ホテルディアモント新潟西 クチコミ・感想・情報

ホテルディアモント新潟西

ホテルディアモント新潟西のクチコミ・お客さまの声

1934件中 1~20件表示

zkravmjさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

zkravmjさん [50代/男性] 2022年06月28日 02:05:05

岩盤浴が付いているので利用していますが最高です。敷地内のコンビニも便利でした。

2022年06月
    ホテルディアモント新潟西 2022年06月29日 14:40:57

平素より、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご芳情賜り、心より感謝致しております。
    どうぞこれからも当館をお引き立て下さいます様、よろしくお願い申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ■大浴場×岩盤浴■ 疲労回復と美肌効果で気分爽快!《朝食付》
    【【★禁煙★】セミダブルROOM】

だいちゃん1789さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

だいちゃん1789さん [60代/女性] 2022年06月27日 17:41:29

大変満足です!!岩盤浴目当てで決めたホテルなんですが裏切らない施設でした。喫煙可のお部屋でしたが臭いもなかったです。(人の残り香は気になるもので)ツインルームでしたが広々していて優雅?に過ごせました。タオルもバス、フェイス、ミニといろいろ用意されていました。また、朝御飯が美味しいんですよ!さすが米どころ。新潟県民割で半額になるだけでなく、おみやげ券を1人二千円頂けて本当に申し訳無い感じでした。

2022年06月
    ホテルディアモント新潟西 2022年06月27日 20:23:53

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    「大変満足」とのお言葉を賜り、欣快の至りに存じます。
    今後もよりご満足頂ける様サービスの向上に努めてまいりますので、これからもお引き立て下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

【【喫煙可】ツインROOM】

投稿者さん 2022年06月26日 23:19:20

朝御飯が、美味しかったです。お部屋のルームキーが二枚あったので、良かったです。
    お風呂の岩盤浴が、初めてだったけど、ゆっくり出来て良かったです。

ホテルディアモント新潟西 2022年06月27日 20:20:59

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
    またご朝食をお褒め頂き私共も大変嬉しく存じます。
    これからも、快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に精進して参ります。どうか、今後とも当館をご愛顧下さいます様、よろしくお願い申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】【netスタンダードPLAN】moderate《朝食付》

投稿者さん 2022年06月25日 16:13:38

6月23日に宿泊。以前にも何回か利用し、大変、満足だったので、今回も新潟に行く
    機会があり利用しました。なんと行っても風呂と岩盤浴がありリフレッシュできました。朝食もバラエティで美味しかったです。また利用したいです。

2022年06月
    ホテルディアモント新潟西 2022年06月25日 19:27:03

いつも、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けているご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様のご期待に添える様、サービス向上に精進して参ります。どうか、今後とも当館をご愛顧下さいます様、よろしくお願い申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【さき楽14】早期割引 スタンダードプランmoderate≪朝食付≫

よひうきさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

よひうきさん [50代/男性] 2022年06月19日 19:17:54

すべて平均以上です。
    何度も利用させてもらってます。

2022年06月
    ホテルディアモント新潟西 2022年06月20日 21:15:54

度々のご利用に心から感謝致しております。
    今後もよりご納得頂ける様サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご芳情をお寄せ下さいます様お願い申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

新潟限定ビ-ル「風味爽快ニシテ」付プラン【特典:ご当地ビ-ル】(朝食付)

ymtk198さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

ymtk198さん [30代/女性] 2022年06月18日 18:26:54

お部屋から大浴場までとても良かったです。
    セミダブルルームですが、2人で入っても十分な広さで、バスルームもビジネスホテルのバスルームと思えない広さがありました。特に洗面スペースはコンタクトの洗浄液やちょっとした化粧品を置いても全く問題ない広さがありました。
    大浴場もタオルから岩盤浴衣までセットで借りれるので部屋からは最小限の 荷物ですみます。
    機会があったらまた利用させていただきます。

2022年06月
    ホテルディアモント新潟西 2022年06月19日 01:31:05

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また次の機会もご利用頂ける旨を賜り、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同、精進を重ねて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

moderateプレミアム1000《コンビニ1000円券&朝食付》2名~
    【【★禁煙★】セミダブルROOM】

ゆうちん34929618さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

ゆうちん34929618さん [20代/男性] 2022年06月13日 17:29:00

大浴場は室内湯のみでしたが
    広々としていてよかったです。
    岩盤浴は暗い部屋で周りとも距離がありリラックスできました
    温度も暑すぎずよかったです。
    朝食はおかずの種類はホテルの値段を考えれば十分な種類の量でした。クロワッサンやパンがモチモチで美味しいのでオススメです。
    部屋は広いとは言えませんが、
    そもそも広さを求めてないし
    泊まれればいいという方は最高のサービスとホテルだと思います

2022年06月
    ホテルディアモント新潟西 2022年06月14日 21:46:00

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮に存じます。
    これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同怠らず努力を重ねて参ります。
    どうぞこれからも、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月06日 16:02:57

いつもお世話になっています。
    ここで週末を岩盤浴とお風呂で過ごすと、次の月曜日からの活力が違うので、自分にはとても合っている、いま一番のお気に入りです。
    ホテル内だけでなく、外の広い駐車場もきれいにされていますし、ロビーにはいつも生花がたっぷりと飾ってあり、ホテルとしての心意気を感じます。
    これからもどうか変わらずにお願いいたします。

2022年06月
    ホテルディアモント新潟西 2022年06月08日 17:54:15

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
    今後もよりお寛ぎ頂ける様サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご芳情をお寄せ下さいます様お願い申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【直前割7日前】プラン(食事なし)

投稿者さん 2022年05月30日 15:36:16

部屋思っていたより広く快適に過ごせました。
    岩盤浴もめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    また利用したいなと思います。

ホテルディアモント新潟西 2022年06月02日 19:48:23

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

【【★禁煙★】ツインROOM】

emem624さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

emem624さん [50代/男性] 2022年05月29日 22:12:21

久しぶりに連泊で利用させて頂きました。喫煙可能な部屋でしたが、とにかく部屋が臭くてたまりませんでした。窓が開かないので、寝るだけにする形にして夜中まで時間を潰して部屋に戻る感じでした。大浴場も久しぶりに利用しましたが、床がヌルヌルで温泉で有れば温泉成分かと思えますが、温泉ではないので床は清掃されていないのかと思うくらいでした。確認をお願いします。
    また利用したいので次は禁煙の部屋で予約します。
    館内飲食店は高級すぎるのか普段の夕食には料金が高すぎる為敷地内のコンビニで済ます感じでした。
    否定的なコメントで申し訳ありません。でもこのホテルは大好きでまた利用したく、もう10年近くは新潟滞在時には利用しています。基本的には素晴らしいホテルです。

ホテルディアモント新潟西 2022年06月02日 19:35:33

平素より、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の臭いに関しましては、臭いが抜けきっておらず大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。何卒ご容赦の程お願い申し上げます。また、クローゼット内に消臭剤のご用意もございますので、ご活用頂ければと存じます。
    大浴場の床に関しましても、清掃担当に伝えお客様が気持ちよくご利用頂ける様、努めて参りたいと存じます。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【3泊以上連泊プラン】工事関係のお仕事にオススメ!初日ビール付!(食事なし)
    【【喫煙可】シングルROOM】

投稿者さん 2022年05月23日 17:36:46

何といっても大浴場と岩盤浴がとてもいいです。到着が遅い時間でも、深夜1時まで利用できます。後を片付けて下さるスタッフさんに感謝です。
    部屋もベッドも広くて、ゆっくりとリフレッシュできました。

欲を言えば、部屋のTVにHDMI端子がついていればいいのになあと思いました。amazonのfire tv stickを利用したいので。

ホテルディアモント新潟西 2022年05月24日 21:17:53

いつも、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    岩盤浴、大浴場をご堪能頂き、大変嬉しく存じます。
    これからも、当館をご活用頂き、岩盤浴、大浴場で日頃のお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年05月16日 17:20:14

大浴場と岩盤浴があり満足しました。
    ちょっと嫌だったのが部屋の浴槽のカーテンが臭かったことです!それ以外は満足でした!またつかわせていただきます?

ホテルディアモント新潟西 2022年05月17日 01:29:40

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    シャワーカーテンの臭いに関しまして、不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事のない様、点検を怠る事無くお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様精進して参ります。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月10日 18:27:10

駐車場も広くて、お風呂と岩盤浴が最高でした

ホテルディアモント新潟西 2022年05月11日 20:21:18

【【★禁煙★】シングルROOM】

arashi4126さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

arashi4126さん [40代/男性] 2022年05月08日 20:51:01

普段岩盤浴だけでよく利用するものの、時間と予算さえ許せば、泊まることでそのまま部屋へ移動して眠れるので大変快適。

ただし、深夜になるとエレベーターに地下1階から乗れなくなり階段を上がってから乗らないといけないのはちょっとしたことながら欠点。

ホテルディアモント新潟西 2022年05月10日 00:31:32

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、ご指摘の件に付きましては、大変ご面倒をお掛けするかと存じますが、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【室数限定】最大40%OFF!ラッキープライス シングル≪食事なし≫
    【室数限定【★禁煙★】シングルROOM】

投稿者さん 2022年05月06日 08:55:18

何度も利用させてもらっています。
    部屋が広く綺麗です。
    アメニティは必要最低限しかありませんがサウナ等もありビジネスで利用は快適です。

ホテルディアモント新潟西 2022年05月07日 05:05:50

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様が快適に気持ち良くお過ごし頂けますように、毎日清掃スタッフさんが頑張ってくれています。
    当館にご滞在中は、お仕事で疲れた体をミストサウナや大浴場で癒して、どうぞごゆっくりお過ごしくださいませ。
    またご来館、ご利用頂ける機会を心よりお待ち申し上げております。

【netスタンダードPLAN】moderate《食事なし》
    【【喫煙可】シングルROOM】

投稿者さん 2022年05月05日 17:05:32

実家に近いことから数回利用しています。岩盤浴が気持ちよくて他のホテルを選べませんね!。1階の和食レストランも、相当おいしいし安いです。母が亡くなったことから、実家も処分をしました。これからは訪れる機会も減っていくと思いますが、これからも墓参の度に使わせていただきます。

ホテルディアモント新潟西 2022年05月07日 05:01:15

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    どんなに頻繁に当館をご利用頂いているお客様でも、いつかはご利用頂く必要がなくなってしまうものかと存じます。
    たとえ機会が減っても、またご利用頂けるとのお言葉をありがたく頂戴いたしました。
    より多くのお客様に同じようなお言葉を頂けます様勤めながら、また次回ご来館頂ける機会を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月04日 19:04:47

シングルのベッドがセミダブルの大きさで、ゆったりぐっすり眠れました
    とっても広い岩盤浴ルームで、岩盤浴も気持ちよかったです

ホテルディアモント新潟西 2022年05月05日 05:52:15

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館ではシングルルームにダブルサイズのベッド。ツインルームにセミダブルサイズのベッドを2つご用意してございます。
    ゆっくりお休み頂けたお言葉を頂戴して、大変嬉しく思っております。
    また機会がございましたら、ぜひ当館をご用命頂き、岩盤浴もご利用頂きながらゆっくりお過ごしくださいませ。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

親方0323さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

親方0323さん [50代/男性] 2022年05月02日 19:43:04

4月30日に宿泊致しました。非常に満足出来るホテルでした。お風呂は大浴場あり、ミストサウナ有・岩盤浴有と施設面では充実しております。勿論、食事(朝食)も満足出来ました。また、利用したいと思います。この度は大変お世話になりました。

ホテルディアモント新潟西 2022年05月02日 23:49:41

満足出来たとのお言葉。たくさんのお褒めのお言葉。ありがたく頂戴いたしました。
    また利用したい。との、とても嬉しいお言葉まで頂きました。
    お言葉に驕る事無く、より多くのお客様にお気に召して頂けるホテルを目指してまいります。
    この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
    またご来館頂ける機会をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙可】セミダブルROOM】

darudaru44さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

darudaru44さん [50代/男性] 2022年05月01日 18:01:18

新潟帰省時の常宿と言って良い位に利用させて貰っています。
    郊外で、車移動している自分には、とても都合が良く。
    敷地内にコンビニがあること。
    お土産購入するのに、道の駅が近いこと。
    ショッピングエリアや、車で行ける食事処が周辺にあること。
    等々で、他は考えにくいです。

ホテルディアモント新潟西 2022年05月02日 23:46:09

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご投稿に頂いております通り郊外の立地ですので、乗用車であれば駐車場を無料でご利用頂けます。
    また、高架道路が近くを通っており、ご移動に便利なお客様もいらっしゃるかと存じます。
    その為、徒歩圏内に飲食施設等が無く、交通機関等でご来館のお客様にはご不便をお掛けする場合もございます。
    お車でのご移動範囲に素敵なお店が見つかりましたでしょうか。
    場合によっては当館の短所ともなるところをお気に召して頂き、常宿とまで言って頂けるのはとても光栄に存じます。
    また次回お顔を拝見できる機会を心よりお待ち申し上げております。

【【★禁煙★】ツインROOM】

投稿者さん 2022年04月30日 17:27:40

食事は夕食、朝食とも美味しく頂きました。
    大浴場だけでなく、岩盤浴も利用出来て疲れが取れて大変有難いです。
    マッサージチェアも無料で利用出来ありがたいです。

ホテルディアモント新潟西 2022年05月02日 23:37:08

この度は当館をご指名、ご利用頂き誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉、ありがたく頂戴いたしました。
    すでにご存知かもしれませんが、地階の大浴場施設、テナントの和食屋さん、ご宿泊中でなくともご利用頂けます。
    お近くにお立ち寄りの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    またご来館頂ける機会を心よりお待ち申し上げております。

【新潟県民限定】プラン(2食付)

1934件中 1~20件表示