心湯あそび ねぼーや クチコミ・感想・情報

心湯あそび ねぼーや

心湯あそび ねぼーやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月09日 21:49:45

口コミ評価が高かったので期待していたのですが、何かと残念な点が。。。
    民家風二階建ての宿の二階のお部屋。窓を開けて外の空気を入れたいのに、網戸の建て付けが悪く隙間だらけで虫除けの役目を全然果たして無い状態だったので(チェックイン後、部屋に入ると巨大百足のお出迎えがあった事もあり)、諦めて窓を閉め切って寝ました。6月始めの爽やかな季節、窓が開かない高層ホテルでも無いのにエアコンつけっぱなしで一夜を過ごさなくてはならないとは思ってもいませんでした。
    朝食後コーヒーでもと思い聞いてみると、フロント横にセルフサービスでありますとの事。行ってみたらまさかのインスタントコーヒー。いくらお一人様だと割高になるとは言え、一泊2万数千円の宿でネスカフェとは、コスパ悪すぎです。
    宿泊客が少なかったおかげで、貸し切り露天風呂は気兼ねなくゆっくり楽しめました。

2022年06月
    心湯あそび ねぼーや 2022年06月26日 12:07:42

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    網戸や虫の件で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた所につきましては、修繕に努めてまいります。珈琲に関しましても、よりよいサービスができるように考慮させていただきます。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月25日 19:23:50

2022年5月23日に宿泊 夫婦で利用しました サービス、食事、スタッフの方の対応も良く何より静かだったのとチエックアウトが12時なのでゆっくりさせてもらいました。又利用したいと思います。貸切の露天風呂も空いていれば利用でき良かったです。

心湯あそび ねぼーや 2022年06月26日 11:56:04

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お言葉を励みに、より一層サービスの向上に努めてまいります。
    又のお越しをお待ち申し上げております。

お部屋食 【自慢の活き貝チョイス付き 1番人気のプラン】 おいしいお料理をごゆっくりお楽しみください
    【1階和洋室 【ベッド2台+和室】】

チャオ0528さんの 心湯あそび ねぼーや のクチコミ

チャオ0528さん [30代/男性] 2022年05月02日 00:08:05

4月29日に利用させて頂きました!
    迎えていただける皆様の心地良い対応や観光名所の案内などとにかく人が暖かかったです。
    お食事も夜も朝も大満足でした!量が多すぎると思うほどで妻も大喜びでした!お夜食のおにぎりをいただけたり食べ切れなかった釜飯をおにぎりにして頂けたのも嬉しかったです!
    お部屋も広くてよかったです!
    最後に貸切露天風呂と大浴場が少し、汚い部分がありほんの少し残念でした…
    もう1人産まれたらまた4人で行きたいと思います!

心湯あそび ねぼーや 2022年05月29日 16:58:09

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    サービスやお料理にご満足いただけたようで、嬉しく存じます。又、お風呂の清掃の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたことをもとに、今後改善していく所存です。
    ご家族でお越しいただく日を心よりお待ち申し上げております。

KS0129さんの 心湯あそび ねぼーや のクチコミ

KS0129さん [40代/女性] 2022年02月23日 20:36:15

初めて利用させて頂きました。
    今回の旅行はとにかく温泉でゆっくりして美味しい食事がしたいね、と。口コミを参考に選びました。
    とにかく、とても良かったです!
    建物は全体に古さは感じましたが、掃除が行き届いてて、三種の貸切露天風呂も満足!食事もこだわりが見えてどれも美味しくて大満足でした!
    夜食や手作りプリンのサービスなども有り、宿全体におもてなしの心があふれてました。
    スタッフの方々にも細やかに対応して頂き、感謝しています!
    是非、また利用させていただきます!

2022年02月
    心湯あそび ねぼーや 2022年03月16日 13:03:08

料理やサービスに満足いただけたようでとても嬉しく思います。お褒めの言葉を励みに、より一層サービス向上に努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

半個室 【お好きな貝を選べるスタンダードプラン】当館自慢の活き貝チョイス付き会席コース
    【2階 洋室 2名定員  ツイン】

投稿者さん 2022年01月20日 16:37:02

鍋と大皿料理以外にもお刺身盛り合わせや炊き込みご飯もあり、また冷蔵庫にはサービスでビールもありでお腹いっぱいになり大変美味しかったです。
    もちろん、貸し切り風呂も最高でした!

2022年01月
    心湯あそび ねぼーや 2022年01月25日 18:14:06

この度は心湯あそびねぼーやにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご夕食お部屋食【鍋と大皿料理でお部屋出しプラン】おいしいお料理をごゆっくりお楽しみください
    【1階和洋室 【ベッド2台+和室】】

kaochan115さんの 心湯あそび ねぼーや のクチコミ

kaochan115さん [60代/女性] 2022年01月18日 15:44:24

人生初めての一人泊でした。半個室での食事も気兼ねなくのんびりできましたし、すべてのお料理もおいしく、量もちょうどよかったです。お夜食サービスやプリンのサービスなど、ちょっとした気遣いが嬉しかったですね。冷蔵庫の無料ドリンクは普通お水だけですが、金麦もあって笑ってしまいました。海岸が目の前で、私の部屋からは海からの日の出を見ることができました。お風呂も源泉かけ流しで貸し切り風呂があり、チェックアウトが12時と、現実からしばし逃れる宿には最適でした。 施設は新しいとは言えませんが綺麗にされており、気持ちよく利用させていただきました。

2022年01月
    心湯あそび ねぼーや 2022年01月25日 17:58:01

人生初の一人泊に当館を選んでいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様にお喜び頂け大変喜ばしい限りです。
    次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

半個室 【気ままに気軽に一人旅プラン】のんびり、ゆっくり美味しいお料理と温泉をお楽しみくださいませ
    【2階和室(8畳・海側)ベッド2台】

投稿者さん 2022年01月06日 09:34:37

空気清浄器が欲しいと思います。

2022年01月
    心湯あそび ねぼーや 2022年01月25日 17:49:43

空気清浄機に関しましては多くのお客様からお声を頂いており、当館でも検討中でございます。
    ご意見ありがとうございます。
    次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

半個室 【贅沢グルメ】 和牛炭火焼き&伊勢海老タルタルオーブン焼き付き会席
    【2階和室(8畳・海側)ベッド2台】

投稿者さん 2021年11月24日 13:03:33

結婚記念日に利用させて頂きました。夕飯は食べきれないくらいの量があり、大満足でした。
    配膳して頂いた若いお兄さんもとても丁寧な対応をして頂きました。また、泊まりにきたいです。

心湯あそび ねぼーや 2021年11月27日 14:06:12

この度は、心湯あそびねぼーやにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お客様にお喜び頂け大変喜ばしい限りです。
    ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お部屋食 鮑&伊勢海老!!【あわびステーキ&伊勢海老タルタルオーブン焼き】

投稿者さん 2021年10月27日 21:19:14

貸切露天風呂で家族でゆっくりできました。

生後7ヶ月の子供もいましたがスタッフの方もすごく優しく接してくれ、ニコニコしていました。
    小さい子供がいる方でも安心して宿泊できます。

夜は玄関の庭から綺麗な星空も見れます。
    流れ星も見ることができました。

心湯あそび ねぼーや 2021年10月30日 11:50:17

この度は数ある宿泊施設の中から、心湯あそびねぼーやにご宿泊頂き誠に有り難うございます。
    お客様にお喜び頂け何よりでございます。当館前の堤防から天気次第では朝日とともに富士山も見えることがあります。ぜひまたお越し下さいませ。お客様に再びお目にかかれます日を、
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【2階和洋室 ベッド2台+和室】

投稿者さん 2021年08月18日 16:17:50

彼の誕生日にプレゼントを考えていたら、「温泉に入って美味しい料理を食べてゆっくり過ごしたい!」とのリクエストだったので色々と探して【ねぼーや】さんに宿泊させていただきました。
    ●お部屋もキレイでした
    ●朝晩のお料理はボリュームもあり、手の凝ってあり大満足
    ●3つの貸切お風呂も大満足
    ●お夜食も嬉しかったです
    ●普通のホテルや旅館の枕では低すぎるので、貸し枕はとても助かり熟睡出来ました。
    彼も喜んでくれたので私も嬉しかったです。
    また来たいなぁと思える素敵な旅館でした。彼も喜んでくれました。

心湯あそび ねぼーや 2021年10月30日 11:49:12

この度は、特別な日に数ある宿泊施設から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
    お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

半個室 【松阪牛VS松阪豚食べ比べ~焼きしゃぶスタイル~】付き贅沢創作会席コース
    【2階 洋室 2名定員  ツイン】

cr-v6020さんの 心湯あそび ねぼーや のクチコミ

cr-v6020さん [60代/男性] 2021年07月08日 17:02:26

その節には、支配人さんのお気遣いに大変恐縮しました。大変なもてなしをして頂き、ありがとうございました。おまけにおみやげまで頂き、ありがとうございました。ぜひまた、家族連れで行きたいです。

心湯あそび ねぼーや 2021年07月09日 12:16:54

この度は当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の勝手な都合でしたのに、このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

これからの時期は山からの栄養がたっぷり流れ込んだ海で育った岩ガキが凄く濃厚でございます。是非一度ご堪能下さいませ。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当館従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも心湯あそびねぼーやを何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人