月宿 “楽” クチコミ・感想・情報

月宿 “楽”のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月12日 20:25:43

部屋は掃除がいきとどき清潔で、眺めは海が見えて最高です。食事は夕朝食ともボリュームがあっておいしく、大満足でした。何よりオーナーご夫妻の人柄が良く、親切丁寧でとても気持ち良く過ごす事ができました。また行きたいお宿です。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【当館人気】とろとろビーフシチューと金目鯛丸ごと♪贅沢プラン

aym9516さんの 月宿 “楽” のクチコミ

aym9516さん [30代/女性] 2018年01月07日 20:39:57

久しぶりにおじゃましました。私達夫婦が付き合って初めて旅行した場所が“楽”さんで、その後結婚し子供が生まれ、やっぱり行きたいと思うお宿が“楽”さんです。毎回本当に美味しく心のこもったお料理には感動です。お風呂にもゆっくり入れてリフレッシュできました!今回は両親も一緒で、とても喜んでくれたので本当に良かったです。まだまだ小さな息子にも優しく接していただきましてありがとうございました♪( ´▽`)またおじゃましたいと思います。

【当館人気】♪露天風呂付客室♪プライベート充実!お部屋食プラン

投稿者さん 2017年12月18日 22:48:55

当日は、東海道線が不通になり急遽「踊り子号」から新幹線に乗り換え時間的に早くの到着にも拘らず
快く受け入れていただき有難うございました。
息子の就活が終了したため一息入れるために、お邪魔いたしました。
アットホーム的な対応を頂き満足いたしました。
目配り、気配り、心配りが美味しい食事とともに要所、要所に感じることができました。
時期を考慮しながら再度お邪魔いたします。

【当館人気】♪露天風呂付客室♪のんびりプライベート充実!お部屋食プラン

投稿者さん 2017年11月20日 14:43:34

とても素敵なご夫婦が出迎えて下さいました。
お部屋から相模湾を眺めながら入れる部屋風呂
夕食も朝食もとても美味しいかったです

【当館人気】【海一望!露天風呂付客室】♪オールタイム、フリードリンク♪プラン

投稿者さん 2017年10月15日 09:24:56

口コミの高評価を見て宿泊致しましたが、普通です。むしろ、なぜ高評価なのか疑問。
立地はメイン通りからかなり細い道で、大きめの車だとすれ違うのに苦労されると思います。
その代わり、お部屋からの眺めは良いです。
お食事は、大変美味しくいただきました。
大抵どの宿泊施設にも用意のある、ポットもコップも部屋には用意がありませんでした。
肌寒く天気が悪かったせいもありますが、期待していたベランダのお風呂もイマイチの結果。当たり前ですが、シャワーも外なので寒い冬の季節はオススメ出来ません。施設内の24時間利用出来る貸切風呂を利用しましたが、こちらも極々普通。
奥様の笑顔の接客が高評価の一因になってますが、長年接客業をしている私からは、失礼ながら逆にわざとらしい笑顔に感じてしまいました。

月宿 “楽” 2017年10月15日 21:13:46

この度はご利用いただきありがとうございました。
夫婦2人でアットホームな宿を目指しております。
ちょっとお声かけいただければ対応できることもございます。
同じ日に泊まられた他のお客様は次の予約もしたいと言って帰って行ってくださいました。
旅行を楽しくするのはお客様の心持もあるのではないでしょうか。

【海一望♪露天風呂付客室】☆らっく☆のライトプラン♪“ビーフシチュー”

投稿者さん 2017年10月10日 16:11:46

素敵な時間を体験できる場所です。多くは語らずともですので、ぜひ足を運んで見てください。

投稿者さん 2017年10月01日 00:21:26

お風呂良し!ご飯良し!雰囲気良し!
大満足の宿でした。また行きたいと思ってます。
露天風呂の利用が簡単で使用しやすかったです。また部屋の露天風呂についてもゆったり入ることができて、満足してます。
部屋食は、どの料理も美味しく個人的なイチオシはやはり金目鯛です!
是非いってみてください!

HI・DEさんの 月宿 “楽” のクチコミ

HI・DEさん [50代/男性] 2017年09月12日 15:40:54

予想と違い、ペンション的なイメージでしたが、サービスは抜群。
オーナー、奥様には大変に素晴らしいご対応をいただきました。

また料理は、滅多に食せない金目鯛の香草焼、そしてビーフシチュー、共に東京でもなかなか味わうことができない美味で本当に大満足です。

飲み放題プランでの宿泊でしたが、お酒も充実しており、文句なし。
定期的に訪れたいと思いました。

【当館人気】【海山一望!露天風呂付客室】♪オールタイム飲み放題♪プラン
【海山一望!テラス露天風呂付バリ風ダブルのお部屋】

投稿者さん 2017年08月26日 16:36:51

ご夫婦で営まれているこじんまりとしたペンションです。
建物は木がたくさん使われている内装で、これが自宅だったらなぁと思うほど好きな雰囲気でした。
お風呂は部屋の露天風呂が使い勝手が良く、朝風呂も気軽に入れて助かりました。
1階の貸切露天風呂は準温泉で自宅の内風呂サイズ(より少し大きめかな)旅館やホテルの大浴場が好きな方には物足りないと思います。
夕食は大きな金目鯛が丸々1匹!
食べきれず泣く泣く残して申し訳なかったです。
朝食も美味しく、2階にはフリースペースにマンガがたくさんあって、暇な時間に読めたのがよかったです。
子供の食事をつけたものの、ほとんど不要だったため、自分側の問題ではありますが、掛かった費用に対しての評価だと満足度が若干下がってしまいますが、子供の食事をなしにして、大人の分を子供とシェアし、その分低価格で泊まっていたら満足度が上がったと思います。

あとは夏のとびきり暑い日に行ってしまい、外のレジャーがほぼ楽しめませんでした。
また気候のいい季節に来たいです。

【海一望テラス露天風呂付ゆったり和洋のお部屋“和月”】

れぇれ3さんの 月宿 “楽” のクチコミ

れぇれ3さん [20代/女性] 2017年08月21日 18:11:04

彼氏の誕生日旅行で利用させていただきました!行く前に口コミを読んでいましたが、実際に行ってみると口コミ通りでお料理もお部屋もサプライズもとてもよく満足でした。残してしまって申し訳なかったですが、ケーキもとても美味しかったです。帰りの際も見えなくなるまで夫婦揃ってお見送りしてくださり気分よく出かけることができました。彼氏も神対応だねっとずっと言ってくれていい誕生日になりました。ありがとうございました!

【海一望!露天風呂付客室】♪☆のんびりお部屋食!浴衣で記念日☆プラン♪

投稿者さん 2017年07月23日 21:13:13

彼女と一緒に利用させて頂きました。他の方々の評判通り、女将さんの人柄と笑顔は非常に良かったです。
お部屋のお風呂からの眺めも夜は綺麗な星空、朝は海を見ながらウグイスの鳴き声に癒され素晴らしかったです。
また、お料理もどれも美味しく、男の私でもお腹一杯になるほどのボリュームで非常に満足しました。食事のあとのデザートの時に彼女と一緒に写真を撮影して頂き、チェックアウトの時に写真立てに入れてくれてプレゼントして頂き良い思い出になりました。
彼女も喜んでくれて、また、次も是非利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2017年07月17日 20:41:07

恋人と宿泊しました。
夕食も朝食もとても美味しく、特に金目鯛とビーフシチューは絶品でした!お部屋も可愛いくて、貸切露天風呂とお部屋に付いているお風呂も最高でした。
女将さんがとっても素敵で、帰り際にはご主人も見送って下さり、ほっこりした気持ちになる素敵な思い出になりました。
また利用させて頂きたいと思います。

【当館人気】海一望♪露天風呂付客室♪とろとろビーフシチューと金目鯛丸ごと♪贅沢プラン

投稿者さん 2017年05月30日 21:17:32

家族4人で行きました
ご飯も美味しいし部屋についてるお風呂も貸切露天風呂も最高でした!
夜にお部屋についてる露天風呂から見る星空がとっても綺麗でした!
ご主人も女将さんもとっても感じが良くて終始居心地が良かったです

Oケケさんの 月宿 “楽” のクチコミ

Oケケさん [40代/男性] 2017年05月28日 23:52:53

ゴールデンウィークを外して1週間後に伺いました。圏央道ができたので、つくばから箱根経由で到着。評判通り、女将さんの対応が素晴らしかったです。1泊宿泊している間に50回くらいは「ありがとう」という言葉を頂きました。ご主人が作る金目鯛は新しい味の発見がありました。お風呂は転校が悪かったのもありましたが、翌朝晴れ間も見える中、露天風呂を太平洋を眺めなら、鳥のさえずりを聞きながら入れたのは、贅沢極まりない非日常を経験させて頂きました。女将さんは、帰りも最後まで手を振って車が見えなくなるまで手を振ってくれていました。気配りはこれまで宿泊した宿の中では一番と感じました。機会があればまた是非宿泊したいと思います。

近所の道は車が1台通れるくらいです。明るいうちに到着するのが良いかと。

【海山一望!露天風呂付客室】☆らっく☆のライトプラン♪“金目鯛”
【海山一望!テラス露天風呂付バリ風ダブルのお部屋】

koabeさんの 月宿 “楽” のクチコミ

koabeさん [30代/男性] 2017年05月15日 21:00:52

妻の誕生日に利用しました。割りとよく旅行に伊豆方面には出かけるのですが、印象に残るお宿だと思います。一番は食事でしょうか。朝晩共に、気取らない本当に美味しい食事でした。設備については、大きなホテルにはそれは敵わないと思いますが十分に手入れも行き届いていて全く問題ないです。

また、ご主人、奥様の気さくなお人柄も素晴らしくて、またお会いしたいなと思いました。

照れ屋な娘にたくさん声をかけてくださって、最後には手紙を書きたいと言わしめた奥様の笑顔は最高です!

【海一望!露天風呂付客室♪“木の香”】

ラブリーくりんちゃんさんの 月宿 “楽” のクチコミ

ラブリーくりんちゃんさん [50代/女性] 2017年05月09日 23:11:03

到着からスゴく親切に対応していただいてとても満足でした。
お風呂も露天が24時間空いていていつでも入れ、温泉だったのでチョー嬉しかった。
食事も大変美味しくて大満足です!
ぜひまた伺いたいです。

【海一望♪露天風呂付客室】☆らっく☆のライトプラン♪“金目鯛”

1130シゲさんの 月宿 “楽” のクチコミ

1130シゲさん [50代/男性] 2017年05月06日 12:34:30

高齢の母と4月30日宿泊しました。女将さんの満面の笑顔、母への気遣い又とても美味し

食事を頂きとても良い時間を過ごす事が出来ました。接客、食事共に 100点満点です。

又機会が有りましたら、利用したいと思います。

銀ちゃん32さんの 月宿 “楽” のクチコミ

銀ちゃん32さん [50代/男性] 2017年04月08日 12:32:33

もう4-5回目の利用になります。初めての訪問者は、この宿に到るまでの強烈な迷路に悩まされる覚悟が必要です。とはいえ、難点はこの迷路だけ。部屋(少し狭いけど)も、食事(ビーフシチューや金目鯛の煮付)も、露天風呂(部屋&貸切)も、この宿泊料では最高クラスのコストパフォーマンスの宿だと思います。何よりも人懐っこい宿の奥さんが、素人っぽくて感じがいい。私達夫婦には温泉ゴルフの時には、毎年利用したい伊豆高原の露天風呂付ペンションです。【伊豆の宿 放浪記:その四】

りゅう1260さんの 月宿 “楽” のクチコミ

りゅう1260さん [20代/男性] 2017年04月02日 11:11:37

料理、人柄、接客に痛く感動しました……!!!!
この宿に泊まりに行くのを目的としても全然大有り。むしろそうしたいくらいです笑
是非ともまた利用させていただきますので、その時もよろしくお願いします!!!!

【海一望♪露天風呂付客室】☆らっく☆のライトプラン♪“和牛ローストビーフ”

投稿者さん 2017年03月28日 21:06:50

清潔感があり、気持ちよくのんびり過ごせました
食事がとても美味しくとにかくボリュームがあり大満足でした
奥様が感じよくとても素敵な方でした