四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) クチコミ・感想・情報

四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷)

四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷)のクチコミ・お客さまの声

satomin2014さんの 四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) のクチコミ

satomin2014さん [60代/男性] 2021年09月14日 16:02:35

16:00チェックインのプランで早く着きすぎてしまったが部屋に入れていただき助かりました。
    部屋は別館の洋ベッド2台と2段ベッドと4.5畳のリーズナブルな感じだが高層階で景色は良かった。
    食事は夕は個室で大変美味しくいただきました。
    フロントの対応も丁寧で好感が持てました。
    コロナの緊急事態宣言中なので、近場の温泉ホテルを探していて、かなり昔仕事の国際イベントでお世話になったのを思い出し利用させてもらいました。四季の湯もあり近いのでまたぜひお世話になりたいです^_^

四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) 2021年09月20日 15:47:33

この度はホテルヘリテイジをご利用いただき、誠にありがとうございます。また以前お仕事でご利用いただいたことを思い出していただき、感謝感激です。今回ご利用いただいたタイプの客室の他にもツイン、和室、和洋室、スイートタイプまで目的やご利用構成により様々なタイプの客室をご用意しております。また、現在は緊急事態宣言延長期間につき、営業内容を縮小しておりますが、コロナ禍が一日も早く終息し、通常営業が再開できることをスタッフ一同願っております。
    四季の湯は日帰りでもご利用可能です。またのご利用を心よりお待ちしております。
    支配人 菅原隆典 拝

【ラストサマーセール】チェックインが16時だからお得♪プール&温泉2日間付☆夕食は創作和食
    【【和洋室】別館アスパイア34.5平米【禁煙】】

エメラルドグリーン1950さんの 四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) のクチコミ

エメラルドグリーン1950さん [70代/女性] 2021年09月01日 11:45:49

始めて、利用しました。
    孫といっしょに、プールに!
    貝の形をしたBIGサイズの浮き輪に、乗って、年を忘れて楽しみました。

温泉も、小3の男子の孫と一緒に水着で、プールの後そのままで入れて、良かった!
    夕食は、コースで、中華料理を満喫いたしました。とても、美味しかったです。2日とも同じ中華のコース
    でしたが、飽きることなく、違った味付けで、お腹いっぱい戴きました。
    二泊三日の小旅行たのしみました。あと、花火も良かったです。ありがとうございました。

四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) 2021年09月02日 11:02:52

この8月、2回もホテルヘリテイジをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お孫様とプール、天然温泉、中華料理、打ち上げ花火と夏を楽しんでいただけたようで良かったです。
    9月に入り、緊急事態宣言延長もあり、静まり返ったヘリテイジになってしまいましたが、一日も早くコロナ禍が終息し、また賑わいが戻ることをスタッフ一同願っております。またのご利用を心よりお待ちしております。
    支配人 菅原隆典 拝

【楽天トラベルセール】夏休みプラン★夕食は本格中華&四季の湯温泉入り放題&プール2日券付
    【【和洋室】別館アスパイア34.5平米【禁煙】】

あ0929さんの 四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) のクチコミ

あ0929さん [40代/女性] 2021年08月15日 16:06:50

温泉は少し歩きますが、露天は眺めも良く最高です。
    素泊まりプランでしたが、車があれば10分以内でショッピングセンターや食事ができる場所もあり、ホテルではパンの詰め合わせを販売しており朝食に丁度良いです。

四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) 2021年08月15日 18:45:02

お召し上がりいただいたパンは私どもベーカリーで朝焼き立てのものを提供しております。当日売れ残った場合、翌日(賞味期限内)お得な詰め合わせ(500円)にして販売させていただいておりますが、即完するほどの人気です・・
    またのご来館をお待ちしております。
    支配人 菅原隆典 拝

【楽天限定!】★1泊素泊まりプラン★良質な泉質の天然温泉入り放題♪【駐車場無料】【Wi-Fi完備】
    【【シングルルーム】(本館ヘリテイジ)【禁煙】15.34平米】

投稿者さんの 四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月15日 13:38:51

県内在住です。色々な困難の中、営業して下さって有難く思います。
    昭和感満載の施設で経年劣化・老朽化に手を入れつつ頑張っている様子がうかがえます。温泉や大浴場、プール等の施設で久しぶりのレジャーを楽しませていただきました。
    駐車場案内の男性、帰りにお見送りして下さったエントランスの男性、フロントの女性、忙しい中でも笑顔で接客されていて良かったです。
    ただ中華レストランの男性スタッフの動きが余裕が無く、こちらも落ち着かない食事時間となりました。テキパキした動きと雑な動きとは違いますよね。空いたお皿を下げる時に雑に下げたので汁がこぼれてテーブルの上が汚れたことにも気がつかないほどセカセカと慌ただしく動いていて驚いてしまいました。少ない人数で頑張っていることはわかりますがとても残念な印象です。お食事と女性スタッフさんは良かったです。
    自宅からもそう遠く無い場所ですしまた訪れたいと思います。長く続く自粛生活にストレスもたまっていましたが自然に囲まれた場所で家族と楽しい時間をすごせました!

四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) 2021年08月15日 18:49:44

ご指摘の件、再度スタッフ教育を徹底いたします。
    お近くのようですので気分転換にまたお気軽におこしくださいませ。貴重なる有難いご指摘と励ましのお言葉に感謝申し上げます。

【和洋室(6畳+ツインベッド)【禁煙】】

frogcity21さんの 四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) のクチコミ

frogcity21さん [60代/男性] 2021年08月09日 17:55:31

夕食にバイキング選びましたが 品数少なく料理も高額な宿泊費に見合うものではないと感じました
    ホールメンバーさんが少ないのか食事が終わったテーブルの片づけがなかなか出来ていないし、自分達のテーブルに食器皿の回収が夕食時には有りませんでした
    朝食も同じく失望しました
    WIFI環境も中々繋がらず 繋がったと思ったら速度が遅すぎで 結局 モバイル通信に戻して通信しました 意味が無いですね 廊下や室内の壁紙も僅かですが所々剥げて居ました
    スタッフさんの笑顔や対応が良かっただけに 残念な宿泊でした

四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) 2021年08月10日 15:17:24

この度はホテルヘリテイジをご利用いただき、誠にありがとうございました。折角ご利用いただいたにも関わらずお食事面等でご満足いただけず、申し訳ありません。夕食バイキングは長年開催してきた中で人気のある本生マグロ(刺身・寿司)、ローストビーフ食べ放題に加え、今回はうな重を追加して開催させていただいております。また、感染防止対策ということで極力お客様とスタッフとの接触を少なくしたオペレーションを実施しております。また設備面では築40年近く経過しているため、多少劣化は否めないところであります。現在計画的に改修させていただいております。お客様の貴重なご指摘に感謝申し上げます。
    支配人 菅原隆典 拝

【早いもの勝ち!】お得な料金でデラックスツインorスイートルームに宿泊(バイキング&プール2日券付)
    【【デラックスツイン】(本館ヘリテイジ)【禁煙】30.68平米】

投稿者さん 2021年08月08日 15:24:28

夕食の中華料理が本格的でとても美味しかったです。
    お子様メニューも豪華で子供は満足しておりました。
    家から近い場所でしたが、温泉もあり、旅行気分を味わえて良かったです。

四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) 2021年08月09日 11:20:33

この度はご家族様でホテルヘリテイジをご利用いただき、誠にありがとうございました。コロナ禍の影響で遠出を控えておられる方が多いようで、昨年から近隣(特に埼玉県内)にお住まいのお客様が増えております。県内唯一の天然温泉併設のリゾートホテルとして今後とも引き続きご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。
    支配人 菅原隆典 拝

【夏休みプラン】夕食は本格中華&四季の湯温泉入り放題☆ファミリーにもおすすめ ※プール券なし
    【【和洋室】別館アスパイア34.5平米【禁煙】】

MICKY1204さんの 四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) のクチコミ

MICKY1204さん [60代/男性] 2021年08月07日 20:35:24

ビジネスで利用しました、格安料金でリゾートホテルに泊まれて言うことなしです

四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) 2021年08月08日 14:16:35

この度はホテルヘリテイジをご利用いただき、誠にありがとうございました。利便性の高いビジネスホテルとは違い、自然に囲まれた環境で天然温泉も楽しめるということで、ビジネス利用のお客様にもご好評いただいております。最近は在宅勤務の合間、ワーケーションでご利用されるお1人様も増えております。日にちによってはリーズナブルプライスで提供しておりますので、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年08月07日 16:03:52

夕飯おいしかったです

四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) 2021年08月07日 16:23:22

この度はホテルヘリテイジをご利用いただき、誠にありがとうございます。私どもの中国料理にお口があったようで何よりです。私ども本格的広東料理「セドレ」のシェフは横浜中華街出身で基本に忠実で本物志向の料理人です。3か月ごとにメニューを変えて提供しております。またランチタイムには各種麺類等もご用意しております。この時期冷麺は人気商品です。又のご利用を心よりお待ちしております。
    支配人 菅原隆典 拝

【【スタンダードツイン】本館ヘリテイジ【禁煙】21.32平米】

投稿者さん 2021年08月04日 21:58:36

ホテルを探す時に、皆さんのコメントをとっても読み込むのですが、
    このホテルは、建物が古い、というコメントがたくさんあったので、
    本心では心配していました。
    がっかりしないように、少し覚悟していました。
    ところが、まったくその心配は良い意味で裏切られました。
    とても気持ちの良いホテルでした。
    普段あまりクチコミを書かないのですが、
    私のように余計な心配をする方がいないようにと書こうと思いました。

お部屋は広く、さっぱりと清潔でとてもよかったです。
    スイートルームに泊まれるお得なプランで夢のような時間でした。
    お食事も、中華のコースはどれも本格的で、とてもおいしく
    お腹いっぱいになりました!

プールも温泉も、二日間めいっぱい利用しました。
    どちらも最高でした!

埼玉県内で気楽に行ける距離にこんな自然豊かな広大な場所があるなんて
    知りませんでした。
    子供はカブトムシを探したがっていました。
    周りにたくさんいるそうですが、夏にそのようなイベントがあると嬉しいです。

子供は楽しくて帰りたがらず、延泊できないか考えたほどでしたが、
    翌朝から仕事なので仕方なく帰りました。
    また利用したい素敵なホテルです!

四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) 2021年08月06日 14:34:41

この度はホテルヘリテイジをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご丁重なるクチコミまでいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ホテルヘリテイジ本館は平成元年竣工で確かに躯体・設備等経年劣化が否めませんが、お客様に不快感を与えないよう毎日庭園等の整備と施設の清掃には念を入れて実施しております。
    敷地内奥の森にはカブトムシやクワガタが生息しているのですが、この時期にはヘビも出るためお客様にはあまりお薦めしておりません・・
    屋外プールは8/29まで営業しております。お盆時期を過ぎるとお得な宿泊プランを販売しております。又のご利用を心よりお待ちしております。
    支配人 菅原隆典 拝

【早いもの勝ち!】お得な料金でデラックスツインorスイートルームに宿泊(中華&プール2日券付)
    【【スイートルーム】(本館ヘリテイジ)【禁煙】75.46平米】

投稿者さん 2021年07月25日 00:53:19

7/22に泊まりました。朝食がとても美味しく、お風呂が清潔で手入れが行き届いているのは、とても良かったです。
    ただ、残念ながら、ホテル全体的にリノベーションが必要な時期なのかもしれません。エレベーターは乗った瞬間に汗が噴き出すほどの室温。共用トイレの個室は、ドアがなかなか閉まらない、かつ、和式。泊まる部屋の蛇口をひねったら、茶色い水がしばらく出てきました。エアコンの自動フラップ設定は、2台のうち1台が故障。大人3人(夫婦と高校生)で予約したのですが、本当にきつきつで、大人3人が部屋でのんびり過ごせるスペースではなく、休暇向けの宿泊施設というより、合宿所、ビジネスホテルに泊まったような感じでした。逆に、夫婦+赤ちゃんという組み合わせで、プールとセットで利用すれば、使い勝手が良いのかもしれません。このレベルの施設で、レストランは室内着着用不可というのが、信じられませんでした。フロント前の売店は、夜利用しようとしても、電気を点けてくれませんでした。次回は、日帰り温泉を利用しようと思います。

四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) 2021年07月25日 15:16:58

この度はご家族さまでホテルヘリテイジをご利用いただき、誠にありがとうございました。日々清掃、施設点検、修繕等施しておりますが、ご指摘のとおり本館は築30数年経過しておりますので、EV等大規模修繕が必要な時期にきており、中期計画で実施する予定でおります。
    客室は今回ご利用いただいた和洋室タイプの他にベッド2台+和室6畳タイプの和洋室や和洋スイートルーム等大人様3名でゆったりお過ごしいただける客室もございますので、ご参考いただければ幸甚です。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    支配人 菅原隆典 拝

【夏休みプラン】朝食付きプラン&四季の湯温泉入り放題★駐車場無料★ ※プール券なし
    【洋室(ベッドルーム+リビング)【禁煙】ベッド2台】

投稿者さん 2021年07月11日 21:00:45

母と息子と宿泊しました。
    とても広い施設で、高齢の母がお風呂場までの移動が大変だった以外はとても満足です。

スタッフの方が親切でお風呂もお部屋も広くて清潔で、とても居心地よく過ごせました。翌日のパターゴルフが楽しかったです。また泊まりたいと家族に好評でした。

空気もおいしかったです。
    この度はありがとうございました。

四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) 2021年07月15日 15:53:32

この度はホテルヘリテイジをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご家族様でのご滞在、ご満喫いただけたようで何よりです。天然温泉「四季の湯」までの導線が長く、お母さまにはご不便おかけしました。本館には和洋室もあり、本館12階には展望風呂「天空の湯」(天然温泉ではありませんが・・)もございます。
    夏休み期間は屋外プールや打ち上げ花火等のイベントをご用意しております。またのご利用を心よりお待ちしております。
    支配人 菅原隆典 拝

☆安・近・短☆1泊朝食付プラン★良質な泉質の天然温泉入り放題♪【駐車場無料】

投稿者さん 2021年05月04日 15:26:37

ローストビーフ・マグロ食べ放題のコースで食事を楽しみに行きました。
    ただ、マグロは数があまり出ていなくて、従業員の方にお願いしようかとも思いましたが
    皆さん忙しそうだったので、出ていくのを待っていたら、そんなに食べられませんでした。
    コロナのせいで、本来食事会場ではないところっぽかったので
    従業員の方々も勝手が違うのかもしれません。
    露天風呂に落ち葉などが気になるぐらいにあったのもちょっと残念でした。
    でも、お客さんが少なかったのもあってゆっくり入れたのはよかったです。

四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) 2021年05月06日 10:35:07

この度はホテルヘリテイジをご利用いただき、誠にありがとうございました。楽しみにされていたマグロ食べ放題でお客様のご期待に応えられなかった点および露天風呂の清掃が不十分だった点につきましては心よりお詫び申し上げます。再度指導徹底させていただきます。貴重なご指摘ありがとうございます。
    8月には屋外プール営業、またお盆期間には再度夕食ビュッフェおよび園内での打ち上げ花火大会の開催を予定しております。是非足をお運びくださいませ!
    支配人 菅原隆典 拝

【GW限定プラン】5000円OFF☆オンライン決済限定☆ローストビーフ・本鮪食べ放題☆バイキング
    【【和洋室】別館アスパイア34.5平米【禁煙】】

-chai-さんの 四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) のクチコミ

-chai-さん [40代/男性] 2021年05月03日 17:44:56

温泉が遠い、一度外に出ないといけない点はマイナス。
    ビュッフェは品数はやや少ないが、夕食のマグロは非常に美味しかった。

四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) 2021年05月06日 10:23:45

この度はホテルヘリテイジをご利用いただき、誠にありがとうございました。本館客室から別棟にあります天然温泉「四季の湯」までの距離が長いことは他のお客様からも度々ご指摘いただいております・・本館12階の展望風呂「天空の湯」も併せてご案内させていただいております。季節営業の夕食ビュッフェで提供しております豊洲直送生本マグロは毎回好評いただいており、次回は8月お盆期間の開催を予定しております。またのご利用を心よりお待ちしております。
    支配人 菅原隆典 拝

【GW埼玉県民限定プラン】☆埼玉ブランド牛彩さい牛ローストビーフ・本鮪食べ放題☆スペシャルバイキング

らっせさんの 四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) のクチコミ

らっせさん [60代/女性] 2021年04月18日 15:26:39

夕食の中華料理は、アレンジが効いていて優しい味で、大変美味しくいただきました。
    残念なのは、朝食ビュッフェ、ほうれん草のソテーは味が無いし、ソーセージは味が抜けきっていました。
    以前の朝食は美味しかったのですが。

四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) 2021年04月18日 17:15:34

いつもホテルヘリテイジをご利用いただきありがとうございます。ご夕食にご利用いただいた中国料理「セドレ」にご満足いただけたようで何よりです。朝食バイキングでのホウレン草ソテーとソーセージでの味付けの件、ご指摘ありがとうございます。当日の品質管理を調査し、改善するよう指示いたしました。
    新緑が眩しい季節となりました。お身体にはご自愛いただき、またのご利用をお待ちいたしております。
    GM 菅原隆典 拝

【ホテル再開特別割引プラン】夕食は中華コースを満喫☆良質な泉質の天然温泉入り放題♪【首都圏☆春休み】

投稿者さん 2021年04月05日 18:30:48

夕食に戴いた中華も、朝食のビュッフェも、レベルが高くてびっくりしました。
    期待出来ます!

四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) 2021年04月07日 11:17:45

私どもの中国料理がお口に合われたようで何よりです。本格的広東料理「セドレ」のシェフは横浜中華街および都内ホテルで研鑽を積まれた方なので基本がしっかりしており、私ども自家農園で採れた野菜をうまくアレンジしてお客様にご提供しております。ランチ営業では各種麺類はじめ一品料理もご好評いただいております。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    GM 菅原隆典 拝

【ホテル再開特別割引プラン】朝食付きプラン☆良質な泉質の天然温泉入り放題♪【首都圏☆春休み】

投稿者さん 2021年04月05日 17:40:38

規模縮小しての再開期間中でしたが、お手頃の値段で宿泊できましたし、目当ての温泉とパンを堪能する事ができたので総じて満足しています。

前回同様に和室に泊まりましたが、障子のみでカーテンがない事から、良くも悪くも早朝から朝日がまぶしくて起きてしまいます。ゆっくり眠りたい人向けに何らかの措置を講じて頂けたらありがたいです。

我が家は規模縮小営業の内容等を事前に電話確認していた為、支障をこたすことはありませんでしたが、通常営業時との差異について目立つように明記頂いていた方が、トラブル防止や電話問い合わせに割く時間の削減につなげられるかと思いました。

四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) 2021年04月07日 11:13:24

いつもホテルヘリテイジをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。私どもの天然温泉およびホームメイドパンをお気に入りいただき、嬉しく存じます。
    ご指摘の通り和室客室は障子のみとなっており、特に東側の部屋は早朝から朝日が差し込んでまいります。ゆっくりお休みのお客様には洋室タイプ(遮光カーテン設置)をお薦めしている次第です。
    また、現在の営業内容(一部縮小)関してはホームページおよび各予約サイト予約画面にてご案内させていただいております。お客様にわかりやすいようにその内容と表示方法を引き続き検討させていただきます。貴重なご指摘ありがとうございます。
    ホテルヘリテイジ周辺では新緑が芽生えはじめ、瑞々しい空気が堪能できます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    GM 菅原隆典 拝

ふふたご座流星群さんの 四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) のクチコミ

ふふたご座流星群さん [50代/女性] 2021年04月02日 19:58:34

3/31に息子の入学式前日にお世話になりました。夜遅くなってからのチェックインでしたが、電話のご対応もよく、ホテルの方の説明もわかりやすく安心でした。式が終わったら着替えをしたくて延長をお願いしてみようとと思っていたところ、日帰り入浴のチケットをいただく事ができ、思いがけず延長ではなくて温泉に入ることができ着替えもできて、とても思い出深い入学式となりました。

朝食バイキングでしたが、感染予防対策もしっかりされていてとてもおいしかったです。お部屋に携帯の充電ケーブルがあるとなお良かったです。和室でしたが、テレビのあるお部屋の照明がもう少し明るいと良いと思いました。

四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) 2021年04月05日 18:42:20

ご子息様のご入学、誠におめでとうございます。
    今後何かの機会に私どもをご利用頂けましたら幸いです。
    携帯充電器はフロントに貸し出し用として常備させていただいております。
    また和室の照度は今後検討させていただきます。
    貴重なご指摘ありがとうございました。
    GM 菅原隆典 拝

白いほたてさんの 四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) のクチコミ

白いほたてさん [40代/男性] 2021年03月20日 00:47:50

朝食付きで税込6千円程度のプランでの感想です。
    部屋はテーブルが狭く感じ、TVは小さめ。でしたが、8F西向きの部屋で夕日が綺麗に拝めました。
    朝食は部屋出しで品数も多く満足出来るものでした。
    お風呂は四季の湯。内風呂と屋外ジャグジー。塩もみサウナ。良いと思います。
    滝のある水着ゾーンは閉鎖中でした。
    皇族も訪れるだけありフロントロビーは品がありました。立地の関係上マイカー利用が良いと思います。
    値段を含め総合的には合格点だと思います。

四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) 2021年03月21日 11:14:58

緊急事態宣言下で一部営業内容を縮小・変更しており、何かとご不便おかけしたことと思います・・
    一日も早くコロナ禍が落ち着き、通常営業できる日をスタッフ一同願っております。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    GM 菅原隆典 拝

カズ777772777さんの 四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) のクチコミ

カズ777772777さん [60代/男性] 2021年01月22日 02:53:14

広めの部屋にしていただいたようでしたが、残念ながら部屋から秩父連山は見ることができませんでした。
    夕食(和食)はたいへん美味しくいただきました。
    朝食場所(ゴルフコースのクラブハウス)は別棟で離れています。
    もっと離れていてかなり歩くのは温泉施設、お年寄りには厳しいかもしれませんね。
    ホテル棟最上階の大浴場は温泉ではありませんが、早朝からも入浴でき、眺めも良く清潔で心地よいです。

四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) 2021年01月25日 09:42:24

ご予約のシングルルームはすべて西側に配置しており、天気が良ければ秩父山系を臨むことができますが、今回東側に配置されているスタンダードツインルームにアップグレードさせていただく際、私どもの説明不足でご期待に沿えず申し訳ありません。
    また朝食会場は通常は本館2階のガーデンレストランで提供させていただいておりますが、当日は会場コントロールの関係上、一般のご宿泊の方にはゴルフハウス2階レストランでの提供となり、多少ご不便をおかけしました。
    現在、緊急事態宣言下、営業内容を縮小して運営しておりますが、コロナ禍が一日も早く終息し、いつも通り多くのお客様をお迎えできることを心より願っております。
    またのご利用をお待ちしております。
    GM 菅原隆典 拝

☆安・近・短☆創作和食特選コース(2食付)★良質な泉質の天然温泉入り放題♪【駐車場無料】

roboavさんの 四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) のクチコミ

roboavさん [50代/男性] 2021年01月09日 17:21:16

立地は駅から遠いですが、送迎バスがあるので問題ありません。
    ホテルの部屋は、少し古いですが、綺麗に整備されていて不満はありません。
    何よりホテルのあちこちにコロナ対策が施されているのに驚きました。他のホテルと比べてもここまで対応しているのは少ないと思います。
    従業員の人もとても対応がよく、よく行き届いたホテルだと思います。
    ホテル敷地内に隣接する温泉施設は無料で何回でも入ることができます。
    また、レストランの料理が非常に美味しいです。
    さらに9ホールしかありませんが、ゴルフ場も併設してあって、飽きの来ないコースです。
    ゴルフでひと汗かいて、温泉にゆったりと浸かって、美味しい料理を食べることができました。
    コロナ禍での宿泊だったので、あまりお客さんがいませんでしたが、何回も利用したいと思っているので是非コロナに負けずに頑張ってください。応援しています。

四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) 2021年01月11日 11:23:07

いつもホテルヘリテイジをご利用いただき、ありがとうございます。1月7日からの首都圏緊急事態宣言により、当面の間は営業内容を縮小しての運営になりますが、ゴルフコース、中華レストラン(ランチ営業のみ)、宿泊(別館アスパイア)および四季の湯(内湯のみ)は営業いたしております。コロナ禍が治まり、通常営業できる日をホテルスタッフ一同願っております。励ましのお言葉に感謝申し上げます。
    GM 菅原隆典 拝

【楽天スーパーSALE】10%OFF 1泊朝食付プラン★良質な泉質の天然温泉入り放題♪
    【【デラックスダブルルーム】(本館)【禁煙】30.68平米】