クチコミの投稿画像
ka-e0503

夫婦で伺いました。 フロントの方やお食事の時のスタッフの皆様、笑顔が多く、感じの良い方ばかりで、 心地よく過ごさせていただきました。 ロビーのウェルカムドリンクバー・焼き菓子、24時間設置のアイスキャンディー、 部屋に持っていって読むこともできる漫画や本も良かったです。 部屋でゆっくりしたかったので、マッサージチェアや、ビーズクッション、 スパークリングワインとグラスも嬉しかったです。 自宅ではドルチェグストなので初めてキューリグを利用しましたが、 音が静かで短時間で抽出され、セットも簡単でカップも素敵でした。 大きな窓で眺望の良い半露天風呂は気温や天候を気にせず利用でき、休憩用の椅子もあり、 バスタオルもふわっふわで気持ちよく、何度も利用してしまいました。 ただ、温度や湯量は自身で調節が必要なので少し難しく、 また、温泉ではないので入浴剤があるとより良かったです。 温泉の大浴場と露天風呂は程よい広さで、 洗面台・風量のあるドライヤー・アメニティーもしっかりあり、清潔感もありました。 今まで伊勢海老は焼いた方が好きだったのですが、こちらで初めてタジン蒸しをいただき、 味噌はコクがあり、ぷりぷりしながらもしっとり感のある身もとても美味しかったです。 チェックインからアウトまで、ゆっくりと心地よく過ごさせていただき、 おかげさまで英気を養うことが出来ました。 また是非、伺いたいです。

ka-e0503 様 この度は、ご夫婦でのご旅行に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、ご多忙の中、心のこもった丁寧なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 フロントやレストランのスタッフの笑顔にお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。「心地よく過ごさせていただきました」とのお言葉が、私共にとりまして何よりの励みとなります。 ロビーのウェルカムドリンクやお菓子、アイスキャンディー、そしてお部屋でのマッサージチェアやスパークリングワインなど、ささやかではございますが、お客様の「お部屋でゆっくりしたい」というお気持ちに寄り添えましたこと、大変嬉しく思います。キューリグのコーヒーも、素敵なカップと共にお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。 お部屋の半露天風呂からの眺望や、こだわりのバスタオルもお気に召していただけて光栄です。ご指摘いただきましたお湯の温度・湯量調節の件につきましては、より分かりやすく快適にご利用いただけるよう、ご案内方法など改善に努めてまいります。また、入浴剤のご提案もありがとうございます。温泉ではない分、お客様に更にご満足いただけるよう、今後のサービスとして検討させていただきます。貴重なご意見に感謝申し上げます。 お食事、特に伊勢海老のタジン蒸しをお気に召していただけて、調理スタッフも大変喜んでおります。「焼いた方が好きだった」というお客様に、新たな美味しさをお届けできましたこと、これ以上ない喜びでございます。 「おかげさまで英気を養うことが出来ました」とのお言葉を胸に、今後もお客様にとって心安らぐ場所であり続けられるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 潮騒リゾート鴨川 スタッフ一同
2025-10-15
ちごり17

2度目の訪問でしたが、フロントで、いつもありがとうございますと言ってくれ、覚えていてくれたことが嬉しかったです。 料理は、朝夕共に大満足。 特にステーキは柔らかくて美味しかったです。レストランは、外国人の方が、おもてなしをしておりましたが日本語がペラペラでとても気持ちが良かったです。おもてなしの気持ちが伝わってきました。 残念なことは、部屋のトイレの中、洗面台の下の木の板?すぐに倒れてきておりました。 あと、チェックイン、アウトの時に対応してくれた女性。声が小さく早口でよく聞き取れませんでした。 それと、自販機でビールが売り切れだったことです。 しかしながら、とてもきれいな部屋と広い部屋のお風呂、景色、食事、全てにおいて大満足でした。

ちごり17 様 この度は、再度当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、心温まるご感想と貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 フロントスタッフのことを覚えていてくださり、「嬉しかった」とのお言葉をいただき、私どもも大変喜ばしく、光栄に存じます。お客様との再会は、スタッフにとりまして何よりの励みでございます。 お食事、特にステーキにご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。レストランスタッフの「おもてなしの気持ちが伝わってきた」とのお言葉は、本人たちの大きな喜びでございます。 至らぬ点があったにもかかわらず、「全てにおいて大満足でした」という温かいお言葉を頂戴し、恐縮しております。頂戴したお言葉を胸に、今後もお客様に快適な時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。 潮騒リゾート鴨川 スタッフ一同
2025-10-10
totomo3798

海が近くにあり、浮き輪やパラソルが借りられました。 お風呂が新しくとても綺麗でした。大きな窓から海が見え、開けてある網戸からは涼しい風をかんじます。(しかも、虫が入ってこない!) 夕食バイキングもちょうどいい量で、それとは別に舟盛りに感動しました。 大きいホテルではないのですが、お風呂も空いている時間に入れたり、食事も落ち着いてできました。 小さな子を連れて家族で行きましたが、サービスと働いている方の対応が良く、安心して利用することができました。 エアコンの効きが悪く、18℃の風量強にしましたが、あまり効果がなかったです。部屋が暑いと言うわけではありません。エアコンの吹き出し口に埃が溜まっているのが見えてしまいました。お掃除していただけると良いかなと思いました。 また、行きたいと思えるホテルでした!

【楽天スーパーSALE】大人気!サマーグルメバイキング豪華特典☆お子様歓迎☆オーシャンビューの部屋

この度は、数ある宿泊施設の中から潮騒リゾート鴨川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、ご滞在中の貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご家族皆様でごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。 お風呂からの海の眺めや、お食事の舟盛りにもご満足いただけたようで、何よりでございます。「また、行きたいと思えるホテルでした!」とのお言葉は、私どもスタッフにとりまして何よりの励みとなります。 その一方で、客室のエアコンにつきましては、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、早速客室の点検と清掃を徹底いたしました。今後は、お客様に心からおくつろぎいただける空間をご提供できますよう、より一層細やかな確認に努めてまいる所存でございます。 次回お越しの際には、さらに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精一杯おもてなしをさせていただきます。 またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。 潮騒リゾート鴨川 スタッフ一同
2025-09-03
青サス

部屋についてです。 ツインの部屋で三つのベッドを作っていただいたのは大変嬉しかったのですが、テーブルと椅子が一つずつだったので、もう一つ椅子があれば最高でした。 食事についてです。 食事は子供専用コーナーがあり、とても良かったです。 2年連続で宿泊していますが、去年と同様にフライドポテトが固かったのが残念でした。 従業員についてです。 正直に申し上げますと、フロントのスタッフの方々全員、対応が非常に悪く残念でした。 ホテル到着の際の挨拶がなく、こちらから声をかけるまで何もありませんでした。 その反面、レストランのスタッフの方々は対応が非常に良く、気持ちよく過ごすことができました。 サービス面では、子供用アメニティ、浮き輪等の貸し出し、さらには無料で花火を頂けて、子供達が笑顔で過ごすことができました。 来年もまた行きたいと思うので、改善できるところは、していただければと思います。

【楽天月末セール】大人気!サマーグルメバイキング豪華特典☆お子様歓迎☆オーシャンビューの部屋

この度は潮騒リゾート鴨川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お子様向けの食事コーナーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。一方で、2年連続でフライドポテトが固かったとのご指摘、誠に申し訳ございません。この点については、調理方法を直ちに見直し、改善に努めてまいります。 フロントスタッフの応対で、ご到着時にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。お客様を笑顔でお迎えすることは、ホテルとして当然のことと認識しております。ご指摘を真摯に受け止め、全スタッフが笑顔と挨拶を徹底するよう、教育を強化してまいります。 一方で、レストランスタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。お客様に気持ちよくお食事を楽しんでいただけたこと、私どもも大変喜ばしく思います。 お子様用アメニティや花火のプレゼントなど、お子様にご満足いただけたご様子を伺い、私どもも嬉しい限りでございます。 この度は、お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。来年もまたお会いできることを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。 潮騒リゾート鴨川 スタッフ一同
2025-08-29

家族3人の旅行で2泊しました。 車を持っていないのですが、歩いて海水浴場にも行けるし、近くに釣り堀もあり楽しめました! 手持ち花火もサービスで用意されてあって、駐車場で花火ができました。 ※バケツとチャッカマンも貸して下さります 私たち以外にもたくさんの家族連れが宿泊されていました。 行きは最寄りの太海駅にまでお迎えに来ていただきました。 お風呂は小さめですが、とてもきれいにされてありました。 お部屋の空調の効きが少し悪いのと、換気扇を回すと変な臭いがするのだけ残念でしたが、ホテルの方は皆さん感じが良くて居心地が良かったです。 素敵な夏の思い出ができました。 ありがとうございました。

この度は、数ある宿泊施設の中から潮騒リゾート鴨川にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、心のこもった温かいクチコミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 ご家族皆様で、海水浴や釣り堀、そしてささやかではございますがサービスの花火をお楽しみいただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく拝読いたしました。バケツやチャッカマンがお役に立てたようで何よりでございます。お客様にとって「素敵な夏の思い出」作りのお手伝いができたこと、スタッフ一同、この上ない喜びに感じております。 駅へのお迎えや、お風呂の清掃に関しましてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。 その一方で、お部屋の空調の効きや換気扇の臭いにつきましては、ご不便とご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、早速点検と改善に努めてまいります。 これからも、お客様に快適にお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。 潮騒リゾート鴨川 スタッフ一同
2025-08-15

家族で一泊しました。初めにフロントの男性がとても感じよく対応してくださり、きっと良いホテルなんだろうなと思っていたのですが、本当に徹頭徹尾、気持ちよく過ごすことができました。 スタッフの方が全員、気配りができ感じが良かったです。 部屋やお風呂など、館内が清潔で良かったです。 ウエルカムドリンク、ウエルカムアイス、子どもたちへの綿あめ、花火など、移動で疲れている中、大変癒されました。 個人的ですが、布団や枕が合わなかったり空調が合わなかったりで、疲れが取れないことが多いのですが、こちらのホテルでは夫婦ともに気持ちよく睡眠でき、めちゃくちゃ感動しました。布団も枕も気持ちよく、空調もばっちりでした。 いろいろとホスピタリティ溢れるホテルだなと思いました。また、そちらに行く際はぜひ泊りたいです。

この度は、数ある宿泊施設の中から潮騒リゾート鴨川ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、心のこもったご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。 フロントスタッフの対応をはじめ、スタッフ全員の心遣いにお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。「徹頭徹尾、気持ちよく過ごすことができた」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。 館内の清潔さ、ささやかながらご用意いたしましたウェルカムサービス、そして寝具や空調に至るまで、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。特に、ご夫婦そろって快適にお休みいただけたとのこと、お客様の旅の疲れを癒す一助となれたのであれば幸いでございます。 いただきました温かいお言葉を胸に、今後もお客様にご満足いただけるホスピタリティ溢れるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。 またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。 潮騒リゾート鴨川 スタッフ一同
2025-08-12
やっぱりよかった!

7月7日に利用しました チェックイン時間より少し早く着いたので ロビーで休ませてもらう予定でした、 早速フロントのスタッフ(男性)に事情を 話たところ定時前にもかかわらず お部屋も大浴場も準備出来ているので どうぞとスマ-トにチェックイン出来ました 機転のきいた素晴らしい対応、有難うございましたました! 又、何度も利用していますが他の方も コメしていますが大浴場のリニューアル素敵 です!(コンパクトでスタイリッシュになってました) あと、宿泊施設でポリタンクに水を汲む(趣味で必須)のに駐車スペース内に便利な洗い場が新たに有り大変重宝致しました! リピ利用確定です!

【楽天トラベルサマーSALE】1泊朝食付きプラン◆観光&ビジネスにも便利◆オーシャンビューの部屋◆

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、また7月7日にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。 ご滞在にご満足いただけたご様子が伝わる心温まるお言葉を賜り、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。 チェックインにつきましては、当日はお部屋の準備が整っておりましたので、ご案内させていただきました。お客様におかれましては、旅のお疲れを少しでも早く癒していただけたのでしたら幸いでございます。 しかしながら、本来のチェックイン時間は15時からとなっており、当日の状況によってはお待ちいただく場合もございますこと、何卒ご承知おきいただけますと幸いです。 リニューアルいたしました大浴場や、趣味でお使いいただくのに便利な洗い場もお気に召していただけたとのこと、大変光栄に存じます。「リピ利用確定です!」とのお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みとなります。 これからもお客様にご満足いただけるご滞在を提供できますよう、サービスの向上に努めてまいります。 またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 潮騒リゾート鴨川
2025-07-08
2025年6月宿泊

直前予約の6月21日から一泊でした  大山千枚田から 九十九谷展望台誓いの塔 を周り 15時にエントランス 眺めのよいロビーから ラウンジで ウェルカムドリンクウェルカムスイーツをいただき チェックイン 素晴らしい波太なオーシャンビューでした 太海の名の由来なんですね  お部屋も大浴場もアメニティも清潔でキチンと安心してゆったり滞在できました 朝は5時に起きて太海地区を探検散歩 歴史ある漁村内はタイムスリップ別世界のようでした 朝食も 味付けよく 品数も十分で むしろ1つひとつに心がこもっていて 美味しかったです 駐車場も真ん前平置き分かりやすい  全体的に派手さはないですが 逆に旅の裏方に立ってくれるような温度を感じるホテルでした また再会できる日を楽しみに  本当にありがとうございました

【楽天月末セール】1泊朝食付きプラン◆観光&ビジネスにも便利◆オーシャンビューの部屋◆

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在中の貴重なお時間を割いて、心のこもった温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 大山千枚田や九十九谷展望台を巡られてからお越しになったとのこと、道中のご様子が目に浮かぶようで、私共も楽しく拝読いたしました。 ラウンジからご覧いただいた景色、そして「太海」の名の由来となった雄大な海の眺めをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。お客様が仰る通り、あの景色こそが当館の一番の自慢でございます。 また、早朝のお散歩で歴史ある太海地区の風情を満喫されたと伺い、何よりでございます。時が止まったかのようなあの静かな漁村の朝は、都会の喧騒を忘れさせてくれる特別な時間かと存じます。 お部屋や大浴場の清潔さ、そして朝食へのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。「一つひとつに心がこもっている」とのお言葉は、調理スタッフ、清掃スタッフにとりまして、何よりの励みとなります。 そして、「旅の裏方に立ってくれるような温度を感じるホテル」というお言葉、私共が目指すおもてなしの心がお客様に伝わりましたこと、この上ない喜びでございます。派手さはございませんが、お客様の旅がより心豊かなものになるよう、そっとお手伝いをさせていただく。そんな存在でありたいと常々願っております。 お客様からの温かいお言葉を胸に、これからもスタッフ一同、心を込めておもてなしに努めて参ります。 またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。 本当にありがとうございました。
2025-06-22
2025年4月宿泊

車で行ったので立地の不便さはあまり感じませんでしたが、道が狭くて運転が大変そうでした。 きちんと調べきっていないですが徒歩圏内にはコンビニや食事をいただける場所がなさそうだったので素泊まりの方は要注意です。 扉を開けてすぐオーシャンビューの開放感が最高でした! お部屋も広くて快適です。 大浴場が苦手なのですが、体を洗うスペースも洗面台もとても綺麗でした。 貸切風呂も有料で用意されており、家族、恋人、友人と誰とでも楽しく宿泊できると思います! スタッフの方が全員キビキビと優しく気持ちの良い対応をしてくださり、またリピートしたいお気に入りホテルになりました! 次は食事も楽しんでみたいです。 ただ、室内のトイレの鍵が壊れていたと思います。(私が下手なだけ?)

【春夏SALE】【素泊まりプラン】観光&ビジネスにも便利☆鴨川温泉でゆったり♪オーシャンビューの部屋

この度は潮騒リゾート鴨川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。また、クチコミの各項目において、『立地』以外は高評価を頂き、大変恐縮に存じます。  立地については、ホテルから50mの所にお食事処が1軒ございますが、(基本水曜日がお休みですが、不定休もあります)ご指摘の通りコンビニまでは最短ルートで1.5㎞ございます。尚、電車でお越しの方には『安房鴨川駅』西口には『イオン鴨川店』、東口には『セブンイレブン』がございますので、ご案内をしています。 『オーシャンビューの立地』や『客室の広さ』、『展望浴場の清潔な設備』についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。『貸切露天風呂』や『スタッフの対応』もご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。  一方で、室内トイレの鍵の不具合についてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。早急に点検・修理を行いましたので、この場をお借りしてご報告させていただきます。     今回は『素泊り』でしたが、次回はお食事もお楽しみいただけるとのこと、素敵な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、お近くにお越しの際には、是非、潮騒リゾート鴨川をご利用いただきますようお待ち申し上げております。  最後になりますが、お忙しいところご投稿賜りましたこと改めてお礼申し上げます。  副支配人 佐藤
2025-04-25
2025年2月宿泊

JRちばフリーパスを利用し房総半島巡るのに宿泊。素泊りプランなので近くに夕食ができる場所と朝食について電話で確認。夕食は徒歩1分に定食屋がある。朝食は到着時に予約できる事なので安心して予約出来ました。電話の応対も良かったです。 迎えをお願いした。途中刺身が欲しい旨を伝えると魚屋さんに立ち寄って頂きました。生憎時間が遅かったので刺身を調達できなかったが客の気持に寄り添う思いやりを感じました。名前は佐藤さんです。部屋もお風呂もさっぱりして不快感は全くありません。浴槽に浸かりながら海と遠くを就航する大きな船が眺められるのは嬉しい感動です。どこからも太平洋海を眺められる配置は海のリゾートなら。ホテルの大きさも移動が苦にならない丁度よい大きさです。従業員の皆さん、とても親切で感謝とおもいやりが言葉の端々に表れて誠意を感じました。又チャンスがあれば行きたいと思います。

この度は潮騒リゾート鴨川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。またクチコミの各項目において、『5点満点』の高評価を頂き、大変恐縮に存じます。    現在、『女性展望温泉』のみ工事が完了しましたので、先行してご案内しております。 『浴槽に浸かりながら海と遠くを就航する大きな船が眺められるのは嬉しい感動です。』…長年の私共のホテルの課題でした浴場から景色が望めない問題が解消された事、また、海を眺めながらの入浴で、リラックスできる最高のひとときをご提供できた事、私共も大変嬉しく思います。  『従業員の皆さん、とても親切で感謝とおもいやりが言葉の端々に表れて誠意を感じました。又チャンスがあれば行きたいと思います。』…接客サービスをお褒めいただき、ありがとうございます。今後もお客様とのつながりを大切にし、心温まるサービスを提供できるよう努めて参ります。   お客様の再度のご訪問を心よりお待ちしております。今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際には、是非、潮騒リゾート鴨川をご利用いただきますようお待ち申し上げております。最後になりますが、お忙しいところご投稿賜りましたこと改めてお礼申し上げます。 副支配人 佐藤
2025-03-01
taka0539
ゆっくりのんびり出来ると思います。

部屋からの眺望は手前の建物と駐車場が無ければ良かったなと思いますが、景色としては満足でした。浴室は大勢になると狭いだろうと思いますが私の場合は誰とも会わなかったのでのんびりできました。貸切風呂はシャワーが弱すぎて流すのに時間が掛かりますので全部洗ってから行くことをお勧めします。夕食はたくさん食べたい人には少ないかもしれませんが、自分たちには十分でした。朝食バイキングは満足でしたがトマトジュースは無塩にしてほしいと思いました。スタッフの対応も施設の清潔さも満足です。部屋は静かでした、リピート候補です。ありがとうございました。

この度は潮騒リゾート鴨川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、数ある宿の中から当館をお選びいただき、ご滞在の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 「ゆっくりのんびり出来る」とのお言葉や、スタッフの対応、施設の清潔さにご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。何より「リピート候補」と仰っていただけたことは、私共スタッフにとって最高の褒め言葉でございます。 お部屋からの眺望につきましても、手前の建物に関しましてはご期待に添えない部分もあったかと存じますが、景色としてご満足いただけたとのこと、安堵いたしました。 一方で、貸切風呂のシャワーの水圧につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 流すのに時間がかかってしまったとのこと、せっかくの貸切時間を快適にお過ごしいただくための配慮が足りず、心苦しい限りです。頂いたご意見は直ちに施設管理担当と共有し、水圧の調整やシャワーヘッドの点検を行い、改善に努めてまいります。また、現状のご案内方法についても見直しを図ります。 次回お越しいただいた際には、より快適に、そしてのんびりとお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてお待ちしております。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 潮騒リゾート鴨川 スタッフ一同
潮騒リゾート鴨川
2025-11-29
グッチ7628

フロントや食事処のスタッフの方の言葉づかいや声かけなど、全てにおいてよかったです。お風呂もちょうどいい温度で疲れが取れました。お料理は食べ切れましたが、とても大満足する量でしたしおいしかったです。伊勢海老が付いているコースだったのですが、刺身はプリプリして甘味があり絶品でした。1つ残念だったのが、伊勢海老といえば捌いた後の頭などを使っての味噌汁が外せないと思うのですが、味噌汁がなかったのがものすごく残念でした。せっかくこのようなコースが設けてあるので、味噌汁があると伊勢海老を最後まで堪能出来ると思います。 ぜひまた利用したい宿泊施設でした。

グッチ7628 様 この度は、潮騒リゾート鴨川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 スタッフの対応、お風呂、お料理の量と質、全てにご満足いただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく拝読いたしました。「絶品でした」とのお言葉を頂戴した伊勢海老のお造りは、当館自慢の一品でございますので、そのように言っていただけて光栄の至りでございます。 一方で、伊勢海老の味噌汁につきましては、ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。お造りの後のお味噌汁は、伊勢海老を最後まで味わう醍醐味の一つでございます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の献立改善の貴重なご意見として検討させていただきます。このような素晴らしいご提案をいただき、心より感謝申し上げます。 「ぜひまた利用したい」とのお言葉が、私どもにとって何よりの励みとなります。 次回お越しの際には、さらにご満足いただけるひとときをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。 潮騒リゾート鴨川 スタッフ一同
2025-09-23
モカ氏

祖父母、子どもと三世代で1泊しました。事前に電話連絡をくださり、食事の時間を伝えられたのはよかったです。 近くの太海海岸も、徒歩5分ほどで着き、とても波が穏やかで、もっと早めに到着して海水浴を楽しめば良かった…と少し後悔。ホテルの外に足を洗えるシャワーがあり、便利でした。食事の種類は多くもなく、少なくもなく。もう少し子どもの食べられる種類を増やしてくださると嬉しかったです。また、子どもの浴衣がちょうどMサイズが無くなってしまったのは残念…。気になったのは大浴場。あの大窓ですが、外から丸見えなのでは…?!と思いました。入浴した時間が夜のときは、外の駐車場で花火をやっているお客さんがいたり、朝風呂のときは海辺の縁に人が座っていたり…。実際の見られ方がわかりませんが、気になってしまいました。

この度は、三世代でのご旅行に潮騒リゾート鴨川をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 事前のささやかなご連絡ではございますが、お食事時間のご案内がお客様のお役に立てたようで、何よりでございます。当館から徒歩5分ほどの太海海岸は、波も穏やかで、小さなお子様連れのお客様にも大変ご好評いただいております。次回お越しの際は、ぜひ海水浴も満喫してくださいませ。 一方で、お子様用の色浴衣に関しましては、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ホームページ等で事前にご案内させていただいております通り、色浴衣は数に限りがあるため、ご希望のサイズをご用意できず誠に心苦しく存じます。ご案内方法については、より分かりやすい表現を検討してまいります。 また、最もご心配をおかけいたしました大浴場の窓についてでございますが、どうぞご安心くださいませ。 大浴場は高層階に位置しており、窓が設置されている高さと角度を工夫した設計になっております。そのため、地上の駐車場や海辺といった外部から浴室内を覗き込むことは、構造上できないようになっております。 ご案内が不足しており、景色をお楽しみいただくための窓が、逆にご不安の種となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 頂戴したお言葉を真摯に受け止め、これからもお客様が安心して快適にお過ごしいただける宿を目指し、スタッフ一同精進してまいります。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。 潮騒リゾート鴨川 スタッフ一同
2025-08-26
jyam0530

7月1日に宿泊しました。 部屋全体も広く、特に部屋にある風呂は4名ぐらい入れる豪華な風呂で、24時間ずっと温度も保たれていて本当に素晴らしいです。 また、今回 大浴場がリニューワルされていて、以前 唯一の問題点だった大浴場がとても綺麗になって快適でした。 残念なのは、部屋のタオルが以前より枚数も減り、大浴場には部屋のタオルをもっていかなければならないので、そこは不便です。 また宿泊したいと思います。

この度は、数ある宿泊施設の中から当館「潮騒リゾート鴨川」をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の広さや、自慢の客室風呂にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。24時間お好きな時にご利用いただけるお風呂で、ごゆっくりお寛ぎいただけたのでしたら何よりでございます。 また、リニューアルいたしました大浴場も快適にご利用いただけたとのこと、安堵いたしました。「以前の唯一の問題点」とのお言葉、真摯に受け止め、改善に努めて参りましたので、お客様に喜んでいただけたことが私どもの何よりの励みとなります。 その一方で、タオルのご利用に関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。当館では大浴場へお部屋のタオルをお持ちいただくシステムとなり、お客様にご足労をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。 「また宿泊したいと思います」とのお言葉を頂戴し、従業員一同、大変光栄に存じます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
2025-07-03
あお父

金曜日に家内と娘も一緒に宿泊しました。 チェックインすると、1階にウエルカムソフトドリンクとスイーツのコーナーがありました。 部屋はとても広く、家内と娘はベッドで、自分は畳に布団を敷いて寝ました。敷き布団は、布団と言うよりマットといった感じです。ちょっと柔らかめに感じました。 食事は地下1階のレストランでいただきます。スタッフの方のご対応がとても感じ良く、暮れゆく太平洋を眺めながら、ゆっくりと食事を楽しむ事が出来ました。夕食の鮑が美味しかったです。朝食はバイキングでしたが、品数も結構ありお腹いっぱいになってしまいました。 部屋のお風呂からは、太平洋が見渡せ水平線から昇る月を眺めながらゆっくり浸かることができました。 部屋のテレビのリモコンの電池が無くなってしまったようでフロントに連絡すると、直ぐにご対応いただいたりとスタッフの方々のご対応がとても気持ち良いホテルでした。

【楽天スーパーSALE】メイン料理を選べる味覚会席☆多彩な房総の幸◆オーシャンビューの部屋◆

この度は潮騒リゾート鴨川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 ウエルカムドリンクやスイーツ、そしてお部屋や食事など、様々な面でご滞在をお楽しみいただけたご様子を拝見し、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。 特に夕食の鮑や、太平洋を望むお風呂でのひとときなど、心に残るお時間をお過ごしいただけたことは、何よりの喜びでございます。 また、テレビのリモコンの件も、すぐに対応できたことで快適にお過ごしいただけましたとのことで安心いたしました。 それではまた、皆様に安心してお過ごし頂けるよう提供してまいります。またご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-06-15
2025年6月宿泊

6月5日に宿泊しました。 お部屋は広くて眺めも良く快適でした。 御夕飯の会席料理も朝御飯のバイキングも品揃えお味とも納得の行くもので、とても良かったです。また、レストランのスタッフさんに珍しく欧米人らしい方がいたのですが(昨今アジア系の人は何処でも良く見かけますが)、応対が丁寧、日本語も流暢、と、とても高感度でした。 お宿全体が思っていたより小さめの26室で、お風呂もそれほど大きくないので、混む時期は避けて、また空いているシーズンに伺えればなぁと思います(^-^)

この度は潮騒リゾート鴨川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉の数々をお寄せいただき、スタッフ一同心より御礼申し上げます。 お部屋やお食事につきましてご満足いただけたご様子を伺い、大変光栄に存じます。 特に会席料理や朝食バイキングのお味・品揃えにご納得いただけたとのこと、料理長をはじめ調理スタッフの励みになります。 また、レストランスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。 国籍に関わらず、お客様にご満足いただけるよう、日々サービス向上に努めておりますので、そのようにお感じいただけたことは大きな喜びです。 当館は全26室とこぢんまりとした宿でございますが、その分、静かで落ち着いた滞在をお楽しみいただけるよう心掛けております。 お風呂の混雑等につきましてもご配慮いただきありがとうございます。今後も、快適にお過ごしいただける環境作りに努めてまいります。 ぜひまた、季節を変えてお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-06-14

お部屋は29平米のお部屋でしたが、二人で宿泊するには十分な広さで、何より、大きな窓から海が見えるのは解放感があります。 お料理もとても美味しく、夕食はバイキングではないコースを選択したため、ゆっくりくつろいで食べることができました。 お風呂からも海が見え、気持ちよかったです。 従業員の方達もとても感じの良い人ばかりでした。 ロビーには漫画も置いてあり、つい夜夢中になって読んでいたら、お部屋に持って行ってもいいですよと言って頂けたので、お部屋でガッツリ読んでしまい、睡眠不足... また、来たいと思えるお宿でした。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、心温まるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 29平米のお部屋にご満足いただけたご様子、何よりでございます。 海を望む大きな窓からの景色が、お二人でのご滞在に解放感を添えるひとときとなったこと、大変光栄です。 また、お食事や大浴場もごゆっくりお楽しみいただけたとのこと、特にコース料理でゆったりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、料理長も喜んでおります。 ロビーの漫画もお楽しみいただけたとのことで、ついつい夢中になってしまったご様子に、思わずほっこりいたしました。お部屋での読書時間が素敵な思い出のひとつになっていれば幸いです。 スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。 最後になりますが、お忙しいところご投稿賜りましたこと改めてお礼申し上げます。
2025-05-30
2025年4月宿泊
tabeko2896

和モダン最上階の部屋で大満足。最上階でなくても眺めは良いが、尚良い。大浴場のアロマ塩のサービス良かった。夕食は気さくな会席で朝食もコンパクトだが、どちらもなぜか不満はない。大型ホテルにない良さがあるんだと思う。バス停がホテルのすぐそこでとても便利。シーワールドからバスで着いて翌日仁右衛門島散策をし、フロントに戻って荷物を引き取り、バスで鯛の浦遊覧船まで行き、鴨川へ戻る、という電車アンドバスの旅が成立した。2025.4月

この度は潮騒リゾート鴨川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。また、クチコミの各項目において『高評価』を頂き、大変恐縮に存じます。    ご宿泊いただきました『和モダンスイートのお部屋からの眺め』や、女性展望浴場に用意してます『アロエシオ』にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。夕食や朝食についても、コンパクトながら満足感があったとのことで、私たちの提供する体験が心に残ったことに嬉しく思います。 また、ホテルの目の前に路線バスのバス停(仁右衛門島入口)がございます。鴨川シーワールドや仁右衛門島へのアクセスが便利だったことも良かったですね。電車とバスを利用した旅のプランがスムーズに進んだようで、何よりです。  次回も素敵な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、お近くにお越しの際には、是非、潮騒リゾート鴨川をご利用いただきますようお待ち申し上げております。  最後になりますが、お忙しいところご投稿賜りましたこと改めてお礼申し上げます。  副支配人 佐藤
2025-04-19
2025年3月宿泊

オーシャンビューのお部屋で清掃も行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。 貸切露天を利用しましたが、海が見えて満足です。シャンプー類もPOLAでアメニティが良い物だと嬉しいですね。 食事はサザエのガーリック焼き、お刺身、茶碗蒸し等美味しかったです。ただ全体的に味がかなり濃い目で、特にすき焼きは素材も卵もおいしいので薄味だと良いと思いました。フロント、レストランのスタッフさんも皆さんとても感じが良くて、気持ちの良い接客!良い旅になりました!

この度は潮騒リゾート鴨川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。また、クチコミの各項目において高評価を頂き、大変恐縮に存じます。  『オーシャンビューの客室』や『露天風呂』からの景色にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。浴場に置いていますアメニティに関しても、POLAの製品をお楽しみいただけたご様子で、良かったです。 食事については、サザエのガーリック焼きやお刺身、茶碗蒸しが美味しかったとのこと、特に『すき焼きの味付け』についての貴重なご意見もありがとうございます。お客様のご意見を参考に、今後の改善に努めてまいります。  スタッフの接客についてもお褒めいただき、感謝申し上げます。お客様にとって良い旅となったことを心より嬉しく思います。  最後になりますが、お忙しいところご投稿賜りましたこと改めてお礼申し上げます。  副支配人 佐藤
2025-03-22
2025年1月宿泊

昨年9月に初めて宿泊しました。 部屋、半露天風呂、景色が大変よく気に入ったので今回も利用しました。9月の時は雨でしたが、今回はいい天気で太平洋が綺麗に見れました。前回は伊勢海老、今回は和牛といただきましたがどちらも美味しい食材でした。半露天風呂は少し暑めではありましたが景色を見ながら風呂を楽しむことができました。 レストランの従業員さんはとても親切で前回9月にきていたことを覚えていらして。また機会があれば宿泊したいですね。景色がとても良い部屋で広々で楽しく過ごせました。

この度は潮騒リゾート鴨川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。また、クチコミの各項目において『5点満点』の高評価を頂き、大変恐縮に存じます。  昨年の9月に初めて『プレミアムルーム』にご宿泊頂き、その後1か月以内に今回のご予約を頂きました事、また、ご夕食内容や客室内の『半露天風呂』にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。  『レストランの従業員さんはとても親切で前回9月にきていたことを覚えていらして。また機会があれば宿泊したいですね。』…レストランスタッフの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。スタッフの気遣いやサービスが心地よかったとのこと、今後もそのような体験を提供できるようスタッフ一同、一丸となって取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には、是非、潮騒リゾート鴨川をご利用いただきますようお待ち申し上げております。  最後になりますが、お忙しいところご投稿賜りましたこと改めてお礼申し上げます。 副支配人 佐藤
2025-01-21