月宿 “楽” クチコミ・感想・情報

月宿 “楽”のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月23日 21:13:13

彼女と一緒に利用させて頂きました。他の方々の評判通り、女将さんの人柄と笑顔は非常に良かったです。
お部屋のお風呂からの眺めも夜は綺麗な星空、朝は海を見ながらウグイスの鳴き声に癒され素晴らしかったです。
また、お料理もどれも美味しく、男の私でもお腹一杯になるほどのボリュームで非常に満足しました。食事のあとのデザートの時に彼女と一緒に写真を撮影して頂き、チェックアウトの時に写真立てに入れてくれてプレゼントして頂き良い思い出になりました。
彼女も喜んでくれて、また、次も是非利用させて頂きたいです。

【海一望!露天風呂付客室】♪☆のんびりお部屋食!浴衣で記念日☆プラン♪

投稿者さん 2017年07月17日 20:41:07

恋人と宿泊しました。
夕食も朝食もとても美味しく、特に金目鯛とビーフシチューは絶品でした!お部屋も可愛いくて、貸切露天風呂とお部屋に付いているお風呂も最高でした。
女将さんがとっても素敵で、帰り際にはご主人も見送って下さり、ほっこりした気持ちになる素敵な思い出になりました。
また利用させて頂きたいと思います。

【当館人気】海一望♪露天風呂付客室♪とろとろビーフシチューと金目鯛丸ごと♪贅沢プラン

投稿者さん 2017年05月30日 21:17:32

家族4人で行きました
ご飯も美味しいし部屋についてるお風呂も貸切露天風呂も最高でした!
夜にお部屋についてる露天風呂から見る星空がとっても綺麗でした!
ご主人も女将さんもとっても感じが良くて終始居心地が良かったです

【当館人気】♪露天風呂付客室♪プライベート充実!お部屋食プラン

Oケケさんの 月宿 “楽” のクチコミ

Oケケさん [40代/男性] 2017年05月28日 23:52:53

ゴールデンウィークを外して1週間後に伺いました。圏央道ができたので、つくばから箱根経由で到着。評判通り、女将さんの対応が素晴らしかったです。1泊宿泊している間に50回くらいは「ありがとう」という言葉を頂きました。ご主人が作る金目鯛は新しい味の発見がありました。お風呂は転校が悪かったのもありましたが、翌朝晴れ間も見える中、露天風呂を太平洋を眺めなら、鳥のさえずりを聞きながら入れたのは、贅沢極まりない非日常を経験させて頂きました。女将さんは、帰りも最後まで手を振って車が見えなくなるまで手を振ってくれていました。気配りはこれまで宿泊した宿の中では一番と感じました。機会があればまた是非宿泊したいと思います。

近所の道は車が1台通れるくらいです。明るいうちに到着するのが良いかと。

【海山一望!露天風呂付客室】☆らっく☆のライトプラン♪“金目鯛”
【海山一望!テラス露天風呂付バリ風ダブルのお部屋】

koabeさんの 月宿 “楽” のクチコミ

koabeさん [30代/男性] 2017年05月15日 21:00:52

妻の誕生日に利用しました。割りとよく旅行に伊豆方面には出かけるのですが、印象に残るお宿だと思います。一番は食事でしょうか。朝晩共に、気取らない本当に美味しい食事でした。設備については、大きなホテルにはそれは敵わないと思いますが十分に手入れも行き届いていて全く問題ないです。

また、ご主人、奥様の気さくなお人柄も素晴らしくて、またお会いしたいなと思いました。

照れ屋な娘にたくさん声をかけてくださって、最後には手紙を書きたいと言わしめた奥様の笑顔は最高です!

【海一望!露天風呂付客室♪“木の香”】

ラブリーくりんちゃんさんの 月宿 “楽” のクチコミ

ラブリーくりんちゃんさん [50代/女性] 2017年05月09日 23:11:03

到着からスゴく親切に対応していただいてとても満足でした。
お風呂も露天が24時間空いていていつでも入れ、温泉だったのでチョー嬉しかった。
食事も大変美味しくて大満足です!
ぜひまた伺いたいです。

【海一望♪露天風呂付客室】☆らっく☆のライトプラン♪“金目鯛”

1130シゲさんの 月宿 “楽” のクチコミ

1130シゲさん [50代/男性] 2017年05月06日 12:34:30

高齢の母と4月30日宿泊しました。女将さんの満面の笑顔、母への気遣い又とても美味し

食事を頂きとても良い時間を過ごす事が出来ました。接客、食事共に 100点満点です。

又機会が有りましたら、利用したいと思います。

銀ちゃん32さんの 月宿 “楽” のクチコミ

銀ちゃん32さん [50代/男性] 2017年04月08日 12:32:33

もう4-5回目の利用になります。初めての訪問者は、この宿に到るまでの強烈な迷路に悩まされる覚悟が必要です。とはいえ、難点はこの迷路だけ。部屋(少し狭いけど)も、食事(ビーフシチューや金目鯛の煮付)も、露天風呂(部屋&貸切)も、この宿泊料では最高クラスのコストパフォーマンスの宿だと思います。何よりも人懐っこい宿の奥さんが、素人っぽくて感じがいい。私達夫婦には温泉ゴルフの時には、毎年利用したい伊豆高原の露天風呂付ペンションです。【伊豆の宿 放浪記:その四】

【当館人気】♪露天風呂付客室♪のんびりプライベート充実!お部屋食プラン

りゅう1260さんの 月宿 “楽” のクチコミ

りゅう1260さん [20代/男性] 2017年04月02日 11:11:37

料理、人柄、接客に痛く感動しました……!!!!
この宿に泊まりに行くのを目的としても全然大有り。むしろそうしたいくらいです笑
是非ともまた利用させていただきますので、その時もよろしくお願いします!!!!

【海一望♪露天風呂付客室】☆らっく☆のライトプラン♪“和牛ローストビーフ”

投稿者さん 2017年03月28日 21:06:50

清潔感があり、気持ちよくのんびり過ごせました
食事がとても美味しくとにかくボリュームがあり大満足でした
奥様が感じよくとても素敵な方でした

ウッシー3574さんの 月宿 “楽” のクチコミ

ウッシー3574さん [80代/男性] 2017年03月24日 14:20:40

此方の都合でお部屋を変更して頂きましたが、気持ちよく変更していただき、足の不自由な家内も大変満足していました。

先ずお料理が思いの外、美味しくご主人の料理に対する想いがひしひしと感じられ、一つ一つを勿体ない様な気持ちで頂かせていただきました。

お風呂も準天然温泉ではありますが、大変気持ちよくゆっくりと寛ぐことが出来ました。

また是非お伺いしたく思っています。

最後に何といっても奥様の明るい朗らかな、それでいてお優しいおもてなしに温かい気持ち
で帰ることが出来ました。  有難うございました

kumatuさんの 月宿 “楽” のクチコミ

kumatuさん [50代/男性] 2017年03月19日 07:59:46

年に1回か2回しか行かない宿泊付の旅行でしたのでいろいろ探して他の方の評判も良好、当方希望の展望風呂も備わっており決めたホテルでしたが、本当に良かった!
ご夫婦での運営で何かと気苦労など大変だとは思いますが、お二人の気配りと料理が最高です。
何年かに振り返っても行きたいホテルとなると思います。お世話になりました。

一つ、二つ・・・。
部屋の冷蔵庫の霜・・・。時間があれば取ろうと思ったのですがごめんなさい、放置しました。
髭剃りが欲しかった・・・。(どこかにあったのかもしれませんが見つけられませんでした)

【海山一望!テラス露天風呂付バリ風ダブルのお部屋】

投稿者さん 2017年03月17日 13:47:21

彼女と一泊しました。部屋食で和室というとこで予約しましたが、部屋は広く窓から海が一望でき大変満足しました。食事も食べきれないくらいの量と、素晴らしい味でした。
部屋の露天風呂も、貸し切り風呂も堪能しました。
電車で行ったのですが、伊豆高原駅からのバスが少ないので事前に調べておいた方がよさそうです。先原というバス停から徒歩で10分くらいでした。帰りは観光場所まで女将さんに送って頂き、とても楽しめました。

【海一望テラス露天風呂付ゆったり和洋のお部屋“和月”】

しぃしぃ0211さんの 月宿 “楽” のクチコミ

しぃしぃ0211さん [20代/男性] 2017年02月25日 21:04:18

2月23日に宿泊しました。夕食の時間にイルミネーションを見たいとわがままなお願いをすると快く時間の変更をして頂きました。夕食もとても美味しいくビーフシチューのお肉の柔らかさには驚きました。デザートのケーキも最高でしした。オーナー様の笑顔がとても素敵で初めて会ったとは思えない位親しみがわきました。また是非泊まりに行きたいです。

【しず特ほっこり】【当館人気】♪露天風呂付客室♪とろとろビーフシチューと金目鯛姿焼きWメインプラン

mami2896さんの 月宿 “楽” のクチコミ

mami2896さん [20代/女性] 2017年02月23日 15:10:47

家族四人でお世話になりました。
お出迎えからお見送りまでとても親切で素敵なお宿です。
娘は奥さまの人柄にすっかり惚れ込んでしまい、また行きたいと言っています。
お風呂も景色が良く気持ちよかったし、お食事がとても素晴らしかったです。
おいしいのはもちろん、栄養もたっぷり頂いて幸せな気持ちになれました。

投稿者さん 2017年02月23日 12:16:49

質が価格を上回り良いペンションでした。特に料理はおいしい上に食べきれないくらいの量がでてきまいた。しかし白米以外は全部食べました。小食の方はライトプランの方が良いかも?建物もお洒落でまた行きたい宿です。

piii0279さんの 月宿 “楽” のクチコミ

piii0279さん [20代/女性] 2017年02月13日 23:28:12

彼氏の誕生日で利用しました。
場所が不安だったのですが、事前に電話した際お迎えに来て頂けると言ってくださり、車で向かいました。部屋も部屋からの景色もとても綺麗でした。まり柄の布団が可愛かったです(*^^*)
何よりもお料理が夜も朝もすごく美味しくて、お腹いっぱいになりました。特に金目鯛の味は忘れられません!お風呂も気持ちよくて部屋についてるものも貸切露天風呂も両方入らせてもらいました。帰りも観光の目的地まで送ってくださって、、伊豆の観光地のことなど沢山聞けて楽しかったです♪
彼氏もすごく喜んでくれて、感謝でいっぱいです。写真立て私も欲しかったですが、誕生日の彼にあげました!(笑)オーナー夫婦さんとても話しやすく本当素敵な宿でした。また絶対2人で行きたいねと話してるので、その時はまたよろしくお願いします(*^^*)

hirotam77078さんの 月宿 “楽” のクチコミ

hirotam77078さん [60代/男性] 2017年02月12日 22:08:11

枕が私たちにとっては硬く高い(厚い)。低め(薄い)の枕が欲しかった。

【海一望!露天風呂付客室】のんびりお部屋食♪☆らっく☆のライトプラン♪“ビーフシチュー”

投稿者さん 2017年01月09日 11:14:16

一昨年に続き、昨年末もリピしました。
美味しい料理にくつろげるお部屋(漫画も!)、何よりもオーナー夫婦の温かい心遣いが嬉しく、良い年末を過ごせました。
また今年も伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

投稿者さん 2017年01月04日 18:25:23

彼氏と旅行で利用させていただきました。女将さんも物腰の低い感じのよい人でした!!
普段大食いの私達でもお腹がいっぱいになるくらいのご飯の量で、とても美味しかったです!!またの機会があれば利用したいです!

【カップル限定】【海一望♪露天風呂付客室】!!♪浴衣で記念日♪プラン