高湯温泉 旅館 玉子湯 クチコミ・感想・情報

高湯温泉 旅館 玉子湯

高湯温泉 旅館 玉子湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月05日 10:17:53

以前利用した家族から良いと聞いていたので一度は訪れてみたいと思っており、今回やっと叶いました。
    結論、素晴らしい温泉旅館です。
    館内のいろいろも、まずは温泉ありきを最優先にされている印象で、湯巡り以外の部分に過度な期待をしなければ満足出来ると思います。
    私は福島市のラーメン屋巡りも兼ねての一人旅でしたので朝食のみでしたが、それも温泉旅館の朝食としては極々真っ当。逆を言えばこれ以上出されても…という丁度良い質と量。
    温泉については個人差があるので感想は少しだけ。誰もがイメージする温泉らしい温泉だと思います。
    御世話になりました。
    是非また再訪したいですね。

【朝食付き/レイトイン21時OK】秘湯満喫♪駐車場無料/一人旅にもお勧め
    【[訳あり]エレベーター横<和室6~7.5帖+トイレ付>】

taboo9322さんの 高湯温泉 旅館 玉子湯 のクチコミ

taboo9322さん [60代/男性] 2021年03月03日 08:24:58

昨年同月にも利用しました。今年のサービスが良かった。やはり、白湯が最高でした。今年も誕生日プレゼント頂きありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きます。

福島牛や地元の味覚【ワンランク上の2食付/お食事処】秘湯でのんびり[和食お膳/グレードアッププラン]
    【[お広め和室/アウトバス]定員6名<和室13帖+トイレ付>】

投稿者さん 2021年03月02日 08:32:23

コロナ鍋でしたが しっかり対策もされており安心して利用する事が出来ました。
    玉子湯には何度も利用させて頂いていますがお料理もお風呂も最高です。心身共にリフレッシュ出来ました、有難うございました。
    いつお伺いしても仲居さん達は本当に素晴らしいです。担当して下さった仲居さん、有難うございました!
    コロナ鍋で大変なご時世ですが
    お身体ご自愛くださいませ。
    また近々お伺いさせて頂きます。

<連泊がお得★のんびり湯治>2泊以上のご宿泊で1,100円引き♪[2食付/和食お膳/スタンダード]
    【[バストイレ付]大浴場などパブリックスペース近い<和室8帖>】

投稿者さん 2021年02月25日 09:13:59

2月16日に宿泊
    湯小屋「玉子湯」は最高に良かった。また行きます

【冬春旅セール】福島牛や地元の味覚【ワンランク上の2食付】秘湯でのんびり[和食お膳/グレードアップ]

投稿者さん 2021年02月13日 16:07:22

3回目の宿泊でしたが、裏切られる事なく、コストパフォーマンスの大変よいお宿です。

【現金特別料金】福島県民限定★2名様からご利用可能♪冬の玉子湯ぬくぬくプラン[夕食・朝食付/和食膳]
    【[標準室/アウトバス]純和風客室<和室8~10帖+トイレ付>】

投稿者さん 2021年02月12日 07:05:56

2月10日に宿泊させていただきました。
    「訳アリ部屋」とのことでしたが、気にもならず窓から見える『湯小屋』とせせらぎは風情たっぷりでした。情緒たっぷりのお風呂と沢山のおいしい食事に大満足です。
    『玉子湯』というお宿なので朝は『温泉玉子』を期待したのですが、当てが外れて残念でした。
    次は紅葉の『玉子湯』さんを味わってみたいと思います。

【楽天限定★ポイント10倍!】お手ごろ価格でリーズナブルに♪[2食付/和食お膳/スタンダード]
    【[訳あり]エレベーター横<和室6~7.5帖+トイレ付>】

ぱっちくん3825さんの 高湯温泉 旅館 玉子湯 のクチコミ

ぱっちくん3825さん [50代/女性] 2021年02月11日 16:04:30

とにかく温泉が良かったです。
    ほんとにゆっくり出来て、心も身体も凄く良かったです。
    スタッフの方々もとても良かったです。
    また行きたいです。

ゆったり24時間ステイ♪効能豊かな温泉をとことん堪能♪12時チェックインでチェックアウト翌日12時!

グッチ0260さんの 高湯温泉 旅館 玉子湯 のクチコミ

グッチ0260さん [40代/男性] 2021年01月17日 13:43:19

1月13日からお世話になりました。コロナ禍のなかでどうするか迷いましたが、結果行って良かったです。コロナ対策もきちんとされており、安心してくつろげました。とにかく泉質が素晴らしい。肩こりがすっかりよくなりました。次回は家族でお邪魔したいと思います。同行した母も大喜びでいい親孝行が出来ました。コロナに負けず頑張ってください。またお邪魔します。ありがとうございました。

<冬の連泊スペシャル★福島駅からの無料送迎バスで楽々♪>効能豊かな硫黄泉を堪能![2食付/和食膳]

投稿者さん 2020年12月25日 07:24:43

先日、家族、友人5名で利用させて頂きました。お世話になりました。
    チェックイン時間前に部屋に入れて頂いたり、その他サービスも大変良かったのてすが、敢えて改善点を、2.3あげさせて頂きます。

1 部屋に加湿器が欲しかった
    2 露天風呂に直接スリッパで行けるような屋根付き通路があればな?
    (今のままのほうが風流なのかもしれませんが)
    3 連れの者が言ってたことですが、露天風呂に行く玄関の従業員の方の対応に
    非常に悪かったみたいです、

全体的に、あの値段で、あの内容は大変満足してます。行く途中、サル見られたし・・・

【グループプラン!個室食確約】三世代・小グループ・オフ会などに♪[和食お膳/スタンダード]

震災ガールさんの 高湯温泉 旅館 玉子湯 のクチコミ

震災ガールさん [60代/女性] 2020年12月20日 12:45:24

お風呂がとても素晴らしいです。
    露店風呂がとても気に入りました

投稿者さん 2020年12月18日 12:51:50

温泉すごく良かったし、スタッフの対応も良かった。

投稿者さん 2020年12月16日 21:00:53

夕飯が美味しく楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    内風呂も小さいながら掛け流しで良かったです。部屋は年配者が居ることを伝え内風呂近くの部屋をお願いしました。希望通りでしたが、古さはかなり感じた部屋でした。2度目で他の部屋を知っているだけに。
    露天風呂も雰囲気良くお風呂は最高です。

お手ごろ価格でリーズナブルに♪温泉を楽しむならこのプラン[2食付/和食お膳/スタンダード]

ブルバード4776さんの 高湯温泉 旅館 玉子湯 のクチコミ

ブルバード4776さん [40代/男性] 2020年12月14日 12:18:50

お湯は申し分なし。食事はスタンダードプランにもかかわらず、品数も多くよかったです。また、利用したいです。

投稿者さん 2020年12月12日 18:29:49

お風呂は良かったです。

【[和ツイン/禁煙/バストイレ付]ベッドのあるお部屋30平米】

投稿者さん 2020年12月08日 14:44:30

息子の誕生日での利用だったので、この状況下でも利用させていただき有り難うございました。
    食事も直前にもかかわらず、子供メニューに変更していただけてよかったです。
    プチギフトも、とても喜んでいました。心遣い有り難うございます。

2度目の利用ですが、お部屋の担当の方は新人さんだったのでしょうか?
    マスクのせいもあると思いますが、前髪を少しピンで留めるなどして、顔の表情が見えるようにした方がいいなと感じました。(悪いところなどがあったわけではなく、他の従業員の方がみなさんハキハキした感じなので。余計なお世話かもしれませんが指摘いたしました。)

とにかく温泉が気持ちがいいので、また利用させていただきたいです。

高湯温泉 旅館 玉子湯 2020年12月10日 19:23:29

また玉子湯をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    当日はご子息様のお誕生日、おめでとうございました。

今回もお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしております。

担当させていただいたスタッフの身だしなみにつきましては改めて指導して参ります。
    ご指摘をいただきありがとうございます。

次のご来館時も気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同おもてなしの心に磨きをかけてまいります。
    お待ちいたしております。

ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

さき楽【50日前予約】早期予約でお得★お手ごろ価格でリーズナブル[2食付/和食お膳/スタンダード]

ゆみちゃん9277さんの 高湯温泉 旅館 玉子湯 のクチコミ

ゆみちゃん9277さん [50代/女性] 2020年12月07日 20:56:03

今年の夏以来2度目、両親と利用しました。
    お風呂が最高です。
    お部屋も、清潔感がありました。
    お手頃プランでしたが、すごくお食事が良かったです。料理長のセンスですね。
    サービスも、お料理の説明や配膳のタイミングが良かったです。
    社員教育が行き届いていると思います。

またお世話になります。

高湯温泉 旅館 玉子湯 2020年12月10日 19:27:56

ゆみちゃん9277様

この度は旅館玉子湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

食事・サービスにお褒めのお言葉をいただたき、恐縮いたしております。

次のご来館時も気持ちよくお過ごしいただけますよう精進いたします。

投稿者さん 2020年12月01日 18:09:20

知人に聞いて今回伺いました。
    湯質最高です!!食事もお腹いっぱいになりました!
    秋ごろ紅葉時期が露店風呂最高でしょうね!!!
    11月終わりに伺いましたが山々が枯れていました(笑)
    あと、行く途中雪も見れ寒いのはわかってましたが
    露店風呂に入るまでが寒すぎ(笑)
    笑うしかなかったです。楽しい思い出になりました(笑)
    お部屋も十分ゆっくりでき久しぶりに満足のいく温泉旅行でした。

高湯温泉 旅館 玉子湯 2020年12月10日 19:38:56

玉子湯でのご滞在をお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
    春~夏~秋と、山中ならでは四季折々の景色がお楽しみいただける玉子湯の露天風呂です。
    でも、真冬の寒~い雪見露天風呂もお勧めですよ!

またのご来館をスタッフ一同、お待ちいたしております。
    ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

《迷ったらこれ!》【2食付/お食事処】秘湯でのんびり♪[和食お膳/グレードアッププラン]

投稿者さん 2020年12月01日 07:42:33

部屋の座椅子がすり減っていて、水道の蛇口の青サビなど感じ悪かった。
    お風呂の泉質は良かった。

高湯温泉 旅館 玉子湯 2020年12月10日 19:43:02

この度は旅館玉子湯をお選びいただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、至らぬところや、ご期待に沿えないところがありましたようで心苦しく思います。
    気持ちよくお過ごしいただけますよう、内外装の手入れ・修繕に気を付けてまいります。

これに懲りず、次の機会も玉子湯をお選びいただければ幸いに存じます。

ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

on29031417さんの 高湯温泉 旅館 玉子湯 のクチコミ

on29031417さん [40代/女性] 2020年11月21日 19:35:17

硫黄泉のお風呂最高でした!また部屋はエレベーター横でしたが、部屋から玉子湯が見えましたし、移動が楽だったので満足です。夕食の時に天ぷらだけ食べ終わりの時に出てきて、後からきたご夫婦の方が先に出てたのにはあれっ?って思いましたが、スタッフの方は皆笑顔で対応が良かったので全体的には満足しました。また伺いたいと思います。

高湯温泉 旅館 玉子湯 2020年12月10日 20:01:51

on29031417様

過日は旅館玉子湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お寛ぎいただけたご様子で何よりでございましたが、お料理のご提供に不手際がありましたようで誠に申し訳ございませんでした。

次のご来館時にはこのようなことがありませんよう、見直してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月16日 17:58:46

11月14日、自分の誕生日に妻と宿泊しました。温泉は想像以上に素晴らしく、何度も入り心も身体も癒やされました。御部屋係のK様には大変親切丁寧にして頂き、感謝しております。更に玉子湯様からのサプライズでプレゼントまで頂き、とても感動致しました。一生心に残る旅ができました。ありがとうございました。

高湯温泉 旅館 玉子湯 2020年12月11日 18:17:53

そして、奥様のお誕生日おめでとうございました。

記念日を玉子湯でお過ごしいただき、嬉しい限りでございます。

また機会がありましたら、玉子湯をお選びいただければ幸いに存じます。