小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート クチコミ・感想・情報

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

投稿者さん 2017年09月24日 01:44:00

空港に近いので、初めて利用iしました。
寂しいところですが、便利でした。

<天然温泉あたかの湯>★新館ビズコートOPENキャンペーン第三弾!朝食付きプラン★

投稿者さん 2017年09月23日 10:28:17

フロントの方たちの対応がよかったです。
お風呂もとても良いお湯でした。

【ビズコート  禁煙ツイン】

ひばり47015さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

ひばり47015さん [50代/男性] 2017年09月10日 17:17:58

【ビズコート 禁煙シングル】

TABYさんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

TABYさん [60代/女性] 2017年08月21日 14:07:36

リーズナブルな料金なのに、温泉があって、朝食内容も良かったと思います。

<天然温泉あたかの湯>★一泊朝食付プラン★
【本館 禁煙ツイン】

投稿者さん 2017年08月15日 14:58:28

息子と二人で止まりました。サービス面で案内がなく、最低ランクの宿泊施設と感じました。以下一例です。部屋はツインで別棟にあり、そこに入るにはカードキーが必要でした。チェックイン時にその説明がなく、先に部屋に入ろうとした家族が別棟入口で暑い中ずっと待っていました。それを知らない私は近くのコンビニに買いものに行き、荷物の整理で結局30分位入口で息子を待たせてしまいました。お風呂に入るにもそこの入口はカードキーで開閉する仕組みになっていましたが、夫婦が同時に風呂に入る場合にどうやって入り口を開けるのか疑問に思いました。
別棟入り口は防犯上から、お風呂の入り口は第三者の侵入を防止する観点からでしょうが、もっと良い運営と案内を検討されたら如何でしょうか。

投稿者さん 2017年08月14日 14:23:56

綺麗で、スタッフの対応も良く、風呂が源泉掛流しで気に入りました。また行きたいです。

【ビズコート  禁煙セミダブル】

投稿者さん 2017年08月03日 12:39:11

猛暑のなか チェックインしたら、部屋は冷房がきいておらず、サウナ状態だった。キーカードでの電源とはいえ、もう少し なんとかならないものか?!
お風呂の泉質だけは よかったが、部屋から浴場までが、いくらなんでも遠すぎる
この価格で、あの部屋の狭さ、チェックアウト10時では、高すぎる

投稿者さん 2017年07月31日 12:22:07

ゆっくりできました。
インターのすぐ近くで車だととても便利です。
出張の際にはまた利用させてもらいます。

【ビズコート 禁煙シングル】

ルネッサンス7974さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

ルネッサンス7974さん [50代/男性] 2017年07月23日 11:48:24

立地:小松IC近くで、周りにはコンビニが数店あるだけでした。
食事:ホテル内で食事をと思ったのですが、日曜日は団体客のみだけ利用可でした。
   ビヤガーデンは利用できたのですが、BBQセットの飲み放題&食べ放題のメニュー
   しかなく、しかも予約制でした。中高年にはちょっと利用しがたい設定でした。
   せめて1ドリンク&1プレートセットのメニューでもあれば利用したのですが。
風呂:温泉は私には熱めの浴槽でしたが、泉質もよく気分よく利用させていただきました。
部屋:3階建てのプレハブ?のような別館(ビズコート)の部屋でした。
   比較的新しく清潔感もありました。また廊下、隣の部屋からの音漏れもなく、
   部屋は満足でした。
機会があればリピします

投稿者さん 2017年07月18日 09:57:02

何度も泊まっていますが、今回も満足できました。温泉・朝食ともに気に入っています。

【本館 喫煙シングル】

Fatbob8823さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

Fatbob8823さん [60代/男性] 2017年07月17日 08:09:06

美川のルートインを予約できず、ここにしました。料金はルートインとしては高額、施設も古い観光ほてるの改装と思われますが、部屋以外の場所のたばこ臭さに閉口しました。

<天然温泉あたかの湯>【マルチギフトカード1,000円付素泊りプラン】
【本館 禁煙ツイン】

投稿者さん 2017年07月05日 22:11:56

温泉が嬉しいです。

投稿者さん 2017年07月04日 20:35:16

全てが揃ってました。

【本館 喫煙シングル】

よし6030さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

よし6030さん [50代/男性] 2017年07月03日 08:23:48

とてもリーズナブルで朝食も美味しく頂きました。
部屋も広く、喫煙の部屋にしては清掃が良く出来ているなぁとかんじました。
ただ、部屋がオートロックでないにでお風呂に行く際に鍵の閉め忘れをしがちだった事と、部屋のフェイスタオルにインク?が飛び散ったような跡が強烈についていたのでタオルを交換して頂きましたが、配置する際に解ると思うので再度見るようにして頂ければと思いました。
毎月、小松には行くのでリピートしたい宿です。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年07月04日 11:26:09

この度は、ルートイングランティア小松エアポートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
従業員一同、心より御礼申し上げます。

感じられた良いご感想の他、本館の施錠について、併せて清掃の不備も重なり、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。

当館の本館(旧館)につきましては、構造上、オートロックではなく、シリンダーの鍵でございます。

チェックインの際、安全面に配慮を欠かさず皆様へ外出時は施錠の旨、確実なお声がけを徹底しております。

フェイスタオルにつきましては、早速清掃スタッフを含めて指導を含めての情報共有ならびに、業者への注意喚起をいたしました。
ご指摘賜り、誠にありがとうございます。

時節柄、お身体にはくれぐれもお気をつけくださり、お元気にご活躍ください。

次回のご来館を一同、心よりお待ち申し上げます。

【本館 喫煙シングル】

Macky+さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

Macky+さん [50代/男性] 2017年06月24日 11:30:58

温泉浴場があるということと立地で選んだお宿でしたが、当日大浴場が故障で使えないということだったのが残念でした。予約時点でわかっていたら違う宿にしたかもしれません。

ビズコートのお部屋はフロントから遠くなりますが、広めのテーブルもついていて使いやすいと思います。窓の外の景色はないに等しいですね。少し外の音が響く気がしますが、おおむねよかったと思います。

また、朝食の品揃えもよかったです。

雨の日でしたので、コンビニまでは少し遠く感じましたが一応歩いて行ける範囲です。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年07月03日 08:00:36

まずもって、当館の温泉設備不具合に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、衷心よりお詫びいたします。

弊社からの事前連絡やインターネットサイトへの案内等の対応遅延がございました。

ご指摘内容を真摯に受止め、今後同じことのないように一同、努めさせていただく所存です。

しかしながら、当館につきましての評価も賜り、大変光栄に存じます。

ビズコートは昨年の3月にオープンした新館の棟です。ビズコートへ続く渡り廊下まフロントから若干離れており、ご不便をお掛けしております。

お部屋の写真までご丁寧に添付していただき、誠にありがとうございます。

駐車場ならびに敷地内のゴルフ場が併設されていることから、早朝営業時など若干ご不便をお掛けすることもございます。

新館は3階建てのため、部屋からの眺望をご希望の場合、ご期待に副えることが出来かねます。

朝食に関しまして、良かったとのお言葉を賜り、嬉しい限りです。
品数や品質管理には十分注意を払い、日々の運営にレストランスタッフ一同、鋭意務めさせていただいております。

コンビニですが、当館から徒歩5分程にございます。
若干ご不便をお掛けいたしますが、ご理解いただければと存じます。

時節柄、お身体にはくれぐれもお気をつけください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ビズコート 禁煙シングル】

楽天0121424さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

楽天0121424さん [50代/男性] 2017年06月13日 20:25:21

小松に行った際には、ほぼ毎回利用しています。空港に近い立地がお気に入りのポイントです。特に、最近はBizコート利用が多いのですがこれまたお気に入りのポイントです。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年06月21日 04:30:40

平素よりご利用賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館は小松空港から車で約10分の立地でございます。

新館のビズコートはオープンして1年と3ヵ月経過いたしました。

近年オープンの弊社ホテルは、殆どビズコートと同様のつくりになっております。

これからもルートイングランティア小松エアポートをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館を一同、心よりお待ちしております。

時節柄、お身体にはご自愛ください。

【ビズコート  喫煙シングル】

投稿者さん 2017年05月15日 09:27:06

今回は温泉が堪能できず残念でした。温泉が復活すればまた利用します。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年06月09日 04:41:26

従業員一同、心より御礼申し上げます。

ご返信が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。

折角、ご宿泊を楽しみに来館いただいたのですが、天然温泉の設備不具合にて、大変嫌な思いをさせてしまいましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。

現在につきましては、復旧にて天然温泉を再開しておりますことをご報告いたします。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

時節柄、お身体にはお気をつけくださり、お元気にご活躍ください。

【ビズコート  喫煙シングル】

投稿者さん 2017年05月07日 19:27:39

5月5日一泊しました。
ビズコートOpenキャンペーンで、きっとお安く宿泊出来たと思います。
とても温泉を楽しみにしていたのですが、機器の故障で温泉に入れなかった事が残念でした。
朝食は、クロワッサンがとても美味しかったです。
お部屋は、文句なしに綺麗で居心地いい空間でした。
宿泊料金が値上がりりなければ、また泊まり温泉に入りたいです。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年06月09日 04:24:53

従業員一同、心より御礼申し上げます。

ご返信が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。
GW期間中、ご旅行はいかがでございましたでしょうか。

本年11月までの間、ビズコートOPENキャンペーン価格にて、販売いたしております。
またご利用いただければ幸甚です。

しかしながら、天然温泉に関しまして、設備の不具合にて大変ご迷惑ならびに残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

天然温泉の不具合で大変ご不便をお掛けしたのにも関わらず、朝食やお部屋へのお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

今後も真心を込めたご朝食ならびに、綺麗で快適なお部屋をご提供出来ますよう、一層精進して参る次第です。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
時節柄、お身体にはご自愛ください。

貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

【ビズコート 禁煙シングル】

なつこ7727さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

なつこ7727さん [40代/女性] 2017年05月07日 16:26:35

GWにもかかわらず、お得に宿泊できました。ビズコートという新館はきれいで、館内の出入りにもカードキーが必要なため、安心でした。
お部屋はコンパクトながら、ベッドは余裕の大きさで、ソファとテレビ、ベッドのレイアウトも使いやすかったです。
温泉が故障中で、普通の沸かし湯だということで、大浴場には行きませんでしたが、部屋のユニットバスは清潔で、十分ゆっくりできました。
煙草が苦手なので禁煙室にしましたが、お部屋だけでなく館内全体に煙草臭がないのはよかったです。
車での一人旅だったので、インターに近く、駐車場に余裕があるホテル、しかもきれいで、大変満足しました。また機会があれば、ぜひ宿泊したいです。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年06月07日 10:46:25

従業員一同、心より御礼申し上げます。
ご返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。

大変ご満足の評価を賜り、光栄に存じます。
GW期間中、ご旅行はいかがでしたでしょうか。

新館ビズコートの入口自動ドアは、部屋のカードキーにて出入りが可能となっており、防犯上、安全管理には万全を期しております。

お部屋につきまして、シングルは130cm幅のベッドを採用しております。
近年オープンのルートインホテルについて、宿泊されたこちらのお部屋でのレイアウトが主でございます。

しかしながら、温泉の設備不具合にてご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
現在につきましては、復旧にて温泉を再開しておりますことをご報告申し上げます。

館内ですが、日頃より清掃時、部屋ならびに客室廊下も含めまして換気も行い、管理を徹底しております。
今後とも、綺麗で快適なお部屋の提供に努めて参る次第です。

当館は小松インターチェンジを降りて約200メートルに位置しており、駐車場も台数に余裕がございます。
ご宿泊のお客様は無料にてご利用いただけます。

【ビズコート 禁煙シングル】

buchi7920さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

buchi7920さん [30代/男性] 2017年05月06日 20:30:40

朝ご飯が美味しく、お腹いっぱいになれて非常に満足でした。朝食時間帯は混んでいましたが、人の流れが早く、列を成して停滞する感じは無かったです。部屋も綺麗だったし、特に不満点は浮かばないですね。次は能登半島にでも行こうかと考えていますので、その際は、また利用させて頂きます。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年06月06日 01:59:30

従業員一同、心より御礼申し上げます。
ご返信が大変遅くなり、申し訳ございません。

非常にご満足のご様子との内容、嬉しく拝読をさせていただきました。

朝食につきましては、朝から1日の活力となりますよう、レストランスタッフが愛情を込めた料理の提供に精一杯務めております。

時間帯や団体客利用時、レストランの込み具合に応じて、フロントスタッフも手伝いに入り、混雑の緩和に注力している次第です。

ご宿泊頂きました新館ビズコートは昨年3月にオープン後、数多くのお客様にご利用頂き、好評となっております。

今後とも日々、綺麗なお部屋づくりに精一杯務めてまいりたいと存じます。

現在、石川県下に5店舗を運営しており、能登地区では、輪島と七尾にございます。

能登地区には景勝地として有名な曽々木海岸や輪島の温泉、七尾の和倉温泉など、数々の観光名所がございます。

能登半島も見所が満載ですので、次回ぜひご旅行されてはいかがでしょうか。

次回のご来館を一同、心よりお待ち申し上げます。

時節柄、お身体にはご自愛くださり、お元気にお過ごしください。