THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) クチコミ・感想・情報

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート)のクチコミ・お客さまの声

オットー0703さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

オットー0703さん [60代/男性] 2018年01月09日 22:40:07

スタッフの皆さん 最高です!!
孫たちと宿泊しましたが、その孫にも配慮を頂き頂き、大喜びでした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2018年01月11日 18:11:28

この度はザ・ルイガンズ. スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在では楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、身に余るほどのお褒めの言葉まで頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
現状に満足すること無く更なる成長に向けて、日々精進して参ります。
今後共、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルームズディビジョン 坂口 琴乃

【さき楽60|事前決済】60日前のご予約でリゾートブッフェ朝食をプレゼント
【スタンダード ツイン(2-4F・禁煙)33平米】

投稿者さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月08日 15:55:00

今回家族で2度目の利用でしたが、部屋に案内して頂いたスタッフの方の対応が大変気持ちの良い対応でした。夕食の場所の案内も丁寧にしていただきありがとうございました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2018年01月11日 18:03:02

また、2度めの御利用ということで、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
お客様のお声が私共の何よりの励みでございます。
これからもお客様に長く愛され続けるホテルを目指して、日々精進してまいります。

ルームズディビジョン 坂口 琴乃

【BED&BREAKFAST】開放的な空間で愉しむリゾートビュッフェ朝食

投稿者さん 2018年01月07日 18:33:56

スタッフは感じの良い方が多かった。
お風呂の設備やお部屋全体が古かった。
換気扇が壊れていたのでうるさかった。
上の階の方が12時過ぎまでうるさく眠れなかった。
雨が降ると水族館以外は何もできないのが残念だった。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2018年01月11日 17:56:34

お風呂の設備、換気扇、騒音などお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
設備に関しましては、大掛かりな補修作業が必用なため、今すぐにとはいきませんが、検討させて頂きます。
換気扇につきましては私どもの点検が行き届いておらず、今一度注意喚起し、同じ事の無いよう努めて参ります。
また、騒音に関しましては、全てのお客様に配慮することが出来ておらず、夜遅くに楽しまれているお客様などに関しましてはこちらからお声がけさせて頂くなどの対応を取らせて頂きたいと思います。

お客様のご期待に少しでも添えるよう精進させていただく所存でございます。
誠に恐縮ではございますが、またお越しいただき挽回の機会をいただけますと幸甚に存じます。

お忙しい中、こうして貴重なご意見を頂戴いたしまして、本当にありがとうございます。

ルームズディビジョン 坂口 琴乃

【LONG STAY|連泊限定】リゾートブッフェ朝食プレゼント
【スタンダードデラックスツイン(4F・禁煙)44平米】

投稿者さん 2018年01月06日 15:40:18

家族旅行で1月4~5日に宿泊しました。
2歳の息子がいるため、ビュッフェ形式でおいしい食事を頂けたため、大変満足しています。
空調は一括管理型だったため、なかなか温度調節が難しかったですが、加湿機能付空気清浄機を置いて頂いていたので助かりました。
また、夏頃であれば周辺レジャー利用やBBQが堪能できそうなので、また利用してみたいと思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2018年01月10日 19:08:45

今回の滞在ではごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
ご家族旅行という貴重な機会に当ホテルを選んで頂き、誠にありがとうございます。
お食事ではご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、空調の件に関しましてはお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後共出来る限り、お力添えをさせて頂く次第でございます。
なんなりとお申し付けくださいませ。

夏はまた違った当館を感じて頂けると思います。プールにBBQにその他イベントなど沢山ですので、是非また足をお運びいただければと思います。

ルームズディビジョン 坂口 琴乃

【MARINE WORLD】大人気の『マリンワールド海の中道』入場券付き(朝食付)

投稿者さん 2018年01月04日 22:39:39

駅への送迎がかなりありがたいです。
朝食会場が朝9時時点で激混みだったのには戸惑いましたが、それでも落ち着いて食べることができました。
メニューは申し分ないです。
部屋もサービスもよかったのでまた利用させていただきます。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2018年01月10日 18:56:28

また、シャトルバスをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食帯は9時頃が一番混み合います。朝は通常7:00からオープンしており、早朝お越しのお客様にはオリジナルのグリーンスムージーをご用意させて頂いております。
こちらに関しまして、ご案内が行き届いておらず、大変申し訳ございません。
またの御利用の機会がございましたら、是非参考になさって下さいませ。
また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠に有難うございます。

お客様のお声が何よりの励みでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【グランドデラックスツイン(5-6F・禁煙)44平米】

どっこいねこさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

どっこいねこさん [40代/女性] 2017年12月31日 01:21:02

部屋が広く、ゆっくりとリゾート気分を味わえました。アメニティは充実してましたが、化粧水等は2人分用意があればよかったです。
朝食は少し高かったですが、メニューが多種あったので満足。野菜ジュースは限りがあり補充なしでしたので、朝食終了まではメニューを補充してほしいです。
立地は車があると便利だと思いますが、送迎バスもありますので、うまく利用して都会の喧騒から離れるのも良いと思います。
また利用したいです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2018年01月10日 18:09:18

この度は、ザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。

化粧水のご用意に関しましては、ご意見を参考に見直しをしていけたらなと思います。
朝食に関しまして、野菜ジュースは朝食で少しでも沢山の時間帯でお客様に御利用頂きたいため、早朝お越しの客様限定とさせて頂いております。
メニューに関しましておお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

福岡市内とは思えない空間を感じて頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルームズディビジョン 坂口 琴乃

【UPGRADE STAY|10-12月】ワンランク上の客室へ今だけ無料でご招待(1日3組)
【スパツイン(2F・禁煙)33平米】

ぴうこ^o^さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

ぴうこ^o^さん [40代/男性] 2017年12月28日 20:02:28

バーのスタッフの方もとても親切で良いひと時を過ごせました。来ていた客がうるさかったのは残念です。周りのお客への配慮まであれば最高でした。
また利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年12月29日 20:02:39

お客様に御迷惑をおかけし、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後同じことが起きないようしっかりスタッフに伝え、確実に対応できるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

ルームズディビジョン 坂口 琴乃

【BED SHARING】ファミリーにお勧め!おひとり添い寝の限定プラン(朝食付)

投稿者さん 2017年12月28日 11:02:57

接客サービスがとても良い(人によりましたが)のに、ホテルや部屋が(古い!!)残念だったので値段の割には満足感はあまりなかったです。国内のリゾート風ホテルに宿泊したのは初めてでしたので、良い経験をさせていただきました。水族館が隣にあることと、子供に親切にしていただけたことがなければもっと評価低いです。夏ならもっと楽しく過ごせるのかもですが、冬で夕食付きでないこのお値段は高過ぎるかな。ただ、スタッフさん達は素敵な方ばかりでしたので本当に残念でなりません。ありがとうございました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年12月29日 19:56:51

お客様のご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。お値段は今一度見つめ直し、精査させて頂きます。
また、近隣の施設ではお楽しみいただけた様子で大変嬉しく思います。
スタッフの対応に関しましては今一歩の部分をもっと良くしていけるよう日々精進して参ります!

また機会がございましたらお客様のご来館スタフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月23日 20:36:29

和食のお店で食事をしていると接客が全く出来てなくてスタッフ間で雑談まで聞こえてくる有様。
居酒屋のようでした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年12月29日 19:35:31

スタッフの対応に関しましてお客様に大変不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。このようなことは決してあってはなりませんが、注意喚起を行い、更なるスタッフの教育に尽力していく所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
また機会がございましたらお客様のお待ちをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ルイガンズデラックスツイン(最上階・禁煙)44平米】

投稿者さん 2017年11月30日 01:16:33

朝ごはんが噂通り美味しかったです。

お部屋もおしゃれで夏にまた泊まりたいなと思いました。

ホテルに大浴場があると思っていたので少し残念でした。

子供が熱が出たので、夜に冷えピタを持ってきてもらったりすごく助かりました。ありがとうございました。

スタッフの方がみなさん生き生きしていてすごく活気があるホテルだなと感じました。フロントは普通はスーツや制服を着ているホテルが多いなか、セーターにジーパンだったりカジュアルな服装でとても新鮮に感じました。

外国の方が多く宿泊されていて、スタッフも外国の方がいて日本語も上手で感心しました。

また泊まりに来たいと思えるホテルです。

投稿者さん 2017年11月29日 22:05:13

誕生日のお祝いをかねての女子会宿泊だと言う風に伝えていました。
部屋にタオルアートでお祝いしますとの事でしたしメッセージも付けますとの事でした。
カードに男性の名前が書かれた誕生日カードに意気消沈。夜中に着いたので聞くわけにもいかずつまらない宿泊になりました。

ドアマンの男性には親切にしていただきました。

朝食は並みの味わいでした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年12月01日 09:15:38

大切な誕生日のお祝いの場に、ザ・ルイガンズ.をお選びいただけたにも関わらず、私共の不手際によりご到着早々に大変不快な想いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
またこうしてお言葉を頂戴するまで、その事実に気付く事すらできておらず、おもてなしを掲げる者として恥ずかしい限りでございます。

当日の担当者に確認いたしましたところ、別のカードと入れ替わっており、最終の確認が不足しておりました。
夜遅いご到着でお疲れのところ、別のお名前のカードが入っている状況を思いますと、本当に心苦く存じます。
二度と同じ過ちを起こさないよう、確認方法を改め、心を込めたお出迎えとおもてなしに精進させていただく所存でございます。

寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

お客様担当マネージャー 松本慎吾

【スパツイン(2F・禁煙)33平米】

あやゆみ7630さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

あやゆみ7630さん [30代/女性] 2017年11月16日 20:17:04

1歳と3歳の子供連れのお泊りでした。スタンダードを予約していたのですが追加料金でベッドの高さが低い部屋が空いているとのことでそちらに変更しました。提案してもらい親切だなと思いました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年12月04日 19:22:28

ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

今回ご宿泊頂いたお部屋は「バラガンキディルーム」という大変ご高評頂いておりますお部屋でございます。ゆとりのある広さで落ち着いた空間にはベッドではなくマットレスをご用意しおり、広々とお過ごしいただけたかと存じます。また、素足のまま過ごしていただける新しい感覚のファミリールームでお楽しみいただけましたか?

投稿者さん 2017年11月16日 06:07:06

いまどきの若い世代の接客という感じ。表面的にはにこやかですが、気持ちがなくサービスという面では素人に思う。良い印象はなかった。予約のレストランがある場所など聞かないといわない、事前に問い合わせた質問はスルー。朝ごはんの評判が良かったけど、ありきたり。ごはんそのものがまずい。掃除も疑問。残念な印象だった。もう1回行こうとは思わないホテルだった。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年11月26日 19:20:37

ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

スタッフの対応、お食事、客室の清掃につきましてはお客様のご期待の添えることが出来ず、大変申し訳なくお詫び申し上げます。
まだまだ若い会社ではありますが、より一層のスタッフの教育や、お客様にご満足いただける商品のご提案をできますよう日々精進してまいります。

お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またのご来館いただけるよう、スタッフ一同成長して参ります。
機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
お客さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【BED & BREAKFAST】開放的な空間で愉しむリゾートブッフェ朝食
【スタンダード ツイン(2-4F・禁煙)33平米】

banbi618さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

banbi618さん [40代/女性] 2017年11月15日 15:32:59

2回目の宿泊です。今回も、部屋のアップグレードしていただきました。清掃が行き届いているし、スタッフの方の対応もとても良かったです。部屋に朝日が差し込んで、気持ち良かったです。また利用したいです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年11月18日 20:11:14

清掃、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂きましたこと、誠に嬉しく存じ上げます。

これからも長く愛されるホテルを目指して、サービスの向上やここでしか味わえない雰囲気のある空間創り、ザ・ルイガンズ.がお客様にとっての大切な場所、また思い出の場所であり続けれますようスタッフ一同、日々努力して参ります。

ルームズディビジョン 坂口 琴乃

【SURPRISE SALE】早い者勝ちの限定タイムセール開催中

投稿者さん 2017年10月24日 21:39:15

4人で宿泊しました。設備は決して新しくはなかったけど、綺麗にしてあり部屋も広く海が見える部屋で景色がよかったです。朝食も福岡ならではの料理もあり食べすぎるくらい美味しかったです。また行きたいなと思いました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年10月31日 23:00:12

当館は全室オーシャンビューでございます。窓一面に広がる博多湾、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
『朝ごはんフェスティバル(R)2016』で福岡1位を獲得したマッサマンカレーはお召し上がりになられましたでしょうか。

ルームズディビジョン 坂口 琴乃

【さき楽90|事前決済】90日前のご予約でアップグレード&朝食プレゼント
【スタンダードデラックスツイン(4F・禁煙)44平米】

yumi0420さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

yumi0420さん [30代/女性] 2017年10月23日 19:57:43

率直に言いますと、もう私は極力次は行かないし、結婚式や大事な行事で人が集まるのに私はオススメはしません。

まず、直行のバスですが、ものすごく暑かったです。
結構人も多く臭いも酷かった…気分が悪くてしんどかったです。
なのに何故か暖房がガンガンにきいてました。
最初はウチだけ暑いのかと思いましたが、他の方も暑かったようで、気分が悪いと呟いていらっしゃいました。
子供さんをバスに乗せる場合は、必ず水分が必要だと思います。
熱中症、脱水症要注意です。

帰りのバスは、暑すぎないようお願いしましたので、汗をかくほどではなくよかったです。行きもこんな感じなら…とおもいました。

たくさんの人が集まると温度調節が難しいのか?
この事から人が多く集まる結婚式や大勢でのイベント等ではオススメ出来ないと判断しました。

次にお部屋ですが…二部屋とったのですが、一部屋はトイレ流れにくく、もうつまる寸前!おまけにクーラーがきかず暑い…
もう一部屋は、トイレに何故か5円玉が入ってました…ちゃんと掃除やチェックしたのかな?とおもいました。
一番キツかったのが、エアコンの排水の音です。10分おきくらいにポタポタかなりの音がします。
室外機につなぐホースにカバーをしているので、尚更音が響いてイライラしました。
何度も目覚めて、夜中3時に部屋をかえてもらおうか本気で悩みました。
本当に大事なイベントに寝不足で、最悪です。もう一度イベントをやり直したい位に。

さて、好評らしいご飯ですが、すごーい!とは言いがたく、博多のちょっといいビジネスに毛が生えた位でした。
味は美味しかったので救われました。

以上の事を総合的に見て上記の判断をしました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【BED&BREAKFAST】
【バラガンキディルーム(3-4F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2017年10月22日 15:11:15

海や水族館が近くにあり、子供達がすごく喜んでいました!
博多駅までのシャトルバスもあり、宿泊中退屈することはありませんでした。また泊まりに行きたいです!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年10月30日 19:03:43

当館でのホテルステイではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

近隣施設も楽しまれたご様子で何よりでございます。

【スタンダード ツイン(2-4F・禁煙)33平米】

らくだなかまさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

らくだなかまさん [40代/女性] 2017年10月17日 22:27:35

市内に住む者ですが、子連れで気軽にリゾート気分を味わうには一番のホテルだと思います。今回は初めて最上階に泊めていただきましたが、子どもが寝た後も大人は自分の時間が楽しめる部屋の造りで、ミニバーの品揃えも愉しみました。
レストランは夜も朝もオールディラウンジを利用しました。よく食べる家族なので時々ホテルの料理にはさみしい思いをしますが、こちらは美味しくたくさん食べられて皆満足でした。夜は全体が暗めなせいか、ホテルの方針なのか、グラスが空いてもあまり気付いてもらえないんだなぁという印象はあります。ただ、ドリンクメニューを頼んだ後くらいは頃合いを見て注文を聞きに来ていただければ飲み助は嬉しいんですが。
あと、ホテルショップはかなり一生懸命スタッフの方をお呼びしなければ買い物できないので、置いてあるものが素敵なだけにちょっともったいない気がしました。
いろいろ書きましたが、間違いなく1年に1度はお世話になりたいホテルです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年10月19日 18:53:26

当館でのご滞在を満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

博多市内の中心部とは違い、ここ西戸崎は自然に囲まれ非日常的な空間をお楽しみいただけるのも、ルイガンズの魅力の一つでございます。

照明はホテルの方針により少し暗めとさせて頂いておりますが、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフのサービスに関しましても貴重なお言葉を頂き重ねてお詫び申し上げます。

【ルイガンズデラックスツイン(最上階・禁煙)44平米】

投稿者さん 2017年10月12日 22:01:19

総合評価は大満足です。オーシャンビューでベッド3つお驚きです!その他にも2泊したのですが、2日目は12時に出掛けたので部屋清掃無しの札を午前中付けてたのですが出掛ける時にうっかり外し忘れてしまいました。もちろん帰ってきたら清掃していない状況でした。フロントに電話したらこちらのミスにも関わらず快くタオル交換してくれました。交換に来てくれたお姉さん夜遅いのに清々しい対応で、接客で大満足でした!あと、子供用のルームキーいいですね。娘は相当喜んでました。
少し残念なのは朝のバイキングは美味しかったのですがサラダのドレッシングがオイル系しかなく、子供の好きなクリーム系があったらいいなぁと感じました
また来たいと思うホテルでした!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年10月18日 17:37:30

また、こうして大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、おもてなしを掲げる私共にとりまして、大変励みになります。
これからも現状に満足することなく、全てのお客様にご満足頂けるおもてなしを目指し、努めて参る所存でございます。

当館では、お子様はもちろん、ご家族でホテルステイをお楽しみ頂けるサービスの提供を目指しており、
その中の一つとしてご用意致しましたのがお子様へのルームキープレゼントでございます。
大人の方とご一緒にお部屋を開けて頂いたり、お持ち帰り頂いた後はご自宅で当館での楽しい時間を思い出して頂ければ幸いです。

朝食の件に関しましては、ご意見を今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルームズディビジョン 坂口 琴乃

【RESORT EXPERIENCE】オーシャンビューで過ごすシンプルステイ
【スタンダード ツイン(2-4F・禁煙)33平米】

家族風呂さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

家族風呂さん [40代/女性] 2017年10月10日 15:48:06

バーベキューはおすすめしませんと口コミに書いてあったのに
夕食に選んでしまった私のミスでした。
質が良くないのは覚悟の上でしたが、
2800円の飲み放題を主人がつけたので、
最初にあまり飲めない私含め、家族全員が飲み放題になったのですが、
追加で注文したサザエもいけすから上げてもらって
食べ物は全部そろって「さあ、どうぞ」って、飲み物ないのに・・・。
おかわりをお願いしても持ってこない上、
数人でおしゃべりをしているのが
あまりにもわざとらしく感じました。
度を越すと、いやらしいです。
本当に感じが悪かった。

プールの監視のバイトの学生さん?は一生懸命
おもてなしを実践しようと頑張っていましたし、
フロントのスタッフも若いけれど頑張って対応していました。

プールを泳いだあと、
前を歩く親子連れの子どもさんが手違いで着替えがなかったようで
水着にタオルをかけて部屋に戻られていたら
受付の女性スタッフが顔をしかめて
隣のスタッフと顔を見合わせており、また不快な気持ちに。

私はもっとホテルらしいホテルを選ぼうと思います。
頑張ってください。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年10月14日 19:10:18

当館では常に「自分がお客様だったら」という観点に立ち、皆さまへのおもてなしを心がけておりますが、この度のご滞在で大変ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
スタッフの対応につきまして、事実の確認を進め、今一度全てのスタッフの再教育にあたり、皆様にご満足頂けるおもてなしを目指し、
邁進して参る所存でございます。

大変貴重なご意見を頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。

また、長く愛されるホテルを目指して、サービスの向上やここでしか味わえない雰囲気のある空間創り、ザ・ルイガンズ.がお客様にとっての大切な場所、また思い出の場所であり続けれますようスタッフ一同、日々努力して参ります。

機会がございましたら、お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

ルームズディビジョン 坂口 琴乃

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF【BED & BREAKFAST】リゾートブッフェ朝食付き
【グランドデラックスツイン(5-6F・禁煙)44平米】