CHRESセリーズ クチコミ・感想・情報

CHRESセリーズ

CHRESセリーズのクチコミ・お客さまの声

tomoomot39さんの CHRESセリーズ のクチコミ

tomoomot39さん [40代/男性] 2021年02月26日 21:38:37

広々とした
    お部屋で
    ゆったりと時間を楽しめました

【ツイン:シングルユース】

投稿者さん 2021年02月24日 06:38:24

2月16日~18日で宿泊しました。変わらないサービスでとても良かったです。

CHRESセリーズ 2021年02月24日 09:00:20

ご投稿者様

いつもセリーズをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

観光業界は引き続き厳しい状況が続いておりますが、お客様に変わらずご愛顧頂けますことが、今は何よりの励みでございます。
    頂いたお褒めのお言葉に恥じぬようこれからも従業員一同、日々精進してまいります。
    今後ともセリーズをご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願申し上げます。

投稿者さん 2021年02月21日 15:43:50

2月19日に1泊しました。繁華街に繰り出すには不向きですが、ホテル・レストランとも感染予防対策がしっかりしていて安心して利用出来ます。部屋もきれいでレストランでの夕食も美味しかったです。また機会があれば利用したいです。

CHRESセリーズ 2021年02月22日 15:00:40

ご投稿者様

先だっては、セリーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    新型コロナウイルスの影響で、なかなか外食するのも憚られる状況でございますが、そんな中でも安心してご利用いただけるよう試行錯誤の毎日でございます。
    お客様のお言葉は、大変励みとなります!!

まだまだ先の見えない日々ですが、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント係 園田

【冬春旅セール】お日にち合えば超ラッキー♪素泊まりプラン!

す~やん1231さんの CHRESセリーズ のクチコミ

す~やん1231さん [40代/男性] 2021年02月20日 18:51:30

フロント・レストランどれをとっても対応がいいです!!
    高知の宿泊施設、色々宿泊しましたが、高知で1番の対応じゃないでしょうか。

CHRESセリーズ 2021年02月21日 20:36:13

す~やん1231様

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    身に余るお褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮しております。

早速、フロントとレストランスタッフに回覧させていただきました!

これからもおもてなしの心を大切に、お客様とのご縁を糧にして従業員一同、邁進してまいります。

ぜひ高知へ再訪の機会ございましたらぜひ、お立ち寄りくださいませ。
    す~やん1231様と再会出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月30日 17:56:50

いつも和室を利用しています。
    こんなご時世ですので大浴場は使わず、レストランも使いません。
    また利用させていただきます。

CHRESセリーズ 2021年02月04日 12:59:01

ご投稿者様

いつもセリーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    大浴場、レストラン共に、コロナ感染対策をとって営業しておりますが、やはり行かないのが一番の感染対策ですね!
    何も気にせず宿泊を楽しめる日が一日も早く来ることを願っております。
    ご投稿者様も、お身体には十分にお気をつけくださいませ。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント係 園田

【冬春旅セール】お日にち合えば超ラッキー♪素泊まりプラン!

投稿者さん 2021年01月23日 18:59:44

もう何回宿泊したのでしょう?
    全てにおいてパーフェクトです。
    顔見知りの社員様もでき、楽しく過ごせています。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

CHRESセリーズ 2021年01月23日 19:50:36

ご投稿者様

いつもセリーズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    楽しくご滞在頂けているご様子で、大変嬉しく存じます。
    何度来ても、気持ちよく過ごして頂けるよう、これからも努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ロク1967さんの CHRESセリーズ のクチコミ

ロク1967さん [50代/男性] 2020年11月30日 04:54:07

テニス仲間と利用しましたが、ホテル内にコートがあり便利で満足です。
    来年も利用したいと思います。

CHRESセリーズ 2020年11月30日 16:58:21

ロク1967様

先だっては、セリーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊にテニスコートと、セリーズを余すことなくご利用いただき、大変嬉しく存じます。
    また来年もご利用いただいた際にもご満足ただけるよう、日々精進してまいります。
    ロク1967様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係 園田

高知を再発見♪「ご当地アイスクーポン」プレゼント!マイカー歓迎♪

ロク1967さんの CHRESセリーズ のクチコミ

ロク1967さん [50代/男性] 2020年11月30日 04:48:57

テニス仲間と利用しましたが、ホテル内にコートがあるので便利で満足です。
    来年も利用したいと思います。

投稿者さん 2020年11月06日 20:23:00

5年前に始めた四国八十八カ所の巡拝で高知市を通過するときには必ず宿泊しています。今回は3巡目の逆打ちで利用させていただきました。変わらぬ従業員の方のおもてなし、食事にも満足しました。次回は、12月に利用させていただきます。。

CHRESセリーズ 2020年11月07日 12:39:27

ご投稿者様

四国巡礼の際には、いつもご利用ありがとうございます。
    過酷な旅の中、少しでも身体と心が休まるご滞在となれば幸いでございます。
    次回は12月、寒さも厳しくなってまいります。
    暖かいお食事、お部屋、サービスでおもてなしできるようお待ち申し上げております。

なるるんガールさんの CHRESセリーズ のクチコミ

なるるんガールさん [50代/女性] 2020年11月06日 13:28:18

10/24 gotoトラベルを利用し1年ぶりに再訪しました。とても清潔感のあるホテルです。
    こちらを選んだ1番の理由は、あの心地よい空気感に触れたいと思ったからです。
    レストランのお料理はどれも美味しく、スタッフさんの接客が心優しいのです。中でもNさんが娘の写真に「こんにちは」と声をかけて下さったことで、娘がそこにいると感じ、嬉しくもありました。娘にご飯やお箸も用意して下さり、家族旅行の大好きだった娘もにっこり微笑んでいたと思います。帰り際、きちんとご挨拶出来なかったことが心残りですが、今回も温かく心地よいサービスに感謝致します。本当にありがとうございました。

CHRESセリーズ 2020年11月07日 12:31:25

なるるんガール様

昨年10月にお泊りいただきました際にもこのようなお言葉を頂戴しましたことを覚えております。
    接客担当の長野も良く覚えているようで、今回もお気持ちのこもったお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    娘様とのご旅行も、このコロナ禍の状況の中、なかなか行くことができない日々だったと思います。私共も、手探りでの営業の中、このようなお言葉は大変励みになります!
    来年も、変わらぬサービスがご提供できるよう努めてまいりますので、なるるんガール様におかれましても、是非またセリーズへお越しくださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客副支配人 長野
    フロント   園田

投稿者さん 2020年11月02日 20:59:01

10月31日に宿泊しました。子ども連れの宿泊でしたが、部屋も十分に広くゆっくりくつろぐことができました。
    朝食も、子連れだったからか、個室を用意してくださっていたので、周りに気遣うことなく食事をさせてもらえました。乳児用のラックまで用意してくれ、とてもありがたかったです。

CHRESセリーズ 2020年11月03日 15:22:40

先日は数ある高知のホテルよりセリーズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    ご家族様との大切な思い出がまた一つ増えましたか?

ご旅行先での短いご縁ではございますが、当ホテルで楽しくお過ごしのお子様を拝見するたび、なんとも微笑ましく、こちらまで癒されております。

ふたたびお子様の成長したお姿を拝見出来る日を楽しみにセリーズ従業員もより成長できるよう精進してまいります。

今後とも高知のセリーズを何卒よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年10月28日 22:16:26

朝食の配膳をしてくださった女性の方の言葉かけが温かく気持ちよく食事ができました。

CHRESセリーズ 2020年11月03日 15:12:14

過日はセリーズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    早速、いただいたご投稿を朝食担当の女性スタッフに回覧したところ、大変恐縮しつつも喜んでおりました!

朝は一日のはじまり。
    ご旅行先で私どものお声掛けで気持ち良い朝を迎えていただけたご様子をお聞きでき、こちらまで温かい気持ちに包まれました。

これからもお客様に気持ち良い朝を迎えていただけるように、従業員一同笑顔で邁進してまいります。
    また、高知へお越しの機会がございましたら今後ともセリーズをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月22日 16:12:22

少し古くツインの部屋としては狭いが清潔で従業員の丁寧な対応も満足。隣接するドライビングレンジのメンバーカードのレンタルサービスがあれば利用していたと思う。

CHRESセリーズ 2020年10月28日 09:25:19

ご投稿者様

施設自体は古いのですが、改修を重ねながら、常にお客様に快適に過ごしていただける施設を目指しております。
    御宿泊者様への、ドライビングレンジご利用時のサービスのついて、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    こちらは今後の課題として検討してまいります。
    機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。
    ご投稿者様のお越しを、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月19日 21:26:00

部屋数が少なく、密にならないところが最高。風呂でも誰にも会わずゆっくりと寛げました。

CHRESセリーズ 2020年10月28日 09:18:14

ご投稿者様

お客様のおっしゃるように、当ホテルは全27室で、街中からも少し距離を置いた位置にございますので、ゆったりとお過ごしいただけます。
    お客様におかれましても、お寛ぎいただけたご様子で嬉しく存じます。
    まだまだコロナ禍の終息には時間がかかりそうですが、十分に対策を行い、皆様が快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。
    ご投稿者様も、機会がございましたら是非またお越しください。
    従業員一同心よりお待ちいたしております。

代表2796さんの CHRESセリーズ のクチコミ

代表2796さん [60代/男性] 2020年10月13日 22:02:52

施設が良かったのはもちろん、スタッフあの対応も良かったです。

CHRESセリーズ 2020年10月19日 16:11:18

代表2796様

お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

コロナウィルスとの戦いはまだまだ続きそうですが、おもてなしの心を忘れず、来ていただいたお客様に快適に過ごして頂けるよう日々邁進してまいります。

代表2796様におかれましても、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    機会がございましたら、セリーズへお越し頂ければ幸いでございます。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

おたか5775さんの CHRESセリーズ のクチコミ

おたか5775さん [50代/男性] 2020年10月08日 00:28:20

スタッフの対応が素晴らしく感心しました。食事も美味しく大変満足です。

CHRESセリーズ 2020年10月12日 08:56:15

おたか5775様

過日は高知のセリーズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮に存じます。

コロナ終息まで、もう少しかかりそうですが、快適安全、そして笑顔を忘れぬよう従業員一同邁進してまいります。

また機会ございましたら高知のセリーズを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月05日 19:04:45

Go to travelキャンペーンですが、この状況下なので県内のホテルを利用してみようと予約しました。コロナウィルス蔓延前は出張で県外のあちこちのホテルを利用していました。しばらくホテルで宿泊するということがなく。仕事の疲れも溜まってきていたのでリフレッシュを兼ねて利用しました。
    まずフロントの方の接客が丁寧。大雨の中フロントに到着後「大雨の中大丈夫でしたか?」と優しい言葉。食事もまだしていなかったのでどうしようかと考えているときに、ホテル一階のレストランの案内をして頂き夕食もそちらで美味しくいただきました。部屋もシングルでしたがとても広く開放的。また部屋も綺麗に清掃されています。おかげでゆっくり休むことができました。同施設内のゴルフ場や去年はプールも利用していましたが、ゴルフの後に今度必ずまた宿泊したいと思います。このような素晴らしいホテルがあることを県内人として本当に誇りに思います。フロントの皆様、レストランのスタッフの皆様、清掃のスタッフの皆様。本当にありがとうございました。また必ず利用します。

CHRESセリーズ 2020年09月13日 08:58:05

ご投稿者様

先日はセリーズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮に存じます。
    早速、フロントスタッフ並びにレストランスタッフに回覧させていただきました。

今年の春より、今まで経験したことのないコロナウィルス影響下のもと、3密回避や衛生徹底等の新たな取り組みをしているところこうしてお客様に喜んでいただけますと大変嬉しく、幸せでございます。

セリーズにはテニス、ゴルフ練習場の他、9月30日まではプールサイドで「手ぶらでバーベキュー」も開催しております。
    ぜひ、またリフレッシュとお考えの時は、セリーズを何卒よろしくお願い申し上げます。
    頂いたお言葉に恥じぬようこれからも従業員一同、笑顔で邁進してまいります。
    また、ご投稿者様と再会できる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月16日 16:50:08

夏休み、家族で利用しました。
    夕食は、とても美味しかったです。
    朝食は和定食でした。量はちょうどでしたが、飲み物(4種類くらいから選択)のおかわりが出来なかったのが残念でした。
    部屋は、家族4人にはちょうどの広さでした。

CHRESセリーズ 2020年08月23日 09:40:06

ご投稿者様

過日はご家族様でセリーズにお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なお声まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    夏の思い出にセリーズを加えていただけて大変光栄でございます。

現在、セリーズではスマートフォンでの朝食アンケートを実施しております。
    お客様よりいただいたご意見は、朝食アンケートの一つとして大切にお預かりし、今後に生かさせていだだきます。

ぜひ、また高知へお越しの機会がございましたらセリーズをよろしくお願い申し上げます。

ご投稿者様と再会できる日を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月12日 14:32:16

お部屋も清潔で個別空調も効きが良く快適でした。
    フロントもレストランも従業員の方々の接客は素晴らしかったと思います。

前日の雷の影響で当日は
    Wi-Fiが使えなかったですが、1泊だったのでなんとかやり過ごしました。

屋外プールが今年は営業されていないとか、コロナ対策もされていて、少し残念ですが、その分安心して宿泊できました。

CHRESセリーズ 2020年08月23日 09:31:22

ご投稿者様

その節は雷の影響によりWi-Fiがご利用いただけず、大変ご迷惑をお掛けいたしました。

今年は新型コロナウィスル拡大防止の一つとして夏季プールの営業は中止させていただきましたが、来年はコロナ終息し、皆様に安心してお愉しみいただけるようになればと願っております。
    それまでは日々、安全・快適なホテルとしてお客様に安心をお届け出来るよう精進してまいります。
    今後とも高知のセリーズをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月01日 19:00:19

サプライズの誕生日ケーキを事前連絡の上、用意していただいた。事前連絡していなかったため(ローソクの火を点ける)ライターを手持ちしたが、チャッカマンやホテルからのメッセージカードも用意してくれており私も感激したし、誕生日当人ももっと感激した。
    ただ、和室部屋だったが、小さな蜘蛛が出てきたため、1点減点。

CHRESセリーズ 2020年08月22日 11:38:51

ご投稿者様

過日は大切な記念日にセリーズをご利用いただきまして誠に有難うございました。
    ご本人様に感激して頂いたとの事、大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。
    早速、スタッフに回覧させていただきました!
    お喜びや人生の節目に当ホテルを利用していただけたこと、誠に感慨深く、ホテルで働く私共にとっては一番励みになる瞬間です。
    これからも「記念日はセリーズで!」と思っていただけるよう、スタッフ全員でおもてなしをさせていただきます。
    今後ともセリーズをよろしくお願い申し上げます。