楽天8957さんの ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) のクチコミ
- 楽天8957さん [50代/男性] 2024年11月14日 10:17:58
仕事
- ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2024年11月16日 19:37:26
この度はホテルエリアワン福山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用ということで、日々の疲れを癒しながらお過ごし頂けていたら幸いです。
朝食はお口に合いましたでしょうか?
当ホテルの朝食はメインのパンだけでなく、おかずも日替わりで朝食スタッフが真心込めてご用意しております。
季節限定のメニューもございますので次回ご宿泊の際にも是非お楽しみくださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 萩原
- 【尾道観光】今おすすめの街・尾道散策プラン♪<朝食付き>地元のパン屋さん焼き立て直送!
- 【☆禁煙☆ゆったり広めのシングルルーム Wi-Fi無料】
投稿者さんの ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月01日 20:55:47
安いのはありがたいが、いきなりモーター音が鳴り響いて目が覚める。
静かな部屋を予約したのだが、突然始まるモーター音で安眠できない。
隣の部屋の会話はおろか咳まで聞こえて驚いた。- 旅行の目的
- ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2024年11月16日 18:34:22
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことこの場を借りてお詫び申し上げます。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、次回お越しいただけた際にはよくなったと思っていただけるようスタッフ一同設備・サービスの向上に邁進して参りますので、また福山市へ足をお運び頂ける機会がございましたら、当ホテルへのご利用お待ち致しております。
- 【素泊り♪】ゆったり広めのシングルルームでリフレッシュ
kfaetamさんの ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) のクチコミ
- kfaetamさん [50代/男性] 2024年10月30日 17:48:26
この価格で朝食がつくなら、大満足です
部屋は狭いですが、全く気になりませんでした
1部屋限定ですが、利用できたらまた使いたいです- 旅行の目的
- ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2024年11月04日 15:42:29
温かいお言葉を頂き、価格にもご満足いただけましたようで大変嬉しく拝読いたしました。
朝食に関しましては大人気のパンはもちろん、朝食スタッフが真心込めて日替わりでおかずをご用意しております。季節によってもメニューが変わりますので次回も是非、朝食もご一緒にお楽しみいただけますと幸いです。
宿泊課 萩原
- 限定1室の格安シングルルーム・朝食付★禁煙★地元のパン屋さんから直送 焼き立てパン食べ放題!!
- 投稿者さん 2024年10月29日 17:03:04
駅や繁華街が徒歩圏内ですごく便利でした
部屋の冷蔵庫が電源入りなのに冷えなくて食べ物の買い置きができませんでした- 旅行の目的
- ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2024年11月04日 15:30:45
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、事前確認を今まで以上に強化し、再発防止に努めて参ります。
次回お越しいただけた際にはよくなったと思っていただけるようスタッフ一同設備・サービスの向上に邁進して参りますので、また福山市へ足をお運び頂ける機会ございましたら、当ホテルへのご利用お待ち致しております。
宿泊課 萩原
- 【朝食付】選べる特典♪彼女が喜ぶカップルプラン★☆毎朝直送焼き立てパンの食べ放題!!
- 【カップル☆禁煙☆】
- 投稿者さん 2024年10月28日 06:47:10
設備が古いが、きれいに管理されている。
- ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2024年11月04日 15:20:39
当館は築年数が経っておりますが、お客様の過ごしやすさを第一に、サービスや館内の修復修繕等勤しんでおります為、こういったお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。
今後も甘んじることなく、次回ご宿泊いただいた際には益々パワーアップしたエリアワン福山をお見せできるよう日々邁進してまいりますので、今後とも変わらぬお引き立ての程、宜しくお願い致します。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
宿泊課 萩原
- 【朝食付】ゆったり広めのシングルルーム♪ 毎朝直送・焼き立てパンの食べ放題!
- 投稿者さん 2024年10月26日 19:47:24
出張で利用させていただきました。ちょい古めのホテルで、部屋も古さを感じましたが、お掃除は行き届いていたので不満はありませんでした。
ホテル選びの決め手となった「朝食のパン」は口コミ通り美味しかったです。おにぎりも魅力的でしたが、おなかいっぱいで。。。次回はおにぎりとお味噌汁もいいかなあと思っています。
ホテルとしては「普通」でしたが、料金と朝食の満足感で「4」としました。- 旅行の目的
- ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2024年10月31日 15:44:45
仰る通り築年数が古いですがお客様に快適にお過ごし頂けるよう、設備・サービス面の向上に努めて参ります。
朝食に関しましてはメインのパンはもちろん、朝食スタッフが真心込めて日替わりのおかずをご用意しておりますので飽きることなくお召し上がりいただけます。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
宿泊課 萩原
essenshaさんの ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) のクチコミ
- essenshaさん [60代/男性] 2024年10月23日 21:51:36
立地場所が周りが若干寂しいですが、朝食のパンは、評判通りの美味しさでした。
- ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2024年10月25日 15:44:38
立地に関しまして、高架沿いから一本中に入った場所にございますので近隣は静かですが、徒歩5分圏内にコンビニや飲食店がございます。
スタッフのオススメもご紹介させて頂きますので、是非お気軽にお声がけくださいませ。
朝食をご堪能頂けました様で大変嬉しく存じます。
朝食のパンは当ホテルおすすめでございまして、日替わりのパンもございますのでまた機会がございましたら、お召し上がり下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
宿泊課 萩原
hide2001さんの ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) のクチコミ
- hide2001さん [60代/男性] 2024年10月14日 11:19:50
駅から近いです。
特にゆったり広めではなかったです。
建物が古く、オートロックで無いのと隣の部屋のイビキが少し聞こえてきたのは残念でした。- 旅行の目的
- ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2024年10月25日 15:32:26
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不便をお掛け致しましたことこの場を借りてお詫び申し上げます。
仰る通り、築年数が古く老朽化の否めない部分がございますので、頂いた意見を基に設備・サービス共に改善に努めて参ります。
今後とも選んでいただけるホテルである為に、スタッフ一同精進を重ねて参りますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度は貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございました。
- 【素泊り♪】ゆったり広めのシングルルームでリフレッシュ
keita07279216さんの ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) のクチコミ
- keita07279216さん [60代/男性] 2024年10月07日 15:50:53
立地が良く便利 駐車場もありよかった
- ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2024年10月07日 18:40:02
仰る通り立地に恵まれており、福山駅から徒歩圏内にございますので、ビジネスユースも観光も便利にお過ごし頂けるかと存じます。
駐車場に関しましてもご満足頂けました様で嬉しく拝読いたしました。
益々パワーアップしたエリアワン福山をお見せできるよう「お客様の為に」を常に考え、様々な改善や継続に努めて参ります。
次回ご宿泊の際にも当館へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年09月30日 17:06:00
レンタサイクルがあるのも良かったです。又機会があれば泊まりたいと思いました。
- ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2024年10月06日 20:05:04
無料レンタサイクルは沢山のお客様から大変評判の良い、当館自慢のサービスのひとつですのでお喜び頂けたようで大変嬉しく存じます。
設備や品質サービスどの面でもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後も日々改良改善等勤しんで参りますので、次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年09月30日 17:03:35
スタッフの方も親切でお世話になりました。朝食や飲み物サービスもあるので助かりました。
- ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2024年10月06日 19:52:38
温かいお言葉を頂き大変嬉しく拝読いたしました。
朝食はお口に合いましたでしょうか?
日替わりのおかずは朝食スタッフが真心を込めてご用意しております。
季節によってもメニューが変わりますので次回もお楽しみいただけたら幸いです。
- 投稿者さん 2024年09月26日 16:07:43
一部屋のみのアウトレットルーム、ちょくちょく利用させてもらってます。
古いホテルなのでそれなり、ですが、立地が良いのと、とにかく朝食ビュッフェ付きでこのお値段は他では無いです!!
朝食は、地元の美味しいパン屋さんのパンなので、ほんと美味しくて沢山食べてしまいます(笑)
お料理も色々あるしドリンクも珈琲も頂け大満足です!!
フロント横で入浴剤やアメニティを取って部屋へ戻ります。
化粧品などのアメニティは無いです。
部屋にはケトル、冷蔵庫、ドライヤーあるし
フロントには電子レンジ、ウェルカムドリンクもあり。
安くてお得です(≧∀≦)- 旅行の目的
- ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2024年09月28日 16:30:36
いつも数あるホテルの中からエリアワン福山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして数々のお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
アメニティバーやフリードリンクなど、お客様に喜んで頂けるようなサービス作りを心がけておりますので、滞在中快適にお過ごし頂けましたらスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回ご宿泊いただいた際には益々パワーアップしたエリアワン福山をお見せできるよう日々邁進して参りますので、今後とも変わらぬお引き立ての程、宜しくお願い致します。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【アウトレットシングルルーム】
3110saitou3110さんの ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) のクチコミ
- 3110saitou3110さん [60代/男性] 2024年09月21日 11:12:12
部屋奈きれいに清潔感あります。
朝食はメニュー数が少なく、パンが主体です。おにぎりはあります。- 旅行の目的
- ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2024年09月21日 16:41:33
お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。
朝食に関しましては仰る通り地元のパン屋さん直送のパンがメインのビュッフェとなっております。
和食もお選び頂けますよう、日替わりのおかずやおにぎり、お味噌汁等ご用意致しておりますが、貴重なご意見を参考によりご満足頂けるよう朝食メニューの改良に努めて参ります。
宿泊課 萩原
- 楽天8957さん [50代/男性] 2024年09月20日 07:19:35
ちょい古です
- ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2024年09月21日 16:17:12
仰る通り当館の築年数は古く、老朽化に否めない部分がありますが、恵まれている立地も生かし、快適に過ごして頂けるよう清掃や価格面に限らず、サービス、設備面の向上に努めて参りますので、次回福山にお越しの際にも当館をお選びいただけると幸いです。
宿泊課 萩原
くまねこ5241さんの ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) のクチコミ
- くまねこ5241さん [40代/男性] 2024年09月19日 22:20:08
訳ありプランでしたが、全く気にならなかったです。何より価格が安かったので、大満足でした。
ボイラー音がうるさいかもしれないと言われましたが、私は全く気にならなかったです。- 旅行の目的
- ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2024年09月21日 15:45:37
しっかりとお休み頂けましたようで安心致しました。
価格に関しましてもご満足頂き、大変嬉しく存じます。
次回お越しいただけた際には更にご満足頂けるようスタッフ一同設備・サービスの向上に邁進して参ります。
- 投稿者さん 2024年09月11日 16:48:25
ありがとうございます
- ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2024年09月19日 17:03:44
朝食はお口に合いましたでしょうか?
季節によってもおかずのメニューを変えてご用意しておりますので、また次回ご宿泊の際にも是非朝食付きプランをお選びいただけると幸いです。
宿泊課 萩原
- 駅前人気店! 福山ラーメンの老舗店でちょい飲みプラン<焼き立てパン・朝食付き>
massa8823さんの ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) のクチコミ
- massa8823さん [50代/男性] 2024年08月20日 00:01:09
仕事での出張の移動途中の宿泊として利用させてもらいました。福山駅からも歩いて7分くらいと近い場所にあり格安で泊まれるということで利用させてもらいましたが、訳ありと言うことが泊って実感しました。一階奥に一部屋だけあるのですが、隣はランドリールーム。その隣は朝食などを準備する厨房とスタッフルームみたいな感じでした。洗濯機の音などは気にならなかったのですが、乾燥機だと思われる機械音がキーキーと1時間聞こえてくるので気になる人は滞在できないと思います。さらに朝食開始前の準備でお皿などを運び出すときにガチャガチャと大きな音がするので、アウトレットルームとして認識し割り切った上での宿泊予約を行った方が良いかと思います。部屋ではホテルのWifiもしっかりと使えたので不自由さは感じませんでした。朝食のパンは美味しかったです。ごはんはおにぎりがありましたが基本パンをメインにしているのでいろいろな種類のパンを楽しんだ方が良いかと思います。
- ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2024年08月28日 15:55:00
この度はホテルエリアワン福山にご宿泊いただきありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不便お掛け致しましたことこの場を借りてお詫び申し上げます。
乾燥機に関しましては機械の不具合の為、修理させて頂きました。
次回お越しいただけた際にはよくなったと思っていただけるようスタッフ一同設備・サービスの向上に邁進して参ります。
朝食のパンに関しましてはパン屋さんから直送でご用意しております。お口に合いました様で安心致しました。日替わりのおかずも朝食スタッフが真心込めて作っておりますので次回もお楽しみいただけたら幸いです。
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
- 【アウトレットシングルルーム】
白庭台3丁目さんの ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) のクチコミ
- 白庭台3丁目さん [70代/男性] 2024年08月06日 20:37:07
朝食の焼きたてパンが美味しかったです。
- ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2024年08月07日 16:21:09
当館自慢の朝食についてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
パンは地元のパン屋さんから毎朝配達頂いており、定番人気のクロワッサンやバターロールから毎日お楽しみの日替わりパンまで幅広い種類をご提供頂いております。
和洋中の手作りおかずも毎朝朝食スタッフが真心込めて作っており、日替わりでご提供しておりますので次回ご宿泊の機会にも是非ご賞味くださいませ。
- 投稿者さん 2024年07月24日 11:19:16
朝食のメロンパンがかりかりふわふわで大変美味しかったです!
若干廊下などの建物は古く感じましたが、スタッフの対応も丁寧で、気持ちよく過ごせました。- 旅行の目的
- ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2024年07月27日 16:06:31
朝食のパンは地元のパン屋さん直送でご用意しておりますので
お口に合いました様で大変嬉しく存じます。
仰る通り築年数もかなり経っております為、
老朽化の否めない所がございますが、
お客様へご不憫お掛けすることのないようメンテナンス工事や
サービス等は全身全霊込めて常に心がけております。
そのような中で「気持ちよく過ごせた」とのお言葉を頂戴でき、
スタッフの努力が報われた思いでございます。
今後も日々改良改善等勤しんで参りますので
宿泊課 萩原
- 【ポイント10倍・朝食付】おひとり様から同僚やお友達の分までまとめて予約♪
お値段相応のホテルだと思います。壁は薄く、隣の方の話し声がよく聞こえます。しかし、なんといってもお安く泊まれるので致し方ないと思います。寝るだけならおすすめです。