月宿 “楽” クチコミ・感想・情報

月宿 “楽”

月宿 “楽”のクチコミ・お客さまの声

ayano.s1128さんの 月宿 “楽” のクチコミ

ayano.s1128さん [30代/女性] 2021年02月23日 23:07:48

とても素敵な宿でした。また行きたいと思います。

【海一望♪露天風呂付客室】【◎得】!!のんびりお部屋食!♪オールタイム飲み放題♪プラン

投稿者さん 2021年01月20日 00:11:17

とてもゆっくりできました。
    本当にありがとうございました
    素敵な旅行になりました

【海一望!露天風呂付客室】のんびりお部屋食♪☆らっく☆のライトプラン♪“ビーフシチュー”
    【海一望テラス露天風呂付ゆったり和洋のお部屋“和月”】

ちぃたのくんさんの 月宿 “楽” のクチコミ

ちぃたのくんさん [30代/男性] 2021年01月06日 18:24:36

家族で宿泊しました。
    5歳、0歳の子供を連れていましたが、到着から帰りまでずっと気遣っていただき、不自由なく快適に過ごさせてもらいました。
    特に奥様の心遣いとアットホームな雰囲気に安心感を覚えました。
    料理に関しては、夜朝共に今までの旅行で1番印象に残り、最高に美味しかったです!
    部屋の露天風呂から見る景色も素晴らしかった!
    リピート間違いなしです♪

【カップル限定】【海一望♪露天風呂付客室】!!♪浴衣で記念日♪プラン

投稿者さん 2021年01月05日 15:30:44

雰囲気もおちついていてゆったりすごせました

【海一望!露天風呂付客室】のんびりお部屋食♪☆らっく☆のライトプラン♪“金目鯛”

投稿者さん 2021年01月05日 01:58:53

お部屋にお風呂、そしてご飯どれも大変満足です。
    そして何よりもオーナーさんご夫婦が大変良い人達で本当にゆっくり過ごすことが出来ました。
    評判がよくて行ってみたいと思いましたが、思っていた以上でした。

投稿者さん 2021年01月04日 14:16:39

オーナーご夫婦がとても温かく、丁寧で、細やかな気配りをされていて
    、有り難かったです。
    お料理も最高でした。
    金目鯛は洋風にアレンジされていて、初めての味でしたがとても美味しかったです。
    洋風お雑煮も美味しく頂きました。
    キッシュは別格の美味しさ。
    また食べたいです。

【海山一望!露天風呂付客室】☆らっく☆のライトプラン♪“金目鯛”

投稿者さん 2020年12月31日 18:57:45

とにかく素敵な宿でした。
    ご主人、女将さんの心配りが素晴らしく、おかげで大満足な旅行になりました。
    部屋からは海と山がが一望でき、心休まる景色でした。部屋のすぐ隣の木を見ると、リスが木から木に飛び移る姿も見えて、動物好きな娘は大喜びでした。
    露天風呂付の部屋ではありましたが、貸切露天風呂の方が気に入りました。景色と開放感が最高です。6部屋のみのお宿なので、貸切露天風呂も割と好きな時間に入れました。
    料理は金目鯛だけでなくお刺身もあり、とてもおいしかったです。
    デザートにはカボチャのチーズケーキをいただきましたが、普段チーズケーキが苦手な娘がまた食べたいと言いながら平らげてました。
    ぜひまた行きたい宿です。

きくお7871さんの 月宿 “楽” のクチコミ

きくお7871さん [20代/男性] 2020年12月27日 16:02:26

最高のお風呂とご飯とおもてなしで素敵なクリスマスを過ごすことが出来ました!
    またの機会があればぜひ利用したいです

【海一望!露天風呂付客室】♪☆のんびりお部屋食!浴衣で記念日☆プラン♪
    【海一望!露天風呂付客室♪“木の香”】

ぴゅす26さんの 月宿 “楽” のクチコミ

ぴゅす26さん [20代/女性] 2020年12月25日 01:08:47

初めての伊豆旅行でお邪魔しました。
    お車で送迎してもらったり、楽しくお話させていただいて本当に素敵な一泊二日でした。
    お部屋はアットホームでとても落ち着く雰囲気でくつろぐことができました。
    貸し切り露天風呂やお部屋の露天風呂は、海まで見渡せて最高でした。
    特に朝ごはんがボリューム満点で、手作りのお料理はどれも本当に手が混んでいて美味しかったです!
    夜になると宿の周りは真っ暗で、天気が良いと星が綺麗に見える素敵なところでした。
    またお邪魔したいなと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月05日 20:30:51

大人2名幼児2名で利用させて頂きましたが、サービスがよくご飯がとても美味しかったです。コロナ禍ですが部屋食ができ、客室付き露天風呂で密にならず楽しめました。大変満足しました。

投稿者さん 2020年12月04日 19:06:20

素敵なご夫婦とアットホームな雰囲気の中、とてもゆっくり過ごすことができました。
    なんと言ってもご飯が美味しく、到着前に食べ歩きしてしまったにもかかわらずペロリと完食しました。
    貸切露天風呂に入りましたが、浴槽がとても広くて非常に気持ち良かったです。ぜひ友人にもお勧めしたい素敵な宿でした。

【当館人気】【風呂満喫】♪露天風呂付客室♪とろとろビーフシチューと金目鯛姿焼きWメインプラン
    【海山一望!テラス露天風呂付バリ風ダブルのお部屋】

ちりすけみみこさんの 月宿 “楽” のクチコミ

ちりすけみみこさん [30代/女性] 2020年12月04日 18:37:31

コロナが流行っており旅行を少し迷っていましたが本当に行けて良かったと思いました。密になる事もなく掃除や感染対策もばっちりで自粛ばかりで疲れきった気持ちがとてもリラックスして楽しい時間を過ごす事が出来ました。気になっていたお料理もとても美味しく、ひとつひとつが手の込んだ物でお腹いっぱいでした^ ^お風呂もすごく素敵で部屋でのお風呂や貸し切りの露天風呂が嬉しかったです!他のお客さんに気を使ったりする事がなく出来る事ならもう一泊したかったです。食事やチェックアウトの度にオーナー様や奥様が優しく見送ってくださるのがとても嬉しく泊まった方の評価通り心のこもったおもてなしが嬉しいお宿です。また絶対いきます!!

【海一望♪露天風呂付客室】☆らっく☆のライトプラン♪“ビーフシチュー”

あんじー0923さんの 月宿 “楽” のクチコミ

あんじー0923さん [20代/女性] 2020年12月04日 00:25:51

結婚記念日に夫と一泊しました。
    様々な場面での気遣いが印象に残っています。
    朝夕食付きプランでしたが、どれも絶品で、大大大満足!!
    特に金目鯛!食にこだわりのある夫も、これは本当に美味しい!と感動してごはんのおかわり山盛り食べていました。笑

家に帰って領収書を見て初めて気づいたのですが、ドリンク1杯サービスを、私がオレンジジュースで頼んでいたのに、追加で頼んだ、より値段の高いお酒の方を適用してくださっていて、(値段がお得になるように)
    さりげない気遣いが素敵だなと旅行が終わった後も感動してしまいました!

本当に素敵なお宿です。
    料理や貸切露天風呂などの設備はもちろんのこと、
    経営されている奥様や旦那様の人柄が素晴らしいのが最大の魅力だと感じました。
    子供が産まれたら、今度は家族3人でぜひ泊まりに行きたいです!

投稿者さん 2020年12月04日 00:09:01

今回、初めて利用しました!
    お宿にたどり着くまでの道は山道で、車で行きましたがかなり細いところもありました。
    駅から歩くと結構距離がありそうでした。

ご夫婦が本当に優しくて、素敵な対応をして頂きました。
    一緒に誕生日をお祝いしてくださって、ありがとうございました!

お料理もとても美味しくて、私たちはビーフシチューのプランで予約しましたが、2泊目の夜は金目鯛のコースにして頂いて、1度で2度美味しい思いをさせて頂きました。

帰ってきた際や、食事が終わった際など、
    他のお客さんもいるのに、私達が2階へ上がるまでずっとお見送りしてくださって本当に心の行き届いたサービスでとっても嬉しかったです!

チェックアウトのあと、写真撮りたいです!と言ったら快くお2人と撮って貰えました!
    彼とまた行きたいねと話すくらい、素敵なお宿でした。
    また伊豆に行く時は利用したいと思います!

【海山一望!露天風呂付客室】☆らっく☆のライトプラン♪“ビーフシチュー”