写真・動画
- 部屋
- 食事
-
- ひらめお造り1
- 渡り蟹
- コチの姿づくり☆ 地元の赤ニシ貝、大ダコなども一緒に!
- 秘伝のタレの特製南蛮漬け☆ 人気です
- お造り
- 盛り沢山の料理一例
- 迫力・ボリューム満点 お魚まるごと塩焼き☆ 季節ごとに旬のお魚を焼きます☆
- 地酒(千寿)飲みやすいです
- 瀬戸内名産メバル(カサゴ)の煮付☆ 昔ながらのあっさり味付けでメバルの旨味を味わう☆
- 牛窓産 殻付き牡蠣の酒蒸し☆ 小ぶりな分、旨味がぎゅっとつまった牛窓牡蠣☆
- カキフライ
- から揚げ
- 和え物
- メバルのから揚げ
- 新鮮なお魚
- お料理一例・蟹付き
- ハネのお造り
- 鯛めし☆
- 煮付け
- メバルの煮つけ
- 平目お造り
- 牛窓牡蠣の酒蒸し(12月〜4月です)
- 好評です・・塩焼き
- 鯛塩焼き
- ヒラメのお造り
- お造り
- 南風テラス用 海鮮重箱