2024年9月宿泊

先日ビジネスで1泊いたしましたが、ワイヤレスイヤホンの本体を忘れてしまい、気づいたのが3日後でお電話した際に、大変快い対応をいただき感激いたしました。現物の到着の報告と御礼ともに口コミを投稿させていただきます。お電話に出ていただいた従業員の方の快い対応、本当に頭が下がります。 今後、ホテルに宿泊時に忘れ物でしないように心がけます。お手間をおかけして申し訳ありませんでした。御礼申し上げます。 ・部屋 ビジネス塔に宿泊しました。広くて設備も整っており防音も行き届いており快適でした。カードキーを差して通電するタイプの設備で、冷蔵庫の冷え具合だけは注意が必要です。 ・立地 グーグルマップなどで相当不便なとこかなと思いましたが、幹線道路で渋滞が無く移動時間の計算ができるところが良いですし、遠くからでもゴルフ場のネットが目印になり小松空港のランドマーク的な立地です。 新幹線アクセスは不便ですが、小松空港のレンタカー各店舗が立ち並ぶ幹線道路ですので、レンタカー使用のかたは大変便利です。駐車場に余裕があり、敷地も広く、不慣れな土地でも安心して停めることができました。 食品スーパーまで車で5分程度でお惣菜やお弁当など買い出しも便利です。 ・風呂 口コミにありましたが本当に良質な天然温泉で芯まで温まります。サウナ施設が無いですが、十分にリフレッシュできました。 ・食事 近くに食事をとる施設がないので、朝食はセットで取られたほうが良いです。 小松空港に戻る際に、1時間程度余裕があれば、安宅の関に立ち寄って、古き良き北前船で栄えた集落と神社、そしてインスタ映えする写真スポットを回ることをお勧めします。

この度は、お忙しいところご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 お忘れ物が無事にお手元にお届け出来たご様子で 安心致しました。 スタッフにまでお言葉を頂戴し 大変嬉しく存じます。 ありがとうございます。 お部屋の冷蔵庫の件ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。 日々確認いたしましてお客様にご迷惑をおかけする事のないように努めてまいります。 大浴場やその他、お褒めのお言葉を頂戴し 大変恐縮しております。 「またルートインへ」と思っていただけるよう お一人お一人のお客様を大切にしてまいります。 機会がございましたら、またお立ち寄りいただけると幸いでございます。 フロント係 土山
2024-09-25
2024年9月宿泊
2513まゆ

9/1に利用しました。 車なら立地は問題なしですが、今回私は電車だったので駅からはちょっとありました。 でも帰りの時間を考え、空港近くにしたのでそれは正解! 源泉掛け流しの温泉大浴場はとても贅沢で夜と朝満喫しました(^^) お部屋もテーブルとイスが良い感じで設置してあり満足!(イスのクッション性も満足) 残念なのはコンセントの配置。 枕元は良かったのですが、テレビの横から鏡まで遠くてヘアアイロンかけるのが大変でした。 あとこの時期湿気が強いから仕方ないと思いますが、室内のタオルやシーツがしっとりしていました。 タオルはすぐに交換いただけたので良かったです。また次回利用したいと思いました!!

この度は、ご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 タオルがしっとりしてしまっていたとのことで ご迷惑をおかけいたしました。 誠に申し訳ございませんでした。 コンセントの件も、 貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。 また機会がございましたら 是非お立ち寄りくださいませ。 お忙しいところご投稿いただきまして ありがとうございました。 フロント係 土山
2024-09-04
2023年5月宿泊
TNN忍者

友人が自動車博物館、小松(農機とかの)博物館(土日やってないが外に飾ってあるモノは見れた)航空機博物館と見るためにつきあうことになったので俺は温泉旅館しようと思ったのだが、できるだけ入浴時間が長い温泉を探していました、ルートインは地元名古屋の近くの多治見が天然温泉をうたっていて大浴場(6人くらい)もありお気に入りなのでアメニティやサービスもわかっていたので決めました。温泉は100点満点友人達と博物館へ行くのを断って午前中づっと入っていたかったが無理やり連れだされ午後まで入れないのが悔やまれる。次回は温泉のみで攻めたいです。 朝食も1000円別途のプラスだったので食べないつもりでしたが最終日外出るのがめんどくさくてエントリーしたら品数もクオリティも某バイキングウリの温泉旅館よりよかったです。 次は温泉オンリーで連泊したいです。

【春夏旅セール】<天然温泉あたかの湯>一泊素泊りプラン

この度は、ご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 大浴場やレストランもご利用いただき お気に召していただけたご様子に 大変嬉しく存じます。 ありがとうございます。 今後とも、お客様にご満足いただけるよう 努めてまいります。 ご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。 お忙しいところご投稿いただきまして ありがとうございました。 また宜しければ是非お立ち寄りくださいませ。 フロント係 土山
2023-06-03
2023年5月宿泊
アカツキシンジ

千里浜からの帰路の宿として利用しました。 大型バイクがしっかり停めれる駐車場で安心です。 周囲は田畑が多く、これといって食事を楽しんだり買い物をしたりするような立地ではないですが、 コンビニも徒歩圏内にあり宿泊するだけなら困る事はありません。 ICからすぐ、というのもなにかと安心材料です。 大浴場も天然温泉で素晴らしい湯でした。 朝食は和洋メニューのバイキング形式で、ビジネスホテルとしては品数豊富で味も良かったです。 また、Wifiの繋がりも良かったです。 ドトールのウェルカムコーヒーがセルフサービスで淹れる事が出来るのが、 スタッフさんの手を取らせずに美味しいコーヒーをいただけるので気に入りました。

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。 大型のバイクも無事にお停めいただけたとのことで 安堵致しました。 あいにく専用の駐車場はございませんが 正面玄関横のスペースにお停めいただければ幸いでございます。 大浴場やレストランもご利用くださり ありがとうございました。 また機会がございましたら 是非ご来館くださいませ。 スタッフ一同、お待ち申し上げております。 お忙しいところご投稿いただきまして 誠にありがとうございました。 フロント係 土山
2023-05-31
2022年4月宿泊
Rohbo

4月1日に宿泊しました。 小松宿泊時にこのホテルを選ぶのは、本当に素晴らしい温泉があるからです。(もちろん朝食も美味しいですけど)今回も、深夜に独占状態で、空港側の夜景を見ながら良質の温泉を堪能しました。 本当に疲れもとれ心から温まり癒される温泉で、名のある名湯にも一歩も引けを取らない隠れた名湯だと思います。 翌日、イヤホンを忘れたことに気づき、空港から電話をしたところ、気持ちの良い対応で翌日には自宅に届けていただけました。 同様のことが札幌のホテルで有ったときには着払いでしたから、今回も覚悟していたのですが、ホテル側負担でした。コロナ禍の厳しい折に本当にありがとうございました。 お礼の電話をした時に、また利用させていただくと約束しましたので必ず実行します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆TAKEOUT夕食弁当&朝食付プラン◆あたかの湯◆駐車場無料◆

この度は、ご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 天然温泉をご利用くださり、 お気に召していただけたご様子をお伺いし 大変嬉しく存じます。 夜景をご覧になりながら、 少しでもお疲れを癒していただけたのであれば 幸いでございます。 大切なお持物、無事にお手元にお届けできたこと 安心致しました。 ご丁寧にご連絡までくださり ありがとうございました。 また、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 お忙しいところご投稿いただきまして ありがとうございました。 フロント係 土山
2022-04-15
2021年3月宿泊

何度も利用させて貰っています。今回は、朝は他で友人と朝の約束をしていましたので、モーニングサービス抜きで探していました。それで一週間前まで色々予約をしては取り消して最終的にこちらに落ち着きました。とにかく朝まで誰にも会わない選択をしていたので、ビズコートは荷物も車から直接持って来れますし、チェックインだけ先に済ませて買い物した物を持ち込んで過ごしていました。こちらのモーニングは好きなので本当は込みにしたかったのですが朝は約束していたので次回又宿泊した時にします。用事を全て済ませてから到着したので、ルートインシアターを初めて利用してみました。沢山邦画を観てすごしましたのでゆっくりこもる事ができました。一人になることが目的でもあるので私には良い時間です。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!◆<天然温泉あたかの湯>一泊素泊りプラン

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。 ルートインシアターはチェックインからチェックアウトまで1泊1,000円で映画見放題ですので、ひとりでゆっくりお過ごしいただくのにぴったりでございます。お好きなタイミングで再生、停止等できるのも魅力のひとつです。またWOWOWもご覧いただけますので、お休みの日など部屋でスポーツ・映画・コンサート等お楽しみください。 朝食も和洋バイキングを毎日ご用意しておりますので、またの機会にご利用くださいませ。焼き立てのパンもご用意してお待ちしております。 今後ともお客様にご満足頂けるようサービス向上を目指して参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ル-トイングランティア小松エアポート フロント 高田
2021-03-21
2020年9月宿泊
トミトミ5959

ルートインには色々な場所でお世話になっています。宿に迷ったらルートインにしています。 数か月ぶりに県外での宿泊、温泉にも入れ久々にのんびりと気分転換が出来ました。 ただ朝のバイキングですが、レストランに入るときは感染予防のチェックをしておられましたが、席で 食べている時は別としてお代わりに行くときはちゃんとマスクをしてトングを持つ手ぐらいは手袋をしていただいたほうが良いのではないでしょうか? 大変だと思いますが お代わり時のマスク着用を促すカードを置いてみてはいかがですか、置いてあればマスクをしていない方にも注意喚起できるのではないかと思います。 まだまだ大変な状況が続くと思いますが頑張ってください。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレストランバイキングに対してのご意見ありがとうございます。 スタッフの声掛け強化ならびに使い捨て手袋の置き場所を増やす等の対策を今後行って参ります。 今後もお客様が安全にご宿泊頂けるようスタッフ一同精進して参ります。 寒くなって参りましたのでお身体ご自愛くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ルートイングランティア小松エアポート フロント 高田
2020-09-25
2020年8月宿泊

8/14に宿泊しました。3月に利用して、快適だったのと私の予定との兼ね合いで立地が良いので今回もまた宿泊しました。 天然温泉、サービス、朝食、コロナの対策全て満足です。 ただチェックイン時の宿泊者カードを記入する際にお名前だけをお願いしますと言われたと思ったのですが、そのあとにポンタカードを持っているかを聞かれ、カードを出したところ以前宿泊された方はデータがわかるのでお名前だけの記入で大丈夫です、と言われた時には名前の他にも記入していました。 私が先走って記入したのがよくなかったのですが最初に、ポンタカードをお持ちで、利用された事があればお名前以外のご記入は不要です、と説明をして頂けたらと思いました。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。 チェックインの際にはこちらの説明不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見は、必ずスタッフ間で共有し、以後このようなことがないよう努めて参ります。 。 また機会がございました当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ルートイングランティア小松エアポート フロント 高田
2020-08-22
2020年5月宿泊

新館(ビズコート)喫煙シングル、朝食付きで1泊でお世話になりました。 新型コロナ対策を凄くしっかりやれている印象でした。 立地は車で行く事を考えれば問題なしです。 食事は館内レストランが有りますが、コロナの影響もあり、営業曜日、時間が限定されてます。 徒歩圏内にコンビニが数件あるので購入されるか、車で出かけて夕飯されるか、夕飯済ませて行かれた方が無難かも。 部屋の整理整頓、清掃、使いやすさ(レイアウトやコンセントの位置、WIFI環境等々)凄く良かったです。充実してすごさせていただきました。 温泉は熱めの温で、湯冷めはしにくく、気持ちよかったです。 朝食はビュッフェ形式で品数等々、十分に感じました。 全体的な感じとして、きめ細かい接客、対応をされていて凄く好感が持てました。 小松へ行く機会がございましたら再度伺いたいと思います。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 また快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。 現在コロナウイルス対策では定期的な館内消毒を行っていると共に、朝食会場入口での消毒液塗布や手袋着用などお客様にお願いしていることもありますが、皆さま快くご協力頂き、大変ありがたく存じております。 耐え忍ぶ日々が続きますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ルートイングランティア小松エアポート フロント 高田
2020-05-30
2017年5月宿泊
なつこ7727

GWにもかかわらず、お得に宿泊できました。ビズコートという新館はきれいで、館内の出入りにもカードキーが必要なため、安心でした。 お部屋はコンパクトながら、ベッドは余裕の大きさで、ソファとテレビ、ベッドのレイアウトも使いやすかったです。 温泉が故障中で、普通の沸かし湯だということで、大浴場には行きませんでしたが、部屋のユニットバスは清潔で、十分ゆっくりできました。 煙草が苦手なので禁煙室にしましたが、お部屋だけでなく館内全体に煙草臭がないのはよかったです。 車での一人旅だったので、インターに近く、駐車場に余裕があるホテル、しかもきれいで、大変満足しました。また機会があれば、ぜひ宿泊したいです。

この度は、ルートイングランティア小松エアポートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 従業員一同、心より御礼申し上げます。 ご返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。 大変ご満足の評価を賜り、光栄に存じます。 GW期間中、ご旅行はいかがでしたでしょうか。 新館ビズコートの入口自動ドアは、部屋のカードキーにて出入りが可能となっており、防犯上、安全管理には万全を期しております。 お部屋につきまして、シングルは130cm幅のベッドを採用しております。 近年オープンのルートインホテルについて、宿泊されたこちらのお部屋でのレイアウトが主でございます。 しかしながら、温泉の設備不具合にてご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。 現在につきましては、復旧にて温泉を再開しておりますことをご報告申し上げます。 館内ですが、日頃より清掃時、部屋ならびに客室廊下も含めまして換気も行い、管理を徹底しております。 今後とも、綺麗で快適なお部屋の提供に努めて参る次第です。 当館は小松インターチェンジを降りて約200メートルに位置しており、駐車場も台数に余裕がございます。 ご宿泊のお客様は無料にてご利用いただけます。 次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。 時節柄、お身体にはお気をつけくださり、お元気にご活躍ください。 ご投稿、誠にありがとうございます。 フロント 能川
2017-06-07
2012年5月宿泊
さいたま旧都心

禁煙を予約したつもりが、誤って喫煙ルームを予約してしまいましたが、煙草の臭いは気にならないレベルでした。清掃や消臭が行き届いていると思います。  南側の部屋だと、小松空港に着陸する飛行機が間近に見られます。子どもは大喜びでした。  小松空港や小松ICから近く、市街地や旧8号の飲食店へもそう遠くはないので便利でした。  小松は、ホテルの競争が激しく低価格を競うホテルが多いのですが、ここは値段の割に温泉や朝食が充実しており、設備も古さを感じないので、非常に満足でした。  一つだけ要望を言えば、スマートフォンを持つ人が増えているので、館内で無線LANが使えるとなおありがたいです(有線LANは使えます)。

喫煙ツイン
この度はホテルグランティア小松エアポートをご利用いただき誠にありがとうございました。 お部屋から飛行機を喜んで頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。 ご希望のお部屋又は喫煙、禁煙の変更などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 貴重なご要望を頂き有難うございます。 これからも、お客様にご満足頂けます様努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2012-05-13
2024年11月宿泊
daitu-family

11月22日に利用しました。 急な利用だったのですが温泉に入れて 朝食付きでこのお値段だったらお得かと。 朝食バイキング品揃えがよく とても美味しかったです。 テイクアウト用のホットコーヒーもあり すごくサービス良いと思います! が、温泉もうちょっと温度が高いと嬉しい あと、カップルで伺いましたが相方が コーヒーが飲めないので紅茶もあると 嬉しいです。 ご検討頂けますと助かります

【楽天月末セール】<天然温泉あたかの湯>★一泊朝食付プラン★

この度は、ご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 朝食バイキング等ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。 また温泉の温度ですがご不便おかけし申し訳ございません。当館の大浴場は源泉かけ流しのため、源泉の湯量を調整して対応させていただきました。 テイクアウトの飲み物について、貴重なご意見をありがとうございます。 お客様のご要望について、検討致します。 また機会がございましたら 是非お立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、お持ち申し上げております。 お忙しいところご投稿いただきまして ありがとうございました。 フロント係 中村
2024-12-02
2023年8月宿泊

小松に住む友達に会いに利用させてもらいました! 大浴場は温泉で眺めもよくとても気持ちよかったです。 部屋は大浴場から離れた別棟でしたが、新しくとてもキレイでした。 駅からのアクセスは車がないと難しいのがネック。 ただ、今回は小松に住む友達が送迎してくれたので問題ありませんでした。 駅から送迎バスが出てくれたらさらに利用しやすいなと思います。 車で泊まるホテルとしてはキレイで温泉もあるし安価だし最高だと思います。

この度は、ご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 JR小松駅からの送迎バスの件、 ご提案いただきましてありがとうございます。 貴重なご意見としてお預かり致します。 天然温泉の大浴場もご利用いただきまして ありがとうございました。 また機会がございましたら 是非ご来館くださいませ。 スタッフ一同、お待ち申し上げております。 フロント係 土山
2023-08-28
2023年7月宿泊

受付は、本館、正面玄関から入って右手で、その奥にビズコート(新館)へ行く廊下が有ります。チェックイン後はビズコートからも駐車場へ出入りできて便利です。  朝食会場は受付と反対側のレストランです。開放感のあるオープンな席と、パーテーション付きの席があり、好みの方を選ぶ事ができました。店員の方は爽やかに挨拶をされて、てきぱきと補充をしていらっしゃいました。  部屋にイラスト入りの注意の紙が有る様に、茶色のレースカーテンは、一般の白い物と同様に、外が暗くなったら遮光カーテンを引いてください。

この度は、ご来館いただきまして 誠にありがとうございました。 本館と新館の間に通路がございまして 通路から駐車場へ繋がっております。 正面玄関と併せ、ご都合のよろしい方を ご利用いただければと存じます。 本館には天然温泉の大浴場もございます。 お疲れを癒していただければと存じます。 またのご来館をスタッフ一同 お待ち申し上げております。 お忙しいところご投稿いただきまして ありがとうございました。 フロント係 土山
2023-08-05
2023年4月宿泊

自分の都合のいい立地と天然温泉の大浴場があるので小松に行く時にはいつも利用させて頂いています。 4月の最終週の月、火に急用で連泊したのですが、同じ部屋で連泊がとれなくて違うプランで1泊ずつ予約をとり、チェックイン時に部屋を移動しなくて済むように変更して頂けました。 1人で10畳の和室に泊まるのは申し訳なかったのですが、快く変更して頂き当初のプラン通りカレーのお土産も頂きました。 和室に泊まったのは始めてでしたが、戸の立て付けが悪かったのと、壁紙が剥がれていたりとちょっと残念でした。 昔の作りなので仕方ないと思いますが枕元にコンセントがなかったのでちょっと不便でした。 でも布団は敷布団がマットレスのようで寝心地は良いし、天然温泉の大浴場は変わらず気持ち良かったです。 従業員の方の対応がいつも気持ち良いのもこちらを利用する理由です。

いつもご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 同じお部屋でお過ごしいただけたとのことで ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。 出来る限りご要望に添えるよう努めてまいりますので 今後ともお気軽にお声掛けいただければと存じます。 室内設備につきましては貴重なご意見を賜り ありがとうございます。 可能な限り対応してまいりたく存じます。 お忙しいところご投稿いただきまして ありがとうございました。 また、機会がございましたら 是非お立ち寄りくださいませ。 フロント係 土山
2023-05-06
2021年1月宿泊

ルートインだけど、温泉が凄くいいです。 前日は金沢駅のルートインも泊ったけど温泉の質がこちらのが好き けど金沢駅のルートインは広いし総合的に接客や対応はあちらのほうが上でした。 オーナーで違うのだろうか? 朝食もコロナできびしい中、バイキングだし、夜食もここで食べても不満は少ないと思う 正月に泊まって温泉目的で15時にチェックインしてゆっくり入浴しようと思ったが、地元の人達と日帰り温泉目的の客でごった返しの密だしマナーどころかいろんな物がちらばって汚いのなんのw。宿泊客がメインじゃない感じw正月や連休中くらい宿泊客優先で日帰り客を制限してるホテルはいっぱいだけどホント残念だった。 ゆっくりしたいなって時は候補から外れてしまう感じか、夜10時まで宿泊客が日帰り客に遠慮して入るかになる

【楽天スーパーSALE】5%OFF!◆<天然温泉あたかの湯>★一泊朝食付プラン★

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂ける対応ができず大変申し訳ございませんでした。 日帰り入浴のお客様に関しては密を避けるために人数制限・時間制限を設けておりますが、お正月はご利用希望のお客様が多く、対応しきれずご宿泊のお客様に対してはご迷惑をお掛けいたしました。 今後もご宿泊のお客様ならびに日帰り入浴のお客様に対してご満足頂けるよう対応を見直して参ります。 貴重なご意見をありがとうございます。 また機会があれば当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。 ルートイングランティア小松エアポート フロント 高田
2021-02-03
2020年12月宿泊

ビジネス向けに数年前増築したビズコートを 利用させて貰いました 本館から渡り廊下のような外通路で繋がっています 4回 扉を開けないといけませんが 全く気になりませんでした 渡り廊下の途中で駐車場にも出れて便利でした コロナ禍で大阪の方が宿泊費は安い状況ですが 朝食の豪華さ 食事会場から見える山の景色 無料駐車場 大きめの風呂  考えればコスパ良いです 大浴場は使いませんでした シャワートイレは便座暖かですが ウォシュレットは途中から冷たくなります

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉から改善点まで的確な口コミも投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。 シャワートイレのウォシュレットは確認し早急に修繕致します。 ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後もお客様にごゆっくりお過ごし頂けるようスタッフ一同サービス向上を目指して参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ル-トイングランティア小松エアポート フロント 高田
2020-12-12
2020年9月宿泊

今回三カ月連続で、宿泊させて頂きました。仕事が終わってからそのまま車で、移動して来たのですが、生憎の雨で少し遅れた感じの到着でしたが、温かくお出迎えして頂きありがとうございます。今回もビズコートの宿泊でしたので一人ゆっくり出来ました。朝食は、私には充分満足出来る内容ですしいつも、外れは無いと感じています。普段は朝って食べない事も多いのですが、こちらに宿泊すると食べれるんです。ゆっくり寝れる事も、ある のだと思います。今回も美味しいパン頂きました。ありがとうございました。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。 ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。 一日の始まりである朝食がお客様の元気の源になっていれば大変嬉しく存じます。 和洋折衷のバイキングになっておりますので、その日の気分により楽しいお食事が提供出来れば幸いでございます。 今後もお客様が安心安全にご宿泊頂けるようスタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ルートイングランティア小松エアポート フロント 高田
2020-09-25
2020年7月宿泊

宿泊日の次の日に用事が、あり数日前に予約して空いていたので、良かったです。ルートインになる前もう15年以上まえにイベントで利用して、それから宿泊する事はなかったのですが、普通に快適に過ごせました。夕食はコンビニが近くにありますし、歩いても行けます。朝は、バイキングのパンがルートインは、種類多いですし好きです。今回は少なめでしたけど、美味しかったですよ。宿泊証明書出しますねってフロントの方が、言って下さり申請してみようと思います。ゆっくり休めました。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 新設されたBIZコートはいかがでしたでしょうか? 快適にお過ごし頂けた様子が伺え、とても嬉しく存じます。 朝食レストランのクロワッサンは店舗で焼き、提供をしております。バターの香りを感じられるパンとなっております。また是非お召し上がりくださいませ。 GOTOキャンペーンも始まったばかりで不慣れな点もあったかと存じますが、また機会がございましたら、当ホテルへお越し頂ければ嬉しい限りでございます。 お客様のお越しを心よりお待ちしております。 ルートイングランティア小松エアポート フロント 高田
2020-08-02
2019年5月宿泊
いちご51

セミダブルの部屋で狭い部屋を工夫したつくりになっていますが、二人で利用するには大変狭く、すれ違う時はお互いかなりよけ合わないと動けません。値段的にお手頃価格ではないので 部屋のくつろぎという観点からいくと満足度は低くなります。ビジネス客なら便利なつくりだとは思いますが。食事は味は良いのですがなくなっているメニューの補充が遅く、空になっているトレーがいくつかあり食べることが出来ないメニューもありました。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご利用頂きました新館ビズコートの客室は、ご指摘の通り、ビジネスユースを年頭に置いた造りとなっており、観光のお客様にとっては五万足いただけなかったのかもしれません。また、朝食バイキングの補充が遅れてしまいご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。貴重なご意見として今後の改善に努めて参ります。ご不快のこととは存じますが、ご寛容を賜わりまして、またお越しいただきますよう従業員一同、心よりお待ちしております。 ルートイングランティア小松エアポート フロント 高木
2019-05-13