ホテルルートイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月09日 17:42:57

コスパが良い

ホテルルートイン浜名湖 2017年12月21日 09:19:35

この度は、ホテルルートイン浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご料金につきまして、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館では、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
また、浜名湖にお越しの際は、当ホテルにご宿泊いただけると光栄でございます。
お客様にご愛顧いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ホテルルートイン浜名湖
フロント 小林

スタンダードプラン~バイキング朝食付き・Wi-Fi利用可能~
【■喫煙■セミダブルルーム】

ウオッカ2477さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

ウオッカ2477さん [50代/男性] 2017年11月13日 15:33:52

オープン当初に宿泊させて頂いた頃と比べて朝食のメニューが寂しく感じました。コストの問題等あろうかと思いますが頑張ってもらいたいです。

ホテルルートイン浜名湖 2017年11月14日 06:18:23

この度はホテルルートイン浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。

オープン当初から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

メニューに関しましてお客様にご満足頂ける内容で無かった旨、大変反省しております。

お客様に寂しくなっている様に感じさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
一人でも多くのお客様に【朝食はいつもメニューが揃ってていいね】と思っていただけるそんな朝食に出来る様、改善に努めて参ります。
次回御来館される機会がございましたら、ご満足頂ける内容での提供が出来る様に、精進して参ります。

貴重な御時間を割いて、こういったご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

【平日20室限定】★10周年大感謝キャンペーン★

投稿者さん 2017年10月27日 17:16:34

部屋は清潔で好感度が高い。
朝食が9時で終わりのため、ゆっくり寝てからでは不可能だった。せめて他ホテル並みに改善してほしい。

ホテルルートイン浜名湖 2017年11月14日 06:01:13

お部屋に関しましてお褒めの御言葉を頂戴し
スタッフ一同嬉しく思っております。
お客様が一番長い時間お過ごしされるお部屋ですのでしっかりとした清掃を日々行う様、努めて参ります。

朝食でございますが、この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
営業時間に関しましては様々な点を再度見直し、
お客様にご満足頂ける様、少しづつですが改善出来る部分は改善して参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割7】☆お得な浜名湖早割りプラン!最大で5%OFF☆
【■喫煙■シングルルーム】

aoyamadaiさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

aoyamadaiさん [70代/男性] 2017年09月25日 22:52:40

おいしい夕食付キャンペーンというだけあって、海鮮ダイニングまぐろや(?)の夕食は大変うまかった。朝食バイキングの食材もよく選ばれたものが使かわれていたと思う。今回は関西から埼玉へ車で行く中継点として宿泊したが、高速道路から比較的近く駐車料金も無料で低料金で便利の良いホテルと喜んでいる。

ホテルルートイン浜名湖 2017年10月16日 01:46:59

この度は、ホテルルートイン浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食付きプランにて「大変うまかった。」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
海鮮ダイニングまぐろや はなの夢では、季節や地方のメニューも期間限定でご提供しております。
是非、またご利用していただけますと光栄でございます。
ご朝食に関しましても、お褒めのお言葉を拝読させていただきました。
スタッフでメニューを考えておりまして、毎日異なっております。
和洋折衷ですので、さまざまなご料理をお楽しみいただけたかと思います。
関西から埼玉までという長い旅路の中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご料金や利便性にご満足していただき、ありがとうございます。
是非、浜名湖にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
また、お会いできる日を楽しみに、精進して参ります。

ホテルルートイン浜名湖
フロント 小林

【10室限定!】☆感謝キャンペーン☆おいしい夕食付きキャンペーン

投稿者さん 2017年09月23日 17:21:31

ルートインのクオリティは安心して利用できます。
清潔なお部屋、大浴場、とても満足いたしました。
夕食、朝食付きのプランでしたが、どちらも美味しくいただけました。
スタッフのサービスも立派です。ありがとうございました。

残念な点を申しますと隣室からか音楽がずっと聞こえてきて
なかなか寝付けませんでした。
また、寝返りを打つとベットの軋み音が大きくドキっとするほどです。
朝食時に食堂で出会った外国人観光客のマナーの悪さも閉口しました。

ホテルルートイン浜名湖 2017年10月23日 06:37:50

返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。

お客様の貴重なお時間を割いて、ご意見・ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

ルートイングループをご愛顧頂いていらっしゃるご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、ご迷惑をお掛けしてしまった部分に関しましては大変申し訳ございませんでした。
ベッドの軋みに関しましては今一度状態確認に努め、以後こういったご意見を頂戴しないよう改善に努めて参ります。
団体のお客様のマナーの件につきましても
フロントスタッフよりお声掛けをさせて頂く等
お客様皆様が快適にお過ごし頂ける空間作りに
努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、
再度お礼申し上げます。

また浜名湖付近にお越しの際に
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月28日 17:04:55

ベッドが寝やすく、ついつい寝過ごしてしまいました。

ホテルルートイン浜名湖 2017年08月29日 07:21:08

この度は、ホテルルートイン浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋にてお寛ぎいただけたご様子でご安心いたしました。
当館は、静かな場所に立地しておりますので、ごゆっくりお休みいただけたかと存じます。
また、浜名湖へお越しの際は、当館で素敵な時間をお過ごしいただけますと光栄でございます。
この度は、ご多忙の中ご投稿してくださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月21日 19:04:11

急遽泊まる事になりました。
近くには何もなさそうな所だと思っていましたが、
徒歩で5分程度の所にスーパーやコンビニがありました。
大浴場は利用しませんでしたが、皆さん結構利用されていたみたいでした。
朝食も無料でいただけました。
(朝食会場も広めでしたので、ゆっくりいただけました)

ホテルルートイン浜名湖 2017年08月22日 21:12:54

また、急なご予定にも関らず、ルートインをお選びいただき御礼申し上げます。

ご指摘の通り、ホテル周辺にお店は多くはございませんが、鰻専門店や中華レストラン、コインランドリーもございます。最近では、スーパーやコンビニも新規OPENしております。
電車の音や車の音が気になるお客様も安心してご宿泊いただけます。また、空室がある限り、道路側や駐車場側のお部屋などリクエストも承っておりますので、直接ホテルへお問い合わせ下さいませ。

大浴場も一つの当館のサービスでございます。今回はご利用されなかったとのことで残念でございますが、ゆっくりと温まっていただき仕事や長距離での運転での汗と疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
大浴場ご使用後には、製氷機や冷水のサービス、またアイスの自販機もございますのでご利用下さいませ。

この度はご多用の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、浜名湖へお越しの際は、是非ルートイン浜名湖を宜しくお願い申し上げます。

フロント 川面

【当日・翌日割】当日・翌日分がお得なプランin浜名湖●最大で5%OFF!

日中交流さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

日中交流さん [40代/女性] 2017年08月04日 10:12:07

7/20-7/22に宿泊しました。サービス面がよかったです!

ホテルルートイン浜名湖 2017年08月22日 20:44:26

また、ご連泊でのご宿泊ありがとうございます。

サービスについてお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
朝食、大浴場の施設サービスみならず、浜名湖のイチオシサービスとして、隣接する居酒屋はなの夢でご利用いただける“ドリンク券”(土曜日・祝前日除く)の配布や、期間限定で新聞の無料配布や、ドトールコーヒーサービス(持ち運び用カップ有り)も大変ご好評をいただいております。

また、浜名湖へお越しの際は、またのご来館をスタッフ一同楽しみにしております。

ご多用の中、ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月01日 11:27:24

もう少し。朝の食材量が豊富がよかったです。パンが何もなかった。外国人が先に来ていてなかったです。

ホテルルートイン浜名湖 2017年08月22日 20:12:59

せっかく、楽しみにして下さっていたご朝食にも関らず、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
本来はどの時間帯にご利用いただきましても、品揃を整えてご提供しておりますが、不十分でございましたこと深くお詫び申し上げます。
今後は、時間帯、宿泊人数を事前に十分確認し、不足なくご提供するように努めて参ります。

また、浜名湖へお越しの際はお選びいただけますと幸いでございます。
この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

★☆QUOカード1500円分!浜名湖ビジネスプラン☆★
【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年07月15日 23:56:08

定期的に利用させていただいていますが、満足度の高いルートインです。
特にフロントのCさんは、説明や案内がとても親切丁寧で、素敵な笑顔
に癒されました。次回も宜しくお願いします

ホテルルートイン浜名湖 2017年08月22日 18:32:16

日頃よりホテルルートイン浜名湖をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
いつも宿泊先にお選びいただけますこと、光栄に感じております。

ご満足との評価大変嬉しく存じます。また、フロントの接客についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。私どもは、常にお客様に合わせた接客を心掛けております。100名いらっしゃいましたら100通りの接客でお客様を心よりおもてなしすることを心掛け、これからも精進して参る所存でございます。

今後とも全国のルートインホテルズならびに、ルートイン浜名湖をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

ご多用の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【□禁煙□シングルルーム】

スターアライアンスCさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

スターアライアンスCさん [60代/男性] 2017年07月08日 22:09:02

車で行くには最高のアクセスで、駐車場も広くて無料だし、ホテル自体もきれいで、大浴場も、ゆったりくつろげました。部屋もまったく問題なく、とても、清潔感がありました。また利用したいです。

ホテルルートイン浜名湖 2017年08月22日 18:16:06

この度はホテルルートイン浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、アクセスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し安心しております。

お車でお越しのお客様には、当館の駐車場はご好評いただいております。129台分のスペースがございます。
電車でご利用のお客様も、最寄り駅の「鷲津駅」より循環バス(月~金のみ)が出ておりますので、ご利用下さいませ。

また、浜名湖に車でのご旅行へお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は、ご多用の中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月03日 07:15:58

時期的に混んでいましたが、また利用したいと思います。

ホテルルートイン浜名湖 2017年05月11日 09:03:19

この度はホテルルートイン浜名湖をご利用頂き、誠に有難うございます。

【また利用したい】というお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食またC/I時等の混雑時のスタッフの対応は、問題ありませんでしたでしょうか?
まだまだ未熟なスタッフばかりですので、混雑時でもお客様がご不快に思われないような案内をしていける様努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いて、こういったご感想を頂戴し、誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年05月03日 07:14:46

特に問題なく気持ちよく宿泊出来ました。

ホテルルートイン浜名湖 2017年05月11日 08:55:11

快適にお過ごし頂けた御様子で、スタッフ一同
大変嬉しく思います。

一人でも多くのお客様からそういったお言葉を
頂ける様、日々精進に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いて、ご感想を頂戴し誠に有難うございます。

ぜひまた浜名湖付近にお寄り頂く際は、当館でのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月09日 10:32:07

利用した日は海外からの団体客が多い日でした。21~22時はお風呂の利用ができない(団体客の貸切)というので部屋のシャワーを使ったが、お湯が出ず。朝食も6時半からスタートで、7~8時は団体客が入りますとのこと。ビジネス利用の個人客が多いホテルなので、8時過ぎに利用する個人客はあまり多くなく、6時半~7時の30分間に個人客で混雑していました。もう少し、個人の客のことも考えてほしいなと思いました。また、やはり廊下で大声で話す人が多いので、団体客と同じフロアに入れられたのはしんどかった。ルートインはよく使うが、今回のような状態なら他のホテルを使いたい。

ホテルルートイン浜名湖 2017年05月11日 08:47:50

返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

この度はお客様のご宿泊の際に多大なご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
団体のお客様がいらっしゃる際に一般のお客様へのご案内が不十分であった事、また団体のお客様への注意喚起が行き届かなかった事、上記2点スタッフ一同大変反省をしております。今後こういったケースがある場合しっかりと準備をし、お客様皆様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご意見を頂戴し、誠に有難うございます。お客様が次回お泊り頂く機会がありましたら、ご不快な思いをさせぬ様努めて参ります。改めてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年03月22日 17:43:51

「浜名湖」という名前に、浜松の近くかな~と思い予約しました。
しかし、三ヶ日インターから20分位とはわかっていても、ちょっと予想外の遠さでした。
看板を見たら「湖西?」のパネルが外された後が、、、
スタッフの対応含めて、設備もルートインの基本なので安心して宿泊できました。

ホテルルートイン浜名湖 2017年04月10日 03:28:44

予想以上の遠さというご意見で、くぼぴん様に大変なご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
浜名湖を謳っておりますが、場所は湖西市という所にございます。
この様なご意見を度々頂戴致します。その為スタッフ一同運転等でお疲れになられたお客様に、少しでもお疲れを取って頂ける様な接客サービスで日々お迎えをさせて頂きます様努めております。

「遠かったけどまた来たいと思えるホテル」というご意見を一人でも多くのお客様から頂戴出来る様日々精進して参ります。

この度はくぼぴん様の貴重なお時間を割いて、こういったご意見を頂戴し、誠に有難うございます。

また是非、浜名湖付近にお寄り頂く機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

胸を張って生きれる男になる!!さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

胸を張って生きれる男になる!!さん [50代/男性] 2017年03月18日 16:46:56

最上階の10階の部屋で、清潔感あり大浴場もとても気持ち良かったです。
朝食も充実した品揃えで、美味しく頂きました。

ホテルルートイン浜名湖 2017年04月10日 03:16:16

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当館の最上階である10階からは天気またお部屋の場所等の兼ね合いもございますが、浜名湖がご覧頂ける日がございますので
次回ご利用の際には、是非ご覧下さいませ。

当グループ自慢の朝バイキング・大浴場を存分にご堪能頂けたご様子で嬉しく思います。

次回ご来館される際にも、満足して頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。

胸を張って生きれる男になる!!様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

sahara888さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

sahara888さん [30代/女性] 2017年02月24日 09:55:54

ホテルはいつも通り問題はありません。
ビジネスホテルだから 夜中の水音などは仕方がない。
フロントの方は いつも思いますが本当に親切です。観光ホテルより親切なんじゃないかな?と思います。
今回はホテルではないですが、併設の料理屋さんが残念でした。明らかに息子(4歳)が 頼んだ お寿司がサビ付きに。
確かに私もサビ抜きと言い忘れたから 交換きかないとは思いながら聞いたら 替えますよと。良かった~と思ったら、あきらかに拭いただけ。何です拭いた??な感じ、、、六貫ありニ貫はそのまま。だったら出来ないで良かったのに。ベタベタ触られたお寿司にげんなり。お会計時に言いましたが すみませんの一言。もう疲れたから そのままでしたが、今回の料理、いつもより美味しく無かった。

ホテルルートイン浜名湖 2017年03月08日 04:53:49

sahara888様
この度はホテルルートイン浜名湖をご利用頂き誠に有難うございます。

居酒屋の件に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
飲食店としてあるまじき対応をしてしまい、居酒屋スタッフ並びにホテルスタッフ一同大変反省をしております。
今後ご注文を伺う際にはお子様がお召し上がりになられるのかまた親御様がお召し上がりになられるのか確認をしっかりと取り、お客様にご迷惑をお掛けしない様徹底して参ります。
今後は、二度とこの様な不手際が無い様に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いて、ご意見を頂戴し誠に有難う御座います。
度重なるようですが、この度はご迷惑をお掛けして本当に申し訳ございません。

またご来館される機会がありましたら、次こそはsahara888様のご満足頂く対応をさせて頂きますよう日々精進して参ります。

★☆QUOカード1000円分!浜名湖ビジネスプラン☆★

投稿者さん 2017年02月09日 23:34:58

ビジネスホテルとしては大浴場が広くてよかった。
朝食もバイキングで充分。
ただ、ベッドの掛け毛布がやや薄くて、寒い感じでした。

ホテルルートイン浜名湖 2017年02月11日 06:02:00

当グループ自慢の朝食と大浴場について嬉しいお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂き、朝食バイキングでもご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもそういったお言葉をより多くのお客様から頂ける様に、日々精進して参ります。

毛布に関しましてでございますが、寒さの厳しい日にお寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
もし次回ご利用頂く際には、複数枚の貸出しもさせて頂いておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いて、この様なご意見ご感想を頂戴し、誠に有難うございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2017年01月17日 10:11:47

それなりの広さですが大浴場はゆったりできますね。朝食メニューもそこそこ豊富でおいしかったです。スタッフの挨拶などが明るくて気持ちいい。次回の飲み会時も又利用する予定です。

ホテルルートイン浜名湖 2017年01月17日 20:33:02

お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。当ホテルはスタッフ一人一人が、お客様をおもてなしするサービスを常に考え、接客サービスNO1の評価を目標に取り組んでいる次第でございます。お客様よりいただくご意見が何よりの励みになっております。

今年で、当ホテルも10周年を迎えることができました。ひとえに、ご利用いただいているお客様のおかげでございます。心より感謝申し上げます。、

また、2017年は大河ドラマ『直虎』のゆかりの地として、静岡県浜松市が注目を集めてもおります。ご旅行に、お仕事にお越し下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご投稿誠にありがとうございます。

kk1963さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

kk1963さん [50代/男性] 2016年10月20日 21:40:28

立地条件は初めからわかっていたし、車だったので問題なし
駐車場無料とネット環境あり、それに大浴場ありが決め手でした。
車無しの人だと一寸使いにくいかもしれませんが、自分は満足でした。
値段の割には良い方だったと思います。

ホテルルートイン浜名湖 2016年10月23日 19:53:59

kk1963さん

当館は最寄の鷲津駅からは徒歩で約25分かかりますが、無料でご利用頂ける平面駐車場は127台ございます。ただ、こちらの平面駐車場でございますが先着順でのご案内となっております。
鷲津駅からでもタクシーで5分程でご来館頂けます。是非ご利用下さいませ。

インターネットのご利用に関しまして、当館は無料のWi-Fiをご利用頂けます。ご滞在されるお部屋でもご利用頂けますので
是非ご利用下さいませ。こちらの無料Wi-Fiでございますがご利用頂いてるお客様が多数いらっしゃる場合、繋がりにくくなる可能性も
ございますので、ご了承下さいませ。

当館の大浴場は、旅またはお仕事の疲れを癒す絶好の場所でございます。
足を伸ばしておくつろぎ頂けます。

この度はkk1963様の貴重なお時間をこのようなご感想に割いて頂き、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心より、お待ち申し上げます。

【禁煙シングル】