- 投稿者さん 2025年04月05日 18:31:11
両親の結婚記念日でお世話になりました。丁度桜の時期でお部屋からの眺めに感激しました。お部屋も広くて清潔で露天風呂も堪能しました。ありがとうございました。
- 2025年04月
- 【スタンダード・食事処】四季を彩る味覚と温泉を満喫 阿しか里の真髄 本格懐石お食事処プラン
- 【箱根外輪山を望む露天風呂付大型和洋室「葛城」(100平米)】
ハッチ999さんの 湯河原温泉 懐石旅庵 阿しか里 のクチコミ
- ハッチ999さん [50代/女性] 2025年03月17日 23:07:55
あいにくの雨の訪問でしたが、傘をさしてくださり濡れる事なくチェックイン。暖かいお茶が美味しかったです。お部屋は天井が高く広々で寛げます。窓ガラスが大きいのですがきれいに磨かれ隅々まで丁寧にお掃除されているんだなと感服いたしました。
お部屋のお風呂も雨音と小鳥の囀りを聞きながらのんびり最高でした。
スタッフの方はすれ違うたび、ご挨拶をしていただきとても暖かい気持ちになりました。
お食事はどれも美味しく懐石旅庵と謳われてるとおり、色彩も美しく器も素敵でした。
お部屋の冷蔵庫の飲み物はフリーで大浴場の飲み物も豊富、ビールがあるのも嬉しかったです。
またぜひ来訪したいお宿です。- 旅行の目的
- 【箱根外輪山を望む露天風呂付和洋室(45平米)】
571gonaiさんの 湯河原温泉 懐石旅庵 阿しか里 のクチコミ
- 571gonaiさん [40代/男性] 2025年03月15日 10:57:17
3月12日から1泊しました。息子の初めての温泉旅行だったので、ウェルカムベビーの宿からこちらを選びました。
想像以上にウェルカムベビーでした笑
入室後におもちゃを貸してくださったり、プロが作る離乳食が頂けたりとこちらを選んでよかったなと思いました。
部屋数も少なく非常に静かで落ち着いたお宿で最高でした。お部屋の露天風呂が快適で何度も入りました。
お料理も美味しく、懐石が好きな妻も非常に喜んでいました。
心残りは、チェックアウトの際にみかんジュースを置き忘れてしまったことぐらいです(自分のせい)
また、家族で伺いたいと思いますし、友人におすすめできるお宿でした。
本当にお世話になりました、ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 【ウェルカムベビー】ミキハウス子育て総研認定!お部屋食で赤ちゃんも安心!温泉旅行初デビュー応援プラン
- 投稿者さん 2025年03月11日 11:59:49
部屋が広か綺麗でした。また、部屋風呂は快適でした。
- 2025年03月
- 【部屋食】季節感あふれる懐石料理をお部屋でゆっくり堪能 旬の味覚を楽しむ 本格懐石お部屋食プラン
- 投稿者さん 2025年03月03日 10:48:39
全室に露天風呂あり、好きな時間にいつでもはいることができました。
また、お食事もとてもおいしかったです- 旅行の目的
- 【箱根外輪山を望む露天風呂付和室「京」(60平米)】
ほーちゃん5115さんの 湯河原温泉 懐石旅庵 阿しか里 のクチコミ
- ほーちゃん5115さん [20代/男性] 2025年02月19日 09:42:21
子供連れには最高な宿でした
- 投稿者さん 2025年02月18日 13:26:28
外国の方のスタッフまでもおもてなし精神が良く最高でした。
赤ちゃん連れでも安心して泊まれました!- 旅行の目的
- 投稿者さん 2025年02月18日 08:25:57
先日、夫の誕生日祝い旅行としてこちらを訪れ、家族3人でお世話になりました。
お宿全体の雰囲気、お部屋の素晴らしさ、お食事の美味しさ、すべてに大満足でした。
小学2年生の娘は、お部屋の露天風呂を特に気に入ったようで、何度も何度も入っていました。共用の露天風呂が思っていたよりコンパクトな印象で、その点だけは残念でしたが、家族3人そろってお気に入りのお宿になりましたので、ぜひまた訪れたいと思っています。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 【自然に包まれた露天風呂付離れ和洋室「泊瀬」(60平米)】
- 投稿者さん 2025年02月17日 20:55:29
とても素敵なお宿でした!
接客もみなさんとても素晴らしかったです。
お部屋のお風呂も眺めが良く、何度も入ってしまいました。
アメニティも充実しています。ヘアアイロンがお部屋についていて、とてもありがたかったです。- 旅行の目的
- 【箱根外輪山を望む露天風呂付和室「京」(60平米)】
しのちん2266さんの 湯河原温泉 懐石旅庵 阿しか里 のクチコミ
- しのちん2266さん [50代/女性] 2025年02月05日 19:52:29
今回初めて宿泊しました!本当に広い部屋でゆっくりと時間を過ごせて良かったです。そして従業員さん支配人さん全ての方がとても笑顔で接してくれるのが嬉しかったです。旦那がとても気に入って帰りには来年の予約もしました。次回は葛城の部屋を予約したのでそちらも楽しみです。あと希望なんですが購入した白檀のディフューザーの詰め替えも売ってると助かりますm(_ _)m
- 2025年02月
- 【箱根外輪山を望む露天風呂付大型和洋室「相模路」(100平米)】
- 投稿者さん 2025年02月02日 14:43:05
夕食時の細やかな心配り、美味しいお食事、客室露天風呂、とても素晴らしかったです。
ただ、お食事処ですが、1部屋に仕切りのないテーブル席だったこともあり、他のお客様の話す内容が耳につき(声が大きかったこともありますが…)あまり落ち着いて味わうことが出来ませんでした。その点だけは少々残念ではありましたが、いいお宿でした。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 投稿者さん 2025年01月28日 13:23:45
1月下旬に利用しました
部屋やお風呂は最高でした
お食事も中年夫婦には丁度良い感じで何よりも白米が美味しくお腹いっぱいなのにおかわりを夫婦でしてしまいました
白米が引き立つほどそれまでのおお品のバランスや味付けが最高だったのだと思います
朝食は生卵とだし巻き卵を選べ生卵でTKGにしましたが最高に美味しかったです!
欲を言うと個室で周りに気を使わずにお食事をいただきたかったので4点ですが、全てにおいてハイクオリティでした!- 旅行の目的
- 2025年01月
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダード 四季を彩る味覚と温泉を満喫 阿しか里の真髄
- 【万葉の庭を望む露天風呂付和洋室(60平米)】
crema of loveさんの 湯河原温泉 懐石旅庵 阿しか里 のクチコミ
- crema of loveさん [40代/男性] 2024年11月29日 12:06:37
もうすぐ3歳になる息子を連れて家族3人で訪れました!息子が絶賛イヤイヤ期でスタッフの方々にご迷惑をお掛けしましたが、みなさん笑顔で優しく接して頂いて、とても助かりました。特に外国から来られたスタッフさんは息子に声を掛けてくれて、息子がすごく楽しそうにしていたのが印象的でした。料理も高級旅館の名にふさわしいく、素材を吟味していて和食を中心としたメニューは私たち家族の好みでした。選べる日本酒が多いのも嬉しいポイント。1泊目と2泊目のメニューもまったく違ったのものだったので、楽しみながら美味しく頂けました。湯河原はもう何度も訪れましたが、長風呂しても疲れない泉質でとても気に入ってますし、部屋付き露天風呂も大人の男性が横たわってもゆっくりくつろげるほどの大きさで、とても良かったです。来年もまた遊びに行かせてください。
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダード 四季を彩る味覚と温泉を満喫 阿しか里の真髄
- 【箱根外輪山を望む露天風呂付大型和洋室「萩」(80平米)】
- 投稿者さん 2024年11月17日 22:25:02
束の間の休暇に2歳児と夫婦でとてもよい休息の時間を過ごさせて頂きました。
お部屋もグレードアップして頂いたとチェックイン時伺い嬉しいサプライズでした。
子供が小さいので迷惑をかけないように心配でしたが、お部屋の環境、スタッフ皆様優しく親切に対応頂きとても安心しました。
食事処でも周りをお子様連れの方達と一緒にして頂き、気を遣わずに過ごせ助かりました。
途中からはお絵かきセット等も出していただいたりと子供も退屈せず、大人も旅館のお食事を堪能できた事、大変ありがたかったです。
食事も夕、朝共にとても美味しく和食の良さを改めて実感する事ができました。
環境、食事、サービス、どれをとっても大満足でした。
また、若い外国人のスタッフ様も多くいらっしゃいましたが、皆さま本当に感じが良くサービスレベルの高さを感じた事もとても印象的でした。
大変素敵なお宿ですのでこれからも頑張って下さい。
またおじゃましたいです。- 旅行の目的
- 【スタンダード】四季を彩る味覚と温泉を満喫 阿しか里の真髄 本格懐石プラン
- 投稿者さん 2024年11月02日 00:06:57
赤ちゃんを連れて初めての旅行に利用させていただきました。
総合的に見て大満足でした。
まず宿に着いた際すぐお出迎えがあり好印象から、赤ちゃんへの対応も素敵でした。嬉しかったです。部屋にはベビーベッドやおむつのゴミ箱、おしりふきやベビーシャンプー、ベビーバスまで用意していただき、大変助かりました。お部屋も食事もとっても綺麗で美味しくて温泉も気持ちよくリフレッシュできました。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年11月02日 00:06:05
部屋も綺麗で食事も美味しく
大満足の旅をすることができました。部屋食も部屋風呂もできるので移動しなくて良いところもとてもよかったです- 旅行の目的
- 【万葉の庭を望む露天風呂付大型和洋室「淡雪」(80平米)】
- 投稿者さん 2024年10月20日 13:46:26
食事も大変美味しく、従業員の方々も親切で、ゆっくりできました。足回りは予約したら駅まで迎えに来て頂けるので全く問題ありませんでした。おかげさまでウェルカムからチェックアウトまで満足しました。またぜひ利用したいと思います。
- 【万葉の庭を望む露天風呂付大型和洋室「雲居」(80平米)】
- 投稿者さん 2024年10月15日 08:21:51
2歳の娘と夫婦の3人で、十六夜の部屋に一泊させていただきました。楽しみにしていた露天風呂付き客室は3人で過ごすには十分広く、景色を楽しみながら快適に過ごすことができました。
夕食時に娘がぐずってしまったのですが、絵本を持ってきていただいたり優しく話しかけていただいたりと、スタッフの方が優しく接して下さりとてもありがたかったです。全体的に、温かみのある接客だったと思います。
夕食も朝食も美味しくいただきました。だし巻き卵が特に美味しかったようで、娘もパクパク食べていました。
今回、私(父)の誕生日に宿泊させていただきましたが、とても良い滞在となりました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 【箱根外輪山を望む露天風呂付和洋室(45平米)】
karin3436さんの 湯河原温泉 懐石旅庵 阿しか里 のクチコミ
4月12日13日とお世話になりました。
お部屋は天井が高く、贅沢な空間で居心地がとてもよかったです。
スタッフの皆様もとても丁寧で感じが良く、きちんと教育されているなと感心しました。
お食事も大変満足しました。
お部屋の露天風呂も湯の温度もちょうどよく、滞在中、何度も入りました。露天風呂に入りながら、景観を楽しみ、日常を忘れることができ、とても癒されました。
また機会があればお世話になりたいお宿でした。