アパホテル<那覇> クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2069件)

アパホテル<那覇>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2069件

領君さんの アパホテル<那覇> のクチコミ

領君さん [50代/男性] 2018年01月08日 05:04:39

立地が良く、次の日のタクシーの手配も気兼ねなくしていただき、スムーズに日程がこなせた。

アパホテル<那覇> 2018年01月14日 21:49:07

この度はアパホテル<那覇>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様ご指摘のように、当ホテルは那覇市の中心にあり、空港からもタクシーをお使いになれば10分少々と、観光、ビジネスに非常に便利な立地で皆様に喜んでいただいております。
これからも皆様にお選びいただけるよう、サービス面も一層充実させてまいります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ちいたしております。

宿泊課 藤田

素泊まりプラン モノレール県庁駅前から徒歩7分、那覇空港、国際通りからアクセス抜群!
【□□ ツイン 禁煙室 □□】

投稿者さん 2017年12月29日 22:41:01

口コミ通り夜は治安が悪く夜のキャッチの方々が沢山いらして子連れで歩くには怖かったです。
部屋は狭いだろうなとは覚悟はしてましたが本当に狭かったのと大浴場の女性風呂へのセキュリティーが極めて緩く
酔っ払った男性が間違えて入室してこないか夜はヒヤヒヤでした。
空港からは近く素敵です
値段相応かなと

アパホテル<那覇> 2018年01月14日 21:41:33

大浴場のセキュリティーに関しまして、フロントスタッフによる巡回を行っておりますが、今後もお客様が安心して当ホテル自慢の大浴場をご利用いただけるよう、更に強化してまいります。

宿泊課 藤田

こだわり食材の朝食バイキング付きプラン  国際通り、那覇空港からアクセス抜群!
【□□ トリプル 禁煙室 □□】

投稿者さん 2017年12月29日 17:52:07

エアコンがホコリだらけでくさかった。禁煙室なのに異臭あり。トイレの水も流れない。びっくりでした。

アパホテル<那覇> 2018年01月14日 21:35:29

せっかく数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、ご満足のいく客室をご提供できず、申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見は清掃責任者に伝えますと共に、我々フロントスタッフも日々のチェックを強化し、改善に全力で努めてまいります。
また機会がございましたら、ご宿泊いただけますよう、心よりお待ちいたしております。

【□□ セミダブル 禁煙室 □□】

投稿者さん 2017年12月25日 15:40:12

先月近隣のタイラホテルに泊まりまして、外の喧騒が室内まで筒抜けで眠れませんでした。
のでかなり那覇のホテルには危険を感じていましたが、このホテルは2Fでしたが外の音が全くしませんでした。また、2Fでしたので大浴場隣接でかえってたいへんよかったです。また利用したいと思いました。

アパホテル<那覇> 2017年12月28日 14:00:14

この度はアパホテル<那覇>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。
今後もお客様のお言葉を糧に、日々サービスの向上に努めて参りたいと思います。

貴重なお時間の中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月24日 21:47:27

設備が新しいので部屋はせまいけれど快適に過ごせます。
風呂が25:00までなのがうれしい。食事した後もゆっくり入れます。
周りに飲食店も多数あり便利。

アパホテル<那覇> 2017年12月25日 14:35:44

この度はアパホテル<那覇>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「いつも気持ちの良い環境を」コンセプトとしている私どもにとってはとても嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、非常に感激しております。

今後もよりお客様に選んで頂けるようなホテルを目指し、日々向上して参りたいと思います。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして感謝申し上げます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

サミー1990さんの アパホテル<那覇> のクチコミ

サミー1990さん [20代/男性] 2017年12月22日 04:31:23

一人旅このホテルでのんびりして楽しかった!私は台湾人です。ありがとうございます。

アパホテル<那覇> 2017年12月23日 15:47:41

文面から察しますと、お客様にとって今回のご旅行はとても有意義なものだったと言うことが伝わってまいりました。
ゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

今後もより皆様に選んで頂けるようなホテル作りに取り組んで参りたいと思います。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして感謝申しあげます。

投稿者さん 2017年12月17日 11:11:00

立地が良く、部屋もきれいで朝食が大変おいしかったです。
また機会があれば、是非利用したいと思います。

アパホテル<那覇> 2017年12月18日 05:00:20

当ホテルは那覇の中心に位置し、ビジネスや市内観光の拠点として大変便利な立地で多くのお客様にお喜びいただいております。
また、那覇市内では数少ない大浴場も旅の疲れを癒せるとご好評いただいております。

今後も、お客様に満足して頂ける高品質なサービスを提供できますよう、従業員一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年12月09日 17:38:40

出張の為連泊しました。部屋に入ったら排水溝の臭いがきつかったです。24時間換気をつけてなんとか臭いは薄くなりましたが外出後部屋に入るとまた同じ臭いが。以前宿泊した時はなかったのに今回はかなりきつかったです。その点が一番残念でした。今後改善を望みます。

アパホテル<那覇> 2017年12月14日 14:08:36

この度はアパホテル<那覇>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご宿泊期間中お寛ぎいただける環境を提供できず申し訳ございませんでした。
恐らく清掃後に排水溝の蓋をきちんと閉めていなかった事が原因と思われます。
清掃の担当者には蓋を確実に閉めるよう指導いたしました。
今後このようなことがない様に再発の防止に努めて参りたいと存じます。

貴重なお時間の中、ご意見を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

翔タロウ2501さんの アパホテル<那覇> のクチコミ

翔タロウ2501さん [40代/男性] 2017年12月06日 17:45:09

那覇のアパホテルは初めて利用しました。県庁前駅からも近く、ホテル前にちょうど横断歩道、歩道橋があるので58号線も楽に渡れ、国際通りにも散歩がてら歩いて行きました。大浴場もありゆったり疲れも癒されます。那覇には頻繁に行くことが多く朝食もいろいろと見て回りましたがアパホテルは品数が多いし沖縄料理をはじめ漬物や海苔など細かい食材も揃えてあってあれこれたくさん食べてしまいそうな感じでした。とても満足できました。喫煙室が10階で眺めも良かったです。また機会があれば是非利用したいです。

アパホテル<那覇> 2017年12月07日 12:55:59

この度はアパホテル<那覇>をご利用頂き、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉、そして私どもにとって何よりの「また機会があれば是非利用したい」というお言葉を賜りまして、感無量でございます。
今後も高評価に驕ることなく、よりお客様に選んで頂ける様なホテル作りに取り組んで参りたいと思います。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして、感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年12月06日 13:20:16

立地がよく、人工温泉の大浴場もあるので、定宿にしている。広いツインの部屋をあてがってもらえたが、一つは使わないので微妙。

アパホテル<那覇> 2017年12月07日 12:35:46

また、日ごろからご宿泊頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もよりお客様に選んでいただけるようなホテル作りに取り組んで参りたいと思います。

貴重なお時間の中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年12月02日 20:51:34

ゆいレール駅から徒歩圏内という立地、気に入った家庭料理の存在などでよく利用させて頂いていますが、今回は部屋をアップグレードして頂きました。室内のバスユニットには段差がほとんどなくトイレやバスタブには手すりが。高齢などで足腰の弱い方に対するバリアフリーは十分という部屋になっていて、お蔭様で大浴場不要で十分に満喫出来ました。
もちろんすべての部屋がこの仕様ではないのですが、通常泊まる部屋でも足元には心配はありません。そういえば、以前に比べて外国人客が少なくなったせいか、夜も寛ぎやすくになりました。

アパホテル<那覇> 2017年12月03日 13:52:14

文面から察しますと大変お寛ぎいただけたようで、とても嬉しく思います。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同とても喜んでおります。

今後もお客様に選んで頂けるようなホテル作りに取り組んで参りたいと思います。

貴重なお時間の中、口コミをご投稿頂きまして感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年11月20日 17:15:11

ベッドが狭い

アパホテル<那覇> 2017年12月03日 13:37:57

せっかくご宿泊いただいたにも関わらずご満足のゆくサービスを提供できなかったようで失礼いたしました。

今後もお客様のご意見を参考に日々のサービスの向上に努めて参りたいと思います。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

【■■ ダブル 喫煙可 ■■】

kinechinさんの アパホテル<那覇> のクチコミ

kinechinさん [50代/男性] 2017年11月11日 18:41:40

ひろびろと泊まらせていただきました。受付の時間待ちが長いような。

アパホテル<那覇> 2017年11月12日 07:57:47

この度はアパホテル<那覇>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しましてご満足頂けた事に大変嬉しく思っておりますが、チェックインの際にお待たせしたようで残念に思っております。
サービス向上の観点からスムーズにチェックインが進むようにオペレーションを見直して参りますので、今後ともどうぞアパホテル<那覇>を宜しくお願い致します。

宿泊課 宮城

八幡太郎1025さんの アパホテル<那覇> のクチコミ

八幡太郎1025さん [70代/男性] 2017年11月10日 16:35:58

1.2階共同風呂場の貴重品ボックスのダイヤルキーがスムーズに回転しないこと。
2.共同浴場を利用するときに着替えを入れて歩く籠か袋を部屋に欲しい。
3.外出から部屋に戻ると頼んでもないミネラルウォーターが届いており、大変嬉しかった。

アパホテル<那覇> 2017年11月11日 10:12:23

お部屋へ置かせていただいたミネラルウォーターは、当ホテルのエコ清掃にご協力いただいたお客様へのお礼として差し上げております。お客様にお喜びいただけて、私どもも大変嬉しく思います。

大浴場に関するご意見、ご要望は機材の入れ替えも含め、今後の課題として取り組ませていただきます。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年11月08日 11:43:03

今回は駐車場にきちんと停められたのでよかったです。
部屋に関してはやはりちょっと狭いと思いました。

アパホテル<那覇> 2017年11月11日 09:58:41

当ホテルの駐車場に関しましては、台数に限りがありご不便をお掛け致しております。
ホテル駐車場が満車の際はホテルの駐車場係が近隣のホテルと同等料金の駐車場をご案内いたしますので、お気軽にお声掛けください。

またお近くへお越しの際は、当ホテルのご利用をお待ちいたしております。

【■■ ダブル 喫煙可 ■■】

投稿者さん 2017年11月05日 12:06:51

他のアパホテル比べて
全てにおいて劣る

フロントの愛想の悪さ
部屋の狭さ
空気清浄機がなく臭すぎる

有料のコインランドリーが不衛生すぎる

コンビニに行こうとするとキャッチが迫ってくる

アパホテル<那覇> 2017年11月11日 09:53:50

数あるホテルよりお選びいただいたにもかかわらずご満足いただけるサービスを提供することができず申し訳ございません。
今後社員教育を徹底し、笑顔のサービスを心がけてまいります。
空気清浄機につきましては、台数に限りはございますが、フロントにご用意しております。ご連絡いただければお部屋までお持ちいたしますので、お気軽にご用命ください。

お客様の貴重なご意見を参考に、より良いホテル作りに邁進してまいります。

宿泊課 藤田

ポイント10倍プラン ~ポイントゲットしよう~

投稿者さん 2017年11月05日 00:07:08

設備も立地も良いので、もっと清掃がいきとどいていたら素敵な人気ホテルになると思いました。
フロントの人、なんだか体調悪そうだったけど親切にしてくれた。ありがとう。

アパホテル<那覇> 2017年11月08日 14:24:10

この度は、アパホテル<那覇>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃に関しましてご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては、より丁寧に、お客様に快適にお過ごし頂ける環境作りを行って参ります。

接客につきましてはお褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。
この度はご投稿に貴重なお時間を割いて頂きまして誠に有難うございます。お客様に満足して頂けるよう従業員一同日々精進して参ります。

宿泊課 新垣

投稿者さん 2017年11月02日 17:20:37

今回の旅行は、松山で食事をしたいところがあって こちらを選びました。
ホテルから歩いて近かったので場所は良かったです。
お部屋も ランクアップして広めに変更頂きました。

到着した時に駐車場がわからず フロントに聞きに行きましたら忙しいのはわかるんですが 笑顔もなく不機嫌そうな対応は気分が悪くなりましたし そのあとのチェックインの時も館内の説明もなく 不親切に感じました。
お風呂は、別に大浴場がありゆっくり入れたのは嬉しかったです。

アパホテル<那覇> 2017年11月08日 13:45:05

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

大浴場に関しまして、ご満足頂けたようで幸いです。当ホテルの大浴場は、人工ラジウム温泉でゆったりとビジネスやご旅行の疲れを癒して頂けたことかと存じます。

宿泊課 新垣

【□□ セミダブル 禁煙室 □□】

投稿者さん 2017年11月01日 22:38:27

シングルで宿泊しましたが、部屋が狭いです。ベッドと机が1メートルも無い

連泊で沖縄に来たので荷物が多く 荷物の多い方には不向きなのかもしれない

浴場にはサウナがなくコインランドリーも1台のみ

夜になると近くのコンビニに行こうとするとキャッチが執拗に話しかけて来る

駐輪場の喫煙所にまで入ってきて来る

この事をフロントに相談したが
この辺はこういう感じですと 取り合ってもらえず

他のアパホテルとの差がありすぎる

もうここは使いたくない

アパホテル<那覇> 2017年11月07日 05:06:44

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、
フロントの対応、ホテル内の設備面等
お客様のご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

ホテル周りの客引き、客待ちにつきましては、県の常連違反となっており、
目に余るものにつきましてはホテルからも警察に出動依頼をしております。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
頂いたご意見はスタッフ間で共有させて頂き、
よりお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をお願いいたします。

投稿者さん 2017年10月28日 11:22:05

駐車場の男性のサービスがいいです。

アパホテル<那覇> 2017年11月07日 04:16:56

お客様の労いの言葉が何よりも私たちスタッフの励みとなります。

宿泊課 村上

ポイント10倍プラン ~ポイントゲットしよう~