ホテルルートイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

トミトミ535さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

トミトミ535さん [60代/男性] 2020年02月13日 18:57:14

年に3~4回ほど旅行をしますが、1、2回はルートインにお世話になっています。
家内と「ルートインならほぼまちがないね!」といつも話しています。
またお世話になります。

ホテルルートイン浜名湖 2020年02月13日 20:11:16

この度は、ホテルルートイン浜名湖をご利用くださり誠にありがとうございます。
暖かいお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ご家族との貴重なお時間をご満足いただけたら幸いです。
お言葉に甘えることなく、またご利用頂けるホテルとなれるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン浜名湖 フロント松井

スタンダードプラン~バイキング朝食付き・Wi-Fi利用可能~

やすべえ2014さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

やすべえ2014さん [50代/男性] 2020年02月13日 11:57:31

仕事で使用させていただきました。部屋の加湿付清浄機設置、お風呂は良かったのですが、部屋のwifi環境が悪く、接続が出来たり、出来なかったりで殆ど使用できず残念でした。ネット環境が良ければまた宿泊したいと思います。

ホテルルートイン浜名湖 2020年02月13日 18:22:36

この度はホテルルートイン浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたwifi環境でございますが、殆ど使用頂けなかったとの事、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
Wi-Fi環境につきましては改善できるよう尽力いたします。フロントにてルーターの貸出を行っております。お客様には、お手数をお掛けいたしますがご利用の際はお声掛けくださいませ。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またのご利用をフロント一同お待ち申し上げております。

フロント松井

投稿者さん 2019年12月23日 17:32:18

ゆっくりできました。

ホテルルートイン浜名湖 2019年12月27日 07:29:42

この度は、ホテルルートイン浜名湖にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
のんびりステイプランでのご利用ですと通常10時チェックアウトのところ、11時まで承ります。
前日チェックインが遅くなってしまっても、ごゆっくり滞在いただけるかと存じます。
また、浜名湖へお越しの際は、当ホテルへお立ち寄りいただけると幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご多用の中、ご感想を投稿くださり、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月09日 22:59:55

ホテルの名前に相応しい、浜名湖が目の前に飛び込んでくるビューをイメージしていたので、そこだけが残念。お風呂は優しいお風呂で大満足でした。

ホテルルートイン浜名湖 2019年12月27日 07:26:15

この度は、ホテルルートイン浜名湖をご利用くださり、誠にありがとうございます。
当ホテル名に相応しい景観をお届けできず、大変心苦しく存じます。
禁煙フロアの最上階である10階からでしたら、浜名湖の一部をご覧いただけますが、一望できるような立地ではございません。
景観に劣る分、ご朝食や大浴場、お部屋にてごゆっくり滞在いただけるような空間づくりに尽力してまいります。
大浴場につきまして、ご満足いただけたご様子でご安心致しました。
この度は、ご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月21日 21:48:32

初めて泊まりましたが、浜名湖が目の前に見えるイメージを持っていたので、ルートイン浜名湖という名には、少し寂しい風景でした。設備やお風呂・食事には全く問題なかったです。

ホテルルートイン浜名湖 2019年12月08日 19:59:21

この度は、ホテルルートイン浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地上、浜名湖に面しておらず、景観につきまして、寂しい思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。
ホテル内でご満足いただけるような設備やお食事、サービスを今後とも続けてまいります。
この度は、ご多用の中、貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月11日 15:36:15

出張で連泊をするときに利用させてもらっています。

朝ごはんのバイキングメニューが充実しているし、おいしいと思います。
(トースターの性能が上がるとうれしい)

ホテル従業員のみなさんの感じも良かったです。

ホテルルートイン浜名湖 2019年10月18日 04:50:20

この度はホテルルートイン浜名湖にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食メニューにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

ご連泊の方でもご満足頂ける様に、日替わりで和洋折衷のメニューをご提供をさせて頂いております。

お気に入りのお料理はございましたでしょうか?

現在朝食バイキングにて焼き立てクロワッサンの提供をさせて頂いております。朝、生地から焼いてご提供をさせて頂いております。
トースターを利用せずともそのままお召し上がり頂けて、尚且つサクサクの食感をお楽しみ頂けます。
次回以降ご賞味頂けますと、幸いでございます。

ホテルスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
日々お褒めのお言葉を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご意見・ご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月30日 22:36:22

目的地には近かったけど、満室なので風呂と食事は混雑するとのことでしたので利用しませんでした。

フロントは感じ良かったですし部屋もまぁまぁきれいでしたので機会があればまた利用したいかなと思います。

要望としては、ツインの部屋には椅子は二つ欲しいです。
一つだと、座って何かをしたいときに一人はベッドに腰かける事になります。

ホテルルートイン浜名湖 2019年10月08日 06:05:16

この度はホテルルートイン浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場とお食事をご利用頂けず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後ご宿泊頂いた皆様に快適にご利用頂ける館内案内の徹底に努めて参ります。

フロントの対応またお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

お部屋の椅子につきまして、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。今後検討をさせて頂き、ご意見を少しでも反映出来る様に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
次回お客様が来館された際にさらにご満足頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2019年09月05日 02:12:14

先ず、ホテルの専用駐車場が広くて、予約不要、無料で利用出来る点が、有難いです。

きちんと、スタッフさんが巡回も行っている様で、私がルームランプを点けっ放しで駐車している事をお知らせして下さり、事なきを得ました。

無料朝食バイキングも、和洋食、程よい種類だと思いました。
クラムチャウダーが特に美味しかったです。

それから、ECO清掃を選択すると、自販機で飲み物が購入出来るコインを頂けるので、(130円相当分)そんなに、潔癖でなければ、有難いサービスだと思います。

ちゃんと、毎日、タオル類、アメニティ等は、新品に変えて貰えるので。。。

そして、なんといっても、大浴場が気に入りました!!

LIVEで行ったので、疲労を癒すには最適でした。

大浴場と言っても、洗い場は、3人分と、こじんまりした浴場でしたが、深夜2時迄利用可能なので、毎日貸切状態でゆっくり入浴する事が出来ました。

又、静岡へ遠征する際には、利用したいと思えるホテルでした。

ホテルルートイン浜名湖 2019年09月07日 02:17:23

この度は、ホテルルートインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、129台程の無料平面駐車場がございます。
お車でのご来館にとても適しております。
ルームランプにつきまして、無事ご連絡することができ、ご安心致しました。
今後とも、皆様に安全にご出発いただけるよう、駐車場の巡回を行ってまいります。
朝食バイキングにつきましても、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
クラムチャウダー美味しいですよね。私も大好きです。
連泊のお客様には、エコ清掃をご案内しております。
ベッドメイキングやユニットバスの清掃は省かせていただき、タオルや使用済みアメニティの交換のみを致します。
ご協力いただきますと、特典を差し上げております。
専用自動販売機でドリンクが購入できるコイン、缶ビール、缶チューハイ、ポンタカードに200ポイント付与できるスクラッチカードのいずれかをお選びできます。
大浴場にてごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、安堵しております。
ライブ終わりには足を伸ばして、疲れを癒していただけるかと存じます。
また利用したいというお言葉、大変光栄でございます。
スタッフ一同、今後とも皆様が快適な滞在となりますよう精進してまいります。
この度は、貴重なご感想を賜り、御礼申し上げます。

【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年07月09日 08:10:34

中国人の団体客がいて、中国人の風呂の貸し切り時間を教えてくれなかったから、時間がダブり、ゆっくりと風呂に疲れなかった。
貸し切り時間があれば、他の客に告知してください。

ホテルルートイン浜名湖 2019年08月13日 19:47:22

お客様がご宿泊された際に、私共の案内不足によりご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。

今後より一層皆様が快適にお過ごし頂く為に、案内の強化に努めて参ります。
掲示物のみならず可能な限りお声掛けをさせて頂く様、徹底して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてこのようなご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

次回お客様がご来館頂ける機会がございましたら
ご満足頂けるサービス提供に努めて参ります。

投稿者さん 2019年06月05日 23:23:19

対応してくれたスタッフさんがとても感じが良く気持ち良く宿泊できました。

ホテルルートイン浜名湖 2019年06月17日 22:21:14

この度は、ホテルルートインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
気持ち良くご宿泊いただけたご様子で、安堵いたしました。
今後とも、明るく活気のあるホテルにしていけるよう施設・サービス向上に尽力してまいります。
ご多用の中、ご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

【□禁煙□シングルルーム】

izumi9894さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

izumi9894さん [30代/男性] 2019年06月05日 23:20:45

全体的に不満はありませんでしたが、朝食が混雑しすぎでストレスを感じました。

ホテルルートイン浜名湖 2019年06月17日 22:18:47

この度は、ホテルルートイン浜名湖にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
ホテルスタッフが空いているお席へお客様をご案内し、混雑緩和ができるよう運営を見直してまります。
貴重なご意見を投稿くださり、誠にありがとうございます。

cat-tikoさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

cat-tikoさん [60代/男性] 2019年04月30日 08:18:35

目的地に近く、ベットも大きく、また、浴場もあり、おかげさまで快適に過ごせました。

ホテルルートイン浜名湖 2019年05月11日 05:31:27

この度は、ホテルルートイン浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びくださり、大変嬉しく存じます。
ベッドにてごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。また、大浴場は人工温泉でございますが、肩こりや腰痛に効果があります。
ぜひ、また浜名湖にお越しの際は、ご宿泊いただけたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム】

kimutikkoさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

kimutikkoさん [50代/女性] 2019年04月03日 23:47:24

団体さんが居ると言うことでそれを避けて食事や風呂にはいりました。前もって教えていただいたのであまり不便はありませんでした。他のルートインにくらべて食堂が広く感じました。玄関からフロントがよく見えないのはどうしてなのか不思議でした。

ホテルルートイン浜名湖 2019年04月05日 03:06:45

この度は「ホテルルートイン浜名湖」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。団体様がいらっしゃる際は、大浴場・朝食レストラン共に、お客様にはご不便をおかけ致しますが、今回は時間をずらしていただくご配慮をありがとうございます。またお会いできますことを、心より楽しみにしております。
フロント笹原

【平日20室限定】★10周年大感謝キャンペーン★

投稿者さん 2019年04月03日 17:38:10

疲れた身体には大きなお風呂が一番です。
気持ちよかったです。

ホテルルートイン浜名湖 2019年04月05日 02:41:09

この度は「ホテルルートイン浜名湖」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、大浴場に関してのお褒めのお言葉もありがとうございます。深夜は2時まで、朝は5時からご利用いただけますので、ごゆっくり日頃のお疲れを癒してくださいませ。朝食レストランでは、お客様の1日を応援できますよう、スタッフ一同心を込めてお作りしています。またお越しいただけた際は、朝食もお楽しみ下さい。是非またお会いできますことを、心より楽しみにしております。
フロント笹原

投稿者さん 2019年02月18日 16:05:12

部屋は、他のグループホテルより広い方だと思います。朝食は、品数が少ないと思いました。コーヒーサーバーは、2台欲しいですね。

ホテルルートイン浜名湖 2019年03月07日 05:37:46

客室にてお寛ぎいただけたご様子でご安心しました。
また、ご朝食、コーヒーサーバーにつきまして、貴重なご意見をくださり、お礼申し上げます。
朝食メニューの考案をスタッフとともに重ね、コーヒーサーバーの台数も検討し、よりよいホテルになるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
またの、ご利用をお待ち申し上げます。

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2019年01月15日 23:15:42

何度か利用させてもらったが、立地、部屋、サービス等、快適に過ごさせてもらいました。
ただ、これはホテル側にも考えてもらいたいのだが、朝食時に中国人観光客が席を独占してるかのように使用しており空きが少なく、こちらが利用時間をずらす等工夫していた。
時間を分ける、席を分ける、工夫は色々出来ると思います。
双方が快適に朝食が食べれるようご検討願います。

ホテルルートイン浜名湖 2019年01月27日 17:44:54

そして、何度も利用していただいているとのお言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食会場運営につきまして、貴重なご意見をくださり、重ねてお礼申し上げます。
中国人のお客様につきまして、朝食・大浴場ともに時間は予め指定をしております。しかしながら、お客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。スタッフ一同、お客様への丁寧なご案内や館内を巡廻することで、皆さまが気持ちよく利用いただけるよう改善してまいります。この度は、ご多用の中、感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月23日 06:27:12

ビジネスホテルとしては他より良い。朝食バイキングは種類が豊富でした。おかゆもありました。また利用したいです。

ホテルルートイン浜名湖 2018年09月23日 22:40:53

この度は、ホテルルートイン浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルにて、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食バイキングのメニューは日替わりですが、おかゆは毎日ご用意しております。
「また利用したい。」と仰せくださり、光栄でございます。
是非、浜名湖にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけたら幸いでございます。
季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。
この度はご感想を賜り、お礼申し上げます。

小林

【10室限定!】☆感謝キャンペーン☆おいしい夕食付きキャンペーン

投稿者さん 2018年07月23日 21:04:11

部屋は清潔でベッドの寝心地もよい。朝食は価格からすると大変豪華で美味しい。

ホテルルートイン浜名湖 2018年07月28日 21:49:56

この度は、ホテルルートイン浜名湖にご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後とも、清潔でご安心してお寛ぎいただけるお部屋づくりをしてまいります。
また、朝食につきまして、ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
朝食スタッフが毎日異なるメニューを考案しております。
お客様に美味しいご朝食をお召し上がりいただけるようなメニューを提供できるよう精進してまいります。
また、浜名湖にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけたら幸いです。
この度は、ご多忙の中、投稿くださり誠にありがとうございます。

【■喫煙■シングルルーム】

kingtodaさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

kingtodaさん [50代/男性] 2018年05月15日 16:35:11

5月3日に宿泊しました。サービス面がよかったです!
立地:街中でよい景色は見えませんでした。浜名湖が見えると思ってました。
部屋:どこのルートインも綺麗ですね。
食事:隣のまぐろやという店で頂きました。とても美味しかったです。
   30分ぐらい待たされました。予約が必要なら教えて欲しかった。
風呂:ルートインの風呂は人工温泉が多いですね。
サービス:丁寧でした。風呂のとびらの故障を告げたらすぐに対応して
     張り紙がしてありました。
設備・アメニティ:適切に配置してありました。

ホテルルートイン浜名湖 2018年05月17日 05:44:15

楽しみにされておりました浜名湖を御観覧頂く事が出来ず申し訳ございません。
浜名湖側のお部屋で上層階でしたら御観覧頂けます。
お部屋が綺麗とのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
これからもお客様からそのようなお言葉を頂戴出来る様、清潔第一のお部屋作りに努めて参ります。
ご夕食の際に居酒屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご利用される際にお待たせをしてしまい申し訳ございません。
土曜日やGW・お盆等特別期間は混み合う事が予想されます。またご利用の際には是非ご予約される事をお勧め致します。

お風呂の扉につきましても、ご利用される際に御不便をお掛けし申し訳ございません。

この度は貴重なお時間を割いて、御意見・御感想を頂戴し、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ルートイン浜名湖 フロント 尾澤

Let'ぐるりさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

Let'ぐるりさん [50代/男性] 2018年05月14日 16:57:12

平日20室限定★10周年大感謝キャンペーン★を金曜日に利用しました。ドリンク無料サービスは金曜日は週末のためダメと言われました。平日コースなのに?金曜日は平日ではないの?矛盾しますね。1杯無料サービスはどうでもいいですが、気分が悪いです。詐欺ですね。プラン一覧のないよう記載も月から木と書いてください。詐欺プランは辞めていただきたい楽天さんも。

ホテルルートイン浜名湖 2018年05月17日 05:11:01

私共、フロントスタッフの不手際により
不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
本来でしたらお客様が仰る様に【日~金】(祝前日・特別期間を除く)にてお配りをさせて頂いております。常日頃からのお客様サービスに対する意識が低かった為、このような事態を招いたと考えられます。
このような事を二度と繰り返さぬ様、正確な対応を心掛けて参ります。

サービス精神の向上と共に、今後御利用されるお客様皆様に御満足頂ける接客を行っていける様、日々精進に努めて参ります。

お客様を不快なお気持ちにさせてしまった事を
再度、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

ルートイン浜名湖 フロント 尾澤

【平日20室限定】★10周年大感謝キャンペーン★