那須温泉 小さな温泉宿 しっぽ屋 クチコミ・感想・情報

那須温泉 小さな温泉宿 しっぽ屋のクチコミ・お客さまの声

旅の窓口1名さんの 那須温泉 小さな温泉宿 しっぽ屋 のクチコミ

旅の窓口1名さん [60代/男性] 2017年11月21日 13:37:08

温泉、食事を共に満足いたしました。ただチェックイン16:00に違和感を感じる方もいるかと思いますが那須の道の駅など時間潰しが出来る場所もかなりあるのでこれも有りかなと感じました。翌朝は地図で確認していたル-トで那須のビジッタ-センタ-まで散策を兼ねて出かけましたが金網の柵で仕切られていて難儀しました。散歩する時は注意です。静かに時間を過ごす事が目的な方は良い宿と思います。温泉も好きな時間に一人で入れたのには感謝です。夏の季節も良い処と思います。大変お世話になりありがとうございました。

那須温泉 小さな温泉宿 しっぽ屋 2017年11月21日 17:43:31

この度は数ある施設の中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しくそして励みになります。(*^_^*) ご指摘頂戴致しました点につきましてですが、当館は開業以来家族で営む小さな宿になります。まだ子育て真っ最中ということもあり恐縮ではございますが他のお宿さんよりも遅いチェックイン時間を設定させていただいております。また温泉につきましても毎日清掃のうえ全量入れ替えをしており満水まで時間がかかってしまうということもございます。お客様には常に新鮮で良質な温泉をお楽しみいただきたく奮闘しておりますのでご理解とご協力をよろしくお願い致します。那須高原は春夏秋冬お楽しみいただけるところですので、お時間がございましたらぜひまた遊びにお出かけくださいませ。ご利用誠にありがとうございました。
■ビジターセンター大変でしたね。お疲れ様でした。

小さな温泉宿 お泊り処 しっぽ屋 オーナー

【スタンダードプラン】 那須高原で“脱・日常” しませんか。のんびり、まったり温泉三昧!
【「那須の隠れ家」のんびりまったりの 和室8畳「現金特価」】

みい20130718さんの 那須温泉 小さな温泉宿 しっぽ屋 のクチコミ

みい20130718さん [40代/女性] 2017年10月30日 15:16:58

今回初めて利用させていただいた。場所はかなり砂利道で走りづらくわかりにくいところにあったが、料理は手作りでコースになっていて美味しいです。個人的には全部出された方がいいかな。お風呂も良かったです。露天風呂の水はけが多少悪くお湯が流れなかった

那須温泉 小さな温泉宿 しっぽ屋 2017年11月01日 18:33:34

この度は数ある施設より当館をお選び頂き誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しくそして励みになります。(*^_^*) 当館は那須高原の中でもいちばん小さな部類の宿になりますし加えて森の中にありますのでちょっと分かりずらかったかもしれませんね。(笑)温泉ですがペンションでは非常に珍しい源泉かけ流しにてお楽しみいただいておりますので機会がございましたら、またゆっくり浸かってくださいね。那須高原は春夏秋冬お楽しみいただけるところですので、お時間がございましたらぜひまた遊びにお出かけくださいませ。ご利用誠にありがとうございました。心からお礼申し上げます。またお目にかかれることを楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。
※露天風呂の水はけの件、落ち葉が原因でした。夜の清掃にて対応させていただきました。

小さな温泉宿 お泊り処 しっぽ屋

オーナー

【ファミリープラン】 ☆★お子様歓迎★☆ うれしい和室&家族そろって貸切温泉!

投稿者さんの 那須温泉 小さな温泉宿 しっぽ屋 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月12日 23:04:03

妻の誕生日に利用しました。
子供が1歳半だったので、不安でしたが、たまたま他にお客さんがおらず、ほぼ貸し切り状態で宿泊しました。
場所はナビでも途中までしか案内されないほど、非常に分かりづらかったですが、鳥のさえずりで朝、目が覚めるほど、周りには何もない所で、ゆっくりとくつろげました。
温泉も、夜は内風呂、朝は露天風呂を貸し切りで使えました。ー歳半の子供には、少し湯船が深かったのが、一つ難点でしたが、いいお風呂でした。
そして、何といっても料理が美味しくて、料理だけでもまた食べに行きたいくらいです。夕食は、コースで、すべて来立てをいただけ、大満足でした。

もう少し時間があれば、早起きして、周りを散歩に行きたかったです。
あと、ハッピーバースデイと書いてある絵?を部屋に飾っていただいたのを発見した妻が大変喜んでおりました。感謝。

また、三人で行きたいなと思えるアットホームな所でした。

脱日常!のんびりまったり温泉三昧のスタンダードプラン