チェックインが21時半過ぎになり夕食をとるところがあるか心配でしたが、近くに営業中の回転寿司や焼肉屋があって助かりました。 部屋はツインを利用させていただいたのですが広くてキレイな部屋で満足でした。 朝食の卵かけ御飯も美味しかったのですが、味噌汁がインスタントだったのがちょっと残念でした。
急遽大洲で泊まることが決まり利用しました。 大洲IC下りて西へ向けばすぐに着きます。周辺にはショッピングセンターや食事する店もたくさんあり問題ありません。 外観や部屋、設備は普通のビジネスホテルです。フロント隣でフリードリンクのサービスもあり助かりました。出発が7時前だったので朝食は不明、卵かけごはんが食べ放題と書いてたので残念です。
普通に静かで良かったです
駅からかなり離れています。 お車の方は良いと思いますが、 車無しの方はちょっと不便だと思います。 客室はビジネスとは思えないくらい広くて、バスタブも足を伸ばせるくらい大きくて良かったです。
よい
よい
古いホテルをリフォームしてると思うのですが、洗面所との段差が高い。 高齢者には辛いですね。
九州四国ツーリングの最中に利用。他の人のコメントで、屋根のある場所にバイクを停められるとの情報で選択しました。一応 フロントに確認したところ、玄関脇のスペースならどこでも構わないとありがたいお言葉に甘えさせてもらいました。到着して外でヘルメットを外した途端に、なんとメガネのレンズが片方外れてしまうという想定外のトラブルに遭いましたが、ダメ元でフロントに精密ドライバーがあったら貸して欲しいと頼んだところわざわざ 探してくださり、窮地を脱することができました。本当に助かりました。朝食の玉子かけご飯も最高に美味しかったです。また機会があればよろしくお願いいたします。