- 投稿者さん 2024年10月27日 17:46:43
スタッフの皆さんがとにかく良かったです!チェックインも食事の時も温かみのある対応でした。
食事の量も大変満足で、美味しかったです。口コミにあったので分かっていましたがお風呂は普通です。が!温泉が良いのか、置いてあったラベンダーソルトも良かったのかツルツルになりました。朝風呂もいただき満足です。
海も目の前で波の音を聞きながら寝ました。ゆっくりのんびりさせていただきました!主人の誕生日の良い記念のお宿になりました。お世話になりました!- 旅行の目的
- 潮騒リゾート鴨川 2024年10月28日 09:03:07
この度は数多くの宿泊施設の中、潮騒リゾート鴨川へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は口コミ投稿とコメント、誠にありがとうございました。お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
- 【さき楽28】早期予約がおトク!『季節会席』◆オーシャンビューの部屋◆ポイント2倍
- 【禁煙・角部屋◇洋室DXツイン◇バス洗浄機トイレ洗面所付◇海側】
ルミエール光さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ
- ルミエール光さん [70代/男性] 2024年10月24日 17:09:35
房総半島一周の旅にホテルを予約しようと検索しましたところやはり海の近くをと見つけたのが潮騒リゾートです。夕食そして朝食共工夫された創りで又美味しく頂きました、staffの皆様の対応も最高でした、近くに釣り堀センターもありゆっくり遊びました、ありがとうございました。
- 潮騒リゾート鴨川 2024年10月26日 09:05:59
- 【楽天スーパーSALE】10%OFFメイン料理を選べる味覚会席☆房総の幸◆オーシャンビューの部屋◆
- 【【禁煙】洋室ツイン◇海側(洗浄機トイレ・洗面所付、バスなし)】
- 投稿者さん 2024年10月21日 16:58:47
10月19日に宿泊しました。夕食は舟盛りも豪華満足でしたが、夜中の間ガタガタ音がして、とても眠れませんでした。原因が分からず不安でした。朝朝食の為に部屋を出たら、窓が全開に開いていました。これが原因でした。窓が古くて強風で開いてしまったのではないかと主人と話していました。この階の皆さんはうるさかったと思います。二度と泊まりません。設備はちゃんとしておいて欲しいです。あと今時浴衣しかないのも泊まりたくない要因の一つです。
- 潮騒リゾート鴨川 2024年10月23日 08:04:57
この度は数ある宿泊施設の中、潮騒リゾート鴨川へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご夕食に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と高い評価を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
『窓の騒音』につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
原因を捜査させて頂いた結果、只今1部改修工事を執り行っており、工事業者の方が窓を閉め忘れたという事が判明しました。
窓が老朽による原因ではございませんのでご安心くださいませ。
今後の対策と致しまして、清掃後、夜間見回りの際のスタッフへの窓が閉まっているかの確認の徹底させて頂きます。
差し支えなければ、フロントへ内線を頂ければ早急にご対応もさせて頂きます。
館内着はお浴衣のみのご案内は事前に掲示をさせて頂いております、またチェックイン時にもご案内させて頂いております。
事前によりわかりやすく認知できるに文言を修正させて頂きます。
頂いた多くのご意見を改善点とさせて頂き、ご宿泊頂くお客様にご満足頂ける様、精進を重ねて参ります。
sugi0107さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ
- sugi0107さん [30代/男性] 2024年10月17日 17:05:22
家族(夫婦+幼児1名)で平日に和洋室の角部屋に宿泊しました。受付後に休憩スペースでウェルカムドリンクバーとマフィンを頂き、長旅で疲れた子供の機嫌が良くなりました。部屋入室後の窓一面に広がる海には圧倒されます(窓に近づくと下の駐車場が見えますが…)。
夕食の男性スタッフは子供に対しても親切でぐずった時にはオモチャを持ってきてくれたりと助かりました。女性スタッフの方は接客に不慣れなのか無愛想に感じました。貸切風呂はややぬるめではあるものの、オーシャンビューでよかったです。一般浴室は古めで夜に一度入るだけになりました。また、部屋の電気は物理キーをささなければならず、不便さを感じました。
部屋でゆっくりする方にはよいですが、頻繁に個別で部屋に出入りする場合には鍵の開け閉め・受け渡しに気を使う必要がありそうです。- 旅行の目的
- 潮騒リゾート鴨川 2024年10月19日 08:35:26
客室や露天風呂の接客対応など、お客様からのお褒めの言葉と高い評価を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
一部接客対応に関しましては、お客様にご満足頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見をご参考にさせて頂き、当館の改善点の一つとさせて頂きます。
当館フロントにて電気電源用のキーもお貸出しさせて頂いておりますのでご参考にして下さい。
この度は口コミ投稿とコメント、誠にありがとうございました。
- 【朝寝坊&リーズナブル】1泊夕食プラン♪メイン料理を選べる味覚会席☆オーシャンビューの部屋☆
- 【【禁煙】★角部屋◇和洋室★海側】
- 投稿者さん 2024年10月14日 18:57:22
海の眺め、接客(外人スタッフ)とも最高でしたが風呂(特に露天)が残念でした。今年リニューアルするということで期待してます
- 潮騒リゾート鴨川 2024年10月17日 08:41:14
露天風呂にご満足頂けなかったことに対して、心からお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。
現在当館では海が見える展望風呂として「大浴場リニューアルの改装工事中」(2024年年内中)を工事を執り行っております。
頂いた御意見をご参考にさせて頂きます。
露天風呂の関しましては、15時~21時45分までのお時間枠は45分間1300円(税込)の貸切露天風呂のお時間枠のご案内となっております。
気兼ねなく、ゆっくり露天風呂を楽しめると沢山のお客様から大変ご好評をいただいております。
この度は口コミ投稿とご意見、誠にありがとうございました。
- 『ふたり旅プラン♪貸切露天風呂付』メイン料理を選べる味覚会席☆多彩な房総の幸◆オーシャンビューの部屋
- 投稿者さん 2024年10月10日 17:12:33
お部屋はとても広く快適でした。
お食事はとっても豪華で美味しくて大満足です。
接客も親切でした。
お風呂がボロく、内風呂と露天が繋がっていないので不便でした。
内風呂も公共施設みたいな雰囲気でした。
露天は洗い場が一つしかないので、誰かとタイミングが一緒だと不便です。
お風呂がよかったら人に勧めたいって思うホテルです。- 旅行の目的
- 潮騒リゾート鴨川 2024年10月13日 08:38:31
ご夕食やスタッフの接客対応など、お客様からのお褒めの言葉と高い評価を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場,露天風呂共にご満足頂けなかったことに対して、心からお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。
頂いた御意見をご参考にさせて頂きます。
この度は口コミ投稿とご意見、誠にありがとうございました。
- メイン料理を選べる味覚会席☆多彩な房総の幸◆オーシャンビューの部屋◆
- 投稿者さん 2024年10月02日 21:18:21
妻の誕生日に行きました。
大好きな海が目の前で部屋に露天風呂付で料理も伊勢海老付!妻の条件にピッタリだったのが決めてでした。大喜びしてた妻の笑顔が見れて良かったです。
全てにおいて大満足のホテルでした。
また是非リピートさせていただきたく思ってます。
スタッフの方の優しい接し方が本当気持ち良かったです。- 旅行の目的
- 潮騒リゾート鴨川 2024年10月04日 08:25:04
- 【プレミアムルーム◇海側最上階角部屋◇半露天風呂付】
- 投稿者さん 2024年09月30日 20:34:04
お部屋はリニューアルされており、とてもきれいで、部屋からの景色も良かったです。部屋とトイレ、洗面所がバリアフリーで高齢の両親も夜間心配ありませんでした。食事に関しては、夕飯は良かったのですが、朝食はもう少し地産地消的な工夫があればと思いました。お風呂は大浴場の広さに対して脱衣場が狭かったのと浴室の雰囲気が若干さみしかったので、温泉だとしても…。従業員の方々は親切で笑顔も良かったです。
- 潮騒リゾート鴨川 2024年10月01日 08:28:59
スタッフの接客対応、客室に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と高い評価を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
より多くのお客様にご満足頂ける様、これからも精進を重ねて参ります。
頂いたご意見を参考にさせて頂きます。
- 【【禁煙】最上階和室★10畳(トイレ・洗面所付)海側】
KAZU5933さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ
- KAZU5933さん [120代/男性] 2024年09月24日 18:56:35
9月21日(土)に一泊二日で宿泊させていただきました。宿泊部屋にいる際に廊下の音が聞こえることが多く、逆に廊下からはお部屋の音が聞こえるような様子もありましたが、オーシャンビューが見えたことや、夜のコース料理も美味しくて満足です。
お風呂はお湯の温度が39℃くらいでちょうどよく浸かることができました。- 旅行の目的
- 潮騒リゾート鴨川 2024年09月26日 09:27:43
客室からの景色、大浴場に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と高い評価を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
客室設備につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
頂いたご意見を当館の改善点の一つとさせて頂きます。
- 投稿者さん 2024年09月16日 18:59:56
夕食のサザエの焼き物は美味しかったけど、舟盛のマグロの刺身は水っぽくてイマイチでした。
お風呂の脱衣所が狭いため、急いで脱ぎ着をしました。
部屋からの海の眺めは良かったです。- 旅行の目的
- 潮騒リゾート鴨川 2024年09月18日 08:46:48
お食事につきまして、お口に合わなかったようで申し訳ございません。
当店のスタッフがこだわりを持って作っている商品ではありますが、さまざまなご意見を参考に、さらなる改善を図ってまいります。
お食事、大浴場共にご満足頂けなかったことに対して、心からお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。
当館でご予約頂いております皆様、完成まで今しばらく楽しみにお待ち下さいませ。
この度は口コミ投稿とコメント、誠にありがとうございました。
- 【さき楽28】早期予約がおトク!メイン料理を選べる味覚会席◆オーシャンビューの部屋◆ポイント2倍!
- 投稿者さん 2024年09月15日 12:11:01
一人のプランがあり旅を満喫できました。
部屋から海が見れて気分よかったです。
お風呂も何度も入れて疲れを癒すことができました。
窓を開けると波の音が聞こえてきて、海風も心地よくて最高でした。
部屋が広くて館内も静かでリラックスできて大満足。
コスパもよかったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 潮騒リゾート鴨川 2024年09月15日 12:35:54
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まりプラン】観光&ビジネスにも便利☆オーシャンビューの部屋
早朝Ninjaさんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ
- 早朝Ninjaさん [50代/男性] 2024年09月15日 11:44:10
チェックインが予定より大幅に遅れることになって予定時刻の連絡を入れた際に、具体的に○○時には夕食のためにチェックインして欲しいなど、丁寧な説明もありました。車だったのですが、おかげで安全運転で向かえました。外観も内装も清潔感がありました。部屋からの眺めは開放感があって心地良かったです。大浴場の温泉は体に負担がなく、自分には合っていました。大浴場にはジェットバスが有り、運転の疲れを癒やしてくれました。
ただ、食事は普通の評価にしましたが、夕食は概ね良かったのですが、舟盛り(刺身)はスーパーマーケットの方が美味しいのではと思う程度。朝食バイキングはビジネスホテル並。それでも夕食の先付けや煮付けなどその他は良かったです。
海の見える浴場があるのですが、紹介の写真と違っていて、開放感はなく、外から見えるのを防ぐためなのか、小窓のようになっていました。
スタッフの対応は非常に良かったです!ありがとうございました。- 旅行の目的
- 潮騒リゾート鴨川 2024年09月15日 12:35:44
スタッフの接客対応、大浴場に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と高い評価を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
露天風呂に関しましては、昨年リニューアルさせて頂き、ご宿泊のお客様より大変好評を頂いおります。
一部に古い既存の画像が残っているようで誤解を招いてしまい大変申し訳ございません。
宿ニュースでは新しい画像で紹介させて頂いておりますのご参考になれば幸いです。
- 【50歳からのお得旅】♪海を見ながらゆったり癒し旅♪特典付き☆オーシャンビューの部屋☆
だいきち0728さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ
- だいきち0728さん [30代/男性] 2024年09月12日 09:27:04
9月11.12日で家族3人で利用させてもらいました!!
当日のネット予約ではありましたが
サービス面は丁寧な対応で落ち着いた雰囲気のホテルでした。
部屋も海がよく見える部屋で
朝は終始2歳の息子が釘付けになっておりました。
夕飯は遠方からだったので食べられませんでしたが
朝食は美味しくいただけました。
建物自体は少し古い感じはありますが
特に気にならず
部屋などはリノベーションされており
とても綺麗だと思いました。
価格もお手頃なので
おすすめしたいホテルと思っております。
本日はありがとうございました。- 旅行の目的
- 潮騒リゾート鴨川 2024年09月13日 08:22:39
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF1泊朝食付きプラン◆観光&ビジネスにも便利オーシャンビューの部屋
- 投稿者さん 2024年09月08日 13:43:52
部屋は大きく快適でしたが、ゴキブリが出てきました。しかも成虫で、捕まえられなかったのですが、ドアの隙間から廊下に出ていきました。トイレの流すレバーが固く、ずーっと押していないと流れが悪いです。大浴場の脱衣場が狭かった様に思いました。アイスキャンディー食べ放題は嬉しいサービスでした。朝食のパンはとても美味しかったです。梅ゼリーも美味しかったです。
- 潮騒リゾート鴨川 2024年09月08日 14:18:51
客室設備につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
定期的な駆除作業を害虫駆除専門担当にて実施し、日頃の清掃時には確認をしたうえで
お客さまにお部屋をご提供させていただいておりましたが、害虫が発生してしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。
この度は口コミ投稿とご意見、誠にありがとうございました。
- 【旅の応援】1泊朝食付きプラン◆観光&ビジネスにも便利◆オーシャンビューの部屋◆
なべ0790さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ
- なべ0790さん [30代/男性] 2024年09月02日 06:54:54
接客など対応が良かったです。子供達に花火をもらえていい思い出になりました。また利用させたいもらいたいです。
- 潮騒リゾート鴨川 2024年09月02日 11:25:43
- 【楽天トラベルサマーSALE】サマーグルメバイキング豪華特典☆お子様歓迎☆オーシャンビューの部屋
shell9232さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ
- shell9232さん [40代/男性] 2024年09月01日 03:19:31
目の前はビーチではなく、岩場でしたが、想像以上の良い景観でした。
普段見れない夜の海、朝の海を子供たちと一緒に楽しめました。
小2・年中になる子供たちは朝の5時半に起きて、窓際となる小上がりの和室スペースに布団を敷いて、布団にもぐりながら楽しそうに、朝食の時間7時半までずっと海を眺めていました。笑
お部屋はリニューアルされていたので、キレイで清潔感がありました。特に室内風呂は綺麗なユニットバスになっていました。
一点、部屋が広いので、もう少しエアコンの効きが良ければ申し分ありませんでした。
以上、良いホテルだと思いました。- 旅行の目的
- 潮騒リゾート鴨川 2024年09月01日 09:36:45
客室設備につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
頂いたご意見を当館の改善点の一つとさせて頂きます。
- ◆【旅の応援】1泊朝食付きプラン◆観光&ビジネスにも便利◆オーシャンビューの部屋◆
- 【【禁煙】★角部屋◇和洋室★海側】
- 投稿者さん 2024年08月28日 18:37:44
オーシャンビューで太海海水浴場へも徒歩で行ける距離で、ロケーションがとても良かったです。
夕食、朝食バイキングでしたが、夕食は1組ごとにお刺身の舟盛が用意されていました。お刺身以外は好きなだけ食べられます。スタッフさんがしっかりみてくれているのでお酒の注文もスムーズでした。
貸切風呂は日が出ているうちが絶対におすすめです。
貸切は温泉ではないですが、波音を聞き、夕暮れの海を眺めながらの入浴は最高でした。
また、夜は21時までなら手持ちの花火ができました。バケツ、チャッカマンの貸し出しもあります。
ビーチパラソルや浮き輪もたくさんあったので夏のレジャーにはピッタリだと思います!- 旅行の目的
- 潮騒リゾート鴨川 2024年08月29日 09:06:34
- 『ふたり旅プラン♪貸切露天風呂付』サマーグルメバイキング豪華特典!
- 【【禁煙】洋室ツイン〇海側(洗浄機トイレ・洗面所付、バスなし)】
- 投稿者さん 2024年08月27日 08:55:18
スタッフの方の対応も丁寧でサービスはとても良かった思います。
子供達も花火やバイキングが楽しかったようでまた来たいと言っていました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 潮騒リゾート鴨川 2024年08月28日 07:59:37
ゆーき1523さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ
- ゆーき1523さん [20代/男性] 2024年08月26日 16:28:22
とてもよかった
- 潮騒リゾート鴨川 2024年08月28日 07:59:32
- 【朝寝坊&リーズナブル】1泊夕食プラン♪大人気サマーグルメバイキング豪華特典!
ミスターシャドウさんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ
貸し切り温泉も時間外は利用できました。また、朝食はメニューが多くて良かったです。また、利用したいです。