娘は卵アレルギーですが、朝食バイキングもアレルギー表記があり安心でした。卵アレルギーでも食べられるものがたくさんあってよかったです。 お部屋も清潔感もあり、ベッドも3台のトリプルルームを選んだので、親子3人ゆっくり寝られて満足でした。 駐車場は先着順なのか、私達は満車で止められないと言われたのですが、近隣のコインパーキングを案内されました。目の前にコンビニもあり便利です。
沖縄出張では、いつも利用させてもらってます。 コンビニ・繁華街・空港へのアクセス抜群です。 突然の雨でも傘を貸してくれるので助かっています。 今回は、テレビのリモコンが壊れており、VODが見れなかったので設備のみ3です
出張で3日間利用しました。 駅や国際通りにも徒歩圏内で、ビジネス以外でも沖縄の夜を楽しめました。 お風呂が比較的空いていて助かりました。 フロントのスタッフも若くて親切でした。次回も是非利用したいと思います。
安定のアパホテルです。ロケーションがよく観光の拠点になりました。大浴場もあり疲れも取れて良かったです。ただ他の方の指摘でもありましたが、カードキーで解錠して中に入るのですが、中で女湯の入り口と一緒なので何だか・・・ん?危ないなぁーて感じしました、女性の方(夜間一人や子供)は特に注意した方が良いかもです。
国際通りまで徒歩10分ぐらい。 コスパは良かったです。 大浴場も、あると助かりますね。 駐車場は宿泊者なら1泊1,400円 こちらはもう少し安くしてくれると助かります。 部屋は綺麗。枕も低いのと普通のがあり、調整可能。夜間も静か。アメニティも必要十分。 素泊まりですし、総じて良かったです。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】■那覇空港から約20分 ■大浴場あり ■映画もアニメも見放題
□ 禁煙室 □ シングル □出張先が道路向かい側真正面でしたので、初めて利用しました。 ベッドの足元の上部にTVが設置されていて驚きましたが、大浴場入浴後にゆっくりしている時に見やすかったです。 大浴場と同じフロアでしたので、入浴したいタイミングでサッと行けて助かりました。 朝食も美味しく頂きました。朝食券等に、「ルームウェアでの朝食会場への入場はお断り。」と書かれていたにも関わらず、ルームウェアでレストランに入られたにも関わらず、スタッフの方が何も仰らず、気になってしまいました。 出張先が近く、コンビニも近くに2店舗あるので、次回の出張時にも利用したいです。
朝食は和食もパンもナンカレーもあり大満足です。 男性大浴場内に洗顔料が無い、部屋に化粧水が無いなど、少しもったいないなー。
今回の部屋は少し狭かったです。 スーツケース持って入るにはしんどかったです。
大浴場もあり満足でした。快適に過ごせました。
ホテル周辺に食事処が多く便利な立地でした。
ゴールデンウィークに3泊しました。 那覇の繁華街に徒歩で行けるのでとても立地がいいです。素泊まりでしたが周りに朝から空いてる飲食店があるので便利でした! 大浴場もあるのでコスパ良きです
受付での対応がとても丁寧でした。ありがとうございました。
夜遅くのチェックインにも親切に対応してくれた
大浴場が最高でした 朝夕晩に温泉気分が楽しめました
出張の合間でしたが大浴場などゆっくりとすることができました。
那覇文化芸術劇場なはーとで行われるLIVEに行くために宿泊しました。会場のすぐそば、国際通りにも徒歩圏内ととてもいい場所でした。スタッフの方も親切でした。利用したいと思います。
空港からも繁華街からもアクセスよく、いつも利用させてもらってます
モノレール県庁前から歩ける距離、隣にはセブンイレブンがあり出張には便利 大浴場で寛げます。 朝食バイキングは定番メニュー以外に 本格カレーやタコス、タコスライスもあり充実してます
立地最高、VOD見放題も最高、部屋がちょっと狭めでしょうか。フィーが高く、快適ながら見合ってはいないように思います。