7月14・15日と仕事の出張で連泊しました。 行ったことのない駅でしたのでHPを見て駅から5分というのを目安に考えてましたがもう少し遠いような気がします。立地で3点とさせてもらったのは若干駅から離れてると思った点と、これはどうしようもないのですがコンビニが遠い点です。ちなみに買い出し必要ならドン・キホーテ一択です。(ドン・キホーテしかない) 部屋は一般的なビジホという感じでしょう。必要最低限というか。。。まあ昼間仕事で帰ってきて寝るだけなので私は気にならない派です。ただ部屋にハンガーをかけるフックは欲しかったです。(ドア横にハンガーラックはあるのですが、就寝時濡れタオルを部屋にかけて加湿したかった)ので4点にしました。 アメニティも本当に必要最低限で歯磨きと剃刀のみです。シンプルで良いのですが、使い捨てスリッパだけは欲しかったです。。。 などとちょっとマイナス面も書いてしまいましたが、それ以外の朝食とお風呂、サービスはとてもよかったです! 特に朝食は種類・量・味とも十分以上!時間も5時半からやってるのは助かります。ご飯のお供が充実で生卵、納豆(小さいカップじゃなく一般的な四角いパックでした!)、しらす干し、大根おろし、そして明太子まで!おかげで食べ過ぎました!(もちろん海苔や梅干しなどもあり) 大浴場はちょっと小ぶりですがサウナも高温で入りやすかったです。なお時間が良かったのか私が入るときにはそんなに人がいなかったのでのびのびと入れました。 それと二日目に掃除不要の札を出しておいたのですが、替えのタオルとアメニティをドアにかけていただいていたのはうれしかったです。
連泊(2泊以上)プラン ★朝食無料★部屋タイプ
シングル 禁煙レゴランドに遊びに行くため、家族で2泊宿泊しました。 レゴランドから高速を利用したら30分くらいの距離です。 全体的に綺麗で良かったです。ロビーに置いてある大型テレビでyoutubeが見れるのと、漫画がたくさん置いている事に子供たちはテンションが上がっていました。 ご飯は美味しいのですが、量が多くて食べきれませんでした。子供も大人と同じ物が出ますので、まだ小学生の子供達には多くてそれが大人に回ってきますのでお腹パンパンでした。大食いの方でも大丈夫だと思います。 欲を言えば、大浴場が男性のみなので、時間帯等で女性も入る事が出来れば100点でした。
ツイン 禁煙ホテルの食事が最高だった。朝と夜。特に夜ご飯は安くて、品数とボリュームがあり、この値段でいいのかな?と申し訳なくなるほどです。このホテルだけで外食は全く必要ありません。 自転車も貸してくれるので、近くのスーパーに買い物も行けます。
連泊(2泊以上)プラン ★朝食無料★部屋タイプ
シングル 禁煙今回初めて利用しました。綺麗なホテルでした。知っていれば大した問題でもないですが、駅近ではありますが、駅からホテルは遠回りしないと着けない、近くにコンビニが無いため、出張などで初めて来た人には不便を感じるかも知れません。ビジネス利用でしたので朝食が5:30からなのは有りがたいです。味や品数必要十分な感じです。 欲を言えば東海市は知多半島の入り口ですからもう少し知多の食材なり味覚を楽しめるものがあると良いと感じました。
1泊プラン ★朝食無料★部屋タイプ
シングル 喫煙内装きれい 食事のおいしい インターネット 大浴場 水 お茶のサービス 唯一難点なのは ホテルの場所がわかりにくい ナビで表示したホテルは隣のホテルで間違えてチェックインしてしまった。外観は マンションでホテル名の表示なし エレベーターにここはマレーホテルですと表示あり。間違える人が多いようです。夜間でもわかるよう電照のホテル名表示をしてのらえれば幸いです。
1泊プラン ★朝食無料★部屋タイプ
シングル 禁煙食事が手作りなおかつボリュームたっぷりで大満足でした。
1泊プラン ★朝食無料・夕食付き★部屋タイプ
ダブル(喫煙)夕食のボリュームが、労働者向けで、他では見られない量なのが面白い。また機会があれば行きたい。
1泊プラン ★朝食無料・夕食付き★部屋タイプ
シングル 禁煙太田川駅から歩いて5分程度で、かなり駅近です。駐車場無料、大浴場有り、朝食付きで部屋もキレイで、漫画も置いてあり、値段も安く泊まれたので、何も申し分は無いです。 ビジネス出張者にオススメ致します。
1泊プラン ★朝食無料★部屋タイプ
シングル 禁煙常滑競艇場へ行くのに利用しました。 立地もわかりやすく、コスパもよくて気にいりました。 1泊2食でこの値段にはビックリでした。 また利用させてもらいます。
シングル 喫煙観光のために宿泊させてもらえました。 格安プランだったので少し不安でしたが、部屋はとても清潔でゆっくり眠ることができました。 夕飯はメインが3点位ありとても食べきれるボリュームではありませんでした
1泊プラン ★朝食無料・夕食付き★部屋タイプ
ダブル(喫煙)朝食バイキングでしたが美味しく頂きました。 お部屋も清潔感溢れ快適です。 疲れも取れました。 また、駐車場も無料で有難かったです(大型車両でしたので)。
1泊プラン ★朝食無料★部屋タイプ
シングル 禁煙朝食が朝はやくからたべれるのでよかった
大浴場がありとてもよかった
ご飯がおいしい
久しぶりに利用しました 以前からそんなに変化はありませんでしたが、朝食のラインナップが良くなっていたのでびっくりしました。
連泊(2泊以上)プラン ★朝食無料★部屋タイプ
シングル 喫煙夜ご飯は食べられないくらい 量があります
食事がとても良かった。 大浴場も嬉しい。
シングル 禁煙ありがとうございます また利用させて頂きます
連泊(2泊以上)プラン ★朝食無料★部屋タイプ
シングル 喫煙静かな環境で落ち着きました。
1泊プラン ★朝食無料★部屋タイプ
シングル 喫煙マンガが多数置いてあり楽しめました。
シングル 喫煙