小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート クチコミ・感想・情報

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

投稿者さん 2020年05月25日 17:43:04

新館(ビズコート)喫煙シングル、朝食付きで1泊でお世話になりました。

新型コロナ対策を凄くしっかりやれている印象でした。

立地は車で行く事を考えれば問題なしです。
食事は館内レストランが有りますが、コロナの影響もあり、営業曜日、時間が限定されてます。
徒歩圏内にコンビニが数件あるので購入されるか、車で出かけて夕飯されるか、夕飯済ませて行かれた方が無難かも。

部屋の整理整頓、清掃、使いやすさ(レイアウトやコンセントの位置、WIFI環境等々)凄く良かったです。充実してすごさせていただきました。

温泉は熱めの温で、湯冷めはしにくく、気持ちよかったです。

朝食はビュッフェ形式で品数等々、十分に感じました。

全体的な感じとして、きめ細かい接客、対応をされていて凄く好感が持てました。
小松へ行く機会がございましたら再度伺いたいと思います。

2020年05月
小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年05月30日 16:06:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

現在コロナウイルス対策では定期的な館内消毒を行っていると共に、朝食会場入口での消毒液塗布や手袋着用などお客様にお願いしていることもありますが、皆さま快くご協力頂き、大変ありがたく存じております。

耐え忍ぶ日々が続きますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高田

【室数限定!】<天然温泉あたかの湯>朝食バイキング無料 プラン◆◇駐車場無料◇Wi-Fi完備◆
【ビズコート  喫煙シングル】

taetan0207さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

taetan0207さん [50代/男性] 2020年05月19日 17:50:29

朝食バイキング付きプランで利用しましたが、当日は和定食での提供でした。
チェックイン時にフロントから説明を受けましたが、利用客が少ないからとのこと。
理由がコロナウィルス感染拡大防止でしたら納得できますが、利用客が少ないために変更と
は余りにもホテル寄りの都合ではありませんか?
変更があるとは記載されておらずチェックイン時に初めて知らされ、また食事内容も侘しさを感じさせる内容でこれで同料金とは・・・
大変残念な宿泊となりました。

2020年05月
小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年05月23日 14:34:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食に関しましては、事前説明ができず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでもコロナウィルスの影響をうけ、バイキングをできるほどのご宿泊者がおらず、ゴールデンウィーク中はお一人お一人にお膳出しをさせて頂きました。
お客様がご満足できるものを提供できず大変申し訳ございませんでした。
現在は、お客様にレストラン入口での消毒液塗布やマスク・手袋の着用のご協力をして頂きバイキングを再開しております。
今後も状況を考慮しつつ対応して参りたいと存じます。
朝食内容につきましても今後スタッフと検討しお客様にご満足いただける様向上に努めて参ります。
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月14日 15:31:39

ビズコートでの宿泊でしたが、部屋も奇麗にされており、朝食もメニューが多く大変満足でした。但し、周りに食事をする所が無いのが残念・コンビニもちょっと遠いなぁと思いました。
IC近くなので便利ですが。
又、利用させて頂きます。

2020年05月
小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年05月15日 12:24:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
清掃スタッフならびに朝食スタッフにもお褒めの言葉を共有させていただきます。ありがとうございます。

周辺のお店に関しては、お客様がおっしゃる通り食事処が少なく、ご不便をお掛けしております。
大変申し訳ございません。
館内のレストランが火曜日から土曜日まで夜も営業しておりますので、是非またいらした際にはご利用頂ければ幸いです。

今後ともお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年04月04日 15:12:30

とても感じよく接客していただきました。
お部屋も希望通りの和室でゆったり過ごせ、お風呂もとても気持ち良かったです!

2020年04月
小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年04月08日 01:50:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族で快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
和室は大人4名様までご宿泊可能となっておりますので、ご家族でいらっしゃるお客様にとても好評をいただいております。
本館3階の大浴場はご宿泊のお客様だけでなく立ち寄り湯としてもご利用いただけますので、是非温泉だけでもまたいらしてくださいませ。

また小松にお立ち寄りの際には是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしておまちしております。

フロント 高田

【楽天スーパーSALE】5%OFF<天然温泉あたかの湯>★一泊素泊りプラン★
【本館 禁煙和室】

Soraji1984さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

Soraji1984さん [30代/男性] 2020年03月23日 15:40:26

早朝小松空港利用に伴い、前乗り込み宿泊として利用しました。部屋は広くソファーもありゆっくりくつろぐ事が出来ました。大浴場と朝食バイキング付でこの価格は安かったと思います。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年03月27日 15:40:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりできた様子が伺え大変嬉しく存じます。
本館3階の大浴場は朝5時から、朝食は朝6時30分より営業しておりますので、是非また朝から活力をつけご出発くださいませ。

今後ともお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同誠心誠意接客対応して参ります。

投稿者さん 2020年03月22日 15:53:44

行きたい場所があったので、聞いたところ明細地図で調べて、近道まで丁寧に教えて下さりとても親切にして頂きました。
部屋は綺麗で、温泉も気持ちよかったし、朝食のバイキングもよかったです。
車ならICからも近いし、近くにコンビニもあるので便利だと思います。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年03月23日 15:06:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様が無事に目的地に着けたようで大変嬉しく思います。
快適な時間をお過ごし頂けるようスタッフ一同、これからもサービス向上を目指して参ります。

また小松にお立ち寄りの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

【ビズコート 禁煙シングル】

コロッケ7916さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

コロッケ7916さん [50代/男性] 2020年03月16日 07:53:42

温泉がぬるかった。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年03月22日 15:33:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も頂戴し重ねて感謝いたします。
現在、大浴場の温度については調査をし、湯量を調節する等の対応をしております。
ご満足頂ける対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
早急に根本的な問題解決をし、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また小松にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂けると幸いです。

フロント 高田

【楽天スーパーSALE】5%OFF<天然温泉あたかの湯>★一泊朝食付プラン★
【ビズコート  禁煙ツイン】

サンタフェ43さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

サンタフェ43さん [50代/男性] 2020年03月06日 20:34:02

同じ時間に禁煙部屋と喫煙部屋を予約したが値段の違に残念でした。フロントではなんでかなぁって言われました。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年03月10日 14:09:09

今回お客様は異なったプランでのご予約の為、料金が違う形となっております。
『室数限定』朝食無料サービスプランと無料サービスになっていない朝食付通常プランの2通りでご予約頂いておりましたので、『室数限定』朝食無料サービスプランの方がお安くなっておりました。
決して、喫煙・禁煙だから料金が違うということではございません。
『室数限定』プランはその名の通り定数に達したら予約出来なくなっております。
チェックインの際、適切なご説明が出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後ともお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またご利用頂ければ幸いでございます。

【ビズコート  喫煙シングル】

サンタフェ43さん [50代/男性] 2020年03月06日 20:25:13

今回禁煙の部屋と喫煙の部屋を予約したが 値段が違ったので禁煙部屋は少し高いのでフロントで聞いてみたら同じ値段なのに何でかなぁって言われました。同じ時間に予約したのに残念です。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年03月10日 14:04:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また料金につきましてご納得頂けるご説明が出来ず、大変申し訳ございません。
今回お客様は『室数限定』の朝食が無料サービスになっているプランと無料サービスになっていない朝食付通常プランの2通りでご予約頂いておりましたので、料金が違う形となっておりました。

またご利用頂ければ幸いでございます。

<天然温泉あたかの湯>★一泊朝食付プラン★
【ビズコート 禁煙シングル】

ノジョスケさんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

ノジョスケさん [50代/男性] 2020年02月20日 20:57:34

部屋は、ツインでした。広くて良かったです。大浴場の温泉も良かったです。
朝食は、品数が沢山あって美味しかったです。
喫煙室に初めて泊ったのですが、相当匂いがきつかったです。服に匂いが付きそうだった。部屋自体は、キレイだったけど。静かでした。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年02月27日 20:37:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミ投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊中、客室の匂いに対しご気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。今後、客室消臭を強化して参ります。

今後ともお客様に満足していただけるようスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

【ビズコート  喫煙シングル】

nike1402さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

nike1402さん [50代/男性] 2020年02月09日 02:56:07

ビジネスでの利用です。
車での移動のため、高速道路IC近くにある立地は便利です。
本館を利用しましたが、清潔感ある部屋です。
3階に温泉大浴場があり、疲れを癒すことができました。
室内の浴槽も十分な広さですが、シャワーの温度設定機能はありません。
空調は温度設定ができて、音は気になりませんでした。
こちらのホテルは初めての利用だったのですが、フロントスタッフの方は親切で説明も丁寧にしていただきました。
コンビニは300mほど先にファミリマートとセブンイレブンがあります。
朝食は時間の関係で利用しておりません。
ビジネスでの利用で温泉がある施設はとても魅力です。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年02月12日 20:29:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただいた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
本館3階の「あたかの湯」や同敷地内にあるゴルフ棟はご宿泊以外のお客様もご利用頂けます。
宿泊は勿論、気軽に寄ってリフレッシュして頂ければ嬉しいです。
朝食は焼き立てクロワッサンをはじめ和洋バイキングになっております。また次回是非ご利用下さいませ。

今後ともにお客様により良いものを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

<天然温泉あたかの湯>★一泊素泊りプラン★
【本館 禁煙シングル】

投稿者さん 2020年01月06日 00:18:05

ビジネスで利用しました。
お部屋はとても掃除が行き届いてて気持ちよく、お風呂が天然温泉で思いがけず芯までポカポカになりとてもゆったり過ごせました。
夕食は定食を頂きましたがお魚が美味しかったです。
その後他のビジネスホテルを利用した際にまたこちらを利用したいなと改めて思いました。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年01月06日 15:39:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
夕食レストラン和海ではビジネスのお客様にもご利用して頂けるよう数種類の定食メニューがございます。石川県ならではの魚のいしる焼き定食他定番のからあげ定食等もございますので、是非またお越し頂いて、召し上がって頂ければ嬉しい限りです。時には季節限定メニューもございますので、またご利用くださいませ。

スタッフ一同、より良いサービス提供が出来るよう努めて参ります。

フロント 高田

<天然温泉あたかの湯>1泊2食付 プラン◆◇駐車場無料◇Wi-Fi完備◆
【ビズコート  喫煙ツイン】

投稿者さん 2019年12月15日 16:38:52

全体的に、部屋は素晴らしく、サービスはとてもいいです。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2019年12月23日 15:19:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足して頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。今後ともお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【ビズコート 禁煙シングル】

たかさんパパさんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

たかさんパパさん [50代/男性] 2019年11月30日 11:13:53

家族3人でお世話になりました。フロントの方に終始笑顔で応対していただき、気持ちよく宿泊できました。また、ビジネスホテルにもかかわらず本物の温泉とメニュー豊富な朝食バイキングには感動しました。小松に行く際は次回もお世話になりたいと思います。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2019年12月01日 14:26:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉までご投稿いただき大変嬉しく存じます。
ホテルでの時間が楽しい思い出の一部になっておりましたら幸いでございます。

いただきましたご意見を今後の励みとし、スタッフ一同より一層のサービス向上を目指す所存でございます。

投稿者さん 2019年11月27日 17:04:09

部屋は良い部屋に泊めて貰えて良かった。
ただ、大浴場から部屋まで行くのに外を通るので冷える。
また、部屋からの眺めがイマイチでした。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2019年11月29日 14:22:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミの投稿も頂き重ねてお礼申しあげます。
BIZコートはビジネスでご利用に特化した部屋作りで好評を得ております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、精進して参ります。

フロント 高田

<天然温泉あたかの湯>7日以上先のご予約がお得♪室数限定!早割QUO500円朝食付きプラン!

投稿者さん 2019年11月16日 10:39:09

部屋はとても綺麗。大きな机があるので、仕事もできます。大浴場は普通。朝食バイキングも普通です。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2019年11月24日 13:49:04

BIZコートは本館の部屋よりも照明が明るくなっておりビジネスでご利用されるお客様には好評を得ております。

【ビズコート 禁煙シングル】

キララ24935さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

キララ24935さん [50代/女性] 2019年11月01日 18:39:32

近くに食事をする所が無いと口コミに書かれていたが、ホテルの一階に食事の出来るレストランが有り、リーズナブルだったので助かりました。
お風呂も良かったです。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2019年11月09日 16:45:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
本館1階にございますレストラン和海(なごみ)は18時から22時(ラストオーダー21時30分)にて営業しておりますが、日曜日・月曜日が定休日になっておりますのでその際にはフロントにて市内飲食店のご案内をお申し付け下さいませ。

今後ともお客様にご満足頂ける様サービス向上に努めて参ります。

フロント 高田

<天然温泉あたかの湯>30日以上先のご予約がお得♪さき楽プラン朝食付■駐車場無料■Wi-Fi完備
【ビズコート  禁煙ツイン】

投稿者さん 2019年10月06日 18:22:32

お風呂がよかった

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2019年10月22日 17:15:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また天然温泉をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
寒い季節になってきましたので天然温泉で身体の芯まで温まって頂ければ嬉しい限りでございます。
館内でも快適にお過ごし頂けるよう今後ともスタッフ一同精進して参ります。

フロント 高田

<天然温泉あたかの湯>QUOカード・朝食付プラン★1.000円★◆◇駐車場無料◇Wi-Fi完備◆
【ビズコート 禁煙シングル】

munya-kichiさんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

munya-kichiさん [50代/男性] 2019年09月30日 00:11:15

お風呂最高。大浴場にひとたび入ると、しばし出られなくなります。
なおバスタオルは部屋に備え付けのものを持って行ってください。

部屋はやや狭いかもしれません(カートを広げるのがギリギリ)。
その分ベッドが広く、布団も気持ち良いので、実によく眠れました。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2019年10月03日 17:22:06

本館3階のにある大浴場「あたかの湯」はご宿泊のお客様のみならず、地元の皆様にも長年ご好評を頂いております。
塩化ナトリウム物泉の源泉掛け流しになっており、ご宿泊のお客様は深夜2時まで、朝は5時から9時までご利用頂けますので、時間の許す限り何度でもご利用下さいませ。
BIZコートのシングルルームベッドは横幅130cmになっており、お一人でゆったりお休み頂ける仕様になっております。
ゆっくりお休みできた様子が伺え大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

【ビズコート 禁煙シングル】

masa丼さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

masa丼さん [50代/男性] 2019年09月28日 15:59:10

空港から近く、便利でした。
ただ、車で敷地から右方向に向かう際に、どこから出ればよいのかが分かりにくかったです。
(結局、左折で出て、一つ目の交差点をUターンしましたが、ゴルフ場の方から出ればよかったのでしょうか?)

大きなホテルでしたが、朝食会場は思ったほど混まずに助かりました。
おかずの種類も結構豊富で、十分満足できました。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2019年10月03日 17:13:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場のご説明不足につきご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様がおっしゃる通り、敷地内にあるゴルフ棟側から出ていただくと交差点に出ますので右折も可能になっております。
駐車場への出入口は3箇所ございますので、ご都合により使い分けて頂ければ幸いでございます。
フロントにてご案内もさせて頂きますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

また小松にいっしゃる際には是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。