ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone)

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone)のクチコミ・お客さまの声

シゲZさんの ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) のクチコミ

シゲZさん [40代/男性] 2021年05月26日 16:24:15

訳ありプランでしたが、音以外特に問題なしでした。
    エレベーターの動作音が思っていた音と全く違っていたので、最初何の音だ?とはなりましたが(笑)

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2021年05月27日 12:03:01

この度は、ホテルエリアワン釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご宿泊されたお部屋はエレベーターから近いお部屋で動作音がするためご宿泊料金をお安く販売しております。
    建物の不備につきましては、日々補修を行い改善に努めさせていただきます。その他館内の不備などで、お客様にご不快な思いさせてしまわぬよう、従業員一同、随時補修等に努めさせていただきます
    ご多忙のところ、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
    宿泊課 見城

【※訳あり※】最大15%OFF☆エレベーター室直下階で動作音が響く為、通常の料金よりお安くご宿泊!
    【【訳あり!】◇禁煙◇スタンダードシングル【120cmベッド】】

投稿者さんの ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月28日 08:03:27

お部屋を無料でグレードアップして頂き快適に過ごせました。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2021年04月28日 11:23:36

この度は、ホテルエリアワン釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    これからもお客様が快適に過ごせるホテルを目指し、精進してまいります。
    お客さまのお越しを心よりお待ちしております。

ご多忙のところ貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 伊東

【春夏旅セール】釧路でHappyステイ☆ ≪素泊まり≫【駐車場無料】
    【◇禁煙◇スタンダードシングル【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2021年03月27日 22:45:51

おまかせなのでトリプルの部屋に案内されました。ベッドはひとつしか使いませんが、
    クローゼットがとても大きく便利でした。アメニティも充実しているし、お風呂も広いし、
    入浴剤もいただいて満足です。
    駅には近いですが、裏手になるので途中の道の除雪が不十分で少し怖かったです。
    ちょっと歩くと大きいスーパーがあり、帯広のインデアンカレーがあっておいしくいただきました。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2021年03月29日 10:17:15

宿泊課 見城

☆★手頃に宿泊♪♪お部屋おまかせプラン☆★~素泊まり~【駐車場無料】

投稿者さん 2021年03月26日 09:25:40

駅から近くて便利でした。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2021年03月26日 10:35:40

当ホテルは釧路駅から徒歩5分という場所の利便さで、多くのお客様からご好評をいただいております。

投稿者さん 2021年03月23日 11:19:38

清潔で必要なものはそろってて、お湯の出もいいし、問題ありません。飲み物のサービスが充実しててよかったです。
    一つだけ残念なのが、他の部屋の音は聞こえないのですが、サニタリーの部分の音が聞こえてきます。慣れれば、しょっちゅうではないので問題ありません。
    またお世話になります。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2021年03月23日 11:26:55

当ホテルの騒音でご不便おかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    騒音に関しまして、現状として早急な対応は難しいのですが、当ホテルの課題として改善に努めたいと考えております。

宿泊課 見城

【冬春旅セール】釧路でHappyステイ☆ ≪素泊まり≫【駐車場無料】

投稿者さん 2021年03月14日 21:08:57

訳ありで宿泊。確かにエレベーターの音は気になりましたが、朝食付きでの料金なら満足です。バスターミナルも近く私にはとてもラッキーでした

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2021年03月15日 09:54:17

投稿者さん 2021年03月05日 17:37:49

和室なので子ども連れでも安心して宿泊出来ました。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2021年03月05日 18:48:45

当ホテルの和室は、お子様連れのお客様から大変ご好評いただいております。
    釧路にお越しの際は、ぜひまたご利用ください。

投稿者さん 2021年02月17日 21:00:04

フロントは、良かったが部屋が寒い。後駐車場の除雪がいまいち

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2021年03月04日 10:21:48

数多くあるホテルの中よりお選びいただいたにも関わらず快適にお過ごしいただくことができず、誠に申し訳ありませんでした。
    お部屋の寒さですが、フロントにてヒーター・毛布の貸し出しを行っておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。
    お客様にご満足のいくご宿泊を提供できますよう、改善に努めて参ります。

宿泊課 見城

【◆喫煙可◆ツインルーム【100cmシングルベッド×2台】】

投稿者さん 2021年02月16日 12:00:37

2/6~2/9にお世話になりました。フロント担当も食事担当もコロナ対策をされており気持ちが良かった。
    食事も窓の外の雪景色を見ながら、カンター席を利用させて頂きました。私たち夫婦は年金生活で旅をしていますが、リーズナブル料金で朝食付(日替わりメニュー)助かりました。駐車場もSL冬の湿原号乗車日丸一日無料で置かせて貰い有り難うございました。今度の旅は《丹頂鶴撮影》《SL冬の湿原号乗車》宿からの鶴居、車移動1時間以内3日間転機に恵まれ満足の旅が出来ました。又釧路に行く予定です。利用させて頂きます。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2021年02月16日 18:52:19

当ホテルの朝食付きプランや無料駐車場は、多くのお客様からご好評をいただいております。
    ご来館の際にはぜひまたご利用くださいませ。

【◇禁煙◇ツインルーム【100cmシングルベッド×2台】】

sab kohriyamaさんの ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) のクチコミ

sab kohriyamaさん [50代/男性] 2021年02月08日 16:50:57

ホテル裏に路面の駐車場があるので便利です。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2021年02月12日 12:13:45

この度はホテルエリアワン釧路にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    当ホテルは釧路駅から徒歩約5分程度の場所に立地しており、又ホテルから繁華街までも徒歩約10分程度で行ける便の良さと、駐車料金につきましても一室につき一台無料となっておりますのでお客様からご好評頂いております。
    また釧路にお越しの際は是非ともホテルエリアワン釧路にお泊り頂けましたら幸いでございます。
    お客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。
    宿泊課 見城

【新春セール】釧路でHappyステイ☆ ≪素泊まり≫【駐車場無料】

オサム6446さんの ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) のクチコミ

オサム6446さん [60代/男性] 2021年01月29日 10:48:53

とにかく、安くて良かったですけど、なんせ古いです。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2021年02月12日 12:10:40

この度はホテルエリアワン釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊いただいた通り一部リニューアルをしておりますが何分古い建物でございますので、その分価格を下げてご提供させていただいております。今後ともよりよいサービスの提供ができるよう、改善に努めてまいります。
    宿泊課 見城

ケイ90041733さんの ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) のクチコミ

ケイ90041733さん [50代/男性] 2021年01月19日 09:54:15

コインランドリーで乾燥の方をホテルの人が使っていたのに、自分が待ってるのを見て空けてくれました!本当に助かりました!

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2021年01月22日 11:29:42

更なるサービス向上を目指し、お客様にとってご満足頂けるご宿泊を提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年01月02日 10:23:28

お風呂トイレが寒すぎました。
    ファミリールームに泊まりましたが、写真と違うベットの配置で動線が狭く疲れました。(約30センチ)
    床が固いです。カーペットめくれてるとこをめくってみたらベニア板でした。
    最上階の端の部屋だったためか、非常に寒かったです。壁が薄いからか話し声も聞こえました。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2021年01月03日 20:19:44

当ホテルの客室でご不便おかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    ベッドの配置につきましては、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今一度検討させていただきます。
    また、寒さに関しましてもご迷惑おかけし、大変申し訳ございませんでした。
    フロントにて毛布、ヒーターの貸し出しを行っておりますので、ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。
    騒音については、早急な改善は難しいのですが、当ホテルの課題として改善に努めたいと考えております。

宿泊課 伊東

【◇禁煙◇ファミリールーム【140cm+100cmベッド1台】】

投稿者さん 2020年12月23日 15:29:26

釧路の周辺ホテルに比べると、共用部分や部屋はこじんまりとしていてプチホテルという印象。連泊で過ごすのは窮屈かなと思うが、入浴剤無料やエアコンが個別空調なのは評価できる。

部屋の鍵がカードキーではなく、アナログの鍵で毎回フロントに預ける方式なのは面倒。特に連泊時にネックになるだろう。(釧路のホテルもカードキータイプが増えている)

朝食はコロナ対策でプレートと聞いていたので、軽食のようなものを想像していたが、ほぼ普通にバイキングだった。意外にも、北海道食材を使った美味しいメニューだった。イクラ丼を作れたり、焼き魚、肉類、サラダ、デザート、ジュース、ホットドリンクなどが多数ある。東横○ンやス○パーホテルよりずっと美味しいし、席も想像よりゆったりしていた。食事が良かったので、1、2泊程度なら機会があればまた泊まりたい。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2020年12月25日 10:59:00

現在当ホテルの朝食は、新型コロナウイルス感染防止のためプレートでの提供となっていますが、バイキング時と変わらない味・満足感を提供できるよう、日々試行を重ねております。
    今後もあらゆるお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上や設備面での改善に取り組んでいく所存でございます。
    ご多忙のところ貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

宿泊課 見城

【釧路市GoTo割引継続中】AM7:00 OPEN★大人気朝食今だけ実質無料プラン♪【駐車場無料】

投稿者さん 2020年12月04日 02:18:25

繁華街のちょっと外れたところにある。徒歩圏内です。
    部屋任せプランだったが、ツイン(1つのベットはダブルだった)この料金で?と思ってしまった。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2020年12月13日 10:30:46

当ホテルは釧路駅から徒歩約5分程度の場所に立地しており、又、ホテルから繁華街まで徒歩約10分程度で行ける便の良さがお客様からご好評頂いております。お忙しい中、お客様の貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。宿泊課 立花

【お部屋タイプお任せ◇禁煙◇】

破壊王25さんの ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) のクチコミ

破壊王25さん [50代/男性] 2020年11月24日 16:52:26

3連休に宿泊させていただきました。
    駅から近くわかりやすい立地でした。部屋はやや狭く感じましたが寝るだけなので充分でした、アメニティも入浴剤のサービスがあったり良かったと思います。
    食事は残念ながらコロナ対策のためバイキングではなかったですがおかずプレートに温かいご飯、みそ汁と美味しくいただけました。
    サービス面も全体的に良かったと思います。

コロナで自粛要請が出ていて宿泊業界は大変と存じます、スタッフの皆様、健勝に過ごされますように願っております。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2020年12月01日 10:34:47

今回のご宿泊で、お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。お褒めのお言葉をいただけ、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

宿泊課 見城

【秋冬旅セール】釧路でHappyステイ★ ≪朝食付き≫【駐車場無料】★
    【◇禁煙◇ツインルーム【100cmシングルベッド×2台】】

投稿者さん 2020年11月17日 15:54:30

掃除も良く行き届いており、とても値打ちなホテルで毎回利用しています。
    今回の部屋の配水管からの臭いはちょっと残念でした。
    入口ドア直ぐの鏡の辺りからは、ファンデ-ションの古い脂の臭いもしており、どうやらカ-ペットにこぼしたものがあるようでした。
    翌朝、掃除の方とフロントの方に伝えておきました。
    部屋の使用が途絶えていたためではないとのことですので、これまでも不快に感じていた人はいると思います。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2020年11月19日 12:40:21

いつもホテルエリアワン釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルの館内設備でご不便おかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後、補修・修繕を行い、よりよいサービスの提供ができるよう努めてまいります。

宿泊課 見城

【秋冬旅セール】釧路でHappyステイ☆ ≪素泊まり≫【駐車場無料】
    【◇禁煙◇デラックスシングル【140cmダブルベッド】】

ハンド親父4649さんの ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) のクチコミ

ハンド親父4649さん [50代/男性] 2020年11月15日 17:43:46

部屋は綺麗で良かったけど、喫煙室が無かったのが、残念。この時期的には、外に出て喫煙するしかないのは、寒すぎです。
    夏なら問題ないんだけどね。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2020年11月16日 10:55:30

この度は数あるホテルの中、ホテルエリアワン釧路にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    喫煙のお部屋の数の方が少ないため早くに満室になってしまう傾向がございます。ご希望に添えなくて申し訳ございません。
    お客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。宿泊課 立花

捲り雀鬼さんの ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) のクチコミ

捲り雀鬼さん [50代/男性] 2020年11月08日 17:31:37

コスパを考えると文句なしのホテルです!

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2020年11月09日 10:10:51

投稿者さん 2020年11月03日 21:04:27

コスパ最高でした。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2020年11月04日 12:16:22

宿泊課 見城

【◆喫煙可◆スタンダードシングル【120cmセミダブルベッド】】