潮騒リゾート鴨川 クチコミ・感想・情報

潮騒リゾート鴨川

潮騒リゾート鴨川のクチコミ・お客さまの声

73aquaさんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

73aquaさん [40代/女性] 2021年11月24日 20:36:35

鴨川へのサーフィンと温泉で宿泊しました。
    今まで鴨川周辺のホテルに数軒、宿泊してますが潮騒リゾート鴨川さんのお部屋に入ったらまず、広い!って印象でした。
    私達が宿泊したお部屋は角部屋で窓も二か所で明るく日差したっぷりでお風呂も深めで広く満足でした!
    ただトイレが洋式ですがレバー式でちょっと流れが悪かったのが残念。その他はとてもリラックス出来るお部屋で気に入りました!
    大浴場の内湯は昭和感のある狭い作り。
    露天風呂は当日は別料金の予約の貸切制です。翌朝からは男女別でフリーで入れますが2人も入ればいっぱいになりそうな狭さです。
    朝食はお世辞にも美味しいとは言えず、鯵の干物が硬くてほとんど食べられなかったのが残念…
    その他、せっかく海の近くなのにそれらしいおかずもなかったので温泉玉子や魚類がもう少しあったら良かったです。
    しかしウェルカムケーキやフリードリンク、お土産に美味しいお米も頂きサービスとお部屋は満足でコスパは良かったのでぜひまた宿泊したいホテルになりました!

【禁煙・角部屋◇洋室DXツイン◇バス洗浄機トイレ洗面所付◇海側】

投稿者さん 2021年11月24日 08:21:47

とてもいい時間を過ごさせていただきました。
    建物の見た目は少し古めかしいところはありますが、屋内は綺麗で過ごす分には全く問題なこったです。

『ふたり旅プラン♪貸切露天風呂付』メイン料理を選べる味覚会席☆多彩な房総の幸◆オーシャンビューの部屋
    【【禁煙】洋室ツイン◇海側(洗浄機トイレ・洗面所付、バスなし)】

ぶんた317さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

ぶんた317さん [70代/女性] 2021年11月23日 18:36:57

夕食はとても美味しかったです。お刺身も新鮮でした。量も食べきれないほどでしたが美味しくて最後のごはんまでしっかり頂きました。暖房をつけたので加湿器があったら良かったと思いました。お風呂は広くはありませんでいたが湯質は良かったと思います。お部屋もとてもきれいでしたが洗面所の排水があまり良くなくて残念でした。お部屋のメインの照明の消し方がなかなかわかりずらかったです。

【秋冬旅セール】メイン料理を選べる味覚会席☆多彩な房総の幸◆オーシャンビューの部屋◆

投稿者さん 2021年11月21日 16:41:54

小規模な施設であるところが気に入りました。食事の内容も年配カップルには十分。施設は古くとも清掃が行き届いており快適に過ごせ千葉産新米のプレゼントを嬉しく頂戴しました。

【50歳からのお得旅】♪海を見ながらゆったり癒し旅♪特典付き☆オーシャンビューの部屋☆

トラピロイヴさんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

トラピロイヴさん [60代/女性] 2021年11月21日 15:56:53

伊勢海老も豪華で和牛もすき焼きの肉もやわらかく食事は大満足です。部屋からの眺めも良くまた利用したいと思います。

グルメ特選会席♪ 伊勢海老・かずさ和牛☆房総の味覚をまるごと堪能!◆オーシャンビューの部屋◆

su-san226さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

su-san226さん [50代/男性] 2021年11月20日 21:50:49

建物は古いながら(この辺りは皆そう)館内、お部屋も清潔に保たれており好印象。
    受付の方も気さくな方で気持ちよく利用させて戴きました。

【手軽に温泉旅行♪素泊まりプラン】観光&ビジネスにも便利☆鴨川温泉でゆったり♪オーシャンビューの部屋

まーちゃん2391さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

まーちゃん2391さん [30代/女性] 2021年11月20日 11:39:42

オーシャンビューきれいでした!
    かずさ牛も美味しかったです

投稿者さん 2021年11月19日 15:05:19

レストランスタッフの方の対応が良かった。
    海釣り公園で釣りを楽しみましたが、たいへんお世話していただき楽しかったです。

海釣り体験プラン☆メインを選べる味覚会席☆多彩な房総の幸◆オーシャンビューの部屋◆特典付き♪
    【和モダンスイート★和洋室★海側】

hirosuzuki270さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

hirosuzuki270さん [50代/男性] 2021年11月18日 18:32:02

夕食アワビ美味しかった。
    部屋のトイレの水回りは改善した方が良いですね。

投稿者さん 2021年11月18日 11:24:39

到着時から丁寧なご案内で気持ち良かったです。部屋から海が見え気持ちが落ち着きました。
    食事に関しては煮物、すき焼が少々味が濃かったです。外国人のスタッフさんがよく気配りをしてくださいました。
    男風呂の湯がぬるかったようでした。また機会があれば是非利用したいです。お世話になりました。

投稿者さん 2021年11月17日 12:35:46

11月15日から一泊で利用しました。
    予定を決めていない旅行だったので、17時過ぎに楽天で調べて予約をしましたが、快く受け入れてくださいました。

2回電話を頂きましたが、移動中で電波状態が悪かったのでこちらからかけ直すと通話代がかかるからとすぐに折り返ししてくださいました。

地元の新米を2キロいただいたことも嬉しかったのですが、大浴場に子供用のボディーシャンプーがいくつもおいてあったこと、脱衣所にベビーベッドが置かれていたこと、子供用のタオルや歯ブラシ、スリッパなどのセットも置いてありました。

朝ごはんは密にならないよう対策をされていたのだと思いますが、お時間が指定されていました。
    最後の時間だったので、子供が欲しがったパンが2つしかなかったのですが、お願いすると3つ持ってきてくださいました。

いろいろ気遣いをいただいて快適に過ごすことができました。
    子供が小さいのでなかなか旅行をするのは大変ですが、また利用したいと思います。

こんなに嬉しい思いをしたのははじめてでした。

【秋冬旅セール】【旅の応援】1泊朝食付きプラン◆観光&ビジネスにも便利◆オーシャンビューの部屋◆

golopikadonさんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

golopikadonさん [60代/男性] 2021年11月16日 00:43:42

雨が降ってるみたいで眠れなかった。ザーザー土砂降りだ。リニューアル感が漂っていた。景色は良かった。ここの場所は分かりづらい。カーナビ頼りに着いたら、隣のホテルに行った。赤っ恥かいた。いつもの事だけど、ここにはもう来ない。それでもまた、眠れない雨の夜にはここを思い出して、来てしまうかも?
    だけど、寝不足で高速運転したら事故って死ぬでしょう。やっぱ、もう来ない。

【【禁煙】最上階和室★10畳(トイレ・洗面所・シャワー付)海側】

たーれ3387さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

たーれ3387さん [30代/男性] 2021年11月14日 18:33:31

11月13日に宿泊させていただきました。
    部屋からの景色も良く、食事も美味しく楽しく過ごせました。
    ウエルカムドリンクとスイーツも楽しみにしていたので、嬉しかったです。

投稿者さん 2021年11月13日 16:37:29

気分転換に近場で温泉旅に行こうと思い色々調べていたところ、お部屋・露天風呂からの景色が良かったのでこちらに決めました。部屋に入ると大きな窓から海を一望できとても気持ちよかったです。海が見える露天風呂も、景色と波の音が心地よかったです。お料理もとても美味しく、素敵な宿泊となりました。

投稿者さん 2021年11月10日 05:48:01

夫婦で海釣りを楽しんてます、ここのホテルも数回釣りの後に宿泊してます、
    いつも料理は気にいってます、内装は改装され綺麗です、貸し切り露天風呂は強風時や風雨はお勧めできません、個人的にはもう少し安価(改装後上り)ならリピしたいお気に入りのホテルです。

潮騒リゾート鴨川 2021年11月12日 09:31:11

この度は、数ある宿泊施設の中潮騒リゾート鴨川にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お食事、館内施設の点に付きまして、お客様からのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ご意見いただきました件につきましては、この先もさまざまなリニューアルを予定しております。
    鴨川へお越しの際は、次回も是非当館をご利用下さいませ。お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!彩り鮮やかな『季節会席』☆海の幸を満喫◆オーシャンビューの部屋◆

投稿者さん 2021年11月06日 15:53:03

オーシャンビューで広いお部屋とおいしい料理が魅力で毎年伺っています。海水浴シーズンではないこの時期はお風呂もゆったり使えてリラックスできました。今回の朝寝坊プランはリーズナブルでも豪華食材が入った会席ディナーで、房総の味を楽しめました。おいしい食事をいつも有難うございます。お出し頂くお料理を余すことなく頂くために、アレルギー対応をご考慮頂けないかと思っております。スタッフの方々には家族のように温かいサービスを頂き有難うございました。来年もまた伺いたいです。

潮騒リゾート鴨川 2021年11月07日 20:09:35

多くの点に付きまして、高い評価を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。
    また、当ホテルは食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
    食物アレルギーをお持ちのお客様は食品のお持ち込みは可能です。
    お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。
    鴨川へお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】【朝寝坊&リーズナブル】1泊夕食プラン♪メイン料理を選べる味覚会席☆オーシャンビュー

やなぎ133990さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

やなぎ133990さん [30代/男性] 2021年11月03日 20:20:12

鴨川市
    館山市エリアでの出張で使用しました!
    価格やサービスには大変満足です!
    1人では広すぎるくらいです。
    同じくらいの価格で利用できるなら
    また出張の際は利用したいです

潮騒リゾート鴨川 2021年11月04日 19:00:20

この度は数多くの宿泊施設の中、潮騒リゾート鴨川へお越し頂き、誠にありがとうございます。
    是非、鴨川へお越しの際はまた当館へご宿泊下さいませ。お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】【手軽に温泉旅行♪素泊まりプラン】観光&ビジネスにも便利☆オーシャンビューの部屋◆

蒲焼屋さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

蒲焼屋さん [40代/男性] 2021年11月01日 05:32:24

館内はリニューアルされていて清潔感がありますが、客室内のクローゼットなどは若干の古さを感じられ、少し開け閉めがしにくかったです。室内設備は季節柄か蚊取り線香があり、窓を多少開けっぱなしにしていてもあまり気にならなかったのが良かったです。
    大風呂は自分の使った水栓に不具合があり、シャワーを使うと根本の水漏れと共に盛大な音を立ててくれるので周りに気を使わざるを得ず、また風呂場自体も眺望は全く望めない作りだったのが残念です。
    スタッフさんのホスピタリティは素晴らしく、大変満足しています。

潮騒リゾート鴨川 2021年11月03日 08:35:17

お部屋と大浴場の件に関しましては、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。改善点の一つとさせて頂きます。
    従業員の対応につきまして、お客様からのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    この度は貴重なご意見、クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月27日 14:40:51

リニューアルされていて きれいなホテルでした。 食事が スタッフさん一人で 間が空いたりで 残念でした。それ以外は 満足です。また 行きたいです。

潮騒リゾート鴨川 2021年10月28日 20:52:18

この度は数多くの宿泊施設の中、潮騒リゾート鴨川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    館内に関しましては、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思います。
    ご夕食のお席ではお客様にご満足頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。今後の改善点とさせて頂きます。
    HP、館内インフォメーションのてご案内させていただいておりますが、現在は感染防止対策の為、
    レストラン会場ではテーブル往復回数を必要最低限に減らしてのご対応させていただいております。
    感染予防対策の為、ご理解ご協力をお願い致します。

投稿者さん 2021年10月25日 20:16:14

貸し切り露天風呂がとてもよかった。
    トイレが流しづらかった。
    部屋からの景色は素晴らしく、波の音が安らぎを与えてくれます。

潮騒リゾート鴨川 2021年10月28日 20:45:10

お部屋のおトイレの件に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。改善点の一つとさせて頂きます。