檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ)

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

112761さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

112761さん [40代/女性] 2021年05月16日 16:51:58

これと言って特筆するものもない古めかしいホテルですが、自転車が借りられたのはとても助かりました。チェックアウトした後も借りられたので時間を有意義に使えました。Wi-Fiはストレスだらけでした。

【春夏旅セール】【季節限定冬得プラン】◆◇冬に信州へお出かけの計画を!1日5室限定◇◆
    【●禁煙●シングルルーム【朝食ミニバイキング付】】

投稿者さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月06日 18:46:18

立地は駅から歩いて行ける距離でいいです。コンビニも歩いて行ける距離にあり便利でした。車で行ったので、ホテルの裏にある駐車場に車を停めましたが、荷物が多いと雨の日は少し不便かもしれません。大浴場は決して広くはなく、洗い場も狭いので、家族風呂程度と考えていた方が良いかと思います。特別なサービスもなく、一人出張等のビジネスで利用するには良いかと思います。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年05月07日 08:59:22

この度は松本ヒルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
     駐車場につきましては若干距離はございますが、ホテル正面に一時的なお車の駐車も可能です。
     今後もスタッフ一同でアイデアを出し合い、お客様の更なるご満足のために改善に取り組んでまいります。
     この度はお忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】【季節限定春得プラン】◆◇春に信州へお出かけの計画を!1日5室限定◇◆
    【○喫煙○シングルルーム【朝食ミニバイキング付】】

ゆうちゃん6347さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆうちゃん6347さん [50代/女性] 2021年05月04日 16:24:58

檜の湯は、新型コロナウィルスの感染防止の為、3人と決めてあり、タイミング的に入浴が難しく、何回も空いているか見に行くのも大変なので諦めました。
    他は問題なかった。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年05月04日 20:29:37

檜風呂の浴場のご利用に関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳無いのですが、この状況下ですので人数制限につきましてはご理解頂きますようお願い致します。
     お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

【●禁煙●ダブルルーム【朝食ミニバイキング付】】

ゆうちゃん6347さん [50代/女性] 2021年05月04日 16:20:17

チェックインの時のフロントの方が事務的だった。
    次の日の朝に会った方にチェックインしてもらったらもっと気分が良かったと思う。
    部屋の掃除がイマイチで、残念だった。
    エアコンの周りに誇りの蜘蛛の巣のようなものが見えました。
    ベットの横にヘアピンが落ちていた。
    トイレの壁に髪の毛がついてしみなどもあった。
    シミは拭いたら取れたので、お掃除不足と思います。
    もう一部屋、家族が泊まりましたが、そちらは問題なかったようです。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年05月06日 07:19:00

フロント対応につきましてはご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
     客室の清掃につきましては、より一層力を入れ全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
     今後もお客様のご満足を第一に、改善に取り組んでまいりたいと思います。この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ダブルルーム【EXT-B1台★3名様】朝食ミニバイキング付】

投稿者さん 2021年04月28日 17:08:48

ご配慮ありがとうございました。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年04月28日 20:01:32

お部屋につきましてはご満足頂けたようで安心致しました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

GOTOトラベル参加長野県民☆無料朝食付でこのお値段!楽天限定プラン☆2名様【セミダブルベッド1台】
    【○セミダブル・2名様利用【朝食ミニバイキング付】】

ぼたん6569さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぼたん6569さん [40代/女性] 2021年04月26日 01:46:37

4月7日から12日まで5泊しました。フロントの方もとても親切でした。シングルで予約していましたが後半3泊2人の宿泊に急遽変更してもらいましたが、快適に過ごせました。
    コーヒーの24時間サービスも嬉しかったです。
    あと各階のエレベーターホールにもアルコール除菌があれば嬉しいです。
    また松本に行ったら宿泊したいと思います。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年04月27日 08:30:38

ご宿泊に関しましては、ご満足して頂けましたようで大変嬉しく思います。
     アルコールの設置場所につきましては検討しながら設置場所を増やして参ります。

【○喫煙○シングルルーム【朝食ミニバイキング付】】

ハラナオ1012さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ハラナオ1012さん [40代/男性] 2021年03月11日 17:51:42

部屋・廊下共に寒く快適とは程遠かった。掛け布団もペラペラで着込んで寝る状況。
    大浴場の湯もぬるく、バスマットはべちゃべちゃで冷たかった。
    安く済ませようと思う人のみに宿泊を進めます。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年03月13日 10:10:12

浴場の不備につきましては、確認頻度を増やすなどして改善して参ります。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF【閑散日特別】☆閑散日だからこそお得に☆無料朝食サービス付き☆

投稿者さん 2020年11月29日 20:32:35

可もなく不可もなくと、言ったところでした。ただ、フロントの方の応対が事務的で、余り良いとは言えませんでした。
    朝食の自分で焼く目玉焼きは面白かったです。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年12月01日 22:10:39

フロントの対応につきましては改善して参ります。
     無料の朝食サービスにつきましてはご満足して頂けましたようで嬉しく思います。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

◆◇28日前の御予約がお得!お財布にもやさしい早期早割りプラン◇◆【檜風呂利用 朝食付】

投稿者さん 2020年11月17日 12:56:39

落ち着く部屋でした!

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年11月17日 19:56:42

お部屋につきましてはご満足頂けたようで安心致しました。
     お客様のまたのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【禁煙ツインルーム【ベッド2台4名様まで】朝食ミニバイキング付】

投稿者さん 2020年11月04日 16:39:13

部屋とお風呂はすごく良かったです。
    朝ご飯も美味しかったです。
    まだ利用したいと思います。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年11月05日 16:54:33

これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりを、スタッフ一同取り組んで参ります。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

GOTOトラベル参加☆長野県民☆★高橋英樹&真麻一押し!ゆっくり12時チェックアウト!松本観光♪

投稿者さん 2020年10月31日 09:40:56

今回初めての利用でしたが、部屋の冷蔵庫の温度調整つまみが外れてしまっていたのと、浴槽の排水が非常に悪くシャワーを使用しているだけで、浴槽にかなり溜まってしまいました。
    朝食バイキングでの卵をホットプレートで自分で調理できるのはgoodでした。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年11月02日 20:28:00

客室の不備につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。至急点検を行います。
     無料の朝食サービスにつきましてはご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ご宿泊直前予約特別割引】☆ご宿泊直前にご予約頂いた方限定特別割引プラン☆5室限定☆
    【○喫煙○シングルルーム【朝食ミニバイキング付】】

あり3324さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

あり3324さん [40代/女性] 2020年08月13日 15:30:51

家族4人で、ツインルームに3泊宿泊しました。朝食付きで、非常に安く、泊まれました。朝食も、味噌汁や蕎麦もあり、十分な内容でした。駐車場は提携駐車場が近くにあり、別途850円/日支払えば、チケットをもらえました。部屋は古く、証明は暗めですが、清掃は行き届いていました。浴場は女性16が時から20時までなので、慌てて行く感じでしたが、ひのき風呂は気持ち良かったです。17時くらいに入浴しにいくと、浴槽の湯が熱々で、水を入れて調整する必要がありました。立地は駅からも近いし、良いと思います。無料のレンタル自転車が3台あり、借りて、松本城など市内を回れました。無料で洗濯機を借りられたので、下着を毎日、洗濯できて良かったです。(洗剤は家から持参した)部屋が乾燥しているので、洗濯物を室内干しすると、朝にはカラッと渇いていました。フロントの人も親切で、良い旅行になりました。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年08月14日 20:58:07

また数々のお褒めの言葉まで頂くことができ重ねてお礼申し上げます。
     浴場のお湯の温度につきましてはお手数をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はより一層注意を払っていきます。
     また同時にこれからもより多くのお客様に快適なご宿泊をして頂けるよう、お客様のご意見・ご要望を参考にさせて頂きながらよりよいホテルづくりにスタッフ一同邁進して参ります。
     また松本へお出かけの機会がございましたら、是非ご利用下さい。
     お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月27日 14:30:37

お風呂が男女入れ替え制で女性は20時までしか入れずでした。

朝食に蕎麦や豚汁かあり長野県を感じました。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年07月28日 07:44:23

今後につきましてもお客様に快適にご利用頂けますよう、お客様の立場となって日々の業務の見直し、サービスの改善に取り組んで参ります。
     ★☆★サータ社製マットレスも非常に好評です★☆★

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

GOTOトラベル参加☆無料朝食付でこのお値段!楽天限定カップルプラン☆2名様【セミダブルベッド1台】
    【○セミダブル・2名様利用【朝食ミニバイキング付】】

山小屋管理人さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

山小屋管理人さん [40代/男性] 2020年06月09日 20:17:43

レンタサイクルを無料で借りられ、松本市内観光に最適。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年06月12日 18:36:17

この度は松本ヒルズをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
     御宿泊につきまして、ご満足いただけたご様子で、非常に嬉しく思います。

松本ヒルズ;支配人:小松

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】通常料金の50%以上OFF☆コロナに負けるな5室限定特別プラン☆無料朝食付☆
    【●禁煙●シングルルーム【朝食ミニバイキング付】】

佐藤86860544さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

佐藤86860544さん [20代/女性] 2020年02月24日 16:55:49

女友達3人で利用しました。ダブルベッドとEXTベッドがギューギューに入っている部屋で、かなり狭く感じました。お部屋の中はかなりタバコの臭いが気になりました。大浴場は、男女交代制で時間が合わず入れなくて残念でした。お部屋のトイレとお風呂の床が踏みしめるたびにミシッバキッと音がして沈み、抜けるのではとゆっくり使うことはできませんでした。
    朝食は、おいしく種類も豊富で、無料朝食としては十分すぎる内容だったと思います。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年02月24日 22:28:59

ご宿泊に関しましては、ご満足頂けなかったご様子で残念に思っております。お客様からご予約頂いたプランは喫煙のお部屋のみとなっておりますので、禁煙のお部屋をご希望でしたら、次回は違うプランでの御宿泊をお願い致します。
     ユニットバスの床に関しましては、設備更新などを含めて今後改善を図ってまいります。ご指摘頂きまして、ありがとうございます。
     無料の朝食サービスに関しましては、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。今後ともお客様のご満足を第一にサービスの充実を図ってまいります。

投稿者さん 2020年01月30日 06:37:09

チェックインした時のフロントの方の対応が、とてつもなく不愉快でした。
    部屋のデスクの上に綿棒が落ちていたり、白いバスタオルに茶色い汚れが数か所付いていたり、トイレの水漏れでバスルームの床が常に濡れていたり、驚きの連続でした。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年01月30日 21:26:13

御宿泊に関しましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
     の業務の見直し、サービスの改善に取り組んで参ります。

投稿者さん 2020年01月14日 18:48:16

前に四国のB BHグループのホテルに宿泊し非常に良かったので期待したのですが設備も古く少しガッカリしました。でも価格の割には朝食バイキングもあり良かったと思います。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年01月14日 23:02:12

ご宿泊に関しましては、ご満足頂けなかったご様子で残念に思っております。今後もお客様にご満足頂けるよう、設備などの更新やサービス内容の充実など改善に取り組んでいきたいと考えております。

★☆★色々と人気のプランも揃っております★☆★

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

◆◇14日前の御予約がお得!お財布にもやさしい早期早割りプラン◇◆【檜風呂利用 朝食付】
    【○喫煙○シングルルーム【朝食ミニバイキング付】】

キンバースワットさんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

キンバースワットさん [40代/男性] 2020年01月09日 14:15:35

コスパから考えると妥当でそれなりの宿と思います

特段過剰なサービスもなく干渉もないのである意味楽ではあります
    ただ、駐車場が歩いて3分かかる等わかりやすい案内はサイト上に欲しかった(見落としならすみません)
    今後、雨、雪の際は選択から除外ですかね

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年01月09日 22:58:14

ご宿泊に関しましては、ご満足頂けましたご様子で安心しております。駐車場に関しましては、ご案内の改善に取り組みたいと考えております。

投稿者さん 2020年01月06日 18:46:17

1月1日から2泊で利用させて頂きました。
    料金に比べると非常に満足でき、びっくりでした。
    加湿器や毛布、マンガ等が自由に借りる事ができ、夜も快適に過ごす事が出来ました。
    無料の朝食もこの料金であれば大満足、スタッフがこまめにチェックし、無くなる前にしっかりと補充して頂き、感激でした。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年01月08日 07:42:54

ご宿泊に関しましてはご満足頂けましたご様子で安心致しました。
     また、数々のお褒めの言葉まで頂くことができまして非常に嬉しく思います。
     の業務の見直し、サービスの改善に取り組んで参ります。
     お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

★☆★色々と人気のプランも揃っております★☆★

投稿者さん 2020年01月06日 15:34:59

値段、部屋、全て満足です。
    また宿泊したいと思います。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年01月06日 19:35:17

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。