ペンションスクーナー クチコミ・感想・情報

ペンションスクーナーのクチコミ・お客さまの声

すももたろう0801さんの ペンションスクーナー のクチコミ

すももたろう0801さん [40代/男性] 2017年08月16日 12:36:33

2年ぶり3回目の宿泊でした。

森林に囲まれた素敵な道を進み スクーナーに着いたらオーナーさんがあたたかく迎えてくださりほっとしました。

我が家はこちらの とてもおいしい食事が大好きで 今回も大満足です。

貸切のお風呂は 風音の湯の方の時計が狂っていたようで 時間なくなると思い慌ただしく入りました…あと20分くらいあったようですが…

連日天候不順の那須でしたが スクーナーでの宿泊は家族皆の楽しい思い出ができました。

また来たいと子供達は言ってます。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月09日 09:22:08

先日はお世話になりました。
子供の体調不良でご迷惑をおかけしましたが、お薬をいただいたりとても助かりました。
お陰で徐々に元気になり無事に旅行を続けられました。ありがとうございました。
夕食も朝食もとても美味しく、お部屋も綺麗で快適に過ごせました。
家族で入れるお風呂も良かったです。子供たちは仕掛けを楽しんでいました。

投稿者さん 2017年08月09日 02:23:52

夕食も朝食の手作りパンもすごく美味しく、大満足でした!また貸切露天風呂や部屋のロフトに子供たちも大興奮で、とても楽しめたようです。那須旅行の際はまたこちらを利用したいと思います。

投稿者さん 2017年07月30日 16:21:50

無料で家族風呂には入れ、お風呂の仕掛けには子供達も大喜びでとても楽しかったです!
部屋もトイレもどこもとても清潔感があり、朝食の天然酵母パンもとても美味しかったです。
夕食も美味しいと評判のようなので、次回は夕食付きで是非宿泊したいと思いました。

ペンションスクーナー 2017年08月01日 14:21:28

先日はご家族様でご利用いただきましてありがとうございました。遅い到着だったのであまりおもてなしもできませんでしたが、ゆっくりできましたか。家族での露天風呂楽しく入られたようですね。次回は是非、夕食付きでのんびりお越しいただけたらと思います。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月18日 21:52:39

食事がとっても美味しかったです。
ロフトを娘がとても喜んでいました。

ペンションスクーナー 2017年07月20日 16:56:56

海の日の連休にご利用いただきましてありがとうございました。食事が一番ご満足いただけたとのこと本当にうれしく思います。また機会がございましたら那須高原へ遊びにおいでください。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月16日 12:33:33

とても良い宿でした。
コテージに連泊しましたが、とても清潔でホコリ一つないほど掃除も完璧でした。
2日目には全てのアメニティが補充され、ベッドもきれいに整えられていました。
お食事も皆さん書かれていますが、お肉、パスタ、スープ、デザート、パン、野菜、どれもとても美味しくいただきました。
お風呂も好きな時に入ることができ、また他の方に気を使う必要もなくのんびりできました。お湯も柔らかく快適でした。
「この金額でこんなにすばらしい対応、申し訳ないくらい。」と主人が繰り返しておりました。
素敵な環境を作ってくださったオーナー様に感謝です!

ペンションスクーナー 2017年07月20日 17:09:11

この度は2泊3食プランでご利用いただきましてありがとうございました。チェックイン時は説明が不十分で申し訳ありませんでした。掃除が完璧とはとても言えませんが、できる限りお客様が快適にお過ごしいただければと常に考えております。また是非ご家族様でご利用いただければたいへんうれしく思います。また是非那須高原へ遊びにおいでください。心よりお待ちいたしております。
スクーナーオーナー田口

「森のゲストハウス(露天風呂付客室)」気軽にのんびり2泊3食プラン

ショック16さんの ペンションスクーナー のクチコミ

ショック16さん [50代/女性] 2017年06月09日 22:31:47

6月3日におせわになりました。
お部屋もトイレもきれいにされていて気持ちよく過ごせました。
朝食おいしかったです。

ペンションスクーナー 2017年06月16日 19:17:52

先日はペンションスクーナー朝食プランをご利用いただきましてありがとうございました。気持よくお過ごしになれたとのこと伺いましてほっといたしました。朝食もご満足いただきましてたいへんうれしく思います。また是非那須へお越しください。お待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム+ロフト】

だいすけまま6418さんの ペンションスクーナー のクチコミ

だいすけまま6418さん [40代/女性] 2017年05月06日 19:22:27

食事がとても美味しい。子供のハンバーグも、和牛ステーキもデザートのアイス、 朝食の焼きたてパンも最高でした。

ペンションスクーナー 2017年05月12日 17:07:48

ゴールデンウィークにお子様とお越しいただきありがとうございました。食事が美味しかったとのこと伺いましてとてもうれしく思います。次の日はお目当ての場所で楽しむことができましたか。また是非那須高原へお子様と遊びにおいでください。心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年05月06日 12:40:40

朝食のパンが美味しかったです♪

ペンションスクーナー 2017年05月12日 17:13:14

ゴールデンウィークに朝食プランのご利用ありがとうございました。朝食の手作り天然酵母パンが美味しかったとのこと伺いまして、たいへんうれしく思います。また是非、那須高原にお越しください。そしてペンションスクーナーをご利用ください。心よりお待ちいたしております。

sugimoooさんの ペンションスクーナー のクチコミ

sugimoooさん [30代/女性] 2017年05月01日 09:48:42

子供の誕生日で、ハイランドパークへ行くために、大人3人、子供4人で一泊お世話になりました。
お風呂付きのコテージだったので、子供たちの騒ぎ声と、私の怒鳴り声も気にせずゆっくり出来ました。
コテージには屋根裏があり、子供達のテンションMAX笑
専用の露天風呂と、お風呂の底がキラキラ光る仕掛けに私のテンションがMAX笑
ご飯もレビュー通りとても美味しくボリュームたっぷりでした。すごい食べる主人もアップアップ。
食事処にはキッズスペースがあり、2、4、5、7歳の子連れだったので大変ありがたかったです。
コテージに付いているお風呂以外にも露天風呂が二つあり、とても満足できました!
チェックアウト時、写真を撮って下さると言って頂けたのが嬉しかったです。バタバタしていて家族写真が撮れていなかったのでオーナーさんの心遣いにジーンとしました。
是非また行きたいです。
本当にありがとうございました(*^_^*)

ペンションスクーナー 2017年05月12日 17:22:42

ゴールデンウィーク初日に大家族でお越しいただきありがとうございました。コテージでゆっくりできたとのこと、本当によかったです。お子さんたちにも気に入っていただけたようですね。お風呂もキラキラ光る仕掛けに喜んでいただきうれしく思います。本館の露天風呂も家族みんなでご利用いただけたようですね。食事も満足いただけたようでほっとしております。お子さんのお誕生日の良い思い出となりましたでしょうか。是非また機会がございましたらご利用ください。心よりお待ちいたしております。
ペンションスクーナー田口

1組限定「森のゲストハウス(露天風呂付客室)」1泊2食プラン
【【禁煙】コテージ(専用露天風呂付和洋室)】

Lovely_Toppoさんの ペンションスクーナー のクチコミ

Lovely_Toppoさん [30代/女性] 2017年04月06日 09:36:56

まず料理がとってもおいしかったです★夕食がほんとに完璧なおいしさでした★朝食のパンも、ほんのり甘い自然な甘さのシンプルなものなのにそこらへんのパン屋さんには負けないくらいのおいしさでした★子供もモリモリ食べてました★
もともと地域的に温泉の宿が当たり前と思って、お部屋にトイレがあって食事つきの宿で決定しましたがあとあと調べたら温泉とは書いておらず?
でも実際は疲労回復、しもやけやあかぎれに効果があるというお風呂で、雪道を歩いて冷え切った私の足は麦飯石(ヘルストン)の薬石ミネラル泉ですっかり温められました。雪道で濡れた足になったら普通だったら私の足はしもやけができるはずなのに、、、全くしもやけになりませんでした!
あとは、最初は浴衣とか寝間着があればいいのに、、、と思いましたが実際子供が洋服を汚しまくりで帰りにパジャマを着るしかない状態だったのでパジャマ持参で良かったです(^^;)
それと2泊宿泊でしたが持参した使い捨ての化粧水や洗顔などまだ残っていたのを片付けられてしまったので2泊などで外出する際は片づけないように一言伝えていくと良いかと思います。
最後に帰る時、オーナーさんが写真を撮りますか?と声をかけてくれたのがすごくありがたかったです★声をかけてくれなければ写真も撮らずにバタバタ帰ってたところでした。今までそうやって声をかけてくれた宿がなかったのでそういう気遣いがすごくいいなと思いました★
短い間でしたがありがとうございました★

ペンションスクーナー 2017年04月09日 12:38:18

春休みにご家族様で2泊していただきましてありがとうございました。夕食がおいしかったとのこと伺いましてほっといたしました。朝食の天然酵母パンもおいしかったとのことたいへんうれしく思います。スクーナーは天然温泉ではないのですが、お風呂から出た後もポカポカたいへん温まり、お湯は肌に滑らかです。お部屋のタオル類を交換した際に使いかけのものを片付けてしまったようで申し訳ありませんでした。今後気をつけたいと思います。また那須へお越しの際は是非またご利用ください。心からお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

【【禁煙】コテージ(専用露天風呂付和洋室)】

happinessea7さんの ペンションスクーナー のクチコミ

happinessea7さん [30代/女性] 2017年03月28日 14:15:44

那須ハイランドパークから近い立地、レビューの評価の高さから選びました。
本当に那須ハイランドパークから近くて、立地は素晴らしいです☆泊まった日は雪だったので、私は露天風呂にははいらなかったのですが、入った家族はとても良かったと言っていました☆お部屋も綺麗で、食事もとても美味しかったです。他の方もおっしゃっていたように、朝のパンが大変おいしかったです(^。^)

ペンションスクーナー 2017年03月28日 20:59:22

早速のご感想ありがとうございます。3月末で雪となり、ちょっと寒い日となりましたがゆっくりできましたか。露天風呂使わなかったとのこと、また機会がございましたらお越しになって入浴してみてください。食事が高評価でとてもうれしく思います。朝の天然酵母のパンおいしかったとのこと、ありがとうございます。また機会がございましたら是非お越しください。お待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。
那須高原ペンションスクーナー オーナー田口より

【【禁煙】トリプルルーム(バス,トイレ付)】

投稿者さん 2017年02月26日 19:37:30

コテージに泊まらせてもらいました。お部屋はファミリー向けって感じでしたがロフト付っていうのもあって開放的で良かったです。 専用露天風呂も気にいりました。1つ気になったのが浴槽を保温する蓋がもう少しキレイだったらなと思います。
食事は美味しかったです。お品書きかもしくは何品でるか初めに教えてもらえるとよりいいなとおもいました。 それと食事の各テーブルに簡単な衝立(パーテーション)があると良いと思います。食堂が落ち着いた雰囲気だけに…
立地は確かに口コミにあるような少し分かりにくいかもしれませんが迷う程ではありませんでした。

全体的に満足しました。また機会があれば利用させてもらいたいです。

ペンションスクーナー 2017年02月28日 16:06:26

星空の美しい冬の那須高原にお越しいただきましてありがとうございました。コテージのお部屋と露天風呂を気に入っていただけましてたいへんうれしく思います。蓋が確かに年期が入っていました。新しいものに交換したいと思います。申し訳ありませんでした。お品書きはダイニングの入り口にはおいてあるのですがコテージの方が通るところではないため申し訳ありませんでした。検討したいと思います。是非また機会がございましたらご利用お待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。
ペンションスクーナー
オーナー田口より

hshrmyさんの ペンションスクーナー のクチコミ

hshrmyさん [40代/女性] 2017年01月07日 13:48:11

1月3日に家族4人で宿泊しました。楽しみにしていた夕飯もおいしくて量も多くて満腹になりました。子供達も私も食べ切れなくて、パパに食べるのを手伝ってもらったほどです。露天風呂は夜も入り、朝も子供達と楽しみました。オーナーさん、とても穏やかな優しそうな方でした。お世話になりありがとうございました。子供達もまたここに泊まりたい!と言ってました。

ペンションスクーナー 2017年01月11日 09:05:08

お正月休みにご家族様で那須高原ペンションスクーナーをご利用いただきましてありがとうございました。のんびりできましたか。食事もご満足いただけたようでうれしく思います。冬の露天風呂は寒かったと思いますがご家族様で楽しめたようで本当によかったです。是非またお越しください。心よりお待ちいたしております。2017年がお客様ご家族様にとって良い年となりますように。

TOMY58さんの ペンションスクーナー のクチコミ

TOMY58さん [70代/男性] 2017年01月05日 17:37:45

場所が非常にわかりずらかったですが、コテージは最高でした。
日曜日だったので我々貸し切り状態でゆっくり過ごすことができました。
コテージまでの案内をもう少しわかりやすく出していただけるといいと思います。
多分ナビのない車では厳しいかも。あっても探すのに苦労しました。

ペンションスクーナー 2017年01月11日 09:39:58

11月の平日に那須高原そしてペンションスクーナーにお越しいただきましてありがとうございました。ゆっくりお過ごしいただけましたようで本当によかったです。場所がわかりずらく申し訳ありませんでした。スクーナー玄関へはフォレストヒルズペンションビレッジ駐車場よりお越しいただいております。コテージにお泊りのお客様にはお電話にてコテージ専用駐車場までご案内しております。この度は誠にありがとうございました。また機会がございましたらご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月03日 23:22:46

口コミ評価が高い、那須ハイランドパークが近い、露天風呂付のコテージだったのでこちらに決めました。人柄の良いオーナーさんで、対応がとても良かったです!着いた日にお腹を壊してしまっていたのですが、お薬をいただけました。ご飯も夕飯、朝食ともに美味しく、かわいらしいクリスマスデコレーションされたダイニングで、ゆったりといただけました。子供は食事なしで予約しましたが、オレンジジュースをサービスしてくださいました。夜に花火をしたいと伝えたら、お水入りバケツを用意してくれました。露天風呂は12月という寒い季節のため、洗い場が寒かったので、温まるためだけに利用しました。身体を洗うのには、本館の内風呂を2ヶ所を沸かしておいていただけたので、そちらを利用しました。助かりました。夜中に強風で、窓は閉まっているけどガタガタと激しい音が耳についた点だけ気になりました。この強風のせいで、残念ながら予定していた那須ハイランドパークには行けませんでした。

ペンションスクーナー 2016年12月06日 13:45:27

先日は大勢のご家族様で那須高原ペンションスクーナーにお泊りいただきましてありがとうございました。
着いて早々お腹をこわされたとおっしゃったので夕食は食べれるのかなとちょっと心配になりました。(笑)
冬に花火ということでちょっとビックリしましたがきっとお子さんは大喜びだったでしょうね。
爆弾低気圧が北海道付近に発達してしまった影響で那須も風が吹いてきてしまい、ハイランドパークはジェットコースターが止まってしまってたいへん残念でした。代わりに何処へ行ったのでしょうか?
また是非、今度は違う季節にも那須高原へ遊びにおいでください。心よりお待ちいたしております。
この度は誠にありがとうございました。
オーナー田口より

【コテージ(専用露天風呂付和洋室)】

しとかあさんの ペンションスクーナー のクチコミ

しとかあさん [40代/男性] 2016年11月16日 22:25:59

家族4人でお世話になりました。口コミ通り食事は最高でした。夕食のステーキが美味しかった!(妻と娘達は前菜でお腹いっぱいになってました)
朝食もパンを沢山頂きました。我が家が最後まで残ってしまってすみませんでした。
久々の一家揃っての家族旅行、大満足でした。

ペンションスクーナー 2016年11月18日 18:32:39

夕食のステーキが美味しかったとのこと伺い、たいへんうれしく思います。黒毛和牛のA4ランクのものをお出ししております。朝食の手作り天然酵母パンもたくさん食べていただけたようで本当によかったです。久しぶりの家族旅行楽しく過ごせたようですね。スクーナーも微力ながら少しはお役にたててよかったです。お帰りの際に紅葉バックに撮った写真は思い出に残るといいですね。
また機会がございましたら那須高原そしてペンションスクーナーにお越しください。
心よりお待ちいたしております。

【ツインルーム+ロフト】

HIRO-TAKAMI-さんの ペンションスクーナー のクチコミ

HIRO-TAKAMI-さん [40代/女性] 2016年11月03日 02:16:15

事前にわがままなお願いをして、母にお祝いのケーキを用意していただいたのに、
食事がおいしく、たっぷりだったので、時間もかかってしまった上に、
せっかく用意していただいたケーキを部屋に持って行って食べる羽目になってしまい、
ずっと申し訳なく思っています。

しかも1組で、天気も悪い中、外まで何度も迎えに出ていただき、とても助かりました。

細やかなお心遣い、本当に感謝しています。

コテージは初めてでしたが、広くて気兼ねなく過ごせたし、お風呂にも何度も入れたし、
何より、母がとても喜んでいたので、良かったと思っています。

朝食もボリュームあったし、焼き立てのパンがかわいらしくてとてもおいしかったのに、
全部食べられず、残念でした。

ご迷惑ばかりおかけしてしまいましたが、許されるなら、ぜひまたお邪魔したいと思っています。

ペンションスクーナー 2016年11月03日 19:19:54

先日は那須高原そしてペンションスクーナーにお越しいただきましてありがとうございました。お母様のお誕生日祝いということでご利用いただきましてありがとうございました。お母様が喜んでいただけたとのこと本当にうれしく思います。のんびりしていただけたようで本当によかったです。バリアフリーではないのでたいへんだったことと思います。申し訳ありませんでした。平日でしたらお客様も少なくのんびり過ごせると思います。また機会がございましたら是非お越しください。心よりお待ちいたしております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月19日 19:09:22

10/15土 に子供二人と宿泊させていただきました。

ホームページの案内通りに行けば、問い合わせすることなくたどり着けます。

玄関前のウェルカムボードや、受付、食堂などの飾り付けが物凄く可愛いです!
夕食も文句無しに美味しく、朝食もパンがもちもちで凄く美味しかったです☆
お風呂に関しては、シャワーの出が少し弱い程度の気になる所がありましたが、清潔的でお部屋の掃除も行き届いていて、とても気持ちが良かったです。

ご主人、スタンドを壊してしまい、申し訳ありませんでした。
今までこんなこと無かったと思うので、物凄く反省しています。
騒動を起こしてしまいましたが、子供たちも凄くいいペンションで、また行きたいと言っているので、機会がありましたら、また宿泊させてください!

美味しいお料理もまた贅沢に頂きたいです。

ペンションスクーナー 2016年11月02日 20:40:50

先日はご家族様で那須高原そしてペンションスクーナーにお越しいただきましてありがとうございました。電気スタンドの件、お気になさらないでください。お子さんもちゃんと謝ってくれました。お客様がお越しになったときはハロウィンの飾りつけでした。11月からはクリスマスの飾りつけになりました。ようやくスクーナー周辺も色づいてきたところです。紅葉が終わると雪です。またお子様たちと一緒に遊びにおいでください。心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

【トリプルルーム(バス,トイレ付)】

投稿者さん 2016年09月26日 12:50:41

家族3人で宿泊しました。
終日快適に過ごすことができました。
夕食のステーキはボリュームたっぷりで味も濃く若者向けといった感じでした。
朝食のパンは驚くほどおいしかったです。

ペンションスクーナー 2016年09月26日 16:23:26

先日はご家族様で那須高原そしてペンションスクーナーにお越しいただきましてありがとうございました。お子さんは一緒に泊まった他のお客様のお兄ちゃんと仲良くなり楽しそうにしていましたね。花火も楽しめましたか?次の日は晴れ間も出て釣りに楽しめたことでしょうね。朝食のパンがおいしかったとのお言葉ありがとうございます。ホテルのように種類はありませんが、素材にこだわっております。噛めば噛むほどおいしさが出てくるパンです。
また是非ご家族様で那須高原そしてペンションスクーナーにお越しください。心よりお待ちいたしております。