アパホテル<那覇> クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2017件)

アパホテル<那覇>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2017件

投稿者さん 2017年07月18日 17:59:10

普段の定宿が一杯だったので、今回は予算オーバーですがダブルのいい部屋をと思いアパを取りましたが部屋はやや広かったのですが、エアコンは全然効かないし部屋の造りが????てな感じで使い勝手が最悪でした。
アパはもういいかな。メンバーズカードも捨てました。シャワーも5階だったのに水勢が全くなく調整しているかと思いました。もういいです。

アパホテル<那覇> 2017年07月19日 05:49:08

この度はアパホテル<那覇>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただきましたが、当ホテルの客室がお客様には合わなかったとのこと、大変残念に思います。
お客様に頂いた貴重なご意見は、今後オープンするホテルへの参考とさせていただきます。
アパグループは全国に300を超えるホテルを展開しております。全国のアパホテルの中からお客様お気に入りのホテルが見つかりますことを心より願っております。
機会がございましたら他のアパホテルも是非一度お試しください。

宿泊課 藤田

【お一人さまステイ】【朝食付】ダブルルーム■160cmベッド&広々バスルーム■バリアフリー対応
【■■ ダブル 喫煙可 ■■】

投稿者さん 2017年07月14日 16:54:01

那覇は空港から市街中心部へもゆいレールで便利ですし、このホテルはゆいレール駅(県庁前)からも近いので重宝です。美栄橋駅への徒歩可能で、夜遅くに近くの大型書店に出向く事も。
残念なのは、駅からの途中に在った「24時間営業の料理店」2軒のうち、1軒が取り壊された上に残る1軒も深夜帯が閉店となってしまった事。今までは夜中に小腹が空いたときでもこれらの店で美味しく食事ができ、それがこのホテル宿泊の楽しみでもあったのですが、閉店・営業時間短縮のせいでこのメリットが失われてしまいました。ホテル様の責任ではございませんが、とても残念ではあります。

アパホテル<那覇> 2017年07月15日 06:51:29

お客様がおっしゃる通り、当ホテルは那覇の中心に位置しており、各所へのアクセスが大変便利です。
那覇空港からはゆいレールで最寄りの県庁前駅まで約20分、県庁前駅から徒歩で約10分、タクシーでは約10分程でご到着頂けます。また当館から徒歩で約10分程の距離には国際通りもございます。

「24時間営業の料理店」が2軒とも閉店とは大変残念なことと心中お察しいたします。
該当の料理店かは存じ上げませんが、その他にも当ホテル周辺に「24時間営業の料理店」が何軒かございますので、もし深夜帯にお食事をご希望とのことでしたら、フロントスタッフにお声掛け頂ければご案内させて頂きます。

この度はご投稿に貴重なお時間を割いて頂きまして誠に有難うございます。お客様に満足して頂けるよう従業員一同日々精進して参ります。
宿泊課:櫻井

素泊まりプラン モノレール県庁駅前から徒歩7分、那覇空港、国際通りからアクセス抜群!

投稿者さん 2017年07月13日 10:22:04

立地を含めてよいとは思いますが、駐車場の案内が全くなかったので仕方なく、すぐ横のコインパーキングに停めたところ、翌朝の精算時に¥5,000もかかってしまった。
駐車場がないのであれば、隣接の駐車場とタイアップして客に負担をかけないサービス体系にすべきだと思う。

アパホテル<那覇> 2017年07月15日 06:31:38

また、目の前のコインパーキングは当ホテルの駐車場ではなく、夜間上限が無いコインパーキングとなっており、お客様のおっしゃる通り1泊停めてしまうと約5000円前後かかるため今後ご宿泊の際には、ご注意頂ければ幸いでございます。
当ホテルには隣接して立体駐車場が46台ございまして、入り口が裏手側にございますため見つかりにくく、ご不便おかけいたしました。
1泊につき1100円頂戴しており、予約等は受け付けておらず、先着順にてのご案内となっております。
また、もし満車の場合には駐車場スタッフが近隣のコインパーキングの夜間上限金額が近い所をご案内しておりますので、今後当ホテルご宿泊でお車ご利用の際には、一度立体駐車場までお越し頂きますようお願いいたします。

修ちゃん3309さんの アパホテル<那覇> のクチコミ

修ちゃん3309さん [60代/男性] 2017年07月05日 10:01:20

ちょっと高かったかな?

アパホテル<那覇> 2017年07月08日 07:42:56

このたびはアパホテル<那覇>をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは料金変動性を採用しております。
これからもお客様にお支払いただいた以上の安らぎと感動を提供できるホテル作りを目指して邁進してまいります。

また沖縄へお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ちいたしております。

修ちゃん3309さんの アパホテル<那覇> のクチコミ

修ちゃん3309さん [60代/男性] 2017年07月05日 10:00:06

メイドさんいつもお世話になります

アパホテル<那覇> 2017年07月08日 07:38:43

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
早速お客様の労いの言葉を清掃担当者に伝えたところ、大変喜んでおりました。
これからもお客様が快適なご滞在をお過ごしになれるようスタッフ一同励んでまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年07月02日 18:41:00

お風呂も広くて快適でした!

アパホテル<那覇> 2017年07月03日 04:41:50

当ホテル自慢の大浴場にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お褒め頂いた大浴場は、ご宿泊のお客様に無料でご利用いただける人口ラジウム温泉です。
ご旅行やビジネスでのお疲れをゆったりと癒して頂けたことかと思います。

宿泊課:櫻井

【早期得割】【オンラインカード決済限定】【朝食付】12時アウト無料!~楽天PT2倍~

投稿者さん 2017年06月27日 17:10:06

子どもと2泊しました。
船を利用したため泊港から歩きましたが徒歩15分弱、タクシーを使わずギリギリ歩ける距離でした。
フロントの対応は普通、お風呂もおおむね満足
(希望を言うなら女性浴室のセキリュティをもう少しどうにかしてほしいかな)
お部屋は狭いですが、まぁアパホテルだし、こんなもんかな?
ベッドの下に前の人のごみが落ちてたのはちょっとマイナス…
でもおおむね満足です。
価格は安くはなかったですが時期とかタイミングで仕方ないですね…

アパホテル<那覇> 2017年06月28日 05:47:02

那覇市の中心に位置する当ホテルは離島観光、ビジネス、飲み歩き等、様々なニーズのお客様にご利用いただいております。

接客に関して今回いただいた「普通」の評価が次回は「素晴らしい」に変えられるようスタッフ一同励んでまいります。

清掃不備により不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。こちらも清掃担当者と連携を密に取り改善を図ってまいります。

お客様には今後ともアパホテル<那覇>をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊課:藤田

【早期得割】【オンラインカード決済限定】【素泊まり】12時アウト無料!~楽天PT2倍~

投稿者さん 2017年06月24日 14:36:10

大浴場があるといいですね!また出張があれば泊まりたいです。

アパホテル<那覇> 2017年06月27日 12:57:21

那覇市内では数少ない大浴場はこれからの季節外でたくさん汗をかかれてお戻りの際は更に気持ちよくご利用いただけることと思います。

宿泊課:藤田

投稿者さん 2017年06月13日 17:28:07

立地場所も良く料金も手頃なので、良く利用させてもらっています。
また利用させてもらいます。

アパホテル<那覇> 2017年06月14日 07:31:41

この度はアパほホテル<那覇>をご利用頂きまして誠に有難うございます。また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて深く御礼申し上げます。

お客様がおっしゃる通り、当館は那覇の中心に位置しており、各所へのアクセスが大変便利です。

また、当館2階には大浴場もご用意しており、ご旅行やビジネスでのお疲れをゆったりと癒すことができますので、ご活用いただければ幸いです。

宿泊課:村上

【Peachでお得】~宿泊者無料の大浴場で癒しのひとときを~12時アウトOK
【□□ ツイン 禁煙室 □□】

投稿者さん 2017年06月11日 14:25:14

いつもありがとうございます。

アパホテル<那覇> 2017年06月13日 06:30:42

この度はアパホテル<那覇>をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館を常宿としてご利用下さり、心より感謝申し上げます。当館は官庁街の「久茂地」に徒歩7,8分とビジネスにはアクセスが良く、また、お客様よりお問い合わせの多い那覇空港からのアクセス時間につきましても、うみそらトンネル経由で約15分と、非常に便利な立地でございます。

那覇市内中心部では比較的少ない大浴場も完備しており、出張中ご多忙なお客様には大変好評頂いております。

お客様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指して、従業員一同これからも精進して参ります。

体調を崩しがちな季節の折、何卒お身体ご自愛くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:古谷

【楽天ポイント10倍 素泊まり】~ポイントゲットだぜっ~

投稿者さん 2017年06月10日 14:29:34

大浴場があるので良かった。値段なりの感じ。無難です。

アパホテル<那覇> 2017年06月10日 15:56:16

また、当館1階エレベーター横にはレストラン「風の丘 美ら海」もございます。
沖縄定番の料理「チャンプルー」や「島豆腐」を使ったお料理を常時約40種類ご用意しております。
前日で1050円、当日で1150円で販売しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お客様に快適な環境でご滞在頂けるよう従業員一同日々精進して参ります。
今後ともご愛顧頂けると幸いでございます。

お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月30日 19:05:10

立地も便利な場所に有り、また宿泊させて頂こうと思います。

アパホテル<那覇> 2017年05月31日 19:50:16

ご滞在中ご満足いただけたようで従業員一同大変うれしく思います。

【□□ ツイン 禁煙室 □□】

投稿者さん 2017年05月26日 16:05:59

アメニティ・設備・食事は普通のビジネスホテルでしたが、部屋にカビが生えていました。
冷蔵庫の淵や浴室の壁のいたるところにカビが生えていて、正直二度と宿泊する事はないと思います。
このようなホテルは今まで宿泊した事がありません。

アパホテル<那覇> 2017年05月27日 13:21:58

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、ご愛顧頂いていたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

お部屋のご清掃において至らない点が多々あり、ご不便、不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様からのご意見は、ただちに清掃会社に伝え、より丁寧な清掃を実施して参ります。

また、フロントスタッフによる清掃チェックの頻度を上げ、再発防止に尽力いたします。

従業員一同気を引き締め、よりよいホテルを目指して精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月25日 20:46:10

コンパクトな部屋と大浴場が好きで数年ぶりに泊まりましたがあまりの劣化にびっくり。特に大浴場はカビだらけ壁も椅子もブツブツと真っ黒、床はぬるぬる、リネンは散らかったまま置きっぱなし・・・壊れた器具は修理もしてない。部屋の掃除もできてない・・・清掃スタッフ居ないのか・・・当分は泊まることはないでしょう。気にっていたのにここまで劣化したのは残念。

アパホテル<那覇> 2017年05月27日 13:19:11

大浴場の清掃において至らない点が多々あり、ご不便、不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

さらに、フロントスタッフも大浴場の見回りを強化し、お客様によりご満足頂ける環境づくりに取り組んで参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

再び、お客様にご愛顧いただけるホテルとなれるよう、従業員一同気を引き締めて、よりよいホテルを目指して精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課:高橋

50種類の朝食バイキング付きプラン 国際通り、那覇空港からアクセス抜群!

浜田 実さんの アパホテル<那覇> のクチコミ

浜田 実さん [50代/男性] 2017年05月22日 07:05:30

大浴場がとても気に入りました。

アパホテル<那覇> 2017年05月22日 14:44:28

今後ともご愛顧頂けると幸いでございます。

お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【□□ セミダブル 禁煙室 □□】

kinechinさんの アパホテル<那覇> のクチコミ

kinechinさん [50代/男性] 2017年05月18日 20:46:29

ビジネスホテルとして必要なものはすべてある感じですね。ストレスないです。
週末高いのが難点。
wifi弱い。

アパホテル<那覇> 2017年05月19日 14:25:12

当ホテルでは充実したアメニティをご用意させていただいております。
ご滞在中、ご満足いただけたようで従業員一同大変嬉しく思います。

ご料金に関しましては需要とともに変動しておりますので、ご理解いただけると幸いです。

wifiに関しましてもご不便おかけしまして大変申し訳御座いません。

この度はご投稿に貴重なお時間を割いて頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年05月16日 21:15:20

立地が良く、飲み屋やコンビニが近くて最高!部屋はいつも通りで不便なし、ビジネス利用でしたが快適でした。

アパホテル<那覇> 2017年05月17日 16:23:01

また、近隣にはコンビニエンスストアが2件、24時間営業の定食屋や夜間に営業する沖縄そば屋さんがあるため、お食事にも不自由しません。

やぎ2756さんの アパホテル<那覇> のクチコミ

やぎ2756さん [40代/男性] 2017年05月09日 08:45:55

朝ごはんのバイキングの豊富な料理には驚きました。沖縄料理もあって、毎朝何品か変わるので、とても楽しめました。
大浴場でゆったりお風呂につかれるので、部屋のユニットバスは使わずにすみます。
次回はもう少し広い部屋にしたいです。

アパホテル<那覇> 2017年05月10日 17:56:33

ご朝食、大浴場ともにご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思います。

アパホテルは高品質・高機能・環境配慮型の新都市型ホテルとなっております。
お部屋をあえてコンパクトな造りにすることによってエネルギーの排出を抑え、その分充実したアメニティ類やアパホテルオリジナルベッド「クラウドフィット」といった設備がございます。

【□□ セミダブル 禁煙室 □□】

投稿者さん 2017年05月05日 15:53:07

大浴場の壁などにカビが生えるなど綺麗とは言えない。部屋の眺望も絶望的で陽があたらない。ただ金額的にもリーズナブルで場所も良い。

アパホテル<那覇> 2017年05月05日 17:39:59

また数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらずご期待に沿えることができず大変申し訳ございません。

大浴場に関しましては、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
当館は那覇の中心街にあり、那覇空港からゆいレールで最寄りの県庁前駅まで約20分、県庁前駅から徒歩で約10分、タクシーでは約10分程でご到着頂けます。また当館から徒歩で約10分程の距離には国際通りもございます。
金額面でもご満足いただけたようで幸いで御座います。

投稿者さん 2017年04月27日 02:12:02

立地も良く特に設備で困ることもなく快適に過ごせました。

アパホテル<那覇> 2017年04月27日 13:20:17