潮騒リゾート鴨川 クチコミ・感想・情報

潮騒リゾート鴨川のクチコミ・お客さまの声

さく6972さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

さく6972さん [60代/男性] 2020年10月23日 06:16:01

建物は年季を感じるが中はリフォームされてきれい。
チェックインするとウエルカムドリング、ミニロールケーキ2個の
サービスはよかった。
キャンペーンなのか 千葉の新米こしひかり 2㎏ を頂いた。うれし~ぃ!!
フロントの若い女性も明るく対応がとてもよい。
風呂は地下にあるが小さい。 無色透明の温泉
露天風呂もあるが21:00以降は無料で入れる。
湯温はややぬるめで残念。
室内に風呂が着いていたが広くて十分だった。
食事は高レベル
新鮮な魚が満載。
伊勢海老は大きくぷるぷるで甘みがあり、
他の刺身も十分な量でとてもよかった。
朝食も満足だった。
これだけの刺身は千葉ならではのもので
海に近い宿だからこそ。

グルメ特選会席♪ 伊勢海老・かずさ和牛☆房総の味覚をまるごと堪能!◆オーシャンビューの部屋◆
【【禁煙】最上階和室★10畳(トイレ・洗面所・シャワー付)海側】

masa.9269さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

masa.9269さん [50代/男性] 2020年10月06日 18:03:02

こちらのクチコミを読んで評価が高かったので今回利用しました。
大変残念ですが、同地区の同価格帯の他のホテルに比べると、食事の質やサービス、風呂などの質が落ちます。
何故評価が高いのか理解に苦しみました。
風呂は露天風呂が併設されて無く有料の露天風呂(貸切)しかありません。
内風呂ははっきり言って質素です。
サウナすらありませんでした。
ホテルの作りも写真とは異なりビジネスホテルの様でした。
夜間に撮影した外観しか掲載していない理由が現地で理解出来ました。
部屋は広く掃除がしっかりされており、その点だけは満足出来ました。
もう少し競合される同地区のホテルのサービス内容を研究された方が良いと思います。
リピートは残念ながらありえないです。

潮騒リゾート鴨川 2020年10月20日 19:28:12

この度は数多くのホテルの中、潮騒リゾート鴨川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
頂戴致しましたお客様のご意見を拝見させて頂きました。当館のサービス、お食事やご入浴などにご満足頂けず、私達も大変心苦しい思いでございます。
大浴場と露天風呂は別の場所にございますが、露天風呂はご有料の貸切以外にもフリーでご利用頂ける時間帯がございます。
只今感染予防対策の為、インフォメーションを使用したご説明を省略させて頂いております。
故に露天風呂につきましては、当館のご説明不足でお客様へご不備をお掛け致しまして申し訳ございません。
外装、内装につきましては今後もリニューアルを重ね、お客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
この度は貴重なご意見、クチコミ投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!メイン料理を選べる味覚会席☆房総の幸◆オーシャンビューの部屋◆
【禁煙・角部屋◇洋室DXツイン◇バス洗浄機トイレ洗面所付◇海側】

投稿者さん 2020年10月06日 12:47:25

景色最高。
露天風呂あいにく予約できず未使用なるも、大浴場に満足。
部屋の広さは十分に広くゆったりできた。しかしBED幅が狭かった。
朝食は、時間帯の分散、使用テーブルを部屋番毎にする、ゴム手袋の個々人の着用などコロナ対策は
しっかりとされていた。

総じて満足できるモノでした。

潮騒リゾート鴨川 2020年10月15日 18:45:37

この度は数多くのホテルの中、潮騒リゾート鴨川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 景色や大浴場、お部屋と感染予防対策につきましては、高評価を頂きまして、大変嬉しく思います。
 ベッドの大きさにつきましては、ご満足頂く事が出来ず、大変申し訳ございません。
 この度は貴重なご意見、クチコミ投稿ありがとうございました。
お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】洋室ツイン◇海側(洗浄機トイレ・洗面所付、バスなし)】

ふくちゃん2618さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

ふくちゃん2618さん [60代/女性] 2020年10月03日 20:07:34

Go to トラベルで訪問しました。海釣り体験もできるプランを選びましたが、こういう連携プログラムがもっとうまれると良いですね。

潮騒リゾート鴨川 2020年10月15日 18:41:41

この度は多くの宿泊施設の中、潮騒リゾート鴨川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 プランやその他多くの点に付きましても高評価頂き、大変嬉しく思います。
 この度はクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

海釣り体験プラン☆メインを選べる味覚会席☆多彩な房総の幸◆オーシャンビューの部屋◆特典付き♪

投稿者さん 2020年10月02日 20:49:44

お部屋は景色も良く、とても良かったです。子どもも大喜びでした。
朝食は時間指定で遅くいきましたが、パンなどがもう無くなっていて、残念でした。

潮騒リゾート鴨川 2020年10月10日 17:21:12

この度は潮騒リゾート鴨川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋や内観に付きましては、高評価を頂き、大変嬉しい限りでございます。
 ご朝食につきましては、ご満足頂く事が出来ず、大変申し訳御座いません。今後の改善点とさせて頂きます。この度は貴重なご意見、クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月30日 16:18:48

部屋風呂付きの部屋に宿泊。部屋からの眺め、部屋の内装等、本当に素晴らしかった!部屋風呂も広く大満足。その一方、鴨川と言うことで期待した食事は、大幅に期待外れ。地元の伊勢海老は生ではなく、刺身もチェーン店の居酒屋レベル。朝食にいたっては、味付け海苔は湿気り剥がれず、干物は固く、どのおかずも並以下。部屋、他のサービスは良かっただけに、食事の改善を希望する。タオルが安っぽいのは残念。

潮騒リゾート鴨川 2020年10月10日 16:35:57

この度は数あるホテルの中、潮騒リゾート鴨川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋の半露天風呂、そして景観につきましても数多くお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 お食事、お部屋のタオルに関しましては、ご満足頂けず、申し訳ありませんでした。
 この度は貴重なご意見、そしてクチコミ投稿誠にありがとうございました。

【プレミアムルーム◇海側最上階角部屋◇半露天風呂付】

投稿者さん 2020年09月22日 09:03:39

部屋と立地は景色がとても良く気持ちが晴々です。また料理もまずまずです。大浴場が大衆化した感じのお風呂で貸し切り露天風呂に入ったのですが、うっかり有料でした。出来れば無料というか宿泊料金に含む方が割高感を感じず良いと思います。
1階に飲み放題の飲み物と、アイスキャンディーが有り良かったのですが、飲み物は時間制限がありいまいち。夜10時頃まで時間延長した方が利用しやすいと思います。

潮騒リゾート鴨川 2020年09月22日 19:07:46

当館の立地、景観は多くのお客様にご好評を頂いており、自信を持ってオススメ出来る点となっております。
貸切露天風呂につきましては、HP等に記載の通り1枠1300円のご有料でご案内させて頂いております。
ラウンジコーナーは通常18:00までご利用頂けますが、頂戴しましたご意見を踏まえて改善項目の一つとさせて頂きます。

彩り鮮やかな『季節会席』☆海の幸を満喫◆オーシャンビューの部屋◆

yongjing0126さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

yongjing0126さん [30代/男性] 2020年09月19日 15:49:12

ゴートューキャンペーンを利用して、ひとり旅として利用させてもらった。外観は古い感じの印象だったが、内観はロビーも部屋も綺麗にリノベーションしてあり、大変快適に過ごせた。コロナ渦ではあったが、意外にも他の客も多くいたので、レストランでは、席と席の間に衝立やパテーションを立てるなど飛沫感染対策をしっかりとした方が良いと思った。また、卓上札には部屋番号がそのまま書かれていて、驚いた。プライバシーの観点から改善した方がいいと思う。

潮騒リゾート鴨川 2020年09月22日 18:59:33

レストランでの感染予防対策に関しましては、ご満足頂けず、申し訳ございません。頂いたご意見を踏まえまして、今後の改善点とさせて頂きます。
 この度は貴重なご意見、クチコミ投稿ありがとうございました。

メイン料理を選べる味覚会席☆多彩な房総の幸◆オーシャンビューの部屋◆

投稿者さん 2020年09月14日 18:35:11

小旅行にと鴨川を選びました。
鴨川シーワールドのシャチショーで全身ずぶ濡れになってしまい、早めに切り上げてホテルへ向かいました。チェックイン時間前だったため、部屋には入れませんでしたが、チェックインまでの時間にお風呂に入ることが出来たため、寒かった体が温まり大変ありがたかったです。
部屋も想定より広く快適でした。

潮騒リゾート鴨川 2020年09月21日 16:22:42

接客、サービス、お部屋に置かれましては高評価を頂き大変嬉しい限りでございます。
 この度はクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!1泊朝食付プラン◆観光&ビジネスにも便利◆オーシャンビューの部屋

some2061さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

some2061さん [50代/男性] 2020年09月11日 20:55:27

控え目に言って「最高!」でした。

周囲は昭和を思い出すような古き良き海辺の町です。夕暮れどきにホテルの近くを散歩するだけで、ノスタルジックな気分に浸れます。

今回は1人で広い角部屋を使わせていただき、すごく居心地がよかったです。岩礁と水平線を斜めに見る最高の景色をゆっくりと堪能しました。
建物は少し年季が入っていて、ピカピカの豪華さはありませんが、静かで落ち着いた雰囲気に包まれています。もちろん、WifiもOKです。
スタッフのみなさんは穏やかで、気持ちのこもった対応をしていただきました。

GoToキャペーンなどを利用して、すごく安く宿泊できました。きっと通常ならこの値段では無理だろうなあ。
鴨川、館山、南房総のエリアは大好きで何度も訪れていますが、リーズナブルな料金で良質なホテルが少ない印象でした。
ここは、ぜひまた泊まりにいきたいと思います。

やたら絶賛していますが、決してホテルの回し者ではありませんよ、念のため(笑)。

潮騒リゾート鴨川 2020年09月13日 19:41:32

各項目評価におかれまして高評価を頂き、大変嬉しい限りでございます。
是非、また鴨川へお越しの際は当館をご利用下さいませ。この度はお忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月07日 14:56:08

洋室に泊まりました。窓から海が眺められら部屋でとてもよかったです!
ごはんは和食で美味しかったです。

潮騒リゾート鴨川 2020年09月08日 17:41:18

お部屋からの景色、ご朝食をお褒め頂き、ゆったりとしたひとときをお過ごし頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
 是非、また当館をご利用下さいませ。
この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

【さき楽28】早期予約がおトク!『季節会席』◆オーシャンビューの部屋◆ポイント2倍

投稿者さん 2020年09月07日 03:10:50

部屋からの景色が最高でした。
幸い宿泊した日は天気が良かったのですが、半露天風呂のため天候が良くなくても楽しめるところも良いと感じました。
とてもリラックス出来たので是非また利用したいと思いました。

潮騒リゾート鴨川 2020年09月07日 20:17:48

この度はクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

サマープラン☆房総を楽しもう!夏の和会席2食付き【特典付】◇オーシャンビューの部屋◇
【プレミアムルーム◇海側最上階角部屋◇半露天風呂付】

美肌5727さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

美肌5727さん [30代/女性] 2020年09月01日 00:38:32

コロナ対策もしっかりされていて安心して宿泊できました。
5歳の娘も大喜びで、オーシャンビューの部屋は最高でした!貸し切り風呂の温度が高かめでしたが、月明かりで海を見ながら温泉に入れてとても良かったです!
また絶対行きたいです!

潮騒リゾート鴨川 2020年09月01日 17:33:32

この度は潮騒リゾート鴨川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
太平洋を眺めながらゆったりとご入浴頂ける当館の露天風呂は、数多くのお客様にご好評でございます。
温度に関しましては、大変申し訳ありませんでした。今後の改善点とさせていただきます。
この度は貴重なご意見、クチコミ投稿ありがとうございました。

【楽天限定2020】【旅の応援】1泊朝食付きプラン◆観光&ビジネスにも便利◆オーシャンビューの部屋◆

オチャム3236さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

オチャム3236さん [60代/男性] 2020年08月25日 15:45:37

露天風呂を期待していたが、有料とは残念でした。

潮騒リゾート鴨川 2020年08月29日 17:41:38

当館の貸切露天風呂は別途ご有料にてご案内しており、1枠1300円の45分貸切となりますが
22:00~24:00、6:00~9:30のお時間は男女別にわかれましてフリーでご利用頂けます。
ご案内もさせて頂いておりましたが、ご説明不足によりお客様にご満足頂く事が出来ず申し訳ございません。

投稿者さん 2020年08月24日 20:28:59

2歳の子連れ3人旅行で利用させていただきました。従業員の方みなとても親切でした。また、感染予防対策もしっかりとられており安心して過ごすことができました。食事もお子様メニューは大人が食べたいと思うほどのボリュームと見た目のかわいさで子供も大興奮して食べてました。もちろん大人のお料理も見た目も味も最高でした。貸し切り家族風呂もこちらの都合なのに時間変更等もしていただいたりと本当に子連れに優しいお宿です。また行きたいと思います。

潮騒リゾート鴨川 2020年08月25日 15:05:11

ご食事、スタッフの対応やサービスにつきまして数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、私達スタッフ一同大変嬉しく思います。この度は貴重なご意見、クチコミ投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

仁右衛門島チケット付☆房総を楽しもう!夏の和会席2食付き【特典付】◇オーシャンビューの部屋◇

しゅうちゃん0608さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

しゅうちゃん0608さん [30代/男性] 2020年08月12日 16:48:28

貸し切り露天風呂がとても良かったです!

潮騒リゾート鴨川 2020年08月12日 21:01:54

お客様にもお褒め頂きまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
是非、また当館をご利用下さいませ。
この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】5%OFF!【旅の応援】1泊朝食付きプラン◆観光&ビジネスに!海の見えるの部屋

投稿者さん 2020年08月10日 18:42:13

ご飯はボリュームがありおいしかったです
部屋からの眺めも海が目の前に広がりサイコーでした。
休園中のフラワーパークは見た目的にもよくないですし、大浴場もあまりきれいとは言えずそこが残念でした。
露天風呂は朝方がおすすめです。
立地もよくまた泊まりたいと思えました。

潮騒リゾート鴨川 2020年08月12日 20:59:01

当館は全部屋オーシャンビュー、太平洋が一望できるお部屋でございますので大変高評価を頂いております。お客様にもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、この度は嬉しい限りでございます。
近隣の施設や大浴場につきましては、ご満足頂く事ができず申し訳ございません。
また鴨川へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

海の釣り堀体験プラン☆房総を楽しもう!夏の和会席2食付き【特典付】◇オーシャンビューの部屋◇

投稿者さん 2020年08月09日 08:06:07

夏休みに子連れで宿泊しました。こぢんまりとしていながら内装はおしゃれで快適に過ごせました。夕食が大変美味しく、地元の魚介類を和洋とりまぜて提供していただき大変満足しました。また、夜に子供と楽しめるように花火セットが準備してあったり、ロビー近くに駄菓子屋風のお菓子売り場があったりと、宿泊客を楽しませる心配りをかんじました。また利用したいです。

潮騒リゾート鴨川 2020年08月12日 20:53:06

ご夕食、特典やサービスにつきまして数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、私達スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも、お子様にもご旅行を楽しんで頂けるようなホテルを目指して日々努力して参ります。
この度はクチコミ投稿、ありがとうございました。

ぴさ1974さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

ぴさ1974さん [40代/女性] 2020年07月16日 17:33:37

千葉県在住です。
新型コロナウィルス流行の中
他県に行くのははばかられます。

ですが
千葉県にもたくさんの
良いところがあります。
こちらも
太海駅から徒歩で10分圏内の
お宿です。

部屋も大変広く目の前は海。
波音をBGMに
なにもしない休日は
とても有意義でした。

たまたまでしたが温泉大浴場も
一人じめでした。

朝食の品数もとても豊富で
千葉ならではの干物つきでした。

何も考えずのんびりと
過ごすことができました。

またぜひ
伺います!

潮騒リゾート鴨川 2020年07月17日 12:56:50

この度は、数ある宿泊施設の中潮騒リゾート鴨川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、また、当館でのご滞在をお楽しみ頂けたようで大変嬉しい限りで御座います。
お料理は、地元の食材を使用したお料理をご提供させて頂いております。
季節により献立も変わりますので、是非またご宿泊頂き、お食事をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2020年07月13日 23:03:44

温泉目当てで宿泊したわけではありませんが、浴場の湯が塩素臭くて残念でした。スタッフの対応はとても良かったです。部屋もとても広く、トイレも奥まっていて部屋に直接面していないので、プライバシーが守られてよかった。町中まではタクシーで15分ぐらいです。周りにはなにもありません

潮騒リゾート鴨川 2020年07月14日 17:06:30

この度は、数あるホテルの中潮騒リゾートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場につきましては、お客様にご満足頂くことができず申し訳ございません。
お部屋、スタッフの対応におきましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。