潮騒リゾート鴨川 クチコミ・感想・情報

潮騒リゾート鴨川

潮騒リゾート鴨川のクチコミ・お客さまの声

ちゃこりん5さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

ちゃこりん5さん [20代/女性] 2021年10月16日 09:44:53

部屋から見る海がめっちゃ綺麗でした!!
    外に散歩に出ます、と退室したところ、近所のマップをくれて、散歩コースの案内をしていただきました。
    マップには見どころのポイントが書かれていて、とても楽しくお散歩できました!!
    地元の猫ちゃんにも会えてラッキーでした☆

食事もすごく美味しくて、本当に大満足です!!
    露天風呂は海を一望できる位置にあって、極楽でした。
    また行きたいです!!

【秋冬旅セール】メイン料理を選べる味覚会席☆多彩な房総の幸◆オーシャンビューの部屋◆
    【【禁煙】洋室ツイン◇海側(洗浄機トイレ・洗面所付、バスなし)】

投稿者さん 2021年10月12日 16:19:54

食事は平均レベルです

潮騒リゾート鴨川 2021年10月12日 17:00:29

この度は潮騒リゾート鴨川にご予約頂き誠にありがとうございます。
    鴨川へお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年10月12日 12:11:10

部屋もとてもきれいで、ウェルカムケーキもとてもおいしかったです。何かの機会があればまた行きたいと思います。

潮騒リゾート鴨川 2021年10月12日 16:08:04

ウェルカムドリンク、ウェルカムスイーツにつきましては毎日行っている当館のサービス特典になりまして、沢山のお客様にご好評を頂いており大変嬉しい限りでございます。
    鴨川へお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】【旅の応援】1泊朝食付きプラン◆観光&ビジネスにも便利◆オーシャンビューの部屋◆

投稿者さん 2021年10月10日 19:54:05

8月末に宿泊しました。ご飯も美味しく、温泉も楽しめて良かったです。

潮騒リゾート鴨川 2021年10月12日 16:07:04

クチコミ評価におきましても各項目において高評価を頂き、大変恐縮に思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙・角部屋◇洋室DXツイン◇バス洗浄機トイレ洗面所付◇海側】

投稿者さん 2021年10月09日 21:09:17

姉妹ではじめての旅行でした。
    ゆっくり話ができて良かったです。

潮騒リゾート鴨川 2021年10月12日 16:05:37

この度は数多くのお宿さんの中、潮騒リゾート鴨川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館でのご滞在をご家族の皆さまがお楽しみ頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
    これからも、皆様に喜んで頂けるよう頑張って参りますので今後とも潮騒リゾート鴨川を
    どうぞ宜しくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月28日 11:50:18

客室露天付でありながら洋室なのはとてもありがたい。
    プレミアムルームの設えも景色も素晴らしかった。

残念な点はとにかく朝食。宿泊特化の安価ビジネスホテルのレベル。
    夕食は良いだけにアンバランス。

当日対応をしてくださったスタッフは皆さん素晴らしい対応だったが、事前の電話で誕生日ケーキの件を引き継ぎされていなく、二度手間になったことについては、共有方法の見直しをされたほうが良いと思う。

潮騒リゾート鴨川 2021年09月28日 14:15:41

この度は数多くの宿泊施設の中、潮騒リゾート鴨川へお越し頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋、景色など多くの点につきまして、お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館自慢のプレミアムルームは、ご利用頂いたお客様より沢山のご好評を頂いております。
    ご指摘頂きました点におきましては点検、改善をさせて頂きます。
    この度はご利用、クチコミ投稿ありがとうございました。

りり3721さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

りり3721さん [60代/女性] 2021年09月20日 12:12:14

海がすぐで、景色が素晴らしかったです。
    また従業員の方も丁寧で、ゆっくり滞在できました。

潮騒リゾート鴨川 2021年09月21日 09:38:40

スタッフの接客、そして景色につきましては高評価を頂き、私共一員も大変嬉しく思います。

【さき楽28】早期予約がおトク!『季節会席』◆オーシャンビューの部屋◆ポイント2倍

たかみね1909さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

たかみね1909さん [20代/男性] 2021年09月18日 14:06:38

とても良かった。
    ご飯は普通でした。

潮騒リゾート鴨川 2021年09月19日 18:32:14

鴨川へお越しの際は、是非また当館をご利用くださいませ。
    お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
    この度はクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

グルメ特選会席♪ 伊勢海老・かずさ和牛☆房総の味覚をまるごと堪能!◆オーシャンビューの部屋◆
    【【禁煙】最上階和室★10畳(トイレ・洗面所・シャワー付)海側】

投稿者さん 2021年09月13日 16:41:46

部屋は広くて景色も温泉も良く、受付の女性の方の対応も感じがとても良かったです。食事も美味しく良い旅行になりました。一つ気になったのがご飯を出すタイミングです。お客さんに確認してから出した方がいいと思います。

潮騒リゾート鴨川 2021年09月13日 17:06:35

この度は潮騒リゾート鴨川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    スタッフの接客、そしてごお食事につきましては高評価を頂き、私共一員も大変嬉しく思います。
    お食事に付きましては、お客様へご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
    館内のインフォメーションにてご案内させていただいておりますが、
    現在感染予防対策の一環として、レストラン会場ではテーブル往復回数を減らしてご対応させて頂いておりまして、感染予防対策の為、ご理解ご協力をお願い致します。
    この度は貴重なご意見、クチコミ投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!メイン料理を選べる味覚会席☆多彩な房総の幸◆オーシャンビュー◆

☆うさぎどん☆さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

☆うさぎどん☆さん [40代/女性] 2021年08月21日 15:15:34

プレミアムルームを予約し、海を眺めながら素敵なお部屋でゆっくりするのを楽しみにしていましたが、部屋にゴキブリが出ました!!
    夜21時頃で、フロントに何度か電話をしても誰も出なかったので、主人にゴキブリを見失わないように見張ってもらい、私がフロントまで行ったところ、男性スタッフがいて来て退治してもらいましたが…
    素敵なお部屋でゆっくりというのは完全に台無しです。しかも、そんなに真夜中でもないのに、フロントの電話に誰も出ないとは。。

翌朝チェックアウトの際などに、一言お詫びくらいはあるのかと思っていましたが、何事もなく、スタッフ間でこういう出来事があった、ということは共有されていないようです。
    プレミアムルームの金額を支払う価値は全くありません。
    内装をキレイにしただけで、サービスのレベルが低いです。

食事は、夜は普通でしたが、朝食バイキングが、食べたいと思えるものがありませんでした。。
    ビジネスホテルの無料朝食バイキングならあり、といった感じです。
    朝食会場の閉店時間の9時に、出ようとマスクをした状態で、5歳の娘が食べ終わるのを待っていたら、9時ぴったりに「閉店です」、と声をかけられ、娘が食べ物を喉につかえてしまいました。

支払った金額に対しての価値はありません。

潮騒リゾート鴨川 2021年08月29日 13:38:13

この度は潮騒リゾート鴨川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    自然が豊富なこの地では室内に限らず虫さんが頻繁に活動しており、当館でも清掃、消毒、対策を出来る限り行っております。
    ですが、ドアや窓の開閉、その他さまざまな発生原因が考えられますが、100%防ぐことは正直難しいのが現状でございます。
    電話に出られなかった事に関しましては、夜間のフロントスタッフは館内消毒等で数分フロントを離れる事がございますので、恐らくその時にお掛けになられたのだと思います。
    上記に併せてご朝食の際のスタッフ対応につきましてもお詫び申し上げます。
    頂いたご指摘を参考に、今後もサービスの向上を目指し、スタッフ一同精一杯務めさせて頂きます。
    この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

サマープラン☆房総を楽しもう!夏の和会席2食付き【特典付】◇オーシャンビューの部屋◇

投稿者さん 2021年08月19日 17:35:35

寂れた外観でしたが、中はきれいでウェルカムドリンクまであり、サービスはとても良かったです!近くにスーパーや飲食店もたくさんあり、便利でした。部屋もお風呂もきれいで気持ち良かったです。
    朝食バイキングも質も量も充分でした!
    チェックアウトしたあと、近くの100均で磯遊びグッズを買い出し、仁右衛門島に行きました。

潮騒リゾート鴨川 2021年08月29日 13:09:33

お風呂やお食事に関しましても頂いたお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同これからも精一杯務めさせて頂きます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

【夏秋旅セール】【旅の応援】1泊朝食付きプラン◆観光&ビジネスにも便利◆オーシャンビューの部屋◆

投稿者さん 2021年08月12日 15:30:26

お部屋は広くきれいでとても良かったです。子ども連れでも安心でした。
    子ども用アメニティや、花火のプレゼントも嬉しかったです!バケツの用意があると言われたので楽しみにしてたのですが、色々遊び疲れて寝てしまい残念でした(^^;
    露天風呂も評判通りとても良かったです!まだ明るい時間だったので景色がとても良かったです。
    残念だった点は、食事がイマイチでした。海鮮を楽しみにしてましたが、特に貝類が微妙でした。良く言えば臭みがない。が、しかし貝特有の味も全くなかったです。量は結構多く、お値段の割にこんなに出てくるの?!ってくらいでした。ご馳走様でした。
    ウェルカムドリンクが、全く味がなく受付の方にお願いしました。直りました!と言われましたが結局片方は味がないままでした(^^;
    まあ不備はありましたが、それでもお風呂はとても良かったし、景色もお部屋も良かったので家族みんなとても満足です(^^)
    こんなご時世ですが快く迎え入れていただいて感謝です。沢山遊んで満喫できました!

潮騒リゾート鴨川 2021年08月26日 15:46:02

この度は、数あるホテルの中潮騒リゾートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様サービス、貸切露天風呂に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
    ご夕食につきましてはお客様にご満足頂く事、
    ウェルカムドリンク、つきはしてはご期待に沿えず申し訳ございません。
    ウェルカムドリンクに関しましては、詫び申し上げますと共に、再発防止に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見、クチコミ投稿ありがとうございました。
    お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝寝坊&リーズナブル】1泊夕食プラン♪夏の和会席☆房総を楽しもう!豪華特典♪オーシャンビューの部屋

やけたけさんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2021年07月18日 14:52:52

景色は難ありですね。
    まあ仕方ないですが。
    朝食はつけなければよかったっていうレベル。
    従業員の方たちは感じよかったですよ。

潮騒リゾート鴨川 2021年07月27日 17:44:50

お客様対応について、お客様からのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
     景色、ご朝食の件に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この先もさまざまなリニューアルを予定しておりますので、改善点の一つとさせて頂きます。
     この度は貴重なご意見、クチコミ投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】【旅の応援】1泊朝食付きプラン◆観光&ビジネスにも便利◆オーシャンビューの部屋

投稿者さん 2021年07月16日 12:32:51

リフレッシュの旅行として初めて利用させていただきました。
    ホテルを入るとフロントスタッフの方が笑顔で迎えてくださり、夕食も大変美味しく、スタッフの方の対応がとても素敵でした!!
    海が見えるとても景色がいいお部屋…
    海が見える貸切の露天風呂でゆったりできました。
    感染予防も徹底しており安心して過ごすことができました。
    また機会がありましたら利用させていただきたいです!

潮騒リゾート鴨川 2021年07月23日 19:28:14

この度は数多くの宿泊施設の中、潮騒リゾート鴨川へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
     お客様から数多くのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【3組限定!ウェルカモ キャンペーン鴨川シーワールド券付】メイン料理を選べる味覚会席☆多彩な房総の幸
    【【禁煙】ウェルカモ・洋室DXツイン◇トイレ・洗面所、バス付】

ふじまーまさんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

ふじまーまさん [60代/女性] 2021年07月10日 16:13:26

魚介がとにかく新鮮で、調理の味もよく、とても美味しくいただきました。魚介のみの特選コースを作っていただけると嬉しいです。

潮騒リゾート鴨川 2021年07月14日 17:37:54

お料理についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。魚介メインのお料理コースにつきましては、今後の新プランの検討材料にさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見、そしてクチコミ投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月06日 14:03:47

5歳のむすめと夫婦で3人でお世話になりました。
    建物は古めなのかな?と外観を見たときには思ったのですが、中はとっても綺麗で古い感じもありませんでした。
    広々としていたし、貸切風呂も気持ちよかったです。
    お湯が蛇口から出るのが、タイミングによっては出なかったかも。しばらく待つと出たのでそんなに問題はなかったです。
    初めての露天風呂に、むすめも大はしゃぎでした。
    ご飯もとっても美味しく、とっても楽しい旅行になりました!
    お世話になりました!

潮騒リゾート鴨川 2021年07月13日 20:46:42

この度は、数ある宿泊施設の中潮騒リゾート鴨川へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
     多くの点についての高評価、お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一
    同大変嬉しく思います。

【夏旅セール】彩り鮮やかな『季節会席』☆海の幸を満喫◆オーシャンビューの部屋◆

うっちゃん316さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

うっちゃん316さん [50代/女性] 2021年05月27日 20:17:23

建物、施設は時代を感じますが、スタッフは親切丁寧に何事にも応じてくれました。食事での鮑と伊勢エビの殻と身を切り離しておいてくださると、食べやすいと思います。

潮騒リゾート鴨川 2021年05月31日 10:01:08

従業員の対応につきまして、お客様からのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
     お食事の件に関しましては、お料理の見栄え、食べやすさを考慮し、殻のままご提供をさせて頂いておりますので、ご了承下さいませ。
     この度は貴重なご意見、クチコミ投稿ありがとうございました。

【3組限定!鴨川元気キャンペーン5000円商品券付き】メイン料理を選べる味覚会席☆多彩な房総の幸
    【【禁煙】元気券付洋室ツイン◇トイレ・洗面所付、バスなし】

投稿者さん 2021年05月09日 17:25:55

見晴らしが素晴らしく、お部屋のお風呂も広くて快適でした。ウェルカムドリンクやデザートも有り良かったです。

潮騒リゾート鴨川 2021年05月13日 16:36:27

この度は、数ある宿泊施設の中潮騒リゾート鴨川にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
     お部屋、お食事など多くの点につきまして、お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館自慢のプレミアムルームは、ご利用頂いたお客様より沢山のご好評を頂いております。
     鴨川へお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。この度はクチコミ投稿、ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月08日 20:56:35

コロナとはいえ、初めてですか?と聞きながら館内の説明をほとんどしてもらえず、お風呂の露天風呂の案内など紙だけを見ると少し理解しにくかったので簡単にでもいいから説明がほしかったです。
    ウェルカムドリンクも18時くらいまでと早く、旅行で夕食付きにしてる人ならともかくそうでない人は利用できないしお風呂上がりには飲めないのでもう少し遅くまであるといいと思います。

潮騒リゾート鴨川 2021年05月13日 16:32:52

只今、感染予防施策の為チェックイン時のご案内を省略し、お部屋にインフォーメーション、注意事項などを配置し、お客様に確認して頂くという様なご案内をさせて頂いております。お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんが、当館にお越し頂いた全てのお客様に、安全に当館でのご宿泊を楽しんでいただくための感染予防対策ですので、ご協力の方をよろしくお願いします。
     この度は貴重なご意見、クチコミ投稿ありがとうございました。

【手軽に温泉旅行♪素泊まりプラン】観光&ビジネスにも便利☆鴨川温泉でゆったり♪オーシャンビューの部屋

キンタン1957さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

キンタン1957さん [60代/男性] 2021年05月02日 10:15:20

夕食は食べながら次の料理が出てくるので、美味しくいただけました。お刺身も舟盛りで提供され驚き。
    只部屋に居て外の声や上の階の走る音が聞こえるのは少し残念でした。

潮騒リゾート鴨川 2021年05月11日 14:59:24

この度は数多くの宿泊施設の中、潮騒リゾート鴨川へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
     ご夕食に関しまして、美味しく頂けたというお客様からのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
     お部屋の騒音に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。この先もさまざまなリニューアルを予定しておりますので、ご参考の一つとさせて頂きます。
     この度は貴重なご意見、クチコミ投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】メイン料理を選べる味覚会席☆多彩な房総の幸◆オーシャンビューの部屋◆