バイキングが、おにぎり(梅、鮭、ツナ、ハンバーグ、かつ・・・・)など工夫はしていただけていますが、いまいち、質素な朝食に感じたので、評価を下げさせていただきました。高崎ホルモンやサーモンのカルパッチョがあった、かつての朝食がなつかしいです。その他は、通常の東横インさんで、満足でした。
夫は仕事でビジネスホテルを利用しますが、私は初めてビジネスホテルに泊まりました。 清潔感があり、トイレ、バスタブもとてもきれいでした。 同じフロアーに何度も出入りしている客がいて、夜、ドアの開け閉めがうるさかったのが 残念でした。 朝食のおにぎりは小さめサイズで、具は数種類あり、パン、スープ、飲み物も何種類かありました。 私はおにぎり一個とお味噌汁、オレンジジュースを選び、ちょうどよい量でした。 宿泊代も安く、また利用したいと思いました。
地元のお母さん達が握ってくれたおにぎりが美味しかったです。 感想をお伝えすると「こちらこそありがとうございます」とにこやかに笑ってくれて朝からほっこりしました。
バイキング、期待したほどではなかったですが、駅近で助かりました。
部屋も広く動線が良かった。冷蔵庫内も大きめでよく冷えました。朝食も部屋に持ち帰ることができて、ゆっくりとくつろぎながら食べることができました。レイトチェックアウトができるといいな…
【楽天月末セール】朝食付★いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに! 禁煙エコノミーダブル
禁煙エコノミーダブルチェックインが3時からになったので、東横さんを選ぶようになりましたが、ホテルによって接客やら部屋の防音などに差があるので、まだ中々選びにくく、新しい東横さんなら泊まります。
ファミリーツインで選んだので ベッドも大きめでよかったです! アメニティはロビーで必要なものを持っていくスタイルでしたが ラインナップが少なめで、女性用のヘアゴムやシャワーキャップ、クリップなどがあればすごく嬉しかったです… スキンケアはPOLAでしたので悪くないと思うのですが!
法事の前乗りで8月20日に1泊しました。 スタッフの方々の対応がとても親切丁寧でした 朝食は個包装のおにぎり(7~8種類)とスープ2種、お味噌汁、オレンジジュースにグリーンスムージーとパン2種とコーヒー等で部屋に持ち帰れたので支度をしながらゆっくりといただく事ができました。ウインナー、フレンチポテト、卵焼き、ゆで卵、漬物等何か1品だけで良いので副菜があれば良かったです。 部屋はレイアウト次第ですが、リュックならまだしもスーツケースだとベットの上でなければ広げるのはつらいです。
朝食付きが良い(おむすびがとても美味しかった)
久しぶりの髙崎観光で宿泊させていただきました。 部屋の清潔さ、フロントの応対などとても満足でした。 また、朝食のおにぎりは、種類も多く、海苔の風味や塩加減も好みで、とても印象に残りました。また機会があればリピートしたいです。
いつも東横を選びますが、地域によってサービスが違うのですね。 朝食つきなのは有難いのですが、おにぎりとお味噌汁だけなのは少しさみしかったです。 大宮の東横ぐらいのボリュームだと嬉しいなと思います。 でもやはりホテルを選ぶ時は迷わず東横です。 いつも綺麗に清掃もされていて快適です。
連泊しました。掃除のいらないプランを選んだので、1泊目の夜に、新しいタオルやゴミ用ナイロンがドアにかけてありました。部屋、ベッドもゆったりしており快適でした。朝食はロビーのテーブルがモーニング会場になっていました。朝食会場担当のスタッフの方が気持ちよく挨拶してくれ、おにぎりの補充がなされていました。7:30前に行けば吸われましたが、ちょっと遅くいくと混みあっていました。部屋に持って帰れるようにトレイもありました。 ホテルは駅、西口から左に向かって歩きます。コンビニで買い物されたい方は駅中のコンビニか地上のローソンで買い物することをお勧めします。私が通った道にはコンビニはありませんでした。
部屋綺麗で広くてよかったです。
高崎へ1泊2日の出張 広いお部屋をご用意頂き、仕事からホテルに戻ってゆっくり出来ました。ありがとうございました♪
体格が良い方なので風呂が手狭だったが、掃除が行き届いており、気持ちよく過ごせました。ベッドが固いタイプだったので、柔らかければなおありがたかったです。広いベットでゆったり寝られたのも良かったです。
★一人旅・女子旅にも安心♪★禁煙シングル部屋タイプ
禁煙シングル壁が薄く隣の音がきになりました。無料朝食は嬉しいサービスなのでおかずのレパートリーが増えるとさらに嬉しいです。掃除が行き届き清潔感があり、気持ちよく過ごせました。
★一人旅・女子旅にも安心♪★禁煙シングル部屋タイプ
禁煙シングル値段も安く、チェックアウト後に忘れ物に気づきお問い合わせしたところすぐにキーを技してもらって忘れ物を取りに行けて助かりました。
特に不満はありません。朝食は基本おにぎりと味噌汁ですがとてもおいしい。十分ですね。 風呂のシャワーもいい感じ。いいホテルだと思います。
他の東横インも泊まったことがありますが 椅子と机がありとても助かりました!! 大きな鏡とスタンドの鏡がありメイクもしやすかったです。 朝食のお姉様方も優しい雰囲気でした。
確かに朝食はあるものの・・・