小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート クチコミ・感想・情報

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

投稿者さん 2018年01月17日 15:01:55

朝食のバリエーションに不満。
ビズコートは綺麗です。

<天然温泉あたかの湯>★新館ビズコートOPENキャンペーン第三弾!朝食付きプラン★

投稿者さん 2017年12月31日 06:26:20

従業員の質が低い。
1.チェックインが遅れる旨の連絡をした後、折り返しで電話があり予約がされていないとの事。再度確認してもらい、予約はされていたのですが、その際に謝罪の言葉もなし。

2.チェックインの時、翌朝タクシーを呼ぶようお願いをしたが、翌朝手違いでタクシーが呼べておらず、その場で呼んでいた。ここでも謝罪の言葉もなし。電話をかける前にせめて事情説明して謝るべきでは?

施設は悪くないが、立地も良くなく、何より滞在時間が10時間もない中2度も不快な思いをしたため、もう二度と泊まりたくはない。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2018年01月02日 13:59:52

この度は当ホテルにお越し頂いた際、こちらの不手際によりご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。お詫び申し上げます。
またお客様への対応につきましても行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい深く反省しております。
今後はこのような事のないよう従業員ひとりひとり誠心誠意サービスの向上に努めて参ります。
この度はルートイングランティア小松エアポートにご宿泊頂き誠に有難うございました。
またお客様から貴重なご意見を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

フロント 木下

【本館 禁煙シングル】

トースト親父さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

トースト親父さん [50代/男性] 2017年12月24日 15:03:11

小松駅からのバスの送迎時間をもう少し増やしていただきたい

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2018年01月01日 06:10:09

この度はルートイングランティア小松エアポートをご利用頂き、誠に有難うございます。
また貴重なご意見も頂き、重ねてお礼申し上げます。

シャトルバスにつきましては現在、朝3便と夜3便(日祝除く)で運行しておりますが、
時間や運行日等について様々なご意見を頂いております。
お客様にとってより便利に活用して頂ける様、社内で検討を重ねて参ります。

次回もご利用頂ければ、幸いでございます。

フロント 高田

【ビズコート 禁煙シングル】

けんちゃん7116さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

けんちゃん7116さん [60代/男性] 2017年12月24日 12:23:03

温泉が良かった。5回も入りました。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2018年01月01日 05:31:45

この度はルートイングランティア小松エアポートをご利用頂き誠に有難うございます。
温泉でゆっくり身体を休められた様子に大変嬉しく思います。

本館3階にございます天然温泉の効能の一つとして疲労回復がございます。少しでもお客様のお役に立ったのであれば何よりでございます。
天然温泉はご宿泊の方ですと15時から深夜2時、翌朝5時から9時までご利用頂けますが、
ご宿泊以外の方でも朝11時から20時まで(毎月第2第4火曜日除く)ご利用頂けますので、また小松にお立ち寄りの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

フロント 高田

【本館 喫煙シングル】

R45?さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

R45?さん [50代/男性] 2017年12月17日 20:53:04

小松空港からほど近く、ビジネスホテルのようでありながら、ゆったり温泉があってとてもうれしい。特に寒くなってきたこの頃、足が伸ばせて首までゆったりお湯に入るってとても幸せを感じます。
部屋は一人ですがダブルベッド、これまたゆったり眠ることができました。
朝食はシンプルですが、お腹一体です。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年12月20日 02:57:31

この度はルートイングランティア小松エアポートにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様がゆっくりと寛がれた様子が伺え、大変嬉しく思います。

本館3階にある源泉掛け流しの天然温泉はご宿泊の方であれば15時から深夜2時まで、朝5時から9時までの時間でゆっくりご利用頂けます。身体の芯まで温まりほっと一息つけて頂ければ幸いです。

今後ともスタッフ一同、お客様に快適に過ごして頂けるよう努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント高田

【本館 禁煙シングル】

たからん85さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

たからん85さん [30代/男性] 2017年11月30日 18:55:53

コストパフォーマンスとても良い。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年12月08日 05:54:09

この度はルートイングランティア小松エアポートにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
次回も利用して頂ける様努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント川崎

<天然温泉あたかの湯>【マルチギフトカード2,000円付素泊りプラン】
【ビズコート 禁煙シングル】

nksm8さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

nksm8さん [70代/男性] 2017年11月20日 17:13:32

過去に仕事の際にシングルで何回も利用していたが、今回新たにできたビズコートを家族とでツイン宿泊した。
経営が変わり心地よいホテルへの変化を期待していたが全く逆でがっかりした。
その最たることは本館、別館の通路が当日「雨による濡れ、吹き曝しによる寒さ」でこれが全国チェーンを誇るホテルかな??と驚いた。
特に真冬の吹雪のときは甚平を羽織った程度の軽装で大浴場へ行く気にならないだろう。
チェックアウトの際、フロントへこの趣旨を簡単に伝えたつもりだが「ああそうですか・・」程度とそっけなかったのでよく理解されていないのでは?・・・
設備の面、スタッフの教育の面・・改善のためあえて苦言を申しました。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年12月08日 07:12:48

何度もご宿泊頂いているにも関わらず、お客様のご期待を裏切り不快な思いをさせてしまったこと、スタッフ一同猛省しております。
本館新館の通路で寒さと雨によるご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
設計上難しい点もありますが、改善出来る様検討して参ります。
またフロントスタッフの対応でご不快な思いをお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
フロントスタッフの教育指導を徹底し、一同改めて丁寧な対応を努めて参ります。
今後もお客様から頂いたご意見に真摯に向き合い、よりよいサービスを提供できますよう、従業員一同、鋭意努力を重ねてまいります。
今後もグランティア小松エアポートをご利用頂けましたなら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し大変ありがとうございました。

フロント 川崎

投稿者さん 2017年11月18日 07:12:26

きれいな部屋でした。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年12月08日 05:54:26

客室をご満足頂いたご様子で嬉しく存じます。
より御満足頂ける様努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
フロント川崎

【ビズコート  喫煙ツイン】

投稿者さん 2017年10月30日 10:52:20

設備、サービス良いです。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年11月27日 07:06:20

お客様へ

この度はルートイングランティア小松エアポートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お客様がお泊りになられました本館には掛け流し天然温泉やレストランも備わっております。また昨年できた新館ビズコートという別館もオープンしております。
また当スタッフのサービスにもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
スタッフ一同よりお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

寒さの厳しい季節となって参りました。
お体には十分お気をつけくださいませ。

貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月30日 10:51:45

設備もサービスも良いです。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年11月27日 06:26:18

お客様へ

お客様にご満足して頂き、またこのようなお言葉を頂戴しスタッフ一同大変励みになります。

当ホテルは昨年オープンした別館ビズコートをはじめ、掛け流し天然温泉やゴルフ練習場等様々な施設を有しております。
数ヶ月前からはシャトルバスの運行も行っており、お客様により満足して頂ける様日々邁進しております。

小松にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

ここ数日寒暖差の激しい日が続いております。
お身体に十分お気をつけて下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【本館 禁煙ツイン】

投稿者さん 2017年10月20日 09:44:26

部屋はきれい。朝食は、種類も豊富で美味しい

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年10月23日 14:07:41

お客様へ

お客様がご利用頂きました新館ビズコートは昨年の3月にオープン致しました。
朝食につきましては品数や品質管理には十分注意を払い提供させて頂いております。
お客様にご満足頂けた様でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビズコート 禁煙シングル】

シンザン2758さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

シンザン2758さん [80代/男性] 2017年10月16日 11:39:24

立地条件が悪すぎるのにホテルの送迎が一切なし、(休日の場合IN情報では説明なし・レストランも)小松空港からホテル&JR小松空港へは全てタクシーによる移動です、500m先に路線バスの停留所が有りますが3時間い1本程度。タクシー代が空港ーホテルー小松駅で3,500円掛かりました。夕刻ホテルに着いてもレストランは休み、ホテルから600m以内にレストラン等は無し。宿泊客が休日で少ないのかと思い気や朝のレストランには相当の宿泊客が居りました。ましたいあ方が無いのでコンビニで「おにぎり」を買って食べました。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年10月24日 00:57:19

お客様へ

お客様には度重なるご不便ををお掛けしました誠に申し訳ございません。
現在朝に3便・夕方に3便無料シャトルバスを運行しておりますが、日曜祝日は運休とさせて頂いております。今後曜日に関しましては社内で検討して参ります。
限れた便数ではございますが、お客様に少しでも快適に過ごして頂ける様努めて参ります。
また夕食の営業日につきましても今後検討して参ります。
朝食は毎日営業しており、ご利用されるお客様も多数居られ混雑する事もございます。お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程お願い致します。

お客様より頂いたお言葉を基に、よりご満足頂ける様改善に努めて参ります。
お客様の貴重なご意見を投稿して頂き誠に有難うございます。
どうか今後とも変わらぬご愛顧を何卒宜しくお願い致します。

【ビズコート 禁煙シングル】

ミロク1979さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

ミロク1979さん [30代/男性] 2017年10月08日 18:44:50

部屋が新館であった為に綺麗で快適に過ごせました。コンビニは近くに2店舗ありました。お風呂も温泉が気持ち良くて朝と夜に入りました。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年10月18日 15:37:01

お客様へ

この度は、ルートイングランティア小松エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたお部屋は昨年の3月にオープンさせて頂きました。いつお越し頂いても新館と感じて頂ける様に、しっかりと清掃をして参ります。
天然温泉もお気に召して頂けたご様子で嬉しい限りでございます。これから迎えます寒い時期には身体を芯から温めてくれる温泉は、大変ご好評を頂いております。
また、小松の地へお立ち寄りの折にはルートイングランティア小松エアポートを是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 高橋

投稿者さん 2017年10月07日 17:22:23

温泉が気持よく、ゆっくり過ごすことができました。
朝、クリーンスタッフのあいさつ、態度にもさわやかさを感じました。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年10月19日 18:42:41

お客様へ

この度は、ルートイングランティア小松エアポートにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。

お客様よりの暖かい嬉しいお声をいただきスタッフ一同励みになると喜んでおります
これからもお客様が気持ちよくお過ごし頂ける旅の良い思い出の一つとなれる様精進してまいります。

これから寒い冬となります。
お身体をご自愛くださり
こちらにお立ち寄りの折には冬の温泉もご利用頂けましたら嬉しゅうございます。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 三村

投稿者さん 2017年09月24日 01:44:00

空港に近いので、初めて利用iしました。
寂しいところですが、便利でした。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年10月23日 14:15:12

お客様へ

この度は、ルートイングランティア小松エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館は小松空港から車で約10分の立地でございます。
限られたお時間ではございますが当館からのシャトルバスも運行しております。 (日曜祝日は運休とさせて頂いております。) ぜひご利用いただけたらと存じます。
また、こちらへこられた時は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月23日 10:28:17

フロントの方たちの対応がよかったです。
お風呂もとても良いお湯でした。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年10月24日 01:12:42

スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当ホテル自慢の掛け流し天然温泉は外来のお客様からもよくご利用頂いております。疲労回復をはじめ様々な効能を持ちあわせております。
また当スタッフにも有難いお言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様により満足して頂ける様スタッフ一同邁進して参ります。

再び小松を訪れることがございましたら、是非ともルートイングランティア小松エアポートへお越しくださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

日に日に寒さがましております。お身体には十分お気をつけ下さいませ。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。

【ビズコート  禁煙ツイン】

ひばり47015さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

ひばり47015さん [50代/男性] 2017年09月10日 17:17:58

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年10月18日 15:38:12

お客様へ

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【ビズコート 禁煙シングル】

TABYさんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

TABYさん [60代/女性] 2017年08月21日 14:07:36

リーズナブルな料金なのに、温泉があって、朝食内容も良かったと思います。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年10月23日 14:29:21

お客様へ

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
当館は天然温泉掛け流しの自慢の温泉でございます。
朝食につきましては品数や品質管理には常に十分注意を払い提供させて頂いております。
これから冬にかけまして寒くなる時期でございます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
また、こちらにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【本館 禁煙ツイン】

投稿者さん 2017年08月15日 14:58:28

息子と二人で止まりました。サービス面で案内がなく、最低ランクの宿泊施設と感じました。以下一例です。部屋はツインで別棟にあり、そこに入るにはカードキーが必要でした。チェックイン時にその説明がなく、先に部屋に入ろうとした家族が別棟入口で暑い中ずっと待っていました。それを知らない私は近くのコンビニに買いものに行き、荷物の整理で結局30分位入口で息子を待たせてしまいました。お風呂に入るにもそこの入口はカードキーで開閉する仕組みになっていましたが、夫婦が同時に風呂に入る場合にどうやって入り口を開けるのか疑問に思いました。
別棟入り口は防犯上から、お風呂の入り口は第三者の侵入を防止する観点からでしょうが、もっと良い運営と案内を検討されたら如何でしょうか。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年10月24日 01:01:20

お客様へ

当ホテルへのご宿泊を受け賜りました折、スタッフのご案内不足によりお客様に大変ご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。チェックイン時お客様にお伝えするご案内をスタッフ一人ひとりが再度確認し、案内不足にならない様改善して参ります。
カードキーは男性用と女性用の2枚のキーをご用意しており、ご夫婦でご利用の際はキーをお二つお渡ししております。男性お2名様でご利用の際は今後チェックインの際にキーを2枚お渡しする様改善して参ります。

お客様のお言葉を真摯に受けとめ、よりご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
お客様の貴重なご意見を投稿して頂き誠に有難うございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年08月14日 14:23:56

綺麗で、スタッフの対応も良く、風呂が源泉掛流しで気に入りました。また行きたいです。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年10月24日 01:11:46

スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お客様にご満足して頂き、またこのようなお言葉を頂けることはスタッフ一同大変励みになります。

お客様がお泊りになりましたお部屋は昨年3月にオープンしました新館の建物でございます。いつでも新館と思って頂けるよう日々清掃して参ります。
当ホテル自慢の源泉掛け流しの天然温泉は疲労回復をはじめ様々な効能を持ち合わせており、宿泊のお客様以外からもよくご利用して頂いております。
またスタッフの対応にも大変嬉しいお言葉を頂き誠に有難うございます。

お客様によりご満足して頂ける様スタッフ一同更に邁進して参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿頂き有難うございます。
寒さが際立つ季節となりました。お身体には十分お気をつけ下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ビズコート  禁煙セミダブル】