2026年2月宿泊
ヤッパシナ
露天風呂付きスイートで彼女も大満足!

スイートルームを利用しました。 部屋に露天風呂があったので、いつでも部屋で入ることができ、彼女もはしゃいで喜んでいました。夕食はかなりボリューミーで、男性は大満足です。女性にはかなり多かったようです。ただ男性の外国の方の接客が特に素晴らしかく、美味しくいただくことが出来ました。 夜はスパークリングワインも無料でいただきまして、この宿泊通して大満足です。思い出の地として妻とまた来ます。

ヤッパシナ様 この度は、大切なパートナー様とのご旅行に当ホテルの露天風呂付きスイートをお選びいただき、誠にありがとうございました。 お部屋の露天風呂やボリューム満点のお料理、そしてスタッフの接客に至るまで、身に余るお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。お連れ様にもお喜びいただけたとのこと、私共にとってもこれ以上の喜びはございません。 一点、補足としてご案内させていただきます。 今回ヤッパシナ様がお楽しみいただいた**「スパークリングワイン特典」は、お申込みいただいた特定プラン限定の特典**でございます。 当館では、プラン内容を事前メールやチェックイン時、レストランでも丁寧にご説明するよう努めておりますが、通常のプランには含まれない特別なサービスとなっております。 今後ご検討される他のお客様におかれましても、ぜひプラン詳細をご確認いただけますと幸いです。 「思い出の地として妻とまた来ます」という最高のお言葉を励みに、次回はお二人を「ご夫婦」としてお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 潮騒リゾート鴨川 スタッフ一同
2026-02-03
Gra_Grace
眺望が最高!朝食が素晴らしいホテル

部屋からの眺望が最高でした。 レストラン担当の外人さんと日本人の若い男性がとても感じ良くて癒されました。 朝食はとても良かったです。 夕食は少し塩っぱく感じました。

この度は、潮騒リゾート鴨川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お部屋からの眺望や、当館自慢の朝食にご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。 特にレストランスタッフの接客につきましてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。担当いたしました外国人スタッフならびに日本人スタッフにも共有いたしましたところ、大変感激しておりました。お客様の「癒やされた」というお言葉が、私共にとりまして何よりの励みとなります。 一方で、夕食の味付けに関しまして、少し塩味が強く感じられたとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。 せっかくのお食事にも関わらず、ご期待に添えない点がありましたことをお詫び申し上げます。頂戴したご意見は直ちに料理長および調理チームと共有し、味付けのバランスや確認体制を見直し、皆様により美味しく召し上がっていただけるよう改善に努めてまいります。 次回お越しいただいた際には、すべてにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 潮騒リゾート鴨川 スタッフ一同
2025-11-29
さーいこー
スタッフの皆さん、ありがとうございました

場所は分かりにくかったですが、 スタッフの方々のご対応(ビジネスだったので観光地にはズボンプレッサーないよなと諦めてましたが、ご対応)。 部屋も綺麗で、朝食バイキングも美味しくかつ、スタッフの方々の身配りも感謝。 いわゆる三つ星ホテルではないかもしれませんが、それ以上のご対応いただき感謝申し上げます。 プライベートでもご利用させていただきたいと考えております。 釣り好きなので今度は竿を持って行きたいと思います。

この度は潮騒リゾート鴨川をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、スタッフの対応や朝食、客室に至るまで、身に余るほどのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。 特にズボンプレッサーの件につきまして、お客様のお役に立てたのであれば幸いです。 私共は、星の数などの形式的な格付けにとらわれず、目の前のお客様に寄り添った「心のこもったおもてなし」をご提供することを何よりの喜びとしております。 お客様に「三つ星以上の対応」と感じていただけたことは、私共にとって最高の評価であり、大きな励みとなります。 また、朝食バイキングについてもスタッフの目配りにまで言及していただき、ありがとうございます。 頂戴したお言葉を共有し、今後もより快適な空間づくりに努めてまいります。 次回はプライベートで、釣り竿をお持ちになってお越しいただけるとのこと、心よりお待ち申し上げております。 当館周辺には素晴らしい釣りスポットもございますので、ぜひ釣果のお話などもお聞かせください。 再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同、首を長くしてお待ち申し上げております。 潮騒リゾート鴨川 スタッフ一同
2026-01-07
うめたろう
舟盛りと豊富な朝食バイキング

夕食は舟盛りやあわびを堪能でき、朝食バイキングでは和食も洋食も品数が豊富です!! 老若男女楽しめます!

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊
この度は潮騒リゾート鴨川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お食事につきまして、夕食の舟盛りやあわびをご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。新鮮な海の幸はお客様に喜んでいただけるよう、料理長がこだわりを持って仕入れておりますので、そのようにおっしゃっていただけて光栄です。 また、朝食バイキングにつきましても、和食・洋食の種類の豊富さにご満足いただけたようで何よりでございます。「老若男女楽しめる」とのお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みとなります。幅広い世代のお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しておりますので、今後も皆様に愛される宿づくりに努めてまいります。 潮騒リゾート鴨川 スタッフ一同
2026-01-04
りょうま&ロコ
眺望が最高!細やかなおもてなし

部屋の窓からのロケーションが最高でした。接客対応も臨機応変で細かな気配りがあり良かったです。

【秋冬SALE】メイン料理を選べる味覚会席☆多彩な房総の幸◆オーシャンビューの部屋◆

この度は潮騒リゾート鴨川にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋からのロケーションを「最高」と仰っていただき、私どもも鼻が高い思いでございます。 また、接客につきましても「臨機応変」「細かな気配り」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 お客様お一人おひとりの状況に合わせて、少しでも快適にお過ごしいただけるよう考えることは、私どもが最も大切にしていることでございます。その点を感じ取っていただけたことは、スタッフにとって何よりの励みとなります。 これからもそのお言葉を裏切らないよう、心地よいサービスを追求してまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 潮騒リゾート鴨川 スタッフ一同
2025-11-21
ももたろさん
料理と温泉、景色に大満足

母と2人旅でお世話になりました。 お料理がボリューミー、美味しかったです。 温泉は肌がツルツルになるスクラブが気に入りました。 景色は絶景! また伺いたいと思いました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は、お母様との二人旅でのご滞在、誠にありがとうございました。 お食事、温泉、そして景色と、全ての面で「大満足」とのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。 ご夕食につきましては、お腹いっぱい召し上がっていただけたようで何よりです。 また、大浴場にご用意しているスクラブもお気に召していただけて嬉しい限りです!お肌がツルツルになると、さらに気分も上がりますよね。お母様とご一緒に、癒やしのひとときをお過ごしいただけたなら幸いです。 窓からの景色も、季節や時間帯によって様々な表情を見せてくれます。 ぜひまたお二人で、のんびりと羽を伸ばしにいらしてください。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 潮騒リゾート鴨川 スタッフ一同
2025-11-20
5123。
窓から見える日の出が綺麗

窓の外は海。綺麗な日の出が見えました。いいと思います。

【秋冬SALE】◆【旅の応援】1泊朝食付きプラン◆観光&ビジネスにも便利◆オーシャンビューの部屋◆

51235123 様 この度は、潮騒リゾート鴨川にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の窓からご覧いただいた、海からの日の出をお気に召していただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。 当施設自慢の景色でございますが、お客様にとって良い思い出の一部となれましたなら幸いでございます。 これからも、お客様にご満足いただけるひとときをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 潮騒リゾート鴨川 スタッフ一同
2025-11-16
オーシャンビューのお部屋と温泉は最高でした

オーシャンビューのお部屋で、部屋も広々、リノベーションしたのか全体的にとてもきれいだしお掃除も行き届いてました 大浴場はお風呂も海が一望でき、お肌すべすべの温泉でした 貸切風呂が沸かし循環というのが残念。HPにのせておくべきなのかと思います また貸し切り風呂特典の有料浴衣無料ってやつが書いてあったのでかわいい柄を選ぼうとしたら「部屋に普通のが置いてあります」といわれ特典じゃないのかな? と思いました残念。 でもまあスタッフの方々はとても礼儀正しかったですが。 朝食時のレストランのスタッフの方々がとれも礼儀正しくていい気分になりました また行きたいと思います

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お部屋の清潔感や大浴場、そして朝食時のスタッフの対応について「最高でした」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 一方で、貸切風呂および特典の浴衣に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 まず貸切風呂につきまして、当館の貸切風呂は衛生管理と安全上の理由から「沸かし湯・循環式」を採用しております。 ホームページ内、施設案内の詳細ページにその旨を記載しております。 また、浴衣特典に関するスタッフの対応につきましては、私共の明らかな案内ミスでございます。 せっかく可愛い柄を選ぼうと楽しみにしてくださっていたお客様のお気持ちを裏切る形となり、誠に申し訳ございませんでした。 そのような不手際があったにも関わらず、「また行きたい」と仰っていただいたお言葉が大変胸に響いております。 次回お越しいただいた際には、すべての面で「最高だった」と笑顔でお帰りいただけるよう、サービス向上に邁進いたします。 時節柄、どうぞご自愛くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 潮騒リゾート鴨川 スタッフ一同
2026-02-03
sugi63
海と朝日、スタッフの対応に大満足

部屋や大浴場から海が一望出来て朝日がとてもきれいでした。 また、レストランのスタッフの皆さんの対応がとても良く、気持ち良く食事をすることができました。 今回、初めての利用でしたが、大変満足しています。

sugi63 様 この度は、数ある宿の中から潮騒リゾート鴨川をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、初めてのご利用にて、大変満足いただけたとのクチコミを拝読し、私共も大変嬉しく思っております。 お部屋や大浴場からのオーシャンビュー、そして美しい朝日をご覧いただけたとのこと、当ホテルの魅力を存分に味わっていただけたようで何よりです。 また、レストランスタッフの対応につきましても温かいお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。早速現場のスタッフにも共有させていただきました。 お客様からのこうしたお言葉が、何よりの励みになります。 ぜひまた、季節を変えて海と朝日を眺めにいらしてください。 sugi63様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 潮騒リゾート鴨川 スタッフ一同
2026-01-29
さーちゃま
部屋からの太平洋の眺めは最高!

設備が古いのは目立ちましたが、清潔な部屋でした。部屋も広く、部屋からの太平洋の眺めは最高! 部屋にいないのがもったいない! 接客も良く満足です。 貸切露天風呂も海を見ながら入れて、別料金でしたが入ってよかったと思いました。

この度は潮騒リゾート鴨川をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 施設の古さについてご指摘をいただきながらも、清掃が行き届いていたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変安堵しております。 お部屋からの太平洋の景色や、貸切露天風呂でのひとときをご堪能いただけたようで、何よりでございます。「部屋にいないのがもったいない」という最高のお褒めの言葉をいただき、私共もこれ以上の喜びはございません。 これからも、ハード面の古さをソフト面のおもてなしと清潔感でカバーできるよう、精進して参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 潮騒リゾート鴨川 スタッフ一同
2026-01-25
いつでも旅行に行っきたい
オーシャンビューが最高、食事も美味しい

部屋の窓が大きく、オーシャンビューでとても良かったです。建物自体の古さはありますがリノベーションをしているのか部屋や大浴場はきれいでした。 ただ大浴場は写真で見るより狭く感じ、また脱衣所も風呂場入口すぐそばのため、大人3人が脱衣所にいるとかなり窮屈でした。 食事はどれも美味しく、食事場の店員さんの接客はとても心遣いを感じるものでいい印象でした。

この度潮騒リゾート鴨川ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お部屋からのオーシャンビューや、お食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、レストランスタッフの接客につきましても温かいお言葉をいただき、本人たちにとりましても大きな励みになります。 一方で、大浴場に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。写真をご覧になってイメージされた広さと異なり、また脱衣所にて窮屈な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 建物の構造上、早急な拡張は難しい部分もございますが、籠の配置の工夫や混雑状況のご案内など、少しでも快適にご利用いただけるよう改善策を模索してまいります。 建物の古さを感じさせないよう、清掃やリノベーション、そして何よりサービスの向上に努めてまいります。 またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 潮騒リゾート鴨川 スタッフ一同
2026-01-18
ポンズ5674
海の景色とおもてなしが最高!

初めての利用させていただきました お部屋からの海の景色が見えて又貸し切り露天風呂もリーズナブルでゆっくり出来ました♪ 予約したコースが選べるメインだと思ってましたが違ったようで外人のスタッフに流暢な日本語で丁寧に説明してくださりありがとうございました チエックアウト後クーラーボックスを忘れ直ぐに連絡下さりお世話になりました〜 今度又ゆっくり伺いたいと思うホテルです!

この度は潮騒リゾート鴨川をご利用いただき、誠にありがとうございます。 初めてのご来館にて、お部屋からの海の景色や貸切露天風呂にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 ご予約時のプラン詳細や自動確認メールへの記載に加え、事前に個別のメールでもご案内を差し上げ、チェックインの際にも改めて口頭でご説明をさせていただいておりました。 私共としても「お客様に正しく伝わっているか」を懸念して重ねてご案内していたつもりではございましたが、結果として当日までその意図がうまく伝わりきっておらず、もどかしい思いでございます。 最終的にはスタッフの説明にご納得いただけ、お食事もお楽しみいただけたようで安堵いたしました。外国人スタッフの対応へのお褒めの言葉も、本人に伝えたところ大変励みにしておりました。 お忘れ物のクーラーボックスも無事にお手元に戻り良かったです。 またゆっくりと海を眺めにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 潮騒リゾート鴨川 スタッフ一同
2026-01-17
anan20250207
眺め最高!子連れに優しい宿

2度目の宿泊です。今回、娘家族も一緒でしたので、小さい子ども連れだったのですが、食事にも気を配って頂きまして、感謝しています。おいしいお刺身等ちょうど良い量のお料理でした。客室からの眺めも最高なので、次は、初日の出が見たいと思いました。お世話になりまして、ありがとうございました。

この度は、潮騒リゾート鴨川へ2度目のご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。 また今回は、娘様ご家族もご一緒とのことで、大切なご家族団欒のひとときに当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。 小さなお子様がいらっしゃると、お食事の際などは何かと気兼ねされることもあるかと存じますが、皆様で楽しくお食事を召し上がっていただけたご様子を伺い、私共も安堵いたしました。 お刺身やお料理の量につきましても「ちょうど良い」とのお言葉をいただき、料理長をはじめ厨房スタッフも大変喜んでおります。 次回はぜひ、新年の幕開けを皆様ご一緒にお迎えできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 この度は心温まるご投稿、本当にありがとうございました。 潮騒リゾート鴨川 スタッフ一同
2026-01-17
SHOTA78
清潔な部屋と親切な対応に大満足

ホテル自体は古めとの口コミを見て、若干の心配はありましたが、とても綺麗で清潔なお部屋で安心しました。ごはんも夜の会食、朝のバイキングもどちらもとても美味しかったです。何よりスタッフのみなさんのご対応が、とても親切で大満足です。ぜひまた利用したいと思います。

この度は、潮騒リゾート鴨川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中、大変ありがたいクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 建物の経年により、ご到着まではご不安な思いをおかけしてしまいましたが、お部屋の清掃や快適さにご満足いただけたと伺い、安堵いたしました。当館では、少しでもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、日々の清掃とメンテナンスには特に力を入れております。 また、ご夕食や朝食バイキング、そして何より私共スタッフの対応につきましても、身に余るお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。「大満足」とのお言葉は、私共にとって一番の励みでございます。 これからも、施設の古さを感じさせないような清潔感と、心温まるおもてなしでお客様をお迎えできるよう精進してまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 潮騒リゾート鴨川 スタッフ一同
2026-01-15
MHARA
全体的にこの値段なら満足です

年末近くに一泊二日で訪問しました。 建物は古そうですが必要な所は改装済で清潔に保たれており、特に問題はありませんでした。 夕食は品数も多くお腹いっぱいになりました。 朝食ビュッフェは普通でしたがどれも美味しかったです。 全体的にこの値段なら満足です。 機会があれば再訪したいと思います。

【楽天スーパーSALE】メイン料理を選べる味覚会席☆多彩な房総の幸◆オーシャンビューの部屋◆

この度は、年末の貴重な休日に当ホテルへお越しいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 建物の古さにつきましては、ご不便をおかけした点もあったかと存じますが、改装や清掃により「清潔」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変安堵いたしました。 また、夕食のボリュームや朝食のお味についてもご満足いただけたようで、何よりでございます。 「この値段なら満足」と仰っていただけることが、私共にとって最大の励みとなります。 これからも、価格以上の価値を感じていただけるサービスを目指し、精進してまいります。 ぜひまた季節を変えて、当ホテルへお帰りいただける日を心よりお待ち申し上げております。 潮騒リゾート鴨川 スタッフ一同
2025-12-28
tmrwkanau
子連れに優しい、きめ細やかなおもてなし

スタッフの方の接客サービスがきめ細やかでした。子連れ宿泊のニーズも把握してくださり、臨機応変に親切にご案内、ご提案いただきました。朝のバイキングも客数が多いホテルでは混み合ってしまい小さい子連れだと水をとってくるだけでも四苦八苦しますが、こちらはちょうど良い規模感で総じて安心して泊まることができたと思います。子供達も満足していました。鴨川に来る際はまたリピートしたいです。

この度は、潮騒リゾート鴨川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、温かいお言葉の数々をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 スタッフの接客につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。小さなお子様連れのご旅行は、楽しみな反面、ご不安な点も多々あるかと存じます。私共の対応が、少しでもお客様の「安心」に繋がったのであれば、これ以上の喜びはございません。 また、朝食バイキングの規模感につきましても、「ちょうど良い」と感じていただけたとのこと、何よりでございます。混雑時の移動や配膳は親御様にとって大変な作業ですので、ゆっくりとお食事を楽しんでいただけたご様子を伺い、安堵いたしました。 お子様たちにもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。 鴨川へお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。 お子様の健やかなご成長と、ご家族皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。 潮騒リゾート鴨川 スタッフ一同
2025-12-18
nattyan23
コスパ最高!おもてなしに感動

貸切風呂付きで1泊2食、コスパ良すぎない?と連れと話してました。 部屋や建物も新しいわけではないですが、清掃が行き届いており清潔感がありました。タオルや寝具も嫌な匂いがせず安心して使えました。 少しの物音で寝れないタイプですが、何も気にすることなく入眠できました。 大浴場はリニューアルしたのかとても新しかったです。貸切露天風呂の方は最初熱かったですが思い切って入ってしまえば平気でした。冷たい外気と熱々のお湯が最高でした。 何より従業員の皆さんのおもてなしが良かったです!!!!また皆さんにお会いしたいです!! 良いリフレッシュになりました。

この度は当館にご宿泊いただき、また温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 「コスパ良すぎない?」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。貸切風呂やお食事にご満足いただけたようで何よりでございます。 また、お部屋や館内の清掃についてもお褒めいただき、ありがとうございます。建物自体の古さは否めませんが、その分、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう清掃には力を入れております。物音を気にせずぐっすりお休みになれたとのこと、私共も安心いたしました。 大浴場や露天風呂につきましても、外気と温泉の温度差を楽しんでいただけたご様子が目に浮かぶようです。 そして何より、私たちスタッフへのお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。「また皆さんに会いたい」というお言葉は、私たちにとって最高の励みとなります。 いただいたお言葉を裏切らないよう、これからも精一杯のおもてなしに努めてまいります。 またのリフレッシュの機会に、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 潮騒リゾート鴨川 スタッフ一同
2025-12-15
スコーン最高!寝心地の良いホテル

2回目の宿泊でした。 まず、チェックイン後に頂けるスコーンが、お土産販売してほしいぐらいとても美味しく、また予約させて頂きました。 お部屋も綺麗で、ベッドの寝心地が最高です。今まで宿泊した所の中で一番気持ちよく寝られます。 食事もボリュームがあり美味しいです。何よりレストランスタッフが素晴らしいです。男女2人の外国人スタッフは、一緒に働きたいと思うぐらい笑顔や接客が素晴らしいです。 今まで、あまり同じ所に宿泊する事はありませんでしたが、ここなら何回でも行きたいと思わせてくれます。 大変お世話になり、ありがとうございました。

この度は、数あるホテルの中から潮騒リゾート鴨川をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ベッドの寝心地やお部屋についてもお気に召していただき、今までで一番気持ちよくお休みになれたとのこと、大変安堵いたしました。 また、レストランスタッフへ温かいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。 チェックイン後のスイーツにつきましても、「お土産にしたい」と仰っていただけるほど気に入っていただき光栄です。 実はこちら、現在は「マフィン」をご用意させていただいておりました。当館ではスコーンの提供はしておらず、お土産としての販売(マフィン)も現状は行っていないのですが、そこまで美味しく召し上がっていただけたことはにとっても大きな喜びです。 これからも「ここなら間違いない」と思っていただけるよう精進してまいります。 3度目のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。 潮騒リゾート鴨川 スタッフ一同
2025-12-11
ねたあ5
食事と気遣いが最高、眺望も良いホテル

フロントの方の安心感 お食事の所のスタッフさんの気遣いとても良かったです お食事もとっても豪華でたっぷりの量 鮑とステーキも大変柔らかく美味しかったです お祝いプランだったのでスパークリングワインもボトルで来たのでビックリしました そのワインがとても美味しかったです お風呂も清潔感があり綺麗でした ただ一つ残念だったのがお部屋にいる時の上の階の足跡やドアの開け閉めなどの音が少し気になりました それ以外はとても良いホテルです 景色も最高でした!

この度は、数あるホテルの中から潮騒リゾート鴨川をお祝いのプランでご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、詳細かつ温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お客様から頂戴した多くの身に余るお褒めの言葉、スタッフ一同、大変光栄に感じております。 1. 感謝申し上げます スタッフの対応:フロントスタッフの「安心感」や、お食事処でのスタッフの「気遣い」について、大変嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。各担当者の励みとなるよう、すぐに共有させていただきます。 お食事:鮑とステーキを含むお料理を「豪華でたっぷり」「大変柔らかく美味しかった」とご評価いただき、調理部門も安堵しております。 記念日プラン:お喜びいただけたスパークリングワイン(プラン特典)も、お気に召していただけたようで何よりでございます。 施設:お風呂の清潔感や、当館自慢の景色についても「最高でした」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 2. 心よりお詫び申し上げます 一方で、上階の足音やドアの開閉音につきまして、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 ご指摘の通り、建物の構造上、生活音を完全に遮断することが難しい側面もございますが、お客様に心から快適にお過ごしいただくことが私どもの使命でございます。 今後は、客室の割り振りや、巡回時の注意喚起、そして構造的な改善に向けた検討など、音の問題でお客様にご迷惑をおかけしないよう、真摯に対策を講じてまいります。 3. 結びに 「とても良いホテルです」という最高のお言葉を励みに、今後はお客様にご指摘いただいた一点の曇りもないサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、精一杯努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 潮騒リゾート鴨川 スタッフ一同
2025-12-07
のののたん
手違いでグレードアップ!感謝です

ホテルで手違いがあったみたいで部屋がグレードアップになり、半露天風呂の付いたお部屋に泊まることになりました。従業員の方々はご迷惑おかけしてと謝られましたが、むしろこんなにいい部屋にしていただいて感謝したいくらいです😊部屋も綺麗で大満足でした。ご飯もお刺身も美味しかったです。また、従業員の方々も親切で外国人の従業員も居ましたが素晴らしい接客でした。機会があったらまた泊まりたいと思います。

この度は潮騒リゾート鴨川をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、大変温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当日は当館の手違いにより、チェックインの際に多大なるご心配とご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。そのような不手際があったにも関わらず、「感謝したいくらい」とのお言葉を頂戴し、お客様の寛大なお心にスタッフ一同、胸をなでおろすと同時に、深く感謝しております。 ご案内した半露天風呂付きのお部屋やお食事、特にお刺身をお気に召していただけたようで何よりでございます。 また、スタッフの接客につきましても、身に余るお褒めの言葉をいただき大変光栄です。当日対応いたしました外国籍のスタッフを含め、全従業員にとって励みとなるお言葉です。早速共有させていただきます。 次回お越しの際は、最初から最後まで完璧な状態でお迎えできるよう、精進してまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 潮騒リゾート鴨川 スタッフ一同
2025-12-06