南紀白浜温泉 料理の宿 さきのや クチコミ・感想・情報

南紀白浜温泉 料理の宿 さきのやのクチコミ・お客さまの声

いいちこのたまさんの 南紀白浜温泉 料理の宿 さきのや のクチコミ

いいちこのたまさん [50代/男性] 2017年05月22日 16:06:39

仕事で一泊しました。宿は小高い山の上に有るのですが、ナビが下の系列の仕出し屋の駐車場を案内したため重い荷物を持って到着した時には疲れました。こぎれいな建物で宿泊客はオフシーズンのためか私一人でした。大将は30歳のお兄さんでお世話してもらいました。なかなか好青年で独身との事。色々なお話をして楽しませてもらいました。お風呂は小さいながらも男女別で温泉地区のため朝ぶろも入れます。部屋はこじんまりとしたマンションの一室みたいな感じでしたが小型冷蔵庫も付いておりグッドです。トイレは共用ですがウォシュレットできれいです。食事はリーズナブルなコースで写真を載せておきます。朝食はおいしかったです。ちょっと残念だったのは夕食です。小鉢4ケと刺身の盛り合わせだった(写真を撮り忘れました)のですが3種で量も少なぎみでもう少しボリュームがあればうれしかったのですが・・・。総合的に大将の人柄が良くまた次回は仕事では無くグレードを上げておいしい料理を頂きに寄せてもらいたいと思います。大将・・・頑張ってください。(早く嫁さん見つけてください)では

南紀白浜温泉 料理の宿 さきのや 2017年07月23日 15:47:16

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お仕事の後でお疲れのところ、色々なお話をして下さり、更にプライベートのご心配まで・・・ありがとうございます!笑
ご指摘いただきましたお刺身の品数ですが、お客様の口コミを参考に現在は5種盛とさせていただいております。
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は当館自慢のお料理をたくさん召し上がっていただきたく思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

民宿さきのや 若田耕輔

【獲れたて新鮮】リーズナブルな刺身定食プラン♪【1泊2食付】

陸公さんの 南紀白浜温泉 料理の宿 さきのや のクチコミ

陸公さん [40代/男性] 2017年05月09日 18:56:39

急な日程変更に対応して頂いてありがとうございました。

南紀白浜温泉 料理の宿 さきのや 2017年05月12日 10:27:08

お忙しい中、日程を調整いただてお越し頂きありがとうございました。
お客様のリクエストでのイサキの焼き物いかがでしたでしょうか?
当館ではお食事、または日程のご変更につきましても可能な限りおきゃ様のご要望にお応え致しますよう努めております。
次回ご利用の際もお申し付けいただけたらと思います。
またお会いできることを心より願っております。

★ゆっくりと白浜を満喫!!素泊まりプラン★
【天然温泉掛け流しの湯と和室4.5畳】

はたけやま かなさんの 南紀白浜温泉 料理の宿 さきのや のクチコミ

はたけやま かなさん [30代/女性] 2017年05月06日 21:26:32

GW後半 4歳と1歳の子供達を連れて宿泊しました。
目的地のアドベンチャーワールドへも近く、せっかくなら寄っておきたい白浜海岸にも近くて便利でした。
そして、何より 5点以上つけられないのが残念なくらいの従業員さんのお心遣いのおかげで 旅行自体もすごく楽しい思い出になりました。
ありがとうございました(^ ^)

南紀白浜温泉 料理の宿 さきのや 2017年05月12日 10:37:03

その後のお身体の調子はいかがですか?☆
私どもにはもったいないくらいのご評価をいただき大変嬉しくおもっております♪
お客様からのそのようなお言葉が私どもの活力となっております。
たくさんのお客様今回のような評価をいただけるように、日々精進してまいります!!
来年、再来年とお会いできることを心より願っております。笑

かけ流し温泉と旬のお魚会席でご満悦♪♪[1泊2食付]
【源泉かけ流しの湯と癒しの和室8畳】

Kenny401さんの 南紀白浜温泉 料理の宿 さきのや のクチコミ

Kenny401さん [40代/男性] 2017年03月29日 01:15:39

クエ鍋コースは大変美味しかったです。食べきれないぐらいのボリュームでした。古い民宿でしたが、床、壁、畳などはリフォームされたのか清潔でした。共同トイレ、温泉風呂も綺麗で快適でした。部屋に冷蔵庫が欲しいなと思いました。

南紀白浜温泉 料理の宿 さきのや 2017年05月12日 10:49:23

当館の冬季看板メニューをご賞味いただき、さらにそのようなご評価をいただき大変嬉しく思って降ります。
従業員一同で精一杯に取り組んでいる清掃もお客様のそのような声をいただき更に頑張れそうです☆
たくさんのお客様からお声を頂戴しておりました、部屋の冷蔵庫も設置いたしました♪
これからもお客様にお勉強させて頂くことで、少しずつではありますが、”より良い民宿さきのや”にしていきたいと思います。
白浜にお越しの際は、是非お越しくださいね☆
お会いできることを心より願っております。

【秋冬の味覚♪】デラックスクエ鍋コースプラン[1泊2食付]
【天然温泉掛け流しの湯と癒しの和室6畳】

さんきっちんさんの 南紀白浜温泉 料理の宿 さきのや のクチコミ

さんきっちんさん [40代/男性] 2017年02月07日 07:42:55

6畳のお部屋でした。建物は古いアパートのような感じでしたが、きれいに清掃されていて好印象でした。

南紀白浜温泉 料理の宿 さきのや 2017年02月26日 11:00:37

お客様にご満足いただけるよう、施設を清潔に保つよう清掃には力を注いでおります。
そのような評価をいただき大変嬉しくこれからの励みにもなりました。
2016年12月に浴室を改装し、近日中にフローリングや壁紙も張り替える予定にしております。
長年にわたり様々なお客様にご利用いただいてきた民宿さきのやの良いところを残し、お客様にますますご満足いただける宿を目指し取り組んでまいりますので、成長した当館にご来館いただけるのを心より楽しみにしてます!!
料理自慢の宿ですので、次回は当館1番のおすすめ”高級魚クエのデラックスコース”を楽しんでいただきたいです☆

★ゆっくりと白浜を満喫!!素泊まりプラン★