光蕾3423さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

光蕾3423さん [70代/女性] 2024年10月18日 12:13:03

博多駅からホテル行きバスもあり
素敵なホテルで
全てに満足できましたが朝食がとても美味しい!
立地条件もあってかお部屋にもゆとりがあり
ゆっくりのんびりさせて頂きました。
また行きたいホテルが加わりました!

2024年10月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2024年10月18日 17:25:26

この度はルイガンズをご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたご滞在だったようでスタッフ一同嬉しく思います。
いただきました評価に慢心せず、これからもお客様に寄り添ったご案内ができるように精進してまいります。

フロントデスク ヘイマン

【朝食付】大人気!海の中道を楽しむ|マリンワールド&海浜公園チケット付きプラン
【ベーシック ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

だんな3560さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

だんな3560さん [60代/男性] 2024年10月16日 11:29:16

都市部から近い割にはリゾート感を感じさせてくれるホテルでした。部屋は広くて良かったのですが、上の階の宿泊客の足音が響くのはちょっと・・・。食事は朝食酒でしたが、美味しくいただけました。特におむすびを目の前で握ってくれるサービスは良かったです。お風呂にはタオルがあるとの記載がありましたが、バスタオルはなかったのでその旨分かるようにしておいた方がいいと思いました。また、髭剃りは置いておいて欲しいです。部屋からの景色もいい感じで、明け方の対面の港のライトが綺麗でした。

2024年10月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2024年10月16日 23:27:11

この度はルイガンズをご利用いただきありがとうございます。
リゾート気分を感じていただけたとのことで、より良い思い出の時間となっておりましたら幸いにございます。
大浴場のタオルにつきましては、ご案内が行き届いておらず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
チェックインの際のご案内を改めて徹底して参ります。
騒音につきましても、館内巡回を強化し、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
フロントデスク 佐野

【LUXDAYSセール】【朝食付】福岡で海外を感じるリゾートステイ 16時イン/11時アウト

投稿者さん 2024年10月15日 16:02:09

愛犬と泊まれて、更にリゾート気分を味わえてあっという間にでしたが、楽しめました。朝食ビュッフェも美味しい料理ばかりで、満足しました。

2024年10月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2024年10月16日 19:51:59

この度はルイガンズにお越しいただき誠にありがとうございます。
ご家族様にとって思い出に残るようなお時間になっておりましたら幸いでございます。

フロントデスク 平嶋

【朝食付】アクティビティ体験プラン|広大な芝生で愛犬と楽しむリゾートステイ
【ドッグフレンドリーツイン(2F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2024年10月15日 01:27:14

立地が良く、小さい子ども連れでもお散歩感覚で水族館と公園まで歩いていける距離でした。
口コミ通り、朝食も美味しかったです。
お風呂は22時頃に行ったのが悪かったのですが、洗い場が6箇所くらいしかないので4名ほど立って待っていました。混む時間帯を避けることをお勧めします。

とても残念だったのが夜の食事です。
朝食会場と同じ場所で6000円位のイタリアンのコースを頼みました。

照明が暗くていい雰囲気ではあるのですが、お料理の色味も見えづらいほどの暗さで、一品目からお皿の上のお塩と粉チーズに気づかず、不意打ちでしょっぱかったり(塩の塊を付けてしまった)粉チーズに早く気づいていたら一緒にいただきたかったなと残念に思いました。
あの暗さならばお皿の上に何がのっているのかを丁寧に説明した方がいいと思います。
お恥ずかしながら、メインのお肉料理に添えられた輪切りの茄子を焼いたものを暗がりでお肉と思い込んで食べ、予想外の食感と味に驚きました(苦笑)

結婚式の2次会があっていたのか、スタッフさんもお忙しそうで、こちらが料理に合わせて頼んだ白ワインも食べ終わるまで出てくることが無く…残念でした。

もっと言えば18時からコース料理を予約していたのに最初の料理が来たのは15分以上後で、その間に子どもたちはキッズメニューを半分食べ終えており、早くお部屋に戻りたい、退屈だと子どもが連呼する中、コース料理を頼んだことを何かと後悔する夜でした。

酷評したいわけではないのですが、料理人の方は、せっかく見た目にもこだわって盛り付けられているでしょうし、コースメニューを頼んだ人は見た目も楽しめるくらいの照度があった方が美味しく食べられると思いました。

お部屋は広々としていて、カーテンの色も可愛かったです。
お外の芝生で子どもたちとボールを借りて遊べたのもいい思い出です。

2024年10月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2024年10月16日 20:43:54

この度は当ホテルをご利用いただき、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。お子様とのご滞在をお楽しみいただけたご様子や、立地や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。また、お部屋や芝生でのひとときが良い思い出となったこと、何よりでございます。

しかしながら、ご夕食に関しましてはご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。特に、照明が暗くお料理を十分にお楽しみいただけなかった点、またスタッフの対応が行き届かなかった点に関しまして、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、照明の調整や、料理のご説明をより丁寧に行うなどの改善を図ってまいります。また、コース料理の提供に際してお待たせしたことや、ワインの提供が遅れたことについても、サービス全体の見直しを行い、次回ご利用の際にはより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

改めて徹底し、今回お客様から頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことがないようにスタッフ一同、お客様1組1組に対してのおもてなしやサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また福岡にお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いです。
フロントデスク 今柳田 誠

【九州在住者限定最大25%OFF 】朝食付|1日3室限定 海外を感じるリゾートステイ!
【【ファミリーに人気】バラガンキディスイート(4F・44平米)】

投稿者さん 2024年10月03日 11:57:46

とてもいいホテルでした。一歳と四歳の子供と初めての旅行でした。お部屋はとても景色がよく快適でした。夕飯、朝ごはん共に美味しかったです。夕飯のキッズメニューがとてもよかったです。マリンワールド、海浜公園で1日楽しく遊べました。無料送迎バスがあったのもすごくよかったです。送迎バス道中の景色も子供が楽しそうでした。スタッフの方はみなさん親切でした。とても楽しい旅行となり、よかったです。

2024年10月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2024年10月03日 23:50:56

投稿者さん 2024年09月30日 23:06:24

海が見えて眺望はいいしチェックイン前に水族館のチケットももらえて荷物も預かってもらえてよかった。チェックイン後も快適に過ごさせてもらいました。
プールに近い部屋でナイトプールの音楽がうるさくて不快だった、9月で利用者もあまりいなかったしもう少し音量を下げてもいいと思う。朝食がおいしすぎて入れ替えの時間を過ぎていると言われてびっくり、もっと早くいけばよかった、残念。

でも手軽にリゾート気分を味わえ良かったです、お世話になりました。

2024年09月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2024年10月01日 05:48:38

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

まず、眺望や荷物のお預かりなど、お喜びいただけた点についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ナイトプールの音楽によりご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。9月はご利用者が少ない時期にも関わらず、音量が適切でなかった点を真摯に受け止め、今後はお客様に快適に過ごしていただけるよう、音量の調整や管理を徹底してまいります。

また、朝食につきましても、お楽しみいただけたことは嬉しい限りですが、時間のご案内が十分でなかったことに関しましてご迷惑をおかけし、申し訳ございません。お客様にスムーズにご利用いただけるよう、今後はさらに配慮してまいります。

最後に、リゾート気分をお楽しみいただけたとのお言葉、大変光栄でございます。これからもお客様にとって心地よい時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 今柳田

【朝食付】マリンワールド&海浜公園チケット付きプラン 16時イン/11時アウト|プール期間も予約可能
【ベーシック ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

サンタとくまもんさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

サンタとくまもんさん [50代/女性] 2024年09月26日 17:22:00

久々県外の友人と集まることになり女子会で初めて宿泊利用しました。お風呂場や、脱衣場のアメニティと設備は綺麗で快適に過ごせました。お部屋も広くて眺めが良く、コーヒーやお茶などの種類も豊富でした。 夜の食事は、イタリアンのコースで、少量でしたが、ゆっくり運ばれてくるので、お酒飲みながらお腹いっぱいになりました。会場が雰囲気はいいのですが、暗過ぎて、メニューも何を食べてるか分からない感じでした。
朝食ビュッフェは、種類が多くて食べきれないくらいでした。 ちゃんと手作りで出されてて、食材も品質の良さを感じるくらい、美味しかったです。明太子や数種類の具を希望し、おにぎりをその場で握って下さるシェフがいて、珍しくて食べ過ぎちゃいました。
フロントや食事会場のスタッフさんも全て、笑顔で優しい応対をして頂き、とても気持ちよく過ごせたホテルでした。 また、季節を変えて宿泊したいと思います。

2024年09月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2024年09月28日 19:32:37

この度はルイガンズをご利用いただきありがとうございます。
当館のレストランにてお食事をお楽しみいただき、ゆったりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
レストランの調光につきまして、こちらは、時間帯やシーンに合わせて調節をしております。
しかしながら、仰るとおり、何を召し上がっているか分からないほど、というのは問題だと感じますので、卓上ライトのメンテナンスや、数を増やすなど、対策を進めてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
クリスマスの時期は、プールサイドにクリスマスツリーを展示していたりと、夏以外もお愉しみいただけるコンテンツをご用意しております。
またお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロントデスク 堤

【1泊2食付】ルイガンズシェフオリジナル|九州の旬を味わう!イタリアンディナー/Lounge
【グランドデラックスツイン(5-6F・禁煙)44平米】

投稿者さん 2024年09月11日 20:57:09

周りにコンビニ等がないため買い出しが不便ですね。車で行くなら問題ないと思います。
部屋は冷えるくらい涼しいですが、ロビーは若干蒸し暑く、レストランとロビーが直結してるため真夏はもっと暑かったのかな?と思いました。

2024年09月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2024年09月12日 04:36:44

この度はルイガンズをご利用いただきありがとうございます。
お声のとおり少し夏のロビーは気温が高くなる傾向にございますので風除室などをつくり対策していく予定でございます。
ぜひ夏のルイガンズも魅力がございますのでまたのお越しをお待ちしております。
フロントデスク宮川

【LUXDAYSベストレート】朝食付|夏季限定 宿泊者専用プール期間も対象!4大特典付
【【ファミリーに人気】バラガンキディルーム(3-4F33平米)】

よしよっしー1107さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

よしよっしー1107さん [30代/女性] 2024年09月09日 23:33:08

6年前にも宿泊した時の好印象があったので、また、久しぶりに予約しました

ツインのお部屋に家族4人で予約しました
3人以上でエキストラベットと書いてあったので、1つだけ追加してくれるのかな?と思いながらホテルに行くと、ちゃんと人数分、2つのベッドが追加されていて、みんな大きなベットでゆっくり寝ることができてとても満足でした!!

お風呂が、ユニットじゃなければ、さらに満足するのにと感じました

朝のバイキングは、お腹いっぱいで、内容もとても満足でした
特に、目の前で手作りおにぎり、ココナッツの入ったカレー、そして、フレンチトーストは、お砂糖カリカリのふわふわでとっても美味しかったです

また、泊まりに行きたいですー

2024年09月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2024年09月12日 04:38:52

ふたたびルイガンズのお越しいただき誠にありがとうございました。
ご家族様との時間がより良いものになっていただけおりましたら幸いにございます。
朝食のラインナップも磨き続けてまいります。ぜひまたお越しくださいませ、いつでもお待ちいたしております。
フロントデスク宮川

【九州在住者限定25%OFF 】朝食付|1日3室限定 海外を感じるリゾートステイ!

投稿者さん 2024年08月30日 23:38:28

去年も宿泊し、子連れにいいホテルだったため、今年も宿泊(^^)今回の部屋バラガンキディルームは靴を脱いで上がれる部屋、ベッドも低いため、まだハイハイの下の子を連れての我が家には凄く良かったです!プールやお散歩、水族館に行き、あっという間の2泊でした。BBQは海鮮が去年の方がよかったな…という印象でしたが、朝食も美味しく、スタッフの方の対応も良く、今年もここにして良かったです!!また来年も伺います。ありがとうございました♪

2024年08月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2024年09月01日 23:38:00

この度は、昨年に続きルイガンズをご利用いただきm誠にありがとうございます。
ご投稿いただいた内容からもルイガンズでのリゾートステイを満喫いただけたようで大変嬉しく思います。
今後とも全てのお客様にとって、ご満足いただける価値をお届けできるようにスタッフ一同精進いたします。
ぜひ来年もお越しいただけること楽しみにお待ち申し上げております。

フロントデスク 木原

【8月限定】朝食付|最大30%OFF 最上階フロア or ファミリールームにお得に宿泊

イブキチさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

イブキチさん [60代/女性] 2024年08月25日 17:59:05

お部屋はさすがに
経年劣化による家具の損傷がありますが、清掃はきちんとされていました。お食事は夕飯 朝食とも美味しく頂きました。むすめにプレゼント
してもらったスパでのアロママッサージは最高に幸せなひと時でした。

2024年08月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2024年09月01日 23:17:36

この度は、ザ・ルイガンズ. スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お食事、スパともに存分にお楽しみいただけたとのこと大変うれしく存じます。

家具などの経年劣化につきましては、日々特別清掃を行い改善に努めさせていただいただきます。

再度みなさまへお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 木原

【1泊2食付】玄海灘の海の幸と九州の大地の恵み味わうおまかせ寿司コース/玄海
【グランドバルコニーツイン(5-6F・禁煙)34平米】

投稿者さん 2024年08月25日 14:03:16

幼児3人、大人2人で宿泊しました。
低い大きなマットレス?が一つある部屋で、家族みんなで寝るので、転落の心配がないのは安心でした。
部屋の中にハンモックがあり、子供達は喜んでいました。
大浴場はありますが、オムツが取れてない子は入れないとのこと。我が家は1歳がいるのでやめました。
ナイトプールやってましたが、18歳以上とのことで、これも行けませんでした。
なんとなく、子連れ大歓迎!!って雰囲気ではないのかな、という印象でした。
翌朝チェックアウト前はプールで遊んで子供達も楽しかった様子でした。晴れてる暑い日はウッドデッキが激熱なので裸足で歩くと火傷しそうなので注意が必要です。プール周囲にスタッフさん達が複数人いてくれるので、ウッドデッキに水をまいたり安全に気を配ってくれたいました。
行きは電車で行って暑さもあり大変だったので、帰りはシャトルバスを利用させてもらいました。快適でした。50分ほどの乗車時間ですが、バス内は飲食禁止とのことで、子供のおやつや飲み物は事前に外で飲ませてから乗りました。

2024年08月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2024年09月01日 23:15:31

バラガンキディルームはお子様との滞在を考えられたデザインのお部屋でお楽しみいただけたとのこと大変うれしく感じております。

大浴場に関しましては、不特定多数の人が同じ湯舟につかる大浴場の利用は衛生面からまだ免疫力の弱い赤ちゃんには危険であるなどの理由から、他公共浴場と同様に規定を決めさせていただいております。

またナイトプールに関しては、夜ということもありお子様が溺れた際に救助までの時間を要するため18歳以上と規定させていただいております。

ファミリーのお客様にもよりご満足いただけるように、改善に努めさせていただきますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております

フロントデスク 木原

【楽天スーパーSALE】9%OFF|朝食付|夏季限定 宿泊者専用プール期間も対象!

イシダ6336さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

イシダ6336さん [40代/男性] 2024年08月21日 13:21:28

スタッフさんの対応の良さと心使いに感動しました。
また来年の夏も伺いたいと思います!!

2024年08月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2024年08月22日 04:47:26

この度は、数あるホテルの中からザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお楽しみいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、心より感謝いたします。

今後ともお客様のご滞在がより良いものになるよう、サービス、空間、お食事などさらに磨きをかけて参りたいと思います。

フロントデスク 佐野

【1泊2食付】定番の人気メニューをコース仕立てでご用意!イタリアンテイスティングコース/Lounge
【ベーシックツイン高層階(4-6F・禁煙)33平米】

non4929さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

non4929さん [50代/女性] 2024年08月16日 17:16:43

スタッフ一人一人は笑顔が素敵で感じの良い方ばかりでしたが、オペレーションが悪いというか、、、
繁忙期というのもあるでしょうが、チェックインカウンターにかなりの人数が並んでいるのに、スタッフが一人もいない時間があるのはいかがなものかと思います。
それ以外はお部屋も清潔で朝食も美味しく、リゾート感も感じられれ、よかったです。

2024年08月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2024年08月19日 05:54:37

また数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

スタッフやお部屋・朝食について、ありがたいお言葉を頂戴し、とてもうれしく思います。

しかしながら、チェックイン時のオペレーションの悪さについて貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。

全てにおいてご満足いただけるご滞在となるように、問題点に真摯に向き合いサービス向上に努めて参ります。

機会がございましたら、是非お立ち寄りください。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 山科

【夏旅】開放感あるラウンジでの朝食付!おいしい食事と大浴場で心も体もあたたまる|プール期間も予約可能

投稿者さん 2024年08月12日 10:30:48

今回で6度目の宿泊となりますが、いつも行き届いたサービスと笑顔のスタッフに
私達家族全員が安心して利用させていただいております。次は春休みの旅行を計画しております。

2024年08月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2024年08月16日 06:09:42

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。今回のご滞在もご満足いただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後も、全てにおいてご満足いただけるご滞在とお食事時間になるように更なるサービス向上に努めて参ります。

またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 山科

【グループ旅行割】朝食付+30%OFF|3名以上でお得!グループ旅行で春夏の行楽を楽しむ
【スーペリアツイン(2F-3F・禁煙)42平米】

購入者71675025さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

購入者71675025さん [40代/女性] 2024年08月10日 18:09:08

急遽追加で宿泊予約しました。朝食が美味しく、子どもはチェックアウトを惜しんでいました。その様子を見て、私もこちらを選んだ良かったと思いました。

2024年08月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2024年08月16日 06:08:25

朝食を気に入っていただき、またお子様がチェックアウトを惜しむぐらいお楽しみいただけた様子で、大変うれしく思います。

夏は特にお子様の素敵な夏の思い出として楽しめるコンテンツがありますので、また来年、是非お越しください。

【スーペリアツイン(2F-3F・禁煙)42平米】

購入者71675025さん [40代/女性] 2024年08月10日 18:02:19

ちょうど映画上映イベントの日で、花火も楽しめてラッキーでした。
プールもあり、夏休みにぴったりの旅行となりました。スタッフの方も親切かつ適度にフレンドリーな感じで良かったです。

2024年08月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2024年08月16日 06:02:25

今回のご滞在において、夏ならではのシネマナイトやプールを満喫していただけたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年08月10日 17:40:40

家族で宿泊しました。夏休みなので人が多いからか、1階のエアコンが効いておらず、少しムッとする空気が第一印象でした。
部屋は広くて明るく、清潔感もありますが、冷蔵庫が使いにくい場所にあり、立て付けの悪い扉がうるさく閉まるのが残念でした。
サービス面は特別に笑顔が多いということはなく、みなさん真面目に働いているなという印象です。
食事は朝食が素晴らしかったです!
とても種類が多く、今までで1番美味しいバイキングでした。

2024年08月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2024年08月16日 06:00:48

ご朝食バイキングに関して、お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、1階エリアの空調やお部屋の冷蔵庫やスタッフに関しては、ご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をもとに、より良いサービスをご提供できるよう努めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りください。

フロントデスク 山科

【1泊2食付】夏季限定|BBQディナー「STANDARD BOX 」
【スーペリアツイン(2F-3F・禁煙)42平米】

かおり2941さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

かおり2941さん [30代/女性] 2024年08月02日 16:13:47

一年前にランチをしてスタッフさんのおもてなしが素敵だったので、今年は泊まりました!
お昼について、プールで遊んでから、ディナーを食べてマリンワールドの夜の水族館にいきました。
マリンワールドの隣なので、いつもは早めに帰るところ、めいいっぱい遊ぶことができました!
口コミでは、施設が古いとのことが多かったですが、気になる程古い感じはしなかったです。
お風呂も空いてる時間帯だったので快適に入れました。リファのドライヤー、すぐ乾きました!

部屋のお風呂場へドアのところにドアストッパーがあればいいな、と思いました。あと、冷蔵庫の位置も、ドアを閉めてからでないと冷蔵庫が開けないので、少し不便でした。
あとは、仕方ないとは思うのですが、、朝食の時間がもう少し長かったらよかったなぁと思います。でも、朝食はびっっくりするほど豊富でこんなに食べていいの?!と言うほどの種類でした。手作りおむすびも美味しかったです。
また、泊まりに行きます!素敵な思い出ができました。ありがとうございました

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2024年08月08日 05:25:16

ご滞在中は、お食事やプールなど、めいっぱいお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、ドアの開閉に関しては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。

機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りください。

【スーペリアツイン高層階(4F-6F・禁煙)42平米】

投稿者さん 2024年07月31日 10:37:30

ハンモック付きのお部屋でした。
ホテル内どこもカラフルな内装でリゾート気分を満喫できました。
また機会があれば利用したいです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2024年08月04日 05:21:20

ご滞在におきましては、リゾート気分を感じていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

フロントデスク 佐野

【楽天スーパーSALE】24%OFF|朝食付|ルイガンズベーシックステイ 4大特典付