宿泊しました。遠くに嫁いだ娘が久しぶりに帰ってきて、のんびりとした2人旅でした。前日は伊勢神宮にお参りして鳥羽のホテルに、そして2日目に「ねぼーや」さんに宿泊したのですが、全てにおいて細かい心遣いに満足いたしました。何よりお料理が美味しかったです。ホテルの半分くらいの値段であんなおもてなしをしていただいて大満足です。
ただアメニティが少し足りなかったかなと思いましたがこれもコスト面から考えると納得できる範囲内です。また地酒を楽しみにしていたのですがお料理が沢山あったのでビールだけでお腹いっぱいになってしまいそれが心のこりです。機会があればまた是非お世話になりたいと思っています。帰りは賢島まで送っていただき有り難うございました。

心湯あそび ねぼーや 2016年09月29日 09:49:04

お客様へ

そして、大変嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
その際は、また美味しい日本酒とお待ちしておりますね。一緒に季節に合わせたおすすめ料理をご用意してお待ちしております。
心湯あそびねぼーや 支配人

<New!リノベ客室>選べるこだわりソース『伊勢海老オーブン焼』&『貝のプリフィックス』付創作会席

投稿者さん 2016年09月27日 15:07:38

部屋は清潔で、料理やサービスはとても良いです。
特に従業員は笑顔でとても親切なので満足しました。
ただ大浴場が狭いのと、枕が硬いのを改善すれば最後です

心湯あそび ねぼーや 2016年09月28日 10:25:29

お客様へ

先日は、ねぼーやをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中でご利用感謝申し上げます。
また、スタッフへの大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
ただ大浴場に関しては、おっしゃる通り少し解放感に欠ける点もあるかと思います。ご指摘ありがとうございます。
その代わりといっては何ですが、無料で3種類の貸切風呂を開放しておりますのでそちらでも楽しんで頂けたらと存じます。
枕に関しても、、早急に低反発の枕や水枕などを揃えまして、ご準備する事が出来ました。
朝食の干物なども、もちろんおすすめで是非是非また機会がございましたら、次回もねぼーやをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年09月24日 10:43:26

館内、部屋は隅々まで清掃がなされていた。設備、アメニティはシンプルにして十分。スタッフの皆さんがマニュアル通りでない、温かな気遣いを常に示してくださり、気持ちよく過ごせた。期待していた食事は海の幸中心で味付けが上品で品数も多く、大満足。満腹で食べきれなかったのが申し訳なかった... 妻の誕生日祝いて泊まらせていただいたがとても良い思い出になった。

心湯あそび ねぼーや 2016年09月24日 13:40:10

お客様へ

清掃やスタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。今後も気を抜かず取り組んでいく所存です。
ぜひ今度も、何かの記念日でもご利用頂けたら、私どものできる限りのことさせて頂きたいと思います。

【1階和室10畳【禁煙室】 お部屋食対応】