R&Bホテル八王子 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル八王子

• クチコミ・お客さまの声(2071件)

R&Bホテル八王子のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2071件

newdays5840さんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

newdays5840さん [30代/男性] 2021年06月17日 20:34:46

4連泊しましたが、法律上、内1日は10時に部屋を出てその間に清掃をしなければならないのでと言われ、無理くり予定を作って外出したのですがその際清掃という清掃はなく、ごみ箱のゴミを回収しただけでした。
    意味が分かりませんでした。大型連休中目覚ましをかけずに滞在したかったのですが、その日は9時には起きなければならず、必要のないドライブをした挙句のその対応だったのであきれました。
    清掃しなくてはならないならちゃんと清掃して下さい。そうでなければ客の意向を優先してください。
    そもそも連泊プランなのに昼は外に行けっておかしいですよね。別に滞在しながら清掃していただいても問題なかったのですが、ホテル側の都合で一日追い出されたのは納得いきませんね。

エコ連泊基本プラン(清掃なし)

投稿者さん 2021年04月20日 02:58:53

歯プラシセットが部屋にない

R&Bホテル八王子 2021年04月22日 21:04:31

この度はR&Bホテル八王子をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせ下さいましたことにお礼申しあげます。
    お部屋に歯ブラシセットがなくご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    当ホテルではエコの観点よりハブラシ・カミソリにつきましてお部屋に常備がなくご利用されるお客様にはフロントでお渡ししております。ご案内がなくお客様へご不便をかけし重ねてお詫び申し上げます。

今後も皆様に快適にご利用し続けて頂けるように努力致します。またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル八王子 マネージャー尾方

連泊レディースプラン(清掃あり)

投稿者さん 2021年04月16日 15:41:14

綺麗なホテルでした。
    立地の割には安いと思います

R&Bホテル八王子 2021年04月22日 20:54:20

この度は数あるホテルの中からR&Bホテル八王子をお選び頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しいクチコミを頂きまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年04月01日 08:30:43

下にコンビニがある

R&Bホテル八王子 2021年04月03日 18:35:41

またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと。重ねて御礼申し上げます。
    当館は1階にセブンイレブン・隣ビルにファミリーマート・真向いにローソンと大変便利な立地にございます。
    またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をお選びいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年03月16日 01:40:43

よかた

R&Bホテル八王子 2021年03月17日 10:41:35

この度はR&Bホテル八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中クチコミのご投稿もいただきありがとうございます。
    またの機会がおありでしたらぜひまたご来館下さいませ。

投稿者さん 2021年02月21日 17:31:01

よかたわ

R&Bホテル八王子 2021年02月23日 15:54:32

この度はR&Bホテル八王子にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館で快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお客様とお会いできることを心より楽しみにしております。

【学生限定】学割プラン     学生証をご提示ください

投稿者さん 2021年02月15日 15:08:30

受験のため息子がお世話になりました。
    とてもきれいで、朝食がとても美味しかったようです。

R&Bホテル八王子 2021年02月16日 10:52:37

今回のご宿泊ではお客様に満足頂けた様で大変光栄でございます。お褒めのお言葉も頂き誠にありがとうございます。
    お客様のご投稿にもありました通り、朝食はR&Bホテルチェーンにおける目玉の1つでもありますので堪能していただけて幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

R&Bホテル八王子 尾方

投稿者さん 2020年12月20日 20:32:42

何も無かった。

R&Bホテル八王子 2020年12月21日 11:18:24

この度はR&Bホテル八王子をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様より率直なご意見を賜れますことは、大変ありがたく、改めまして貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

R&Bホテル八王子 マネージャー尾方

【R&Bホテル名古屋駅前(2020年11月OPEN)記念】特別プラン

投稿者さん 2020年12月19日 18:52:59

JR八王子駅からは少し遠いです。部屋は綺麗で、料金もリーズナブル、スタッフの対応も丁寧でした。

R&Bホテル八王子 2020年12月21日 11:08:33

この度はR&Bホテル八王子をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また部屋・料金・スタッフ対応につきまして貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後も更なるサービス向上に励んで参りますのでぜひまた八王子へお越しの際は、R&Bホテル八王子をご利用頂ければ幸いでございます。

まゆげ0231さんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

まゆげ0231さん [20代/女性] 2020年12月19日 17:22:50

大学に行きやすいのと、前に利用したことがあるので安心して泊まることができました!
    ありがとうございます!
    またご利用します!

R&Bホテル八王子 2020年12月21日 11:03:56

またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「前に利用したことがあるので安心して泊まることができました!」とお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

是非八王子へお越しの際は、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

レイトチェックアウトプラン

XxXxXnaさんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

XxXxXnaさん [30代/女性] 2020年12月13日 17:58:33

R&Bホテル八王子 2020年12月21日 10:59:43

いつもR&B八王子をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「部屋の綺麗さ、駅からのアクセス、金額に納得してリピートしました。」とお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。このようなお言葉は従業員にとりまして何よりの喜びであり励みになります。

今後も更なるサービス向上に励んで参ります。
    またのご利用お待ち申し上げております。

XxXxXnaさんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

XxXxXnaさん [30代/女性] 2020年12月13日 17:57:17

駅チカで、比較的新しいホテルなので綺麗です。
    アクセス抜群でこの金額はとてもありがたいです。
    ドライヤーが弱いので設備の星をひとつ減らしました。

R&Bホテル八王子 2020年12月21日 10:55:51

私共のアクセス・設備に対し素晴らしいご感想を頂戴し、ありがとうございます。また、ドライヤーにつきましてご宿泊の際にご不便おかけし申し訳ございませんでした。至急改善いたします。

投稿者さん 2020年12月10日 18:51:03

電気ポットはあってカップが無い
    感染予防はわかるが、せめて紙コップ

R&Bホテル八王子 2020年12月13日 14:31:29

この度は、R&Bホテル八王子にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のお声として上げさせて頂きます。

【コンパクトダブルルーム 喫煙】

投稿者さん 2020年12月05日 16:50:45

受付のひとりの女性が不親切で不快。

他スタッフの女性に具体的にお伝え済
    なので上の方にその件、お伝えしているはずです。
    それ以外は便利で良いHOTELだと思います。

R&Bホテル八王子 2020年12月08日 13:09:28

フロント接客応対態度につきまして、大変ご不快な思いをお掛けし心よりお詫び申し上げます。
    今後このような事の無い様頂いたご意見をもとに改善に取り組んで参ります。
    お忙しい中クチコミのご投稿頂きありがとうございます。

ayaya1288さんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

ayaya1288さん [40代/女性] 2020年11月24日 16:49:55

GoToで利用しました。色々調べて、同じくらいの値段で朝食もサービスでついてくるし、駅にも近く、そして何より建物がきれい。部屋からの眺めも良く大大満足です。高尾山からのアクセスも良く機会があれば是非また利用したいと思えるホテルでした。

R&Bホテル八王子 2020年11月28日 16:10:34

この度はR&Bホテル八王子をご利用下さいまして誠に有難うございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子でなによりでございます。また、施設に関しまして大大満足とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

八王子へお越しいただく機会がおありでしたら
    ご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム  喫煙】

投稿者さん 2020年11月23日 16:50:23

部屋ごとに冷暖房を切り替えられない様で、部屋が暑くて眠れなかった。

R&Bホテル八王子 2020年11月28日 16:05:41

空調の冷暖房はフロントでの集中管理となっておりご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後のホテル設備改善の為にもお客様のお声として挙げさせて頂きます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【コンパクトダブルルーム 喫煙】

投稿者さん 2020年11月21日 23:28:30

土曜日に利用しましたが、Wi-Fiが全く使いものになりませんでした。
    アンテナ強度的には強いのですが、いざGoogle等に接続したら「ネットワーク未接続」の表示に。Wi-Fiで作業するつもりだったのに、非常に困りました。
    インスタどころか、Twitterのテキストすら更新できないレベルです。ひどい。
    フロントに訪ねたところ「本日は宿泊客が多いので…」との回答だったので、週末はWi-Fiが死んでるものと思った方がいいですね。
    なので、Wi-Fiを使う予定の方はご注意ください。
    こんなんじゃ、よほどのことが無い限り再訪する気にはなれませんね。ひどい。

R&Bホテル八王子 2020年11月22日 16:57:40

Wi-Fi利用につきまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
    今後の設備更新の際に、お客様のお声として参考にさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2020年11月21日 06:29:18

朝食のパンはパン屋レベルで、パン好きの方におすすめしたいホテルです。

ただ、トースターがないため時間がたったパンが固くなってしまうのが残業ですが。

なお、パンとコーヒーを部屋へ持ち帰って食べることができます。

立地、設備等も良く、快適に過ごすことができました。

R&Bホテル八王子 2020年11月21日 15:17:55

この度はR&Bホテル八王子をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございました。トースターにつきましてはお客様の声として挙げさせて頂きます。

またの機会がおありでしたらぜひまた朝食をメインにご来館下さいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

VOD(ビデオ)見放題プラン

くたんさんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

くたんさん [60代/男性] 2020年11月19日 16:53:21

続けて2回目を予約しました。
    また8階の部屋ですか遠く八王子の丘陵が望めます。
    比較的静かなホテルです。
    朝食は大満足です。
    八王子に宿泊するなら迷わす当ホテルを選びます。

R&Bホテル八王子 2020年11月21日 15:10:40

2回目のご予約を頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてお褒めの言葉も頂戴し
    恐縮でございます。

八王子に宿泊される際は、是非ご利用くださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

くたんさんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

くたんさん [60代/男性] 2020年11月19日 16:48:03

落ち着いたホテルです。
    部屋は広目でゆったりしています。
    朝食は軽食ですが、パンの種類が豊富です。
    スープは3種類あり美味しかったです。
    ジュース、コーヒーは勿論あります。
    袋が用意されており部屋にパンを持ち帰ることができます。

R&Bホテル八王子 2020年11月21日 15:07:09

この度はR&Bホテル八王子にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋や朝食などお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後も更にお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。