従業員の方が大変気さくで感じの良い印象でした。夕食はかなりボリュームがあるので、腹を空かせていくことをおすすめします!静かな場所でのんびり過ごせました。
ベランダ設置の露天風呂 目隠しのカーテンは強風の日には役に立たない… でも、周りに気にするほどの民家は無いので良いだけけどwww 貸切露天風呂も有ってそちらの方が落ち着いて入浴出来ました。 また、料理はとても美味しくて感動しました😊 滞在中飲み放題なのもGOOD👍️ ただ、宿までの道路が狭いのが難点ですかね
部屋も綺麗でしたが、食事の満足度がとにかく高かったです。 部屋食コースのため、ゆっくりと静かな場所で話をしながら食べれる点が素晴らしかったです。金目鯛の煮付けは、思っていた以上に大きなサイズで満腹になれました。
ゆっくり過ごしてリフレッシュしたい、という私には理想的なステイになりました! 人生初の泡風呂を体験し、マッサージチェアに沈みながらひたすらお部屋でゆったり過ごさせていただきました。 ご飯も朝夕とっても美味しかったです! 送迎も大変親切にご対応いただき、本当にお世話になりました。 是非またいつか訪問させていただきたいです……ありがとうございました!
”楽”DEスイートな一人旅プラン部屋タイプ
リゾートツイン〜森と海と星空と〜夕食も朝食もとても美味しく、またボリュームが凄い! スタッフのお二人もいい感じで、お風呂もとても良かったです。 普段はあまり食べない娘も沢山食べてくれて嬉しい旅行になりました。
食事が美味しく、女将さんも愛想が良く、大変満足出来ました。 機会があれば、また泊まりに行きたいと思います。