THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) クチコミ・感想・情報

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート)のクチコミ・お客さまの声

セソン401さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

セソン401さん [40代/男性] 2018年07月19日 00:53:56

まず若いドアマンが笑顔で案内してくれ、リゾートが始まりました。ホテルで一番最初に会う方ですからフレッシュでバイタリティあふれているのがいいですね!ベルガールは福岡だけに西内まりやクラスのお美しい方の案内で”ホテルコンシェルジュ(ドラマ)”を思い出し、移動の疲れが吹っ飛びました。眺望は、ただのオーシャンビューではなく目の前の博多湾から対岸の福岡の街が見渡せるオーシャン&シティビューといったところです。16時過ぎのチェックイン後に直ぐにプールへ行きましたが、暖かめの水温で夕方でも心地よく泳げました。ナイトプールは光るボールが浮いていて、素敵でした。夕食のBBQは、海のみえる広大な敷地で自然を満喫しながらの食事でした。特にウインナーは、お土産にほしいくらい美味しかったです。朝はホテルのレンタルサイクルで、海の中道海浜公園をサイクリングしました。ホテルのロケーションは抜群にいいですね!リフレッシュできて、いい思い出になりました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2018年07月22日 21:16:02

当ホテルをこれでもかというほど満喫していただき、大変うれしい限りでございます。
また、身に余るほどのお褒めの言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。

夏の期間は特に、プールやBBQ、ナイトシネマ、そして今年からの試みとしてナイトプールも始まり大変賑わっております。
ご家族連れの方が多く見受けられる中、数あるホテルの中からお客様もご家族でお越しいただき、誠にありがたく存じ上げます。

現状に満足することなく、これからも長く愛されるホテルとして、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のお声が私共にとって何よりもの励みでございます。
これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お客様のお越しをスッタフ一同心よりお待ちしております。

ルームズディビジョン 坂口 琴乃

【BBQ&STAY | 7月~8月】Resort BBQ at the LUIGANS
【グランドツイン(5-6F・禁煙)33平米】

投稿者さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2018年07月11日 19:18:32

《良い点》
1. 部屋がキレイ
2. アメニティが豊富
3. ホテル内の雰囲気が南国風に統一

《悪い点》
1. 立地
2. 浴室の換気扇
3. プールシーズン以外、ここで何するの?ってほど楽しみが少ない点

《総合評価普通の理由》
食事を頂いていない分、評価なし。
部屋や雰囲気はとても良い。
でもそれでも許さないほどに立地が最悪。

《立地の悪さについて》
博多方面まで無料バスで35分ほどだが、電車or有料バスでは1時間強要する。
カバーするために、ホテルから博多駅まで無料のバスが用意されているが、人数に見合わない大きさで1~2時間に一本という少なさ。
因みに、電車や有料バスも本数は少ない。

仮に、ホテルのコンセプトが博多の喧騒から離れて、ゆっくりすることであるとする。
ならば、ホテル周辺には少なくとも1日は満足に遊べる施設を設けるべきだが、それが無い。
海の中道公園と水族館は非常に素晴らしい施設だが、プール期間外だったため、楽しみが激減した様に感じた。

ならば食事を楽しもう!と考えたが、折角博多まで来たのに、東京でいくらでも食べられる鉄板焼きやホテルのブュッフェを食べるか?と思い、断念。
尚、プールの時期であればプールサイドでのBBQなど、夏らしいイベントが楽しめる模様。

客に何をして欲しいのか、目的が不明瞭なホテルだった。
今度は時期を合わせて再挑戦したい。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2018年07月22日 00:28:25

お返事まで時間を要してしまい申し訳ございません。

また、多数ご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
すごく分かりやすく文書がまとめられており、改善する点などに関しましては、お客様の仰る通りでございます。
私共のコンセプトといたしまして、
『都会から車でわずか30分のリゾートホテル。光と空と海、豊かな自然に囲まれたラグジュアリーな非日常空間。海外リゾートさながらのリゾートウェディングも。そして、全国17の国営公園の中で唯一、国営公園にあるホテルです。』
車で30分の為、お車でお越しでないお客様にはもう少し配慮が必要だと存じます。

福岡で数少ないリゾートホテルだからこそ、非日常を味わっていただき、心も体もリラックスしてお帰りいただけることが我々の使命だと思っております。
また、当ホテルは食事もありがたいことにご好評いただいておりますので、また是非機会がございましたらお客様のご利用心よりお待ちしております。

夏の期間はオンジーズンの為、確かにオフシーズンに比べると物足りないかと思います。
現在はプールやBBQ、シネマナイトなどイベントが目白おしなのでお勧めでございます。
是非この機会にお越しくださいませ。

少しでもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進させていただきます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルームズディビジョン 坂口 琴乃

【SURPRISE SALE】早い者勝ちの限定タイムセール開催中
【スタンダード ツイン(2-4F・禁煙)33平米】

fit2505さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

fit2505さん [40代/男性] 2018年07月07日 13:03:48

朝食はバリエーションが豊富で色々楽しめました、ヨガの体験も講師の先生が親切丁寧で、時間が過ぎるのが早く感じられるくらいでした、機会があればまたレッスンが受けられると嬉しいです。

2018年06月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2018年07月21日 23:12:10

お返事まで時間を要してしまい申し訳ございません。

朝食などお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
また、ヨガに関しましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
ヨガの講師に責任もって伝えさせていただきます。
お客様のお声が私どもにとって何よりもの励みでございます。

是非またレッスンを受けにいらして下さい。

ルームズディビジョン 坂口 琴乃

【さき楽90|事前決済】90日前のご予約でアップグレード&朝食プレゼント
【グランドツイン(5-6F・禁煙)33平米】

fit2505さん [40代/男性] 2018年07月07日 13:00:53

部屋が広く使えて、時間を忘れて滞在できました、食事も、おいしいお酒とアラカルトでとても満足できました。

2018年06月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2018年07月21日 23:06:57

お返事まで時間を要してしまい申し訳ございません。

とても嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
私共にとって何よりもの励みでございます。

現状に満足することなく、お客様に長く愛されるホテルを目指してスタッフ一同これからも日々精進して参ります。

ルームズディビジョン 坂口 琴乃

【SINGLE STAY|出張・ひとり旅】都会の喧騒を忘れるリラックスステイ(朝食付)

投稿者さん 2018年06月21日 21:37:56

朝食はおしゃれで、雰囲気も抜群。リゾート気分を十分に味わえます。いろんな意味で、大人の休日にもって恋のところだと思います。

【スタンダードデラックスツイン(4F・禁煙)44平米】

フォルちゃん7037さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

フォルちゃん7037さん [50代/女性] 2018年06月08日 16:04:03

リゾートと言うには少し不便です。
海があってもプールがあっても夏でなければ残念ながらシティーホテルです。

僻地にあるのでコンビニもないのに売店が充実していない。
スター★がひとつもつかない理由が分かりました。

スパは高いだけあって技術もありましたが、アフターティーのときに化粧品の売り込みが鬱陶しかったです。

2018年06月
【DINNER & STAY|鉄板焼】五感で味わう贅沢な鉄板焼き(2食付)
【スタンダード ツイン(2-4F・禁煙)33平米】

まーちゃん1120さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

まーちゃん1120さん [50代/女性] 2018年06月04日 20:29:09

今回で2回目の宿泊です。前回も、鉄板焼きのプランでした。今回は、違うもので、と思いましたが、美味しいし接客は好感がもてるし、で今回も、鉄板焼きにしました。やはり、大正解でした!変わらず、味も接客も最高でした! 朝食も、とても美味しかったです。足元が悪い父を席に残してバイキングのお料理を取りに行ってたら、父にアップルジュースを出してくださっていました。
いつも、マリンワールドに行くと泊まっています。また、お邪魔したいです!
友達にも、勧めています!

2018年06月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2018年06月07日 16:44:20

この度は、ザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、2度目のご利用という事で、重ねてお礼申し上げます。

鉄板焼きやスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

お客様のお声が何よりも私共にとって励みでございます。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申しあげます。

【グランドデラックスツイン(5-6F・禁煙)44平米】

TE-YUKAさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

TE-YUKAさん [40代/女性] 2018年05月31日 14:42:05

リゾート気分を味わえました。
アメニティ、朝食、お洒落でウキウキしました。
スタッフの方たちの対応も良く、ゆったりした空間でした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2018年05月31日 21:33:12

福岡の中心博多から車で約40分のところに位置しております当ホテルでリゾートを感じて頂けて何よりでございます。
また、ご滞在もお楽しみ頂けたご様子で大変うれしい限りです。

お客様のお声が何よりも私共の励みでございます。
今後共ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げておリます。

ルームズディビジョン 坂口 琴乃

【BED & BREAKFAST】開放的な空間で愉しむリゾートビュッフェ朝食

投稿者さん 2018年05月30日 18:35:17

スタッフさんの対応がとても素晴らしいと思います。
また利用したいです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2018年05月31日 20:45:16

また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変うれしい限りでございます。

お客様に長く愛されるホテルを目指してこれからも日々精進して参ります。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルームズディビジョン 坂口 琴乃

【DINNER&STAY|イタリアン】人気メニューを味わうテイスティングディナー(2食付)

投稿者さん 2018年05月18日 19:28:55

低い階でしたが 景色も海が見えて素敵でした。ただ泊まった翌朝がひどい天気だったので 残念でしたが・・・。
お料理も最高でした!
ひとつだけ残念なのは 隣にある水族館のチケットをホテルで買いましたが
車をホテル側の所へ停めたまま歩いて行けますよとか 説明がなかったため 1回出して
わざわざ数百メートル動かしただけで 再度駐車料金を取られました・・・。
ホテル側の配慮で 一言あってもよかった気がします。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2018年05月31日 20:41:06

また、返信が大変遅れてしましい、誠に申し訳ございません。

駐車場の件につきましては、私共のご案内不足により、お客様に多大なるご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルの駐車場の空き状況にもよりますが、基本ご宿泊いただいたお客様には近隣の施設をご利用の際は当ホテルの駐車場はご利用頂けます。
今後同じことのないように今一度スタッフ全員が認識し、ご案内が出来ますよう徹底して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同より良いホテルを目指して日々精進して参ります。
お客さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルームズディビジョン 坂口 琴乃

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【RESORT EXPERIENCE】オーシャンビュー過ごす
【スパツイン(2F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2018年05月13日 20:15:32

スタッフのみなさん誰もが親切でした。また福岡に旅行に行く時は泊まります。親戚にも薦めました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2018年05月31日 20:30:48

お楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。

是非また福岡に足をお運びの際はお立ち寄り頂けたらと思います。

スタッフ一同皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルームズディビジョン 坂口 琴乃

【MARINE WORLD】大人気の『マリンワールド海の中道』入場券付き(朝食付)

投稿者さん 2018年05月10日 00:29:46

用意されていたバスタオルが宿泊客四名で予約していたのに一枚のみしか用意されていなかった。
スタッフの中につんけんした女性がいて 自分が避けないとお客が通れない場所をお客に道を避けさせて何の言葉もなかった。黒っぽいスーツを着ていたような。婚礼の担当スタッフかも?社員教育がされていないホテル。マリンワールドが近い以外何のメリットもないホテル。
兄弟の結婚式をここで、と考えていたが 選択肢から外した。気の利かない礼儀知らずなスタッフのいるホテルで結婚式を挙げる訳にはいかない。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2018年05月11日 19:06:39

今回のご滞在で大変不快な思い、ご迷惑をお掛けしました事、この場をおかりしまして代表してお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

バスタオルに関しましては、通常でございますと、バスルーム内に2枚、追加で入れる際には今回ご宿泊頂いたフロアではクローゼット内に置かせて頂いております。
こちらご案内不足やセットミスがございました事お詫び申し上げます。

また女性スタッフの対応に関しまして大変お恥ずかしい限りでございます。
今一度スタッフの教育に関しまして見つめ直し全スタッフに伝えて参る所存でございます。
お客様への配慮が出来ていなかったこと、サービス業を名乗る者にとって決してあってはならないことでございます。
また同じことが起こらないようスタッフ一同気を引き締め、もっと愛されるホテルを目指して日々精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

勝手ではございますが、またのチャンスを頂ければ幸いです。
お客様のお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルームズディビジョン 坂口 琴乃

【DINNER & STAY|3~6月】Spring Market at the LUIGANS

投稿者さん 2018年05月08日 12:02:58

朝食が美味しかった

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2018年05月11日 18:04:14

当ホテルではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

また、ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

福岡市内とは思えないほどの開放感、リゾートホテルとしてより一層お客様にお楽しみいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルームズディビジョン 坂口 琴乃

【BED&BREAKFAST】開放的な空間で愉しむリゾートビュッフェ朝食
【スパツイン(2F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2018年05月07日 19:42:03

フルコースディナーにパスタがついていて、からすみとホタルイカのパスタで、大人が食べても、重く辛い感じでした。小学校の子どもには全く、食べれませんでした。子どもにはもう少しさっぱりしたトマトとアスパラのパスタみたいな感じのものがよかったです。パスタやメインも2~3種類から選べるといいですね。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2018年05月11日 17:49:20

ディナーに関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
こちらスタッフ内できちんと共有させて頂き是非とも参考にさせて頂きます。
貴重なお声を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
お客様のお声が私どもにとって何よりの財産でございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 坂口 琴乃

【ADVANCED PURCHASE|事前決済】幻想的なラウンジでのフルコースディナー(2食付)

投稿者さん 2018年04月17日 17:20:27

友人とそれぞれシングルユースで宿泊しました。
博多から20分~40分の場所でリゾート気分を、シーズンオフとはいえ
格安で利用することができました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2018年04月18日 18:57:29

ロケーションに関しましても、当ホテルならではのリゾートを感じていただけたご様子に嬉しい限りでございます。
当ホテルは、博多中心部から少し離れてはおりますが、ホテル目の前には博多湾が広がり、自然の中に囲まれた非日常的空間をご用意致しております。
これから夏に向けて様々なイベントも盛りだくさんご用意しております。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
是非いらしてください。

投稿者さん 2018年04月17日 17:16:06

昨年に続き今年も友人と2名2部屋で利用させて頂きました。
往きはマリゾンから船で帰りはホテルの送迎バスで博多湾を陸路を博多駅まで。
ちょっとした博多湾観光を楽しむことが出来ました。
また隣接の海浜公園の無料券もついており到着して2時間ほど海ノ中道を散歩し、
夕食はクーポンを利用し割安で食事することができました。
シーズンオフということもありお安くリゾート気分を堪能することが出来ました。
また来年来たいと思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2018年04月18日 18:50:50

また、昨年に続き今年も数あるホテルの中から選んでいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

近隣施設をご利用いただき、楽しまれたご様子大変嬉しい限りでございます。
これから夏に向けてもっとリゾート感のあふれるホテルになって参ります。
イベントも盛りだくさんご用意しておりますので、またの機会がございましたら是非いらして下さい。

投稿者さん 2018年04月13日 23:51:31

お得なプランを発見し泊まれたことはラッキーでした。素泊まりプランで夜遅くにチェックインだったので、せっかくだから、素敵な空間で美味しい食事を頂きました。とっても良かったです。次回も是非泊まりたいです。有難うございました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2018年04月17日 16:08:43

当ホテルでのご滞在ではお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
シーズンや曜日によってはたくさんのイベントをご用意しておりますので次回は是非ともご参加いただけたら幸いです。
また、近隣施設も大変賑わっておりますので是非ご利用下さいませ。

お客様のお声が私共にとっての何よりもの励みでございます。
現状に満足すること無く日々精進してまいります。
今後共、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード ツイン(2-4F・禁煙)33平米】

旅好き文ちゃんさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

旅好き文ちゃんさん [60代/男性] 2018年04月07日 22:42:30

5階のツインルームは広々としており、リゾート気分満載になりました。博多駅から車で50分ほどの距離、博多湾の対岸にはヤフードーム、ヒルトンホテル、福岡タワーが見えます。朝食のレベルも高く、和洋食ともに満足できます。特にスムージーのジュースは絶品です。なくなることもあるので早めの食事をお薦めします。正面を出て、芝生の上を散歩するのもまたリフレッシュになります。海の中道の砂洲部分のドライブは両側に海が迫っており気分爽快です。ホテルから車で約10分の志賀島の金印公園は、最近改装されたばかりで歴史好きにはたまらない魅力あふれる場所です。博多駅の筑紫口から無料の送迎バスも出ており何かと便利です。リーズナブルなリゾートホテルとしてお薦めできます。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2018年04月13日 16:07:19

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、当ホテルの全てのサービス、リゾート感にご満足していただけたというご様子にスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また、今後も一人ひとりのお客様にご満足してご滞在頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
また、夏になると当ホテルでは様々なイベントもご用意しております。
一番盛り上がる季節、もっとリゾートを味わっていただける季節でもございますので、是非またご家族皆様で遊びにいらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルームスデイヴィジョン 坂口 琴乃

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【BED & BREAKFAST】開放的な空間で愉しむ
【グランドツイン(5-6F・禁煙)33平米】

りんご226205さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

りんご226205さん [30代/女性] 2018年04月07日 12:54:35

スパを利用しなかったので、部屋のお風呂しか使えませんでした。リゾート気分にしては、部屋のお風呂が普通で少し残念。。
しかしスタッフさんの気配りや心遣いが嬉しく、小さい子どもの対応に慣れているようでした。
食事は開放的なレストランで夕食フルコースディナーでしたが、すごく美味しかった!!雰囲気もリゾートっぽく賑わってました。朝食のブッフェも美味しい!
お酒など高めなので、チェックイン前にコンビニで買い込むと◎
近くても25分はかかる。。

部屋のお風呂と、無料で利用できる施設が充実していれば花丸です。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2018年04月12日 19:13:40

お部屋のお風呂に関しまして、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
貴重なご意見を頂き、是非とも参考にさせて頂きます。
また、スタッフの対応に関しまして身に余るほどのお褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
リゾートの気分も味わって頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

ルームスディヴィジョン 坂口 琴乃

【DINNER & STAY】幻想的な空間のラウンジでのフルコースディナー(2食付)
【スタンダードバルコニーツイン(3-4F・禁煙)34平米】

kira87さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

kira87さん [40代/女性] 2018年03月29日 16:20:40

家族旅行で利用させていただきました。暖かい日だったせいか部屋に案内されると換気が悪く、嫌な暑さを感じ窓を開けましたが、15センチ程しかスライドできず広い部屋の割には息苦しさを感じました。食事は朝食のみだったのですが、種類は他に比べると多くはないのかなと思いましたが味は満足、噂のグリーンスムージーも本当に美味しかったですが、朝食会場が狭いのと、ドリンクを置いてあるカウンターが少し高いように感じました。何よりも、何処よりも満足したのは従業員の方々の接し方でした。ホテルに着いて疲れからか娘が熱を出した際には 薬、体温計、冷えピタ、夜間病院まで 迷惑をかけてるのにとても親切にしていただきました。チェックアウトの際にも心配してくれて最後まで冷えピタをいただき、安心して帰路につきました。今回は のんびりすることもできなかったけど、これだけは覚えてます。女性従業員の方は美人揃い、男性従業員の方はイケメン揃い。また絶対利用します。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2018年04月09日 19:11:11

その後娘様の体調はいかがでしょうか。
くれぐれもお大事になさって下さい。

今回ご家族での大切なご旅行に数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただにも関わらず、始めから不快な思い、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
対応といたしましては、セキュリティー状ご説明させて頂いたうえでの他の窓の施錠は可能でございます。また、扇風機の貸出も合わせて行っておりますのでまたの機会がございましたらそのような対応をさせて頂きます。
説明不足な点に関しましても重ねてお詫び申し上げます。
また、朝食に関しましてもお恥ずかしい話ですが私どもではなかなか気づくことの難しい点ではございますので貴重なご意見をありがとうございます。
また、スタッフ、スタッフの対応に関しましても大変嬉しいお褒めのを頂戴し、重ねてお詫び申し上げます。

また皆様が元気な姿でお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
季節柄ご自愛下さいませ。

【和室14畳(3F・禁煙)44平米】