四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) クチコミ・感想・情報

四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月23日 09:27:14

ペッパーくんがフロントと天然温泉の受付に1人ずついました。ペッパーくんはいろんな人に話しかけられていて人気でした。子ども達はペッパーくんとたくさん話せて楽しかったようです。
ホテルの中にドラッグストアがあり、たいていのものは買うことができて便利でした。子供用のハブラシも種類がありました。ホテル中には食事を食べれるお店があり、夕飯がついてないプランでしたが、1日ホテルの中で過ごせました。お土産や子供用のおもちゃも充実していたように思います。
ホテルのプールは宿泊客の利用がほとんどなようで、空いていたのでのんびりと過ごせました。子供用のプールには滑り台もありました。
朝食は種類が多く、パンの種類は豊富でした。自家製ジャムがおいしかったです。

■1泊朝食付プラン■ 約30種類の朝食バイキング付き。天然温泉を満喫!★駐車場無料★
【【トリプルルーム】(本館ヘリテイジ)】

ひろがわさんの 四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) のクチコミ

ひろがわさん [70代/男性] 2017年08月19日 10:56:17

雨の中、送迎バスで迎えていただき、チェックイン(1時間以上)前の時間にも拘わらず部屋に案内されて非常に助かった。フロントをはじめスタッフの対応も気持ち良く寛げた。ただ、温泉棟までが遠いのと階段が多いので、今後のバリアフリー化に取り組んでいただきたい。

ビジネスマン応援♪<生ビール&おつまみ付>朝食プラン●温泉後は生でしょ?【Wi-Fi完備】
【【シングルルーム】(本館ヘリテイジ)】

がちゃがちゃ4649さんの 四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) のクチコミ

がちゃがちゃ4649さん [20代/女性] 2017年08月19日 02:38:40

8月13日の子供のお誕生日旅行で、急遽宿泊地を探していた時にこのプランを見つけました。
プールと温泉丸々2日満喫でき、別館ということでお部屋は期待していなかったのですがお部屋は広々していて、プールや温泉で濡れてしまったタオルや水着もバルコニーが広いので干して乾かすことも出来ましたし、とても快適でした。鏡の腐食を気にされる方もいたみたいですが、全く気にならなかったです。浴衣の多い宿泊施設が多い中、ちょっとジャージっぽいハーフパンツなサムイでしたが、とても動きやすいし浴衣だと寝にくい私にはグッドでした。それに夕食のバイキングのローストビーフはどのお料理より群を抜いてとても美味しかったです。ボイルカニも沢山頂きました。ライブキッチンでお寿司も握りたて、天ぷらも揚げたてで、前菜なども大変美味しかったです。本当はもっとゆっくり食べたかったのですが、このプラン限定の花火 の時間になってしまったので名残惜しかったです。戻ってきて続きが食べたかったです(笑)お部屋から見れる花火も、施設内のゴルフ場で上がるため、とてもダイナミックで迫力があり、花火を見て夏を満喫出来ました。プールも温泉も、展望風呂も、お盆休みで芋洗状態かなぁと思いましたが、そんなことはなく展望風呂は娘との貸切状態で過ごすことができ、夕陽に染まる景色を眺めながらゆっくり出来ました。丸2日間ゆっくりくつろげるいいホテルです。朝食が残念と書かれていましたが、朝はそんなに食べられないので、そのようなことは思いませんでした。夕食とはまた別会場だったので違った雰囲気も楽しめましたし、お料理もちゃんと補充してくてるので良かったですよ。 また来年も同じようなプランがあれば是非利用したいと思います。その時もバイキングでまたあのローストビーフが食べれたら嬉しいです。今あるプランを見たらバイキングがなくなってしまっていたので、是非またバイキングプランお願いします!それと最後に、テェックアウトの時にちょっとトラブルがあったのですが、こちらの事情(わがまま)を聞いてくださり、納得のいく宿泊をご提供させて頂きました。本当に感謝しています。 子供もとても満足してくれてとてもいい旅行をさせて頂きました。また来年もよろしくお願いします!

!直前タイムセール!◆8/11-14限定◆部屋から花火が見える確約★【小学生1名ご招待&添い寝無料】
【【和洋室】(別館アスパイア)】

hr5501さんの 四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) のクチコミ

hr5501さん [30代/男性] 2017年08月14日 21:44:38

夕食の代わりに翌日バーベキューができるプランは前日の花火大会を十分楽しむのにいいプランでした
スタッフの方々も丁寧な対応で気持ちよく過ごせました

■夏特別BBQ■夏!プール!BBQ!夏本番は、これで決まり【夏の楽しみ】家族旅行♪1泊朝&昼食付き!
【【スタンダードツインルーム】(本館ヘリテイジ)】

yakoyskさんの 四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) のクチコミ

yakoyskさん [40代/女性] 2017年08月08日 15:42:44

8月6日(日)一泊で宿泊しました。昨年9月に宿泊してプールが終わってしまっていたので、今年はプール目当てで8月に宿泊しました。
お出迎えのスタッフさん、フロントスタッフさんはとても親切です。早めに到着してプールと混浴露天風呂を楽しみました。ここまではパーフェクト。とてもいいサービスと施設です。
ただ、お部屋と朝食はかなりレベル低いです。ホテル名にリゾートとつきますが、ツインのお部屋はビジネスホテルの中でもかなり狭いです。朝食はごくごく一般的なブッフェで、特に目立ったメニューもないし、味もいたって普通。朝食は部屋着とスリッパNGですが、朝食会場の椅子はシミだらけで清潔感にかけます。
ロビーのペッパーくんはステキなお出迎えをしてくれました。

【【スタンダードツインルーム】(本館ヘリテイジ)】

cyaman77jpさんの 四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) のクチコミ

cyaman77jpさん [40代/女性] 2017年07月30日 00:47:49

2度と泊まりません。

清掃員が最悪です。
朝8時露天風呂へ行った所、清掃時間は8時半との表示、ですが既に脱衣所には掃除機。

私達が入っているにも関わらず男性風呂から掃除が始まり8時15分には、母に声がけがあり、追い出されました。

ホテルマンの方々はとても感じが良かったので、残念です。

アジア系の団体客もうるさくて不快でした。

【サマーSALE】最大11%OFF【特典付きプラン】嬉しい冷蔵庫に~冷えたビールとおつまみ付!

投稿者さん 2017年06月30日 08:25:43

温泉は良かったで!

四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) 2017年08月02日 03:08:44

温泉にご満足いただけましたご様子で大変うれしく存じます。

四季の湯温泉は、
①自然の景色を楽しみながら
 広々お寛ぎいただける「露天風呂」
②泉質が弱アルカリ性のナトリウム泉なので
 湯上りはお肌スベスベ。「美人の湯」
③全身を心地よくマサージしてくれる
 深さ85㎝の「ジェットバス」(ジャグジー)
④そして85度の「塩もみサウナ」では
 新陳代謝を促進させ血行も良くなりぽかぽか。
⑤「混浴露天風呂」には、
 9mの高さから流れ落ちる打たせ湯

など、お客様によって幾通りもお楽しみ方がございます。、
泉質が、温めの塩化物泉のため、長湯ができ、
また塩分による保湿効果があり、ぽかぽか感が長く持続します。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

四季の湯温泉 ヘリテイジリゾート宿泊支配人

【【シングルルーム】(本館ヘリテイジ)】

katokumiyさんの 四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) のクチコミ

katokumiyさん [40代/女性] 2017年06月25日 18:15:48

素敵なお部屋で大変満足しました。

四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) 2017年08月02日 03:05:49

お客様、この度はホテルヘリテイジをご利用頂きまして誠に有難うございます。
スイートルームにお泊り頂き、ご満足いただけたご様子を伺え嬉しく存じます。

また12階には特別ルームもご用意しております。露天風呂付き客室もございます。また違ったお部屋でお愉しみ頂けれま幸いです。

四季の湯温泉 ヘリテイジリゾート 宿泊支配人

ふたりっきりで素敵なひと時を大人空間で味わう贅沢ディナー【創作和食グレードアップ】
【【スイートルーム】(本館ヘリテイジ)】

コーキ1110051さんの 四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) のクチコミ

コーキ1110051さん [50代/男性] 2017年06月04日 16:46:31

子供が熱を出してしまったが、体温計、風邪薬、冷えピタシートを用意してくれ、翌日には熱が下がり 助かりました。

四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) 2017年08月02日 03:02:13

お子様の体調が、良くなり本当に良かったです。
旅行は、お子様が体調を崩されることが良くありますので、皆さまが笑顔でお帰り頂ける事が私どもの願いです。
何かお困りなことがありましたら、どうぞご遠慮なさらずにスタッフにお申し付けくださいませ。
今後もお客様が快適にホテルでお過ごしいただけるよう、ますます魅力あるホテルになるよう、スタッフ一同力を合わせて精進して参ります。
また、皆様でのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

四季の湯温泉 ヘリテイジリゾート 宿泊支配人

■大切なお誕生日を祝う■年に一度のバースディ♪嬉しい7つ特典付き★お部屋飾りつけサプライズ!
【【ロイヤルスイートルーム】(本館ヘリテイジ)】

投稿者さん 2017年06月04日 16:42:48

宿泊施設から 温泉施設まで 少し距離があり、温泉施設の入り口から浴室までも廊下と階段があり、足が悪い母の移動が大変だった。

四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) 2017年08月02日 02:51:07

四季の湯温泉までの距離に関しましては、自然と共存した温泉、自然を楽しんでいただけるよう、より野天風呂に近いかたちをご堪能いただきたくホテル施設内でも、もっとも奥まった場所にございます。何とぞご理解御容赦願います。
ホテルフロントに一声、気軽にお声掛けいただければ露天風呂までお送りします。
どうぞ次回はご遠慮なさらずにお申し付けくださいませ。
また、足の不自由な方や歩くのが苦手な方には、最上階にございますヒマラヤ岩塩を入れたお風呂は、おススメでございます。

【【ロイヤルスイートルーム】(本館ヘリテイジ)】

あいタン0828さんの 四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) のクチコミ

あいタン0828さん [40代/女性] 2017年05月30日 20:53:39

3回目の往訪。出張で利用。
good)
大浴場と食事がついて8000円はコスパ良し
bad)
今回残念なのは洗面所の鏡の腐食。
前回、前々回も腐食ありで感想申したしたところ、改善すると回答あつたので、期待して往訪したら、腐食したそのまま、、すぐ対応できないなら対応しますと回答しなきゃいいのに、、本当に残念。
total)
今回は、鏡の腐食続きや団体客がいたようで朝食補充がなかったりして、良い印象がなかった。
次に期待。

◆期間限定◆2500円OFF★温泉を満喫!1泊朝食付★軽井沢・富岡製糸場にも近い~♪

投稿者さん 2017年05月22日 14:07:27

Food and room were not good.

四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) 2017年08月02日 02:36:54

Dear guests,
Thank you for staying with us at Heritage hotel.
We will continue to devote even more to satisfy our customers.

Sincerely yours,
Manager
Heritage Hotel

【新米パパ・ママ応援!!】中華料理を味わう★家族で安心【添い寝無料】プラン
【【スタンダードツインルーム】(本館ヘリテイジ)】

princess3121さんの 四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) のクチコミ

princess3121さん [30代/女性] 2017年05月19日 16:07:39

ゴールデンウィークに宿泊しました。車で到着するとホテル入り口にホテルマンが立っており口頭で駐車場を案内され、係のものが伺うので車を降りたらそこでお待ちください、とのこと。駐車場からホテル入り口まで数メートルですぐに歩ける距離。車を降りてから5分~10分程してやっとホテルマンが車でお出迎え、車に荷物を乗せ乗車。ホテル敷地内でも案内するのかと思いきや、そのままホテル入り口に…
すぐに歩いて行ける距離だし、何の意味があるサービスなのか不明すぎる。待ってる時間のが長かった。お部屋も別館と本館では違いすぎる、お世辞にも素敵とは言えない。別館は外観も中も古びていてまるで従業員の寮かのよう。ユニットバスのカーテンが臭すぎてトイレに入るのが不快。部屋に金庫がない。それなのにも関わらず、不在時にお部屋にお持ちして置きます。と言ってくる。金庫もないのに、客が不在の時に入るの?不安すぎます。もっと配慮するべき。温泉はとても気持ちよく滝の感じも迫力があって素敵だったがライトアップの色が合わなすぎて滝の雰囲気台無し。温泉に浸かりながら飲んだりするのが売りかもしれないが飲み終わったものがそのまま放置でこちらも雰囲気台無し。夕食は個室でいただきました。豪華でとても美味しくいただきました。お子様ランチは食べられないほどのボリュームでびっくりでした。朝食がまた酷い。バイキングだったが食べるものがない、どこもかしこもない、ない、ない、バイキングが配置されているところが一段高くなってるせいか係の人が食材がないのを把握できてない。食材がないのにお客がどんどん入ってくる。お客と食材の比率がおかしい。食材を持ってきても明らかに足りてないから持ってきた食材があっと言う間になくなる、、また食材は持ってくるのに、備え付けのケチャップやドレッシングまで追加できてない、箸がない、スプーンがない、諦めてコーヒーを飲もうとしてもコーヒーがない!何もかもない!全てが悪循環。いろいろなバイキングを体験してきたがこんなバイキングは初めてです。挙げ句の果てに係員同士の声を荒げているのが全部聞こえてます。朝から最悪な気分でチェックアウトしました。

四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) 2017年07月31日 17:58:36

お客様、この度はホテル・ヘリテイジをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
折角、ゴールデンウィークに数ある中より、お選び頂きましたのに、ご不便・ご迷惑お掛け致しました事をお詫び申し上げます。
当ホテルは、敷地が広い為、ご宿泊のお客様の駐車場からはホテル入口まで少し距離がございます。重い荷物をお持ちになり歩いて頂くより、ベルスタッフが駐車場までお迎えに伺うというサービスを行っております。GW中は、多くのお客様のご来館により、少しお時間頂きお待ちいただき、申し訳ございませんでした。忙しい時は、少しお待ちいただきますが、お迎えは如何致しましょうか?とお声がけさせて頂くことに致します。
本館と別館では、お部屋も料金も違います。別館は、海外のマンションスタイルになっております。カーテンは早急に確認致します。金庫の件は、検討させて頂きます。現在、ホテルフロントの金庫にてお預かりをしております。
温泉のお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。清掃・点検に更なる強化を致します。不快な思いをさせてしまい失礼致しました。
夕食もご満足頂け嬉しく存じます。朝食の際、不快な思いにさせてしまい大変失礼致しました。スタッフの指導を再度徹底致します。
お客様に笑顔でお帰り頂きたく、また行きたいと思って頂けるようなホテル作り目指しておます。
こうしてお声より頂きました貴重なご意見を基に、更なる邁進をする決意をしております。
またお客様にお越し頂いた際に、変化したヘリテイジをご覧いただけるように精進致します。どうか、これに懲りず、またお越し頂けましたら幸いでございます。

四季の湯温泉 ヘリテイジリゾート支配人

■GW直前■GWおすすめ!菜の花と楽しい森の音楽会♪夜はバイキング!2日間温泉三昧
【【和洋室】(別館アスパイア)】

投稿者さん 2017年05月10日 23:44:36

家族5人でGWに宿泊しました。
夕食はとても充実していて美味しくて大満足でした。
ただ、空いた食器をなかなか下げてもらえず残念でした。
あと布団を敷くのがセルフで5人分が大変だったのと、ぺらっぺらの布団とぺったんこの枕が気になりました。
朝食は9時でしたが、バイキングでほとんどの料理がもうなくて食べる物が限られていたのが悲しかったです。
お風呂はとても良かったです。
ビンゴ大会もすごく景品が豪華だったし、従業員の方もみなさん丁寧で良かったです。
子供たちはまた行きたい!と言っていました。

四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) 2017年05月11日 17:14:24

お客様、この度はGWのご旅行にホテル・ヘリテイジをお選びいただき、お子様にも喜んでいただけて、私共も嬉しく思います。
夕食、温泉、イベントのビンゴ大会とご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
お客様のお褒めの言葉は、スタッフの明日の励みになり、更なる向上の源になります。心より御礼申し上げます。
しかしながら、ご夕食を楽しんでいただいていたところ、食器等を下げるのが遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の意見をすぐにスタッフに伝え、指導致します。

また、お部屋の寝具については、セルフになっておりますが、チェックイン時にご要望頂けましたら、敷かせて頂きます。寝具は、マットレスの上に布団を敷くようになっております。
今一度確認をして、お客様にごゆっくり睡眠して頂けるように致します。
大変失礼致しました。

夏のプールは、小さいお子様からファミリーで楽しんでいただけます。
プールの後の水着をきて混浴温泉がまた最高です。
夏はいろいろなイベントもご用意しておりますので、
ぜひご来館いただき、お楽しみいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、またご家族皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お客様、ご投稿ありがとうございました。

四季の湯温泉ヘリテイジリゾート 支配人

【【和室15畳】(本館ヘリテイジ)】

投稿者さん 2017年05月09日 16:28:31

森林公園だけ有って緑豊かな中で、清々しく過ごせました。
展望風呂からの眺めも格別良かったのですが
四季温泉迄の経路が廊下が長く、入れなかったのは残念です。
夕食のバイキングはカニも美味しく、ローストビーフも柔らかく戴きました。

四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) 2017年05月11日 17:04:45

お客様、この度はホテル・ヘリテイジへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
天空の湯は、ご満足頂けた様子を拝見し、嬉しく存じます。
窓から見渡す風景は、
360度すべてのどかな森と田園地帯。
青い空と緑の武蔵丘陵の台地が眼下にどこまでも続きます。
都心から60分で!こんな景色が見られるとは・・・
とみなさまよりお声をいただきます。

温泉までの距離があり、足の不自由な方や年配の方にはご迷惑をお掛けしております。
ご要望に応じて、温泉入口までのカートでお送りもしております。
四季の湯温泉までの距離に関しましては、自然と共生した温泉、
自然を楽しんでいただけるようより野天風呂に近いかたちをご堪能いただきたく
ホテル施設内でも、もっとも奥まった場所にございます。
今後、バリアフリーへのリニューアルも検討しておりますので
その際はぜひお声がけさせて頂きます。

期間限定のバイキングも喜んで頂けて嬉しく存じます。

春の桜並木、夏のホタル飛来、秋の紅葉、冬の星空など、
四季折々の自然に出会えるホテルでございます。
また今回のご旅行と違ったヘリテイジをお愉しみ頂けると存じます。

投稿者さん 2017年05月07日 16:34:47

近場でなら時間も作れそうと言うことで、決めた家族旅行です。
まず森林公園駅への送迎バスの運転手さんが終始和やかで丁寧な対応で好印象でした。
チェックインより早く到着し温泉利用を考えていたので、どうすればいいかしら?と
心配していたのですが、バスを降りるとすぐ声をかけて下さり、とてもスムーズに
案内して頂けフロントの方に笑顔で丁寧にわかりやすく説明をしてもらい
不安もなくなり、ゆっくり温泉を楽しめました。
温泉施設の方も皆さん笑顔で親切に対応して下さいました。
12階でいただいた夕食もとても美味しかったです!
なにより、とにかくホテルマンの方達の笑顔が印象に残りました。
皆さん対応が素敵でした。特にさりげない心配りというか、忙しさを表に出さずに
働かれていて好感がもてました。
月1~2度、都内のホテルを利用していますが、最近はどこも笑顔もなく対応も粗雑さが
目立ち気味で社員教育以前にホテルマンとしての自覚がないのではと思うことも多々あり、
そんな中でこちらのホテルを利用させて頂くと感動しました。
どうもありがとうございました。

四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) 2017年05月11日 16:54:59

客様、この度はGWにホテル・ヘリテイジへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めのお言葉ありがとうございます。光栄でございます。
お客様のご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

当ホテルのスタッフは、ヘリテイジが大好きで、お客様の喜ぶ顔がもっと大好きな一人ひとりです。
お客様からお言葉は、スタッフの明日の励みになり、更なる向上の源になります。
心より御礼申し上げます。

ホテルの最上階にございます【あまの川】レストランにて、
創作和食のお料理を召し上がって頂き、ご満足頂けたご様子を拝見し
大変嬉しく思います。
当ホテルは、総料理長が築地にいき、新鮮で旬な食材を厳選しております。
また、地元農家と契約をして新鮮な朝採れお野菜をご提供させて頂いております。
お肉は埼玉ブランドを使用し、地産地消をコンセプトに、食材に拘り安心安全で召し上がって頂きたいという総料理長の思いでございます。

他にも、レストランは【中華料理】【フレンチ&イタリアン】がございます。
特別企画として、GWやお盆、お正月はバイキングも開催致します。
また、ぜひ違うレストランをご利用頂き、ご感想頂ければ幸いでございます。

これからもお得なプランなどご用意いたしますので、
ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

四季の湯温泉 ヘリテイジリゾート 宿泊支配人

◆GW直前◆創作和食ディナーでゆったりと大切な人と過ごす時間。贅沢なGWを☆温泉2日間付
【【トリプルルーム】(本館ヘリテイジ)】

ちっちさん8191さんの 四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) のクチコミ

ちっちさん8191さん [50代/男性] 2017年05月06日 22:35:06

とにかく創作料理が美味しかった。日頃、見たことのない食材と一工夫された料理に舌鼓。
帰りにはにくい演出があり楽しませてくれました。
浴場は室外の温泉はいい湯でした。
本館12階の浴場は22時以降に入ったこともありサウナも締まり湯も出ていなくてひっそり。
断然、温泉がおすすめ。
会社の研修に使われていたこともあり朝食が人が多くにぎわってました。
スタッフの皆さん、とても親切で有意義な旅行となりました。

四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) 2017年05月11日 16:44:25

お客様、この度はGWにホテルヘリテイジをご利用頂きまして誠に有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。

お料理に関して大変嬉しいお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
当ホテルは、総料理長が築地に向かい新鮮な食材を吟味して、お肉は埼玉ブランド牛の【彩さい牛】や【武州豚】を使い、また地元農家さんの採れたてお野菜や果物を使っております。食材そのものの味を大切に、ヘリテイジオリジナルのメニューで皆さまに喜んで頂けるように日々思考を重ねております。
最後のプレゼントも喜んで頂けて嬉しく存じます。

ご朝食のお時間が団体のお客様と一緒になり、少し賑わってしまい失礼致しました。
日頃は、混み合うお時間をチェックイン時にお伝えしておりますが、
GWはどのお時間も混み合っており、大変失礼致しました。

四季の湯温泉 ヘリテイジリゾート 宿泊支配人

◆GW早得30◆フレンチ&イタリアンを舌鼓。ローストビーフとパルミジャーノがおススメ★★温泉2日間付
【【スタンダードツインルーム】(本館ヘリテイジ)】

furusawa10chanさんの 四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) のクチコミ

furusawa10chanさん [50代/男性] 2017年04月30日 18:44:12

4月29日に宿泊、四季の湯自体はそこそこ良い風呂ですが、ホテルから遠過ぎて往き帰りが寒かった、ホテルに戻ってからコートの貸出がフロント近くにあり有りましたが、私たち家族が行く時には有りませんでした。天空の湯は湯温が低過ぎて温まるのに時間がかかります。

四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) 2017年05月11日 16:34:47

何とぞご理解御容赦願います。

しかしながら、ホテルの入り口にご用意してました上着が間に合わず大変申し訳ございませんでした。常に不足の状態が無いようしなければないのにも関わらず、スタッフの管理不足でございます。
今後このようなミスがないように、スタッフの指導に邁進する次第でございます。

また、12階天空の湯に関しては、温度管理をしておりますが
今一度、温度調整を行います。

これに懲りずまた、お越しいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年04月11日 11:12:02

4月1日の宿泊でしたが、楽しませていただきました。子どもと孫の3世代5人での旅行でした。ジャム作りは貴重な体験となりましたし、温泉もみんなが満足していました。帰る前のパターゴルフも好評でした。また伺いたいと考えています。

四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) 2017年04月27日 03:32:11

お客様、この度はご家族3世代のご旅行としてホテルヘリテイジをご利用頂きまして誠に有難うございます。
みんなが満足していました。というお言葉が何より嬉しく存じます。
誠に有難うございます。
お客様のご感想より、ご家族皆さまの笑顔が目に浮かびます。
ヘリテイジで過ごした時間が、ご家族皆さまの思い出の1ページに刻まれましたことが光栄でございます。

イチゴジャム作り体験は、3世代の皆さまにご好評頂いております。
きっとお孫さんが大きくなっても思い出に残っている事と思います。
3世代ご家族皆さまで温泉に入るという機会は少ないと思いますが、
水着を着て混浴露天風呂で皆さま楽しんで頂ければ幸いでございます。

これからの季節、BBQやプール、花火、などなどたくさんのイベントをご用意しております。
GWには、菜の花ガーデンと新しい森もオープン致します。
四季折々にお愉しみ頂けるヘリテイジに、ぜひまたご家族皆さまでお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用いただき、ありがとうございました。

四季の湯温泉 ヘリテイジリゾート 支配人

シェフと作る【イチゴジャム作り体験】夜は露天温泉に入って~家族で思い出を作ろう☆☆ジャムお土産付き★
【【和室15畳】(本館ヘリテイジ)】

投稿者さん 2017年04月09日 09:12:36

はじめて利用しましたが、併設されている四季の湯温泉はひろびろと快適な空間で大満足でした。ちょっと残念だったのが温泉施設内のレストランで、量も値段も申し分無いのですが、地元ならではのメニューといったようなアイデアのある看板メニューがひとつでもあるともっと楽しめたと思います。また利用したいと思います。

四季の湯温泉 ホテル・ヘリテイジリゾート(森林公園・熊谷) 2017年04月27日 03:17:59

温泉についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。

こうしてお客様からのご意見は、大変貴重でございます。
ご投稿、誠に有難うございます。
地元の新鮮なお野菜等も使っておりますので、アピールさせて頂き、
早速、メニューについてスタッフミーティングをさせて頂きます。

また利用したい!とお客様のお言葉を大変嬉しく存じます。
お客様にとって居心地の良いホテル作りに日々精進して参ります。

四季の湯温泉 ヘリテイジリゾート 支配人

◆2500円OFF◆温泉を満喫!1泊朝食付★7400円~★軽井沢・富岡製糸場にも近い~♪