スイートルームを利用しました。 部屋に露天風呂があったので、いつでも部屋で入ることができ、彼女もはしゃいで喜んでいました。夕食はかなりボリューミーで、男性は大満足です。女性にはかなり多かったようです。ただ男性の外国の方の接客が特に素晴らしかく、美味しくいただくことが出来ました。 夜はスパークリングワインも無料でいただきまして、この宿泊通して大満足です。思い出の地として妻とまた来ます。
部屋からの眺望が最高でした。 レストラン担当の外人さんと日本人の若い男性がとても感じ良くて癒されました。 朝食はとても良かったです。 夕食は少し塩っぱく感じました。
場所は分かりにくかったですが、 スタッフの方々のご対応(ビジネスだったので観光地にはズボンプレッサーないよなと諦めてましたが、ご対応)。 部屋も綺麗で、朝食バイキングも美味しくかつ、スタッフの方々の身配りも感謝。 いわゆる三つ星ホテルではないかもしれませんが、それ以上のご対応いただき感謝申し上げます。 プライベートでもご利用させていただきたいと考えております。 釣り好きなので今度は竿を持って行きたいと思います。
夕食は舟盛りやあわびを堪能でき、朝食バイキングでは和食も洋食も品数が豊富です!! 老若男女楽しめます!
部屋の窓からのロケーションが最高でした。接客対応も臨機応変で細かな気配りがあり良かったです。
【秋冬SALE】メイン料理を選べる味覚会席☆多彩な房総の幸◆オーシャンビューの部屋◆
母と2人旅でお世話になりました。 お料理がボリューミー、美味しかったです。 温泉は肌がツルツルになるスクラブが気に入りました。 景色は絶景! また伺いたいと思いました。
窓の外は海。綺麗な日の出が見えました。いいと思います。
【秋冬SALE】◆【旅の応援】1泊朝食付きプラン◆観光&ビジネスにも便利◆オーシャンビューの部屋◆
オーシャンビューのお部屋で、部屋も広々、リノベーションしたのか全体的にとてもきれいだしお掃除も行き届いてました 大浴場はお風呂も海が一望でき、お肌すべすべの温泉でした 貸切風呂が沸かし循環というのが残念。HPにのせておくべきなのかと思います また貸し切り風呂特典の有料浴衣無料ってやつが書いてあったのでかわいい柄を選ぼうとしたら「部屋に普通のが置いてあります」といわれ特典じゃないのかな? と思いました残念。 でもまあスタッフの方々はとても礼儀正しかったですが。 朝食時のレストランのスタッフの方々がとれも礼儀正しくていい気分になりました また行きたいと思います
部屋や大浴場から海が一望出来て朝日がとてもきれいでした。 また、レストランのスタッフの皆さんの対応がとても良く、気持ち良く食事をすることができました。 今回、初めての利用でしたが、大変満足しています。
設備が古いのは目立ちましたが、清潔な部屋でした。部屋も広く、部屋からの太平洋の眺めは最高! 部屋にいないのがもったいない! 接客も良く満足です。 貸切露天風呂も海を見ながら入れて、別料金でしたが入ってよかったと思いました。
部屋の窓が大きく、オーシャンビューでとても良かったです。建物自体の古さはありますがリノベーションをしているのか部屋や大浴場はきれいでした。 ただ大浴場は写真で見るより狭く感じ、また脱衣所も風呂場入口すぐそばのため、大人3人が脱衣所にいるとかなり窮屈でした。 食事はどれも美味しく、食事場の店員さんの接客はとても心遣いを感じるものでいい印象でした。
初めての利用させていただきました お部屋からの海の景色が見えて又貸し切り露天風呂もリーズナブルでゆっくり出来ました♪ 予約したコースが選べるメインだと思ってましたが違ったようで外人のスタッフに流暢な日本語で丁寧に説明してくださりありがとうございました チエックアウト後クーラーボックスを忘れ直ぐに連絡下さりお世話になりました〜 今度又ゆっくり伺いたいと思うホテルです!
2度目の宿泊です。今回、娘家族も一緒でしたので、小さい子ども連れだったのですが、食事にも気を配って頂きまして、感謝しています。おいしいお刺身等ちょうど良い量のお料理でした。客室からの眺めも最高なので、次は、初日の出が見たいと思いました。お世話になりまして、ありがとうございました。
ホテル自体は古めとの口コミを見て、若干の心配はありましたが、とても綺麗で清潔なお部屋で安心しました。ごはんも夜の会食、朝のバイキングもどちらもとても美味しかったです。何よりスタッフのみなさんのご対応が、とても親切で大満足です。ぜひまた利用したいと思います。
年末近くに一泊二日で訪問しました。 建物は古そうですが必要な所は改装済で清潔に保たれており、特に問題はありませんでした。 夕食は品数も多くお腹いっぱいになりました。 朝食ビュッフェは普通でしたがどれも美味しかったです。 全体的にこの値段なら満足です。 機会があれば再訪したいと思います。
【楽天スーパーSALE】メイン料理を選べる味覚会席☆多彩な房総の幸◆オーシャンビューの部屋◆
スタッフの方の接客サービスがきめ細やかでした。子連れ宿泊のニーズも把握してくださり、臨機応変に親切にご案内、ご提案いただきました。朝のバイキングも客数が多いホテルでは混み合ってしまい小さい子連れだと水をとってくるだけでも四苦八苦しますが、こちらはちょうど良い規模感で総じて安心して泊まることができたと思います。子供達も満足していました。鴨川に来る際はまたリピートしたいです。
貸切風呂付きで1泊2食、コスパ良すぎない?と連れと話してました。 部屋や建物も新しいわけではないですが、清掃が行き届いており清潔感がありました。タオルや寝具も嫌な匂いがせず安心して使えました。 少しの物音で寝れないタイプですが、何も気にすることなく入眠できました。 大浴場はリニューアルしたのかとても新しかったです。貸切露天風呂の方は最初熱かったですが思い切って入ってしまえば平気でした。冷たい外気と熱々のお湯が最高でした。 何より従業員の皆さんのおもてなしが良かったです!!!!また皆さんにお会いしたいです!! 良いリフレッシュになりました。
2回目の宿泊でした。 まず、チェックイン後に頂けるスコーンが、お土産販売してほしいぐらいとても美味しく、また予約させて頂きました。 お部屋も綺麗で、ベッドの寝心地が最高です。今まで宿泊した所の中で一番気持ちよく寝られます。 食事もボリュームがあり美味しいです。何よりレストランスタッフが素晴らしいです。男女2人の外国人スタッフは、一緒に働きたいと思うぐらい笑顔や接客が素晴らしいです。 今まで、あまり同じ所に宿泊する事はありませんでしたが、ここなら何回でも行きたいと思わせてくれます。 大変お世話になり、ありがとうございました。
フロントの方の安心感 お食事の所のスタッフさんの気遣いとても良かったです お食事もとっても豪華でたっぷりの量 鮑とステーキも大変柔らかく美味しかったです お祝いプランだったのでスパークリングワインもボトルで来たのでビックリしました そのワインがとても美味しかったです お風呂も清潔感があり綺麗でした ただ一つ残念だったのがお部屋にいる時の上の階の足跡やドアの開け閉めなどの音が少し気になりました それ以外はとても良いホテルです 景色も最高でした!
ホテルで手違いがあったみたいで部屋がグレードアップになり、半露天風呂の付いたお部屋に泊まることになりました。従業員の方々はご迷惑おかけしてと謝られましたが、むしろこんなにいい部屋にしていただいて感謝したいくらいです😊部屋も綺麗で大満足でした。ご飯もお刺身も美味しかったです。また、従業員の方々も親切で外国人の従業員も居ましたが素晴らしい接客でした。機会があったらまた泊まりたいと思います。