蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐のクチコミ・お客さまの声

hinteさんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

hinteさん [60代/男性] 2021年02月21日 21:52:26

スタッフの方々の対応が大変親切で、そして良心的なホテルでした。
    スキー場も目の前にあり、思う存分滑ることが出来ました。スキーをしない妻も、窓から見えるゲレンデを見て、「何時間見ていても飽きないね。」と喜んでいました。また宿泊させていただきたいと思います。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年03月01日 15:43:25

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
     もったいないくらいの高い評価を賜り重ねまして厚く御礼申し上げます。
    今冬は雪が多く二年ぶりに蔵王らしい冬景色をご満喫して頂けたと存じます。
    当館は、ゲレンデ側のお部屋と朝日連峰側のお部屋に分かれておりますが、朝日連峰側のお部屋からも遠くの山々や、お天気の良い日には、夕日も綺麗にご覧頂けます。
     今後もご来館頂けるお客様におくつろぎのひと時をご提供出来ますようスタッフ皆で、精進して参ります。
     またのご利用をお待ち致しております。

【期間限定シニアプラン】≪50歳以上のお客様へ≫山形ブランド豚を味わう&特典☆温泉リゾートステイ
    【【スタンダード・ツイン】 4階以上/洋室/バス付 <禁煙>】

投稿者さんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

投稿者さん 2021年02月21日 10:52:39

一泊二日でスキーをして楽しみましたロープウェイのすぐそばのホテルだったので便利でしたが、二日目の天気が雨でちょっとがっかりでした。
    チェックアウト後もお風呂に入れたのはとても良かったです。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年03月01日 15:38:27

この度は当館にご宿泊して頂きありがとうございました。
     蔵王温泉スキー場は本来であれば、2月が一番良いコンディションでお滑り頂ける時期でしたのに、本当に残念でございます。近年、雪不足や、冬の雨・・・。温暖化が影響しているのかもしれませんね・・・。

スキー後の温泉もご利用頂けた様で、良かったです。ご宿泊のお客様には是非ともお帰り前に温泉で、温まってお帰り頂きたい気持ちです。

3月に入り、温かい日が多くなって参りましたが、ゲレンデは春スキー日和が続いています。

またのご利用をお待ち致しております!

ささきのおっちゃんさんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

ささきのおっちゃんさん [60代/男性] 2021年02月19日 21:41:57

2月13・14日に連泊しました。ロープウェイに近いのでとても立地が良い。最上階のマウンテンビューは予想以上に最高。接客はフロント・ビュッフェとも好意的で素晴らしい。お風呂は二階に蔵王温泉の大浴場がありますので絶対利用すべき。最後にバレンタインディに泊まったにもかかわらず何も無かったのがちょっと残念でした。でもまた泊まりに行きます。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年03月01日 15:30:01

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
     ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しております。
     お褒めのお言葉に感謝申し上げます。

バレンタイン・・・女性スタッフの気が利かずに申し訳ございませんでした。

またのご利用をお待ち致しております。

【連泊プラン2000円OFF】高原リゾートの滞在~2泊目選べる夕食+上層階確約+山景レストラン/4種
    【【マウンテンビュー・ツイン】 最上階/洋室/バス付<禁煙>】

投稿者さん 2021年02月10日 00:47:47

大変綺麗な部屋・施設でした。スタッフの方もみな笑顔での対応で、快適に過ごせました。お世話になりました。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年03月01日 15:26:04

この度は蔵王温泉数多くのお宿の中から当館にご宿泊頂き、口コミのご投稿も頂戴しありがとうございました。
     ご満足頂けて、私どもも大変光栄です。

温かいお言葉に従業員もとても喜んでおります。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、一生懸命努めて参りたいと思います。

また機会がございましたら是非ご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2021年02月03日 22:37:44

スキーで利用しました。ゲレンデがすぐ目の前でよかったです。スタッフの対応も丁寧でした。また利用したいと思いました。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年02月04日 14:57:59

この度は【新春セール】でのご宿泊ありがとうございました。ホテルで過ごすひとときをご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思っております。ご感想をお寄せいただきましたことに加えて、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと心より御礼申し上げます。当館はスキー場へのアクセスに優れ、冬はスキーヤーの拠点になります。
    今シーズンは雪質にも恵まれ充実したスキー旅行になったのではないでしょうか。

また次回のお越しの際にも心地よく大切な方々と思い出深いひとときをお過ごしいただけますよう、これからもスタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館をお待ち致しております。

【新春セール】上層階確約+ロングステイ22時間+蔵王牛&庄内豚付き和食膳+ドリンク特典♪
    【【マウンテンビュー・ツイン】 6階以上/洋室/バス付<禁煙>】

とれいんまんさんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

とれいんまんさん [30代/男性] 2021年02月02日 18:48:43

スノーボード目的で宿泊。
    今回で2回目。

こちらの諸事情で到着予定時間を大幅に遅延してしまいましたが、ホテル側の好意により夕食が間に合わないということで弁当にしていただきました。

とても美味しかった。
    最高のおもてなしをありがとうございました。
    温泉も最高でした。

また、お世話になります。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年02月03日 18:59:53

この度は蔵王温泉数多くのお宿の中からご宿泊頂きありがとうございました。2回目のご利用も本当にありがとうございます。
     暗い夜道の運転大変お疲れ様でございました。
    本来であれば、レストランにて温かいお食事をお召し上がり頂きたかった所ですが、お弁当に変更させて頂きました。
     昨シーズンとは違い、今シーズンは積雪にも恵まれ、スノーボードも蔵王独特の雪質でお楽しみ頂けたと思います。

また是非いらして下さい!お待ちしております。

【事前カード決済/冬季限定・カジュアルプラン】人気の冬を先行予約!雪の蔵王&蔵王牛と庄内豚の陶板焼き

仙台在住者さんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

仙台在住者さん [50代/男性] 2021年02月02日 11:39:41

お風呂が一か所だけは少し寂しいのですが、その他、全部満点です。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年02月03日 18:47:48

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございました。大切なご家族旅行でお泊まり頂きシングルユースでは、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?日頃のお疲れを蔵王温泉でお寛ぎ頂けて嬉しく思います。
    「また行きたい」と思って頂ける空間造りを大切にして参ります。

仙台在住者さん [50代/男性] 2021年02月02日 11:38:55

たかみやの他のホテルには泊まったことがあるが、ここは初めてです。思ったよりも良かったんです。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年02月03日 18:41:30

この度は、当館にご宿泊頂き、また弊社タカミヤグループをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

今シーズンは、雪質にも恵まれスキーもお楽しみ頂けた様で、何よりでございます。

ご想像以上のご満足度が伺えてホッと致しました。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お待ち致しております。

fufukufu7さんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

fufukufu7さん [60代/男性] 2021年01月31日 17:03:03

スタッフの対応、食事共、とても満足の行く内容でした。又利用したいです。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年02月01日 15:47:53

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
     当館にご宿泊頂きご満足して頂けてとても嬉しく思います。
     これからも、笑顔と真心を大切にお客様をお迎えし、快適なご滞在のお手伝いができるよう努めて参ります。
    コロナ渦に負けそうな時も、応援して下さるお客様がいるという事を忘れずに頑張って参ります。 又のご来館をお待ち致しております。

【新春セール】★リーズナブルに、リゾートステイ★「蔵王牛」×「庄内豚」陶板焼き付き旬彩和膳

tom361116さんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

tom361116さん [50代/男性] 2021年01月28日 08:53:29

スタッフの方々のサービスがとってもよかったです。フロント、レストランの方々の対応とてもよかったです。ロープウェイのすぐ前で、スキーにとっても便利な立地です。露天風呂がないのが、残念でした。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年01月30日 08:38:22

この度は蔵王温泉数多くのお宿の中から、当館にご宿泊頂きありがとうございました。
     お客様からのお褒めの言葉が何よりの活力になります。これからもお客様にご満足頂ける宿を目指し、料理、施設はもとよりサービスの向上に今まで以上に鋭意努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2021年01月12日 16:10:21

グループホテルの湯めぐりが出来て良かった事と食事が美味しく頂けて ゆっくりと過ごす事が出来ました。
    また、予定が早まり お昼のお弁当も早く用意していただき スタッフの笑顔で送られた事が印象的でした。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年01月25日 09:16:52

この度は、『最大30時間のゆったりステイ/1泊3食付』プランでのご宿泊ありがとうございました。
     姉妹館の湯巡りもお楽しみ頂け、ごゆっくりとご滞在頂けた様で何よりでございます。
     少しでも日頃のストレスやお疲れを蔵王温泉で解消して頂けたら幸いです。

まだまだ警戒は必要ですが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
     ご返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

【最大30時間のゆったりステイ/1泊3食付】お二人で3万円!お一人様ずつ選べるメイン&ドリンク特典★

投稿者さん 2021年01月09日 15:45:02

今回はスキーに利用させて頂きました。ゲレンデが目の前で立地が最高です。
    コロナ対策も十分に配慮されていて、安心して宿泊することができました。スタッフの皆さん何時行っても
    笑顔で対応してくださり今回もゆったりと心地よく過ごすことができました。蔵王温泉大好きです。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年01月09日 18:43:28

蔵王温泉数多くのお宿の中から当館にご宿泊頂き、いつも本当にありがとうございます。
     お食事会場のソーシャルディスタンスや、お食事のご提供回数を減らしたりしている中での、お褒めのお言葉は、大変嬉しく今後の糧になります。
     今後も、ご宿泊のお客様がご安心してご滞在頂ける様に頑張って参ります。
     またお二人とお会いできるのを楽しみにしてお待ち致しております。

【新春セール】上層階確約+ロングステイ22時間+黒毛和牛+ドリンク

投稿者さん 2020年12月20日 01:22:51

紅葉の時期に宿泊させていただきました。お部屋は少し狭いかなと思いましたが、おいしいお食事に大満足です。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2020年12月23日 19:41:18

今シーズンの紅葉は、ここ数年の中でも一番綺麗だったように感じました。
     日ごろの『コロナ疲れ』を蔵王温泉で癒して頂けた様でしたら幸いです。まだまだ警戒は必要と思いますが、また是非お越し下さいませ。お待ち致しております。

【カップルプラン】☆10大特典付きで、素敵な旅をプレゼント☆選べる夕食メイン+夕日側のお部屋.etc

CH- Rさんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

CH- Rさん [50代/男性] 2020年12月06日 14:24:08

今回は夕食無しでしたが、外食ジンニスカン美味しい

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2020年12月07日 07:23:41

この度は蔵王温泉にお越し頂きありがとうございました。ジンギスカンといえば北海道というイメージが強いと思いますが、蔵王温泉では、綿羊の盛んだった昭和初期の頃から羊の肉を使った焼肉が庶民に親しまれていたそうです。羊肉を焼く鍋は、山形の伝統技術である「山形鋳物」で兜のような鍋を作ったのがはじまりだそうです。お店によって、タレの味が異なったりいたしますので、また蔵王へお越しの際は、食べ比べなどでもお楽しみ下さいませ。

mkyonさんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

mkyonさん [60代/男性] 2020年12月06日 09:55:51

露天風呂が有れば5星

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2020年12月07日 07:13:50

当館には露天風呂はございませんが、蔵王温泉のお宿の中で浴槽の広さはございますので、窓ガラス越しに見える景色や清潔感を大切にして参りたいと思っております。
     露天風呂が無い為、露天風呂に入りたいお客様は姉妹館の湯めぐりでお楽しみ頂いております。

【人気NO2スタンダードプラン】二人で過ごすリゾートステイ~2名限定☆5つの滞在魅力☆4種の山形食材

くりたけ7088さんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

くりたけ7088さん [50代/男性] 2020年12月02日 19:44:11

食事がめちゃくちゃ美味しかった。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2020年12月04日 14:21:00

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
     「食事がめちゃくちゃ美味しかった。」大変嬉しく調理スタッフの励みになります。
     一言のお言葉の大切さを痛感致しております。評論家の如くお言葉を頂く事が多い昨今、大変励まされました。ありがとうございます。
     又のご来館をお待ち致しております。

【楽天期間限定】☆リーズナブルに、リゾートステイ☆県産黒毛和牛付き旬彩和膳

投稿者さん 2020年11月30日 10:43:40

グループホテル内で温泉めぐりができるのが、非常によかった。温泉は本当に最高でした。また各ホテルのスタッフの方は、非常に感じがよく対応も適切であり、従業員教育が相当きちんとされていることを推測させるものでした。コロナ禍の中で躊躇しましたが、結果的に行って良かったです。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2020年12月04日 14:16:51

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。お褒めのお言葉に大変嬉しく私どもにとりまして励みになりこれからも頑張っておもてなしをさせていただこうと活力になります。
    重ねてお礼申し上げます。大変な状況の中で、少しばかりの気晴らしが出来たのかと思い嬉しく思います。まだまだ警戒は必要と思いますが、ふと行きたくなる様な場所造りをして参りたいと思っておりますので、機会がございましたら、又のご利用をお待ち致しております。

ちぃ1439さんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

ちぃ1439さん [40代/女性] 2020年11月23日 18:55:11

みんなとても親切でゆっくりさせて頂きました。
    特にレストランの方々は子供がマヨネーズ取って~と言うのを聞きつけ、朝食では抜いておきますね。と声を掛けて頂いたり、ご飯おかわり~と言うと振りかけを追加で頂いたり、ありがたかったです。
    朝食会場のコーヒーは部屋に持っていけるように使い捨てカップ。嬉しかったです。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2020年11月29日 16:42:29

この度はご利用頂きありがとうございました。ごゆっくりご滞在して頂けて、私どもも大変嬉しく思います。
     このようなお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    スタッフの励みにさせて頂きます。

これからも、柔軟なコミニュケーションを大切に、心の中に残るサービスをご提供できる様、スタッフ皆で頑張って参ります。

又のご来館をお待ち致しております。

【楽天限定】リゾートステイでポイント10倍~上層階確約+4種旬彩コラボ+山景レストラン/ロングステイ

般若0204さんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

般若0204さん [70代/男性] 2020年11月15日 16:27:38

風呂場の脱衣場にモップがあればよかった(風呂から濡れた体のまま上げってくる人が何にもいた)
    部屋にかけ時計があればいいな
    食事は大変おいしくいただきましたが、食事中に大声で話している人が気になりました

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2020年11月20日 15:50:21

この度は、蔵王温泉数多くのお宿の中から当館にご宿泊して頂き、ありがとうございました。
     館内の事を細かく見て頂き、率直なご意見をご投稿頂きましてありがとうございます。

お食事の際の他の客様の態度につきましては、私どもスタッフが注意や助言が必要なのか?どうかは、今後の営業にも重要になりますので社内で検討致します。
    コロナ禍で宿泊業の従来の接客スタイルも大きく変化して戸惑いもある中、ご宿泊されるお客様のご滞在も変わってくるのはどこか寂しく、旅行スタイルも大きく変わってしまうのが複雑ですが、皆様が安心して、皆様が気持ち良くお泊り頂ける様考えて参ります。

【さき楽28日前】1000円割引&ポイント2倍!早めがお得☆蔵王牛と庄内豚の陶板焼きカジュアルプラン

投稿者さん 2020年11月03日 16:24:06

10月2日に宿泊しました。従業員のみなさん、親切でした。
    岩魚の唐揚げがとても美味しかったです
    また、食べに行きたいです

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2020年11月20日 15:24:21

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。口コミのご投稿も頂戴し感謝申し上げます。
     鮎の唐揚げをお褒め頂き、早速調理場スタッフとも共有致しました。当館の鮎は、お客様が食べやすい様、骨と身を切り分けて調理しております。先日も別のお客様より「普段は面倒で食べないが、ここのは感動した」とお言葉を頂戴したばかりでしたので、調理スタッフも手間はかかれどお客様の満足が嬉しいと申しております。

次回ご予約の際は、メッセージで「鮎の唐揚げ」とおっしゃって下さいませ(笑)
     またのご来館をお待ち致しております。

【楽天期間限定】上層階確約+ロングステイ22時間+黒毛和牛+ドリンク