白馬ホテルグローリアス(八方温泉源泉かけ流し) クチコミ・感想・情報

白馬ホテルグローリアス(八方温泉源泉かけ流し)

白馬ホテルグローリアス(八方温泉源泉かけ流し)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白馬ホテルグローリアス(八方温泉源泉かけ流し) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月05日 13:11:22

夕食がとても美味しかった。
    あまり期待していなかったので、ビックリするレベルでした。
    朝食だけのプランから2食付きのプランに変更して正解でした。
    またスキーの際には利用したいと思います。

≪訳アリ≫【一泊二食付き】お部屋お任せでお得♪人気の創作イタリアンと源泉かけ流し温泉で白馬満喫!
    【【お部屋お任せ/禁煙】(和室または洋室)でお得!】

投稿者さん 2020年09月28日 12:50:36

1泊2食付で泊まりました。八方アルペンラインのゴンドラリフト乗り場まで歩いて10分くらいの立地で、建物はバブル期のスキーブーム時に出来た様なデザイン(個人の想像です)のホテルです(エレベーターは無し)。八方池ハイクに際し天候の都合で急きょ前日に宿泊を決めました。すごく安かったので少し心配しましたが、部屋は広い洋室、夕食のイタリアンはしっかりとしたディナー、風呂は狭いが温泉は本物(夏にしては温度は熱めでしたが)で、真夏で窓にはめ込んだミニエアコンでは中々部屋が冷えなかったのと、ドリンクの自動販売機が故障し使用不可だった(向かいの酒店で購入)こと以外は特に問題なく、夏休みに白馬で2食付でこの料金なら文句なしです。

【【お部屋お任せ/禁煙】(和室または洋室)でお得!】