ペンションスクーナー クチコミ・感想・情報

ペンションスクーナー

ペンションスクーナーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月12日 14:50:17

とてもゆっくり過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ペンションスクーナー 2021年04月13日 10:22:13

週末は那須高原ペンションスクーナーをご利用いただきありがとうございました。ゆっくり過ごせたとのことを伺いまして、本当に良かったです。新緑が芽吹きだすまであと少しの那須です。また是非那須高原へのんびりしにおいでください。この度は誠にありがとうございました。

tj2709さんの ペンションスクーナー のクチコミ

tj2709さん [60代/男性] 2021年01月18日 00:51:27

サービス、清潔、宿泊料金全て満足しました。物静かなご主人が印象に残ります。駐車場もコテージの横にあり便利でした。
    妻も又泊まりたいと言っております。

ペンションスクーナー 2021年01月19日 16:52:34

先日は那須高原そしてペンションスクーナーにお越しいただきましてありがとうございました。1月の那須は寒く、お客様も少ないのですが、コロナによる緊急事態宣言でさらに静かになっておりました。のんびりお過ごし頂けましたでしょうか。コロナが落ち着きましたら、また是非お越しください。心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございました。

「森のコテージ(露天風呂付客室)」朝食付きプラン

投稿者さん 2021年01月06日 23:52:12

とても綺麗なペンションでした。駐車場から少し歩くので、行った時は雪も降っていたので少し大変でした。朝夕ともに食事がとても美味しく、手作りのパンもスープもケーキも全て美味しくて、お肉も柔らかくてとても感動しました。外の露天風呂もとてもよかったのですが、時期的にとても寒かったです。露天風呂は最高でした。外に出る時に外履きに履き替えるのですが、雪でとても滑りやすかったので、もう少し滑りにくいスリッパだといいのでは?と思いました。ペンション内はWi-Fiもありとても便利でした。お部屋にポットが置いてあるとよかったです。アルコール消毒も沢山置いてあり、24時間入れる内風呂もありとてもよかったです。オーナーさんも物静かな優しい方で、パーフェクトなペンションでした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

ペンションスクーナー 2021年01月09日 10:21:05

大晦日に那須高原ペンションスクーナーにご宿泊いただきましてありがとうございました。ペンション村の共同駐車場からのアプローチで、雪の日は少したいへんとなってしまい申し訳ありませんでした。食事がおいしかったとのことを伺いましてほっといたしました。ありがとうございます。今年の年末は寒波でかなり冷え込み、露天風呂は寒かったと思います。朝風呂は日が出て少し暖かくなったのではなかったでしょうか。外履きですが雪が凍って滑りやすくなってしまい申し訳ありませんでした。コロナ感染増える中、何かとたいへんな時期でしたがのんびりお過ごしいただけましたでしょうか。また是非感染が終息いたしましたら那須高原へお越しください。心よりお待ち致しております。

【【禁煙】トリプルルーム(バス,トイレ付)】

shimoda6594さんの ペンションスクーナー のクチコミ

shimoda6594さん [30代/男性] 2020年12月21日 18:42:40

子供が小さいのでコテージに初めて宿泊しました。コロナ禍でありましたが結論から言うと宿泊して正解でした。雪の散らつく中でしたので雪道の運転経験が無い方は行くのが少し大変かもしれません冬場は。
    子供たち四歳と一歳の男の子ですがロフトやコテージにテンションが上がりっぱなしでした。
    周りの事をあまり気にしなくて良いのはありがたかったです。
    お風呂はいつでも入浴可能でしたので朝と晩に好きな時に入れるのは良かったです。シャワーがなかなかこの季節でしたので熱くならず凍えましたが、浴槽の中に入ると暖かいのでさほど気にしなくても良いかと。
    お風呂から出た後もポカポカしてました。ここに宿泊を決めたのは食事に期待したからですが大満足です。前菜からボリューム満点でお腹いっぱいになりました。メインのステーキは柔らかくて味も良く大満足です。
    特に今回感激したのは4歳の息子は少々障害があり、食事も好き嫌いが激しく何も食べないのでは無いかと不安でしたが、子供用のハンバーグを初めて食べる事が出来ました。しかも完食。ステーキも普段なら絶対に食べないのに切り分けたら食べてくれて、私も妻も感激しました。やはり子供も美味しい物は食べるんですね。
    オーナーさんには我が家の子供達が騒がしくしてしまい申し訳ない気持ちですが、一泊だけでしたが大満足しましたのでまた那須に来ることが有れば是非お泊まりさせていただきたいと思いました。

ペンションスクーナー 2020年12月22日 16:37:08

先日は寒い雪の降る中、那須高原ペンションスクーナーにお越しいただきましてありがとうございました。雪道は慣れていらっしゃるということでしたので安心しておりましたが無事到着されてよかったです。お子様たちがコテージを気に入っていただけたようですね。ありがとうございます。露天風呂は洗い場も露天となるのでこの時期は確かに厳しいです。そのため、寒い方には体を洗うのは内風呂をご利用いただいております。お食事は満足されたとのこと伺いまして、ほっといたしました。お子様がいるとなかなかのんびりお食事もできないと思いますが、その日はダイニング貸し切りだったので少しはのんびりできましたでしょうか。コロナ禍でたいへんな時期ではありますが、楽しい旅行となり少しはストレスがとれましたでしょうか。早く平穏な日々となるといいですね。また是非那須高原へそしてペンションスクーナーにお越しください。心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございました。

タヒチm@m@さんの ペンションスクーナー のクチコミ

タヒチm@m@さん [20代/女性] 2020年12月06日 22:22:23

パーフェクトなペンション でした。お食事も美味しかったです。星空に感動しました。また宜しくお願いします。

ペンションスクーナー 2020年12月10日 10:22:22

この度は那須高原ペンションスクーナーをご利用いただきましてありがとうございました。決してパーフェクトなペンションではありませんが、ご満足いただけてたいへんうれしく思います。また是非那須高原へ遊びにおいでください。そしてペンションスクーナーをご利用いただければと思います。この度は誠にありがとうございました。

「森のコテージ(露天風呂付客室)」朝食付きプラン
    【【禁煙】コテージ(専用露天風呂付和洋室)】

Erikoro1224さんの ペンションスクーナー のクチコミ

Erikoro1224さん [30代/女性] 2020年11月30日 21:13:20

食事、お部屋、お風呂、対応、すべて満足です!
    食事は夜も朝もお腹いっぱいになりとてもおいしい!前菜からテンション上がりました。
    露天風呂付きに宿泊しましたが、体を洗うところは寒いだろうと内風呂をオススメしてくださり体は内風呂を利用しました。
    お部屋の露天風呂にはその後夕方、食後、朝と計3回利用しとても気持ちよかったです。
    また全ての場所が掃除が行き届いていて、安心して利用できました。
    また宿泊させていただきます!

ペンションスクーナー 2020年12月10日 10:14:24

この度は那須高原そしてペンションスクーナーにお越しいただきましてありがとうございました。いろいろご満足いただけて本当にうれしく思います。食事がおいしかったとのご感想をいただきまして、ほっといたしました。のんびりそして安心してお過ごしいただけますよう今後も努めてまいります。また是非那須高原へ遊びにおいでください。心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございました。

【【禁煙】コテージ(専用露天風呂付和洋室)】

はるととそらさんの ペンションスクーナー のクチコミ

はるととそらさん [40代/男性] 2020年11月30日 14:46:47

皆さん、口コミ通りです!
    とても大満足な旅行でした。
    夕食は前菜からボリューム満点、しかも美味しい、メインでステーキが出てきてこれまた美味しすぎます。妻がまた食べたいと何度もいってました。
    森のコテージに泊まったのですが、露天風呂があり計5回も入ってしまいました。他2カ所露天風呂があったのですが、子供達が大はしゃぎでした。
    また泊まりたいと久しぶりに感じた宿でした。
    清掃も行き届いていて、コロナ対策もばっちりでした。
    最初はこの時期にGoToでの旅行キャンセルも考えたのですが、子供達がとても楽しみにしていたので出発したのですが、行って本当に良かったです。
    最高に大満足の旅行でした。
    また、お世話になります。
    その際は宜しくお願い致します。

ペンションスクーナー 2020年12月10日 10:00:42

先日はご家族様で那須高原ペンションスクーナーをご利用いただきましてありがとうございました。コロナの感染者が拡大してきていたので、キャンセルを考えて当然だと思われます。そのような中、お越しいただきまして、大満足の旅行だったとのご感想をいただき大変うれしく思います。お子様たちは露天風呂が気に入っていただけたようですね。ありがとうございます。奥様もステーキがおいしかったとのご感想をいただきましてありがとうございます。早くコロナが落ち着いてくれるといいですね。また是非ご家族様で那須高原へ遊びにおいでください。心よりお待ち致しております。
    この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月21日 18:52:53

4歳と5歳の子供連れで家族4人でお世話になりました。
    離れの森のコテージは、大人は回りを気にせずのんびりできるし、子供たちはロフトが気に入り、何度も階段を上り下り。キラキラ光る露天風呂も大喜びでした。
    和室がドアで仕切れるので、子供たちが寝たあとも電気をつけてのんびり過ごせたのがありがたかったです。

お食事もとても美味しかったです!
    夕飯の前菜は彩りも綺麗で、メインのステーキが大きい!焼き加減やハーブの加減も絶妙、お米もツヤツヤで甘!
    子供たちには可愛らしいキッズプレート、ハンバーグをあっという間にペロリ。味見させてくれないほど気に入った様でした。
    朝の焼きたて手づくりパンは、普段パンを食べない主人が、美味しい!これならいくらでも食べられそう、子供たちとおかわりほしいねーと。
    それに、子供たちの分のパンは食べやすいように小さく作ってあり、心遣い、細かい気配りを感じました。
    それは、カップルの方と別の部屋でのお食事や、隅々まで行き届いた掃除、館内に飾ってあるセンスのよい小物やクリスマスツリー、オーナーさんの控え目で家族でゆっくり過ごせるような雰囲気作りにも感じ、ほっこりするような優しいペンションだなと思いました。

星かがりの湯という露天風呂も純和風の露天風呂に紅葉した樹木がまた風流でしたし、体がよく温まり朝と夜の違う雰囲気の露天風呂も満喫させて頂き贅沢な気分を味わえました!

チェックアウト後に少しペンションの回りを散歩しましたが、駐車場からペンションに向かう途中のアプローチがまたいい雰囲気で紅葉も素敵でした。

小さい子ども連れの宿泊は、とくにペンションだと回りの方に迷惑にならないかと気を使い、バタバタして疲れてゆっくりどころではないのですが、こちらのペンションでは、本当にのんびりリラックスして過ごすことができました。

また伺いたいです。
    ありがとうございました!

ペンションスクーナー 2020年11月25日 21:14:30

那須高原そしてペンションスクーナーにお越しいただきまして誠にありがとうございました。コテージを気に入っていただけて本当によかったです。お子様も楽しくお過ごしになったようですね。夕食もおいしかったとのこと、たいへんうれしく思います。お米は那須で取れましたコシヒカリ新米です。新米はやはりみずみずしくておいしいです。朝の天然酵母パンがご主人さまにも好評をいただいたようでありがとうございます。国産小麦を使っており、その他の素材にもこだわったおります。星かがりの湯の紅葉がちょうどよい頃でしたね。満喫していただきうれしく思います。お客様がお帰りになったあと、お掃除に行くとゴミがひとつもありませんでした。お持ち帰りになっていただけたのでしょうか。お心遣いに感激いたしました。ありがとうございました。また是非ご家族様で那須高原そしてペンションスクーナーにお越しください。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月20日 18:42:38

食事はとてもおいしかったです。
    ただ露天風呂は季節的な面もあると思いますがとても寒かったです。
    でも、ペンション内全体が掃除が行き届いていたので気持ちよく過ごすことができました!

ペンションスクーナー 2020年11月20日 21:17:02

11月紅葉も終盤のころ、那須高原へお越しいただきましてありがとうございました。食事がおいしかったのこと伺いましてほっといたしました。ありがとうございます。露天風呂は寒かったとのこと、確かに11月となりますと冷え込みます。寒がりの方は日が出ている時間帯に入っていただくか内風呂をご利用いただくのが良いかと思います。今度は暖かい季節でも那須高原へおいでください。お待ち致しております。この度は誠にありがとうございました。

【1泊2食】貸切露天風呂で美肌になってほっかほか。夕食は黒毛和牛ステーキに朝は手作り天然酵母パン。

こぶ平7602さんの ペンションスクーナー のクチコミ

こぶ平7602さん [40代/女性] 2020年11月19日 17:24:55

先月お邪魔したばかりでしたが、寒くなり雪が降る前にもう一度行きたくなり、予約させて頂きました。
    本当に幸せな楽しい時間を過ごせました。
    外泊ではなかなか眠れなかったり枕が合わずに肩こりになったりとこれまであったのですが、こちらのベッドでは泥のように眠れました…(笑)寝心地がとても良いのです。ぐっすり寝て道中の疲れも吹き飛びました。
    食事も今回も大満足でした。ひとつひとつのお料理が目と舌で楽しめて、美味しい!を何度発した事でしょう。
    ステーキのボリュームがすごかったです、ボリューム満点でもどんどん食べてしまいます。
    ご飯大盛りをお願いした所、日本昔ばなし盛りのようなご飯で驚き&嬉しい気持ちで、少しお腹いっぱいになって来たかなと思っても、ご飯がツヤツヤで甘くてふんわり、熱々、これまたペロリと食べられてしまうんですよね。
    幸せな満腹具合でした。
    デザートのガトーショコラは一緒に出して頂いたアイスにもよくあい、こんな贅沢な食事をして良いのかと思いました。
    外は朝晩は冷えましたが露天風呂にゆっくりとつかりました。2回ゆっくりつかりました。出たあとは身体のポカポカが続きました。温度も少しぬるめで調整して頂きました。
    前回はコテージのみで過ごしたので今回は朝ご飯の後、周辺を少し散歩してみました。ペンションの周りも紅葉がとても綺麗でした。
    朝ご飯で頂いたパンも熱々はふっかふか、何もつけなくても風味深いパンです。パンのみかと思っていましたが、野菜サラダ、スクランブルエッグ、粗挽きウインナーがプレートになっていて、大満足でした。二食付きにして大正解でした!
    前回は少し迷いましたが今回はすんなり到着しました。
    頂いたクッキーはとてもサクサク、程よい甘みで、帰宅してからすぐに完食させて頂きました。とても美味しかったです、ご馳走さまでした。
    また暖かくなって雪が無くなったら是非行きたいです!この度はありがとうございました。

ペンションスクーナー 2020年11月19日 20:39:29

早速のリピートありがとうございました。のんびりお過ごしできましたか。夕食は今回もご満足いただけて本当によかったです。旦那さん大盛りをペロリとたいらげましたね。那須のコシヒカリ新米はおいしかったですか。露天風呂の温度はよかったでしょうか。寒い日だったので、ぬるめにしてくださいと言われたときはびっくりしましたが、長く浸かりたかったんですね。今年の紅葉は早くもう終わりそうです。今は落ち葉がいっぱいです。ペニーレインさんによく行くということで、パンのタイプが違いますが、天然酵母で国産小麦、そのほか素材にもこだわっております。これから那須は冬、昨年は雪が全く積もりませんでしたが今年はどうなるでしょうか。また是非暖かくなりましたらお越しください。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月18日 19:56:21

とても癒されるペンションでした!オーナーさんは物腰やわらかい方で、さりげない気遣いが素敵です。夕食も全てとても美味しく、朝食の天然酵母パンはフワッと酵母の薫りがしてしあわせでした。
    温泉にもゆっくりつかれてリラックスでしました。お世話になり、ありがとうございます!またおじゃまします。

ペンションスクーナー 2020年11月18日 21:05:35

先日は那須高原そしてペンションスクーナーにお越しいただきましてありがとうございました。のんびりできましたか。夕食がおいしかったとのこと、そして朝食の天然酵母パンも気に入っていただけて本当にうれしく思います。また是非那須高原へ遊びにいらしてください。心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム(キングサイズ バス,トイレ付)】

トラジ5885さんの ペンションスクーナー のクチコミ

トラジ5885さん [30代/女性] 2020年11月08日 17:26:14

ご飯も美味しく、お風呂も貸切露天風呂入れてとても満足でした!

ペンションスクーナー 2020年11月17日 16:36:53

この度は那須高原ペンションスクーナーをご利用いただきましてありがとうございました。お食事、露天風呂とご満足いただけて本当にうれしく思います。秋深まる那須はいかがでしたか。また是非那須高原へ遊びにおいでください。心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月29日 12:18:10

10月25日に一泊で娘と二人で宿泊しました。
    料理は口コミのとおり、とても美味しかったです。
    夜の前菜もスープもステーキもデザートもすごく美味しくて小学生の娘はハンバーグでしたがそちらも絶品でした!朝の手作りパンもふわふわでとっても美味しかったです!
    部屋もとても綺麗で掃除がしっかりとされていて露天風呂もクモの巣一つ無く気持ちよく入ることが出来ました!
    コロナ対策もばっちりされていて安心して泊まることが出来ました。
    娘の誕生日プレゼントとして企画した旅行だったので、お陰様ですごく楽しい旅行になりました。ありがとうございました!

ペンションスクーナー 2020年11月17日 16:44:35

先日は那須高原へおいでくださいましてありがとうございました。お子様の誕生日お祝い旅行とのこと、いかがでしたか。お子様はお喜びになりましたか。夕食そして朝の自家製天然酵母パンについておいしかったとのお言葉をいただきました。たいへんうれしかったです。ありがとうございます。是非また機会がございましたら那須高原へ遊びにおいでください。心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月28日 00:58:17

那須は好きで時々訪れています。
    クチコミを見て以前から気になっていたペンションです。
    昼間は土砂降りの雨でしたが、到着した時には雨が上がりお天気は回復。
    チェックインしまずは露天風呂に入った後、夕食までの間 周囲を少し散策して過ごしました。

コテージは天井が高く開放的でカーテンを開けていても安心して過ごせます。畳みが敷いてあるので、小さい子どもがいる家族に人気があるのがわかります。

その日は お客さんが少なかったためかバーカウンターのあるほうのダイニングを貸切りで夕食をいただきました。
    ちょうどハロウィンの時期だったので、可愛らしいオブジェがあちらこちらにたくさん。
    そしてクリスマスツリーも。
    可愛らしくて 記念にとしっかり写真に収めました。

夕食は生ハムのサラダ、バケッド、パスタに始まりかぼちゃスープ、そして楽しみにしていたステーキ、味はシンプルですが それがまた美味しかったです。
    「ご飯を大盛りでお願いします」と頼んだらマンガ盛りのような超山盛りで持ってきてくださいました。
    炊きたてご飯でツヤツヤで美味しくて どれも全部ペロリといただきました。オーナーさん、私達の食欲に驚かれたのでは?(笑)
    デザートと共にいただいたコーヒーや紅茶のお替り、何度も声を掛けてくれたのは嬉しかったです。

夕食後にコテージの駐車場から見上げた夜空には 視力が悪い私でも今までに見たことが無いほどの素晴らしいたくさんの星と三日月が見えました。

お風呂は4回ほど入りました。内風呂もカギがかかり、とても清潔にされています。
    露天風呂はこれからの季節、覚悟しないと寒いかもしれませんね。

朝食のパンはアツアツでずっしりと重く、噛むとパンそのものの香りが口いっぱいに拡がります。
    近くにある有名なパン屋さんも好きですが、自宅に戻ってから 主人と「あのペンションの焼きたてパンを食べたいから また泊まりに行きたいね!」と話しています。

お腹もコテージの部屋もお風呂も 大満足なペンションです。

ペンションスクーナー 2020年11月17日 17:10:44

先日は那須高原ペンションスクーナーにお越しいただきまして誠にありがとうございました。夕食そして朝食の手作り天然酵母パンがおいしかったのこと、大変うれしく思います。ありがとうございました。はい。お二人の食欲には確かにびっくりいたしました。(笑)夕食でご飯大盛りを食べられたので朝のパンも大きめに焼いたのです。是非また焼き立てパンを食べにおいでください。心よりお待ち致しております。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【さき楽】「森のコテージ(露天風呂付客室)」1泊2食プラン

投稿者さん 2020年10月19日 08:44:28

貸し切りの露天風呂非常に良かった、食事会場のソーシャルディスタンス、食事内容、部屋の清掃が非常に行き届ている、手洗いや手指殺菌アルコールの準備など全て完璧です。安心してゆっくりくつろぐ事ができました、又行きたいと思います。

ペンションスクーナー 2020年11月17日 17:24:24

那須高原そしてペンションスクーナーにお越しいただきましてありがとうございました。貸切露天風呂が良かったとのお言葉をいただきまして、たいへんうれしく思います。コロナ禍ではありますが、できる限り安全で快適にお過ごし頂けたらと思っております。また是非那須高原へお越しください。心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございました。

【夕食付】カップルご夫婦歓迎プラン

こぶ平7602さんの ペンションスクーナー のクチコミ

こぶ平7602さん [40代/女性] 2020年10月14日 23:31:36

10月に大人二人で宿泊させて頂きました。当日予想外の雨で予定変更し、18時チェックインを15時にして頂きました。
    車のナビを見ながら向かいました。那須ハイからすぐだろうと楽観視していましたが、実際は那須ハイの外側の細い道をぐるっと走る感じなので(カーブもあり)この路で本当にあっているのだろうかと不安になりましたが、たどり着けました。出来たら真っ暗になる前に、明るい内にたどり着けると良いと思います。
    有名なパン屋さん、ペニーレインさんからもっと奥に入った場所にありました。
    静かな場所で夜は風で木々が揺れる音、虫の声が聞こえました。
    オーナーさんは物静かで必要な事のみ簡潔に説明して下さり、かえって良かったです。
    ペンションは初めての利用でしたが、フレンドリーな雰囲気に溶け込まないといけないのかな…という変な不安があり、あまり人と打ち解けられない私も過ごしやすくて本当に快適でした。
    夕飯も、前菜だけで目も心も舌も満たされ、美味しいの連発でした。
    その後のかぼちゃのスープ、メインのA4ランクのステーキ(柔らかくて焼き方もちょうど良くハーブが効いた、でも優しい味付け)、ご飯も召し上がりますかと聞いてくださったので少ライスをお願いしました。
    お米もツヤッツヤで甘みがあり美味しかったです!
    その後デザートは最初に選ばせて頂いたアイスのみかと思っていましたがチーズケーキもありました。デザートは何が出るかはお楽しみみたいですね!
    食後のコーヒーまたは紅茶を頂き、部屋に戻って客室露天を堪能しました。
    アメニティも一通り揃っています。
    体を洗うタオルとパジャマは持参の方が良いと思います。
    室内にはポットがありお湯も沸かせます。
    室内もキレイで、トイレもアラウーノでしょうか、最先端のもので、快適でした。
    寒くなると、露天に入る時に外の冷気を浴びるのでひやっとします。
    足元の石の部分をお湯をかけて少し温めると良いかなと思いました。
    お風呂は入ったあとポカポカがずっと続き、半袖でいられました。
    本当に素晴らしい宿でしたので、次回那須に行く際はまた利用させて頂ければと思いました。
    夕食のみのプランにしたので、翌朝はペニーレインさんに行きパンを買いました。ペンションからペニーレインさんは割と近いです。
    この度はお世話になり、ありがとうございました。

ペンションスクーナー 2020年11月17日 22:35:33

この度は那須高原ペンションスクーナーをご利用いただきましてありがとうございました。那須ハイランドから車で5分なのですが少し迷われたのでしょうか。たまに変な道を案内させるナビがあるようなのですが。夕食はおいしかったとのこと伺いまして大変うれしく思いました。ありがとうございました。そしてこの返信を書く前にまたリピートしていただきまして本当にありがとうございます。お土産までいただきまして、美味しく頂きました。リピートしていただいたときは朝食も召し上がっていただきましたが、天然酵母パンはいかがでしたでしょうか。また暖かくなったら来ますと言ってチェックアウトされましたが、是非また那須高原ペンションスクーナーにお越しください。心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございました。

「森のコテージ(露天風呂付客室)」夕食付プラン
    【【禁煙】コテージ(専用露天風呂付和洋室)】

いちごDaifukuさんの ペンションスクーナー のクチコミ

いちごDaifukuさん [40代/女性] 2020年09月28日 19:50:15

専用露天風呂が付いているコテージがあること、食事が美味しいとのコメントから利用させて頂きました。9月にしては、気温が低く、降雨もありましたが、露天風呂は屋根がついていますし、麦飯石?で良く暖まることができましたので何度も利用。星かがりの湯、広めの露天風呂も貸切で使わせて頂きました。こちらも気持ちよかったです。食事は、肉が得意でない私には魚料理を用意して頂きました。メインのお肉、お魚料理限らず、前菜のサラダ、パスタなど 質、量ともに大満足。朝の焼き立てのパン、美味しかったtです。ジャムなど不要、パンだけで食べれます。もう1~2個食べれたかも? ゆっくりと楽しい時間を
    過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ペンションスクーナー 2020年09月29日 09:28:25

この度は那須高原そしてペンションスクーナーにお越しいただきましてありがとうございました。9月に入り急に涼しくなってまいりました。露天風呂も満喫いただけましたようで本当によかったです。夕食、朝食ともにきれいに食べていただきましてとてもうれしかったです。これから那須高原は紅葉の季節を迎えます。また機会がありましたら那須高原へ遊びにおいでください。この度は誠にありがとうございました。

【さき楽】「森のコテージ(露天風呂付客室)」1泊2食プラン

投稿者さん 2020年08月13日 00:13:20

彼氏との旅行で宿泊させていただきました。
    口コミで美味しいと評判だった食事をとても楽しみにしていました。
    前菜のバゲットとサラダとパスタからスープ、ステーキまで、どれも本当に美味しくお腹もいっぱいになりました。
    中でも、朝食のパンがとっても美味しかったです。
    焼きたてパンの香りがプーンとペンションに広がる感じで、とっても気持ちの良い朝でした。
    ペンション自体は森の中?のようなところにあり近くにコンビニなどはなく、市街からは少し離れていましたが、自然を満喫したい旅行にはぴったりだと思います。
    また行きたいと思えるペンションでした!

ペンションスクーナー 2020年08月23日 13:45:54

夏休みに那須高原へお越しいただき、そしてペンションスクーナーをご利用いただきましてありがとうございました。食事がおしかったとのこと、そして朝食の手作り天然酵母パンがおいしかったとのことを伺いまして大変うれしく思います。立地はたいへん静かな別荘地のペンション村の中に建っております。是非また自然を満喫しに那須高原へそしてペンションスクーナーにお越しください。心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム+ロフト】

楽だ~すさんの ペンションスクーナー のクチコミ

楽だ~すさん [60代/男性] 2020年08月09日 07:45:50

お風呂側の鍵がなく、露天風呂側から人が侵入しないか不安でした。
    簡単なカギを付ければよいように思います。

ペンションスクーナー 2020年08月09日 14:12:27

那須高原へお越しいただきましてありがとうございました。不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。カギをつけるよう検討したいと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。

たく0119さんの ペンションスクーナー のクチコミ

たく0119さん [50代/男性] 2020年08月04日 05:22:19

食事が美味しいとの口コミが多かったので予約させていただきました。
    夕食は和牛ステーキをメインにとても美味しくボリューム満点でした。朝もオーソドックスな洋食でしたが
    こちらも美味しくボリューム満点で、その日の昼食が入らないくらいでした。
    残念だったのはお風呂です。天然温泉ではなくぬるめのお湯でした。
    でも、また訪れたい宿です。
    本当に有難うございました。

ペンションスクーナー 2020年08月05日 14:22:10

先日は7月の終わりにご利用いただきましてありがとうございました。以前にもここフォレストヒルズの別のペンションをご利用いただいていたとのこと、懐かしい記憶が思い起こされたのではないでしょうか。食事がおいしかったとのこと、ありがとうございます。お風呂がぬるめで残念だったとのこと、誠に申し訳ありませんでした。夏なので入りやすくするために少し温度をさげておりましたが、まだそんなに暑い日ではなかったかもしれません。申し出ていただければ調整したのですがすみませんでした。天然温泉ではありませんが、また機会がございましたらご利用ください。心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ツインルーム+ロフト】