かんえい クチコミ・感想・情報

かんえいのクチコミ・お客さまの声

ゆのきおさんの かんえい のクチコミ

ゆのきおさん [30代/女性] 2020年07月24日 22:23:51

6度目?の利用です
いつも笑顔のお出迎え
貸切風呂にお座敷風呂
新鮮な舟盛りに美味しいお料理
いつ行っても来て良かったぁ!と思わせていただきます!
もっとお風呂の数もお料理の数もたくさんあるホテル、旅館はあります。でもやっぱりかんえいは特別!
コロナ対策もちゃんとされていて安心してくつろげました^ ^
ありがとうございました^ ^

【カップルにおすすめ♪】貸切露天風呂無料☆カップル御膳プラン

投稿者さん 2020年06月21日 14:43:30

口コミがかなり良かったので選びました。
夕食は鯛や伊勢海老の舟盛りは美味しく頂きましたが別皿のサーモンや帆立やタコは解凍か美味しくなかったのでお刺身は舟盛りのみでいいと思います。
松阪牛のステーキは厚みもあり3切れで丁度良かったです。
美味しいものが大好きで毎月旅行に行きますが全体的に見てお料理は舟盛りとお肉以外は普通でした。
朝食もお味噌とご飯以外あまり好みのものがなかったです。
私達は大人2人で行きましたが同じ階に子連れの方がいてたまたま扉を開けたら廊下を走り回っていた子供に扉がぶつかりそうになり睨まれ凄く嫌な気分になりましたので同じ階は嫌でした。
部屋の洗面所にハンドソープではなく洗顔だったりコンセントがなかったりお湯はなく水しかなかったのが残念でした。
ただ神明神社に行くと言ったら直ぐに車で送ってくださったり松尾駅まで送迎してくださったのは大変助かりました。夕食のデザートも苦手と申しましたところ違う物を用意してくださり本当にありがとうございました。
貸切露天も気持ち良かったです。

【宿人気No.1】貸切露天風呂1回無料付き☆三重の三大味覚☆伊勢海老、鮑、松阪牛!松阪牛御膳プラン

投稿者さん 2020年06月01日 15:53:23

食事もスタッフさんの対応も、とてもよかったです。食事はすごいボリュームでした。スタッフさんはとても親切でした。幼児や小学生にもいいと思います。

2020年05月

投稿者さん 2020年03月29日 19:15:14

料理の種類が多く、舟盛りの刺身が美味しかったです。家族風呂は子供たちがすごく気に入ってました。家族みんな満足でした。ありがとうございました。

【祝い魚】贅沢舟盛り☆生ビール1杯、おつまみ付きプラン
【和室ウォッシュトイレ洗面付】

me.03さんの かんえい のクチコミ

me.03さん [20代/女性] 2020年02月25日 19:26:59

今回で利用は2回目です。家族旅行で利用させてもらいました。予想はしていましたが、子連れの家族が多く、なかなかゆっくりとは過ごせませんでした。家族風呂があったり、食事も個室なので子連れにはいいお宿なのかなと思います。お風呂も気持ちよかったですが、あまり広くないため、他の人がいたら狭くなってしまう感じです。
お料理はボリュームもあり、大変美味しかったです。

投稿者さん 2020年02月16日 14:11:43

毎年お伊勢参りの帰りに相差に泊まるのですが、今回は口コミの評価が高いかんえいさんにお世話になりました。
全てにおいて素晴らしかったです。
また、是非リピートさせてもらいます。
今回はありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月10日 10:40:55

夕食はボリュウームもあって大変美味しいです。
お風呂もこちらが快適に利用できるように配慮して頂きました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!伊勢海老、鮑がお1人様に1つずつ付きます!よくばり御膳プラン

投稿者さん 2020年01月23日 18:31:40

食事!大満足です!一年分の贅沢をさせていただきました、美味しくお腹いっぱいに!さすがに朝御飯は食べられないょ~無理やろ・・と思いましたがしっかりご飯おかわりしました(笑)
お風呂もこじんまりとしていましたが大規模施設じゃないので他人と被ることなく貸し切り状態でまったりすることができました。また行きたい~!!
追伸..帰り迷子になりました。宿近くの道が分かりにくいです..。デカイ看板ほしいです(笑)

投稿者さん 2019年12月28日 09:27:33

夕食は、量、質とも満足でした。

投稿者さん 2019年12月15日 14:54:54

口コミが良かったので決めました。三重県はよく旅行に行くので比較しやすかったです。料理は確かに量が多く豪華ですが、他と大差ないと思います。部屋は2人だからか6畳で狭くもとは何?と思う構造。失礼ですが、大浴場の椅子や壁のカビも気になりました。高いプランでの宿泊だったので、総合的にこのクオリティでの値段ではなしかなと思いました。ただ、所々に生花が飾ってあったり配慮されているなと思いました。

投稿者さん 2019年12月05日 00:19:58

この先に本当にあるの?と思えるような細~い道にありましたが お料理はクチコミ通りの豪華舟盛りがメインで お目当ての伊勢海老・アワビを美味しくいただきました。
今年は不作で…との事でしたが 牡蠣の陶板焼きもついていて大満足。

お部屋は満点とは言えませんが 広さも設備も清潔感もこんなもんではないでしょうか?

スタッフのおねえさま方はとても気さくで 貸し切り露天風呂も有り、カップルで行くのにはオススメです。

1999グラスワンダーさんの かんえい のクチコミ

1999グラスワンダーさん [30代/男性] 2019年12月02日 15:46:51

他の方のレビューにもありますように料理が最高においしいです。
サービス面も到着に合わせて部屋を暖めてくださったり、従業員の方も皆さん気さくな方ばかりで気持ちが良かったです。
立地は良いとは言えませんが、それも含めての旅ですし、他で十分満足できる内容でした。

投稿者さん 2019年11月18日 15:55:17

もうすぐ1歳になる子どもを連れての宿泊でした。事前に伝えてあったので、部屋にベビー布団や子ども用の椅子が準備してあって、到着するなり気持ち的に安心できました。夕食は別室の個室ですが、そこにもメリーを準備してくださり、ご飯中にゴロンとさせることができました。朝ご飯会場にも子ども用の椅子が準備してあり、こちらが椅子を貸してくださいと言う前から、毎回準備してあるので、子どものことをちゃんと忘れずにいてくださる気持ちがうれしかったです。サイズ的にこじんまりとしたお宿だからこそサービスが行き届いていると思います。とてもいい旅になりました!ありがとうございました!

投稿者さん 2019年11月09日 07:45:51

11月7日に宿泊。2年?何年か前に予約したら、旅館の人がケガ?をされたらしく予約キャンセルのお願い電話があり行けずとても残念だったので、今回はとても満足し良かったです。
その話題が出るか少し期待してたけど…まぁ、沢山のお客さん来てるから覚えてなんかないですよね(笑)

投稿者さん 2019年11月04日 09:30:34

家族旅行で泊まらせていただきました。
場所は少し狭い感じでたどり着くには少し大変でしたがお宿はとても綺麗で した。
お部屋は綺麗で畳の匂いがしてとても良かったです。
旅館の方がとても親切で色々とお話もしてくれて話しやすくアットホームな感じがとても良かったです。
料理は大満足ですし、舟盛りが出た時にはテンションがUPしました。
お腹いっぱいになりました。
貸し切り風呂も良くて子供とゆっくり楽しめました。

投稿者さん 2019年11月02日 19:37:44

相差のかんえいに何度も来てますが、一度来たら虜になってしまうと言っても過言ではないです。何度来ても料理もサービスも最高です。部屋もお風呂もとても綺麗です。
イレギュラーなお願いにも関わらず対応して頂きとても感じの良い民宿です。

【和室ウォッシュトイレ洗面付】

appicoさんの かんえい のクチコミ

appicoさん [30代/女性] 2019年11月01日 16:30:10

2歳の子供と家族3人で宿泊させていただきました。

子連れ旅は肩身の狭い思いをすることが多い中、お宿の方はとてもにこやかに接してくださり、安心して滞在することができました。

夕飯は個室に通していただき、ゆっくりいただけました。
どれもとても美味しく、量は女性にはなかなかの多さですが、完食しました。
特に鯛のお頭付き舟盛り、伊勢海老のお刺身が甘くて新鮮で美味しかったです。

朝食のあら煮も美味しくて、ご飯が進んでご飯3杯おかわりしてしまいました(笑)

お風呂も貸切風呂付きプランでしたので、親子でゆっくり楽しむ事が出来ました。

立地は細い道を進んでいきますが、うちの小型SUV車は通る事が出来ました。

とても満足いく、また訪れたい宿です。
どうもありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月15日 00:45:29

年に何度か色んな所へ旅行にいきます
いつもならホテルで探すのですが調べていると、どうやら相差では
民宿旅館での食事が良さそうな感じ
今回は母の「魚や貝が食べたい」という希望をかなえてくれそうなこちらに
決めたのですが本当にいい宿でした
早めに着いたのでまず貸切のお風呂(無料)へ
小さめな内風呂とシルキーバスの露天風呂でお湯かげんもばっちりです
メイク落しもあります
夕食は個室でタイミングよく持ってきてくれます、そして持ってきてくれる方がみなさん
感じのいい方でした
そして食事は本当に食べきれないほどあるのですがそれよりも鮮度がすごいし豪華!
舟盛りの鯛、伊勢エビ、あわび。さざえや
陶板焼きの貝も本当においしく最後の抹茶ゼリーまで大満足
小食の母が自分でも驚くほど食べてました
いい思い出をありがとうございました!

【和室ウォッシュトイレ洗面付】

カリカリ1229さんの かんえい のクチコミ

カリカリ1229さん [50代/女性] 2019年04月19日 19:34:59

今回は本当にお世話になりました。お食事は大満足!たくさんの品数でどれも美味しいかったです!ご馳走さまでした!
それ以上に皆さんのお人柄、ご親切な応対いただいたこと、本当に宿泊させていただいて良かったです!また泊まりに行きます!

投稿者さん 2019年04月13日 14:48:41

3月28日に宿泊。宿へ入っていく道は思っていたよりもかなり狭かったです。車が大きめで狭い道は運転した事がない方はかなり注意した方がいいかもしれません。民宿に近い旅館といった感じの宿ですので隣の部屋の音は何を話しているかまではさすがに聞こえませんが話し声はしますし、隣の方が部屋を出入りするたび扉を閉める音が響きトイレを流す音もものすごい聞こえます。民家の中に建っていますので3階からも海はほんの少ししか見えません。食事は大変満足です。メインが伊勢海老、鮑、松坂牛から選べる、すべてが出るプランよりも少な目のプランだったのだと思いますが、ものすごいボリュームがありました。伊勢海老はさばいたばかりで動いていて新鮮、鯛の船盛もこれでもかつ!という量が乗っていて新鮮プリプリ。他にも焼きウニやエビの塩焼き、カルパッチョ、刺身盛り合わせ、茶碗蒸しにウニ釜飯などなど…白いご飯もおかわりしてくださいねー。と言われましたがとても無理でした。
お風呂は、畳のお風呂は畳敷きは脚が温かく気持ちが良かったです。内風呂は温度もちょうど良かったのですが、外にある半露天?はとてもぬるくて寒くて入って入れらませんでした。家族風呂は、内外共になかなかの広さがあって、気持ちの良いお風呂でした。気になったのは大浴場の脱衣場のエアコンの送風口がカビているような埃がびっしり付いていたのは唯一残念な所でした。
宿の方は女将さんもスタッフの方もとても感じがよくて気さくに、親切にしていただきました。