ホテルディアモント新潟西 クチコミ・感想・情報

ホテルディアモント新潟西

ホテルディアモント新潟西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月11日 15:46:32

1泊また同じホテルで宿泊させて頂きました。
    食事はコロナ関係でご遠慮させて頂きましたが、隣接のセブンで満足してました!
    「風呂」は最高ですね!やっぱり!!これだけの広さは中々ありませんよ。
    またそちらに行った際にはお世話になっちゃうと予言しておきます。

ホテルディアモント新潟西 2021年10月11日 20:41:38

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お眼鏡に適いましたものと、大変嬉しく存じます。
    また当館大浴場をお褒め頂きありがとうございます。
    今後もよりご満足頂ける様サービスの向上に努めてまいりますので、これからもお引き立て下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月06日 07:49:26

仕事で利用しました。他の方の口コミにもありますが、立地がわかりにくいです。今回日没後に到着だったので、なおさらでした。
    部屋はシングルルームでもダブルベッドなので、ゆったりと使えてよかったです。できればベッドの枕元にサイドテーブルのようなものが備え付けてあると便利だなぁと思いました。(小さなテーブルと椅子があるので、動かして利用すれば問題ないのですが)
    自由に利用できる電子レンジがあるのを知らなかったので、ホームページで利用できる設備として掲載があるとよかったと思います。

コロナもありレストランと大浴場は利用しませんでしかので、評価にはいれていません。

ホテルディアモント新潟西 2021年10月07日 18:46:04

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    アクセス、電子レンジとご案内が至らず、ご面倒をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    また今後とも、お気付きの点等がございましたら何卒ご教示をいただき、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【さき楽28】早期割引 スタンダードプランmoderate≪食事なし≫

投稿者さん 2021年10月05日 09:33:56

9月19日に友人との旅行で宿泊しました。
    全体的には「可もなく不可もなく」といった印象です。
    予約前に楽天のサイトやHPを確認したのですが、画像などが良く撮られ過ぎていたようでちょっと印象が違いました。良くも悪くも、国道沿い(ロードサイド)の大浴場付きビジネスホテルといった印象でした。少し期待し過ぎていたのかもしれません。
    立地的には、車があれば便利ですが、新潟市内の繁華街までは距離があり、食事には不便な立地でした。同じ敷地内にセブンがあったのは便利でした。
    温泉は広く清潔でしたが、お目当てのひとつだった岩盤浴は印象と少し違い、宿泊中1回しか利用できず、またあまり発汗できるつくりではありませんでした。
    ツインにエキストラベットで3名で宿泊しましたが、部屋の広さ的にも、エキストラベットの質的にも、ちょっと無理があるように感じたので、1室3名の予約は取らない方が良いかも知れませんね。学生時代の修学旅行気分は味わえましたが…
    いずれにしても悪いホテルではありません。ただ期待し過ぎないことをお勧めします。

ホテルディアモント新潟西 2021年10月07日 18:06:06

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
    頂きましたご意見は今後の糧と致しまして、お客様にご満足頂ける様、サービスの更なる向上にスタッフ一同、誠心誠意努めてまいる所存でございます。
    次のご機会がございましたら、再度当館をご選択頂ければ幸いに存じます。

【【★禁煙★】ツインROOM】

ジョニー1066さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

ジョニー1066さん [50代/男性] 2021年10月04日 16:09:37

エレベーターでコロナ警察に遭遇、一緒にのるなと口論に、
    エレベーター相乗りですとコメント表示が必要かと、
    とても不快でした。

ホテルディアモント新潟西 2021年10月04日 19:21:26

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度の件、さぞご不快に感じられた事と、心中ご察し致します。私共も大変心苦しく存じます。このようなごく一部の過剰な反応を示す方に日常を乱されぬよう、1日でも早く平穏な日々が戻る様、切に願うばかりです。
    また貴重なご提案頂き誠にありがとうございます。
    誠に勝手ではありますが、これに懲りられずまた次のご機会にご利用頂ければ幸いに存じます。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【netスタンダードPLAN】moderate《朝食付》

投稿者さん 2021年09月23日 14:34:04

ベッドに寝転び電気を消して天井を見ると星空がきれいです。

ホテルディアモント新潟西 2021年09月23日 17:29:44

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    これからも、気持ちよくご利用頂ける様、誠心誠意のサービスを続けて参りますので、どうぞ今後も当館へご宿泊の程お願い申し上げます。

一人旅の侍さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

一人旅の侍さん [50代/男性] 2021年09月20日 15:51:17

仕事で宿泊しました。何度か利用させてもらってます。
    いつものように早めに切り上げてチェックインし岩盤浴&大浴場でスッキリしました。部屋は広く圧迫感がなく続きの仕事もはかどりました。
    敷地内ににはコンビニがあり、ちょっとした買い物には便利です。
    個人的には満足してます。
    また利用させてもらいます。

ホテルディアモント新潟西 2021年09月21日 18:02:50

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足頂いているご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
    これからも、よりお寛ぎ頂ける様努力を重ねて参ります。どうか末永くお引き立て下さいます様お願い申し上げます。

【【喫煙可】シングルROOM】

時代屋 jidaiyaさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

時代屋 jidaiyaさん [60代/男性] 2021年09月17日 15:21:01

岩盤浴がお気に入りで、新潟に行くときは必ずお世話になっています。
    夕食は作り置き感がありましたが、美味しく頂まきした。朝食も満足です。
    また利用させて抱きます。

ホテルディアモント新潟西 2021年09月18日 21:20:57

平素より、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご芳情賜り、心より感謝致しております。
    これからもお客様のご期待に添える様、惜しむ事無く努力を重ねて参ります。どうか、今後とも当館をご愛顧下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

和食レストラン旬彩亭の夜ごはん付《翌朝食付》

投稿者さん 2021年08月26日 13:41:40

文句の付けようがないです!
    強いて挙げれば、清掃スタッフの方がもう少し愛想が良かったら、、です。

ホテルディアモント新潟西 2021年08月28日 21:05:16

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    「文句の付けようがない」と賜りました事、先ずは何より安堵いたしております。
    しかしながら、ご指摘の件大変恐縮に存じます。頂きましたご意見はスタッフ全員で共有し今後の糧とさせていただきます。

投稿者さん 2021年08月26日 13:38:54

県庁近くで用事があり、選択しました。駐車場が出入り自由で無料なこと、大浴場に岩盤浴まであること、お部屋の内装がとても綺麗でお洒落なこと、徒歩でコンビニ利用出来ること等良いこと沢山で満足です。ホテルの方も対応よく気持ち良く滞在出来ました。また機会があれば是非利用させて頂きます!!

ホテルディアモント新潟西 2021年08月28日 20:46:58

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を賜り、心より感謝致しております。

一人旅の侍さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

一人旅の侍さん [50代/男性] 2021年08月23日 17:41:13

2度目の宿泊です。
    前回、岩盤浴を忘れたので、チェックイン後すぐ岩盤浴→大浴場にしました。汗をたくさんかき大浴場でスッキリしました。
    部屋は広く、館内も静かで続きの仕事がはかどりました。
    ほぼ敷地内にコンビニがあり便利です。
    新潟に来たらまた利用させてもらいます。

ホテルディアモント新潟西 2021年08月24日 20:14:22

再度、当館をご選択頂き誠にありがとうございます。
    お眼鏡に適いましたものと、大変嬉しく存じます。
    これからも、快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に精進して参ります。どうか、今後とも当館をご愛顧下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月23日 13:40:56

旅行の後泊に利用しました。大浴場があり、部屋もきれいで快適でした。また、近くにコンビニもあるので立地も良かったです。朝食も数は多くないですが、一つ一つ丁寧に作られている感じがして美味しかったです。また機会があれば利用したいです。

ホテルディアモント新潟西 2021年08月24日 20:13:16

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また次回もご利用頂ける旨を賜り、大変嬉しく存じます。
    また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を賜り心より感謝致しております。スタッフといたしましてもとても励みになります。
    これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同、精進を重ねて参ります。

juny@さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

juny@さん [30代/男性] 2021年08月17日 10:19:23

無料駐車場・敷地内コンビニ(セブンイレブン)ありで車での旅行であれば、まったく不満はありません。
    大浴場+岩盤浴も無料で利用できリフレッシュできました。
    強いて言えば、ドライサウナ+水風呂があれば言うことなしでした。

ホテルディアモント新潟西 2021年08月17日 18:19:48

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

【【喫煙可】セミダブルROOM】

hiro3767さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

hiro3767さん [20代/女性] 2021年08月12日 22:50:25

喫煙室の割にはお部屋のタバコの匂いは、キツくなくありがたかったです。しかし、廊下のタバコの匂いについては、染み付いているのかお部屋より匂いが強かったようなきがします。
    その他は快適に過ごすことができました。
    次に機会がある際には禁煙室を利用させていただきたいです。

ホテルディアモント新潟西 2021年08月15日 17:49:29

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また次の機会もご利用頂ける旨を賜り、大変嬉しく存じます。

【【喫煙可】セミダブルROOM】

投稿者さん 2021年07月31日 15:22:35

7月29日に宿泊しました。3回目の利用です。風呂も広く、岩盤浴も利用でき、朝食もバラエティで満足でリラックス出来ました。

ホテルディアモント新潟西 2021年07月31日 18:46:05

度々のご利用に心から感謝致しております。
    今後もよりご納得頂ける様サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご芳情をお寄せ下さいます様お願い申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【さき楽45】早期割引 スタンダードプランmoderate≪朝食付≫

投稿者さん 2021年07月30日 16:03:05

限定ビールも美味しかったし、岩盤浴も楽しめて最高でした☆

ホテルディアモント新潟西 2021年07月31日 18:45:35

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同怠らず努力を重ねて参ります。
    どうぞこれからも、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

新潟限定ビ-ル「風味爽快ニシテ」付プラン【特典:ご当地ビ-ル】(朝食付)
    【【喫煙可】ツインROOM】

一人旅の侍さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

一人旅の侍さん [50代/男性] 2021年07月25日 16:18:13

仕事で宿泊しました。
    チェックインはとても親切で良かったです。とても暑い日だったので、チェックイン後すぐの大浴場は有難かったです。大浴場は広くて綺麗でスッキリしました。そのせいか仕事の続きもはかどりました。
    ほぼ敷地内にコンビニもあり便利です。
    ひとつ心残りは岩盤浴忘れた事です、次回は必ず!

ホテルディアモント新潟西 2021年07月27日 04:27:36

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
    また、次回はぜひ岩盤浴もご堪能頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年07月05日 22:04:11

車で行くなら新潟西I Cが近くて駐車場も停めやすく便利。大浴場よし、部屋のお風呂も広め。初めての新潟は、時間なく観光はほとんどできなかったので、次回は連泊で食事付きで泊まりたいと思う。

ホテルディアモント新潟西 2021年07月09日 02:41:21

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様のご期待に添える様、サービス向上に精進して参ります。どうか、今後とも当館をご愛顧下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】moderate《食事なし》
    【【喫煙可】ツインROOM】

投稿者さん 2021年06月28日 17:41:33

岩盤浴と大浴場があるビジネスホテル
    駐車場が広く、しかも24時間出入り無料
    最高です
    新潟へ行く時は毎回利用してます

ホテルディアモント新潟西 2021年06月30日 15:51:13

度々のご利用に心から感謝致しております。
    これからも末永く当館をお役立てくださいます様、よろしくお願い申し上げます。

【【★禁煙★】セミダブルROOM】

ぐうたらははさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

ぐうたらははさん [60代/女性] 2021年06月26日 20:38:15

部屋は広く、ベッドも大きくて寝心地が良かったです。
    車で行く時はいいのですが、公共の交通手段を使うとなると、不便でした。
    タクシーを利用せざるを得ない場所に立地しています。
    スタッフの方々はみな感じがよく、気持ちよく宿泊させていただきました。
    今回は電車やタクシーを利用しましたが、車で行く時はもちろん、また、利用します。

ホテルディアモント新潟西 2021年06月27日 16:40:38

平素より、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご芳情賜り、心より感謝致しております。
    ご移動の際は、ご不便をお掛けいたしました。
    これからも、末永く当館をお引き立て下さいます様、よろしくお願い申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【直前割7日前】プラン(食事なし)

投稿者さん 2021年06月21日 15:32:49

車の移動には便利でした。

ホテルディアモント新潟西 2021年06月21日 17:24:11

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    これからもお客様にとりまして使い勝手のいいホテルであるようスタッフ一同、精進を重ねて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【さき楽28】早期割引 スタンダードプランmoderate≪朝食付≫