プリンセスコートホテル クチコミ・感想・情報

プリンセスコートホテル

プリンセスコートホテルのクチコミ・お客さまの声

massa8823さんの プリンセスコートホテル のクチコミ

massa8823さん [40代/男性] 2020年11月23日 00:59:11

初めて滞在させていただきました。部屋は広くくつろぐことが出来ました。混雑していない時期だったのか建物前に駐車も出来て便利でした。また、ホテルからコンビにも近く、近所にある中華料理店も美味しかったです。しかし、フロント業務の時間が短いのか宿泊者の部屋の鍵がフロント前に無造作に置かれている点は若干の不安を感じました。ホテルから外出するときもトレーの上に置いてくださいと人がいないので、万が一、他の人が鍵を持って行かれると部屋に入られてしまうのではないかと思います。ホテルに戻る時間が宿泊者によってバラバラなのは仕方のないことですが、鍵の受け渡しは個々にお願いしたいと思います。

プリンセスコートホテル 2020年11月23日 19:42:35

フロントの説明が至りませず、申しわけございませんでした。

チェックアウト時以外の出入り、連泊のお客様は外出される際、鍵をお持ちください。置いて行かれる場合も常時モニターにて担当者が監視しておりますのでご安心ください。
    なお、チェックイン以降の鍵の受け渡しは、できるだけ接触を避けるためトレイで個々にお願いしておりますのでご了解ください。

またのご利用をお待ち申しあげております。

【シングル(食事なし)】