四万温泉 鹿覗きの湯つるや クチコミ・感想・情報

四万温泉 鹿覗きの湯つるやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月05日 22:56:49

年に一度のつるや旅行、今年も楽しみにしていました。客室チェックインになりましたがフロントで女将に会えてちょっと嬉しかったです。お部屋は前回同様の『舞』、お風呂がリニューアルしていて両親も喜んでいました。貸し切り風呂は『観月の湯』がお気に入りで今回はここだけリピート、さらっとしたお湯でとても温まります。フロント含めて全体的にすっきりした印象で、以前よりもスタッフの方に会う機会が少なくなりましたが、飲み物の場所が客室寄りに設置されていたり貸し切り風呂の待合室が常に清潔に保たれているなど、ホスピタリティに溢れたお宿だと思います。温泉の次に楽しみなのは食事なのですが、前回のようなワクワク感はなかったような気がします。作り手が変わったのかもしれませんね。でも最後に出たしょうがの炊き込みご飯はとても美味しかったです。ここのお米は絶品です。

【つるや「舞」】

投稿者さん 2023年12月05日 16:53:18

お世話になりありがとうございました、部屋が茶室後で兎に角寒かったので断熱暖房施設改善があると良いです、食事は量含めてニーズを捉えて改善されると良いと感じました、シニアには少しボリューム的に厳しい感じです、内風呂も洗い場が外で冬は寒くて厳しいので仕切り等で部屋にすると良いと思いました、また利用させていただきます。

【上州牛すき焼きプラン】群馬食材のご馳走!

投稿者さん 2023年11月20日 21:36:30

とても静かな立地で他のお客様と顔を合わすことなくのんびり過ごすことができました。
食事はとても丁寧に料理されていると感じました。食器も素敵でした。特にお蕎麦が絶品です!
加熱して食べる料理は、食材に火が入りきる前に固形燃料が切れてしまい困りました。
前菜は見た目美しく綺麗に盛り付けされてましたが少し薄味で残念でした。

【つるや「桜」】

投稿者さん 2023年11月02日 17:22:26

10月末に主人と1泊しました。
お部屋はとても広く綺麗で値段に見合っていたと思います。しかし
15時にチェックインすぐに貸切風呂の内湯に入りました。1番目に貸切風呂に入りましたが湯船に沢山浮遊物があり浸かりながら、ずっと桶でゴミすくい、汚らしくてすぐに出ました。
部屋のシャワールームもソープを使い泡が出ると排水が溢れて、汚らしく残念でした。
食事は美味しいのですが、普通
宿泊代を考えると内容が料金に見合っていないと思います。
料金に見合っていたのは部屋だけでした。部屋に3匹虫がでて外に逃しましたが、それは山の中なので3匹ならいた仕方ないかと…
帰りはお見送りもなく、ラウンジの飲み物は種類もなく、ウェルカムドリンクも普通の旅館並、四つ星ホテルはよく行きますが、こちらは四つ星ホテルとは言えない。
お部屋が良かっただけに残念でした。

【旬月会席プラン】当宿自慢の会席料理
【美月庵「天」空を見上げ天を仰ぎ時を止める心地よいのお部屋】

投稿者さん 2023年10月11日 08:24:39

家族で利用いたしました、大変お世話になりありがとうございました。

施設全体:掃除が行き届き、清潔感がありました。一部雨漏り?している階段がありましたが、今後整備される予定のようです。
お部屋:花のお部屋を利用しました。広くとても綺麗です。一点、使用後のバスタオルをかけるところがほしいです。。何度もお風呂を利用し、繰り返しバスタオルを使用したので大変悩みました。
お風呂:貸し切り風呂はもちろんですが、お部屋風呂がとても気持ち良く、何度も入りました。
お食事:とても美味しくいただきました。満足できる量です。お米も美味しくおかわりしてしまうほどです。サービスしていただいた方の印象も、とても良かったです。

【つるや「花」】

投稿者さん 2023年10月03日 23:33:53

お部屋の露天風呂も貸切風呂も最高でした!
それぞれに涼んで休める場所もあり、長風呂でき思う存分楽しめました。
お料理も美味しく、かつ量も多過ぎて困るという事もなく大変満足です。
お部屋ではなくお食事処を希望したら満室になってしまったとの事でしたが、空いていた客室でお食事をご用意して頂きました。臨機応変なご対応にも感謝感激でした。
唯一気になった点は、最初にお部屋をご案内して下さった方がずっと鼻水をすすっていて、かつマスクも着けていらっしゃらなかった事。途中ご自分の衣服で拭っていたり…せめてマスクは着けていて欲しかったです。

投稿者さん 2023年09月27日 12:25:06

思っていたよりも奥地ではなくて道もわかりやすかったです。それなりの価格設定だったので期待して行ったのですが期待はずれでした。お食事は経費削減なのかなというくらいあっさりとしたもので少食の方には喜ばれるかもしれないです。ちょっとしたトラブルがあったのですが確認のためか不在中に部屋に入られた形跡があったり、お見送りもなくと高級旅館というつもりで行ったのでなんだかなぁと思わされる場面が多かったようにおもいます。お部屋の動線も使いづらかったです。

【美月庵「月」最上階のプライベートルーム】

たく1107さんの 四万温泉 鹿覗きの湯つるや のクチコミ

たく1107さん [50代/男性] 2023年08月20日 20:26:00

温泉街から少し離れた立地で周囲にはなにもありませんが、そういう場所で過ごしたい方には是非お勧めの施設です。2ヶ月程前に背中と首に火傷を負い2週間入院していたので温泉は大丈夫かと思っていましたが全く問題ないどころかチェックアウトの頃には突っ張っていた背中がほぐれていました。(温泉の効能に火傷に効くとはないのであくまでも主観で気分的なものかと)各地の温泉にお邪魔している方ですが泉質はとても柔らかいです。温度は適温で長く入っていられますが短時間でも上がった後は汗が止まらないくらい体が温まります。湯当たりの経験もありますが此方の温泉では私は湯当たりはありませんでした徐々に疲れが抜ける感じの泉質かと…上記の理由から連泊をお勧めします。外気温は高い日でしたが女将さんはマスクにジャケット姿でおられました、プロ意識が伝わってきました。この女将さんに教育されたであろうスタッフの方も皆さんとてもホスタビリティーが高くとても気分良く滞在できました。また伺いたい施設です。

四万温泉 鹿覗きの湯つるや 2023年09月14日 23:09:24

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。再度の口コミ投稿をいただきまして、本当に感謝申し上げます。
四万温泉の泉質は多くのお客様から柔らかで優しい本当に良い泉質であるとお言葉をいただいております。また四万温泉発祥の湯と言われます「ご夢想の湯」の源泉を引く旅館は数件しかありませんが、当館はその一つでございまして、霊験あらたかな温泉を堪能いただけます。火傷で入院をなさっていたのですね、大変だったかと存じます。当館でのご滞在が少しでも癒しになりましたら嬉しく存じます。私に関しまして身に余るお褒めのお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。
因みに私は寒がりでございますので、この夏にジャケットでも全然いけちゃいます!(内緒にしておけばよかったでしょうか、、笑)
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げます。インフルエンザ、コロナと流行しておりますどうぞご家族皆様ご自愛くださいませ。
鹿覗きの湯つるや女将

【上州牛のステーキプラン】群馬食材のご馳走!

たく1107さんの 四万温泉 鹿覗きの湯つるや のクチコミ

たく1107さん [50代/男性] 2023年08月20日 20:01:36

義母の誕生日のお祝いとお盆休みの避暑を兼ねてお邪魔させて頂きました。
足が少し弱っている義母のためにご配慮を頂き本当に感謝です、とても気持ち良く連泊させて頂けました。今まで利用した露天風呂付きの部屋の中で圧倒的に広いお風呂でした。日のある時間は木漏れ日の中での入浴と日が暮れてからは都会では味わえない何もない闇の中での入浴は特別なものでした。大浴場の露天風呂も温度が適度で眺めも雰囲気も素晴らしかったです。食事はとても美味しく食べきれない量を提供して頂きましたが義母は「とても美味しい」と時間をかけて完食しておりました。(食事の点数を4点にしたのは残してしまうのが勿体無いのでリクエストで少し量を減らして頂けるシステムにして欲しいからです)お蕎麦の味を低く評価されている方もいるようですが蕎麦好きの私はとても美味しく頂きました。数名のスタッフの方にお世話になりましたが何方も気さくで一生懸命さが伝わり女将様の人柄も素晴らしく、違う季節に再訪したくなるお宿でした。

四万温泉 鹿覗きの湯つるや 2023年09月14日 22:50:30

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミ投稿にもお時間をいただきまして重ねて御礼申し上げます。お義母を思うお優しさがサプライズのケーキなど様々なお気遣いに備わっておりスタッフ共々温かい気持ちをいただきました。エレベーターがなく階段利用になりますので、お義母様にはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。天の客室風呂は広めの檜木の丸風呂で、皆様からも好評いただいております。ご堪能いただけたご様子をその文言から創造の世界へ引き込まれるような感想をいただきましてとても嬉しく存じます。お食事に関しまして同様のご意見をいただいており、板場と共に熟考中でございます。また、おそばをお褒め下さりありがとうございます。板長にも共有されており今後の励みになっております。。
スタッフもお褒め下さりありがたく存じます。また私にはもったいないお言葉をいただきまして感謝申し上げます。今後とも精進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げます。
鹿覗きの湯つるや女将

【上州牛すき焼きプラン】群馬食材のご馳走!

投稿者さん 2023年08月19日 16:29:15

食事は量もちょうど良く、大変美味しかったです。
お風呂も最高で、熱すぎずゆっくりと入る事ができ、何度も楽しませてもらいました。
是非また宿泊したいと思います。

四万温泉 鹿覗きの湯つるや 2023年09月14日 22:29:41

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミ投稿へお時間をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お食事、温泉ともにお気に召していただき、良い滞在ができましたこと伺いまして、本当にうれしく存じます。スタッフ一同日々発見、日々精進に努めてまいります。再度お越しいただけますよう心よりお待ち申し上げます。インフルエンザ、コロナと流行しておりますので、どうぞご自愛くださいませ。鹿覗きの湯つるや女将

【つるや「花」】

投稿者さん 2023年05月31日 19:27:41

雨の平日の為、宿泊客は私1人でとてものんびりとさせていただきました。
結論から言うと、今までで1番のとても良い宿でした。
細かいことを言えば、それは多少気になることはいくつかはありましたが、それを補って余りある程の心のこもった接客でした。
本当に一番山奥の立地ですので、それを楽しめる方にはオススメです。私はハマりました。
館内のセンスも良く、お湯も料理もとても良かったです。
中でも蕎麦が本当に最高でしたー!
皆さん良かったですが、特にチェックアウトの対応して下さった従業員さんがとても話しやすくてすごい良かったです。
今度は家族を連れて行ってみたいです。
またよろしくお願いいたします!

四万温泉 鹿覗きの湯つるや 2023年09月08日 23:42:08

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様の宿泊日がちょうど谷間でございまして、おひとり様でございました。ゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺い、また今までで1番の良い宿というお言葉をいただきましたこと、大変うれしく存じます。四万温泉の最奥地、最高台に位置する当館は静かで、自然を大いに感じられる隠れ家的宿になります。ゆっくり時間を過ごしていただくには最適でございます。館内の設えもお気に召していただき嬉しく存じます。料理とおそばもご満足いただけましたことありがたく存じます。スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げます。

【大人の贅沢!1人旅】
【つるや「鶴」】

投稿者さん 2023年03月06日 00:23:28

★★旅館の方、口コミをご覧になっていますか?他の宿泊施設は、どんなクレームもどきでも返信されていますよ★★

年に3、4回、夫婦でこちらくらいのお値段の温泉旅館に宿泊しています。
あくまでも、私達の感想です。
満足な点
お部屋が新しくて綺麗だったこと。
お部屋の露天風呂が源泉かけ流し。
不満な点
とにかく寒かった。ベッドルームにエアコンがないので、襖を開けたままで寝た。毛布が欲しかった。
夕飯の懐石料理は、不味くはないが、美味しくもない。手打ち蕎麦も美味しいと思えなかった。
食後のコーヒーもなく、物足りない。何よりにお茶を出して貰えないのが衝撃的。今までこのレベルの旅館でお茶がセルフなんて、ありません。それもパックの不味いお茶。
貸し切り風呂。システムがイマイチ分からない人も居るし、フリードリンクもラムネは補充もなく、飲みっぱなしのカップが放置。係員さんをおくべき。
会計はお部屋。荷物はお断りして自分で玄関まで運びました。玄関には靴が出してありました。そのまま、出て終わり。お見送りもない。味気ない。
二人で65000円くらい。内容と料金が合わない。

四万温泉 鹿覗きの湯つるや 2023年05月10日 15:19:44

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿にお時間をいただき御礼申し上げます。
客室、温泉に関しましてご満足いただけましたこと嬉しく存じます。ベッドルームにエアコンがなく寒い思いをさせてしまいましたことは、申し訳ございませんでした。リビングスペースとベッドルームを併せた広さに見合うエアコンを設置しており、襖を閉めた状態でも上部の欄間からエアコンの風が通るつくりになっております。先日同様にエアコンが効かず寒い思いをされたお客様がおりまして、確認をさせていただくと、リモコンがエコモードになっており、そちらを解除すると、暖かくなりました。現在はエコモードを使用できないように設定いたしました。
お夕食、特にお蕎麦でございますが、多くのお客様からお褒めの言葉をいただいております。今回お口に合わずお気に召していただけませんでしたことは、誠に残念でございます。
お茶に関しましてもtパックではございますが、生産者の顔の見える良いものを厳選して提供させていただいております。こちらもお口に合わず残念でございます。貸切風呂は1時間毎に点検をさせていただき、補充などもしておりますが、利用する時間が集中してしまいますとそのようなことが生じてしまうのは課題としまして、現在は留意しております。お帰りのお見送りに関しましてご対応ができておりませんでしたこと、わたくしの指導不足によるもので、お詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、精進してまいります。

【つるや「桜」】

投稿者さん 2023年01月08日 21:44:33

1月3日に家族旅行で利用しました。前回と同じ『舞』のお部屋を選択、のんびり過ごすことができましたが、お部屋からの眺めは、露天風呂工事による大胆な目隠しにより見ることはできずちょっと残念でした。リニューアルされた貸し切り風呂は岩の質感から石のつやつやした感触に生まれ変わり、お湯はとてもさらっとしていて、温泉街の下の方のお湯のようなとろり感はありませんが、同じようにいつまでも体がポカポカします。今回は利用しませんでしたが、岩盤浴やサウナもあるので、色々楽しみたい方には良いと思います。うっかり見逃してしまいそうな館内アートも魅力の一つです。食事は見た目も鮮やかでボリュームもあり、最後にいただく「魂を込めて打った蕎麦」は今回も本当に美味しかったです。朝食の和食膳も大満足でした。
つるやさんは若いスタッフの方一人ひとりの接遇が大変素晴らしいので、ここは特筆すべき点だと思います。勝手ながら、少しずつ成長した姿を見守る家族のような気持ちにさせてくれるお宿です。

四万温泉 鹿覗きの湯つるや 2023年05月10日 14:42:41

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミ投稿への返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
再度のご来館本当にありがとうございます。
工事のための目隠しは不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
現在は舞のお部屋も、クロスを張り替え、お風呂も新しくなりました。テラスも整備させていただき天気の良い日はルームインテラスで景色を眺めてまったりとした時間を味わえる空間となっております。お食事、特に板長の手打ちそばをお褒めいただき感謝申し上げます。また、若いスタッフへの愛情あるお言葉も嬉しく存じます。
スタッフ共々「日々精進」の精神でより良いおもてなしができるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
どうぞご自愛くださいませ。鹿覗きの湯つるや女将

【つるや「舞」】

投稿者さん 2022年12月10日 16:29:18

満足のお宿でした。建物も外観、内装も綺麗でした。
宿が高台にあるので開放感が有りこれからの季節は雪見でゆっくりくつろげると思います。部屋付きのお風呂は大きい湯船なので大人2人でも余裕です。カップルにもオススメですね。
食事も美味しかった。食材はどれも新鮮。2部構成的な感じがあり前菜からメインの鍋まででお腹が満たされ、もうお腹いっぱいかもってところに酢の物、酸味を効かせた料理で気持ちもお口もリセット。締めの蕎麦がより一層美味しくいただけました。料理の出し方に感動しました。

貸し切り温泉工事が終わったらお風呂も楽しみにまたお伺いします。
スタッフの皆様ありがとうございました。

四万温泉 鹿覗きの湯つるや 2023年05月10日 14:06:51

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミ投稿への返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
お料理をお褒めいただきありがとうございます。こちらは板場とも共有させていただいております。
また、お料理の出し方についてこのように丁寧に記載いただきお褒めいただくのは、初めてでございます。何よりのお言葉で本当にうれしく存じます。貸切風呂も工事が終わりオープンしております。露天風呂、内風呂、岩盤浴、サウナがすべて貸切でご利用いただけますので、ご機会ございましたらお越しいただけますと幸いでございます。

リニューアル工事に伴う割引プラン
【源泉露天風呂付客室(お部屋お任せ) 】

Do-rakuさんの 四万温泉 鹿覗きの湯つるや のクチコミ

Do-rakuさん [50代/男性] 2022年11月14日 13:20:16

料理は全般的に美味しいと思います。量も多過ぎず、丁度良いです。
サービスも丁寧で不満ありません。
残念だったのは大浴場が工事中で利用できなかったことです。旅館のホームページには当然告知されているのですが、楽天トラベルで空き部屋検索するだけでは分からないんですよね…

四万温泉 鹿覗きの湯つるや 2023年05月09日 20:07:45

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミ投稿へのお礼が遅くなりましたこと大変申し訳ございません。
お料理、接客をお気に召していただき嬉しく存じます。大浴場の改装工事に関しましては残念な思いをさせてしまいましたことは私どもも本当に残念でございます。楽天での告知の方法も課題となります。今後は留意してまいります。
大浴場もリニューアルオープンしております。露天風呂、内湯、サウナ、岩盤浴とすべてが貸切でご利用いただけます。再度お越しいただけますと幸いでございます。どうぞご自愛くださいませ。

【つるや「富」】

浜のメッセンジャーさんの 四万温泉 鹿覗きの湯つるや のクチコミ

浜のメッセンジャーさん [50代/男性] 2022年10月11日 20:32:32

スタッフさん達がとても親切でしたし、食事も水もとてもおいしかったです。部屋もとても使いやすくて、両親もとても喜んでましたし、特に母は良かったと言っていました。

四万温泉 鹿覗きの湯つるや 2023年05月09日 19:59:12

スタッフをお褒めいただきありがたく存じます。
また客室もお気に召していただけましたこと嬉しく存じます。ご機会ございましたら、再度お越しいただけますとさいわいでございます。どうぞご自愛くださいませ。鹿覗きの湯つるや女将

【美月庵「森」プライベートガーデンテラスのお部屋】

さとる928さんの 四万温泉 鹿覗きの湯つるや のクチコミ

さとる928さん [50代/男性] 2022年08月30日 12:18:43

新型コロナの影響でこの夏はなかなかおでかけできなかったのですが、ようやく久しぶりに夫婦で温泉旅行ができました。熱い温泉が苦手な私にとっては温度がちょうどよく、四万は都内より少し涼しかったので気持ちよく温泉に何度も浸かれました。大浴場も貸し切りで楽しめてよかったです。食事はまるで会席料理のようで、どの皿もとても美味しく、料理長が手打ちしたお蕎麦がとくに美味しかったです。スタッフさんの対応が大変よく、また来たいなぁ。。。と夫婦で話しています。今回は晩夏でしたが、11月頃が紅葉の季節と教えていただいたので、また紅葉の時期に来てみたいな、と夫婦で話しています。チェックアウトが9時から。。。ということを知らなかったので、朝食は外で。。。と思っていたので夕食だけのプランにしましたが、次は朝食付きの方がいいのかなぁ。。。と思いました。次、楽しみにしています。ありがとうございました。

四万温泉 鹿覗きの湯つるや 2023年05月09日 19:54:56

コロナ禍での久しぶりの温泉旅行に当館へお越しいただきましたこと本当にありがとうございます。温泉、お食事、とお楽しみいただけまして嬉しく存じます。特に料理長の渾身の手打ちそばをご堪能いただけましたことありがたい限りでございます。また、スタッフをお褒めいただき感謝申し上げます。今後の励みにもなります。ご機会ございましたら、再度お越しいただけますと幸甚でございます。どうぞご自愛くださいませ。鹿覗きの湯つるや女将

【朝食なし】旬月会席付きプラン

投稿者さん 2022年08月12日 14:15:29

2回目の宿泊です。部屋も広いし、部屋の露天も満足。大浴場(貸切風呂)も大満足。
1つ言えば、部屋の露天の大きさより、ウッドデッキが広すぎる。
もう少し部屋の露天が大きければいいですね。

四万温泉 鹿覗きの湯つるや 2023年05月09日 19:45:24

この度は再度のご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミ投稿へのお礼が遅くなりまして大変申し訳ございません。客室、露天風呂ともにお気に召していただき嬉しく存じます。ウッドデッキでございますが、当館最上階のお部屋でございまして、雄大な山々の景色と、澄んだ空気の空をご堪能いただきたく、広めの設えとなっております。ご理解いただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッツフ一同心よりお待ち申し上げます。どうぞご自愛くださいませ。

【朝食なし】旬月会席付きプラン
【美月庵「月」最上階のプライベートルーム】

投稿者さん 2022年07月27日 01:03:25

到着が予定よりも早くなってしまいましたが、チェックインからとても感じ良くご対応いただけました。
美月庵の森のお部屋に泊まりましたが、受付からすぐでとても広く綺麗で、高齢の祖母が一緒でしたが、快適に過ごせました。また部屋についている温泉も、屋根があるため、翌日が雨でしたが、雨音を聴きながらそれもまた気持ち良く入れました。夕飯は蕎麦ご膳プランでしたがボリュームたっぷりでどれも美味しくいただきました。最初から最後までとても気持ち良く過ごせて、心身共に回復する時間を過ごせました。また来たくなるお宿でした。ありがとうございました。

四万温泉 鹿覗きの湯つるや 2023年05月09日 19:39:19

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミ投稿へのお礼が遅くなりまして大変申し訳ございません。「森」のお部屋はユニバーサルデザインとなっており、高齢者の方が過ごしやすい設えとなっております。客室風呂につきましても浅瀬から入れる工夫と手すりもございますので、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お食事もご満足いただき嬉しく存じます。またのお越しをスタッツフ一同心よりお待ち申し上げます。

板長渾身の手打ち蕎麦ご膳プラン
【美月庵「森」プライベートガーデンテラスのお部屋】

タカブルちゃんさんの 四万温泉 鹿覗きの湯つるや のクチコミ

タカブルちゃんさん [60代/男性] 2022年07月20日 16:10:53

7月18日に宿泊。格安なタイムセールに思わず飛び付いてしまい、どの様な宿か不安でしたが、宿に着いた途端、笑顔で丁寧な出迎えを受けました。更に、部屋等のグレードアップ提案をしてもらった(もちろん同料金で)他、延長となった県民割の説明をしてくれるなど親切な対応に感謝しかありませんでした。部屋付き風呂も最高、大浴場も全て貸し切り使用方式でゆったりと堪能させていただきました。従業員の笑顔も最高でした。次回は、2泊以上宿泊し、のんびり過ごしたいと思います。再訪したい宿の一つになりました。

四万温泉 鹿覗きの湯つるや 2023年05月09日 19:34:22

スタッフの接客に対しましてお褒めの言葉をいただきありがたく存じます。また客室、温泉、貸切風呂などもご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。またのお越しをスタッツフ一同心よりお待ち申し上げます。どうぞご自愛くださいませ。鹿覗きの湯つるや女将

タイムセール!つるや露天風呂付お部屋おまかせプラン
【源泉露天風呂付客室(お部屋お任せ) 】