山口屋別館 クチコミ・感想・情報

山口屋別館

山口屋別館のクチコミ・お客さまの声

シェットランドさんの 山口屋別館 のクチコミ

シェットランドさん [60代/男性] 2021年09月12日 20:54:52

内風呂は貸し切りで使用でき、ゆっくりとお湯に浸かることができました。また、部屋食でゆっくりと気兼ねせずにいただくことができました。
    料理を運んでいただいた仲居さんも、とても親切で、日本の古き良き旅館を味わうことができました。
    また、利用させていただきたいと思います。

山口屋別館 2021年09月17日 11:38:35

当館にお泊りいただきまして、ありがとうございます。
    古い建物にも関わらず、御満足いただけたようで、一同一安心しております。
    又の機会がありましたら、どうぞおいで下さいませ。

投稿者さん 2021年08月11日 17:00:52

古い建物でしたが、必要なものが、欲しいところにきっちり備わっており、細やかにサービスが行き届いていると思いました。
    お世話になった旅館の皆さんは、私たちにも、犬にも大変親切にしていただき、とても良かったです。機会があれば、リピートしたいです。

山口屋別館 2021年08月13日 13:16:13

この度は当館にお泊りいただきまして、ありがとうございます。
    古い建物にもかかわらず、お気に召していただいたようで一同感謝しております。
    どうぞ又おいでいただきますよう、従業員一同お待ちいたしております。

山口屋別館 館主

【朝/夕お部屋食】季節の料理と俵山温泉の名湯を満喫♪<家族風呂無料>
    【離れ・光陽(2階)【ペット同宿可】】

投稿者さん 2021年05月24日 11:30:05

5月9日に1人で宿泊しました。
    少し狭い道を上がった所に旅館があります。
    2時半過ぎにチェックインしたので屋寝付きの駐車場に停められました。
    建物は少し古いですが、小綺麗にされています。
    お風呂は内湯で家族風呂が2つあり、結構広くて1人でゆっくり入れました。
    食事は朝、夕食共に部屋食でした。品数多くて美味しくて満足しました。
    冷蔵庫には備え付けのビールとジュースが入ってましたので、わざわざ注文せずに飲めてよかったです。

山口屋別館 2021年06月04日 15:40:07

当館にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    お風呂・お食事にご満足いただけましたようで、一同うれしく思っております。建物がちょっと古いのが私共も気になっているところでございますがこれにこりられず、又のおいでをお待ちいたしております。
    尚、お飲み物は一応ご用意をしておりますが、お持ち込みになられてもかまいません。
    どうぞ次の時にはお持ちくださいませ。

【和室6畳】

knockout1971さんの 山口屋別館 のクチコミ

knockout1971さん [40代/男性] 2021年05月23日 13:06:54

浴室にアブが入って来たり、寝室にアリが這っていたり、自然に囲まれた環境。
    朝は窓の外から鳥のさえずりが聴こえました。
    星野リゾートを指向する人には向きません。
    地元俵山の海の幸、山の幸をふんだんに使った手作りの料理に満足しました。
    お酒は持ち込んでも良いとのこと。
    家族風呂は6時から22時まで。泉質良し。アルカリのぬるぬる。
    チェックアウトの際は、オーナーご夫婦が雨の中を見送ってくださり、感激。
    「また来ます!」と言った自分に驚きました。
    バックパッカーで世界を一周したけど、青い鳥はここにいたんだって思いました。

山口屋別館 2021年06月04日 15:42:19

ご宿泊いただきましてありがとうございます。気持ちよくお過ごしいただけたようで一同喜んでおります。
    ホタルも出てまいりました。よろしければ又おいでくださいませ。
    山口屋別館 一同

【和室6畳】

投稿者さん 2021年04月26日 20:38:31

俵山温泉は2度目でした。今回は愛犬を連れての宿泊でしたので、ペットと同室泊が出来る山口屋別館に宿泊をいたしました。昔ながらの建物でもあり部屋はどこか懐かしさのある古い感じでしたが、お料理がとても美味しく!家族風呂もお肌スベスベになるとても良いお湯で最高でした! お料理を部屋まで運んで来てくださる昔の(笑)お姉様方も気さくで楽しい方々で気持ちの良い雰囲気で食事をする事が出来ました!是非!また訪れたい宿です!帰り際も外までお見送りしていただき、ありがとうございます。本当にお世話になりました。

山口屋別館 2021年05月06日 13:40:57

この度は山口屋別館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    今回のご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子、大変うれしく存じます。
    建物は古い上に、何分昔のお姉様方のゆえ、お見苦しい、お聞き苦しい点、多数ございましたことをお詫び申し上げます。
    よろしければ、是非また俵山温泉にお越しくださいませ。
    お待ちいたしております。

【大型犬OK 朝/夕お部屋食】ペット同泊プラン<離れ>で愛犬と過ごす温泉旅行♪<家族風呂無料>
    【離れ・光陽(2階)【ペット同宿可】】

レディオヘッド4357さんの 山口屋別館 のクチコミ

レディオヘッド4357さん [50代/男性] 2020年12月10日 13:37:36

俵山温泉唯一の内湯があり貸切家族風呂でゆっくり泉質の良い温泉を堪能できました。旅館の方々の接客も良く確かに建物は古いですが清掃が行き届いており静かな環境で食事も味付けが上品で大変美味しく量も丁度良かったです.湯治、テレワークにも最適です。

50歳以上限定 大人の温泉旅 部屋食でのんびり 【嬉しい2大特典付】
    【和室8畳】

とこちゃん66さんの 山口屋別館 のクチコミ

とこちゃん66さん [70代/男性] 2020年12月02日 16:41:17

部屋もきれいに掃除が行き届いてよかったです。食事は非常においしかったです。風呂は内湯で気楽にのびのびと入らせていただきました、お湯の質もよく気に入りました。

投稿者さん 2020年10月12日 18:17:29

建物は古いものの
    値段も安く部屋も広くて
    満足な旅でした
    犬もかわいがって頂きました

【大型犬OK】◆ペット同泊プラン◆<離れ>で愛犬と過ごす温泉旅行♪(2食付)
    【離れ・光陽(2階) 洗浄機付きトイレ完備】