沖縄ナハナ・ホテル&スパ クチコミ・感想・情報

沖縄ナハナ・ホテル&スパ

沖縄ナハナ・ホテル&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月10日 15:01:41

駐車場の案内や、受付の方の対応が良かったです。シャンプーとリンスが気に入りました。朝食も種類豊富で美味しかったです。朝食のスタッフの方もとても親切でした。ありがとうございました。

沖縄ナハナ・ホテル&スパ 2021年10月12日 12:48:17

この度は、「沖縄ナハナ・ホテル&スパ」をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】駐車場付きプラン(朝食ブッフェ付き)
    【スーペリアツイン【禁煙】23平米】

投稿者さん 2021年10月02日 15:47:23

スパはジャグジーがあるとなおいいです。

沖縄ナハナ・ホテル&スパ 2021年10月03日 10:00:59

この度は、「沖縄ナハナ・ホテル&スパ」にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】駅近!観光にビジネスに便利な立地(朝食ブッフェ付)

投稿者さん 2021年09月28日 21:36:53

駐車場付きプランで宿泊しました。
    駐車場付きはとても良かったです。
    部屋も広くて、過ごしやすかったです。
    朝食もとても美味しかったです。
    スタッフさんの対応もとても良かったです。

沖縄ナハナ・ホテル&スパ 2021年10月03日 09:55:44

この度は、「沖縄ナハナ・ホテル&スパ」にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、うれしく思います。 ホテル敷地内の駐車スペースには限りがあり、当日先着順となっておりますので、駐車場付きプランでご予約いただけると安心と思います。
    次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】駐車場付きプラン(朝食ブッフェ付き)

投稿者さん 2021年04月22日 16:37:45

朝夕食事付きのプランで宿泊しました。夕食はコース料理でとても美味しかったです。スパも利用したかったのですが、チェックインが遅くなってしまい出来ませんでした。次回は是非利用してみたいです。

沖縄ナハナ・ホテル&スパ 2021年04月25日 03:05:18

又、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同ホッとしております。
    これからも、大人からお子様まで「安心・快適」にお過ごしいただけるホテルを目指して、
    努力を続けてまいります。
    次回お越しいただける際は、是非スパのご利用をお待ちしております。
    体調など崩さぬように、くれぐれもご自愛ください。

【期間限定】沖縄県民限定プラン【朝夕食付】

アルテシ-マさんの 沖縄ナハナ・ホテル&スパ のクチコミ

アルテシ-マさん [40代/男性] 2021年04月03日 20:45:40

快適でした!

沖縄ナハナ・ホテル&スパ 2021年04月04日 09:21:46

又、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在では、概ねご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
    これからも、「快適でした!」と思っていただけるよう、より一層「安心・快適」な
    ホテルを目指して努力いたします。

【シングルルーム【禁煙】14.2平米】

kanpin711さんの 沖縄ナハナ・ホテル&スパ のクチコミ

kanpin711さん [40代/女性] 2021年03月31日 16:43:29

子どもの引っ越し準備で3泊利用しました。2日目に日中あちこち歩いて疲れきって部屋に戻った時に、お掃除に邪魔になるだろうとソファーにまとめて座らせていたヌイグルミ達が、キレイにメイキングされたベッドに仲良く座ってニコニコしていました。
    大きくなっても肝心なところに同行するぬいぐるみ達なので、大切に扱っていただいて子どもたちは大喜びで、私も嬉しく、1日の疲れが吹き飛びました。
    宿泊客をとても大切に考えてくれるホテルなんだなあと思いました。
    人によっては、持ち物を触られたと不快になる方も、もしかしたらいらっしゃるかもしれませんので、あくまでも私達家族の意見ですが、
    スタッフのお気持ちがとても嬉しかった思い出です。
    フロントも清掃の方も礼儀正しく丁寧に対応していただきました。有り難うございました。

沖縄ナハナ・ホテル&スパ 2021年04月02日 10:08:31

努力を続けてまいります。
    季節の変わり目風邪など召さぬよう、くれぐれもご自愛ください。

【スーペリアツイン【禁煙】23平米】

投稿者さん 2021年03月28日 17:31:24

シングルで予約しましたが空きがあるということでダブルにしてもらえました。有料ですがスパが最高でした。それほど広くはないですが、私は遅い時間に利用したので人も少なく、最後は貸切でした。気持ちよかったです。

沖縄ナハナ・ホテル&スパ 2021年03月29日 08:21:08

又、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は,快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安心いたしました。
    これからも、たくさんのお客様に「安心・快適」をお届けできるように努力を続けてまいります。
    季節の変わり目ですので風邪など召さぬよう、くれぐれもご自愛ください。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!観光・ビジネスを拠点に♪(食事なし)

投稿者さん 2021年03月25日 14:11:14

近くにコンビニがある

沖縄ナハナ・ホテル&スパ 2021年03月29日 08:18:37

【ダブルルーム【高層階】【禁煙】17.6平米】

投稿者さん 2021年03月16日 07:09:15

設備、アメニティ、サービスが充実しておりとても快適な時間を過ごすことができた。また利用したい!

沖縄ナハナ・ホテル&スパ 2021年03月17日 09:12:23

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、概ね快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同安心いたしました。
    「また利用したい!」のご期待に応えられるよう、「安心・快適」なホテルを目指して努力を続けてまいります。

桜も咲き始め、ようやく春めいてまいりましたが、まだまだ寒暖差が大きい日々が続きそうです。
    風邪など召さぬように、くれぐれもご自愛ください。

【2連泊割】2連泊でお得にステイ(食事なし)

投稿者さん 2021年03月12日 18:40:52

スタッフの態度が良くない
    誰一人として 笑顔なし

沖縄ナハナ・ホテル&スパ 2021年03月15日 08:53:33

この度は、ご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    又、ご感想までお寄せいただき、誠に恐縮でございます。
    今回のご滞在中でのスタッフの対応において、大変不愉快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    頂戴しましたご意見を真摯に受けとめ、今一度スタッフ全員でサービスの原点を見つめ直し、取り組んでいく所存でございます。

【期間限定】沖縄県民限定プラン【朝食ブッフェ付】
    【スーペリアツイン(4名利用)【禁煙】28平米】

outloud.38さんの 沖縄ナハナ・ホテル&スパ のクチコミ

outloud.38さん [30代/女性] 2021年02月12日 10:12:09

お部屋は広々としていて綺麗なは見えましたが、あちこちにホコリが。長らく掃除してないんだなーと思いました。

あと、非常に不愉快な気持ちになったのは支配人か副支配人らしき男性スタッフ(50代くらい?)が「朝早くからお越しになって…何かありました?」と根掘り葉掘り聞いてくること。

それはコミュニケーションではなくてプライベートを聞き出してきて気持ち悪いし嫌な気持ちになりました。

このホテルコンプライアンスやハラスメント対策大丈夫ですかね?

いい立地にあるホテルなのにこんな人で株下げるのはかなり残念。

このスタッフは教育し直した方がよろしいかと思います。

沖縄ナハナ・ホテル&スパ 2021年02月14日 12:30:37

この度は「沖縄ナハナ・ホテル&スパ」にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    スタッフの対応において、心無い行き過ぎた対応がありましたことを深くお詫び申し上げます。 二度とこのような対応をすることが無いよう指導いたします。 また、客室の清掃においても重ねてお詫び申し上げます。現状を確認し対処いたしました。 今回の件に懲りず、またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。 先ほどは、お電話で失礼いたしました。

早朝チェックイン【30時間ステイ】6時チェックイン翌日14時チェックアウト(食事なし)

投稿者さん 2021年01月15日 17:13:48

朝食付きのプランで宿泊しました。大満足の朝食でした。スパもちょうど割引価格で利用できて、大満足。予定があったので、あまりゆっくりとは出来ませんでしたが、次回はのんびり過ごしに行きたいです。

沖縄ナハナ・ホテル&スパ 2021年01月18日 08:28:42

風邪などお召しにならぬよう、くれぐれもご自愛ください。

【新春セール】那覇の街を堪能!まったり過ごすお休みに(朝食ブッフェ付)
    【スタンダードツイン【禁煙】17.6平米】

ウィたん7825さんの 沖縄ナハナ・ホテル&スパ のクチコミ

ウィたん7825さん [50代/女性] 2021年01月07日 10:44:30

国際通りから10分程夜は人通りがすくなっかたです。駐車場代は1500円とお高めです。
    部屋は17.6平米のお部屋だったので問題なしの広さで清掃も行き届いてました。
    スパはおもっていたより湯舟が狭く洗い場がシャワー室しかなっかのでゆっくり出来なかったです。朝食はお雑煮やお正月料理がありどれも美味しかったです。

沖縄ナハナ・ホテル&スパ 2021年01月10日 17:54:49

努力を続けてまいります。
    全国的に記録的な寒波が襲っております。

投稿者さん 2021年01月05日 08:46:57

どのスタッフさんもホスピタリティがあって満足な滞在となりました。
    1階に宿泊者が利用出来るラウンジがあり、集合時間までゆっくり出来たのが良かったです。
    gotoでなくてもまた宿泊したいです!!
    有難うございました!!

沖縄ナハナ・ホテル&スパ 2021年01月10日 17:52:50

又、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    これからも、[ご満足いただけるようより一層「安心・快適」な
    ホテルを目指して努力いたします。
    全国的に記録的な寒波が襲っております。
    風邪などお召しにならぬよう、くれぐれもご自愛ください。

【沖縄セレクション】アクセスに便利な立地(食事なし)
    【スーペリアツイン(4名利用)【禁煙】28平米】

投稿者さん 2020年11月18日 17:52:28

1年ぶりの沖縄…丁寧な接客とわかりやすい説明を聞いただけで、選んで良かったなと思いました。コロナの不安もありましたが対策も見受けられ安心出来ました。
    掃除も綺麗にされていて清潔感がありゆっくりくつろげました。
    レストランのスタッフさんが明るく朝から気持ちよかったです(^^)
    ホテルオリジナルのパイナップルバターが美味しかった!!
    お土産に買えないのが残念(>人<;)
    また泊まりたいです。

沖縄ナハナ・ホテル&スパ 2020年11月24日 18:42:04

努力を続けてまいります。
    季節は足早に冬へと向かっております。
    風邪などお召しにならぬよう、くれぐれもご自愛ください。

【沖縄セレクション】アクセスに便利な立地(食事なし)
    【シングルルーム【禁煙】14.2平米】

ばっさー0614さんの 沖縄ナハナ・ホテル&スパ のクチコミ

ばっさー0614さん [20代/男性] 2020年10月24日 17:46:57

清潔感、サービス、立地共に満足でした。ラウンジがあり、夜までドリンクをタダで飲めましたし、お部屋も清潔感に溢れ、とても良い滞在でした。レンタル関連も充実しており、申し分なかったです。また、朝食ですが、これまた種類が豊富でご当地の料理も多く、とても楽しめました。仕事の関係でゆっくり食べられませんでしたが、今度は30分早起きして、もっとゆったりと食べようと思いました!
    加えて、オプションですが、夕食付きプランにしましたが、最上階のバーはとてもおしゃれで雰囲気がとても良かったです!サーロインのメインプレートやデザート前菜含め、すごく美味しかったです!「1杯お酒をサービス」なんていう特典は付けられないですよね?笑 そこまであればより最高なプランでした!

勘違いで、スパに入れると思っていましたが、有料でしたので断念しました。少し楽天の紹介ページでは分かりにくかったです。

また仕事で訪れる際は宿泊します!

沖縄ナハナ・ホテル&スパ 2020年10月25日 17:41:40

この度は、ご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同ホッとしております。スパのご案内では、分かりにくい部分があり申し訳ございませんでした。評価をいただけた点、いただけなかった点、それぞれをよい良いもに改善し「安心・快適」なホテルにできるよう努力いたします。
    季節は足早に冬へと向かっております。風邪などお召しにならぬよう、くれぐれもご自愛ください。

【最上階★夜景】那覇の夜にうっとり…(朝・夕食付)

投稿者さん 2020年08月04日 11:53:00

スパの女子風呂には、岩盤浴があってよかった。
    国際通りには、15分ぐらい歩かないといけなかった。
    宿泊者用ラウンジのコップが汚れて汚かった。

沖縄ナハナ・ホテル&スパ 2020年08月07日 13:24:35

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

1階ラウンジの件では不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    さっそくすべてのグラスを確認し、入れ替えをさせていただきす。
    スタッフの対応についても、至らぬ点が多く申し訳ございません。

今回ご指摘いただいた内容は、ホテル全体の問題として捉え、「安心・快適」なホテルを目指して、スタッフ一同努力いたします。

季節は立秋を迎えますが、まだまだ厳しい暑さが続きそうです。
    体調を崩さぬように、くれぐれもご自愛ください。

【スパ入浴】ナハナスタイルの那覇ステイ・最大23時間滞在OK!(朝食つき)

投稿者さん 2020年08月04日 11:50:00

地下にスパ(サウナ、お風呂)があり良かったが、入浴時間が23時受付締め切り、始まりは、15時との事で、朝からは、入れないので、夕食後バタバタして戻らなければならないのがすごく残念。
    1階に宿泊者専用のラウンジがあったがグラスがすごく汚れていて、スタッフに申し出たら、グラスをひっこめただけで、きれいなグラスは、持ってこなかったので、何も飲めなかった。
    朝食は、部屋に持っていけるコーヒーを用意されていてよかった。

沖縄ナハナ・ホテル&スパ 2020年08月07日 13:22:10

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

季節は立秋を迎えますが、まだまだ厳しい暑さが続きそうです。
    体調を崩さぬように、くれぐれもご自愛ください。

【高層階・ダブルルーム【禁煙】17.6平米】

投稿者さん 2020年07月28日 18:14:55

24日から3泊。
    駅から近く、国際通り・コンビニも近く、レンタカーも近くで借りられました。部屋は清掃が行き届いていました。一つ残念だったのが、Wi-Fiの繋がりが遅かった。

沖縄ナハナ・ホテル&スパ 2020年07月29日 10:20:21

この度は、ご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    また、ご感想ご指摘までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    Wi-Fiの接続に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。接続環境ついて改善し、「安心・快適」なホテルとなるように努力いたします。暑さが厳しい日々が続くと思います。
    体調など崩さぬように、くれぐれもご自愛ください。

【さき楽30】室数限定! 30日前早割プラン(食事なし)
    【スタンダードツイン【禁煙】17.6平米☆】

まさくん(静岡)さんの 沖縄ナハナ・ホテル&スパ のクチコミ

まさくん(静岡)さん [40代/男性] 2020年03月22日 20:43:16

沖縄家族旅行3泊の最終宿で利用させてもらいました。
    夕食・散策で国際通りも徒歩10分位、翌朝に波の上のビーチまで徒歩10分位。
    共に近くてよい立地でした。
    部屋は4人利用の為、狭く感じましたが疲れもあって家族みんなゆっくり
    休む事ができました。朝食は地場の料理も多くよかったと思います。

沖縄ナハナ・ホテル&スパ 2020年03月23日 14:57:18

又、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在では、ご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
    これからも、「安心・快適」なホテルを目指して努力いたします。
    風邪などお召しにならぬよう、くれぐれもご自愛ください。

【さき楽30】室数限定! 30日前早割プラン(朝食ブッフェ付)
    【スーペリアツイン(4名利用)【禁煙】28平米☆】