THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) クチコミ・感想・情報

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート)のクチコミ・お客さまの声

Corn Silk Teaさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

Corn Silk Teaさん [50代/男性] 2019年07月18日 14:41:41

ディナーでは店員さんは皆さんイケメンでした。料理もコースでとても美味しく窓からの眺めも最高でした。福岡に来たらまた利用したいと思います。

【DINNER & STAY】ルイガンズのコンセプトを味わうテイスティングディナー
【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

投稿者さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月17日 22:45:58

スパまでが遠く、行かなかった

【SURPRISE SALE|事前決済限定 】早い者勝ちのサプライズセール開催中

投稿者さん 2019年07月17日 21:01:38

窓からの景色が素晴らしい

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年07月18日 05:02:55

この度は、ザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

福岡市内から車で約50分程と少し離れておりますが、都会の街並みとは別世界の自然に囲まれている為、静観で優雅なご滞在を楽しむことができることが魅力の一つでございます。

当ホテルの夏は様々なイベントを企画しております。夏の爽やかな夜風を感じながらお楽しみいただけるシネマナイトやホテル前の広々とした穏やかな海で行われるシーカヤック体験、プールの水面に浮かべたエアソファに乗ってドリンクをお愉しみいただけるフローティングカフェなどなど。お子様にもお楽しみいただける企画が多くありますので、機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【楽天スーパーSALE】14%OFF オーシャンビューで過ごすシンプルステイ
【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

パイナップル818さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

パイナップル818さん [40代/男性] 2019年07月16日 14:41:36

ディナーのメインの肉が脂多過ぎ!それ以外は最高でした!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年07月18日 04:49:20

お食事に関して、貴重なご意見ありがとうございます。お客様の声を反映させ、改善させていただきます。

季節柄、ご自愛くださいませ。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【ADVANCED PURCHASE|事前決済】幻想的なラウンジで味わうイタリアンディナー(2食付)

投稿者さん 2019年07月10日 15:30:47

お得な価格で有料でしたがアップグレードして頂きました。
ソファーが固くて安い感じでしたので、少し不満なところですが、、
ガーデンウエディングをされており花火をおすそ分けしてもらい満足です。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年07月18日 03:59:51

ソファーに関して、貴重なご意見ありがとうございます。お客様の声を反映させ、改善させていただきます。

当ホテルの夏の期間は、毎週水曜日と土曜日にシネマを上映しております。また、日没後、花火も打ちあがりますので、機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【ANNIVERSARY STAY】最愛の方へ贈る「非日常」ギフト(2食付)

投稿者さん 2019年07月06日 00:45:30

素晴らしかったです。
彼女との記念日で利用しましたが、部屋も綺麗で食事も美味しく文句も付け所がなかったです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年07月08日 09:48:19

今回のご滞在でご満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館では、お客様にご満足いただけるサービス作りを、スタッフ全員にて日々取り組ませていただいております。

当ホテルは、心を解きほぐすスパ「ザ・スパ ~ルス デル ソル~」がございます。
フランスで半世紀以上の歴史を誇るスパブランド「YON-KA」でのトリートメントで、自然素材の安らぎをリゾートならではの空間をご準備しております。機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【UPGRADE STAY】ワンランク上の客室へ無料でご招待(1日3組)
【グランドスーペリアツイン(5-6F・禁煙)42平米】

投稿者さん 2019年07月03日 17:13:24

部屋の風呂が狭い

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年07月08日 09:45:27

この度はザ・ルイガンズ.にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、一部の客室を除き、ユニットバスでございます。4月末にリニューアルオープンいたしました。これまでご要望の多かった大浴場を新設しておりますので、機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月27日 17:19:51

リニューアル後に初めて宿泊しました。以前なかった大浴場やサウナがあり、脱衣所もとても清潔で大満足です。
小さなお子様がいる方も楽しめると思います!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年06月28日 16:00:21

いつもザ・ルイガンズ.をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今年に入って大規模な改修工事を行ない、以前からご要望の多かった大浴場を新設いたしました。
ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
また皆様で是非遊びにいらしてください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。
ルームスディヴィジョン 渡邊 由衣

【楽天スーパーSALE】11%OFF 開放的な空間で愉しむリゾートブッフェ朝食
【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

クレヨン40さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

クレヨン40さん [50代/女性] 2019年06月26日 23:58:30

リーズナブルな値段で、素晴らしい滞在が出来ました。
国立公園内なので、環境は抜群。
部屋もシティーホテルのスイート並みの広さでスタンダードのお部屋。
お食事も素晴らしく、素晴らしいホテルです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年06月27日 15:47:33

また、お褒めの言葉もいただきありがとうございます。
客室は全て33平米以上、眺めは全室オーシャンビューでゆったりとお過ごしいただける客室となっております。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
夏はプールもお使いいただけるようになり、シネマナイトなどのイベントも行っております。
また是非、福岡へお越しの際は遊びにいらしてください。

【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

かよこ☆0344さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

かよこ☆0344さん [50代/女性] 2019年06月26日 19:29:01

友達夫婦と旅行で利用させて頂きました。リニューアルオープン記念価格という事で破格の値段での利用です!お部屋もすっかりリフォームされており気持ち良かったです。また利用させて頂きます。有難うございました(^。^)

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年06月27日 15:43:29

また、お褒めの言葉もいただきありがとうございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【スタンダードスーペリアツイン(2-3F・禁煙)42平米】

かよこ☆0344さん [50代/女性] 2019年06月26日 19:25:38

リニューアルオープン記念価格という事で最安値で宿泊させて頂きました。今までも宿泊した事ありますが、このリニューアルにより、クロスが貼り替えられてたり、造り付けのソファーのカバーも綺麗になってたり…そもそも1階のフロントなども綺麗になってて素敵でした。売店も広くなってて利用しやすかったです。次回は、連泊でお世話になりたいと思ってますので宜しくお願い致します。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年06月27日 15:37:57

いつもザ・ルイガンズ.スパ&リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉もありがとうございます。
今回の改装ではお客様からお声の多かった、売店のリニューアルや大浴場の新設工事なども行いました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、ハード面だけでなくサービス面に関してもさらに精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月24日 15:21:45

海が見える立地の良さに、お部屋をアップグレードしてくれるなどのサービスやこづかいを示してくれました。
朝食も評判通り美味しく、品数も最高でした。
また是非行きたいと思うホテルでした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年06月26日 15:56:08

また、沢山のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
お客様のご滞在が快適なものになるよう、今後更に精進してまいります。

【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

ラマさんママさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

ラマさんママさん [50代/女性] 2019年06月23日 19:45:03

静かで、お洒落な素敵なホテルでした。また夏のバーベキューの季節に是非とも宿泊したいです。送迎バスの方や、ホテルのスタッフの方々、みなさん感じがよく気持ちよく過ごせました。ただ朝食の時スタッフの方に気がついてもらえず、どうしたらいいか私から尋ねたらギョッとされていたのが少し悲しかったです。一つ残念なのは、ホテル内に自動販売機がなかったことです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年06月26日 15:49:57

ご朝食の際はこちらから気づき、お声かけすべきところ大変失礼な態度となってしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう精進いたします。
また、失礼なことがあったにもかかわらず、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
夏にはバーベキューやシネマナイトなどイベントも沢山行いますのでまた、是非遊びにいらしてください。

投稿者さん 2019年06月17日 14:24:20

ディナーの際に誕生日ケーキもお願いしていました。料理も美味しく、素敵な演出でとてもよい記念になりました。私たちがお腹一杯になったのを見て、お店の方からケーキはお部屋へ運ぶように提案していただき、改めて後でゆっくり味わえたのが良かったです。
景色も良く、今度はプールが利用できる時に行ってみたいです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年06月20日 01:54:35

数あるホテルの中から、誕生日のお祝いに、当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

お客様にご満足していただき、スタッフ一同大変うれしく思います。これからも、お客様ご満足いただける滞在をご提供できるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

次回は、ぜひ夏のルイガンズををお楽しみいただければ幸いです。

またお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【DINNER&STAY|鉄板焼】五感で愉しむ鉄板焼きディナー(2食付)

投稿者さん 2019年05月26日 22:14:51

リニューアル記念で広い部屋に泊まれてラッキーでした。
大浴場もあり良かったです。
TVがBSが見れませんでしたが、操作が出来なかったのかもともと契約がしていないのでしょうか。楽しみにしていた番組が見られず残念でした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年06月06日 08:08:11

この度も、リニューアルしたザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、ご家族旅行に当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

以前から、ご意見がございました大浴場を新設いたしました。喜んでいただけて大変うれしく思います。

テレビに関しては、当ホテルはBSは映りません。ご説明不足で残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

さまざまなお客様がご来館いただけるリゾートホテルだからこそ一組一組のお客様にあったご案内に努めてまいります。

お忙しい中、ご意見いただき誠にありがとうございます。

【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

マッドネスhm80さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

マッドネスhm80さん [40代/男性] 2019年05月16日 12:07:52

部屋は、広くきれいです。言うことなしですね。
朝ごはん頂きましたが、料理の品数も多く美味しかったです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年05月26日 08:42:51

朝食に関して、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。

また、お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【グランドダブル(6F・禁煙)33平米】

マッドネスhm80さん [40代/男性] 2019年05月16日 12:05:58

部屋は広く、掃除も行き届いていて大変きれいです。また、利用したいです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年05月26日 08:05:11

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お忙しい中、投稿いただきありがとうございます。

【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

ばーBEさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

ばーBEさん [70代/女性] 2019年05月08日 08:51:35

数年前からゴールデンウイークに宿泊しています。孫達も毎年 楽しみにしています。
今年 初めて、プールに浮かべてあるカフェに乗りました。小学低学年の孫達も高齢の私も楽しめました。
また息子家族が今年 初、バルガンキッズスィートルームに宿泊しましたが、乳幼児には安心できるお部屋で助かりました。
リニュアルオープンで作られました大浴場は予想より狭く、景色もなく、ちょっと期待外れでしたが、お部屋のバスルームより広いので、今後も利用したいと思っています。
お天気にも恵まれ、リニュアルされた綺麗なお部屋での宿泊、素敵な眺めに美味しい食事、とても満足の一泊でした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年05月26日 09:57:47

この度も、ザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フローティングカフェを楽しんでいただき、また滞在をご満足していただき、スタッフ一同、大変うれしく思います。これからも、お客様一人一人に満足していただけるようなリゾートホテルを目指しサービスに磨きをかけ精進して参ります。

【早得90|事前決済】90日前までのご予約で朝食プレゼント
【グランドデラックスツイン(5-6F・禁煙)44平米】

6pudさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

6pudさん [50代/女性] 2019年05月06日 23:06:48

非日常を求めて、初めて利用しました。部屋は景色もよく居心地がとてもよかったです。
博多駅近くから送迎バスがあるので車でなくても問題ありませんでした。初めての方は部屋までの案内をしていただくことをお勧めします。一般的な温泉旅館等と違い、部屋に「ご案内」の冊子はありません。英語表記が多く、当たり前と思われることも一応聞いておいて良かったと思いました。
また、ゆっくり泊まりに行きたいと思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年05月26日 09:18:16

この度は、ザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご案内の内容がわかりずらく、また冊子のお渡しが不足してしまいましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

お忙しい中、ご意見いただき誠にありがとうございます。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【ADVANCED PURCHASE|事前決済】連泊予約でリゾートビュッフェ朝食を毎朝プレゼント

投稿者さん 2019年05月04日 21:26:39

2~4Fとあって2Fのお部屋に泊まらせていただきました。フロントの方の話だと改装したお部屋ではないということでしたが、とてもキレイなリゾート風のお部屋でした。
料理は小学生以下の子供には少し厳しいかな・・・。ファミリー向けであるのであればもう少し子供向けのメニューを増やしていただけたらなあと。朝はご飯がなくなるのが早くて補充されることはなく、パンを食べました。
ランチのバイキングも品数は少なくほぼ野菜。ベジタリアンな子供っているのかな?ってくらい野菜、野菜、野菜。
売店にしか飲み物が売っておらず、23時を過ぎたら飲み物が買えないことにビックリでした。
どこかすみっこにでも自動販売機を設置してくれるといいなあと思いました。
スタッフの方はとても感じがよく、皆さんにこやかに対応していただけました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年05月26日 09:52:34

メニューに関して、ご意見いただき誠にありがとうございます。お客様の声を反映させた定期的な見直し・改善をさせていただきます。

当ホテル内のSHOPにつきましては、その土地ならではの商品や非日常を少しでも感じていただけることを意識した選定を行っております。営業時間も8:00から23:00と限られてしまいますが、事前のご案内が不足しており大変ご迷惑をおかけいたしました。
ザ・ルイガンズ.は国定公園内に位置しており、ホテル周辺にコンビニエンスストアなども一切ないため、ご不便をおかけする事も多々あると存じます。
そういった状況にならないよう、ホームページ表記など含め、早急に改善させていただきます。

季節柄、ご自愛くださいませ。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【早割90】90日前ご予約で最大25%OFF&朝食プレゼント