CHRESセリーズ クチコミ・感想・情報

CHRESセリーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月15日 13:37:37

凄くリラックスできました。畳の部屋でしたが、ゴミが目立ちました。朝ご飯、洋食か和食か選べたら最高なのにな、と思いました。お風呂は、ちょうど良い湯加減で、のんびり入ることができて良かったです。夕食のお肉が、とっても美味しかったです。

※【旬の和食会席】土佐の恵み~季節の和食会席を味わう~2食付プラン(ファーストドリンク特典付)

ヨッチャン9062さんの CHRESセリーズ のクチコミ

ヨッチャン9062さん [60代/男性] 2024年02月13日 11:10:03

大浴場が良かった。

CHRESセリーズ 2024年02月16日 16:32:11

ヨッチャン9062様

この度は数ある宿泊施設より、セリーズにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
これからも喜びのお声を頂ける様に、湯温管理の徹底に努めて参ります。
ヨッチャン9062様の再度ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 久米

※【愛車を守る!ツーリング・サイクリスト応援】無料屋根付き車庫・ランドリー有り<素泊り>
【ツインルーム 【喫煙/23平米】】

かきわさんの CHRESセリーズ のクチコミ

かきわさん [60代/男性] 2024年02月06日 07:31:26

家族4人で宿泊しました。お部屋は掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
温泉もサウナも大満足でした。
スタッフの対応も良く次回高知に行った時も利用したいと思います。

CHRESセリーズ 2024年02月16日 16:31:11

かきわ様

この度はセリーズにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋のお掃除に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。清掃には力を入れておりまして、お客様の満足し喜んでいただいた声がスタッフにとって毎日の励みになります。これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、清掃管理の徹底に努めて参ります。
こらからも大満足な空間をお届けできるよう従業員一同、笑顔でお出迎えさせていただきます。
かきわ様の再度ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月25日 08:25:08

1歳0ヶ月の子供と和室で2泊。お部屋はもちろん、ホテルの隅々まで清掃が行き届いており、とても気持ちがよかったです。スタッフの方々の接客も親切丁寧で感動でした。朝食もとても美味しく、大満足です。またこちらにお世話になりたいと思うホテルでした。

CHRESセリーズ 2024年02月05日 15:00:26

ご投稿者様

お部屋のお掃除に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。清掃には力を入れておりまして、お客様の満足し喜んでいただいた声がスタッフにとって毎日の活力となります。またスタッフの対応、お食事につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。「ホスピタリティ」を忠実に守り、頂いたお言葉を励みに、日々精進して参ります。
ご投稿者様の再度ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 久米

※【連泊】<素泊り>乾燥機・洗濯機有り【人工温泉×低温サウナでリフレッシュ】

nao2moriさんの CHRESセリーズ のクチコミ

nao2moriさん [50代/男性] 2023年12月20日 11:19:32

ゴルフで高知を訪れたので、打ちっぱなしが横にあり、土佐方面に向かいやすい立地で、高知ICにも近いこちらにさせて頂きました。大浴場もサウナ付きで良いです。はりまやバシバシなど中心街は遠いですが、10分程あるけば土佐電気鉄道がありホテルから合計30分以内で200円で行く事ができます。部屋も広く満足な旅となりました。

CHRESセリーズ 2024年01月09日 18:33:55

nao2mori様

この度は、セリーズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、宿泊施設、レストランに加え、体育館や、ゴルフ場、テニスコートなどのスポーツ施設も併設しております。中でもゴルフ打ちっぱなし練習場を併設している宿泊施設は高知県内唯一でございますので、お客様からは大変ご好評頂いております。
一昨年、高速道路が開通し、最寄りは高知中央ICですが高知ICにも近く、駐車スペースも400台ご駐車頂けますので、お車でお気軽にお越し頂けます。
nao2mori様の再度ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 久米

※【早割28】<素泊り>全プラン11時アウト【無料平面駐車場】【人工温泉×低温サウナでリフレッシュ】

楽々どんさんの CHRESセリーズ のクチコミ

楽々どんさん [60代/男性] 2023年11月30日 06:19:01

ビジネスで使用しましたので、高速インターに近く便利でした。部屋も広く綺麗で気持ちよく、過ごせました。朝は室内から、日の出が見られてよかったです。

CHRESセリーズ 2023年12月14日 13:20:57

楽々どん様

この度は数ある宿泊施設より、セリーズに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、気持ち良くお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
一昨年、高速道路が開通し、最寄りは高知中央ICですが高知ICにも近くとなりました。お車でご来館頂くお客様からは大変利便が良くなったとお声を頂いております。
また高知へお越しの際は、セリーズに御宿泊頂けると幸いでございます。
楽々どん様の再度ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 久米

※【愛車を守る!ツーリング・サイクリスト応援】無料屋根付駐車場<朝食付>全プラン11時チェックアウト

投稿者さん 2023年11月25日 16:47:34

とっても良かったです。

CHRESセリーズ 2023年12月14日 13:19:47

ご投稿者様

この度はセリーズに御宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重な感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
また高知へお立ち寄りの際は、セリーズに御宿泊頂けると幸いでございます。

【ツインルーム 【禁煙/23平米】】

にくまんねこにゃんさんの CHRESセリーズ のクチコミ

にくまんねこにゃんさん [40代/男性] 2023年11月22日 08:48:48

フロントの方々、清掃の方々、御食事処の方々の挨拶、接客等が非常によく、気持ちよく過ごすことができました。個々のお客に寄り添いつつ、多方面にも気を配りながら丁寧な対応をされており素晴らしかった。立地は確かに徒歩圏内にお店は少ないですが、ガチャガチャしておらず静かにゆっくりと過ごしたい方には逆によいと思います。部屋も駐車場も広く綺麗で館内のいたるところにも、ちょっとした心配りが施されているので気づく方には満足度の高いホテルだと思います。お風呂もゆったり、お食事も美味しかったです。妻も子供も喜んでおりとてもよかったと言ってました。毎年出張や旅行をする機会が多いのですが、最初から最後まで満足できることはなかなか少ないなか、接客レベルが高いよいホテルだと思います。ありがとうございました。

CHRESセリーズ 2023年12月13日 13:10:07

にくまんねこにゃんさん様

このたびは高知のセリーズにご家族様でご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮に存じます。

セリーズは繁華街から東に位置しておりますので、ご不便をお掛けすることもございますが、ごゆっくりとお過ごしいただけた事、何より嬉しくご投稿を拝見いたしました。

全27室の小さなホテルですが、お客様に寄り添い、季節の移ろいを感じ、日々を重ねていけたら何よりの幸せと感じております。

これからもお客様に喜んでいただけるホテルであるよう笑顔で精進してまいります。

またにくまんねこにゃんさんご家族に再会出来る日を従業員一同、心よりお待ちしております。

寒さが増す季節を迎えますがお風邪等召されませんようご自愛くださいませ。
今後ともセリーズをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月17日 13:29:42

牧野植物園へ行くために泊まりました。車移動でした。ホテル周辺は何もないですが、車で1~2分の所にコンビニはあります。お料理は夕食、朝食とも繊細な部分が感じられ満足でした。大浴場へ行く際もホテルの部屋着(ワンピースタイプのパジャマ)で行けない事もフロントで伝えられした。部屋着の厚さはわりとありましたが、この時期ですのでその下にシャツとスパッツを着用して寝ました。大浴場にタオル、バスタオルは置いていないので部屋のある物を持っていきました。アメニティはヘアキャップはありましたが、ヘアターバンやヘヤゴムはなかったです。部屋の冷蔵庫にミネラルウォーターが1本用意されてあります。大浴場にも小さいですが、鍵付きのボックスがあり鍵を腕に装着できます。あと、角部屋でしたが、カーテンを閉めていてもすきま風が入り寒かったので寝る時はすきまにバスタオルをはさんで寝ました。部屋のアンティークなイスは飾りのようで座り心地はあまり良くないです。スタップの対良く良く総合的には満足でした。

CHRESセリーズ 2023年12月13日 12:50:41

ご投稿者様

過日は数ある高知のホテルよりセリーズに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、率直なご感想までお寄せいただき、
宿泊してわかる気づきの部分を多数ご教授いただけました事、重ねて感謝申し上げます。

より一層、ご予約状況や天候によりお部屋割等の配慮が必要なことを改めて痛感いたしました。

アメニティやお部屋の設え等、今後の参考にさせていただきます。

今後とも高知のセリーズをご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

岩佐 美香

※【50歳からの季節を愛でる大人旅♪】土佐の恵み~和食会席を味わう~お得価格&特典付き2食付プラン

ジャーマニッポニカさんの CHRESセリーズ のクチコミ

ジャーマニッポニカさん [40代/男性] 2023年11月02日 10:26:56

立地が…立地が悪いですね……
車ありき。
周りに何もない。。。

一番近いコンビニでも車ですね。
でもそのおかげでか、コンビニ内のお酒やつまみの種類がとても、豊富。

CHRESセリーズ 2023年11月16日 14:03:24

ジャーマニッポニカ様

この度は、セリーズに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
コンビニや、ラーメン、うどんの飲食店につきましては徒歩10分圏内となりますが、お不便な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
これかも、セリーズをご愛顧頂けますと幸いでございます。
ジャーマニッポニカ様の再度ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 久米

【楽天月末セール】<素泊り>【無料平面駐車場】【人工温泉×低温サウナでリフレッシュ】

投稿者さん 2023年10月23日 08:53:30

お部屋も綺麗でお風呂もコンパクトだけど良かったです。
ただ一点、朝食時にセットされていた水が目玉焼きを焼く火の元の近くに置かれていて、そのせいでコップがかなり熱されていました。飲もうとした時に口の横を火傷したのですが、私が熱い!と言った時スタッフさんもいたのに、チラッとこちらを見て何も言わずに通りすぎてしまいました。
水ぶくれができてしまうくらいの火傷だったのですが…
主人もコップがかなり熱くなっていて持てないと言っていたので、最初の設置場所自体を変えた方がいいと思います。
全体的に良かったのに、朝一で怪我をして残念な気持ちになりました。

CHRESセリーズ 2023年10月25日 14:09:13

過日はセリーズにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
又、お忙しい中、ご投稿まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご朝食に際し、お客様に多大なご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳なく忠心より深くお詫び申し上げます。
朝食の配置につきましては私共の配慮不足であり、弁明の余地もございません。
早速、レストラン責任者並びにレストランスタッフとともにミーティングを行い、お水の配置を変更させていただきました。
お客様の立場に立ち、安心・安全・快適にお過ごし頂く事がホテルにとって一番の基本中の基本でございます。
今一度、初心に立ち返りお客様の目線でしっかりと抜かりがないかチェックいたします。
また、お客様への目配り、気配りが全く足らず、お客様の異変を見過ごすとは、誠に恥ずかしい限りでございます。深く反省し、今回のご叱責を肝に銘じ、このような事を二度と起こさぬよう従業員一同、身を引き締め業務に努める所存でございます。
お許しいただけるなら今後とも高知のセリーズを何卒よろしくお願い申し上げます。

baby1234さんの CHRESセリーズ のクチコミ

baby1234さん [30代/女性] 2023年10月17日 22:25:02

東北の田舎から初めての高知県でした。
チェックイン時にお茶をいただけるなんて、高級ホテルの高層階かスイートルームでしか経験なかったのでこの値段でこのサービスには驚きと共に感激しました。
皆さん愛想が良かったですが、夜にコインランドリーの場所聞いた時に対応していただいた女性の方がとても親切丁寧で良かったです。
お風呂も良かったのでまたここに宿泊したいと思いました。

CHRESセリーズ 2023年10月25日 10:44:27

baby1234様

先日はセリーズにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮に存じます。
大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。

ご到着の際に、旅のお疲れを癒していただけたらとお茶菓子は数年前よりおもてなしさせていただいております。

また、コインランドリーをご案内させていただいたスタッフにお客様のお声を届けたところ、大変喜んでおりました。

お客様に喜んでいただき、お客様の笑顔に触れることが日々の励みとなっております。
またいつの日かBaby1234様に再会出来る日までスタッフ一同、これからも精進してまいります。

今後とも高知のセリーズを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月05日 20:15:54

建物は古いけれど綺麗に改装されて、清掃も行き届いており、快適に過ごせました。
多くの方がおっしゃっているように、大浴場は、せっかく低温サウナもあることですし、部屋着で行けたらもっとリラックスできるのになあと思いました。
夕食はレストランでいただきましたが、とても美味しかったです。
ただボリュームがありすぎて、高齢の母親は食べきれませんでした。
(食品ロスはダメと懸命に食べていましたが笑)
コースや御膳以外に、単品などもう少し量の少ないメニューがあると嬉しいです。

CHRESセリーズ 2023年09月15日 09:34:25

ご投稿者様

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
ナイトウェアに関しましては宿泊にかかわらず、宴会、婚礼利用の方々もいらっしゃいまして、ナイトウェアはお部屋のみの着用でお願いしております。ご不便をお掛けして申し訳ございません。
御食事につきましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。料理長が、材料の仕入れから提供までこだわりをもって行っておりますので、お客様には大変ご好評のお声を頂いております。
その他、貴重なご意見ありがとうございます。これからもお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますようスタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年09月03日 17:24:59

建物は古そうな感じでしたがホテル館内は清潔で部屋も綺麗でした!結婚式場のようです。
食事がとてもすごかったです!もちろんおいしかったし種類が多くなんせ量が多いです!!!暖かくたくさんの料理をいただけ最高でした!お風呂はすごく小さかったですが貸切状態だったのでよかったです。部屋の鍵が一つしかなかったのは少し不便に感じました。部屋のクーラーも良く効き鏡等も本当に清潔でありがたかったです。

CHRESセリーズ 2023年09月15日 09:33:27

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設よりセリーズにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊頂いた際の感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
御食事、お部屋のお掃除に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
ぜひ、また機会がございましたら違った季節のお料理も楽しんで頂けたらと思います。

高知へお越しの際は、ぜひセリーズにご宿泊頂けると幸いでございます。

akkokoaさんの CHRESセリーズ のクチコミ

akkokoaさん [40代/女性] 2023年08月24日 16:09:25

どのスタッフの方も丁寧でとても感じが良かったです。部屋も清掃が行き届いており、安心して利用出来ました。また、朝食も夕食もとても美味しかったです。

CHRESセリーズ 2023年09月10日 14:49:23

akkokoa様

この度は、セリーズにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お食事や、お部屋のお掃除に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。お客様の満足し喜んでいただいた声がスタッフにとって毎日の励みとなり、源となります。これからもそういったお声を頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
これからも、セリーズをご愛顧くださると幸いでございます。
akkokoa様の再度ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月21日 19:42:02

立地が非常にわかりやすく、駐車場も広く自由に停めれて良かったです。よさこい鑑賞目的で行ったので市内からの交通が分かりやすくて良かったです。部屋は普通のビジネスルームってかんじでした。ただ最近の大型テレビでは無く20インチ程度のテレビでした。接客が丁寧で気持ちよかったです。

CHRESセリーズ 2023年09月10日 15:05:07

ご投稿者様

この度は、数ある宿泊施設よりセリーズにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
高知にて、よさこいをご堪能頂けたご様子で何よりでございました。
また昨年開通いたしました中央ICがセリーズの最寄の高速道路でございまして、好アクセスなことからお客様から大変ご好評いただいております。
スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
また、高知へお越しの際はセリーズへご宿泊頂けますと幸いでございます。

フロント 久米

※朝食付【ブロンズアワード2020受賞】炊きたてご飯と色んなおかずを楽しめる和食膳【こじゃんと旨い】
【シングルルーム 【禁煙/17.5~21平米】】

投稿者さん 2023年08月19日 06:33:38

朝夕共に豪華な食事でした。朝は和食でしたがパンが食べたかった、、

CHRESセリーズ 2023年09月05日 14:58:56

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設より、セリーズにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、その際の感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

御食事につきましては、「豪華な食事」と過分なるお言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。
ご希望の方には、白ご飯をパンに変更頂けますので、次回当ホテルをご利用の際は、ぜひお申し付けくださいませ。

今後とも高知のセリーズをご愛顧頂けますと、幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月19日 06:13:05

スタッフの方々はすごく丁寧で感じが良かったです。食事も豪華でお腹いっぱいになりました。

CHRESセリーズ 2023年08月30日 13:57:40

ご投稿者様

この度は高知のセリーズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お料理もご満足いただけたようで大変嬉しく、ご投稿を拝見いたしました。

当ホテルの会席は季節の旬、高知の旬を大切に毎日の御献立を吟味しております。料理長はじめ、調理スタッフ全員にお褒めのお言葉を回覧させていただきます。

こらからも感動をお届けできるよう従業員一同、笑顔でお出迎えさせていただきます。

投稿者さん 2023年08月02日 18:16:15

夕食がすごくおいしい。ただ大浴場には部屋着で行けないのが残念。

CHRESセリーズ 2023年08月22日 15:31:06

ご投稿者様

御宿泊いただいた際は、お食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。ナイトウェアに関しましては宿泊にかかわらず、宴会、婚礼利用の方々もいらっしゃいまして、ナイトウェアはお部屋のみの着用でお願いしております。今回の件は貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。ご不便をおかけして申し訳ございません。おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。これからもセリーズをご愛顧くださいますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月26日 15:46:13

ゴルフの試合があったので練習も出来て大満足。フロントの対応も花丸です。至る所に絵画がありとても良かった!

CHRESセリーズ 2023年07月28日 18:29:04

ご投稿者様

ご滞在中は、試合にむけたゴルフ練習を十分にご堪能いただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、初心を忘れず物事に取り組んで参ります。
ご投稿者様の再度ご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 久米

ホテル内の練習場でラウンド前のスィングチェック!【練習球50球プレゼント】素泊りプラン♪