潮騒リゾート鴨川 クチコミ・感想・情報

潮騒リゾート鴨川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月17日 17:22:34

まず、部屋については広さの割にテレビが小さい以外はリノベーションされており、特に問題はないと思います。ただ、ベッドのサイドテーブルがあるのにスタンドがなく、枕元が暗かったです。テレビ脇のスタンドを移動したらちょうど良かったです(笑)

食事は、朝食は特に問題なく、夕食は唯一お吸い物が問題だと思いました。他の方の口コミでしょっぱいというのを見たような気がしますが、しょっぱいというレベルではありません。あんな濃いものはとても飲めません。味見していないのでしょうか?他は問題がなかったのに、それだけで一気に点数が下がりました。
お湯で割るめんつゆを割らずに原液のまま、という感じでした。

一番残念なのは、お風呂です。大浴場はせっかくの海辺なのに景色はいっさい見えず、脱衣場も他に人がいたら入るのをためらうような広さで銭湯というイメージしかありません。泉質も温泉らしい感じはありませんでした。そういう泉質だと言われればそれまでなので、そこは仕方ないとは思いますが。

露天風呂は有料の時間帯で申し込もうかと思ったのですが、温泉ではないと知ったためやめました。公式ホームページに温泉ではないことを書いていないのは、悪質だと思います。どう見ても、温泉だと思わせる表現になっています。事前に知っていたら私は正直言って来ませんでした。いくら海が見える露天風呂と言っても沸かし湯では興ざめです。

潮騒リゾート鴨川 2024年07月18日 09:07:23

この度は数多くの宿泊施設の中、潮騒リゾート鴨川へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けなかったことに対して、心からお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。

客室に関しまして、ベッド上天井にライトを設置しております。
さらに光源が必要なお客様へフロントにて卓上ライトのお貸出しております、ご宿泊のお客様フロントスタッフへお気軽にお声が下さいませ。

また、順次客室の改装を工事をおこなっておりますのでご宿泊のお客様今後乞うご期待くださいませ。

味につきまして、お口に合わなかったようで申し訳ございません。
当店のスタッフがこだわりを持って作っている商品ではありますが、さまざまなご意見を参考に、さらなる改善を図ってまいります。

お客様のおっしゃる通り、構造上大浴場からはお外の景色をご覧頂く事は出来ません。
ですが、大浴場にて使用している『鴨川温泉 なぎさの湯』は大変ご好評を頂いております。

また、現在当館では海が見える展望風呂として「大浴場リニューアルの改装工事中」(2024年年内中)を工事を執り行っております。
当館でご予約頂いております皆様、完成まで今しばらく楽しみにお待ち下さいませ。

露天風呂の関しましては、15時~21時45分までのお時間枠は45分間1300円(税込)の貸切露天風呂のお時間枠のご案内となっております。
気兼ねなく、ゆっくり露天風呂を楽しめると沢山のお客様から大変ご好評をいただいております。

公式ホームページには露天風呂の紹介ページには「沸かし湯」と記載しております。他サイトへもしっかりと記載をさせて頂いておりますが

見ていただけなくてとても残念です。

この度は口コミ投稿とご意見、誠にありがとうございました。

【50歳からのお得旅】♪海を見ながらゆったり癒し旅♪特典付き☆オーシャンビューの部屋☆
【禁煙・角部屋◇洋室DXツイン◇バス洗浄機トイレ洗面所付◇海側】

投稿者さん 2024年07月16日 16:01:37

20247/14宿泊
ウェルカムスイーツがとても美味しかったです。
皆さん対応がとても良く、食事も大変美味しく大満足でした。

潮騒リゾート鴨川 2024年07月18日 08:08:12

ウェルカムドリンクやスタッフの接客対応などの多くの点に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と高い評価を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
より多くのお客様にご満足頂ける様、これからも精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とご意見、誠にありがとうございました。またののお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【リニューアル記念☆】お得な特典付♪メイン料理を選べる味覚会席◆オーシャンビューの部屋◆

投稿者さん 2024年07月08日 11:43:53

7月6日に子供連れで1泊。
大きな窓のお部屋は海岸が見え爽快な気分!リニューアルされたお部屋出なかったので残念。。。
ドアの鍵が開けにくく四苦八苦してきたところ、同階の海外からの宿泊のお客様が開け方を伝授してくだり感動!お客様もスタッフも親切でした
海岸を眺めながらの貸し切り露天風呂は清潔、綺麗で最高でした!
お料理は舟盛刺身や金目鯛煮付けに子供達大喜びし美味しく頂きました。
フロント、レストランのスタッフの方々は親切丁寧な心温かい接客で、癒されました!
皆さん一生懸命働いている姿を見て明日からの仕事への意欲がわいてきました

潮騒リゾート鴨川 2024年07月08日 15:35:00

スタッフの接客対応やお部屋からの景色、お食事などの多くの点に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と高い評価を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館をご利用頂く多くのお客様にご満足頂ける様、精進を重ねて参ります。

また、大変申し訳ございませんが
リニューアルタイプのお部屋に関しましては「和モダンスイート」タイプの客室のご予約選択をお願い申し上げます。

お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【リニューアル記念☆】貸切露天風呂♪館内券付♪メイン料理を選べる味覚会席◆オーシャンビューの部屋◆
【【禁煙】洋室ツイン◇海側(洗浄機トイレ・洗面所付、バスなし)】

投稿者さん 2024年07月05日 23:24:10

6月の土日に家族で利用させていただきました。到着後のフロントで丁寧な対応を受け、ウェルカムドリンクやスイーツを頂き、子供も喜んでいました。
お部屋はオーシャンビューでとても清潔な空間でした。夕飯もとても豪華で美味しかったですし、舟盛りを持ってきてくれた料理長?さんが品を一つずつ説明してくれ、すごく丁寧だと思いました。
部屋に戻る際に子供が料理長さんに話しかけると、明日もたくさん食べてね!と気さくにお返事して下さり、子供も喜んでいました。
貸切露天風呂を一番最後の時間に予約したので、外の景色は真っ暗で海は見えませんでしたが、星空が美しく、気持ちよく入れました。
翌朝早くに大浴場を利用しましたが、ほぼ貸切状態で広々と朝風呂できました。
朝食はバイキング形式で、特に気に入ったのが、明太子でした!明太子としらす、大根おろしをごはんの上に乗せて一緒に食べるとそれはもう幸せでした。
総合的にすごく素晴らしいホテルで、また行きたいなぁと思っています。ありがとうございました!

潮騒リゾート鴨川 2024年07月06日 11:47:04

この度は数ある宿泊施設の中、潮騒リゾート鴨川へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの接客対応に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と高い評価を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFメイン料理を選べる味覚会席☆多彩な房総の幸オーシャンビューの部屋

投稿者さん 2024年07月05日 16:48:11

夕食が美味しかった。

潮騒リゾート鴨川 2024年07月06日 11:46:33

ご夕食に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と高い評価を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

この度は口コミ投稿とコメント、誠にありがとうございました。お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

たつ05313389さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

たつ05313389さん [50代/男性] 2024年06月30日 17:15:28

とにかく立地が良いです。
三階の角部屋に宿泊。部屋は広く、きれいにリフォームされており、壁紙が大変良かったです。景色も大変きれいです。
食事も大変美味しく良かったです。
お刺身も舟盛りで運ばれますので食べ手応え有ります。
是非お腹を空かせてもう一度行きたい宿です。

潮騒リゾート鴨川 2024年07月06日 11:39:39

ご夕食などの多くの点に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と高い評価を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年06月27日 17:48:39

初めて宿泊しました。部屋も綺麗で、眺めも綺麗な海が見え、波音も近いので癒されました。夜に月の光に照らされてる中での波が動く画は感動しました。また予約します!
大浴場はもう少し全体的に明るく、天井付近が清潔感のあるようにして頂ければと感じました。
ご飯も豪華で感動しました!
今度は違う部屋で遊びに行きたいです!

潮騒リゾート鴨川 2024年07月06日 11:38:27

館内からの景色に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と高い評価を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館へご宿泊頂く多くのお客様にご満足頂ける様、これからも精進を重ねて参ります。

また、「大浴場リニューアルの改装工事中」の為、一部館内がお見苦しい箇所がありご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2024年06月26日 10:22:10

文句から
食事の際の小さい女のスタッフさんが無表情かつ聞き取りづらい。

コース料理の舟盛りと伊勢海老サザエは正直言って微妙でした。特にサザエは石を噛んでるうえに不味かった。

5階からの景色は綺麗でした。隣の廃墟がなければ完璧でしたね…

お風呂やドリンクは最高でした。値は多少張りますがまた来たいと思いました。

潮騒リゾート鴨川 2024年06月26日 11:22:07

多くの点に関しまして、お客様にご満足頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

頂いた多くのご意見を改善点とさせて頂き、ご宿泊頂くお客様にご満足頂ける様、精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とご意見、誠にありがとうございました。

グルメ特選会席♪ 伊勢海老・和牛ステーキ☆房総の味覚をまるごと堪能!◆オーシャンビューの部屋◆
【和モダンスイートルーム◇最上階◇半露天風呂付】

投稿者さん 2024年06月17日 23:00:52

サービスもスタッフの対応も良かったのですが立地と景観が良いのにお風呂が壁におおわれていて銭湯にでも入っているようだった。1階にあるとしても目の前は海なのに工夫次第で景観をたのしめたのでは?それとお金を出した人だけが入れる貸し切り露天風呂には納得いかなかったです

潮騒リゾート鴨川 2024年06月18日 07:52:20

スタッフの接客対応に関しまして、お客様にご満足頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
より多くの方にご満足頂ける様、精進を重ねて参ります。

館内浴場や露天風呂に関しまして、お客様にご満足頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

当館へご宿泊頂く多くのお客様にご満足頂ける様、お客様から頂いたご意見をご参考にさせて頂き、当館の改善点の一つとさせて頂きます。

この度は口コミ投稿とご意見、誠にありがとうございました。

彩り鮮やかな『季節会席』☆海の幸を満喫◆オーシャンビューの部屋◆

merry_musicさんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

merry_musicさん [60代/女性] 2024年06月10日 09:24:08

お部屋の窓から水平線がよく見えて素敵でした。穏やかな海なのに、岩にぶつかる波が結構な勢いで驚きました。建物や設備は少し古さを感じましたが、スタッフ皆さんで綺麗にされているのがよく分かります。内風呂は少し熱めでですがジェットバスで疲れが取れ、朝一に行ってみた海が見える小さなお風呂も個室状態で癒されました。レストランのお夕食は私には満腹の量で、伊勢海老やお魚も色々あり、どれも美味しくいただきました。お食事を運んで下さる、若い男性と、外見が外人さんなのに、とても日本人の心でおもてなしくださる、お二人のそのホスピタリティの高さと礼儀正しさ、優しさは感動ものでした。

潮騒リゾート鴨川 2024年06月10日 16:18:29

お部屋やお食事、スタッフの接客対応などの多くの点に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と高い評価を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館へご宿泊頂くお客様に、よりご満足頂ける様、これからも精進を重ねて参ります。

お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【朝寝坊&リーズナブル】1泊夕食プラン♪メイン料理を選べる味覚会席☆オーシャンビューの部屋☆

鈴木良治さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

鈴木良治さん [70代/男性] 2024年06月05日 06:21:13

ゆっくりと過ごすことが出来ました。スタッフの方々からは丁寧に対応して頂きました。食事も部屋も素晴らしいホテルです。

潮騒リゾート鴨川 2024年06月09日 07:38:36

この度は数ある宿泊施設の中、潮騒リゾート鴨川へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ミスターシャドウさんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

ミスターシャドウさん [50代/男性] 2024年05月21日 16:47:00

とても良かったです。お部屋も落ちつくし、対応も良かったです。また、利用させて頂きます。

潮騒リゾート鴨川 2024年05月22日 11:33:12

鴨川へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

この度は口コミ投稿とコメント、誠にありがとうございました。

【旅の応援】1泊朝食付きプラン♪観光&ビジネスにも便利♪オーシャンビューの部屋♪
【【禁煙】洋室ツイン♪海側(洗浄機トイレ・洗面所付、バスなし)】

投稿者さん 2024年05月19日 18:02:50

今回シーワードに旅行で行き車で15分程度だったのでこちらに宿泊させていただきました
部屋はにおいもなくゆっくり過ごせました。全面が窓だったのでオーシャンビューが綺麗です。

食事に関しては味もよく美味しかったのですが、もう少し地魚など食べたかったです

また機会がありましたら利用したいと思いました

潮騒リゾート鴨川 2024年05月20日 15:24:07

多くの点に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と高い評価を頂くことが出来、スタッフ一同大変うれしく思います。

ご夕食に関してでございますが、より多くのお客様にご満足頂ける様、頂いたご意見をご参考にさせて頂き、これからも精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とコメント、誠にありがとうございました。
お客様の又のお越し、心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】【リニューアル記念☆】貸切露天風呂♪館内券付♪メイン料理を選べる味覚会席

投稿者さん 2024年05月19日 10:55:52

子供にも気を遣って戴き、親切な対応でとっても良かったです。

潮騒リゾート鴨川 2024年05月19日 12:32:05

この度は数多くの宿泊施設の中、潮騒リゾート鴨川へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

スタッフの接客対応に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と、各項目への高い評価を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
再度お客様にご宿泊頂く事が叶いましたら、今回のご宿泊よりもご満足頂ける様、これからも精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とコメント、誠にありがとうございました。
お客様の又のお越し、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月19日 10:51:27

コスパ最高でした。 スタッフの対応も親切で孫と共にゆっくり出来ました。

潮騒リゾート鴨川 2024年05月19日 12:26:43

スタッフの接客対応に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と高い評価を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年05月08日 21:44:36

お食事の時のウェイターさんはとても明るく親切で気持ちが良かったです。
しかし、最後の最後で忘れ物に対する対応が納得いかなかった。
置いてきた場所もハッキリしていて、その日のうちに連絡したのに、絶対にあるはずの場所に無いと言われてしまった。
自分が忘れてしまったのが悪いのだが、さすがにショックでした。

潮騒リゾート鴨川 2024年05月10日 14:34:51

この度は数多くの宿泊施設の中、潮騒リゾート鴨川へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

レストランサービスに関しましては、お客様からのお褒めの言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

忘れ物ご対応に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

2024年5月9日時点にてお忘れ物は発送させて頂いており、お受け取り確認させて頂ております。

今後このようなことのないよう管理を徹底してまいります。

この度のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年05月04日 17:15:06

建物、お部屋、お風呂、お食事処全てにおいて 十分でした。
豪華さや、派手さはありませんが清潔で丁寧な接客
アメニティも必要なものはあります。
駐車場が目の前なのも助かります。
ウェルカムデザートのマフィンが美味しかったです
食事もですが、食後のデザートの落花生プリンが美味しかった
また利用したいです

潮騒リゾート鴨川 2024年05月05日 19:08:16

お部屋や館内浴場、館内設備などの多くの点に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と高い評価を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【【禁煙】最上階和室★10畳(トイレ・洗面所付)海側】

投稿者さん 2024年04月30日 15:19:15

立地的には静かに過ごせました。
ドアの開閉が大きく、うるさかった。
温泉にある、お試しのアロエ塩が良かった。

潮騒リゾート鴨川 2024年05月03日 19:22:15

当館の立地や大浴場のアメニティに関しまして、お客様からのお褒めの言葉と高い評価を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

一部館内設備に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館へご宿泊頂く多くのお客様にご満足して頂ける様、頂いたご意見をご参考にさせて頂き、精進を重ねて参ります。

【楽天月末セール】素泊まりプラン★観光&ビジネスにも便利☆鴨川温泉でゆったり♪オーシャンビューの部屋

投稿者さん 2024年04月22日 11:17:05

露天風呂とありましたが、開口部があるだけで想像と異なりました。お風呂を期待される方はご注意ください!

潮騒リゾート鴨川 2024年05月01日 19:14:54

露天風呂に関しましては、お客様にご満足頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
以前から露天風呂の前の空地から人に見られてしまうかもしれないといったご意見を頂いておりましたので、今回新しく枠を設置させて頂きました。
ご満足頂く事が出来ず、大変心苦しいですが、ご理解いただけますと幸いです。

この度は口コミ投稿とコメント、誠にありがとうございました。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆【旅の応援】1泊朝食付きプラン◆観光&ビジネスにも便利◆オーシャンビューの部屋◆

投稿者さん 2024年04月13日 11:30:54

部屋からの景色が綺麗で、落ち着く空間で宿泊することができました。優良の貸切露天風呂も眺めが最高でした!

潮騒リゾート鴨川 2024年04月13日 15:52:15

館内からの景色や貸切露天風呂に関しまして、お客様にご満足頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
より多くのお客様にご満足いただける様、これからも精進を重ねて参ります。

お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まりプラン】観光&ビジネスにも便利☆鴨川温泉でゆったり♪