りんごじゅーす

お部屋に加湿器がないのは少し残念だがお部屋、浴室は綺麗でリーズナブルに泊まれたので満足。また機会があれば泊まりたいと思った。 大浴場は空いているのであればグループごとに隣のロッカーを案内して欲しかった。

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 加湿器につきましては、フロントにて貸し出しのご用意もございますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。ご案内が至らず申し訳ございませんでした。 これからも、快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に精進して参ります。どうか、今後とも当館をご愛顧下さいます様、よろしくお願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
2026-01-18
ふーたんのジジ

新年3日に利用しました。 我家ではリピート率がもっとも高いホテルです。スムーズにチェックインを済ませて最上階の部屋へ。荷物を置いて直に岩盤浴と大浴場に向かい、ささやかな至福の時間です。人気がありなかなか予約が取れませんがまた来ます。

いつも、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご芳情賜り、心より感謝致しております。 また、大変ご満足頂いているご様子を伺え、私共も嬉しく存じます。 これからもお客様のご期待に添える様、サービス向上に精進して参ります。どうか、今後とも当館をご愛顧下さいます様、よろしくお願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
2026-01-17
ネプラス
朝食のパンが美味しい癒やしのホテル

朝食のパンが美味しいのでこのHOTELを選んでいます。岩盤浴やお風呂、マッサージと疲れを癒すには最高のHOTELです 一点不満があるとすれば、携帯の充電が電気コードでなければできない事、必ず電気プラグ式の充電器が必須です。ベッドの照明コンセントの横あたりに携帯用の口が欲しいです。

いつも、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 ごゆっくりお寛ぎ頂いてるご様子を伺え、大変嬉しく存じます。 また、朝食をお褒め頂き心より感謝申し上げます。 携帯の充電に関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。 フロントにて充電器、延長コードの貸出もございますので、ご遠慮なくご活用下さいませ。 これからも、快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に精進して参ります。どうか、今後とも当館をご愛顧下さいます様、よろしくお願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
2026-01-14
ringps
広くて快適!大浴場も◎

出張先の最寄りのホテルで、かれこれ3年近くコンスタントに利用させてもらっておりますが、お部屋は広く清掃も行き届いており大変快適に過ごさせてもらっております☆ 大浴場と岩盤浴も毎回楽しみで、こちらに来ると毎回ホッとします。

平素より、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 当館、岩盤浴をご堪能頂いているご様子を伺え、大変嬉しく存じます。 これからも、快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に精進して参ります。どうか、今後とも当館をご愛顧下さいます様、よろしくお願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
2025-12-24
トンきゅん
アメニティ充実で快適、駐車場も便利

部屋の中にアメニティが用意されていたため、自分で用意する手間がなく、とても快適に過ごせました。 駐車場は広く停めやすい場所にありました。 駐車場内にコンビニがあるためちょっとした買い物には安心でした。 朱鷺メッセでのイベントのため、利用したのですが、アクセスがよかったです。 また利用したいと思います。

この度は、数あるホテルの中から当館をご選択頂き誠にありがとうございます。 次回のご機会もご宿泊頂ける旨賜り、大変嬉しく存じます。 今後もよりご満足頂ける様、誠心誠意のサービスを続けて参りますので、どうぞ今後も当館へのご愛顧をお願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
しょうこ2003
温泉気分!眺望も良い素敵なホテル

大浴場と岩盤浴があり、おまけにマッサージ機が無料で使用できて、温泉気分を味わうことができます。信濃川を望める最上階のお部屋も、清潔感があり、良かったです。新潟に来た際は、また泊まりたいと思うホテルでした。

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。 これからも、よりお寛ぎ頂ける様努力を重ねて参ります。どうか末永くお引き立て下さいます様お願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
Noo-noo
快適!新潟島ジョギングに最適

初めての利用です。平日・食事なしです。 部屋・大浴場・岩盤浴・スタッフ・コストよかったです。 移動がバスの人は、バス停が遠いと思うかもしれません。 新潟島のジョギングのスタート地点には良いかもしれません。

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 これからもお客様にとりまして快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、惜しむ事無く努力を重ねて参ります。どうか、今後とも当館をご活用下さいます様、よろしくお願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
よ4204
清潔感◎のホテル

車がないと少々不便な立地である、ということ以外は本当に企業努力が素晴らしいホテルでした。一番感動したのは、岩盤浴室内が無臭だったということです。様々な施設で岩盤浴に入る機会がありますが、これほどまで臭気がない岩盤浴は初めてでした。浴室内、部屋もそうですが、清掃がしっかり行き届いているのだと思います。従業員の方々はどなたも親切で、また新潟に行くことがあれば利用したいと思わせる、そのようなホテルです。

この度は、数あるホテルの中から当館をご選択頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けたものと、大変嬉しく存じます。 これからもお客様のご期待に添える様、サービス向上に精進して参ります。どうか、今後とも当館をご愛顧下さいます様、よろしくお願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
かぼちゃおやき
岩盤浴とサウナが最高!朝食パンは残念

岩盤浴とミストサウナ両方良かった 岩盤浴は気持ち良すぎて、1時間も寝てしまった。温度も好みの設定ができて最高!コンビニも敷地内にあるし、朝食は和食、洋食と2種類食べておなかいっぱに。でも、パンが、3種位あるはずでしたが、1種類しかなく、時間置いても補充することもなく、仕方なくクロワッサンだけしか、食べられませんでした。店内で焼いてますと宣伝してる割には、補充無しとは、残念でありませんでした。

この度は、数あるホテルの中から当館をご選択頂き誠にありがとうございます。 また、当館岩盤浴をご堪能頂き誠にありがとうございます。 しかしながら、朝食に関しまして補充が至らずご満足頂けなかったものと、大変心苦しく存じます。 今後このような事がないようレストランスタッフに伝え配慮してまいりたいと存じます。 この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ゆずかみこ
親切な対応と美味しい朝食が魅力

何回も利用させてもらってますがいつも親切にしてもらってます。バイパスから近いので車で行くなら便利だと思います。敷地内にセブンイレブンがあるのも便利ですね。 朝食バイキングのご飯がいつもとっても美味しいので毎回楽しみにしています。 これからも利用したいホテルです。

平素より、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご芳情賜り、心より感謝致しております。 これからもお客様のご期待に添える様、サービス向上に精進して参ります。どうか、今後とも当館をご愛顧下さいます様、よろしくお願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
2025-12-04
ツキサンゴルファー

朝のバイキングはおかずも多いほうだと思います。岩盤浴もミストサウナもあって毎日入りくつろげました。ドライサウナがあると最高。ただ歩いていけるところに食べるところが少ないがコンビニも近く問題なし。 部屋も広く綺麗なのでまた出張があれば利用します。

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 次回のご機会もご宿泊頂ける旨賜り、大変嬉しく存じます。 今後もよりご満足頂ける様、誠心誠意のサービスを続けて参りますので、どうぞ今後も当館へのご愛顧をお願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
2025-12-02
いつも素晴らしい対応に感謝

新潟で大会あるときはいつも利用させていただいています。前回はとれず残念でしたが、今回は無事宿泊できました。いつも本当に素晴らしい対応で大浴場・岩盤浴と設備もよく、朝食も十分あり、駅からは離れているので車は必須ですが、敷地内にコンビニもあり困りません。次回も利用させていただきます。

2025-11-29
雪の日でも安心!駐車場と大浴場で温まる

雪の日に宿泊しました。駐車場に屋根があって良かったです。ロビーには雪の水滴などがなくて、足元も安心でした。寒い日でしたが、大浴場と岩盤浴で温まり、ゆっくりできました。

いつも、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 ごゆっくりお寛ぎ頂いてるご様子を伺え、大変嬉しく存じます。 寒い日が続いております。これからも、当館岩盤浴をご堪能頂き日頃のお疲れを癒していただければ幸いに存じます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
2026-01-30
masa7157
部屋も広く清潔感あり満足

部屋も広く清潔感もあり満足です。

平素より、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けているご様子を伺え、大変嬉しく存じます。 これからもお客様のご期待に添える様、サービス向上に精進して参ります。どうか、今後とも当館をご愛顧下さいます様、よろしくお願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
2026-01-26
nobu&reika
清掃が行き届き、いつも満足

いつもご利用させて頂いております。部屋はいつもきれいに清掃されていますし、大浴場も奇麗ですし、何時も満足しております。

いつも、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご芳情賜り、心より感謝致しております。 お褒めのお言葉を賜り心より感謝申し上げます。清掃担当のスタッフにとりまして、大変大きな励みになります。 これからも、快適にご利用頂ける様、誠心誠意のサービスを続けて参りますので、どうぞ今後も当館へご宿泊の程お願い申し上げます。 またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
2026-01-20
ソフトムラ0317
改装された綺麗な部屋と美味しい朝食

部屋も改装したのかな、とてもきれい 朝食もおいしかった 唯一部屋のコンセントが少なすぎ

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 お褒めお言葉賜り、心より感謝申し上げます。 コンセントの付きましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。よろしければ、延長コードの貸し出しもございますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。 これからもお客様にとりまして快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、惜しむ事無く努力を重ねて参ります。どうか、今後とも当館をご活用下さいます様、よろしくお願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
2026-01-01
keitama
静かで快適!駐車場無料、コンビニ隣接で便利

仕事で利用させていただきました。静かにゆっくりできて大変よかったです。駐車場も広く無料だし、隣にコンビニがあるのでよかったです。また機会がありましたら利用させていただきたいです。

2026-01-01
トップシークレット
優雅な滞在、部屋の位置に一言

優雅に過ごせました 欲を言えば、平成大橋側の部屋にして欲しかったです。気のせいかもしれませんがそちら側の部屋の方が広いように感じます

平素より、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けているご様子を伺え、大変嬉しく存じます。 これからもお客様のご期待に添える様、サービス向上に精進して参ります。どうか、今後とも当館をご愛顧下さいます様、よろしくお願い申し上げます。 尚、部屋の広さに付きましては、ツインルームでしたら全部屋同じ広さとなっております。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
2025-12-27
ミム190
清潔な部屋、入り口の看板が少し残念

部屋も清潔で良かったです。ホテル入り口の看板が目立ちにくくて入り損ねました。

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 お褒めお言葉賜り、心より感謝申し上げます。 しかしながら、入口の看板につきまして、ご指摘ありがとうございます。今後、修繕等検討させていただきます。 これからもよりご満足頂ける様、誠心誠意のサービスを続けて参りますので、どうぞ今後も当館へのご愛顧をお願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
2025-12-17
快適な部屋と広々岩盤浴でゆったり

お部屋は清潔感があり快適でした。 岩盤浴は広々していて、平日だったせいか人も少なく、ゆったり過ごせました。 また利用したいです。

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。 今後もよりご満足頂ける様、誠心誠意のサービスを続けて参りますので、どうぞ今後も当館へご宿泊の程お願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。