南紀白浜温泉 料理の宿 さきのや クチコミ・感想・情報

南紀白浜温泉 料理の宿 さきのや

南紀白浜温泉 料理の宿 さきのやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月31日 15:53:43

清潔感のあるこじんまりとしたお宿です。お食事も美味しく、量も十分です。お風呂のお湯は確かに熱いですが、お好みで水を入れられるので、全く問題ありません。当日はお兄さんが一人で切り盛りされてましたが、とても好感の持てる方でした。感染対策もしっかりとされていました。外風呂の崎の湯から近いのも嬉しいです。

南紀白浜温泉 料理の宿 さきのや 2021年05月09日 11:01:12

この度はご来館いただき、また多大なご評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
    お食事に温泉にと、ご満足いただけたようで大変嬉しく励みになります。
    また冬の時期に”本クエ”を召し上がりにいらしてください!

民宿さきのや 若田耕輔

【かけ流し温泉×新鮮お魚会席】その日一番のものをご用意・・・!旬の魚介とお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月15日 17:39:02

家族旅行で利用させて頂きました。
    和室6畳のプランでしたが、空きがあったとのことで無料で8畳の広いお部屋に変えて下さったり、食事無しの子供が一人いてましたがお汁やデザートをサービスして下さったりと有り難かったです。
    お部屋は年代を感じさせますが、キレイに清掃されておりむしろその年代を感じさせるのに味があるといったところです。
    テレビのアンテナの線が切れかけてたからかテレビが映りませんでしたが、逆に家族でゆっくり談笑出来ました。
    食事はやはり仕出しをされているからか非常に美味しかったです!
    ボリューム少なめかなと思いましたが、食べ進めていくとお腹いっぱいになりました。
    唯一のネックはお風呂が狭いところでしょうか。
    泉質は最高で源泉かけ流しなのでアツアツが楽しめますが、同時に二組の入浴が限界かな!?と思う広さなので子供らを連れて入浴するには誰も入らなさそうな時間帯を狙う必要がありそうでした。
    ただ個人的には総じて満足です!

南紀白浜温泉 料理の宿 さきのや 2021年05月09日 11:06:06

テレビの件はご迷惑をおかけしたにも関わらず、好意的なコメントをいただき有難うございます!
    当館にはこの度ご利用いただきましたプラン以外にも美味しいお料理が味わっていただけるプランが多数ございますので、次回は是非別のプランも楽しんでみてください!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

民宿さきのや 若田耕輔

【楽天スーパーSALE】20%OFF【かけ流し温泉×新鮮お魚会席】旬の魚介とお待ちしております。
    【天然温泉掛け流しの湯と癒しの和室6畳】

チカゲしめじさんの 南紀白浜温泉 料理の宿 さきのや のクチコミ

チカゲしめじさん [40代/女性] 2021年03月06日 14:14:37

関西の緊急事態宣言が解除されてすぐの3月4日にお伺いしました。まだまだ人では少なく貸し切りでした。
    温泉を引いたお風呂は源泉掛け流しでかなり熱いですが、自分好みにぬるめてもいいようにされています。
    食事は夜も朝も大変美味しくいただきました。食事は大満足です。
    自販機はありますが、小さいものでコンビニは少し離れています。チェックイン前に飲み物を購入しておくことをお勧めします。

南紀白浜温泉 料理の宿 さきのや 2021年05月09日 11:10:30

不安がある中、お越しいただけますお客様には大変助けられ励まされております。
    またご旅行の際は是非とも南紀白浜に、民宿さきのやにお越しくださいませ!

民宿さきのや 若田耕輔

【スタンダード×クエ】本クエ鍋会席!クエの薄造りもついています♪白浜でクエを食べるならこちら!

投稿者さん 2021年02月24日 14:59:03

余計なものがなく、清潔にお部屋や施設が保たれていてとてもきもちよかったです。仕出し屋さんをされてると言われるだけあり、お料理はとても美味しかったです。温泉もとてもよかったです。大将の自然なおもてなしがとてもよかったです。

南紀白浜温泉 料理の宿 さきのや 2021年05月09日 11:12:09

お料理に温泉にご満足いただけたようで、大変嬉しく励みになります。
    至らない事だらけの宿ですが、是非またの機会に遊びにいらしてください!

【源泉かけ流しの湯と癒しの和室8畳】

楽々beat321さんの 南紀白浜温泉 料理の宿 さきのや のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2021年01月30日 17:53:28

駐車場は他の宿泊客数との兼ね合いも有りそうなので、宿の方に確認した方が確実でしょう。クルマの方(初めて見える方)はナビが無いと、ここ迄来るのがやや難しい感があります。電話応対を含めた接客は普通以上、客室も普通以上です。準若い人、外国人向けに上手にリニューアルしているものと見受けられました。
     温泉は自分の好みで温度調整出来るのがここの宿の最大の売りかもしれません。バルブ付近は木の枠で囲っているのも感心致しました。硫黄成分の為か、金属の栓や継ぎ手が錆びているのは本物の温泉の証左です。
     朝食の焼鮭は、さすが割烹料理屋さん!と思う程美味しく頂くことが出来ました。食後のコーヒーサービス等があれば尚良しです。
     トイレは外付けですが、ウオッシュレットです。屋号の入った箸袋と1枚もののリーフレット有り、申し出でマッチを頂くことが出来ました。カード決済も出来、合格ラインは超えていると思います。普通に泊まる分、リーズナブルに白浜温泉を味わうには十分な施設かと思います。

南紀白浜温泉 料理の宿 さきのや 2021年05月09日 11:17:11

駐車場やサービスにつきご指摘賜りましてありがとうございます!
    今後のサービス向上の参考にさせていただきます!
    この度はご朝食付きのプランをご利用いただきましたが、次回は是非ご夕食も味わってみてください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

民宿さきのや 若田耕輔

【1泊朝食付】観光、ビジネスのお客様大歓迎♪さて今日も一日楽しみますか!《1人旅歓迎♪》
    【源泉かけ流しの湯と癒しの和室8畳】

morikko1018さんの 南紀白浜温泉 料理の宿 さきのや のクチコミ

morikko1018さん [40代/女性] 2021年01月25日 03:32:19

2泊お世話になりました。

お料理はボリュームたっぷりで、とても美味しかったです。お魚の鮮度は素晴らしかったです。
    お正月の時期だからか、多くのお客様で込み合っていました。1泊目の夕食時に食堂へ行くと満席で、飲酒で盛り上がるグループ客や咳やくしゃみをする方など、落ち着いて食事ができませんでした。食後、3密空間での食事を避けたい旨をお伝えすると、朝食は部屋出しで対応してくださり、感謝しています。その後、幸いにも感染症にはかからず一安心ですが、食堂自体広くはなかったので、テーブルを千鳥配列のみで利用したり、食事を部屋出しで対応していただくなど、3密を防ぐ配慮は期待したいです。
    次亜塩素酸水の加湿器が廊下に設置されていましたが。2階の加湿器はコンセントは入っていたものの、滞在中、肝心な液体は切れたままでした。コロナ対策では不安な点が目立ちました。
    温泉の泉質は抜群でした。3人程度でいっぱいになる広さの浴室だったので、ほかのお客様とかぶらないように廊下で前の方が出るのをかなりの時間待ってからの入浴でした。込み合っている時は、小一時間程度に制限時間を設け、予約表を貼るなどの対応はできないものでしょうか?トイレや洗面台は共用でしたが、衛生面はバッチリでした。
    駐車場は、お宿から15メートルほどの距離に、遅めのチェックインでも停められるスペースがあります。お宿真横の1台分の駐車スペースが2日目夕方は空いており、利用しようとしたところ、割れたガラスの破片が散らばっており、断念しました。
    立地は急な坂を上ったところで、仮に津波に遭ったとしても、リスクは極めて低い場所に位置しています。坂を下れば幹線道路沿いにコンビニがあり徒歩圏内です。車があれば3分程度で、地元のスーパーやダイソーにも行けます。
    少ないスタッフさんで運営されていらしてお忙しいと思いますが、コロナ対策や細かい点などにもご配慮いただけると、もっと快適なお宿に仕上がると思います。

南紀白浜温泉 料理の宿 さきのや 2021年05月09日 11:31:00

ご指摘いただきました食堂のご利用につき、席の間に仕切りを設けお客様同士がより安心してご利用いただけますように改善いたしました!
    2F加湿器は故障していたようで、修理しました。
    ご不安にさせて申し訳ございませんでした。
    浴室のご予約に関しましては、以前に実践した事があったのですが、お客様同士のトラブルの原因となったため廃止し現在のご利用体系とさせていただいております。
    ご不便ご不安をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を参考にさせていただき、より安心して快適にご利用いただける宿にしてまいります。
    また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

民宿さきのや 若田耕輔

☆【南紀白浜アドベンチャーワールドはすぐそこ!】かけ流し温泉と旬のお魚会席でご満悦♪♪[1泊2食付]
    【天然温泉掛け流しの湯と癒しの和室6畳】

ファミリー7373さんの 南紀白浜温泉 料理の宿 さきのや のクチコミ

ファミリー7373さん [30代/男性] 2021年01月04日 15:13:21

1月1日に宿泊しました!
    料理と温泉と若大将の気遣い最高でした!
    また利用させてもらいます!

南紀白浜温泉 料理の宿 さきのや 2021年01月18日 09:42:19

この度はご来館いただきまして、また多大なご評価を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    まだまだ至らないことの多い宿ですが、日々改善、日々精進して参りますので末永く宜しくお願い致します!

またのご来館を心よりお待ちしております。

民宿さきのや 若田耕輔

【超豪華会席】さきのやの全力!クエ&クエ&クエ&あわびにサザエ!最強フルコースです!!
    【源泉かけ流しの湯と癒しの和室8畳】

chiru0108さんの 南紀白浜温泉 料理の宿 さきのや のクチコミ

chiru0108さん [30代/女性] 2020年12月19日 20:41:02

清潔感のある民宿 温泉の泉質クエ一押し!
    宿泊選択コース
    デラックスクエ クエ鍋 薄造り塩焼き天ぷら!クエの魅力がてんこ盛り!!
    夕食、朝食付き
    ・和室のよくある民宿です
    ・布団は自分で準備します
    ・無料wifi使用可能です
    設備
    ・建物自体は古いようですが、リノベーションが入っており、清潔感があります。特に水回り。
    ・洗面所、トイレは共用です。各階にあり。
    ・感知式ライトで快適!
    温泉
    ・泉質最高です!
    ・お湯の温度は入浴者各自で調整する方式。
    ・キャパは3人程度です。別団体が被ると大変ですね。譲り合って使う必要あり。
    ・利用可能な時間が長いので、何度でも入りたくなりますよ!
    ・妻は4回も入りました

夕食
    ・クエコースを選択
    ・1階の食事室でいただきます。
    ・個人的には、天ぷらと塩焼きが美味しかったです!酒飲みにオススメ○
    ・ボリュームは本当にちょうど良いです。こういうコースは店によって食べきれないくらいの量があったり、逆だったりしがちですが、さきのやさんは美味しくお腹いっぱい食べられる良いボリュームでした。
    朝食
    ・ご飯を美味しくいただくことができるメニューです
    ・早目の時間帯に食べて元気を出せます
    サービス
    ・オーナー様お一人で色々回しているようです。
    ・オーナー様はお客の様子にも気を配っていただき、優しい人柄が溢れています。民宿のような、お客とオーナーさんの距離が近い業態では、人柄は大事と思います。
    ・小さな子どもと伺いましたが、子ども用のスリッパや、食事の際に器とイスを準備いただく等、たくさん配慮いただきました。
    まとめ
    ・温泉と料理が最高です!
    ・あくまで民宿スタイルのため、ホテルのようなサービスはありません。
    ・オーナー様の人柄二重丸です
    ・白浜旅行の際は是非!!

予約者の妻の私の一押しはクエの天ぷらです。サクサクとした衣に旨みがぎゅっと詰まったクエ。これだけでもデラックスコースにしてよかったと思うくらいに美味しいです。
    また、色々なお気遣いは本当に嬉しかったです。息子も「おいしかったねぇ」と喜んでいました。またどうぞよろしくお願いします。

南紀白浜温泉 料理の宿 さきのや 2021年01月18日 09:38:07

丁寧なご説明、ご解説ありがとうございます!!
    当館の”売り”や改善してきた点を網羅していただいていて本当に嬉しく思います。
    これをみた別のお客様にも“さきのや”が伝わると思います!

次回も白浜にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

【源泉かけ流しの湯と癒しの和室8畳】

わがや整骨院さんの 南紀白浜温泉 料理の宿 さきのや のクチコミ

わがや整骨院さん [30代/男性] 2020年11月28日 17:38:35

ご飯美味しかったです。

南紀白浜温泉 料理の宿 さきのや 2021年01月18日 09:19:57

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    次回は是非コラーゲンたっぷりのクエを召し上がってみてください!
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【天然温泉掛け流しの湯と癒しの和室6畳】

わがや整骨院さん [30代/男性] 2020年11月28日 17:36:49

料理がすごく美味しくて
    特に煮付け

お風呂も気持ちよかったです。

私的に星4.5でした。

お風呂が混むので時間帯調整できれたらよかったです。

南紀白浜温泉 料理の宿 さきのや 2021年01月18日 09:14:49

当館自慢の料理にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    味付けは創業以来60年変わることなく伝わるもので、まさにさきのやの歴史です。
    これからも大切にして参りたいと存じます。

お風呂の混雑につきましては、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

時間帯をご予約いただいてのご入浴も一度試みたのですが、皆様にご満足いただくことができず、現在のお客様同士で配慮し合ってご入浴いただくというところで落ち着いています。
    これからもよりご満足いただだけますように、改善をして参りますので、また機会がございましたら当館にお立ち寄りくださいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

【天然温泉掛け流しの湯と和室4.5畳】

投稿者さん 2020年11月24日 23:49:37

デラックスクエのコースで宿泊させて頂きました。料理はおいしくタイミングよく出され流れでデザートまで。帰宅して振り返ると天ぷらが出されていないことに気づきました。その場で気づかない私も行けませんが、とても残念です。

南紀白浜温泉 料理の宿 さきのや 2021年01月18日 07:51:46

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
    天ぷらのご提供忘れにつきましては、大変なご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。
    以後、厨房内にチェックリストを備えこのようなことが起こらないように徹底して参ります。
    メールにてご案内をお送りさせていただきますので、お振込みにてご返金をさせていただきたく存じます。
    お忙しいところ大変恐縮ではございますが、ご確認いただきご返信くださいませ。

民宿さきのや 若田耕輔

【秋冬旅セール】【デラックス×クエ】クエ鍋&薄造り×塩焼き×天ぷら!クエの魅力がてんこ盛り!!

投稿者さん 2020年11月03日 08:27:50

クエの小鍋付きのお料理のプランで予約させていただきました。
    館内には、感染対策に空気清浄機やアルコールなど多く設置されており、非常な清潔感がありました。また、公式LINEの活用などもされていて新しいことにも取り組まれていてすごいなと思いました。
    お料理やお風呂、店主さんをはじめとしたスタッフの皆さんの対応、どれも素晴らしく家族で楽しく泊まることができました。

ひとつ気をつける点があるとすれば、バスタオルは有料レンタル(フェイスタオルは無料)であることです。

南紀白浜温泉 料理の宿 さきのや 2021年01月18日 07:41:41

当館のサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく励みになります!
    公式ラインに登録いただけましたお客様にはお得な情報や当館オリジナルの観光案内を送信させていただいておりますので次回ご来館時には是非登録くださいませ!

バスタオルにつきましてわかりにくくて申し訳ございません。
    各予約サイトにてお知らせしているのですが、お客様の目に留まりにくいのか、ご指摘いただことがございます。
    以後改善し周知していただけますように努めて参ります!
    ご指摘いただきありがとうございました!

次回白浜にお越しの際も是非当館にお立ち寄りください(^^)

民宿さきのや 若田耕輔

【秋冬旅セール】【リーズナブル×クエ】会席にクエの小鍋付き!お安くクエを楽しむならこのプランを!

投稿者さん 2020年10月09日 22:57:52

館内はとても清潔で綺麗にリフォームされていました。至るところに行き届いたおもてなしの心が感じられ、終始気持ちよく過ごすことができました。温泉の泉質もとてもよく、スベスベ!お料理も全てが新鮮で美味しく、絶品のクエを心行くまで堪能し、家族みんなで舌鼓を打ちました。大満足のお宿でした。是非また泊まらせていただきたいです。

南紀白浜温泉 料理の宿 さきのや 2020年11月17日 19:13:01

この度はご来館いただきまして、また多大なご評価を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    当館の心を感じていただき大変嬉しく、また、励みになります。
    源泉の行幸源泉は湯治の効果の他にお肌への効果もあり、皆様に大変ご好評頂いております。
    今年も美味しいクエをたくさん仕入れることができました!
    是非また召し上がりにいらしてくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

民宿さきのや 若田耕輔

【蘇りの地、わかやま】和歌山県民限定!半額で宿泊☆クエ&クエ&クエ&あわびにサザエ!最強フルコース!
    【源泉かけ流しの湯と癒しの和室8畳】

tonton5711さんの 南紀白浜温泉 料理の宿 さきのや のクチコミ

tonton5711さん [50代/男性] 2020年10月05日 15:36:26

10月3日に宿泊しました。たまたま、宿泊者の男性が3人だったので、夕、朝ともにお風呂が貸し切り状態で、ゆっくり天然温泉を楽しみました。塩分が多いためか、瓶ビール2本分がどこに入ったのかわからないくらい食事と共に楽しみました。

南紀白浜温泉 料理の宿 さきのや 2020年11月17日 19:04:24

当館自慢の日本三古湯”行幸源泉”をご堪能いただけたようでとても嬉しく思います。
    またお疲れになられましたら、癒やしにいらしてください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

民宿さきのや 若田耕輔

【秋冬旅セール】【南紀白浜アドベンチャーワールドすぐ!】かけ流し温泉と旬のお魚会席[1泊2食付]
    【天然温泉掛け流しの湯と癒しの和室6畳】

姫夢ママさんの 南紀白浜温泉 料理の宿 さきのや のクチコミ

姫夢ママさん [50代/女性] 2020年09月05日 09:37:14

この度は色々お手数をお掛けしました。ありがとうございました。
    館内、お部屋とても清潔感があり気持ち良く滞在できました。温泉も良かったです。
    食事も朝夕1つ1つのお料理、どれもとても美味しかったです。
    少しエッ?と思ってしまったのが別注の舟盛りの量でした。伊豆や千葉などでも、この位の価格で舟盛りを頼むのですが
    半分の量も無かったので。これで5000円?と3人で苦笑いしてしまいました。種類豊富で豪華な舟盛りを
    想像してしまいました。白浜の相場なんですかね?勿論、新鮮で美味しかったです。
    総合的には良いお宿だと思います。プライベ-ト重視で、のんびり体を休める事が出来ました。

南紀白浜温泉 料理の宿 さきのや 2020年11月17日 18:59:21

お料理に当館の清掃にとご満足いただき、おくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。
    舟盛りの量につきまして、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたら是非おくつろぎにいらしてくださいませ!

民宿さきのや 若田耕輔

☆ポイント10倍☆【かけ流し温泉×新鮮お魚会席】旬の魚介とお待ちしております。楽天限定

投稿者さん 2020年08月12日 15:36:06

建物自体は年季が入っていそうでしたが、中はとてもきれいにリノベーションされていて
    水回りも清潔でたいへん過ごしやすかったです。
    お夕飯にいただいた水炊きはもちろんのこと、自家製梅酒と梅ジュースが非常においしかったです。
    この窮屈な時期にできることで夏を楽しみたいと、手持ち花火を持参していたところ
    お宿の軒先ですることを快く承諾してくださったばかりか、水の入ったバケツとチャッカマン
    まで用意してくださり、しかも「終わったらそのまま置いておいてください」と後片付けも引き受けてくださいました。
    温泉はとても心地よく、ご主人もとても親切で、名勝三段壁・千畳敷・白良浜にも徒歩圏内。
    最高の夏の思い出をありがとうございました。

南紀白浜温泉 料理の宿 さきのや 2020年08月13日 07:08:20

施設にお食事に当館のサービスにとご満足いただけたようで、大変嬉しく励みになります。
    花火で夏を感じてることができて何よりです!
    千畳敷は楽しめましたか?(^^)
    来年はおそくらく花火大会も開催されるでしょうから、是非楽しみにいらしてください!
    またお会いできることを楽しみにしております。

民宿さきのや 若田耕輔

さっぱりヘルシー♪鶏の水炊きプラン!《大人1名税別¥7000~》[1泊2食付]【蘇りの地、わかやま】
    【天然温泉掛け流しの湯と和室4.5畳】

投稿者さん 2020年07月28日 15:58:42

白浜に行きたくて初めは白浜民宿Aコースを予約し、事前に3点ほど確認事項を電話でやり取りするも邪魔臭そうな対応され、さらにGOtoトラベルのことを訊ねたら楽天トラベルがやること!と上からの物言い。しまいにはこちらが怒ってはるんですね?こっちはいくらでもキャンセルしてもらって結構です!と 電話をガチャンと切られる始末。即キャンセルしたもののその日しか休みが取れず困惑していたところさきのやさんが取れました。
    色んな無理をことごとく聞き入れてくれ最初から最後まで行き届いた接客をしていただき、雨の海水浴利用で心は晴れずにいたのですがここに泊まれて
    店主のホスピタリティを経験させていただいたことで帰路は晴れ晴れとしてました。同じ民宿でもこれほど差があるものなんですね… ありがとうございました。

南紀白浜温泉 料理の宿 さきのや 2020年07月28日 19:12:56

当日の雨は残念でしたが、おくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様のお言葉を励みにこの苦境を乗り越えます!
    次回は美味しいお刺身を是非お召し上がりくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!!
    お身体に気を付けてお過ごしください!

民宿さきのや 若田耕輔

【あつあつジューシー!】ステーキ会席《大人1名税別¥7000~》[1泊2食付]【蘇りの地、わかやま】
    【源泉かけ流しの湯と癒しの和室8畳】

susausa01さんの 南紀白浜温泉 料理の宿 さきのや のクチコミ

susausa01さん [40代/男性] 2020年07月19日 00:38:24

とても温かかったと思います。
    たまたま脚を悪くしている後期高齢者の母と一緒に伺いましたが、私が車を回している間など、母がとても親切にしていただいたそうで、感謝しております。母が行きたがっていたカラオケや土産店などの情報も、積極的に教えてくださいました。時節柄、白浜の街全体が閑散とした状況で、こちらも例に漏れずといった感じではありましたが、冬来たりなば春遠からじ、是非この困難を乗り切っていただきたいと思います。
    伺う前に疑問に思っていた点など、あとの方のために書き留めておきます。
    (1)部屋は1階にもあります。母が脚を悪くしていたので、エレベーターがなく階段での上り下りがあったら大変だなと思っていたのですが、その点は杞憂でした。
    (2)国道からの通り道にこちらの駐車場があるのですが、宿からは100メートル弱離れています。むしろ、宿から数メートル登ったところにも駐車場があり、基本的にはこちらを使うようにとのことでした。
    (3)歯ブラシ・浴衣・フェイスタオル・シャンプー・リンスなど、基本的なアメニティは揃っています。部屋にケトルもありました。難を言えば、風呂の洗面所に椅子があればいいなと思いました。ドライヤーを使うとき用に。
    (4)徒歩圏内と言えるところにコンビニがあります。館内に自動販売機もあり、6種類程度の小さいものですが、意外にほしいものが揃っていました。

南紀白浜温泉 料理の宿 さきのや 2020年07月20日 22:14:18

この度はご来館いただき、また多大なご評価をいただきまして誠にありがとうございます。
    こちらこそお優しく接していただいて、温かい気持ちにさせていただきました!
    ご旅行に満足していただけたようでとても嬉しく思っています!
    困難な状況にあるのは間違いございませんが、新しいことをするチャンスでもありますので前向きに色々とチャレンジして参りたいと存じます!
    励みになるお言葉ありがとうございます!!!

また当館の詳しい情報をお知らせいただきありがとうございます!!
    分かりづらくて申し訳ございません笑
    改善いたします!!

またお母さんとご一緒にいらしてくださいね♪
    楽しみにお待ちしております!!

【源泉かけ流しの湯と癒しの和室8畳】

まさまさ7161さんの 南紀白浜温泉 料理の宿 さきのや のクチコミ

まさまさ7161さん [50代/女性] 2020年07月13日 03:53:19

内装がモダンで大変きれいです。外から想像していたのとは、だいぶ違いました。食堂では、オーナーの趣味だと思いますが、ジャズが流れていて落ち着いた雰囲気でした。料理はもちろん、デザートのアイスクリームまでとても美味しかったです。

南紀白浜温泉 料理の宿 さきのや 2020年07月20日 21:36:01

お食事の際にも直接お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく浮かれて仕事をさせていただきました笑
    またご夫婦でシュノーケリングを楽しみにいらしてくださいね♪
    当館はいつでもお待ちしております!!
    またお会いできることを楽しみにしております!

民宿さきのや 若田耕輔

【楽天スーパーSALE】10%OFF【かけ流し温泉×新鮮お魚会席】旬の魚介とお待ちしております。
    【源泉かけ流しの湯と癒しの和室8畳】

西梅田さんさんの 南紀白浜温泉 料理の宿 さきのや のクチコミ

西梅田さんさん [50代/男性] 2020年06月21日 10:12:35

当日仕事で和歌山市内からの移動で夜遅くのチェックインになりましたが
    対応して頂きありがとうございました。
    コロナの影響で6/1からの再オープンという事で当日は私一人の宿泊でした
    お風呂も小さいながらかけ流し温泉でゆっくりと入らせてもらい良かったです。
    建物全体が木の香りがしていて落ち着く雰囲気でした(少しずつリフォームされてると)
    朝食(別途追加)もお米が美味しくて満足しました、他も美味しかったです。
    一つだけ気になった点は部屋に髪の毛が有ったので・・・
    でも若いオーナーさんで対応も良くまた機会が有れば寄らせてもらいたいなと
    思いました。
    以前の状況に戻るには時間は掛かると思いますが頑張って下さい。

南紀白浜温泉 料理の宿 さきのや 2020年06月25日 07:45:38

雰囲気に温泉、朝食、励ましの温かいお言葉にと嬉しいお言葉をたくさんいただきまして、大変嬉しく励みになります。
    またお部屋の髪の毛に関しまして、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    清掃とチェックを徹底し以後このようなことのないように、努めてまいります!
    なんとか踏ん張って宿も守っていこうと存じますので、また機会がございましたら、いつでもお越しくださいませ!!
    お会いできるのを楽しみにしております!

民宿さきのや 若田耕輔

【出張応援】QUOカード500円付♪素泊りプラン!!源泉かけ流しの宿でゆっくり白浜を満喫♪
    【素泊まり専用 和室4.5畳】