四万温泉 鹿覗キセキノ湯 つるや (旧 鹿覗きの湯 鶴屋) クチコミ・感想・情報

四万温泉 鹿覗キセキノ湯 つるや (旧 鹿覗きの湯 鶴屋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四万温泉 鹿覗キセキノ湯 つるや (旧 鹿覗きの湯 鶴屋) のクチコミ

投稿者さん 2017年12月27日 20:42:45

若い仲居さんたちがきちんと対応してくれて大変気持ち良く過ごすことができました
リンパマッサージでも大変リラックスできました
静かな旅館で寛ぐ事ができたので、また利用したいと思います

\現金特価☆/【露天風呂付き客室】&【朝夕お部屋食】☆どのお部屋かは着いてからのお楽しみ☆
【源泉露天風呂又は半露天風呂付客室(お部屋お任せ) 】

投稿者さん 2017年12月23日 18:07:11

食事が美味しかったです。

【訳あり☆】お部屋に露天風呂が付いていないのでお得!温泉は貸切でご利用OK☆朝夕お部屋食☆
【通常客室「風」「雪」*壁一面に窓を採ったサンルーム付のお部屋】

投稿者さん 2017年08月25日 16:39:07

朝食を和か洋に選択できて
良かった。
チェックアウトがゆっくりで 朝も露天風呂に入る時間が有って 満喫出来ました

【四万温泉で女子旅プラン!】女子に嬉しい特典付⇒ゆったりチェックインアウト≪お部屋おまかせ★2食付≫
【源泉露天風呂又は半露天風呂付客室(お部屋お任せ)】

ゆきち2222さんの 四万温泉 鹿覗キセキノ湯 つるや (旧 鹿覗きの湯 鶴屋) のクチコミ

ゆきち2222さん [40代/女性] 2017年08月09日 21:46:30

静かな立地でのんびりできました。若いスタッフさんが多かったですが、とてもよく心配りが出来ていらっしゃいました。お食事の味が薄かったことが少し心残りでした。

≪和邸 山王院≫露天風呂付き!゜・洗練された数寄屋造りのお部屋゜・☆【朝夕お部屋食】
【山王院「富」二間続き 中庭の緑に囲まれた美しい御影石庭園露天】

投稿者さん 2017年08月09日 16:17:22

食事がおいしかった。朝夕とも部屋食でゆっくりできました。

【ポイント10倍】≪別邸 美月庵≫露天風呂付き!寛ぎと癒しの和モダンのお部屋☆朝夕お部屋食!
【美月庵「萌」和室8畳 源泉かけ流し檜風呂と大きな窓がある部屋】

投稿者さん 2017年08月05日 07:04:44

ひろい部屋にしてくれてよかった。ご飯がおいしい

上州牛を陶板焼きでジュ~っと旨味広がる彡群馬美味~いプラン【平日限定】┗(・o・)┛訳ありでお得♪
【源泉露天風呂又は半露天風呂付客室(お部屋お任せ)】

kh18011さんの 四万温泉 鹿覗キセキノ湯 つるや (旧 鹿覗きの湯 鶴屋) のクチコミ

kh18011さん [40代/男性] 2017年07月17日 08:41:04

お部屋の露天風呂が大変広くて大きく、ゆったり入れました。

【美月庵「天」二間続きにウッドテラス 開放感が抜群の丸型檜露天】

投稿者さん 2017年05月21日 18:45:57

部屋の担当をして下さいました女性の方は、とても丁寧に対応して頂きました。お食事もとても美味しかったです。
残念な点は、女性の大浴場露天風呂が故障なのかお湯が入っていませんでした。また、マッサージチェアも故障中でした。
鹿覗きの露天風呂は、お湯が熱すぎてゆっくり入る事がで来ませんでした。

【山王院「桜」和室12畳 柔らかな光さす和み空間と大御影石露天】

投稿者さん 2017年05月14日 17:12:57

あこがれの露天風呂付きのお部屋が平日訳ありプランと言う事で少しお安いお値段だったので利用させていただきました。訳ありと言っても、布団敷きと食事の下げ膳を廊下のワゴン戻すのを各自ですると言う事でしたが、私たちにはその方が返って気を使わなくて良かったです。やっぱりお風呂付きはいいですね。誰に気兼ねなく入りたい時にすぐ入れて。外のお風呂にも入りましたが、誰にも会わずのんびり入れました。お食事も見た目も味も良く感動しました。従業員の接客もとても良かったです。アメニティもPOLAの物だったのが個人的には嬉しかったです。また是非泊まりたいお宿です。

【源泉露天風呂又は半露天風呂付客室(お部屋お任せ)】

飛騨守Z80Aさんの 四万温泉 鹿覗キセキノ湯 つるや (旧 鹿覗きの湯 鶴屋) のクチコミ

飛騨守Z80Aさん [50代/男性] 2017年05月09日 22:25:34

帰省先から戻る途中に利用しました。
サービスも良く、料理も美味しく、満足できました。風呂については、朝が貸切時間になっていて利用できるか不安がありましたが、部屋の殆どが温泉付きなので大浴場の利用が少なく、他の人とかちあたることなく利用できて助かりました。唯一気になる点としては、部屋のベランダに落ち葉がたくさん残っていたことでしょうか。この時期ですから、かなり前からそのままにされていたように感じられます。
でも、また利用したいと思います。

ツネ4701さんの 四万温泉 鹿覗キセキノ湯 つるや (旧 鹿覗きの湯 鶴屋) のクチコミ

ツネ4701さん [30代/男性] 2017年05月08日 10:35:47

新婚旅行を兼ねて訪れました。
普段の疲れも癒してもらい、大満足です。
嫁もマタニティープランのエステもとても良かったと言っていました。
食事も美味しくいただきました。
景色も良く周りも静かで落ち着く所です。
旅館内にマンガも充実していて、マンガ好きには嬉しいです。
また、機会があれば、今度はこどもと一緒に来たいです

妊婦さん応援!ゆったり寛ぐ*エステが嬉しい*安心のマタニティプランJ(^ー^ )し【ポイント10倍】
【山王院「舞」二間続き 四万の自然に囲まれたバルコニーと檜風呂】

投稿者さん 2017年04月23日 15:03:36

お風呂、お部屋、食事、従業員の方、全てに大満足です。急な食事の変更にも何なく対応していただけました。
休息とお風呂とお酒を楽しみに行きましたので、一歩もお部屋から出ることなく、とても静かな気分で過ごせ、のんびりできました。
ポットに美味しいお水が氷たっぷりで用意してあり、露天風呂を楽しみながら飲めて最高でした。
是非また行かせていただきます。

マスター8845さんの 四万温泉 鹿覗キセキノ湯 つるや (旧 鹿覗きの湯 鶴屋) のクチコミ

マスター8845さん [40代/男性] 2017年04月07日 23:50:38

大自然の中で静かで、従業員の皆様も若くて、丁寧な接客です。お部屋等も綺麗で、部屋の露天風呂も広くて良かったです。
食事も朝夕素晴らしく美味しかったです。
大変気持ちよく宿泊できました。
コンビニなどは、遠いのでもし、何か必要なら、先によった方が良いと思います。

【源泉露天風呂又は半露天風呂付客室(お部屋お任せ)】

湯中りしても温泉好きさんの 四万温泉 鹿覗キセキノ湯 つるや (旧 鹿覗きの湯 鶴屋) のクチコミ

湯中りしても温泉好きさん [30代/男性] 2017年03月22日 01:12:18

3月18日に宿泊しました。妊娠中の妻と行ったのですが露天風呂付で食事も部屋食だったので次は子供も一緒に泊まりたいと思いました。
不満点は翌朝、部屋の露天風呂に入ろうと思ったら温かったので、冷めない様にする蓋と熱い時に湯船をかき混ぜる棒みたいなのが備え付けてあればより露天風呂を楽しめると思います。

【美月庵「空」二間続き 見晴らしの良い角部屋と陶器製の露天風呂】

長野の温泉好きさんの 四万温泉 鹿覗キセキノ湯 つるや (旧 鹿覗きの湯 鶴屋) のクチコミ

長野の温泉好きさん [60代/男性] 2017年03月13日 22:44:53

3月6日から2泊しました。立地が四万温街の北の端にある為、とにかく静寂で、ゆったり、そして、のんびりと滞在出来ました。内風呂・露天風呂を貸し切りで利用できた為、自分だけのプライベ-トな空間を満喫できました。風呂上りの牛乳の無料サ-ビスは良かったです。料理は和風会席で少量多品、2日間 違った味を楽しめました。サンル-ムのガラスの外側の汚れが目立つので、水拭きして透明にして欲しい。他は文句無し、日頃の喧騒から離れ、リフレッシュ出来て良かったです。又、リピ-トします

投稿者さん 2016年11月27日 16:11:11

スタッフが若い人だったが、しっかり教育されており、とても心地よく過ごせた。

四万温泉 鹿覗キセキノ湯 つるや (旧 鹿覗きの湯 鶴屋) 2016年11月27日 20:16:58

この度は当館つるやにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館は若いスタッフが中心に働いておりますが、
ベテランさんに負けないよう日々頑張っております。
お客様に『また来たい!』と思っていただけるよう、
スタッフ一丸となって日々精進いたします。

つるや

【美月庵「蛍」和室8畳 器露天風呂とウッドデッキで寛ぐ和空間】

saku0623さんの 四万温泉 鹿覗キセキノ湯 つるや (旧 鹿覗きの湯 鶴屋) のクチコミ

saku0623さん [40代/男性] 2016年11月14日 20:32:24

先日はお世話になりました。
部屋、温泉、食事、接客ともに、ほぼ100点満点のお宿でした。
部屋は広く清潔で快適に過ごすことができました。
紅葉を目の前に眺めながらの貸切露天風呂は、最高の贅沢でした。
食事も美味しく、特に夕食は、最高クラスの美味しさでした。
最後に、お部屋の係りの方は、とても丁寧な対応をしていただき、
チェックインからチェックアウトまで気持ち良く滞在できました。
また利用させていただきたいと思います。

四万温泉 鹿覗キセキノ湯 つるや (旧 鹿覗きの湯 鶴屋) 2016年11月16日 20:51:08

若いスタッフを中心に、
配膳、板場、掃除等全てのスタッフ一丸となり、
精進していきたいと思っております。

投稿者さん 2016年11月08日 17:57:48

冷蔵庫の上部に照明があるとお茶とか入れるのに便利です。
シャワーヘッドを支えるフックが上部にもう一個あると洗髪時両手が使えて便利。

四万温泉 鹿覗キセキノ湯 つるや (旧 鹿覗きの湯 鶴屋) 2016年11月12日 11:42:24

いただきましたご意見、
今後の修繕の課題とさせていただきます。
また来たいと思っていただけるよう、
スタッフ一同精進いたします。

投稿者さん 2016年10月20日 09:25:42

当日決めて急に行ったのですが、部屋、食事の要望にも応えてもらい、朝夕と部屋食だったので、他のお客とも顔を合わせることなく、ゆったり過ごせました。
かけ流しのお部屋の風呂も最高です。
また伺いたい宿でした。

四万温泉 鹿覗キセキノ湯 つるや (旧 鹿覗きの湯 鶴屋) 2016年11月12日 11:40:36

配膳、板場、掃除等全てのスタッフ一丸となり、
精進していきたいと思っております。

投稿者さん 2016年10月04日 16:20:06

チェックアウト時のフロントサービス以外不満なし

チェックアウトの精算時追加品の料金支払い時に
宿泊料金は、事前にカードで支払っているに請求された。

施設側で、料金支払い確認した後の
態度が気に入らなかった。

最終日に、とても深いな気分になりました。

何回か使っている旅館だったのですが、今回初めての大不満でした。

四万温泉 鹿覗キセキノ湯 つるや (旧 鹿覗きの湯 鶴屋) 2016年11月12日 11:39:48

フロントスタッフの件、
大変申し訳ございませんでした。
また来たいと思っていただけるよう、
スタッフ一同精進いたします。

つるや

【早割30】早めのご予約でお得☆四万温泉発祥の地、露天風呂付き客室&朝夕お部屋食☆彡【さき楽】