THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) クチコミ・感想・情報

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月10日 16:11:25

新春お年玉セールで娘と2人で利用させてもらいました。この値段では考えられない程大満足しました。部屋は大きくて綺麗。アメニティも豪華。大浴場には、タオルも用意してくれており、手ぶらでいけます。とても美味しい朝食も付いていました。
次回、福岡に行くことがあったら、また利用します。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年01月14日 15:35:40

この度は娘様とのご旅行にザ・ルイガンズ.スパ&リゾートをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉もたくさん頂戴し大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 渡邊 由衣

【新春お年玉SALE】早いもの勝ち!最大25%OFF&朝食付き

投稿者さん 2020年01月06日 16:46:26

妻と二人で利用しました。昨年のクルスマスを一緒に過ごす事ができなかったので、その代わりにルイガンズの宿泊デートにして良かったです。福岡市内とは思えないようなリゾート風景で部屋も広くてゆっくり出来ました。大浴場も良かったです。朝食も美味しく頂きましたが、夕食のビュッフェは、コストパフォーマンスが良くないと感じました。また、利用させて頂きます。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年01月07日 15:22:23

この度はご夫婦の大切な時間を過ごす場所にザ・ルイガンズ.スパ&リゾートをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

お料理に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
今後のメニュー作成の際の参考にさせていただきます。

お部屋、お食事、サービス全てにおいて、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同これからも精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 渡邊 由衣

【楽天スーパーSALE】14%OFF【早得30】 30日前までのご予約で大人気の朝食プレゼント

投稿者さん 2020年01月05日 22:01:21

シーズンオフのお得な価格で宿泊させていただきました。
子供にはかわいい動物柄のカードキーを作ってくれるサービスがありました。ちょっとしたことですが、子供はこんなサービスがとてもうれしいみたいです。
部屋の広さ、アメニティー、清掃など言うことなし。
朝食も評判通りのおいしさ、品数も十分でした。朝食にスパークリングワインがあり、びっくり。
楽天での高評価も納得の間違いないホテルです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年01月07日 14:52:14

この度はザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をちょうだいし、大変嬉しく思っております。

お子様にとっても大人のかたにとっても、ルイガンズでの滞在が思い出深いものとなるようスタッフ一同これからも精進してまいります。

夏のみオープンするバーベキューやシネマナイトといったイベントはご宿泊以外のお客様にもお楽しみいただけるイベントですので、福岡へお越しの際は是非気軽にお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちし申し上げております。

ルームスディヴィジョン 渡邊 由衣

【楽天スーパーSALE】15%OFF 開放的な空間で愉しむリゾートブッフェ朝食

投稿者さん 2020年01月02日 06:59:39

対応がよくとても満足しました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年01月07日 12:29:23

この度はザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、対応に関してご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。

お客様に快適にお過ごしいただき、思い出に残るご滞在のお手伝いができるよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 渡邊 由衣

【DINNER & STAY】幻想的なラウンジで味わうイタリアンディナー(2食付)
【グランドデラックスツイン(5-6F・禁煙)44平米】

はるのどてさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

はるのどてさん [40代/男性] 2020年01月01日 11:54:06

12月27日に一泊しました。当日スピッツのコンサートがあり、到着が22時くらいになってしまったのですが、事前にご連絡した際も、また到着した際も快く対応いただきました。館内はリゾートとしての統一感があって落ち着いた雰囲気があり、お部屋もオーシャンビューで夜の星と朝陽が綺麗に見えました。朝食も新鮮な野菜や福岡ならではのものが並び、スパークリングワインまであって充実ぶりに驚きました。本当に大満足な滞在となりました。ありがとうございます。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年01月07日 12:17:48

また、素敵なお写真も投稿していただきありがとうございます。

客室からの景色は、昼と夜で違った雰囲気をお楽しみいただけます。
海沿いをお散歩すると海外にいる気分を味わえたとおっしゃっていただくことも多く、おすすめです。

また福岡へお越しの際は是非ルイガンズへ遊びにいらしてください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月26日 00:52:31

アニバーサリーステイで宿泊させていただきました。
食事はとても美味しかったです!
何よりスタッフの方々の接客の心遣い、サービスが素晴らしい!サプライズもスタッフの方々のおかげで成功し、人生で1番の思い出になりました!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年01月05日 04:01:34

数あるホテルの中から、お連れ様のお誕生日という、大切な記念日に、当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉をいただき、またご満足していただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。お客様とお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【ANNIVERSARY STAY】最愛の方へ贈る「非日常」ギフト(2食付)
【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

ゆっこ=ロンドンさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

ゆっこ=ロンドンさん [30代/女性] 2019年12月24日 12:01:11

最高のホテルでした!
他県からの友人2人を迎えてのお泊まりだったのでサプライズでツリーを用意したのですが、みんながいる前で飾るのもなと思いダメ元で事前にホテルに連絡したところツリーの飾り付けをご快諾いただきました。
他に荷物の持込み、シャンパンを冷やして欲しい等かなりのわがままを叶えて下さりもう涙が出るほど嬉しかったですし最高の日を過ごすことが出来ました!散々良くしていただけたのにお酒をお部屋に運んで頂くタイミングを間違えて伝えてしまい大変申し訳なかったです…ありがとうございました。
5以上評価をつけれないのが残念な程です。
到着してすぐにまた来たいね!といってしまう程のホテルでした。お部屋も素敵ですし何一つマイナスがありません。
また是非お世話になります!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年01月05日 03:39:30

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉、またご友人様を含めご満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも、お客様一人一人に満足していただけるようなリゾートホテルを目指しサービスに磨きをかけ精進して参ります。

今回、ご宿泊されたのは、ちょうどクリスマスの装飾も始まった時期で冬らしい雰囲気をお楽しみ頂けたかと思います。夏にはBBQやプールなどもお楽しみいただけますので、次回福岡に来る機会がございましたらまた今回とは違う雰囲気のルイガンズをお楽しみいただければと思います。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スパツイン(2F・禁煙)33平米】

ちんた8813さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

ちんた8813さん [70代/男性] 2019年12月22日 15:58:03

博多からも近く、リゾート気分が満喫できました。
また、スタッフのサービスも素晴らしい

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年12月23日 08:09:32

この度も、ザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの夏は様々なイベントを企画しております。夏の爽やかな夜風を感じながらお楽しみいただけるシネマナイトやホテル前の広々とした穏やかな海で行われるシーカヤック体験、プールの水面に浮かべたエアソファに乗ってドリンクをお愉しみいただけるフローティングカフェなどなど。お子様にもお楽しみいただける企画が多くあります。
機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
また、お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【早割90】90日前ご予約で最大25%OFF&朝食プレゼント
【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

ちんた8813さん [70代/男性] 2019年12月22日 15:55:36

今回初めての利用でしたが、博多から近くとても気に入ったホテルになりました。
特にスタッフのサービスが行き届いており、★★★★★です

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年12月23日 08:01:48

スタッフの対応に関して、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも、お客様一人一人に満足していただけるようなリゾートホテルを目指しサービスに磨きをかけ精進して参ります。

夏にはBBQやプールなどもお楽しみいただけますので、次回福岡へご旅行へいらっしゃる機会がございましたらまた今回とは違う雰囲気のルイガンズをお楽しみいただければと思います。

【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

milnさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

milnさん [40代/女性] 2019年12月15日 00:08:57

この度初めて宿泊させて頂きました。
スタッフの皆様大変サービスがよく、お部屋も綺麗で快適で食事も美味しく本当に楽しく大満足な滞在となりました。
子供達も、大変ホテルが気に入り
「ホテルにずっと居たい!家に帰りたくない」と泣いていましたσ(^_^;)
近いうちにまたお世話になりたいと思います(^^)
宿泊には関係のない質問にも
懇切丁寧にお答えくださり
本当に参考になり、助かりました。
知人にもルイガンズホテル様をどんどんおすすめさせて頂きたいと思います。
この度は本当にありがとうございました!そして今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年12月15日 19:02:02

この度は初めて、ザ・ルイガンズ.にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただき、またご家族みなさまご満足していただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。

機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【期間限定】12月15日迄の予約がお得★【LONG STAY|連泊限定】自慢の朝食を毎朝プレゼント!
【スタンダードスーペリアツイン(2-3F・禁煙)42平米】

投稿者さん 2019年11月30日 16:20:45

夏に賑わうであろうリゾートホテル。オフシーズンだからか静かで落ち着いた雰囲気が良かったです。

海の幸も絶品、朝食ビュッフェは土地の物がふんだんに用意されていて、お部屋は広くて清潔、アメニティもずらりと並び、テレビ視聴も選択肢が豊富で、室内着はコットンで着心地最高、贅沢な時間を過ごすことができました。

若いスタッフさんが多いのですが、若いから至らないのかと言えば全くの逆で、皆さんそれぞれに心のこもった言葉で話しかけてくれて、ホテルスタッフというより人間らしい心の触れあいを経験させていただき、それが一番の思い出になりました。10点満点中100点以上を差し上げたいです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年12月01日 17:34:53

スタッフの対応やお食事に関して、多くのお褒めの言葉をいただだけたことは、私どもスタッフにとって何よりもの活力でございます。
当館では、お客様にご満足いただけるサービス作りを、スタッフ全員にて日々取り組ませていただいております。

また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【DINNER & STAY】ルイガンズのコンセプトを味わうテイスティングディナー

投稿者さん 2019年11月28日 19:11:51

お蔭様で、家族みんなで素敵な時間を過ごせました。
また機会がありましたら是非宿泊したいと思っております。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年12月04日 11:35:34

この度は、ザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご家族みなさまに素敵なお時間をお過ごしいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

また、機会がございましたら、ぜひご家族みなあさまでお越しくださいませ。

【早得30】 30日前までのご予約で大人気の朝食プレゼント

投稿者さん 2019年11月28日 19:09:30

海外のリゾートホテルのような雰囲気がとても気に入りました。
隣のマリンワールドで人前結婚式にも参列する機会までいただき、予想以上に良い思い出が出来ました。
ホテルの窓から見えた朝日が忘れられません。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年12月04日 11:29:36

「マリンワールド」のイルカたちから祝福を受ける夢のようなセレモニー。ドルフィンセレモニーでは、ショープールサイドを舞台にイルカたちが華麗なジャンプでお祝いする素敵な挙式に参加され、いい思い出を作っていただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

当ホテルは、全室オーシャンビューで特に朝日をお楽しみいただけることができます。お部屋からはもちろんですが、次回は芝生エリアをお散歩されてみてはいかがでしょうか。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【早割60】 60日前ご予約で最大10%OFF&朝食プレゼント

投稿者さん 2019年11月28日 19:05:16

近くにマリンワールドや遊べる広いエリアがあり、孫達とも連泊してたっぷり楽しめました。
とっても良かったです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年12月04日 11:19:58

近くにはマリンワールドの他にも、海ノ中道海浜公園がございます。動物の森で動物と触れ合えたり、夏の期間にはサンシャインプールも営業しております。機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月28日 19:00:56

名古屋からの娘家族5人と博多駅で合流して利用させていただきました。
宿泊前から ホテル全容の写真で、海外のような雰囲気を感じられて、楽しみにしておりました。実際、期待通りの素敵な建物、ロケーション、スタッフの方々の対応、調度品、小物、食事、食器どれをとっても大満足でした。中でもスタッフの方々の対応は、行き届いた心遣いが感じられ、好印象でした。
娘家族もみな喜んでくれ、また機会があったら是非宿泊したいと言っておりました。
楽しい思い出がたくさん出来ました。有難うございました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年12月01日 15:22:34

多くのお褒めの言葉をいただき、また楽しい思い出ができ、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

当ホテルの夏の期間には、宿泊者専用プールや芝生でのシネマナイトやBBQもご利用いただけます。

【早得30】 30日前までのご予約で大人気の朝食プレゼント

投稿者さん 2019年11月22日 16:03:06

夫婦で宿泊。
フロントスタッフさんは笑顔でテキパキと案内してくださり、レストランウェイターさんも気さくな方ばかりで料理も美味しく、楽しいひと時を過ごさせていただきました。
702号室でしたので、景観が東区方面のみだったのが少し残念だったかな。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年11月28日 15:36:41

この度はザ・ルイガンズ.にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
702号室側のお部屋は朝日がきれいにご覧いただけるお部屋でございますが、反対側のお部屋は博多港側の景色がご覧いただけます。
次回は反対側の景色をお楽しみいただけるようにご用意させていただきますね!

またご夫婦で是非ご一緒にごゆっくりしにいらしてください。

スタッフ一同またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 渡邊 由衣

【楽天スーパーSALE】10%OFF~★幻想的なラウンジで味わうイタリアンディナー(2食付)
【ルイガンズダブル(最上階・禁煙)33平米】

投稿者さん 2019年11月19日 17:42:57

家族三人でうかがいました!食事は美味しく、大浴場はシンプルながら居心地よく、気持ち良い滞在ができました。傘を貸していただき、たすかりました。博多駅からは遠いですが、シャトルバスを利用させていただいたので不便はありませんでした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年11月21日 09:51:31

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルでは、毎週火曜日、土曜日にはYOGAレッスン、水曜日、日曜日には座禅を体験することができます。ご宿泊のお客様には無料で体験できますので、また、ご利用の際はぜひ、体験してみてはいかがでしょうか。

またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【BED & BREAKFAST】開放的な空間で愉しむリゾートビュッフェ朝食
【グランドツイン(5-6F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2019年11月19日 15:45:02

スタッフが感じがよく、インテリアや食事もハイセンス。全館の香りが良い。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年11月21日 09:44:03

多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

当館の香りに関しまして、カプリ島の香り高い果実、ハーブをはじめとする天然原料のみ使用しているカルトゥージアというブランド品でございます。
当ホテルのSHOPにてご購入頂けますので、機会があればぜひお立ち寄りください。

季節柄ご自愛ください。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【当日限定タイムセール】当日限定で都会のリゾートが最大50%オフ!
【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

sj10cubさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

sj10cubさん [40代/男性] 2019年11月18日 19:36:27

Everything is perfect except location.

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年11月19日 14:23:58

Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel!
Our hotel is located at seaside area and it takes about 30 min by bus from city area.

We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,

Rooms Division Yui Watanabe

【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

シェリー1022さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

シェリー1022さん [50代/女性] 2019年11月16日 21:38:16

娘と二人ホテルライフが趣味。ホテル送迎バスに乗り到着。まず部屋が空いているということで、一人3000円プラスでアップグレードの部屋へ変更できますが?ということで無料ではないですが景色最高の大満足のお部屋へ。お風呂から夕食の鉄板焼へ。こちらのお味も大満足。シーズンオフなのでホテルのまわりは静か。夜はまったりお部屋で映画鑑賞。
お部屋もベッドも広くてゆっくり、バルコニーからの景色も風も朝日も最高でした。気持ち良すぎて二度寝してしまい朝食がギリギリだったことが次回への反省。市内に住んでますが、近くて手軽にリゾート気分を味わうには最適です。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年11月19日 09:35:42

お客様にご満足して過ごしいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

当ホテルは、心を解きほぐすスパ「ザ・スパ ~ルス デル ソル~」がございます。
フランスで半世紀以上の歴史を誇るスパブランド「YON-KA」でのトリートメントで、自然素材の安らぎをリゾートならではの空間をご準備しております。機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【DINNER&STAY|鉄板焼】五感で愉しむ鉄板焼きディナー(2食付)
【スタンダードスーペリアツイン(2-3F・禁煙)42平米】