地産地消をコンセプトに旬の食材を吟味し、
温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、
お客様の“美味しい”笑顔を楽しみに
四季折々の美食をご用意しております。
冬季限定 特選蟹会席
11/1~3/31までのご提供となります。山陰の味覚・蟹を思う存分お愉しみください。
牛蟹会席
山陰産和牛と蟹をどちらも堪能できる贅沢なお食事となっております。
基本会席
当館の基本コースとなります。旬の素材を活かしたお食事をお愉しみください。
カジュアル会席
お手軽に当館のお食事をお召し上がり頂けます。
ご朝食
Breakfast
allergies 食物アレルギーに関して
当館ではアレルギー物質を含む食材につきまして以下の対応が可能です。 対応可能なアレルギー食材 エビ、蟹、鶏卵、そば、小麦、乳製品、落花生(アレルギー主要7品目) + 鶏肉、豚肉、牛肉 |
・上記品目が主原料として使用の場合、別の食材へ差し替えが可能です。 |